5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**草尾毅・総合広場**{女ネタ一切厳禁!!}

1 :声の出演:名無しさん:04/02/27 20:43 ID:h7wZY5QT
元ファンも現役ファンも(アンチも?)マターリと共存スレ。
作品や、演技評やそれに伴う批判はOK。

但しこれだけは絶対厳守して下さい。
草尾氏に関する女ネタ(遍歴等…)の書き込みは一切厳禁とします!!

荒れる元ですし・・スレの雰囲気を悪くするばかりでなく、スレの
原因になりますし、スレが荒れて悪影響が出ますので女ネタ及び
女問題の話絶対に一切しないで下さい。

また結婚に関する情報ですが、公式サイトのソース(URL)を必ず貼って下さい。
そうでない場合は結婚に関する話題は一切禁止です。

また、作品からくるエロ話や脱線する多少の過激エッチネタは原則に
OKとします。ガイドラインに引っかからない程度で。
作品および演技の批判は大いに結構ですが、酷評も。但し、度の過ぎた
誹謗中傷はお止め下さい。以上でマナーとルール守って楽しいスレを。

荒らしはスルーです。
前スレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1064038564/l50


2 :声の出演:名無しさん:04/02/27 20:57 ID:Oj7HUx/W
しばらく保留。

3 :声の出演:名無しさん:04/02/27 22:31 ID:etUAsiBz
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html
|
| http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/4581/yama.html
| http://www.kcc.zaq.ne.jp/sho/swf/vs.html
| http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/yama.htm
| http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/yama_2.htm
| http://whoisthis.hp.infoseek.co.jp/flash/yamazaki.html
|
| http://kanazawa.cool.ne.jp/kolorz/game/yamazaki.html
| http://comet76.at.infoseek.co.jp/game/yamazaki.htm
| 
| http://makimo.to/2ch/aa_aastory/1043/1043728032.html
| http://makimo.to/2ch/aa_kao/1045/1045472400.html
\____  ______________________
     ∨
 / /\ /\  \
│           │
│           │
│           │
 \          /

4 :声の出演:名無しさん:04/02/28 13:06 ID:nPeBUsMs
age

5 :声の出演:名無しさん:04/02/29 15:09 ID:1LtNwi6J
貼ってあるの前スレだけかよ。女ネタも行けるスレ貼れよ!1

6 :声の出演:名無しさん:04/03/03 13:51 ID:B1wnV6CJ
いったんAGE!

7 :声の出演:名無しさん:04/03/08 21:58 ID:YWTTbbgs
3は山崎か?

8 :声の出演:名無しさん:04/03/10 14:54 ID:jLhxGD2T
どうだろうな・・・。

9 :放牧装置:04/03/10 19:53 ID:2av302b/
誰も書き込みしてねえじゃんか…。意味も無い書き込みばっかで
ツマランのう(* ̄□ ̄)/

10 :声の出演:名無しさん:04/03/10 21:14 ID:p+n8Hf6i
前スレ986です。>>987,989.991 ヒットの感想サンクス!
熱血プロデューサーとは、くそぅ見たくなった…DVD待ちは辛い(´・д・`)

最遊記の新シリーズはアニメ板の最遊記スレで話題になってるな
深夜枠へ移動するという噂。洗脳紅孩児が見られそうだ

結局ここへ引越しするのか、どうしたいんだ?
自分は別に構わないが。多少の不満はあるが我慢できる

11 :声の出演:名無しさん:04/03/10 21:24 ID:w85W2iTp
女ネタでなく、ジェンダー問題として語るのも禁止?

12 :声の出演:名無しさん:04/03/10 21:57 ID:1N8E3rPd
草尾さんといえば「サムライトルーパー」を思い出しますね
懐かしくです
>>11

13 :声の出演:名無しさん:04/03/11 02:59 ID:DPI9nTAY
>>「ヒットをねらえ」を見忘れた方々
公式HPで15日まで1話の無料放送しとるよ〜。
既出だったらスマソ。。

14 :声の出演:名無しさん:04/03/11 13:10 ID:wWPt8UWi
>>13
見たけど禿しくつまらない。
どうなのよ、この内容?

15 :声の出演:名無しさん:04/03/11 21:00 ID:Y+3yHYhU
>女ネタでなく、ジェンダー問題として語るのも禁止?

これも正直危険だな。
田嶋陽子降臨スレになる危険性もあるから・・。

フェミ論とかそういうのはこのスレじゃな・・・。
まあ、女ネタは当然論外だが。

16 :おこちゃん:04/03/12 00:06 ID:DdsdEW7z
ジェンダーってなに?

17 :声の出演:名無しさん:04/03/12 00:24 ID:o1f9jgJD
「ヒットをねらえ」は内容的に女性が好んで見る作品ではないし
出てなきゃ見ないよね。でも草尾さんのキャラは存在感があるから
実は次の展開が楽しみで仕方ないw
ドラキュラ呼ばわれされてる久留米さん好きだなぁ(´-`)


18 :おこちゃん:04/03/12 00:56 ID:DdsdEW7z
t s u - k i

19 :声の出演:名無しさん:04/03/12 01:15 ID:2tii2OLy
ジェンダー【gender】

(1)英文法などで,性。
(2)生物上の雌雄を示すセックスに対し,歴史的・文化的・社会的に
形成される男女の差異。また,その差異に対する知識。「―-ギャップ」


20 :声の出演:名無しさん:04/03/12 01:37 ID:2tii2OLy
>>16 
ジェンダー系のスレ
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1078925174/
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1062422524/l100
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1077459495/94-438
http://school.2ch.net/test/read.cgi/edu/1040698132/

ココ見れば勉強になるよ。

21 :声の出演:名無しさん:04/03/12 20:23 ID:ASka8hos
ヒットをねらえとトップをねらえがゴッチャになってしまい、
日高のり子が♪愛を止めないで〜走りつづけるのぉ〜
と、脳内で歌ってました。

22 :声の出演:名無しさん:04/03/12 22:45 ID:dwVL3g4M
>>17 ヒットをねらえがもし、田嶋陽子のようなフェミもしくは
「くたばれ!専業主婦」で一世を風靡した石原里紗が監修してたら
もっと違うアニメになってただろうにね。


23 :声の出演:名無しさん:04/03/13 16:58 ID:wTAx+8GO
>「ヒットをねらえ」は内容的に女性が好んで見る作品ではないし
出てなきゃ見ないよね。

確かに萌えアニメのセン超えてないけど、ただね
評価できるのは下手な恋愛描写がないし、それに無理やり
発展しなければ良いんだけどね。

草尾さんはソツなく憎まれ役やってる感じ。
ジェンダー問題の高みはこういうアニメに求めても無駄だし。

惚れたハレタだのという糞恋愛モノより良いわ。
気にいらないのは所詮、萌えアニメ路線なのと、結局
女の子の描き方も通常の萌えアニメとなんら変わりないのが
なんとも・・・結局女性は性の商品化かよ!と思わざる負えん。

ただ、草尾さんが男の憎まれキャラは大いに評価できるけど
こういうキャラや更に女の敵として、徹底してフェミと対立して
くださいって感じ。下手な恋愛モノより良い。絶対。

