5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嘉陽愛子ってどうよ

1 :(;´Д`) :04/02/22 00:50 ID:sVVr2Hp8
アニゲ聞いててキモイと思った

2 :リリス ◆1v8w4oYAMI :04/02/22 00:51 ID:jMiQK43V
なに逝ってんの?!
最高じゃん!!(>∀<)b

3 :声の出演:名無しさん:04/02/22 00:51 ID:fFe+98Tu
はいはいアニソン板か邦楽板行こうね。

4 :声の出演:名無しさん:04/02/22 00:51 ID:SDrQXuHT
>>1
アニマックソは顔出しなんだが…

5 :ヤミ・ヤーマ(´・ω・`) ◆1v8w4oYAMI :04/02/22 00:54 ID:jMiQK43V
               ♪
    ( ´・ω・)η 
   と    ノ    会いたい... 会えない
  ♪|   つ ♪
    し´  ̄     いまどこにいるの?必ず見つけ出すから ♪
            
   (・ω・` )∩   
  と      ノ   ♪ 迷い込んだのは 瞳の中にある迷宮
    `ヽ   つ       
      ヽ_)   たとえプロキシが 行く手をさえぎり
               ♪
    ( ´・ω・)η   
   と    ノ    弱気なスキル惑わせても
  ♪|   つ ♪       
    し´  ̄      あきらめないで 荒らし続けるから ♪      

6 :リリス ◆1v8w4oYAMI :04/02/22 00:58 ID:jMiQK43V
リリスちゃんが2げと、しちゃいましたぁ〜(>∀<)♪にこにこ

7 :こひつじ ◆XuUu4Ru5QE :04/02/22 02:16 ID:Jx5VzxGI
・・アフレコ・・上手だったよ!・・
・・初めてとは・・おもえなかったよ・・・・

8 :声の出演:名無しさん:04/02/22 02:18 ID:iFaEzrfH
もちろん法ちゃんはかわいいよ

9 :ヤミ・ヤーマ ◆1v8w4oYAMI :04/02/22 03:03 ID:jMiQK43V
なぜこひつじちゃんがここにっ!!(>∀<)??
しかもその意味深発言っ!!
前から前からずうーっと思ってたけど・・
こひつじちゃんってまさかもしかして・・・!!!

10 :ヤミ・ヤーマ ◆1v8w4oYAMI :04/02/22 03:06 ID:jMiQK43V
・・「ヤミ帽」には出てないっしょや・・・
・・・勘違いかな?(´・ω・`)ショボーン

11 :リリス ◆1v8w4oYAMI :04/02/22 03:08 ID:jMiQK43V
・・イブの気配だわ・・・

12 :声の出演:名無しさん:04/02/22 03:26 ID:x1fLo+It
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1072086440/

13 :声の出演:名無しさん:04/02/22 03:31 ID:Eue5YLCH
まだ声優あんまし演ぅってないだる

14 :こひつじ ◆XuUu4Ru5QE :04/02/22 11:47 ID:Jx5VzxGI
・・えっと・・こひつじね・・
・・また・・もうそうしちゃったの・・
・・こひつじね・・ゆめのせかいに・・いるから・・

15 :ラスティ ◆Aria/kC.N2 :04/02/22 12:22 ID:LcdCJPzp
__ノ              |   _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―人 、       |  \ノ(◎)
_____/ /'(__)ヽ____|    _________
   /  / _(__)∩        />1 おめでとう。
   |  |/ ( ・∀・ )ノウンチー   <  貴君の立てた糞スレは
   .\ヽ、∠___ノ \\      \削除依頼に出されているぜ。
     .\\::::::::::::::::: \\  
129 名前:ななしのじちち[sage] 投稿日:04/02/22 00:56
削除対象アドレス:
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1077378600/

5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
 その掲示板の趣旨に無関係なもの、
 多少関係があっても他にふさわしい掲示板があるもの(アニソン板邦楽板向き)

16 :リリス ◆1v8w4oYAMI :04/02/22 12:39 ID:jMiQK43V
>>14
あ・・・でね、こひつじさんっ!
ダーイレクトに聞いちゃうけど、
「はぁとのかけら」と「イブ」どうなったか知ってる?

