5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∋榎本温子 A HANAGE OF LOVE∈【鼻毛】

1 :声の出演:名無しさん:04/02/20 23:53 ID:10WAUKqN
ボロッコリー没落、ヤマギワ炎上・・・
不幸を招く女、鼻毛を皆で応援しよう

アルバム 『A HOUSE OF LOVE』
好評発売中
アルバム 『Private Heaven』
3月10日発売

<関連サイト>
榎本温子オフィシャルサイト〜Chelsea〜
(鼻毛ニュース、電波日記はこちらから)
ttp://www.atsukoenomoto.com/
LOVE MODE(過去の栄光)
ttp://www.avexnet.or.jp/enomoto/

過去ログ、「鼻毛」の由来は>>2-5あたり

2 :声の出演:名無しさん:04/02/20 23:54 ID:10WAUKqN
<過去ログ>

2ch〜榎本温子抹殺作戦
http://natto.2ch.net/voice/kako/993/993113783.html
∋榎本温子・ハナゲマスター∈
http://tv.2ch.net/voice/kako/1006/10069/1006935425.html
∋小説・榎本温子『鼻』毛∈
http://tv.2ch.net/voice/kako/1030/10309/1030996535.html
∋小説・榎本温子『鼻』毛 第2章∈
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1033992644/
∋榎本温子・鼻毛ふたたび∈
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1045678274/
【鼻毛真拳】榎本温子【過去の栄光】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1060574608/
∋榎本温子・鼻毛ロワイヤル2∈
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1067944822/

3 :声の出演:名無しさん:04/02/20 23:54 ID:10WAUKqN
「鼻毛」は2ch用語の権威『2典』掲載の誉れを受けております。

鼻毛【はなげ】[名](声優)
声優の榎本温子を指す。
主役級を数多くこなす人気声優であるが、本人の横柄な態度のためアンチも多い。
語源は、声優誌のグラビアで鼻毛が出ていたことであるが、板全体に広がったのはコテハンの
1人がラジオの公録に潜入し「鼻毛!」と叫び、直後に公式HPを荒らして閉鎖に追い込んだ
事件がきっかけである。
なお、榎本本人も2ちゃんねらーであると言われている。

http://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A4%CF%A1%E4#i78
http://www.media-k.co.jp/jiten/img/hanage.jpg(鼻毛画像)

4 :声の出演:名無しさん:04/02/21 00:28 ID:7kWsd/dQ
この女、タバコ吸ってます!!!!!!!!
NTのコラムで自分で書いていたから間違いない!!
●な毛以外のあだ名は『モクゥゥゥゥゥ』!!!!!

5 :声の出演:名無しさん:04/02/21 00:59 ID:O9+D8GrO
>>1


6 :声の出演:名無しさん:04/02/21 01:03 ID:MNZuS9Gf
即死判定回避

7 :声の出演:名無しさん:04/02/21 01:05 ID:MFHE06GK
>>1
>ヤマギワ炎上・・・
何かやったのか?

8 :声の出演:名無しさん:04/02/21 01:55 ID:/2azx0it
タバコの火の不始末だと思われ(w

9 :声の出演:名無しさん:04/02/21 04:52 ID:xOry57Di
あんた達のせいで鼻毛が出てないかチェックするのが癖になったじゃないの…

10 :声の出演:名無しさん:04/02/21 07:24 ID:7kWsd/dQ
どうやら鼻毛に燃え移ったらしい・・・
とすると主犯の予想がつくなw

11 :声の出演:名無しさん:04/02/21 07:41 ID:7kWsd/dQ
¥そうそう、まりあの土曜日の衣装を選んであげました。(笑)
¥『少女』を意識してみました・・・・・・。
¥同じもの着てもきっとあたしは『ギャル』になるんだろうなぁ。(笑)

このバーサン調子乗りすぎ!!!!!!!!!!!
ギャルじゃなくて汚ギャルかオバギャルかヤニギャルだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 :声の出演:名無しさん:04/02/21 09:01 ID:Gf3koYAR
>11
24で自分のことを『ギャル』と言っている時点でイタイ…

13 :声の出演:名無しさん:04/02/21 09:11 ID:XV2l/Tr3
らじお・む〜の終了には政治的な匂いがします。

14 :声の出演:名無しさん:04/02/21 11:29 ID:4j3Ek4XE
むーは・・いきなり「来週から隔週放送です」とか言われてびっくりしたな・・

15 :声の出演:名無しさん:04/02/21 15:06 ID:BpbRPGDS
むーは・・なんかもうどうでもいーや

16 :声の出演:名無しさん:04/02/21 15:34 ID:w9q9sxYg
今日はじめてアルバムがCCCDじゃないことを知った。
鼻毛にCCCDを回避できる影響力があるとは思えないんだが。

17 :声の出演:名無しさん:04/02/21 15:58 ID:srZNxdlJ
鼻毛のない鼻毛なんて鼻毛じゃないよぅ…

18 :声の出演:名無しさん:04/02/21 17:03 ID:B3dKb5oE
みんな何だかんだいって鼻毛が好きなんだね

19 :声の出演:名無しさん:04/02/21 17:56 ID:spqD8cOB
引退寸前
思い通りになってよかったな>>1-1000
さっさと消えろ榎本

20 :声の出演:名無しさん:04/02/21 18:11 ID:ifNrIlED
鼻毛のタバコ発言は何年の何月号だっけ?

21 :声の出演:名無しさん:04/02/21 18:39 ID:0A4bAkHo
今日アキバで生鼻毛を見ました。
やたら顔がデカかったです。

22 :声の出演:名無しさん:04/02/21 20:47 ID:/YKMWuun
鼻毛?  誰のことだ?

23 :声の出演:名無しさん:04/02/21 22:14 ID:MFHE06GK
>>1
悪魔の種子だな。

24 :声の出演:名無しさん:04/02/22 01:51 ID:f8CS0gWe
中原よりCD売れたって本当?順位

25 :声の出演:名無しさん:04/02/22 02:25 ID:ef+JSE1X
だから腐っても鼻毛

26 :声の出演:名無しさん:04/02/22 09:30 ID:/69e3hIl
2ヶ月連続発売の初回だから、次の売り上げがどうなっているかが鍵。

27 :声の出演:名無しさん:04/02/22 10:17 ID:sw2fEUCd
榎本温子 A HOUSE OF LOVE 初登場194位

http://www.oricon.co.jp/search/album.asp?mcd=193382

28 :声の出演:名無しさん:04/02/22 10:58 ID:6bsT0+Em
鼻毛は兄毛にプロモに来なかったのに流石だな

29 :声の出演:名無しさん:04/02/23 20:57 ID:XK2KNYBb
りんな可愛いよりんな

30 :声の出演:名無しさん:04/02/24 04:51 ID:jiC0kbBW
2月
21日(土)ゲーマーズ本店 13時〜
      石丸電気ソフト1 17時〜
22日(日)ゲーマーズなんば店 12時〜
      ゲーマーズ三宮店 17時〜
29日(日)ラオックスアソビット 15時〜

3月
14日(日)ゲーマーズ本店
20日(土)アニメイト名古屋店 13時〜
21日(日)アニメイト渋谷店 13時〜
28日(日)ゲーマーズなんば店 (時間未定)
      アニメイト京都店 17時〜

となっております!なお、2月29日に予定しておりました、
ヤマギワソフトさんでのイベントは中止になりました。
よろしくお願いします。

31 :声の出演:名無しさん:04/02/24 05:16 ID:uFGQMt4w
エンジェDVDの宣伝でのあの異様に高い声はなに?
こいつ仕事ナメとんのちゃうか。

32 ::04/02/24 07:41 ID:qFuD9Uzy
あーゆー声出しておけばアニメファソは満足と思ってるんだな!!
たく仕事ナメやがって!!!!!!!!!!!!!!!
このモクがぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!

33 ::04/02/24 07:54 ID:qFuD9Uzy
なんなんだ、この自画自賛日記は!!
んなこた人から言われるものだろ!!!!

!いつの間にか月日は過ぎる物だ。
!それなりの成果を持って、毎日を迎えたいな。
!あくまでも向上心がある私。(笑)

34 :声の出演:名無しさん:04/02/24 13:40 ID:yOWRzt3R
もう、エーべッ糞じゃないの?

