5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寺田はるひ

1 :声の出演:名無しさん:04/02/27 19:19 ID:4evbDW7W
演技力もあるし前から注目してるんだが
もうそろそろ人気出てもいいだろ

2 :声の出演:名無しさん:04/02/27 19:32 ID:6Ud2FnwM
お花畑?

3 :声の出演:名無しさん:04/02/27 19:35 ID:9llfDkPL
漏れもお花畑しか・・・

4 :声の出演:名無しさん:04/02/27 19:43 ID:4evbDW7W
>>2、3
確かにお花畑ですw
でも、放映当時、前の番組オコジョさんのナレーション。
後の番組、火曜時代の遊戯王の孔雀舞の声をやってたときがあって
同じ人がやってると知ってすごく記憶にある 

5 :声の出演:名無しさん:04/02/27 19:44 ID:gqtSfbNB
今何に出てんだ?

6 :声の出演:名無しさん:04/02/27 20:56 ID:4evbDW7W
とりあえず、今日のハム太郎で確認しますた

7 :声の出演:名無しさん:04/02/28 00:00 ID:3hLIzDWF
オコジョではピョンキー&ピャンキー、槌谷の姉も演ってたな。

8 :声の出演:名無しさん:04/02/28 02:30 ID:sXx8DrqW
やっぱりナースちゃん。

9 :声の出演:名無しさん:04/02/28 03:02 ID:R1+EcLBB
おじゃるにも稀に出てたりする

10 :声の出演:名無しさん:04/02/28 03:32 ID:LSgMtk4R
「同窓会」に出てなかった?
ピンパイ系のイベントで青汁飲んでた人っていうイメージがあるんだが


11 :声の出演:名無しさん:04/02/28 03:36 ID:9zHjoP8E
寺田はひい 寺田あひい 寺田はふーん

12 :声の出演:名無しさん:04/02/28 03:39 ID:9zHjoP8E
アシスタントなのに鴻上尚史と五分で渡り合ってた強者。

13 :声の出演:名無しさん:04/02/28 05:05 ID:tDBYIRad
がんがれ、はるひ!

14 :声の出演:名無しさん:04/02/28 13:44 ID:9zHjoP8E
はるひ、森の中、クマさんに、出遭った。

   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | はるひ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

15 :声の出演:名無しさん:04/02/28 13:59 ID:CX4WfNlg
代表作は東京アンダーグラウンドか?

16 :声の出演:名無しさん:04/02/28 16:38 ID:qjTYwPTE
テニスの王子様で見たような・・・見てないような・・・

17 :声の出演:名無しさん:04/02/28 17:09 ID:eSi3Lj+D
CSで低予算番組の司会やってるのをたまに見るな。
ラーメン通大会みたいな番組の司会とかやってるのを見た。

まぁ、未だに親父さんの方が有名なわけだが。


18 :声の出演:名無しさん:04/02/28 20:55 ID:eTwrSmgm
親父さんって誰?

19 :声の出演:名無しさん:04/02/28 21:39 ID:eSi3Lj+D
世界的ラリースト・ミスタールマン寺田陽次郎

20 :声の出演:名無しさん:04/02/29 22:31 ID:NUBfgMa6
すると本名は寺田春陽?

21 :声の出演:名無しさん:04/03/02 03:53 ID:XMFcZXCM
>>20
晴陽かも知れんぞ

22 :声の出演:名無しさん:04/03/08 12:41 ID:qcBKnCsX
>>21
爬婁誹かも知れんぞ

23 :声の出演:名無しさん:04/03/08 17:40 ID:G8pSVYqe
この人、確かに実力はあるよね。
なぜ売れないのだろう・・・!?知名度もイマヒトツだし。
おしい逸材だ!
劇団出身って聞いたけど、今は81のジュニアだね。いつ正所属になるのか?
あと、何歳なんですか?だれか知ってる?

24 :声の出演:名無しさん:04/03/09 18:51 ID:JCBmyQ69
えー!?ジュニアなの!?

25 :声の出演:名無しさん:04/03/14 17:43 ID:2E60tGqT
>>10
OVA「同窓会」の小早川瑞穂役ですね

>>12
TBSラジオ「鴻上尚史の博愛ラジオ」のことですね

>>16
阿久津優紀役で出てます

>>17
「第1回クイズインスタントラーメン全国大会」(2000年3月12日開催)
こちらでミスターちん(B21スペシャル)と共に司会をしてました。


>>20-22
本名はそのまま「はるひ」らしいです

>>23
1973年2月11日生まれの31歳。
劇団は「文学座」の研究生として在籍。
その後、サンミュージックに所属。
先輩に「松本梨香」、同期に「こやまきみこ」が居た。
2002年7月より81プロデュースへ移籍。

>>24
現在のところジュニア所属のままです。
まだ移籍から1年半ですし、同時期に移籍した人も
ジュニアで残ってます。

26 :声の出演:名無しさん:04/03/15 08:49 ID:R71V33wG
age

27 :声の出演:名無しさん:04/03/15 18:35 ID:4rVSD9/i
81に移籍してたのか
その割にはネルケがらみの仕事が多い気がするが

28 :声の出演:名無しさん:04/03/19 21:53 ID:FCu5OaZ4
age

29 :声の出演:名無しさん:04/03/19 22:01 ID:p0tAkqb7
東京アングラでヒロイン役してた
あとボンバーマンジェッターズでルーイ?やってた
あと一騎当千でカクやってた

30 :声の出演:名無しさん:04/03/19 22:06 ID:e564hsjr
エロゲは出てないの?