えっと、こひつじさんの質問にも答えてあげないとね。。
葉月ちゃんのおうちはとられてません。
とられてたら、今、この本の世界に居ません。
「ふぁーすとらいぶ」の本の世界には行きませんでした。。
っていうか行けなかったんだけど・・・。。
ま、「ヤミ帽」最終回、見られたから・・。。
お金もないし・・・。。ま、いいや。。

・・あ・・リリスちゃん疲れちゃったぁーーー。。

17 :リリス ◆1v8w4oYAMI :04/02/22 12:42 ID:jMiQK43V
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1071716848/l50

↑こっちでミルカの相手もしてあげてね。よかったら・・・

18 :声の出演:名無しさん:04/02/22 12:46 ID:LcdCJPzp
そう
・ave糞の放課後 mode (ヤミと帽子と本の旅人ラジオドラマ )
・瞳の中の迷宮

板違い終了

19 :声の出演:名無しさん:04/02/24 19:08 ID:yaqPizlV
あげ

20 :声の出演:名無しさん:04/02/27 01:12 ID:a5GY4VfK
今、放課後mode と激☆店 同時出演中・・・・・

21 :声の出演:名無しさん:04/02/27 01:36 ID:XmIdhR4Q
購入していただいた方全員にサイン入り生写真!

22 :ヤミと某氏とアーシャは旅人:04/02/27 02:54 ID:yQ1/T/wX
しゃっべっているとき
何となく、松浦亜也に似てますよね?

23 :声の出演:名無しさん:04/02/27 20:07 ID:N6/b9/Jv
>1
私も同じことを思っております・

24 :声の出演:名無しさん:04/02/28 22:45 ID:lASrGyP1
>>22
似てるっていうか意識して真似てる?
上からの命令?

25 :声の出演:名無しさん:04/03/02 03:41 ID:Ilw6PAbL
む!
嘉陽愛子激店に出演中上げ!

26 :名無し募集中。。。:04/03/02 05:07 ID:FO3E59gT
モームス

27 :声の出演:名無しさん:04/03/02 07:02 ID:QtvIf+r1
かわいいよ

28 :声の出演:名無しさん:04/03/02 07:52 ID:KFN7nSex
初めて見たけどカワイイ!
田村ゆかりんに似てるから更にイイイイイ!

29 :声の出演:名無しさん:04/03/02 14:56 ID:hl45qma1
この人って声優なのか?
歌手だと思ってた

30 :声の出演:名無しさん:04/03/02 17:36 ID:RcLkAVoT
歌手だろ
avexのアニラジパーソナリティーではあるが、
ヤミの出演は、話題作りのゲストだろ。
西川とかビビアンが、種に出てたのと似たよ
うなもの。

31 :ヤミ・ヤーマ ◆1v8w4oYAMI :04/03/03 02:33 ID:n1ocBpjO
>>28
全然似てないだろう・・。

32 :声の出演:名無しさん:04/03/03 02:36 ID:8Y5Z3w++
声優名鑑かなにかに載ってたから板違いにはならないと思う。

33 :声の出演:名無しさん:04/03/03 13:37 ID:SPIdVvlD
>>30
うなものってどんなもの?

34 :声の出演:名無しさん:04/03/03 14:35 ID:lRAojBDE
煮た酔うな藻ニョ

35 :声の出演:名無しさん:04/03/03 22:39 ID:e39kSyIb
なんせ新垣里沙や小川麻琴に負けてんだからねえ、この人。

紺野あさ美に負けたのは仕方ないとしても。

36 :葉月:04/03/04 01:38 ID:zYCqH14T
ナナチャーンに似てる・・

37 :声の出演:名無しさん:04/03/09 06:55 ID:E0ZM4lU+
               ♪
    ( ´・ω・)η 
   と    ノ    会いたい... 会えない
  ♪|   つ ♪
    し´  ̄     いまどこにいるの?必ず見つけ出すから ♪
            
   (・ω・` )∩   
  と      ノ   ♪ 迷い込んだのは 瞳の中にある迷宮
    `ヽ   つ       
      ヽ_)   たとえプロキシが 行く手をさえぎり
               ♪
    ( ´・ω・)η   
   と    ノ    弱気なスキル惑わせても
  ♪|   つ ♪       
    し´  ̄      あきらめないで 荒らし続けるから ♪      

               ♪
    ( ´・ω・)η   永遠の祈りを捧げて
   と    ノ       大事なもの諦めたりしない
  ♪|   つ ♪
    し´  ̄    どんなに遠くてもきっと捕まえてみせる  ♪
             君と僕とのそれが「約束」
   (・ω・` )∩   
  と      ノ   ♪ 思い出を抱きしめ泣いていても
    `ヽ   つ       「かけら」は一つも届かない (´・ω・`)ショボーン ♪
      ヽ_)   
           ♪ 永遠の祈りを捧げて
    ( ´・ω・)η      大事なもの諦めたりしない
   と    ノ    
  ♪|   つ ♪    君と僕の間に光る夜明けをみつけて   
    し´  ̄         もうすぐ始まる明日を迎えに行く  ♪