35 :声の出演:名無しさん:04/02/24 13:45 ID:T9KQm2J4
>>34
現在はパープルヒルズレコード所属でつ。

36 :声の出演:名無しさん:04/02/24 21:23 ID:f8J2cjIn
京都にアニメイトなんかあったのか?w

37 :声の出演:名無しさん:04/02/24 22:31 ID:+8iVp6K3
今主役なんてないし、出演作自体どれだけだか?
もう終わった声優なのに、話題にだけはなるな

38 :声の出演:名無しさん:04/02/24 22:42 ID:dStmP8SR
声優がアニメに関係ないCD出したりイベントしたりする時代だから生き残っていられる

39 :声の出演:名無しさん:04/02/25 00:17 ID:NYJNEKPx
age

40 :声の出演:名無しさん:04/02/25 02:29 ID:vk1vWhTB
>>34
パープルヒルズは、まぁエイベックス。
ディストリビューションはまんまエイベックスのままだし。

41 :声の出演:名無しさん:04/02/25 14:45 ID:fdb8Puzl
>>37
アニサロ板に、りんなすれが立ってるからな。
ボロッコリー好きの需要は、まだあるのかもしれん。
だが、でじこにょも、GA新シリーズまでの消化試合みたいな
ものだから、風前の灯みゅ

あとは、ルリルラとAM神戸で細々と

42 :声の出演:名無しさん:04/02/25 21:44 ID:KLyFFO1P
今人気の中原より売れてるということはやはり知名度はあるって
ことだな。いつまで続くかわからないが

43 :声の出演:名無しさん:04/02/26 09:09 ID:QxbTyhXR
まあ伊達にらじおむ〜を3年半やってなかったってことだな
少なくとも中原よりはラジオ面白いし

44 :声の出演:名無しさん:04/02/26 12:09 ID:ct5Sj5ao
3年半やってもあの程度かよとも思うんだが

45 :声の出演:名無しさん:04/02/26 15:40 ID:Gr6Jsp7C
せんせいのお時間のキャストも外されましたね

46 :アチャーン:04/02/27 00:46 ID:BBoD3A9c
>>45
ちがうよ、外れてやったのさ

47 :声の出演:名無しさん:04/02/27 07:42 ID:+P3692uM
>>45
富永役は植田がやるらしい

48 :声の出演:名無しさん:04/02/27 21:33 ID:OV1lUDrB
うわ・・

49 :声の出演:名無しさん:04/02/28 11:51 ID:HksHVJ4U
日記のなおなおは誰?

50 :声の出演:名無しさん:04/02/28 13:12 ID:9zHjoP8E
野沢直子

51 ::04/02/28 14:55 ID:nFTG1Kb9
ぶっちゃけカレシ(うわなにをす

52 :声の出演:名無しさん:04/02/29 15:21 ID:UUHuwL0I
・・せんせいのお時間降ろされたのは なんかあったのか?

53 :声の出演:名無しさん:04/02/29 17:16 ID:F6iA3fZb
鼻毛かー!なるほど。

54 :声の出演:名無しさん:04/02/29 17:48 ID:bm7HK6G+
>>52
普通に考えられるのは…。
スケジュールが合わなくなった。
主題歌とのタイアップ関係。
などだが、今回のは第三の理由なのか?


55 :声の出演:名無しさん:04/02/29 22:37 ID:UUHuwL0I
子安はスケジュールが合わなかったと考えられるが・・・榎本は・・

56 :声の出演:名無しさん:04/03/01 10:26 ID:4xj0kEz6
彼氏いるのかな?

57 :声の出演:名無しさん:04/03/01 19:27 ID:VfyU7071
>>31
禿同
凄い気持ち悪い上に無理に裏声で出してるから
何言ってるか聞こえない

58 :声の出演:名無しさん:04/03/02 03:35 ID:/rzGPIxF
自然には出せなくなったんだよ。察してやれ・・・。

59 :声の出演:名無しさん:04/03/02 05:16 ID:D+ChJ30b
もう本当に終焉が近づいてきたか

60 :声の出演:名無しさん:04/03/02 15:37 ID:QL1CvBUe
というか、リアル放送時の時からかなり無理して出してるよね、みさきの声
イントネーション的に高くなったとこなんて声がプルプル震えてるよ

61 :声の出演:名無しさん:04/03/02 17:23 ID:LAwfrodQ
何で榎本タンてこんなに嫌われてるの?


62 :声の出演:名無しさん:04/03/02 17:41 ID:eW4KKekC
>>61
漏れも分からん…声は普通に良いと思うんだけど…
性格が悪いん?

63 :声の出演:名無しさん:04/03/02 17:59 ID:A5EQRbGW
お水っぽいとこが嫌われるげいいんだと思われ。

64 :声の出演:名無しさん:04/03/02 18:15 ID:bkxAbMcc
性格も相当酷い

65 :声の出演:名無しさん:04/03/02 19:03 ID:QfppuJA1
QRを干された理由が知りたい
それと共に落ちぶれていったし

66 :声の出演:名無しさん:04/03/02 19:23 ID:nF/H2MEn
えいべっ糞の仕事をするようになったのが、落ち目になった原因。

67 ::04/03/03 00:17 ID:fBmlDkd8
実力が無い割に傲慢な態度。
日記見れば一目瞭然。
自慢 と ! と (笑) を除いたら何も残らない。

68 :声の出演:名無しさん:04/03/03 00:19 ID:4j/HgP9P
顔文字とジョジョ風雄叫びが残る。

69 :声の出演:名無しさん:04/03/03 03:42 ID:xi6ltF5V
>>61
傍目から見てて仕事が少ない割にスレの伸びも悪くないし、
女に罵声を浴びせたい男たちに人気なんじゃないの?

70 ::04/03/03 08:09 ID:fBmlDkd8
20台中盤でも己の事をギャルと信じて疑わないwwwwwww

71 :声の出演:名無しさん:04/03/03 10:25 ID:lHabGNcq
>>65
別に干してない。
今だってルリルラやってるし、単にインターネットラジオが終わっただけ。
それを言うなら、ミクロ幼稚園が終わった金田朋子も"干された"のか?

72 :声の出演:名無しさん:04/03/03 12:00 ID:Nf4bjCyD
ラジオの声は結構エロくて好きなんですが・・・。
俺っておかしい?

73 :声の出演:名無しさん:04/03/03 17:04 ID:H8o2C5N7
>>72
なんとなく同意。もう顔出しすんな

74 :声の出演:名無しさん:04/03/03 17:18 ID:CjU0f3uW
アニメの世界では、鼻毛真拳が通用しなくなってるじゃないか。
ボーボボに続いて、せんせいのお時間もだめだし。
でじこも、ぱにょぱにょのおまけみたいなものだ。

生首育成ゲームなんて縁起の悪いもんに出るから…

75 :声の出演:名無しさん:04/03/03 20:10 ID:7PF9AkwT
高校のときはギャルじゃなかったんでしょ?公立いけばよかったのにね。
まあアンチだけどがんばれ

76 :声の出演:名無しさん:04/03/04 02:14 ID:CHXsvPES
それはアンチじゃないだろ

77 :声の出演:名無しさん:04/03/04 22:13 ID:hhk+vb9r
この前某ラジオで外国に行ったことがあるかどうかについての話があったのだが
ヨーロッパはスイスとスペイン"しか"いったことがないとはどういうことだ!
このブルジョワめ!
                   

78 :声の出演:名無しさん:04/03/04 22:29 ID:r6MxK+XU
鼻毛

79 :声の出演:名無しさん:04/03/05 02:38 ID:6OsDNHMm
>>77
スイスは知らんがスペインは写真集とかの仕事だぞ

80 :声の出演:名無しさん:04/03/05 12:34 ID:aUQ2NjTL
>>52
>>66
榎本は「カレカノ」「ボイクル」とスタチャ系のCDを出していたから、スタチャも榎本を専属にしたかったのでは?
それをavexに取られたわけだから、スタチャ内に「反榎本」の空気があるのかも知れない。

81 :声の出演:名無しさん:04/03/05 12:48 ID:9a+bVRmR
>75
ヲタ受けのためにギャルにしなかたんだろ。
今は調子乗ってしてるみたいだけど、年考えた方がいいな。

82 :声の出演:名無しさん:04/03/05 14:32 ID:NbAn6Z6m
>>80
なるほどね。
カレカノについては、スタチャとして、注目作品の主役に抜擢したのに
名前だけ売って、逃げられたという印象を持ってるかもしれないな。
ガイナで庵野だから、ずいぶんヲタ受けしたもの。
しかし、avexもレイヤー、翼、ヒカ碁、糞ボットンと面倒はみてくれたわ
けだし、冨永役を失ってもしかたない。

