5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハァーイ!】諏 訪 部 順 一 Part7【スワヴェデェ-ス!】

1 :声の出演:名無しさん:04/03/01 22:02 ID:W77upLr2
自分大好きEroVoice声優、諏訪部順一氏について語るスレです。
跡部しか眼中にない跡部厨はお引き取り願います。

■お約束■
sage進行(メール欄に半角小文字でsageと書くべし)、マターリ推奨。
荒らし・公式BBS厨は放置。かまった方も厨です。
公式への乗り込み禁止。管理人を困らせてはいけません。

公式BBS厨のヲチはコッチ(・∀・)イケ!!(ここでは禁止)
【厨房】тυ υеγ.β 公式サイトヲチスレ 3【養殖場】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1077032854/

■前スレ■
諏 訪 部 順 一 Part6
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1073737104/

関連スレ等は>>2-5付近

845 :声の出演:名無しさん:04/04/20 03:37 ID:GGdi86vX
スルー&NGワード登録でいいんだよね?

846 :声の出演:名無しさん:04/04/20 14:14 ID:rMd7yqSG
救えねーな・・

847 :声の出演:名無しさん:04/04/20 17:06 ID:GxO37D+b
モマイラ釣られるなよ

848 :声の出演:名無しさん:04/04/20 17:51 ID:4DHX6w6M
諏訪部タンの「洗車したからか…」にワロタ。
しかし昨日の雨は結構前から天気予報でも
言ってた気がするがな〜。
洗車する前に天気予報見ようよ、諏訪部タンw


849 :声の出演:名無しさん:04/04/20 20:02 ID:l40n1Bgo
プロフの写真、いつの間に変わったの?!
バクワラw

しかし、お仕事紹介はいつまで経っても更新されないネw

850 :声の出演:名無しさん:04/04/20 23:06 ID:KiGAmMqp
>>849
見てきた。なんだありゃ(w
丸い顔がさらに丸く見(ry

仕事情報…ほんと切ないな…

851 :声の出演:名無しさん:04/04/20 23:38 ID:KiGAmMqp
連投スマソ。
ttp://www.movic.co.jp/book/motto/index.html
甘い罠の果実とやらのページでキャストのコメントが聴けるぞー。
エロ声で綿棒ゆうてたのが萌え(w
BLなので苦手な方ご注意。

852 :声の出演:名無しさん:04/04/21 00:25 ID:SsdfxrWT
>851
綿棒(・∀・)イイ!!
諏訪部タンのコメントが聞けたのはいいけど、総てが綿棒にもってかれやしたw
851タン、情報ありがd


853 :声の出演:名無しさん:04/04/21 00:36 ID:PU3SCaGo
ここの人達は湾岸ミッドナイトは読まないのか?
諏訪部は多分読んでると思われ。いや、それだけなんだけどサ。

854 :声の出演:名無しさん:04/04/21 01:05 ID:xY0k+YQQ
>849
どうやら今夜さりげなくビズゲーマー情報が書き足された
模様。
諏訪部タン可愛いなあ…(ワラ
でもアニメ関係のNOW ON AIRはあのままでいいのか?
諏訪部タンの脳内ではまだ続いてるとか?(;´Д`)

855 :声の出演:名無しさん:04/04/21 01:27 ID:qNkLNu9q
>854
東京地上波での放送は終わったけど、地方とかCSでは
まだNOW ON AIRだからじゃない。

856 :声の出演:名無しさん:04/04/21 01:36 ID:xY0k+YQQ
>855
そうだったのか…
それは知らなかった。
スマン、逝ってくる_| ̄|○ili

857 :声の出演:名無しさん:04/04/21 03:43 ID:KkwRoPuT
>838
じゃあ、ヒョロキの字と比べてみろよ。
あれと比べたら諏訪部タン達筆だよ。

858 :声の出演:名無しさん:04/04/21 11:50 ID:SVt7MHCg
プロフの写真、元に戻ったね。
ジャポニカで案外不評だったからか…?(ニガ


859 :声の出演:名無しさん:04/04/21 14:46 ID:qDkAm8RN
あれはひどすぎたよね

860 :声の出演:名無しさん:04/04/21 15:18 ID:3RjMW4Pb
しかし今の写真も決して良いとは(ry

プロフはイイからトップの硬質の写真をなんとかして呉

861 :声の出演:名無しさん:04/04/21 18:09 ID:XjgPa8VR
>860
あれこそひどすぎるわなー。
ヤボったすぎて、ただひたすらキモい…
諏訪部タソはキモカワ系でいてくれ(w

862 :声の出演:名無しさん:04/04/21 23:47 ID:hDTDBiDV
つか諏訪部タンって料理上手いな

863 :声の出演:名無しさん:04/04/22 17:42 ID:3807x64V
スワヴェタン、ピアノ弾けるのかな?