24 :声の出演:名無しさん:04/03/14 12:36 ID:jlG7QRJB
ageて女ネタ女ネタ連呼してるヤシ、荒らしや釣りにしか見えないのだが・・・

>>17
亀レスだがハゲドウ。草尾さんの熱血役よい。
できれば次は一般向けアニメで熱血役やって欲しいな。

25 :声の出演:名無しさん:04/03/14 15:50 ID:nhfE6Dry
女ネタとジェンダーネタは根本的にぜんぜん違うのだが。
1よく読めばわかるはずだけど?女ネタというのは草尾さんの
過去の遍歴やその周辺の女の事。ジェンダーネタは性差の事や
田嶋陽子や遼洋子とかが声高に叫ぶフェニミズム問題。
一緒にすること自体考えられないんだけどね。

で、上記にあるジェンダーネタは作品絡みのことだから
良いと思うけどね。まだジェンダーやフェミ問題の方が高尚だし。




草尾周辺の女ネタと違って。

26 :声の出演:名無しさん:04/03/15 01:01 ID:z6LvRwDg
草尾さんに指南役、指揮役は適役だね。最近まとめ役が定着してきたし。
先輩として頼りがいがあるというか、でも依頼したら共倒れしそうな不思議な
人で。

27 :声の出演:名無しさん:04/03/16 21:55 ID:6ECBqKtY
ブックオフのCDコーナーの分類で【草尾毅】があった。
意外とメジャーか、手放す人が多いのか?

28 :声の出演:名無しさん:04/03/17 21:27 ID:VUnGIKNy
>>27
NG5の頃は凄い人気だったからね。
当時のファンが次第に離れていく、
相当の月日が経ってるし当然の事だけど、なんだか寂しい…。

今月号hm3、モユさんの連載にモノクロ写真あり。
…痩せていてビックリした。
以前から写真うつりはあまり良くないと思っていたけど、
グラビアなどとは違い、飾らず自然に写ってるので良い感じ。
思わず買いそうになったが、値段みて諦めた。高過ぎだろ_| ̄|○
誰か貼ってくれないか…。

29 :声の出演:名無しさん:04/03/18 00:12 ID:tLFFqiuz
最近の草尾さんみたい!貼って、貼って〜!!

30 :声の出演:名無しさん:04/03/18 19:10 ID:D4ZBgHji
メジャーなアニメでがんばって欲しいっすね。
洋画もコメディ系はかなり良いので。軽い演技とか
捻った青春コメディとか、超お馬鹿コメディとか
「最終絶叫計画」系のパロディものに出て欲すぃー!!
馬鹿とお色気(下ネタ)満載のヤツなら洋画でもアニメでも良い!

変にシリアスに走らず、底抜け映画に出て欲しい。

31 :声の出演:名無しさん:04/03/18 20:14 ID:tSkiaudQ
>>30
青春のバカヤロー系でつか?

32 :声の出演:名無しさん:04/03/18 22:19 ID:XLfhlznT
ちょっと違う・・・。

スポコメとかは似合いそうですな。スラムダンクの主人公やってた
位だから、少林サッカー系のスポコメとか荒唐無稽の展開とお馬鹿炸裂が
最も良さそう・・CGの使い方もお馬鹿なのが・・。
コテコテ・ギャグと梅宮辰夫の若いときに主演した不良番長シリーズ
みたいな奴。あと最近DVDが出てるメッタメタガキ道講座の様なのとか。

33 :声の出演:名無しさん:04/03/20 01:22 ID:BPJquArB
若いって・・可能性があっていいねぇ・・まだまだじゃないか。まだ人生の・・半分も生きちゃねぇな。
真っ白な灰をつかむまで・・この業界極めるのが・・草尾じゃないか・・?
(某マイナー誌より引用)

34 :声の出演:名無しさん:04/03/20 02:09 ID:5oRX1Bwb
事務所は独立しないんでしょうか?

35 :声の出演:名無しさん:04/03/20 12:08 ID:BTeoO/6L
22日からいよいよムーチャ・ルーチャが始まるけど
演じるのは主人公のリコシェ?じゅ、10歳児…(;´д`)

ttp://www.cartoonnetwork.co.jp/tv/200403tv.asp

36 :声の出演:名無しさん:04/03/20 21:13 ID:DHc0c/iT
来年、草尾さん40なんだよねーぞぉぉー(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 。












40って難しい年齢だよな・・・_| ̄|○

37 :声の出演:名無しさん:04/03/20 22:19 ID:/Np7/NO6
>>35
さっきカートゥーンでムーチャの宣伝してた。
演じるのはリコシェで間違いないと思う。
怒りに火がつ〜けば〜♪とかなんとか歌ってた。情けない声でw
ラムネみたいな声だったヨ!40近いおじさんが10歳の声を…
普通考えたらありえないんだけど、やっちゃうんだよねぇこのお方は。

38 :声の出演:名無しさん:04/03/20 22:37 ID:/Np7/NO6
連続カキコすまそ
よく考えたらカートゥーンはおいしいチャンネルなんだよね。
放送中の「タンタンの冒険」
「ムーチャ・ルーチャ!」も始まり
そしてToonamiのナビゲーターの声も担当している。
カートゥーン様々だけど、でも…。
多くのファンが見られる地上波でも、
もっと声を聞かせて欲しい(つД`)というのが本音。

39 :声の出演:名無しさん:04/03/20 23:24 ID:BPJquArB
草尾さんの声は天使の歌声だからいいんでつ。お金もちさんしか聞けないなんて
なんて素敵なひとなんだろふ?

40 :声の出演:名無しさん:04/03/20 23:52 ID:yMqiGH4r
ケーブルに入れば見れるけど、マンションか団地住まい
だもんね。ケーブルでカートゥーソがないとこはCS入るしか
ないが、CSは確かに高いね。ケーブルの基本チャンネルに
組み込まれてる地域が羨ましい・・。

41 :声の出演:名無しさん:04/03/20 23:54 ID:yMqiGH4r
社宅もそうだった・・。全部屋ケーブル。

42 :声の出演:名無しさん:04/03/20 23:57 ID:GgqN6kZE
>37
それは主題歌ってことでつか?

43 :声の出演:名無しさん:04/03/21 18:52 ID:94kErwYq
カートゥーン・・より地上波で頑張ってくれよ!
アニメで頑張るんならさ。

44 :声の出演:名無しさん:04/03/21 19:31 ID:puKEEjNo
j-comとかの大手じゃないとカートゥーンないよ。
うちの地域のケーブルテレビは、ディスカバリーチャンネルもアニメチャンネルもねぇ!

45 :声の出演:名無しさん:04/03/21 21:48 ID:J3uj26FP
>42
歌は後ろで流れてるのではなく、
キャラが動きながら1フレーズ歌っていただけ。
新番組で主役は久しぶりだから、気合い入れて見るぞ〜w

そのかわり、うちはテレビ東京系が映らない。
最遊記が見られる地域が羨ましい。


46 :声の出演:名無しさん:04/03/24 18:48 ID:lVHY8inC
最遊記は明日最終回。結局、紅孩児達が登場する事も無かったな。
草尾タンの出番無いまま終わるんかい!?