83 :声の出演:名無しさん:04/03/05 17:16 ID:l9apw/Cl
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    |   ブタキムブタキム〜
  (   从    ノ.ノ      |    (ブタキムブタキム)    
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\     |   ブタキムブタキム〜
   |::::::  ヽ     丶.   |     (ブタキムブタキム)  
   |::::.____、_  _,__)  ∠ ブタキムブタキムブタキムブタキムブタキムブタキム(略
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |   \_________
   (  (   ̄ )・・( ̄ i
   ヘ\   .._. )3( .._丿
 /  \ヽ _二__ノ|\
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|    
|   ヽ       \o \  
|    |          \o \


84 :声の出演:名無しさん:04/03/05 17:19 ID:l9apw/Cl
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    |   ブタキムブタキム〜
  (   从    ノ.ノ      |    (ブタキムブタキム)    
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\     |   ブタキムブタキム〜
   |::::::  ヽ     丶.   |     (ブタキムブタキム)  
   |::::.____、_  _,__)  ∠ ブタキムブタキムブタキムブタキムブタキムブタキム(略
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |   \_________
   (  (   ̄ )・・( ̄ i
   ヘ\   .._. )3( .._丿
 /  \ヽ _二__ノ|\
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|    
|   ヽ       \o \  
|    |          \o \


85 :声の出演:名無しさん:04/03/05 18:03 ID:JwAkd1ln
>>77
77は無知なくせに適当にカキコしてんだな。

86 :声の出演:名無しさん:04/03/05 22:39 ID:gNGj2wg5
>>81
それもあるね。自分は学校では地味だったけど後ではっちゃけたタイプ
だと思った。

87 :声の出演:名無しさん:04/03/06 08:27 ID:/05OIAyN
榎本と趣味嗜好がカブってて書かれる度に萎えまくります

88 ::04/03/06 08:41 ID:rL5VmVkD
喫茶店巡ってヤニを食うのが趣味か?

89 :声の出演:名無しさん:04/03/06 09:33 ID:xU2rYuva
ガイナックスとブロッコリー関係の仕事しかないのか
悪い兆候だ

90 :声の出演:名無しさん:04/03/06 23:02 ID:NIDUEqCm
今日の講演のレポきぼn

91 :87:04/03/07 04:28 ID:a8QNz3Ag
>>88
音楽や映画の趣味
MTV&WOWOW厨だからかな
あそこまでミーハーじゃないけど
ついでに厨房工房時代のもカブるw
あと変なハッピー嗜好なとことか
ヤニは食わないけどオサレカフェは好きだ_| ̄|○

92 :こう書けよ:04/03/07 08:44 ID:RlJ8qBt2
音楽や映画の趣味
MTV&WOWOW厨だからかな !!!!!!(笑)
あそこまでミーハーじゃないけどーーーーーーーーー(笑)
ついでに厨房工房時代のもカブる!!!!!!!!
あと変なハッピー嗜好なとことか!!!!!!!!!!!
ヤニは食わないけどオサレカフェは好きだ_| ̄|○ (笑)


93 :声の出演:名無しさん:04/03/07 10:59 ID:hkxkHHz2
>>91
女だったら普通だけど
男だったらキモヲタよりもキモイよ
その趣向

94 :声の出演:名無しさん:04/03/07 12:08 ID:/2lpCSin
>>90
「Be My Angel」歌ったよ
あと新曲1曲
酒飲んだ後に(w

あと憶えているの
イベンターはイベントを見るのが仕事で
いろいろ考えて盛り上げようと考えてくれているって言ったことくらいだ(w

ところで喪前さん方
「Be My Angel」の口上で何を言っているのかわからないのだが、誰か教えてplz

95 :声の出演:名無しさん:04/03/07 22:36 ID:FTKwellB
ああ、あのオサレなやつね
俺もわからん、誰か解説plz

96 :声の出演:名無しさん:04/03/07 23:47 ID:R5KPuPBB
>>94、95

天使の翼に導かれ
こころの扉は開くのさ
いつでもかわいいその笑顔
あっちゃん僕らを誘(いざな)って

97 :声の出演:名無しさん:04/03/08 00:16 ID:qcBKnCsX
玉置宏かw

98 :声の出演:名無しさん:04/03/08 00:23 ID:Fc6ZVHb5
>>96
おしい…びみょーに間違ってるよw

99 :声の出演:名無しさん:04/03/08 14:45 ID:qcBKnCsX
天使の翼に導かれ
こころの扉は開くのさ
いつでもかわいいその笑顔
ほっちゃん僕らを誘(いざな)って

100 :声の出演:名無しさん:04/03/08 15:24 ID:PbgQDUun
100ゲット!!(σ・∀・)σ

101 :声の出演:名無しさん:04/03/08 23:10 ID:e5L6Q6RG
南央美のヒーリングルームにでてた。
落ちたもんだな榎本温子も。

102 :声の出演:名無しさん:04/03/09 21:46 ID:5NOmVW3k
>>101
なんでそー思うわけ?

103 :声の出演:名無しさん:04/03/09 22:19 ID:1UZ7meFq
榎本!はよクルマ買えや!ペーパードライバーはダセぇぞ!
オレはスバルのR2がエエと思う。

104 :声の出演:名無しさん:04/03/09 22:24 ID:1FuQpdNr
>>103
榎本はドキュソ車or高級車・・・の
お迎え車の助手席に乗り込むのがよく似合う

105 : :04/03/10 01:27 ID:Nc/ukPim
薄給の声優ならマーチがいいとこだろ

106 :声の出演:名無しさん:04/03/10 03:03 ID:rXW9oAUR
むしろ、セグウェイ!!

107 :声の出演:名無しさん:04/03/10 12:02 ID:BUykm3Qz
そいつはおしゃれだが公道走れないしね〜。

108 :声の出演:名無しさん:04/03/11 00:26 ID:clWhluC8
3月10日
「サインしてもらう前までに〜」って自分で「してもらう」ってなんだ?
何様のつもりだこいつ。
調子のれる身分じゃないだろ。

109 :声の出演:名無しさん:04/03/11 00:27 ID:F0RDTk1z
ラジオムー聴いてる限りではそんなに悪い子じゃないと思ったんだけどなあ

110 ::04/03/11 00:32 ID:gZGBZEf7
オマエ、今まで女いた事ないだろ。
見る目がないって事だ。

111 :声の出演:名無しさん:04/03/11 00:33 ID:CzBkVBkM
> 2004/03/10

> 2枚目のアルバムがついにみんなのお手元に届く!!!!!!!!
> 感無量です。本当に素敵な曲がいっぱいはいったアルバムなので、
> 是非聞いてくださいね!(><)もうこの際友達に借りてもいいよ!(笑)
> とにかくたくさんの人に聞いてもらいたいです。
> もしも、いいと思ったらお友達にも勧めてみてね!(;O;)

> ところで、CDを持っていくキャンペーンが初めての方に、少しだけ補足を。
> 注意事項としては、サインしてもらう前までに、どこに書いてもらうか
> きちんと決めておく事かな?ジャケットでもいいし、CDの盤面でもいいし。
> もしお任せだったらお任せって言ってくれてもいいよ☆

( ゚Д゚) ポカーン

112 ::04/03/11 00:36 ID:gZGBZEf7
>>あと迷惑になっちゃうから目の前で封を開けたりは避けて下さいね☆
    ^^^^^^

第1問 この「迷惑」とは誰の迷惑を指すか。(配点10)

113 :声の出演:名無しさん:04/03/11 01:52 ID:YeVYLM5g
>>111
う〜ん、言い回しひとつなんだよな。
決して間違った事を書いてるんじゃ無いんだけれど、「詰め」が甘いんだよなぁ・・・。

114 :声の出演:名無しさん:04/03/11 02:20 ID:/cqO5MjD
悪意は無いんだけど、結果として誤解されるタイプ?


115 :声の出演:名無しさん:04/03/11 02:21 ID:9ZLISJd7
サイン、してあげてもいいよ?