38 :声の出演:名無しさん:04/03/09 06:56 ID:E0ZM4lU+
↑こんなAAで田村ゆかりスレ荒らした香具師の顔を見てみたい罠。

39 :Lilith ◆1v8w4oYAMI :04/03/11 17:06 ID:N5wNQuaa
              ,,,、、、,_
             /    `ヽ、_ ., -''~`ヽ、
            ./    :::::/:::. ./      `'-、
           /    ー'''''''''~     ./::::......  `ヽ
. i '''ー、_、,,,_    .ノ   ._          l\-、,_:::::::.. \
 \  `'-、~`'''-'、、,,-''''~,-~'',ー,--、.    l:::.. ヽ ~ヽ、:::.. \
   `-、_  `'''>-、_ ~`'''ー-、',','_ i, \::.... .l\:::. `、   \::. ヽ
     `''ーi'~/  /`'''',--、、,_ ~~`''''''ー 'ー`-- `---、、,`、: `、
       ,l l. .l  l、   l,.、,_ ̄`''l'''''''''''''iー、-,--,''''''~  `、:: '、
     .,(~`.>-、:l. +=''ー ` ' ' 'i,:'i,`i, _ノ i  '、  'i,::. i     l,::: l
     l ~'l ./ .l、   _,.  ~<~  _,ノ-'::l  `i  'i:. l     l::: l
  ., -'~  ..::`i  /、-,`=,-,-、ー,二>/::::::::ノ  /   l::. l    l::: .l >>38
   l   ::::::::::ヽ,  /l  l_l~ ,.l  ノ'、:::::.   `'ヽ  'i;: l    l:: l
   l   ::::::::/-' 'il''' ̄l.l ̄ヽ)  l'、\:::::::.   .l   l .l    l;/
. ,、 -'  ....::/ '、   ノ~`'~-`'''ヽ、 ./ \ \::   l_  '~
/    ::/   .) 'i/      :ノ i,_  > `-、   `ヽ
i,_   i'.l   i~_  /      `i、 .`i<~'>   `'ヽ,  `、
 `''-'''''`l,;   ~ ''-l`iiー-nーii''''l~`' ~ ~     _/` _lノ
      `ヽ、 :::::::l ll  l::l .ll .l:::::: :::::..   _ノ`'''~
        `'-、 .::l~`'''~l::::l~`''~l:::::::::: :::::::../
           `l::l   l:::::l  .l:::::::::, ''' ̄
           ヽl   l:::::::l  l-、ノ
             l  lヽ;ノ.l  .l
             `''~   `''~

40 :声の出演:名無しさん:04/03/12 13:28 ID:iVMAjgQE
↑真犯人ハケーン!!

41 :matrix-mai ◆1v8w4oYAMI :04/03/14 20:04 ID:38Emlr7D
         /     ||       へ ̄ ヽ
       /     ノ ||       // |    \
      /   _/  ||――-、 // /\   \
       ̄ ̄ /ヽ   ||   _// /‐- \__ノ
         /   u           `ゝ
   , -――- / 〃/ ,  ,  , ,    、 、 ヽ`ヽ
  <       _| /,/ / ,_| ,l | | | | i i 、 N
  ヽ、    ゝ|〃 / r;;;;;;;``lノ/lノ ̄;;;フ ノ レ′
    入  / 7 |ミ|/|/ ヽ、;;;;_ノーヽ_;;;;;/i|ノ|ノレ′   
    ヽ _/ / 八(6| |"    _'   i'
      | | | / lヾ|  |      / |   …ハツーミン君、
      | L| |    |  |` ┬, ´ |  |    こちらも保守が必要だな…。
      |  | |  | /|  | ̄~T  |  |
      |  |_  / .|  |'´~只~ヽ|  |
葉月、ヤミ・ヤーマ、らんふぁ、メイリン、由香里などなどなど・・・
コテを転々と変え、NGワード指定する住民たちをあざ笑うかのようにこいつは今日もスレを荒らす・・・

ここは、そんな声優板から生まれた初の犯罪者にして最低の荒らしの「ぺんぎん」
(コテは当時のものを採用)を徹底的に叩き、二度と立ち直れなくするためのスレです。
「本スレ荒らされた〜。・゚・(ノД`)・゚・。」という方、どうぞこちらへ。
そんな被害者の方々のために、このスレはあるのです!