>37
ラムネみたいな声だったヨ!40近いおじさんが10歳の声を…
普通考えたらありえないんだけど、やっちゃうんだよねぇこのお方は。

ラムネス声…キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!漏れも思タヨ。凄いね、草尾毅は。
未だ甲高い声が出せるとは。

ミッドナイトホラースクールのクイッキーは見もの。1度で2度美味しい。
しかし、萌えさせてくれるのは、やはり草尾タンしかいないのう((( ̄∀ ̄;

47 :声の出演:名無しさん:04/03/24 22:50 ID:uLS0MRwV
ほんと、最終回くらいには出て欲しい。けど今の展開では無理か_| ̄|○
明日で一応終わるけど、次週から新シリーズ。
悟空らが戦っている間、洗脳マシーンによって完全体となったセル・・・でなくw
紅孩児の登場シーンが楽しみ。つーか登場までまた待たされそうな予感がする。

48 :声の出演:名無しさん:04/03/25 14:05 ID:EsOSK/YL
所で、紅孩児と久留米の声(出し方・演技)が物凄く嫌でたまら
んのだが…(;´Д`)ノグエェェェ あのわざとらしい演技の仕方どうにか
ならんものかね。やはり草尾タンは少年声しか向いていないのか?
ラムネスやカブタック辺りのキャラが一番似合ってると思タ。それから、TOPの
OVA化は一体どうなったんだろう?地上波で放送して欲しいデツネ( ̄д ̄)

49 :声の出演:名無しさん:04/03/25 22:57 ID:HcGqvjyv
草尾タンも多分演ッテテ…(;´Д`)ノグエェェェ だわさ。

50 :声の出演:名無しさん:04/03/25 23:13 ID:iDqQ9492
>>48
同意。低い声に無理があるというか…草尾さんらしくないというか。
でも役の幅広げていかないと、この業界残るのも厳しいだろうし
本人は必死なのかもなぁ。馴染めるようになるまでガンガッて欲しいよほんと。
「TOP」は27日からの東京国際アニメフェアに作品出展されるらしいけど。
新情報は期待出来るかな?行ける人いたら報告ヨロシコ。

51 :声の出演:名無しさん:04/03/25 23:24 ID:L/ZcA65L
ラッキョ3枚コンプリートしますた。
さて聞くか。

52 :声の出演:名無しさん:04/03/25 23:56 ID:iDqQ9492
今日発売だって事すっかり忘れてた_| ̄|○
好きなセリフは2枚目の
「僕あのコンビニには当分行きませんからぁ〜…行けませんからぁ・゚・(ノд`)・゚・。」
アニメ化…(*´∀`)は無理か。

53 :声の出演:名無しさん:04/03/26 23:03 ID:QYF65+sL
結局最後までついていけませんでした・・・

54 :声の出演:名無しさん:04/03/27 00:02 ID:b0HfIMXr
ラッキョ3巻は購入しておらず…。2巻まで一気に集めたが、3巻まで集める
気力は無かった。2枚目がアノ値段であんな内容だったからな( ̄д ̄)Uu

3巻買って聴いた人いたらレポお願いシマツ。買うまでの物(内容)なのかが
知りたいデツ。宣シコ!

55 :声の出演:名無しさん:04/03/27 23:03 ID:YZA1YgnS
いいな・・楽しそうで・・・

56 :声の出演:名無しさん:04/03/27 23:29 ID:YU8pZQ0f
最遊記RELOADのボーカルアルバムVol.1&2発売予定
既出だったらごめんよ
ttp://shop.frontierworks.jp/sakuhin.asp?workid=13
【紅孩児一行にも焦点をあてた楽曲】
とりあえず草尾さん出そうで一安心
つーことは小杉さんとかも一緒に歌うの?((゜Д゜)))

57 :声の出演:名無しさん:04/03/28 00:55 ID:D4EDAI0m
>>56
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!
既出じゃないぞ。最新情報提供サンクスコ!

だが、紅孩児御一行という事は小杉さん、皆口さん、川上さんも
一緒に草尾タンと熱唱なのか( ̄д ̄)??しっかし、最遊記シリーズ化
し過ぎだろ…。相変わらず、草尾タンの演技が気になる。
歌は上手すぎるのに勿体無いね。


58 :声の出演:名無しさん:04/03/28 22:03 ID:B3uLTDb6
ファンサイトでこんな日記を見つけてしまいました><

嗚呼、さようならさようなら草尾さん。
貴方のことは、もう忘れる。
だってσ(^^)貴方に嫌われてるんだもの。
きっと女連れの時ばかり出会ってしまうからだろうけど、
女遊びばっかしてるアンタが悪いんじゃん!(爆)
今まで大切にしてきた美しい思い出の数々を
これ以上汚される前に、
そうさ、ウインクでぐっば〜い♪

ここにどんなことを書かれようと信じてたいのに・・・・・・

59 :声の出演:名無しさん:04/03/28 22:49 ID:yO5Y52cZ
嗚呼、やっぱり・・(号泣!
こっそり気に入ったファンとデートしていたことも本当だったのね!?
私こそ、美しい思い出をありがとう。

60 :声の出演:名無しさん:04/03/28 23:00 ID:NsV+Q+Ej
>>57
紅一行が仲良く歌うというのもなんだか・・・良いw
小杉さんも歌上手いし、楽しみになってきた。
>58
>>1をよく読んで_| ̄|○

61 :声の出演:名無しさん:04/03/28 23:22 ID:YOgx8VxN
>>59
ハイ、さようなら。
さっさと出て行けvv

62 :声の出演:名無しさん:04/03/29 01:36 ID:SzyZzmb3
58−59
最低。そこのファンサイトの管理人に
文句言いたい。それからファンサイトも即刻閉じて欲しい。
講義のメールは出せないの?

63 :声の出演:名無しさん:04/03/29 02:05 ID:+vjV/Ecd
>>58
皆、釣られ過ぎ!|電柱|ー ̄)隠れニヤリ
大体、ファンサイト言うたら限られるだろ。草尾のファンサイト自体が
少ないのだからさ…。腐女子イパーイ(;´Д`)ノオエエェェ 痛い香具師多スギ。

64 :声の出演:名無しさん:04/03/29 12:25 ID:Vbf/r+eB
こんなにも業績を持っていて、人気があって、才能があって、謙虚で、開拓者で、
無心な草尾さんだから応援したくなるんです♪

65 :声の出演:名無しさん:04/03/29 20:42 ID:y75Ar0gS
>>58-59は日本語理解能力がないんでしょうか?
荒らすにしても手が中途半端な上幼稚臭い。
ここは女ネタ厳禁なんだけど。>>62もマジレスしたので同罪。

書くんなら他所のスレでやれよ!お前らって感じ。

こっちで書いてる方がお似合い。
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1074908178/l50
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1069513393/l100