116 :声の出演:名無しさん:04/03/11 02:47 ID:5YVo0gAW
できればサインの前までに、どこに書いてほしいか
きちんと決めておいてくれたほうがいいかな。

ぐらい書いてれば誤解されないのに。

117 :声の出演:名無しさん:04/03/11 10:57 ID:36q1Xry5
鼻毛は頭悪いね
だからバカにされるんだよw

118 :声の出演:名無しさん:04/03/11 11:09 ID:vTP+RI6C
「少しだけ補足を。」
「とにかく」、「きちんと」燃料を補給「してもらう」ことができるので
ネット声優として注目を集めることができるのでつ☆

119 :声の出演:名無しさん:04/03/11 18:02 ID:4dRDIbqe
とりあえずCDに栗の花すりつける

120 :声の出演:名無しさん:04/03/11 18:31 ID:eHx1V95b
>>112
後ろに並んでる人にだろう・・・
「サインをしてもらう前までに」は
単に言葉選びが悪かっただけか
それともファンへの見下し心が自然に出ちゃったのか

121 :声の出演:名無しさん:04/03/11 19:39 ID:nN6/mmQA
いや見下してるわけじゃなくて、ファンとの関係が女王様と下僕なんでは。
『私にサインしてもらいたかったらどこにするか決めておいてね』
そうゆうプレイだと思えば、その文章は何も不自然ではないw

122 :声の出演:名無しさん:04/03/11 21:23 ID:3dcpsn4X
Touch My Heartの時は借りたりコピーしないで買ってね、だったのが
今では「もうこの際友達に借りてもいいよ!(笑)」ですか・・・。

180度違うこの態度、一体何があったんでしょうかね(w

123 :声の出演:名無しさん:04/03/11 21:31 ID:+3i54kAj
新しい職でも見つけたのかね
一寸先は闇か

124 :声の出演:名無しさん:04/03/11 21:37 ID:pVzIwNT1
木曜のBSC「笠原弘子のおかわり自由」に
鼻毛がちぃっとだけゲスト。
ラジオたんぱだと14(日)放送ね。

一応曲かけてもらってたが、30分番組で喋ったの冒頭5分未満。
普通、最後にもうひと言宣伝ぐらいさせてくれるもんだが、まったく出番なし。
さすがの鼻毛もお局には敵わなかった。

125 ::04/03/12 01:09 ID:WscPQLIP
>>120
オマエ読解力ゼロ。
正解は、待たされるエノモトの迷惑 に決まってるだろ!!
ヲタの相手なんてさっさと切り上げて帰りたいんだよ!!
イベント中はヤニも食えないしな!!!!!!!!!!

126 :声の出演:名無しさん:04/03/12 06:38 ID:BUCiJMec
>125
声優のサイン会はわからないけど
普通インストとかのCDサインで手前で
開封するのがNGなのは暗黙の了解
並んでる切符売り場でノロつくよな迷惑さ
だから並んでるところに開封する手伝いの人がいる
てか普通にサインしてもらう芸能人の前で
マゴマゴ開けるのは本人にも失礼だしね・・・
榎本が偉そうにあーだこーだ書くのも問題だが
事務所とかからのインフォメの注意書きとして
書いて貰えば良かったのに・・・

127 :声の出演:名無しさん:04/03/12 07:30 ID:NngMAkrl
ルリルラで鼻毛の話題が出たな

128 :声の出演:名無しさん:04/03/12 19:44 ID:kyicFOmr
>>127
ラジオやってるよ

129 :声の出演:名無しさん:04/03/13 01:36 ID:emDI5+Bg
age

130 :声の出演:名無しさん:04/03/13 13:49 ID:kKSrZoO8
やっぱルリルラ終了は鼻毛の責任かね。

131 :声の出演:名無しさん:04/03/13 18:50 ID:s1/ZaYWo
まだいけるだろ・・・・・・・・・うね

132 :声の出演:名無しさん:04/03/14 01:24 ID:RfT2ykrO
何か鼻毛のHPが見られないぞ・・・
俺だけなのかな

133 :声の出演:名無しさん:04/03/14 02:05 ID:2jNZmu97
デリられてるな

134 ::04/03/14 09:44 ID:4OgNSI2M
>>111
があまりに酷かったからな。事務所から圧力きたのかもしれん。

135 :笠原スレから出張:04/03/14 20:09 ID:uvGt58Wz
ttp://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20040314195324337.jpg

3月のジャケここか。中身もこんな感じでつか。

2月のジャケはここ?

ttp://www.tim.hi-ho.ne.jp/windsor/

CDモテナイもんで詳しくはわからんが。

136 :声の出演:名無しさん:04/03/14 20:22 ID:qGJI+T8d
鼻毛がアニメロに

137 :声の出演:名無しさん:04/03/15 17:14 ID:TciDN4uz
>>132
イベントとかCDの宣伝とかやることあるのにな。
事務所、何考えているんだろ。

138 :声の出演:名無しさん:04/03/15 19:55 ID:4wXhsL4Y
もう諦めてるんだろ

139 :声の出演:名無しさん:04/03/15 20:48 ID:3xSVvTA/
まじでつながらねえな。けっこうあの日記好きだったんだが。

140 :声の出演:名無しさん:04/03/15 22:50 ID:3keQ+4AT
今回のアルバムもCCCDではありませんでした。(祝)


141 :声の出演:名無しさん:04/03/16 01:23 ID:d2Xcjw+u
だから、女の日記に揚げ足取りをするなよ。
女の心は繊細なんだからさ。

CDは3月発売は物凄くいいね。久しぶりの声優CDであたり。
2月のは駄作、難じゃあれ?

142 :声の出演:名無しさん:04/03/16 02:12 ID:ru/fLanr
二月のと三月の両方は、、、って思ってたから
三月の買ってみっかな。。。

143 :これマジ!?:04/03/16 03:03 ID:KvVTjT5v
植田の歴史

01年頃  声優としてエンジェリックレイヤー、トライアングルセッション、FFUに出演。
       FFUのOPをエイベックスからリリース。
       アルバムもリリース、乳寄せ上げ写真で物議をかもす。
       エイベックスのお偉いさんの家に通い妻してるのを、
       同じくエイベックス子飼いの鼻毛に暴露される。(鼻毛の乱)以後確執を深める。

144 ::04/03/16 07:58 ID:uh1NpXde
2典に載ってるよ

145 :声の出演:名無しさん:04/03/16 12:48 ID:YwFQO9Dv
通い妻は榎本のほうが似合うが・・・
オッサンに都合のいい大人しい女にはなれなかったか

146 :声の出演:名無しさん:04/03/16 23:58 ID:IA2UZ4Ga
4月から仕事あるの?

147 :声の出演:名無しさん:04/03/17 00:09 ID:6zXJDbQb
>>141

( ゚Д゚)ハァ おめ、耳腐ってんじゃねーの。
まぁ、踊るのにはいいかも知れんが。


148 :キモオタは詞ね☆:04/03/17 00:36 ID:JYEnt2hX
他人の価値観にいちいち文句つける>>147ウザい
お前の耳がどの程度か聞きたいもんだ

149 ::04/03/17 01:23 ID:SL9aCbMI
マジオタきもい。空気嫁

150 :ネムネム:04/03/17 02:13 ID:hCwqzPlR
HPあぼーんのままだけど、引退でもするのかな?

151 :声の出演:名無しさん:04/03/17 04:03 ID:/k4+k2en
誰か榎本が2月下旬に発売した「東京大学物語コンビニアニメ」の
主役級ヒロイン水野遥役に出てたことについて語ってくれないか。

ちなみに、榎本のサブヴォイスとして酒井若菜が声を当てていたが
どっちもクソみたいな演技だな

152 :声の出演:名無しさん:04/03/17 06:33 ID:rgLhaCp7
HP復旧キタ━━━━━━━━━━!!!

153 :声の出演:名無しさん:04/03/17 10:32 ID:qffK53kZ
「PRIVATE HEAVEN」はエーベックスノリが好きな人には
いいのではないかと思う。漏れは一回聴いただけでは曲
の区別がつかなかったけどねw

154 :声の出演:名無しさん:04/03/17 11:45 ID:nzobq7WW
>>152
('A`)キテネー

155 :152:04/03/17 12:01 ID:rgLhaCp7
いや、マジで一時的に復旧してた
日記にも、やっと復旧したみたいなことが書いてあったし
鯖の調子が悪いらしいな

156 :声の出演:名無しさん:04/03/17 13:46 ID:o9EMbQHF
デ・ジ・キャラット打ち切りか。
榎本のレギュラー番組だったのにな

157 :声の出演:名無しさん:04/03/17 14:10 ID:BnxhECj1
今は復旧してるよ

158 :声の出演:名無しさん:04/03/17 15:01 ID:ubFaAMVS
>>156
ブロッコリーは子供に受け入れられるとでも思っていたのかね?
大人しくヲタ向けアニメでも作っておけやと

159 :声の出演:名無しさん:04/03/17 15:21 ID:ZdqVxU4K
>>145
「植田の歴史」は知らなかったけどどっちが親父に好まれそうかと
公式ページの写真を見比べたら明らかな気がしたヨ。

160 :声の出演:名無しさん:04/03/18 02:28 ID:EfUyqT6K
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h8653626

マジで懐かしいなこれ。未だにオークションに出るとは・・・・

161 :声の出演:名無しさん:04/03/18 03:19 ID:C9KX7XYY
>160
それは知らないけど
思えばかれこれ7年ほど生き残ってるんだね

・・・・瀕死だが

・・・・・・むしろ壊死しつつあるが

162 :声の出演:名無しさん:04/03/18 03:32 ID:l/N1IVCj
つーかデ・ジ・キャラットに出てたの?
あれって1年くらいやってなかってっけ
1年やって打ち切りっていうのか?