31 :声の出演:名無しさん:04/03/20 01:00 ID:0ydnlBjE
>>29
東京アングラのヒロインのルリ・サラサかわいかった。

ボンバーマンジェッターズのルーイやってたね。
鳴き声が全て「ルーイ」とか「ルー」ばかり。
他にもボン婆さんの若い頃(桃ちゃん)役もやってた。

>>30
残念ながら出てないみたい。
でも「レンアイ至上主義」の特別DVDで少しだけ
色っぽい声で喘ぎ声みたいなの出してるみたい

32 :声の出演:名無しさん:04/03/23 04:34 ID:IYNIXIpq
でも、エロゲの主題歌などは結構歌ってないか?


33 :声の出演:名無しさん:04/03/23 23:04 ID:MZGfo7n3
>>32

「とまどいのなかで」(カナリア)
「Step by Step」(コートの中の天使達2 ソフトボール編)

このくらいじゃなかったっけ?エロゲの歌は。


エロゲからのアニメ化作品まで含めると

「なぜ?」(恋姫)

も入るけど

34 :声の出演:名無しさん:04/03/23 23:31 ID:F+y7mhOj
MoonlightのOP・EDも。

35 :声の出演:名無しさん:04/03/24 01:08 ID:CERhZ+n/
「陽の当たる橋」と「映す、思い、過去」ね。
補足サンクス

36 :声の出演:名無しさん:04/03/24 01:42 ID:aqoa1DhY
天上天下のいすゞ役

ところでお花畑って何?
精神病んでるの?この人

37 :声の出演:名無しさん:04/03/24 07:47 ID:4VqM+yEU
>>19ラリーなのか?GCとかルマンとかのオンロードのハコ使いじゃないのか?
まあ今はルマンしか出てないような・・

38 :声の出演:名無しさん:04/03/25 14:14 ID:Oo5LeDFi
遊戯王、完全レギュラーになって欲しい…
東京アングラのルリと同じ声とは思えん

39 :声の出演:名無しさん:04/03/25 20:12 ID:Awgs4XDJ
>>36

詳細きぼんぬ

40 :声の出演:名無しさん:04/03/25 22:55 ID:leCUa16D
ルリ・サラサのことじゃないんか

41 :声の出演:名無しさん:04/03/28 22:28 ID:/vxg5+qE
age

42 :声の出演:名無しさん:04/03/30 23:35 ID:rbHgaJFl
age

43 :声の出演:名無しさん:04/03/31 00:12 ID:T8pC8Evx
ちょっと前にラジオのレギュラー持ってたよね(普通の番組)


44 :声の出演:名無しさん:04/03/31 00:51 ID:dS6lycWQ
>>43
鴻上尚史の博愛ラジオね

本当に普通の番組だった。
アシスタントとして出演していたよ。

45 :声の出演:名無しさん:04/03/31 02:19 ID:PNOTOhPZ
>>44
タイトルありがと…その人(こうかみが)好きじゃないから、タイトルなんて覚えてナカタヨ

あとさ、この人(寺田嬢)って映画BRにも絡んでたんだよね?(本編じゃなくて裏方かなんかで)
監督の息子?と仲良かったから、その関係で手伝ってとか言われた…だっけ?

46 :声の出演:名無しさん:04/03/31 23:44 ID:EEoe2Kcj
ビックリマン2000の保護観音はよかった

47 :声の出演:名無しさん:04/04/01 16:45 ID:XPKxiglw
ハム太郎のナースちゃんがなんとなく好き。

48 :声の出演:名無しさん:04/04/01 17:23 ID:ShtinDw3
この人って、きっとすっごく売れっ子になることはないと思う。
演技が上手ければ売れるってもんでもない業界だし。
31歳、頑張れ〜〜

49 :声の出演:名無しさん:04/04/01 22:56 ID:T7mDdZ44
>>45
映画BRではボイストレーニングの担当として
生徒役の子たちを指導していたらしいです。

元々、深作健太BRプロデューサー(BR2では監督)とは
大学時代からのお友達で、故深作欣二監督とも面識が
あったため、スタッフとしてお手伝いしてたとか。

50 :声の出演:名無しさん:04/04/02 13:12 ID:pQmOiQdT
天上天下に食堂のおばちゃんで出演。

51 :声の出演:名無しさん:04/04/02 16:24 ID:1k4ZqTMp
天上天下は五十鈴役だけじゃないの?
食堂のおばちゃん役もやるのか?

52 :声の出演:名無しさん:04/04/07 01:07 ID:O1kdeEt1
age

53 :声の出演:名無しさん:04/04/07 12:28 ID:CwIXtzJU
ビーストウォーズネオに出てたような

54 :声の出演:名無しさん:04/04/07 14:57 ID:uJjrqcJF
増田ゆきと似たようなタイプ

55 :声の出演:名無しさん:04/04/07 21:27 ID:O1kdeEt1
>>51
第1話には出てたよね
まだ第2話以降が放映されてないから
どうなるかわからないけど

>>53
「超生命体トランスフォーマービーストウォーズU」に
ナビちゃん役で出演してたよ。

確かネオには出演していなかったはず。
違ってたらスマソ

56 :声の出演:名無しさん:04/04/09 03:24 ID:cPFuJoQt
「天上天下」 五十鈴絵美登場age

57 :声の出演:名無しさん:04/04/16 22:17 ID:rJs6rWPq
保全age

58 :声の出演:名無しさん:04/04/16 22:55 ID:QI6aM9Y5
ガッシュのワイフにはかなり参った。
ルリ・サラサと中身が一緒なんて・・・

59 :声の出演:名無しさん:04/04/23 17:29 ID:O6abILHn
恋風にもチョイ役出演

60 :声の出演:名無しさん:04/04/23 22:07 ID:jHQ3qcIe
age

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)