ぺ ん ぎ ん を こ の ス レ に 閉 じ こ め ろ !

42 :声の出演:名無しさん:04/03/15 02:37 ID:M7YkcpR0
そんな訳ないじゃん(w

43 :声の出演:名無しさん:04/03/17 03:12 ID:dn2S+ixO
マジでかわいい。

44 :声の出演:名無しさん:04/03/20 21:34 ID:qd/Y3ZQk
age

45 :声の出演:名無しさん:04/03/22 08:05 ID:jLD61LuW
現行嘉陽愛子スレってここしかないのだろうか・・・?

46 :芸能板でスレ立てした人:04/03/23 02:51 ID:VQqiF0Ly
>>46
四月の改編による予定が分かり次第、芸能有名人板で作る予定

47 :声の出演:名無しさん:04/03/23 06:39 ID:TqvyKyIF
オフィシャルサイトの情報がなかったので、あえて載せておく。
http://www.avexnet.or.jp/kayo/

48 :元気そうでよかたよー:04/03/25 13:36 ID:Hs/1Go9q
高橋愛、小川麻琴、新垣里沙、紺野あさ美に完敗したことはスルーですか?
つーか俺の予想通り声優になっててビビった。


てか人気ないな…

49 :声の出演:名無しさん:04/03/30 04:53 ID:cCXx/6Cc
正直、愛子たんに癒し系パワーを感じるのは漏れだけでつか?

50 :声の出演:名無しさん:04/03/30 11:14 ID:BdDmgz31
じゃ、ヲタを晒してテレビに出演だw

51 :声の出演:名無しさん:04/03/31 01:32 ID:Fj64V73h
誰かわかる人、『瞳の中の迷宮』の振り付け教えて

52 :声の出演:名無しさん:04/03/31 18:08 ID:fuDpZMSu
>>37

53 :声の出演:名無しさん:04/04/01 00:54 ID:humIN+9t
今度、芸能有名人板で嘉陽愛子のスレを立てようと思うんだけど、
何か良いスレタイある?
なかったら前回の続きって事で、
嘉陽愛子 2ちゃんねるmode PART2でいこうかと思うんだけど。

それと、土曜のアニゲマスターの後番組には出るの?
出るんだったら詳細を教えて欲しいです。

54 :声の出演:名無しさん:04/04/01 17:32 ID:cECaTge3
立てちゃいました。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1080808054/l50

55 :声の出演:名無しさん:04/04/01 17:36 ID:qFnussAs
>>54
乙〜

じゃここのは終了で

56 :声の出演:名無しさん:04/04/01 22:32 ID:t8y9GQ3B
別にここのもあっていいんじゃない?
あのアニメ声なら、またアニメにでそうだし

57 :声の出演:名無しさん:04/04/02 03:20 ID:2193LbbI
>48 モー娘のオーディション落ちたの?

58 :声の出演:名無しさん:04/04/02 03:56 ID:i+E2nW0q
>>53
引き続きあるようですよ。予告してたし。

>>48
そうようで。ちょっと前まで「嘉陽愛子」で検索すると
モー娘のオーディションことだらけだった。

59 :芸能板でスレ立てした人:04/04/02 14:00 ID:EuHNRiz+
>>58
集合modeは続くんですか、先週仕事で聞き逃したもので助かりました。
時間帯がわかったらテンプレ追加しますね。
情報ありがとうございます。

60 :rui:04/04/07 14:07 ID:GNreArcH
ふつうに可愛いでしょう。公式HPの写真みてみなよ

61 :声の出演:名無しさん:04/04/07 14:58 ID:J9A3WFyM
えいべっくすイラネ

62 :ぷちこ:04/04/07 15:07 ID:IAkfjRZ0
愛子たんとちゅっちゅしたいにゅ。

63 :モーヲタ:04/04/07 17:22 ID:ndVJ66Un
モーニング娘。五期メンバー最終オーディション、合宿まで行って、
落ちた。
そのときの動画も探せばいくらでもあるだろ。

俺は、「高橋愛ってのと、嘉陽愛子ってのが合格じゃない?」
って思いながら見てたけど。

ボイストレーニングの先生に、下腹部さわられたりしてたのが可愛かった。

64 :声の出演:名無しさん:04/04/07 17:38 ID:fMWKBaIY
この人の喋りあややに似てる

65 :声の出演:名無しさん:04/04/11 11:02 ID:lveOVoR9
紺野とか小川よりは可愛いと思う。

66 :声の出演:名無しさん:04/04/14 08:41 ID:zBHYZk/L
今週のプレイボーイのグラビアは皆どんな感想を?
かわいんだなこの娘・・・・と◯◯ファンの私は思いますた。