163 :声の出演:名無しさん:04/03/18 12:44 ID:Anh7u3oe
キンタマと鼻毛が声優の底辺だな。

164 :赤ペン先生:04/03/18 14:45 ID:qXaAwRcR
>2004/03/17
>あ−、今日はしゃべりすぎた!!!!!!ってゲームのとりだから仕方ないけど。
>今日はマジがんばったな。今までで一番難しい台詞を永遠と言い続けた。
>絶対発売されたら全部声を聞いて欲しいよ。(笑)
>あんなに難しい説明を永遠と!!(笑)

永遠と → 延々と

165 :声の出演:名無しさん:04/03/18 14:49 ID:y+HfK6Jo
もう!!
鼻毛ちゃんまた0点

166 :声の出演:名無しさん:04/03/18 15:20 ID:fWnVJOuj
2回続けて間違えるってことは、
本当に「永遠と」って思ってるんだろうな。


167 :声の出演:名無しさん:04/03/18 16:23 ID:1bM2gful
ある意味延々と、より永遠と、のほうが苦労してそうに思えるな。
正しくは無いが……

168 :声の出演:名無しさん:04/03/18 18:06 ID:VvOBlp0x
ところで、最近 榎本熱子氏の姿を見掛けなくなったがついに温子に
あいそつかした?プゲラパッキュンの人

169 :君が望む延々:04/03/18 19:29 ID:7bbZ4HHF
既出をガイシュツってやるようなものでない?
ただのネット言葉 <永遠

170 :声の出演:名無しさん:04/03/18 20:05 ID:ApYlEO12
聞いたこと無いな

171 :声の出演:名無しさん:04/03/18 21:32 ID:UI7zr7Tq
>>169
聴いたことありませんよ鼻毛さん

172 :榎本熟子:04/03/19 01:27 ID:G4xjVKTM
永遠と書き続けて流行らせようと
おもってんじゃないの?(ムリムリプゲラパッッキューーウゥーンコ

173 :声の出演:名無しさん:04/03/19 03:31 ID:UkbJ5ol8
海外芸能人板によくカキコしてますよ♪

174 :声の出演:名無しさん:04/03/19 09:29 ID:4hyV9YPQ
アルバム2枚目200位以下らしいな
もうだめぽ

175 :声の出演:名無しさん:04/03/19 11:09 ID:q+78eJoO
×「永遠と」・「延々と」
○「長々と」
◎「長々とやってやった」

176 :声の出演:名無しさん:04/03/19 12:57 ID:BOl/Fimv
>>175
鼻毛ちゃん使い慣れてない辞書調べて話そらそうとしてもダメですよ。

177 :声の出演:名無しさん:04/03/19 15:33 ID:X+syRppV
ひょっとして、4月以降のラジオの予定ってなし? にしても、かつてのQRでの
重用ぶりが信じられん状態だな…

178 :声の出演:名無しさん:04/03/20 06:55 ID:jY3/p8u6
永遠はあるんだよもん

179 :声の出演:名無しさん:04/03/20 12:03 ID:UgA4ULXM
いまくるみ見てる
全盛期だなこのころは(;´Д`)ハァハァ

180 :声の出演:名無しさん:04/03/20 21:07 ID:Pibd6Sm0
大学生なら榎本温子好きだよな?
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1079732959/


181 :声の出演:名無しさん:04/03/22 17:13 ID:Xefbg/sY
過疎だな・・CDでてもこんなもんか

182 :声の出演:名無しさん:04/03/22 21:27 ID:HHzT1wN3
唄い方は嫌いじゃないんですが・・・
新譜はあまり聴いてないですねぇ

183 :声の出演:名無しさん:04/03/22 21:55 ID:A7fUDwUW
歌声は好きだよ
歌声は

184 :榎本熟子:04/03/23 04:08 ID:j6Lfzbpu
性格はどうよ?(プゲラパッキュゥーーーーンコ

185 :声の出演:名無しさん:04/03/23 04:22 ID:DhEfCKuv
同僚の不倫も見過ごせない、正義感あふれるいい子。

186 :声の出演:名無しさん:04/03/23 09:19 ID:G7VIUjTt
今度ねじまきに出るよ


187 :声の出演:名無しさん:04/03/23 19:40 ID:jG41WZ2U
どうでもいいな…

188 :声の出演:名無しさん:04/03/23 21:00 ID:mS8r8OU3
しーでぇー出して、コレかよ・・
マジで終わったな・・・。

189 :声の出演:名無しさん:04/03/23 21:15 ID:+OJrHojG
結局、4月以降のラジオはパープルヒルズレコード枠のHOUSE OF LOVEだけになるのかな?
あ、声優waveのインターネットラジオが他にあったか。


190 :声の出演:名無しさん:04/03/23 21:55 ID:NWaIEoKC
温子かわいいよ温子

191 :声の出演:名無しさん:04/03/24 09:35 ID:0lwSHp/H
アニゲにも出るよ

192 :声の出演:名無しさん:04/03/24 09:48 ID:0lwSHp/H
>>189
AM神戸も終了だよ

193 :声の出演:名無しさん:04/03/24 11:49 ID:ykxg1sJ+
>>192
ゑ? あれって1/1に始まったばっかりでそ。と思って
ttp://www.aniradi.com/kaihenn2004spring_b.html 見てみると…
マジで終了なのか…
これで地上波全滅がほぼ確定か。

194 :声の出演:名無しさん:04/03/24 14:32 ID:AmKed82N
何かいいニュースはないのか

195 :声の出演:名無しさん:04/03/24 18:07 ID:ykxg1sJ+
らじお・む〜終了&アニゲ降板以降は新規キャラの声当てがほとんどなくなり、
旧キャラもデジコ終了、小麦ちゃん終了でほぼなくなりそう。ラジオも4月以降は
インターネットラジオだけか…。

いくらなんでもここまでひどい状態になるとは思わなかった。

声当てはエンジェリックレイヤーのあたりからあの妙な裏声を使うように
なって、幼いキャラはもうダメだとは思ったけどね…。りんなも酷い具合だし。
でも、地声でやれるキャラならそこそこやれるのになぁ。

196 :声の出演:名無しさん:04/03/25 19:29 ID:eAVI8Wmd
くるみ4があるっ

197 :声の出演:名無しさん:04/03/25 22:29 ID:gw6P5Kjr
榎本温子 180 ▼34(高値 386 安値 180)
六日連続大幅続落。

「東京大学物語」で急伸したが、ここへきてラジオ2本打ち切り、デジ・キャラ終了。
今後も急落の懸念あり。


198 :声の出演:名無しさん:04/03/25 22:40 ID:z/N44z46
せんせいのお時間

199 :声の出演:名無しさん:04/03/25 23:36 ID:W6dfCCfm
だめぽ

200 :声の出演:名無しさん:04/03/25 23:39 ID:M2jrdo5Y
ぬるぽ

201 :声の出演:名無しさん:04/03/26 01:48 ID:5eak/vTQ
ハハハン ハハ( ´_ゝ`)フーン 

202 :声の出演:名無しさん:04/03/26 03:59 ID:Rw57J101
>>198 【キャスト】
鈴木みか/南央美 末武/山口勝平 小林/川上とも子 
工藤/上田祐司 おやじ(中村)/岩田光央 委員長/大谷育江 
北川/山崎和佳奈 渡部匠/岡野浩介 中山千夏/清水香里

・・・・居ませんが?


203 :声の出演:名無しさん:04/03/26 04:24 ID:z7tIaQst
IN   植田佳奈
OUT 榎本温子

204 :声の出演:名無しさん:04/03/26 04:46 ID:mKd1WYqn
_| ̄|○

205 :声の出演:名無しさん:04/03/26 15:12 ID:XMjeiZDe
1550 名前:名無しのダーリン、BSQRになっても聞いてほしいのだ〜♪ 投稿日:2004/03/26(金) 01:58
鼻毛のラジオが死滅するか
漏れがアニラジを聴くようになったのは5年前
その5年間常に鼻毛は番組をもってきたことになる


MOOのSOLA公開録音に潜入して「鼻毛!」と叫んでやったのも
今となってはいい想い出だ。
あの頃の体制側陣営の連中tavayan、toitoi、しその葉、フォトメロン、ゆみっち、ヒロム・・・・
表舞台から姿を消した、あのとき大学入学前だった漏れもJR西日本に就職が決まった・・

時の流れはあまりにも早い・・・・・・

206 :声の出演:名無しさん:04/03/26 15:47 ID:HEzk3qBw
まだだまだ落ちんよ

207 :声の出演:名無しさん:04/03/26 20:10 ID:beYw2UjL
 昨晩のAM神戸最終回では、
「全然、悲観してない」って言ってたよ。
なんか、悲壮感が漂ってたけどね…

208 :声の出演:名無しさん:04/03/26 20:18 ID:ABClpWs2
>>205はなつかしのネオ焼酎?