864 :声の出演:名無しさん:04/04/22 20:13 ID:TY/cZwQE
オトケンで楽器はまったく弾けないと言ってたような…?

865 :声の出演:名無しさん:04/04/22 21:26 ID:bbIT4A6u
863はどこからそんな話を持ち出したんだ…?

>>864 言ってたね。たしか夢ネタんときに。

866 :声の出演:名無しさん:04/04/22 21:33 ID:FFeFSVyo
>865
出来心見れ

867 :声の出演:名無しさん:04/04/22 22:03 ID:nzqlGYc4
俺、どれやっても右脳人間だった。
普通、テストやって結果ばらけるものなのかね?

868 :声の出演:名無しさん:04/04/22 22:37 ID:SHa0AxNa
私も全部右脳でしたよ

869 :声の出演:名無しさん:04/04/22 23:04 ID:bbIT4A6u
>>866
ごめん。今見て気がついた。<ピアノ

右脳左脳、うちも諏訪部タソみたくバラついてたなぁ。

870 :声の出演:名無しさん:04/04/23 02:08 ID:0GD/WygP
わかっているサ
十分すぎるほど‥

諏訪部スレ住人‥
どうしてお前らは
こんな放置ができるんだ

これだよ
最高だ訪部スレ住人

最後の最後に味わったもの‥

とびきりの諏訪部信者を生かす
とびきりの放置

言える
最高の台詞が言える



「希に見るいい流れだ」と独り言


871 :声の出演:名無しさん:04/04/23 04:52 ID:2Jhcwb7w
>970
あげるなよ。

疲れてんのか?

872 :声の出演:名無しさん:04/04/23 07:55 ID:YrXS0yrc
>>871
自分こそ疲れてるんじゃないの
レス番間違えてますよ

873 :声の出演:名無しさん:04/04/23 08:21 ID:jBmHE6x4
>>872
 | 調子に乗るとどうなるか       /
 |    体で教えてやるよっ!! /
.   ____
   | |・∀・| /⌒⌒ヽ
   | |\  |`イ  ノハぃ) パン
.  (( |_|_ィ⌒`」 ‖' 、 ソ|
    ノ と、_入`_,つ λ う
 パン

  スッキリ
   __              /⌒⌒ヽ >>872
.   |・∀・|y-~~           イ  ノハぃ)
  <|__|  フウー      ィ⌒`」 ‖T、Tノ|  ウウ・・ヒドイ・・
.    | |           と、_入`_,つ λ う


874 :声の出演:名無しさん:04/04/23 13:06 ID:Vsimr2Hj
マカーには番号が歪んで見えるらしいけど…。
ヲチスレでも番号間違えながら煽ってる人いるんだよな…。

875 :声の出演:名無しさん:04/04/23 16:03 ID:xUzw1dH+
>マカーには番号が歪んで見えるらしいけど…。

んなこたぁない
2chブラウザの取得失敗じゃね?

876 :声の出演:名無しさん:04/04/23 18:14 ID:KF+6D7XC
>>875
前にここで、レス番間違えまくってたマカー住人が、
マカーの専ブラは番号取得にバグあって…
とか言ってたヨ。

877 :声の出演:名無しさん:04/04/23 18:38 ID:BIYu+yZc
この人、金岡にはいつ出るんだろう・・

878 :声の出演:名無しさん:04/04/24 00:53 ID:3Uncydvg

|⊂⊃;,、
|・∀・)  ダレモイナイ…オドルナラ、イマノウチ!
|⊂ノ
|`J
       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・∩)   カッパッパ♪
          【( ⊃ #)    ルンパッパ♪
           し'し'
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (∩・∀・)   カッパキザクラ♪
           (# ⊂ )】    カッパッパ♪
           `J`J
       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・,,,)   ポンピリピン♪
        ((⊂#((⊂)】    ノンジャッタ♪
           し'し'
           カパァー...
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (,,,-∀-)   チョーット♪
        ((と__つつ))  イーキモチー♪



879 :声の出演:名無しさん:04/04/24 14:15 ID:ESElXKD9
『Dearsフェスティバル』に出演するようです。

880 :声の出演:名無しさん:04/04/24 16:47 ID:mC6yTPRv
>879
すでにオークションにも出てる罠。
でも豪華キャストあれだけ出るのに、タイトルに諏訪部って
入れるのは、高値にする為にいまや当たり前なのか?