66 :声の出演:名無しさん:04/03/29 21:12 ID:SqLetdih
童貞じゃない男はなんて汚れているのでしょうか。彼らなんて
昔の女の使い古しなのです。中古品はいりません。初めての女とちゃんとした
関係をつくれなかった男となんて円満な家庭を築けるわけありません。もし、こんな
使い古しと結婚した暁には、何かと問題行動を繰り返したり、浮気を繰り返すでしょう。
非童貞は、貞操観念のないただの愚か者なのですから。彼らには
貢がせるだけ貢がせて結婚には童貞を選びましょう。
汚れの知らない純潔な童貞と結婚する事は女性のステータスです。
所詮、結婚する時まで童貞じゃなかった男は貞操観念の
ない公衆便所のような汚物なのです。
非童貞には世なれた風俗女性がお似合いです。彼女達に彼らの事はお任せして
精神的に純潔な男性と素晴らしい家庭を築きましょう。


67 :声の出演:名無しさん:04/03/29 21:21 ID:NGd/LH1b
>>65
通りすがりだが、こんなスレタイや愚痴っぽく長ったらしいテンプレだと
逆に女ネタで荒らしてくれと言ってるようなもんだよ。

68 :声の出演:名無しさん:04/03/29 21:29 ID:yPMkOnZv
スレタイの{女ネタ一切厳禁!!} って


女ネタ上等!ヽ(゚∀゚)ノカモーン
・・・って言うてるようにしか見えんよ(ワラ

69 :声の出演:名無しさん:04/03/29 21:38 ID:o2DlH4PL
アホすぎ…もううんざり
やはりここを受け入れたのが間違いだったか_| ̄|
即刻落としたい気分だ


70 :声の出演:名無しさん:04/03/29 21:42 ID:+vjV/Ecd
アンチになりたくなるのも判る気がしてきた。でも、草尾タン本人には
何の罪も無い筈。

71 :声の出演:名無しさん:04/03/29 21:47 ID:SqLetdih
ウイルスによって、遺伝子がDNAレベルで変化するよように
女性も、「中田氏」によって元カレの遺伝子情報が刻み付けられて
いる。
つまり 女性は男性経験によって遺伝子が変化(雑種化)しています。

秘密なんだけどね。
--------------------------------------------------------------------------
その時は、何気に読み流してしまったのですが…

「中田氏」によって精子抗体が出来る女性っていますよね?
「精子抗体」が出来るメカニズムは現代医学でも解明されていません。
「中田氏」は、女性の身体になんらかの影響を与えているのと言えます。
そう考えると中古女は、非常にネガティブな要素を孕んでいます。
賢明な男性であるならば、非処女を選択するといった愚行は避けるでしょう。


72 :声の出演:名無しさん:04/03/29 22:01 ID:Q5J0sGhe
あの・・・何の話ですか?
やはり、一番の煽りはスレタイそのものではないかと・・・。

73 :声の出演:名無しさん:04/03/29 22:09 ID:SqLetdih
そう、男女とも病気が蔓延したり性病で泣くのはヤリチン・ヤリマンが
この世に蔓延ってるからなんです。エイズ感染者の人口も日本ではどんどん増え続け、
また真面目に貞淑に生きてる処女・童貞にも多大な迷惑が掛かってることも
お忘れなく・・・。
エイズはヤリチン・ヤリマンだけの病気じゃありません。
真面目な純潔人間でも感染するからです。
苦しむのはヤリチン&ヤリマンだけにして貰いたいです。
またそういう人間はエイズの子を産んだりとして生まれて来る子は
罪はありません。あまりに理不尽だと思いませんか?


74 :声の出演:名無しさん:04/03/29 22:17 ID:+vjV/Ecd
あのさ、やるやらないとかってのは所詮、人間なんだから別に良いんでは?
いちいち、人のこと気にしてたらやってられねえよ(;´Д`)ノグヘェェ

75 :声の出演:名無しさん:04/03/29 22:33 ID:ceXre2aG
世にも奇妙な物語に、
マジ似な人でてた。
声とか本人バリ。
…本人か??
世にも奇妙な物語は前に
林原出してたからな…

76 :声の出演:名無しさん:04/03/29 22:38 ID:Vbf/r+eB
某投票所で林原さんに続くカリスマ声優の名を馳せた草尾さん。言いえて妙だと
思いませんか?なんかすっごく嬉しい(」_」*

77 :声の出演:名無しさん:04/03/29 22:41 ID:Vbf/r+eB
検索していたら、オールナイト日本のイベントで篠原と一緒のステージで、しかも歌まで歌っていた
レポを発見しました。改めて凄い方だと思いました。

78 :声の出演:名無しさん:04/03/29 22:44 ID:Vbf/r+eB
>>75
本当ですか!?どんな役をしていましたか??教えてください!?

79 :声の出演:名無しさん:04/03/29 23:14 ID:vBtmtrUR
>>75
EDテロップで普通確認するでしょ
しなかったの?

80 :声の出演:名無しさん:04/03/29 23:43 ID:KDKrP1iZ
桑島かわいいよ桑島

81 :声の出演:名無しさん:04/03/30 00:10 ID:N+zt7UTw
>オールナイト日本のイベントで篠原と一緒のステージで

もしかして昔、台湾で歯を折った篠原とも●?

82 :声の出演:名無しさん:04/03/30 01:55 ID:KYQZPpzg
>>77
やっと発見シマスタヽ( ̄▽ ̄*)// のでアド入れてオキマツ。たぶん、ココ↓
だと思うが…。篠原涼子大好きな漏れは初めて知った。草尾タン凄い人だね。
しかも、草尾タンの人気の方が凄かったとか(当時1996年8月31日)
tp://village.infoweb.ne.jp/~itosetsu/Ryoko/Meet/ryo_m06.html

今は…人気が急降下。考えたくも無い。全盛期に戻って欲しいが
演技がアレではな…( ̄д ̄)しかし、篠原タンと歌で合戦していた
とは…驚いた。

83 :声の出演:名無しさん:04/03/30 02:04 ID:KYQZPpzg
検索途中で、SMAPの中居と草尾タンに接点があるといった
内容のページを発見━━━(°ロ°;)━━ン!! 詳細キボンヌ。知ってる人
いたら是非お願いシマツ

84 :声の出演:名無しさん:04/03/30 08:32 ID:WuJaByh4
一時期武道館制覇を狙っていた方・・この方が本気でゴールデンタイムの俳優に
なっていたら!世の中ひっくり返っていたかも!?

85 :声の出演:名無しさん:04/03/30 14:37 ID:Bs58ebwJ
>今は…人気が急降下。考えたくも無い。

消えることはまずないと思うので心配はないと思う。
よっぽどの不祥事をやれば別だけど・・。

86 :声の出演:名無しさん:04/03/30 21:04 ID:WuJaByh4
大丈夫ですよ!昔から職人気質(カタギ)の人だもん、自分から退かない限り
辞めませんって!!(・_・*)ネ?