209 :声の出演:名無しさん:04/03/26 20:58 ID:INq9vgzg
あのラジオはCDの販促のラジオやったんか?

210 :声の出演:名無しさん:04/03/26 21:05 ID:E/COE36W
2004/03/25
しかもsexを見てると落ち込まないし毎日元気に過ごせる。
すっごいおもしろくてさー。でも男の子は嫌いな人が多いね。
女の子にはバイブルだね。多分だけどー、男の子が格闘技とか、
男の美学の物??なんかそういう作品が好きなのと同じ感覚。
女の子にとってはsexがまさにそれでしょう!!!!!!
男の子は幻滅するかもしれないけど女の子ってあぁなのよねー。

211 :声の出演:名無しさん:04/03/26 21:12 ID:TshHY+oL
ねじまき堂に出たはずなのだが反応なしとは・・・

212 :声の出演:名無しさん:04/03/26 21:18 ID:0NVc6AYb
>>211
BSQRは聞けない人多いし

213 :声の出演:名無しさん:04/03/26 22:09 ID:GtQYp/0J
日本でSex and the Cityをsexって略す奴初めて見た

214 :パイ:04/03/27 17:24 ID:HpdIL2Ro
「あなたのハートにぱっきゅんDQN」発売中!

215 :声の出演:名無しさん:04/03/28 00:00 ID:EFvW5zow
Sex and the CityってLaLa TVでやってるやつか。
あれ見てんだw

216 :声の出演:名無しさん:04/03/28 09:27 ID:sKA2KZDr
あっちゃんに としたい

217 :声の出演:名無しさん:04/03/28 10:00 ID:+25LGISo
昨日のアニゲ、まるで別人のように大人しかったね

218 :声の出演:名無しさん:04/03/28 10:02 ID:3oAJOG5z
|´π`)y-~~

219 :声の出演:名無しさん:04/03/28 12:08 ID:kqKAkzSh
俗に言う借りてきた温子ってやつだ

220 :声の出演:名無しさん:04/03/28 12:14 ID:mKQ9V7n7
池澤・菊池との間に見えない壁があったような

221 :声の出演:名無しさん:04/03/28 18:29 ID:r+7310yS
池澤はわかるが、菊池も恐いの?

222 :声の出演:名無しさん:04/03/29 14:47 ID:k9K1Ecby
   __/⌒ー‐''"´ ̄``''‐、___
   |``丶、 ̄>‐''"~ ̄~`'<,.‐'"´ ~`,
   |    / __,.-―- 、__. \   j
.   !  ./ ./ , //    ,  `ヽ} ./
   ゝ { /  ./ ノ | !ヽ ヽノ|_}.|| V/      _____
   /》べ|  |V,=ハゞ| .ハ_Vノj  ハi、    /
   /〃 ( .| |イj:::}|  V トj::i}冫./∧i   |
  ,' ==个、! 、ゞー'  __ `'亠jノ彳 _  <
.  i    l `┌ミi、  ゝ'゙ ,ィノ .|. f !__  | みゅ
. ,'     i ,r'⌒Y'`ニ≦`ヽ、 |/,. -_三).\_____
 {/⌒ヽ___V   ゝ//.|\`、__レ' ./
  \_/  ノY‐-r'´ V.| | |/ }\ ./   ,
 {\__ノ  ノ .|‐-ハ  /_| |_| .八_`ァく_ノi
 `ー--イ_ ノ‐-|/ ^l冫ノ 〈{_,ヘ、_,,ノ
       / ./ / ,'   ',\
      / ./ ./ ,'    i i`、
    / /  /      | l. ヽ
    `ーイノ / /      | |  `、
     / ./ /        .|   i

223 :声の出演:名無しさん:04/03/29 14:49 ID:k9K1Ecby
>>195
エーベックスからの妨害工作って怖いね
色々な番組にそこまで圧力をかけるなんて。
ブロッコリーもそんな榎本を圧力に負けずに使ったために
赤字になりかけてるし恐ろしい恐ろしい


224 :声の出演:名無しさん:04/03/29 14:59 ID:ZkvvyZOT
でもパープルヒルズってエイベックス傘下なんでしょ?

225 :声の出演:名無しさん:04/03/29 23:19 ID:y4R2BZpH
>>223
ヴァカ?
鼻毛がスポンサーの後ろ盾無しで仕事が取れるとでも思ってんの?

226 :声の出演:名無しさん:04/03/30 17:36 ID:lmf8f7DW
いつもの事だが、また絶叫長文日記書いてるな。

227 :声の出演:名無しさん:04/03/30 18:04 ID:deaOvY52
いつにも増して壊れてる

228 :声の出演:名無しさん:04/03/30 19:24 ID:60eLSyTz
メモオフ新シリーズのレギュラーキャラに決まってよかったね。
いくら、メモオフはゲームとはいえ、新規のレギュラーゼロだったらプー太郎
と同じだもんな。
 それでも、現時点では落ちぶれたといわれても仕方ないかw。
アイムは数年前までは、彼女と麻里安プッシュだったのに、いつの間にか
中原と植田に取って代わられかけてるしι

229 :声の出演:名無しさん:04/03/30 20:18 ID:0GhRF5ri
もう日記疲れるから見てない…

230 :声の出演:名無しさん:04/03/30 20:42 ID:AYt+hSFO
メモオフってすでに落ち目のゲームなんじゃ・・・

231 :声の出演:名無しさん:04/03/31 01:42 ID:Lq48k6w2
>>228
植田佳奈も早々にAVEXに切られたクチだけど、榎本温子よりもはるかに順調に
仕事をとっているのは、性格の差なのか実力の差なのか…

>>230
ゲーム自体はもう完全に落ち目だし、アニメ化もOVAでされているけど、
この御時世だとTVアニメ化される可能性もまだあるし。新キャラが東京大学物語
しかないという状態からはかなりの進歩というのも確か。

232 :声の出演:名無しさん:04/03/31 02:32 ID:FucAlsCt
このスレには4月25日のライヴ逝く香具師っていないの?
漏れは2公演参戦しまつ。

233 ::04/03/31 07:43 ID:fw88ebuC
金と時間のムダ

234 :声の出演:名無しさん:04/03/31 08:54 ID:0H3chhPG
行くのもな
周りがアレだしナ

235 :声の出演:名無しさん:04/03/31 14:57 ID:h+iA7WHU
お前ら…w

236 :声の出演:名無しさん:04/03/31 16:11 ID:5HwVOJ3H
とことん冷たく、さめてるのが榎本スレの住人。

237 :久々に名フレーズ抜粋:04/03/31 16:15 ID:5HwVOJ3H
ぎゃあああああああああああああああああああああああ
2004/03/29

ロマノオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!
はぁっはぁっはぁっ
うううううううなおなお(注→内田直哉さん)
ぎゃああああああああああああああああああ
がああああああああああああああああああああああああああ
はーーーーーー。どうなっちゃうんだろう。

さて、と。

キャンペーン全て終了しました!おつかれさまでしたああああああああ!!!!!
うううううううありがとう!!!!!!
ひゃっほいひゃっほい!!!!!!!
なぬをおおおおないとなるとちょーほしいじゃないですか!!!!!
なんていってたところに、「はうううううううううううううっっっっ」

238 :声の出演:名無しさん:04/03/31 19:17 ID:fu3JSD+i
aaaaaaaaaaaageeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!

239 :声の出演:名無しさん:04/03/31 19:42 ID:xVycaCNj
新番の美鳥って鼻毛がメインで声当ててると思ってた。


240 ::04/03/31 23:10 ID:fw88ebuC
>>237
ネタだろ…と思って見にいったらマジだった。
電波板とメンヘル板にコピペってくるわ。

241 :声の出演:名無しさん:04/04/01 00:47 ID:eZo790vw
orz

242 :声の出演:名無しさん:04/04/01 13:55 ID:P15+LYRt
テレビ見てこんなに楽しめる人も今時珍しいw
てか、大丈夫なのか?

