5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

基地外声の上手い声優

1 :声の出演:名無しさん:04/02/24 01:26 ID:LQud0rlk


1位二又
2位青野
3位若本
4位古川

に異議はないですね。最近だとハンター×ハンターの高橋が良い感じ。
青野さんといえばジョーカーでしょう。エロゲー、大悪司の素敵医師に
二又さん声当ててくれないかな。

また女声優で基地外声出してる人いるかい。まあ存在自体基地外な人はたくさんいるけど(w

2 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/02/24 01:29 ID:GHafe5pT
う〜ん・・・

3 :声の出演:名無しさん:04/02/24 20:27 ID:RZjtKj8W
>>1
リンダキューブが2人もいるな

4 :声の出演:名無しさん:04/02/24 23:14 ID:LQud0rlk
>>3
そういやそうだね。ゲーム内の自分の妻を殺して娘のせいにするシーンはキレテルネ。

5 : ◆VQ5DOXveVA :04/02/24 23:16 ID:tqCN7bSA
てsと

6 :声の出演:名無しさん:04/02/25 01:51 ID:Ch9wmDRU
中尾隆聖にきまっとる

7 :声の出演:名無しさん:04/02/25 11:23 ID:pHhfhiym
変態仮面、ドクトル狂也を演じた関に1票

8 :声の出演:名無しさん:04/02/25 12:15 ID:IuWufXmQ
島田敏
中村大樹

9 :声の出演:名無しさん:04/02/25 12:21 ID:4ShbQLaV
やまちゃんもかなりのレベルだと思うけど>ゼノサガのアルベト

10 :声の出演:名無しさん:04/02/25 12:22 ID:zL1oBUuQ
神谷明
千葉繁
あと速水奨も上手そう

11 :声の出演:名無しさん:04/02/25 12:46 ID:UX796T7g
>>6
フリーザ、バイキンマン、ポロリどれでつか
>>8
島田はなんかへタレ系だよな(何役の事ですか
中村って誰ですか
>>10
神谷の基地外ってセーラームーンですか
千葉は何をやってもふざけてる感じがするけど。
速水はは二枚目な基地外が上手いよね。


 

12 :声の出演:名無しさん:04/02/25 12:47 ID:oBjkm62P
旋風の用心棒の銀麟の声の狂気っぷりはよかった。宮本とかいったっけ。

13 :声の出演:名無しさん:04/02/25 13:05 ID:qYRKv18o
野沢那智のアンデルセン神父

14 :声の出演:名無しさん:04/02/25 20:23 ID:IRQ9ftCi
私生活も声も態度も逝っちゃってるみやむー

15 :声の出演:名無しさん:04/02/25 20:29 ID:Jt0RjQ80
カテジナのナベクミってどーよ?

16 :ラスティ ◆Aria/kC.N2 :04/02/25 20:59 ID:hL8B2b0/

あっはへっへはえ・えは。あf・kぁj:あds:f:d

ヒーーーっさあああああああああああああああああ



ぴーぽーぽtyぽhぽーっぽぴぽぴぴーぽいぴぽぴぽぴ++++


バアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア亞
うひゃひゃあああっっぁぅtxtんっあっん@ああ!!!!!!!!1@@@@@@@@@@@

17 :声の出演:名無しさん:04/02/25 21:07 ID:2+DImT+M
結城比呂

18 :声の出演:名無しさん:04/02/25 22:12 ID:DnKAfiZv
キティガイの定義がよくわからんぽ

19 :声の出演:名無しさん:04/02/25 22:52 ID:3/m+RZKW
>>1-18
         \      デムパな声優と言えば?     /ナンダコイツハ   コワイモナー     ヒイィィィッ
          \        ∧_∧ ∩桑 島 だろ ! ∧_∧      ∧_∧      ∧_∧
フレイは、今週も暴走      ( ・∀・)ノ______ . /  ( ;・∀・)     (; ´Д` )    (´Д`; )
しているな…  ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )     ( つ ⊂ )    ( ⊃   つ
         (゚Д゚ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\    〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.) (_)  (_) (__)
   /∧_∧またですか… \    ∧∧∧∧ /            『桑 島 法 子』
  / (;´∀` )_/       \  < 桑 ま > 十二国記の祥瓊、ガンダムSEEDのフレイと
 || ̄(     つ ||/         \<      >  立て続けにドキュンパワー全開の少女役を好演
 || (_○___)  ||            < 島 た > 今週もパワフルな電波ボイスをぶちかます。
――――――――――――――― .<     >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧なんだこの歌  < か   >     ∧_∧プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)電波出まくり〜  ∨∨∨\    ( ´∀`)  (´∀` )< 桑 島 必 死 だ な(藁
    _____(つ_ と)___       ./       \ (    )__(    )  \_______
 . / \        ___ \私の可愛い ∧_∧桑   ∧_∧  ∧_∧  ̄ ̄ /.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.人形♪ γ(⌒)・∀・ ) 島 \    ;) (     ;)  / ┃| |│
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  / (YYて)ノ   ノ  だ  \↑ ̄ ̄↑\)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\        \関係者   ┃

20 :声の出演:名無しさん:04/03/01 00:45 ID:7z7MYHQY
置鮎

21 :声の出演:名無しさん:04/03/01 01:48 ID:ShlNTe7Y
>>20
アドニス

22 :声の出演:名無しさん:04/03/02 16:36 ID:z8m8HEiL
子安武人も入れてやってください。
今日のガングレイヴは凄かった…

23 :声の出演:名無しさん:04/03/03 00:05 ID:P2DqVJWe
>>21
メタモルファイブ?