67 :声の出演:名無しさん:04/04/14 22:40 ID:YZz8e7Bt
>>64
喋り方が似てる

68 :声の出演:名無しさん:04/04/14 22:55 ID:QZdvRciY
>>66
うpしてくれ。
じゃなきゃ評価できん。

69 :声の出演:名無しさん:04/04/15 00:34 ID:2X3NqilN
>>68
買えよ

70 :声の出演:名無しさん:04/04/15 03:54 ID:ARyaV1sR
何気にキッズステーションの佐々木、野川の番組の出演の回を
ちゃんと録画している。
くどいようだが俺は◯◯ファン・・・・

71 :声の出演:名無しさん:04/04/15 22:51 ID:l2HWcxSG
>>70
おまえってネギまのCDコンプするタイプだろ?

72 :声の出演:名無しさん:04/04/15 23:57 ID:UgTZObuI
愛してね■もっと、オリコンディリー2日連続ベスト20入りしてますな。
ウィクリベスト20入りなるか?

73 :声の出演:名無しさん:04/04/16 03:18 ID:HFMHtO0B
>>71かなり勘違いしてるな・・・・
声優関係は96〜98年ぐらいで時が止まった人。
モームスも興味なし。結構邦楽ヲタ。

74 :声の出演:名無しさん:04/04/16 21:23 ID:AmNCKuus
http://www.stardigio.com/
スカパーラジオの番組 「MUSIC UP-STYLE」に4/14ゲスト出演したら
しいんだけど誰か録ってない?

75 :声の出演:名無しさん:04/04/16 22:24 ID:8cB005C1
愛してね♥もっと

愛子たんがんばれぃ もっと売れて欲しい

76 :道産子カヨラー ◆7J2HjOvh1o :04/04/16 23:38 ID:D8xBC7TW
>>72
今日のデイリーは、20位以内はおろか30位以内にも入ってないです・・・

77 :声の出演:名無しさん:04/04/17 03:07 ID:ekjHNNTl
前回のウィークリーは22位だったけど、更新は微妙かな。
アニメイト分が入るとはいえ、30位以内も厳しいのかも・・・・
前回のヤミ帽の方が曲もアニメも出来がよかったから、
その点では順当なのかも・・
しかし今回は強いライバルがあまりいなかった事を考えると
TOP20には入って欲しかった


78 :声の出演:名無しさん:04/04/18 13:01 ID:WDTlmRv2
天上天下 嘉陽愛子
ttp://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20040417193401410.jpg

79 :声の出演:名無しさん:04/04/21 18:19 ID:l6H9Cd/A
20位おめでとう♥

80 :声の出演:名無しさん:04/04/21 20:47 ID:Lt7R/oQp
レギュラー陣の顔を見てみたい

81 :声の出演:名無しさん:04/04/23 20:50 ID:Gg5mSdCS
>>80
レギュラー陣ってなに?

82 :声の出演:名無しさん:04/04/23 20:52 ID:sjGhY7kU
>>81
シブスタの常連客のことと思われ

83 :声の出演:名無しさん:04/04/23 23:41 ID:uJONIbdR
シブスタでも、あのヒラヒラ振ってんの?

84 :声の出演:名無しさん:04/04/24 11:03 ID:pNFGMkDl
さっきpv見た。
瞳の中の迷宮よりは可愛いね。

85 :声の出演:名無しさん:04/04/25 03:55 ID:P9zmgcZL
チャンネル@に出てる>関西

86 :85:04/04/25 04:02 ID:P9zmgcZL
モ娘には老けすぎだね
テレビで見ると川村ひかるっぽい

87 :声の出演:名無しさん:04/04/25 04:12 ID:8kYqTCJm
何か金朋に似てる気が…
いや年齢はまるで違うけどさ

88 :声の出演:名無しさん:04/04/25 14:55 ID:Wiktk0cR
パッと名前見ただけなら
オリックスにいそう

89 :声の出演:名無しさん:04/04/25 14:58 ID:Wiktk0cR
>>67
ということは今後前田健に真似される可能性もあると

90 :声の出演:名無しさん:04/04/25 20:28 ID:znWCcbNX
昨日のアニスパ聞いた限りじゃ、
オタはオタでもアニオタ狙いのエセ松浦みたいな印象。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)