243 :声の出演:名無しさん:04/04/01 16:11 ID:YhkkTWDn
まあ、落ち込んでいるときには、ふとしたきっかけで異様にハイになったり
するもんだしな…

244 :声の出演:名無しさん:04/04/01 19:01 ID:F2J1qsZe
どんどん仕事無くなっていったしね…

245 :声の出演:名無しさん:04/04/01 21:33 ID:7+Gwfa/y

カウンセリング(^・ω・^)シル!!

246 :声の出演:名無しさん:04/04/02 08:04 ID:n/uqXjYG
本当に受けさせた方がいいんじゃ…いやマジで

247 :声の出演:名無しさん:04/04/03 00:22 ID:n7ERF5G3
ももんがぁ〜♪

248 :声の出演:名無しさん:04/04/04 00:49 ID:KB2YyCbb
ageます ageます

249 :声の出演:名無しさん:04/04/05 09:01 ID:Mt0kMFMl
PH・・買ってくるか・・・

250 :声の出演:名無しさん:04/04/05 22:01 ID:qm+lp90M
ERはじまってるよ、あっちゃん

251 :声の出演:名無しさん:04/04/06 21:11 ID:GsRrpMkN
あっちゃん最近見ないよあっちゃん

252 :声の出演:名無しさん:04/04/06 22:25 ID:J2RsBv4j
3/25のねじまき堂出演以後ってほんと仕事なさそうだな。
いちおう有料ネットラジオはあるけど。

253 :声の出演:名無しさん:04/04/07 00:19 ID:d5+MHHwd
>>252
メモオフという悪夢

254 :声の出演:名無しさん:04/04/07 00:21 ID:d5+MHHwd
>>230
メモオフ声優の末路ほど悲惨なものはない

メモオフ以降に成功したのは何人いるのか?

255 :声の出演:名無しさん:04/04/07 01:18 ID:NR/AGwcL
あ、3/27のアニゲ最終回があった。
あとは3月末に発売された東京大学物語OVAのプロモーションがあるかも
しれないかな。

>>253
メモオフしかないんか…。ゲームの仕事はイベントがない限りは拘束時間は短いから、
ほんと暇になるんだなぁ。

256 :声の出演:名無しさん:04/04/07 08:03 ID:9iHoxlOA
>メモオフ以降に成功したのは何人いるのか?

1stは田村ゆかりと浅野るり以外は微妙だが、
2nd以降は結構居るでしょ

257 :声の出演:名無しさん:04/04/07 13:02 ID:NR/AGwcL
榎本温子の新仕事発見
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1079230602/438
そか、ラジオ or CDドラマがあったか。

258 :声の出演:名無しさん:04/04/07 21:44 ID:Jz/WBOrO
アニメはねーのかよ

259 :声の出演:名無しさん:04/04/07 21:48 ID:46zyPuOs
>>256
メディアミックスを意識してそこそこ売れる面子を揃えているから…。

260 :声の出演:名無しさん:04/04/07 21:48 ID:8kuoMCCj
クルマはねーのかよ

261 :声の出演:名無しさん:04/04/10 00:32 ID:oc07/0X2
ももんが今週も出てたのね
自称「悩む女」だそうです


262 :声の出演:名無しさん:04/04/10 13:24 ID:YXZ0I3VK
悩む女→仕事が無くて

263 :速報:04/04/10 21:47 ID:Sx/exRD6
声優コロシアム 2004年5月8日(土)
南大塚ホール
MC はりけ〜んず 高橋美佳子
ゲスト 榎本温子
開場18:00 開演18:30
前売り2800円 当日3000円
ぴあ Pコード353-773 4/17より発売



264 :声の出演:名無しさん:04/04/10 22:39 ID:V56Y6j/O
2004/04/09

ライブやるし、CD出すし、どこに縁談があるのだ??(笑)

声優本来の仕事が書かれていないのが虚しい。。


265 :声の出演:名無しさん:04/04/10 23:40 ID:yAflxU/4
愈々もうだめぽ

266 :声の出演:名無しさん:04/04/11 00:46 ID:VGwSmLOB
正直、縁談があったほうがなんぼもマシ

267 :声の出演:名無しさん:04/04/11 02:21 ID:zfbhsqTl
平原綾香に似てるってのは概出?

268 :声の出演:名無しさん:04/04/11 02:59 ID:DnwyVz9a
喘ぎ声集でも出してくれんかな。
声だけなら逝ける。

269 :声の出演:名無しさん:04/04/11 09:23 ID:unO+EiBS
アニスクに出ますよ

270 :榎本熟子:04/04/11 09:41 ID:aDPpj7LF
>>264
もうアーティスト様気取りなんだろ!!!!!
かつての椎名嬢と違って離れていくファンすら
いない所が違うけどな!!!(プゲラパッキューーーゥンコッコ

271 :声の出演:名無しさん:04/04/11 21:01 ID:W9zYz7Yp
今日のイベントはどうだたの?

272 :榎本熟子:04/04/12 07:55 ID:NA5bujfW
誰も行かなかったから黙殺(プゲラッチョ

273 :声の出演:名無しさん:04/04/12 23:32 ID:PYJa6Joj
まあ行くわけが

274 :榎本熟子:04/04/13 01:34 ID:UxehgSGC
全員マリアファンだろ。金魚の糞かよ(プゲラッチョッチョブー

275 :声の出演:名無しさん:04/04/13 15:35 ID:v9OM5sws
熱っちゃん!

276 :声の出演:名無しさん:04/04/14 01:26 ID:g4dcpYOk
onsentamago.jp

277 :116:04/04/14 04:37 ID:K4B7yO3H
MC 高橋美佳子
ゲスト 榎本温子
ついに立場が逆に。


278 :声の出演:名無しさん:04/04/14 08:34 ID:lU/Z13aR
高橋美佳子・榎本温子というとAnicom TVを思い出す。

279 :声の出演:名無しさん:04/04/14 12:31 ID:xHciFtPj
なつかしぃ・・・

280 :齋藤洋樹:04/04/15 02:33 ID:0B/CuBrl
◆HANAGEumAw : #S4.+0'kW

281 :声の出演:名無しさん:04/04/15 06:25 ID:9ZiO8qKZ
うーんでもやっぱ俺はライブの盛り上がり方とか好きなんだけどなぁ。あっちゃん、頑張れ!

282 : ◆HANAGEumAw :04/04/15 07:48 ID:/ujOD58X
盛り上げ方がざわとらしくて嫌い。

283 : ◆HANAGEumAw :04/04/15 17:00 ID:uh7MKDPq
もうだめぽ

284 : ◆HANAGEumAw :04/04/15 17:05 ID:L6FmO3dk
まだまだいくよー

285 :声の出演:名無しさん:04/04/15 21:34 ID:gZPOl3VN

 (~・ω・~)

286 : ◆HANAGEumAw :04/04/16 02:33 ID:kdmj8jE1
イベント、ホントに、マジで、誰も、言ってないんか!?(プゲラッツヨ

287 :声の出演:名無しさん:04/04/16 13:06 ID:fI48Cfqp
らじおむーなんで終わったの?

288 :声の出演:名無しさん:04/04/16 17:49 ID:JSWOJQNw
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,ll..:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::il l ヽ:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::lヽいi..ヽ;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::i
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;,i       :::::.、:::::::::::::::::|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::.、   ........ `''''''´ヽ:::::::::::::::::l
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::´ ''''""´    :::::::::::::::.  __,i::::::::::::::::i'
:::::::::::::::::::::::::::::::/      ____. ::::::::  ::::..ィ:゚;;;;;i,::::::::::::::i
:::::::::::::iー´iー'´     _,.イ:゚;;;; ヽ;、::::   ::.`--;;ヽ:::::::::/
:::::::::::|           `二''゙´     ヽ.    i:::::/
:::::::::::.i                    ヽ     iノ
:::::::::.ヾ     し                ヽ   l
ゞヽ:::ゝ          J     .::,(.__, ._,,:::::ノ:.   i
  i.イ;l    し          :   ,.....::_.、:     l
 ::ノ ;l       し      l:、_,:. -ェエi :: 、  i
 il     し        J  i´ "´`''´'".ィ'::  ノ  ハフハフ、アツイ・・・・・・・
 |ヽ                  `''''''''''´  ::/


289 :声の出演:名無しさん:04/04/16 22:40 ID:6aIjOS/Z
チケット、新宿店にまで行かなきゃいけねーのか
前売りだけのために、電車代つかってそこまで行く気しねーな。やめた。

>◆木谷高明と榎本温子のサタデーナイトメインイベント4/17開催!
>大好評トークライブが4月17日(土)13:00から新宿ロフトプラスワンで開催されるぞ!
>ゲストは近藤佳奈子さんと廣田詩夢さん!業界トーク炸裂の約2時間!
>入場料は2000円ワンドリンク付き!チケットはゲーマーズ新宿店で販売中です!