87 :声の出演:名無しさん:04/03/30 22:30 ID:FISjYTCw
まあ、独立して自分で事務所を起こすとか
フリーで広川太一郎氏を目指すなり、彼なら
できるんじゃないでしょうかね。
あと麻上洋子さんの入ってる一門に入団し
合間に声優の仕事もできるから・・。

個人的には広川太一郎氏のスタンスを取って
もらいたいが・・。

88 :声の出演:名無しさん:04/03/30 22:33 ID:5JaRAn0I
>>83
懐かしい…ニッポン放送チャリティーのラジオ特番の事だね。
中居さんがパーソナリティーで、ゲストに声優では草尾さん、
林原さん、金月さんが出た。林原さんが一杯しゃべっていて
目立たなかったような記憶が。会話の内容は忘れた。

89 :声の出演:名無しさん:04/03/30 23:36 ID:WuJaByh4
>>麻上洋子さんの入ってる一門に入団し
これ、ちょっと気になりました・・どういう意味ですか?

90 :声の出演:名無しさん:04/03/31 00:59 ID:0rmfWg16
>>89
コピペ
[ひと]一龍斎春水さん=真打ちに昇進する人気声優の講談師

◇感動してもらえるよう、一生修業です−一龍斎春水(いちりゅうさい・はるみ)さん

人間国宝・一龍斎貞水門下で、初めて誕生する女性真打ち。

もう一つの姿は、声優・麻上洋子だ。70年代にアニメブームを巻き
起こした「宇宙戦艦ヤマト」。ヒロイン、森雪役に21歳で抜てきされた
のは、「声優になりたい」と修業を始めて3年目。声優人気投票で
トップに選ばれ、仕事はその後も順調だった。だが「声優や朗読では
作家の書いた言葉から逃れられない」というもどかしさも感じ始めた。

「自分の言葉で思いを伝える、もっと違う形の勉強があるのでは」と
悩んでいたころ、「君には講談が合っている」と、演出家が貞水さんに
引き合わせた。「師匠はお客様をウ飼いのウのように動かしていた。
声一つでお客さんを自在にできるんだ。こんなことができたら……」。
求めていたものが見つかった。

森雪、野上冴子のアノ声優が真打ち昇進

高校卒業後、声優を目指しアテレコ教室、朗読劇などで学んだ春水。
「−ヤマト」の森雪や、「シティーハンター」の野上冴子刑事の声で
ファンも多いが、「アニメの寸法(動き)に合わせなきゃいけない」
声優業のなかで、自分で動ける講談に魅力を感じ、平成4年貞水門下に。
(中略)
「ひたすらコツコツと歩いてまいりました。私の声とか感性で、私らしいものを
つくって、お客さんに喜んでいただけたら」と春水。講談でのどが鍛えられ、
声優業にも幅が広がったそうだ。
http://anime.goo.ne.jp/contents/news/NAF20040303-f-21/
http://www.mainichi.co.jp/eye/hito/art/040307M141_0202101E10DF.html

91 :声の出演:名無しさん:04/03/31 01:01 ID:0rmfWg16
要するに講談をやると役の幅を広げたり声量が良くなったりと
声優をやる上でいろいろプラスになるらしい・・。

92 :声の出演:名無しさん:04/03/31 04:05 ID:1nsjDlyl


           腋臭


93 :声の出演:名無しさん:04/03/31 23:16 ID:XRaULBDT
やっと辣韮3枚目届いた・・・。
コレダァァ−−wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv−─!!!!
とにかく喋りまくりだし、今回は話しにも付いて行けたしw
これだけ楽しんで聞いたのは久しぶり。激しく良かったよ草尾さん(*´∀`)
これで終わりといわず続編を是非作って欲しい。

94 :声の出演:名無しさん:04/04/01 23:37 ID:ZCDX8MCW
草尾さんは青二の草尾さんで居て欲しいな。

95 :声の出演:名無しさん:04/04/01 23:44 ID:jEz5XwnD
同じく!
今更独立したっていいことないって。

96 :声の出演:名無しさん:04/04/02 00:24 ID:+QO9JJtL
何で良いこと無いの?独立してうまくやってる人
いるやん?声優以外にもいろいろやっても良いんじゃないかと
思うよ。司会やレポーターとか。フリーだと自由がきくみたいだし。
但し、岩永哲哉みたいに実力もないのに独立して干されるという
失態は草尾さんの場合ないんじゃないの?個人事務所立ち上げて
自主管理したら良いと思うけどね。何人かついて来るだろうし。

黒沢良事務所をお手本にやったらうまく行くんじゃないかな?
自分の生徒や弟子を世に輩出するも良し・・。
事務所に縛られず、自分で仕事も選べるし・・。そりゃリスクも
全くないわけではないでしょうが、草尾さんなら大丈夫でしょう。

97 :声の出演:名無しさん:04/04/02 00:38 ID:+QO9JJtL
どうせ真似するなら先輩の三ツ矢雄二さんみたいなのじゃなく
黒沢良さんみたいなのが良いかと。若山弦蔵さんみたいなスタンスも
良さそうだけど・・。

98 :声の出演:名無しさん:04/04/02 22:52 ID:hDrubrnJ
よほどのことがない限り草尾さんは独立なんて考えない気がする。
青二プロを去るのは引退(もしくはそれに順ずる理由)以外に考えられない。
よほど足場を固めていないと、独立は難しいと思う。ひとつの場所に留まって
いれば人間関係も仕事も地盤が固まるもの。草尾さんは青二プロが一番だと思う!

99 :声の出演:名無しさん:04/04/02 23:23 ID:U3UB+wE7
なぜいきなり独立の話題?まぁいいかw
フリーになって成功してる人もいれば、
失敗して再び事務所のお世話になる人もいるね。
本人の努力次第だよ。草尾さんがどんな道を選ぼうと応援してくだけ。
個人的意見を押しつけるような発言は良くないよ_| ̄|○

100 :声の出演:名無しさん:04/04/02 23:41 ID:hDrubrnJ
>>草尾さんがどんな道を選ぼうと応援してくだけ
同意、了解です(^^)ヾ

101 :声の出演:名無しさん:04/04/02 23:57 ID:mhtxYsKA
聞きたいのは結構所属してたとこを辞める人
多いけど、特に草尾さんの世代。何で?

102 :声の出演:名無しさん:04/04/03 00:05 ID:gUclE6ku
>101
声優ブームに踊らされて、カン違いしちゃったから。

103 :声の出演:名無しさん:04/04/03 00:13 ID:ONmmBzDV
紅孩児、来週から出てくる(・∀・)!
でも何故だろう、敵側が出ると作画が悪いのは・・・気のせいかな
絵は捨てるとして、とりあえず洗脳王子をどう演じるか期待しよう
でもあの時間帯はかなり辛いものがある(;´д`)

104 :声の出演:名無しさん:04/04/03 23:43 ID:KknVlrw6
久しぶり、草尾さん声が聞ける~(@@)

105 :声の出演:名無しさん:04/04/04 23:55 ID:0R3Tn1R3
ネタがな〜い!
思い出話でもしますか・・・。
でわ、どうぞ↓

106 :声の出演:名無しさん:04/04/05 01:30 ID:GWCjbJXg
太目の時のほうが絶好調だった。痩せて良い
事あったのでしょうか草尾さんは??