881 :声の出演:名無しさん:04/04/24 17:50 ID:CQzA7Sw3
>880
ホントですね。諏訪部ブランド効果を狙ってるのでは!?
でも、HPのイベントの告知欄には『諏訪部順一』の名前は記載されていませんでしたよ。
雑誌か何かには載っていたんですかね?


882 :880 :04/04/24 18:20 ID:mC6yTPRv
>881
当選葉書には名前載ってる罠。
男子で参加は谷山紀章、カペー、諏訪部順一のみ名前載ってる。
女子も萌え萌えだらけだからオークション値段凄くなるかも?

ちなみに会場は300人位が限度と思われる所に400以上整理番号
出してるみたいだな。
おそるべし、バンダイ。

883 :声の出演:名無しさん:04/04/24 19:31 ID:XIFojsK4
HPの告知には清水、中原、谷山だけだったよねw
追加でゆかり、桃井、諏訪部、新谷・・・オクすごいことになりそ

884 :声の出演:名無しさん:04/04/24 19:36 ID:oxILo+av
田村と新谷がいるのか・・・オクすごそうね

885 :声の出演:名無しさん:04/04/24 21:13 ID:O9Ljce6w
男の声オタと女の声オタの比重はどんなんだろう。
やっぱり男オタの方がおおいのかねー。<Dears
まぁ、行けない自分には関係のないことだけど(つД`)

ラブモンスターの最新刊のオビにも諏訪部タソの写真載ってた。
電車の中刷り広告は見てないが、キモかわいくてよかったよ。

886 :声の出演:名無しさん:04/04/24 22:36 ID:4LgYlzW0
おまえら来るなよキモイから。

887 :声の出演:名無しさん:04/04/25 00:50 ID:SRcmHTRQ
氷帝人気もダウンして、諏訪部もすっかり落ち目になってきたな

888 :声の出演:名無しさん:04/04/25 03:28 ID:U99MLZt4
>>885
やっぱ男オタが多いんじゃない?
追加のメンバーが田村、桃井、新谷と、これまたすごいからなぁ。
オク10万いくかな?
まぁ、自分も行けないから関係ないんですけどね。・゚・(ノД`)・゚・。

889 :逝きたい...:04/04/25 04:39 ID:WqyDu19a
>888
オクはあれだけ出品されてるから安く落とせる鴨だぞ。
でも今回も業者が入っているみたいで...。
声ヲタ並にこういう情報チェックしてるのか?

890 :声の出演:名無しさん:04/04/25 21:39 ID:PVc88z0v
今日の乙研は10時からだよ

891 :声の出演:名無しさん:04/04/25 21:44 ID:cQrItffs
ビズゲーマーのCDみんなもう届いてるの?
自分のとこまだ来ないんだけど・・・

892 :声の出演:名無しさん:04/04/25 22:53 ID:yGLwh9WO
>>891
まだ届いてないんだ。
うちは速攻で届いたけど、ちょっと時間差ありすぎるね。
申込順に発送してたとしても、ギリギリに申し込んだ自分はすぐきたから、
一度問い合わせをしてみたほうがいいかもしれん?

893 :声の出演:名無しさん:04/04/25 23:29 ID:ihbC/lum
>>891
漏れもまだ届いてないよ。申し込んだのは雑誌発売直後。
漏れの場合、最遊記オフロードも一緒に頼んだので、そのせいで遅れてるのかも。

894 :声の出演:名無しさん:04/04/25 23:48 ID:yGLwh9WO
お、届いてない方もいらっしゃるんですね。
もうちょっと待ってみてもいいってことかな。

来週からグリード出てくるみたいだねー。
前回登場見たかぎりでは原作のイメージとは全く違うのだけど、
色々と楽しみだな。

191 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)