290 :声の出演:名無しさん:04/04/16 22:44 ID:O+huNxow
GGF目当ての客が大半かw

291 :声の出演:名無しさん:04/04/17 00:39 ID:VN3LPHjH
年金未納

292 :声の出演:名無しさん:04/04/17 03:16 ID:ukXDAaHF
この人まだ声優やってるんだ。

293 : ◆HANAGEumAw :04/04/17 07:08 ID:sXcST8XA
もうやってないよ。稼げないから歌手に鞍替え(プゲラ

294 :声の出演:名無しさん:04/04/17 08:28 ID:5Ssomd2I
こいつほどスレに「もうだめぽ」が出てくるやつも珍しいな。
本当にだめなんだな。

295 : ◆HANAGEumAw :04/04/17 13:41 ID:HmkLtHyT
もうだめぽ

296 :声の出演:名無しさん:04/04/17 22:56 ID:AcyRxnVR
榎本が目当てで行ったんだけど、GGFの二人が歌ってるの見て
萌えてしまいましたわ。やっぱ若い娘はええなあ

297 :声の出演:名無しさん:04/04/17 23:15 ID:NgZy7Yi+
榎本だってそんなに年齢いっているわけじゃないんだけどな…

298 :295:04/04/17 23:40 ID:AcyRxnVR
>>297
 年齢とゆーより髪染めてない初々しいころを知ってる自分としては
今の榎本はお水のネーちゃんみたいでケバく見えるもので・・・・

299 :声の出演:名無しさん:04/04/17 23:58 ID:Ety6THGk
アニメスクランブルに来てたが、今年は歌を頑張るそうな・・・。

300 :声の出演:名無しさん:04/04/18 00:08 ID:CxARFQK2
_| ̄|○あっちゃん

301 :声の出演:名無しさん:04/04/18 01:42 ID:5yCvPDTx
(´Д⊂ モウダメポ

302 : ◆HANAGEumAw :04/04/18 09:39 ID:c6kJ/SPP
(´Д⊂ マエカラダメポ

303 :声の出演:名無しさん:04/04/18 10:58 ID:5eN7EMYP
かわりに熱ちゃんが頑張ったらいいじゃん

304 :声の出演:名無しさん:04/04/18 21:51 ID:CdS5z/Ye
カレカノのサントラに鈴木千尋とデュオで「夢の中へ」が収録されて
いるわけだが、至極まとも。
人間一寸先は闇だな。

あっちゃん迷わず成仏しなっせ。

305 :声の出演:名無しさん:04/04/18 21:57 ID:zxXr33kd
それをニッポン放送のイベントかなんかで
歌った時のは、かなりひどいもんだったような気が・・・

306 :声の出演:名無しさん:04/04/18 23:25 ID:VcrR5Zty
このスレもはや通夜みたいな雰囲気だなw

307 :声の出演:名無しさん:04/04/18 23:47 ID:DZ15CSL3
ご愁傷様で ちーん

308 :声の出演:名無しさん:04/04/19 01:43 ID:Eeg6eEa5
鼻毛は声優辞めたら今後どんな職就くんだろうか

309 :声の出演:名無しさん:04/04/19 02:00 ID:mWX6adIL
主婦

310 :声の出演:名無しさん:04/04/19 22:13 ID:ruZCp1JN
だから歌手だって!

311 :声の出演:名無しさん:04/04/19 22:39 ID:t8LGYBNv
2004/4/18

>最近なんかあんまりよくないニュースばっかり耳にして、少し残念な気持ちです。
ね。どうしちゃったんだろうか。

そんな事気にしている場合か。
今更もう遅いが、お前の方がどうしたんだ。
大して歌もうまくなけりゃ、人気も無い。
こんなんで「歌手」なんて。
声優の仕事がないから、仕事を埋めるために歌うんだろ。


312 : ◆HANAGEumAw :04/04/20 01:16 ID:Uj0fGBhV
マリオンはいつも満員だから勘違いしてるのさ。
まりあ人気>>>>>>>>鼻毛人気

313 :声の出演:名無しさん:04/04/20 08:38 ID:QrfX4Vh5
>>306
あとどこがある?

314 :声の出演:名無しさん:04/04/20 11:56 ID:56hNAnQa
おみまゆとか、佐藤朱とか、町井美紀とか、大沢千秋とか?

315 :おーみーファン:04/04/21 14:04 ID:Lr7EN0AN
(´・ω・`)ショボーン

316 :声の出演:名無しさん:04/04/22 00:17 ID:4LlMC6ja

ttp://ascii24.com/news/i/topi/article/2001/10/10/images/images664649.jpg

317 :声の出演:名無しさん:04/04/22 01:17 ID:npLF+QwG
一度それなりの所まで上って一気に落ちたという意味では
鼻毛は>>314あたりの声優とは比較にならないくらい悲惨

318 : ◆HANAGEumAw :04/04/22 13:47 ID:cBXPspwh
茶髪と厚化粧でごまかしてるが右のヤツのツラは…

319 :声の出演:名無しさん:04/04/22 21:02 ID:z2nKhFRj
で、みんなは25日のライブ行くの?俺は行こうと思ってるけど。

320 : ◆HANAGEumAw :04/04/23 07:01 ID:mo1wkV4r
チャレンジャーだな。藻前以外誰もイカネーヨ

321 :声の出演:名無しさん:04/04/23 23:31 ID:iut/GENg
禿しくage

322 :声の出演:名無しさん:04/04/24 01:04 ID:6bhZO7C4
漏れも逝くよ(320の自演じゃないよw)
一応昼の部と夜の部両方共見まつ。
満足したら6月6日のも逝く予定。
「A HOUSE OF LOVE」の中では12弦ギター
も軽やかなポアロ作の「Freefall」が一番気
に入ってる。
このアルバムはあっちゃん自作の曲も多いし
文句なしで現在までの3枚の中でベスト。

323 :322:04/04/24 01:05 ID:6bhZO7C4
スマソ319の間違いだった。

324 : ◆HANAGEumAw :04/04/24 01:05 ID:l0GMbllS
だから今までの3枚とかいって、聞いたことあるのは
藻前と藻前の自演の320だけなんだよ!!
最悪板にカエレ!!

325 :声の出演:名無しさん:04/04/24 10:09 ID:VPI3tdI4
まだまだ人気声優の1人だろーが。
おまえ温子をおとしいれたいのかい?

326 :声の出演:名無しさん:04/04/24 10:15 ID:OkoiaGlO
まだ、人気なんてものが存在するのか?

327 :声の出演:名無しさん:04/04/24 12:39 ID:1MbnT9Gh
少なくともココに来てるヤツはほとんどアンチ

328 :声の出演:名無しさん:04/04/24 15:22 ID:BKbEQS/q
ここ数日は意外とそうでもない気がする

329 : ◆HANAGEumAw :04/04/24 22:48 ID:l0GMbllS
320=322=328

330 :328:04/04/24 23:01 ID:BKbEQS/q
いや・・・ 284=290=305=314=328
改めて見るとアンチっぽい発言も多いな自分。
そういうわけじゃあ全然無いんだが・・・

331 :アンドリューライダーK ◆9Xl.aAanfU :04/04/25 01:06 ID:mfUnNX9i
>>316 進藤晶子みたいじゃん
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
        ∧∧ 
      ρ(゚Д゚*)
    口⊇   ⊃∇
          . ̄

332 :声の出演:名無しさん:04/04/25 04:06 ID:OvgaA8EF
嘉陽愛子て榎本に似てませんか

333 :声の出演:名無しさん:04/04/25 10:06 ID:QvOr15rC
必死で叩いている◆HANAGEumAwはライヴや
イベントでの盛況ぶりを知らないヒキーだと思われ。

334 :声の出演:名無しさん:04/04/25 12:25 ID:tFlaTzp7
いや、っつーかここアンチスレじゃないの
HANAGE OF LOVEだの鼻毛だの書いてあるし

335 :声の出演:名無しさん:04/04/25 14:23 ID:J+xFzrIb
>>3

336 :声の出演:名無しさん:04/04/25 15:31 ID:0fseJg6y
鼻毛の写真集100円でオークションに出てた。
でも誰も手付かず。。

ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46278796

337 :声の出演:名無しさん:04/04/25 16:31 ID:nnilWEU0
>>336
100円にワロタ 送料のが高い

338 :声の出演:名無しさん:04/04/25 18:02 ID:kC4ptszO
>>332
似てないYO−
温子のほうが×100万倍まし

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)