107 :声の出演:名無しさん:04/04/05 14:40 ID:ZmLMuP5H
          __, ,,__
        /;;;;;;;;;;,、;;;;;;;;;;;;;;;>
      /;;;;;;;;;;;;//;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
     <;;;;;;;/ :::::::: \;;;;;;;;;;;;;;;;;l
     /;;;/⊂つ ○ :::::\;;;;;;;;;;;`i
     〉;;i ::::::       ::::\;;;;;;ヽ
    /;;;l ━━::: ::::━━ ::::::l;;;;;;;i
    |;;!;;i ,.=・=)ノ;;(=・=、 ::::::レノ;;;!      プロの声優です。
    ヽ゛.! ::::::ノ(、_,..)ヽ:::::::: ::::l;;;;;;;;i;  
     ヽi:::: (:::   ::::) ヽ:::::|;;;y;;l
      ヽ:::: !;〉王王フ   :::ノ;;);;;))
       \:::  二:::   :::::イ
        /ヽ____/::::\


108 :声の出演:名無しさん:04/04/05 17:42 ID:TxboAgT9
>>107
似てないと言いたいところだけど、なんか・・・微妙に・・・クッ・・・。

109 :声の出演:名無しさん:04/04/05 20:30 ID:9msbi0zF
>>108
似てるったって思い切り初期の頃じゃん、今では月とスッポン!

110 :声の出演:名無しさん:04/04/05 21:42 ID:t546YER5
これでっか?初期のって・・。
http://www1.ocn.ne.jp/~surnoie/image16.jpg

111 :声の出演:名無しさん:04/04/05 22:48 ID:TxboAgT9
>>110
CREDOの頃か?
そんじゃ、107は現在のAA製作せよ!

112 :声の出演:名無しさん:04/04/05 22:50 ID:Utc4rJ+W
もうすぐガイバー始まるヒャッホー(・∀・)
>>110
それは90年代前半か。別人28号だな
なぜ今より老けてるw

113 :声の出演:名無しさん:04/04/05 23:03 ID:9msbi0zF
>>110
でもこれが草尾さんて感じがするよ。見ていてなぜかホッとする(”_”)

114 :声の出演:名無しさん:04/04/06 08:28 ID:VM/+GVK7
>>113
全盛期の草尾さんだものね、そりゃほっとするわ。

115 :声の出演:名無しさん:04/04/06 22:25 ID:Nz0JLBLH
このまま独身を貫くのかな・・。草尾さん。

マミタケで仕事をしてた金月さんの新婚ホヤホヤぶりや
あと年下の旦那との間にできたお子さんの話とか聞かされる
たびに遠い目で聞いてたか、あるいは家庭自慢する金月に
苦笑い+ムカツキ?だったかも知れんしね・・。

ただ、ずいぶん理解のある亭主を貰ったなって思ったに違いない。
いや、草尾さんはオヤジ化を恐れるあまり結婚には踏み切れないのかもな。
所帯じみてくるだけだし、周りの声優仲間見てああはなりたくないという
反面教師だったかもね・・・。







とにかく独身貫け!

116 :声の出演:名無しさん:04/04/06 22:29 ID:rMHugyFo

ワキガ声優は臭くてウザい

117 :声の出演:名無しさん:04/04/06 22:43 ID:30M3NPet

独身でも平気さ君じゃないのなら。

118 :声の出演:名無しさん:04/04/07 00:51 ID:szC+5dkM
金月真美さんは安全パイだからって話しても良いの?
このスレって女声優の話しても良かったっけ???



旦那が仕事関係で知り合ったとはいえ、5つ以上年下・・。
羨ましい。。まあ草尾さんに走る余地はなかったんだろうね(´ー`)


119 :声の出演:名無しさん:04/04/07 19:44 ID:YWFOpevP
>>115>>118

随分ビミョウな書き込みしてるな・・。1の禁止項目スレスレだが、まあ・・
男女の仲には絶対成りえない、あくまで仕事の上だけの間柄だし、新婚の
人妻だから良いけどさ。不倫してたら叩きのめすが、そういう様子は
見当たらないし、互いのファンも一安心だから書き込んでるんでしょ?
付き合ってない、あくまで仕事上だけの女声優はOKという事で・・。

仕事柄のヨイショはあっても、そこまでやきもち焼くファソはいないだろうね?

あと他に共演してる小島幸子も若いとはいえ人妻だし、彼女にやきもちとか
嫉妬は無駄だからね。彼女も新婚だし、良かったね。安全パイばかりで。
ここでいう安全パイは、人妻系とタチ(レズの男側)声優とかは、女ネタとして
数えるのはよそう。若くて美人(可愛い)であっても真症のタチなら大丈夫。
ビアンでもネコは心配であってもタチは絶対安全パイ。

120 :声の出演:名無しさん:04/04/08 13:32 ID:XXwrsQhE
そういえば小島さんとは競演してますよね。
ムーチャだったか。ところで草尾さんの声って
ちょっと龍田さんに似てるなって思ったんですが。
雷門ケン坊さんにも・・。ちょっとかぶってません?

121 :声の出演:名無しさん:04/04/09 00:08 ID:gB3u1m7K
古谷徹さんともかぶってたよね(というかベースだったかも?)

122 :声の出演:名無しさん:04/04/09 00:28 ID:dl9zmfyC
ショタ高音だと小宮山清さんにも部分的に似てたし
森功至さんの昔の声にも似てる時が・・。特に森さんの
70年代の時の声とか・・。森さんで高音気味だったアニメは
『イエロー・サブマリン』のポール。これは幾つか草尾さん?
って思うような声を出してた・・今じゃ考えられないけど・・・。

草尾さんのそれもタンタン系の声の時かないずれも・・。
森さんのポール、小宮山さんの優等生系ボイス。とはいえこれは
昭和の録画ビデオ持ってる人が知り合いにいないと見ることができないけど。
もし、初代タンタンが小宮山さんならすごく納得がいく・・・。

123 :声の出演:名無しさん:04/04/09 00:39 ID:UHzD1wHS
何の話ししてるんだ?つまらないよ
ID違うけど文面からしてずーっと自作自演な予感_| ̄|○
最遊記をリアルタイムで見る人はいませんかそうですか…もう寝よふ

124 :声の出演:名無しさん:04/04/09 20:10 ID:2uItPX4k
最遊記リアルタイムで見ますた!って書き込みはリアルタイムじゃないが。
草尾さんの低音イイ!紅孩児もっとだしてくれよぉ。次の出番はいつになるんだろふ。
しかしクオリティ、RELOAD始まって以来最悪だったような・・・。

125 :声の出演:名無しさん:04/04/09 22:53 ID:gB3u1m7K
草尾さんの歌う「CHA=RA=HEAD=CHARA」が急に聴きたいこの頃です。お持ちの方
譲ってください。

126 :声の出演:名無しさん:04/04/09 23:20 ID:Z6qCfIZi
>125
影山ヒロノブの曲だとはもちろん知っているよね?
と 真面目に釣られてみる

最遊記は作画の酷さに眠気が吹き飛んだw
紅の扱いが前作と変わらなかったら草尾さんが哀れ(つД`)
ボーカルアルバムだけが希望だ

127 :声の出演:名無しさん:04/04/10 01:03 ID:rmjUnrtM
>>125
ライブとかで歌ったのかな?
TVスペシャルの主題歌だった、青い風のHOPEも聴いてみたいなvv(切実)

128 :声の出演:名無しさん:04/04/10 01:11 ID:i/TRU2X2
>>125
カバー曲で歌ってくれたら、最高なんだけどな〜(><)/もう数年の辛抱
かな?