とりあえず置鮎という意見には同意。
あの奇声は聞きしに勝る。

24 :声の出演:名無しさん:04/03/03 16:05 ID:SglkLxrX
>>23
アドニスはゲームのイブバーストエラーのロストワンのキャラで変声してるんだけど
すげやばい。「こ,こ,こ。こ。殺しちゃうよ。イヒッ,イヒッ」って感じ。
その上、くまのむいぐるみにふんして喋るんだな。これが

25 :声の出演:名無しさん:04/03/07 21:58 ID:ekldTkfA
置鮎に同意。
陣内とか…。

26 :声の出演:名無しさん:04/03/07 22:46 ID:Ju7Ze4/F
千葉繁を書いていない>>1はさっさと死ね

27 :声の出演:名無しさん:04/03/08 02:55 ID:gps3bj2N
飛田展男が挙がっていないのは何故?
クイックストライクのアレっぷりはまさに凄い・・・。

28 :声の出演:名無しさん:04/03/08 22:57 ID:GPNPGOlo
みんなせっくすしつづけろ

29 :声の出演:名無しさん :04/03/09 11:31 ID:l5XQsvv/
銀河万丈。
マクトミンやったときの切れっぷりは忘れられん。


30 :声の出演:名無しさん:04/03/09 16:23 ID:v+VmPLtW
石井康嗣かな?

31 :声の出演:名無しさん:04/03/15 01:39 ID:ku0TxH9g
三木眞一郎もそれなりに上手いかと。

32 :声の出演:名無しさん:04/03/17 13:48 ID:b6pbnwtb
子安は御大将が最高すぎ

33 :声の出演:名無しさん:04/03/23 02:23 ID:7tAEaOqv
高橋広樹も結構いいのでは

34 :声の出演:名無しさん:04/03/23 19:06 ID:ochqOs4P
こおの人!!
菅谷勇かな
確かにまずいよな、、、人身事故を起こしておきながら
平気で放置している人の気がしれないよ
よくこれで 日本テレビのワイドーショーで
色々と発言ができるもんだ視聴者がこういう人間というのが
わかったらどうおもうのか??そう思うよ、、
きちんと主催者として責任とらなきゃ
入場料だけとってなにかおきたら俺は知らんよじゃ
主催者としてまずいだろこの人には常識がないのかねぇ??
消灯あくたーずで入所面接とか受ける人聞いてみたら?放置ですかって?
彼はなんと答えるのだろう、、、納得できる答えがあれば聞いてみたいものだ、、
もっとも彼は何とも思っていないから今日まで放置しているのだろうねぇ
芝居を見に来る人や、仕事を依頼する人は要注意ですな、、
常識がまったくないですからなにか彼に過失があっても
責任をとらないないのが当たり前みたいですきちんと態度でしめしてますから
劇団のHPで書き込みしてみるのも面白いかも!もっともすぐ消されるだろうが
こういう対処は非常に迅速と思われ、、

35 :声の出演:名無しさん:04/03/23 20:07 ID:2oYxckYY
おらも中尾隆聖に一票。
ダンクロードはよかった。

36 :声の出演:名無しさん:04/03/24 14:55 ID:uATTz+rO
基地外ね。
スクライドの無常矜侍?役だった白鳥哲さんがなかなか巧いよ。
あとは関智とか。

37 :声の出演:名無しさん:04/03/25 11:23 ID:VXlbfj/4
吹き替えでは青野武、大塚芳忠、池田秀一なんかがキ○ガ○役の定番

38 :声の出演:名無しさん:04/03/25 12:13 ID:qYRnJOpP
ボーボボの声優全員

39 :声の出演:名無しさん:04/03/25 14:27 ID:YyjM6BJZ
         \
/\ /\ /ヽ ヽ
/\ /\ /ヾ、 ヽ
            ,.ヽ
  /  /l  /丶、 !ヾ、
  l  / l / ,.へlヽ. l ヾ
  l /l.  r  ;;,....lヽヽ!
  r l   <lヽ ~"'' 、
.   l   <ト    ● 
.   l  U lllll.-‐  ノ
   l    ヾく,.=:;'"
   l    /ヽ-、 `フ
   l  U / l l"''T´
   l    l--'-亠┘
   l. U l:::::::::::::l
   l.__  l:::::::::::::l
   l(o)  l:::::::::::::l
   l   l:::::::::::::l
   l   l:::::::::::::l


40 :声の出演:名無しさん:04/03/26 11:49 ID:R/kNGIta
宮本駿一

41 :声の出演:名無しさん:04/04/02 05:23 ID:DbSUIpV7
キヨムー

42 :声の出演:名無しさん:04/04/05 18:41 ID:hXzxiUcn
田中理恵

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)