129 :声の出演:名無しさん:04/04/10 16:01 ID:K2WxKgEN
>>126
>ボーカルアルバムだけが希望だ
そろそろ新曲聞きたい。
これで歌わなかったらマジへこむ…。

ところで特撮の主題歌を歌う話しはどうなってんだろ。
期待しててもいいのかどうか。

130 :声の出演:名無しさん:04/04/10 22:43 ID:3wAHxOto
声優界の假屋崎省吾目指してホシイ。

131 :声の出演:名無しさん:04/04/10 23:45 ID:u67IAzjN
アニマックスで記念すべきトランクス初登場の回放送中

132 :声の出演:名無しさん:04/04/12 22:19 ID:2q5U3eS0
5月19日「ビックリマン大全集」発売
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
3枚組でスーパーは2枚目に入る

「スーパービックリマン」「スーパービックリマン ヒット曲集」より
8.スーパーフェニックス〜光の世界へ〜 歌/草尾毅
9.フェニックス<サイバーアップ>(インストルメンタル)
10.戦士として… 歌/草尾毅
11.ティキ<サイバーアップ>(インストルメンタル)
12.MY PRECIOUS BLUE… 歌/柏倉つとむ
13.みんながいるから… 歌/草尾毅 他
14.アスカ<サイバーアップ>〜LITTLE SOLDIER 歌/浦和めぐみ
15.YOU’RE MY DREAM 歌/草尾毅
16.アムル<サイバーアップ>(インストルメンタル)
17.鏡の迷路 歌/山崎和佳奈
18.既視感(デジャビュ) 歌/草尾毅、山崎和佳奈
19.時の船 歌/草尾毅

133 :声の出演:名無しさん:04/04/14 21:54 ID:qchkaOQw
実際、ここの住人って何人くらいいるのかねぇ?
最近寂しくね?

134 :声の出演:名無しさん:04/04/15 01:02 ID:SIPYFAl6
制 限 大 杉

135 :声の出演:名無しさん:04/04/15 21:46 ID:+Y2Q1E+1
ttp://www.jungle-scs.co.jp/jp/
小さいけどイヴォルバーの
画像キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

136 :声の出演:名無しさん:04/04/15 22:51 ID:SIPYFAl6
>>135
画像見ました。なんか本人というより、息子さんという気が(スミマセン


137 :声の出演:名無しさん:04/04/15 23:14 ID:E0z8LFxV
>>135
キタ━(゚∀゚)━のかと思ったらジャケ写の方が先って_| ̄|○
撮影時の画像はいつになるの?
これが最近の草尾さんかぁ…以前より男前度アップしたような(*´∀`)

>>133
今日はイヴォルバーのおかげで集まり良いね(ニガワラ

138 :声の出演:名無しさん:04/04/16 00:20 ID:RsTYXfdH
>>136
え、どういう意味?そして、なぜ謝るの?

>>137
やっぱ人が少なかったのは、話題がなかっただけなのね・・・。

139 :声の出演:名無しさん:04/04/16 00:41 ID:8Soe9JuI
>>136
何歳の時に生まれた息子だw

>>137
いまが男盛りだね。スーパーを通り越してグレート!!またファンが沸きそう
だぞ

140 :声の出演:名無しさん:04/04/16 07:37 ID:Ly2KF4VX
うわぁ。別人のようだよ。

141 :声の出演:名無しさん:04/04/16 07:44 ID:in+kA9YF
後輩の広橋との噂はどうなってるの?

142 :声の出演:名無しさん:04/04/16 11:04 ID:VtF+26T6
>141誤爆。スレタイ確かめてから書いてね。

143 :声の出演:名無しさん:04/04/16 21:50 ID:8Soe9JuI
>>137草尾さん?・・・何処・・・・・・?(TT)

144 :声の出演:名無しさん:04/04/16 23:01 ID:GB7HtmzI
>>143
>>135のサイトを開いたら、少し下へスクロールさせると
タイトルロゴがある。その右側一番下にいる

この画像だけじゃまだ分からないけど、
見た感じまともな役ぽいので安心したw

145 :声の出演:名無しさん:04/04/16 23:09 ID:nyLfRjlw
未だに「ボイスラッガー」を見る勇気のない私ですが、これならなんとか・・・

146 :声の出演:名無しさん:04/04/16 23:44 ID:GB7HtmzI
木曜洋画劇場「プライベートライアン」(前編)
5月20日 21:00〜 マット・デイモン役(テレ朝版流用)
おそらく後編は27日に放送
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/telecine/oa_thu_load/lineup.html

147 :声の出演:名無しさん:04/04/18 00:56 ID:JwylfHP7
>>146
前編は殆ど出番無いけどね


148 :声の出演:名無しさん:04/04/18 17:31 ID:EeV+laRs
>>146
名前が穀になってる(つД`)

149 :声の出演:名無しさん:04/04/18 18:08 ID:dk0xFhy/
毅←たけし
変換すればちゃんと出るのにーー;
ちなみに穀←こく


150 :声の出演:名無しさん:04/04/18 19:40 ID:I7iy/2fQ
穀類でつか?>草尾さん・・・。

151 :声の出演:名無しさん:04/04/18 21:38 ID:3GqAIHcC
>>150
ワラタ
>>135
荻野崇さんの分UPキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
やべーカコイイ(;´д`)
草尾さんの分も早くおながいします

152 :声の出演:名無しさん:04/04/19 14:03 ID:OVuOuBsf
オメデトー━━━(゚∀゚)━━━!
草尾さん
ケコーンしたんでしょ??


153 :声の出演:名無しさん:04/04/19 20:53 ID:SHbYbmM7
>>152(゚Д゚)ハア?何言ってんだ?お前。
頭だいじょうぶ??デマ書くのも大概に
しろや(゜Д°)ゴルァ!! あ?

154 :声の出演:名無しさん:04/04/19 22:09 ID:A9tTHUpr
もう春休みは終わったはずですが_| ̄|○
>>151
荻野ではなく萩野(はぎの)さんだよ〜。
よく間違われるらしい。

155 :声の出演:名無しさん:04/04/19 22:14 ID:4MeJIkPY
>>152
飽きた(゚Д゚)


156 :声の出演:名無しさん:04/04/19 22:16 ID:4MeJIkPY
萩←はぎ で検索できるのに~(−−;
   ちなみに 
荻←おぎ


157 :声の出演:名無しさん:04/04/20 15:50 ID:d8+JkG3u
ttp://west-power.co.jp/gaion/evolver/worknote/kusao_sp_1.htm
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

158 :声の出演:名無しさん:04/04/20 16:41 ID:uX8fmxg9
か・・・・・・
かっちょいい・・・・・・・
ぽっv

159 :声の出演:名無しさん:04/04/20 17:57 ID:fwTCPfbc
嬉しいのはわかるけど、ageないでちょ。
最近よくageられてるから。

160 :声の出演:名無しさん:04/04/20 18:23 ID:M9aY6Ygu
うーわーぁ。
超ファソだった時期とは別人のようです。
なんかいい年の取り方してるねぇ。

161 :声の出演:名無しさん:04/04/21 21:23 ID:HnGaYMUB
役をそのまま体得してしまうなんて流石でっす♪フォームも綺麗に決まってるし
イケル!!

162 :声の出演:名無しさん:04/04/22 22:26 ID:U1fS9ugK
イヴォルバー主題歌担当ケテーイおめ(・∀・)!

163 :声の出演:名無しさん:04/04/22 23:04 ID:U+H8oijD
草尾さんは逆境が起こった時どんな風に乗り越えていったんでしょう―?

164 :声の出演:名無しさん:04/04/22 23:29 ID:bjXwsVpA
>>157
髪型で印象が全然違うね。これすげー好き(*´∀`)主題歌もカコイイ曲だと良いな
>>161,163
さげ忘れないで…昨日からsageのsが抜けてるよ

165 :声の出演:名無しさん:04/04/23 00:28 ID:xyVtva9s
特撮か・・顔出しだったら普通のドラマの方に出て貰いたかった。
昼ドラか2時間ドラマ(サスもの)とか・・。
ポスト戸田恵子さん、もしくは1時期の山寺さんみたいにバラエティ
とかに出まくってさ。

それか映画に出まくって賞を取るとか・・。

166 :声の出演:名無しさん:04/04/23 00:37 ID:YoTUwzUW
CSのフジテレビ721に出てたけどガイシュツネタ?
http://www.fujitv.co.jp/cs/program/7212_094.html
柳葉俊郎がやった役を演じてたよん。24日(土)が最後の放送

167 :声の出演:名無しさん:04/04/23 00:39 ID:xyVtva9s
ついでに自分の半生を洗いざらいぶちまけた本を出すのも
手だと思うよ。うん。
いろいろ出てきそうだし、叩けば埃じゃないけど・・。
うまくいけば男杉田かおるみたいになれると思うけどね。
バラエティとかいけそうだし、そっちの方の素質ありそうだと思うけどね。

168 :声の出演:名無しさん:04/04/23 00:49 ID:qK1LO7OB
>>166
え?なになに?なにコレ?
顔出しで朗読ってこと?
「29歳のクリスマス」でギバちゃんがやった役を?
この写真の中に草尾さんが?

いないよなぁ・・・?

169 :声の出演:名無しさん:04/04/23 00:53 ID:xyVtva9s
朗読番組??しかしCSだと無理だな・・・。

170 :声の出演:名無しさん:04/04/23 01:05 ID:YoTUwzUW
>>168
居るよ、左から2番目の男の人が草尾産だよ。
ドアップとかはなかったけど、台詞ある時はそれなりのサイズで映ってた。
3人での掛け合いの時は画面が3分割になったり、二人では2分割って感じで。。。
台詞無いときはこの写真みたいな引きの画が時々。だったと思う。。。

171 :声の出演:名無しさん:04/04/23 01:13 ID:qK1LO7OB
ああ、言われてみれば・・・。
ちなみに、草尾さん以外の出演者を教えてくれると嬉しいでつ。

172 :声の出演:名無しさん:04/04/23 01:34 ID:YoTUwzUW
>>171
えっとぉ、スタッフロールにはこのように出てます。
浅野和之、中友子、小松由佳、磯部弘、草尾毅、井上冨美子
私は草尾さん以外は顔と名前が一致しませんです。
あ、スタッフロールには「協力 青二プロダクション」の文字もありました。
では寝まつ(=゚ω゚)ノ

173 :声の出演:名無しさん:04/04/23 01:50 ID:qK1LO7OB
サンクス!すっきりしました。
わたしも寝まつ。(_ _)Zz

174 :声の出演:名無しさん:04/04/23 02:04 ID:qK1LO7OB
ちょっと気になったので、寝る前に調べてみた。
浅野和之氏以外は、全員青二の人みたい。
浅野さんはシス・カンパニーという事務所(劇団かも)の俳優さんらしい。
他にも結構有名な俳優さんが所属してまつ。
・・・どうでもいいか?
でわ、今度こそ本当に寝まつ。

175 :声の出演:名無しさん:04/04/23 22:36 ID:EI/M5jaM
>>166
ありがd。チャンネル申込みしてきた
94年放送だから10年前か…かなり若いだろうね
しかし、当時そんなドラマが放送していた事すら知らなかったよ
「題名のない音楽会」に出演したのは見たけど
声優の中では結構顔出ししとるよね

176 :声の出演:名無しさん:04/04/23 23:49 ID:Hp1vymmA
最遊記りろーどのボーカルアルバム 5/21→夏に延期
またかよ・゚・(ノд`)・゚・。
イヴォルバー主題歌情報まだー?

177 :声の出演:名無しさん:04/04/24 00:15 ID:YDyvXtM8
>>「題名のない音楽会」に出演したのは見たけど
詳細希望です。

178 :声の出演:名無しさん:04/04/24 00:18 ID:ArR1JhyO
結局桑島を食ったの?

179 :声の出演:名無しさん:04/04/24 00:32 ID:melH9K/z
ホモで男もOKなの?

180 :声の出演:名無しさん:04/04/24 00:44 ID:melH9K/z
男関係はいいんでしょ

181 :声の出演:名無しさん:04/04/24 00:52 ID:NohhrulZ
草尾さんのSEXネタなら他所のスレで・・・。
ヤリチン声優スレで。女ネタも男ネタも。
良いのはジェンダーネタ位。

作品に関するエロネタなら暴走OK。

182 :声の出演:名無しさん:04/04/24 01:01 ID:k7XQHN2C
「両刀!草尾毅SEX遍歴ネタスレ」でも立てればいいのか?

183 :声の出演:名無しさん:04/04/24 01:10 ID:NohhrulZ
立てなくてもこっちに書き込んだ方が良いかも。

ヤリチン声優なんかに人権はいらない!
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1074908178/l100
結婚しない相手とSEXするのは人間のクズ!!
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1069513393/l50

184 :声の出演:名無しさん:04/04/24 01:21 ID:/ycm5QEi
ルール上はネタスレも一つはいいんだよね

185 :声の出演:名無しさん:04/04/24 01:34 ID:tS2jiFt2
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /∵∴<・>∴∴.<・>|
   |∵∵∵/ ●\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵∵ |\_|_/| | <  草尾でちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
    \∵ | \__ノ .|/  \____________
   / \|___/\
  │ ∴∵━━○━∴│


186 :声の出演:名無しさん:04/04/25 01:28 ID:ZawvP6wN
>結局桑島を食ったの?

桑島は保志だよ!バーカ。スレよく見ろ!
保志以前ならミキシンが怪しいぜよ。


187 :声の出演:名無しさん:04/04/25 02:10 ID:mHrdY7zA
はぁ・・・また始まったの?
あんまり過剰に反応しないでね。願わくばスルーで。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)