5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

篠原恵美スレッド

1 :声の出演:名無しさん:04/03/02 01:36 ID:nbOgfEn6
スレがないようなのでたててみました。
篠原お姉さまにについて語りましょう


過去ログ
篠原恵美スレッド
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1023804107/
http://tv2.2ch.net/voice/kako/1023/10238/1023804107.html

篠原恵美を語れ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1053697353/
http://comic3.2ch.net/voice/kako/1053/10536/1053697353.html

120 :声の出演:名無しさん:04/04/01 13:50 ID:RtRMkuEQ
ネクストキング

あっ!>37にあったな・・・。

121 :声の出演:名無しさん:04/04/02 22:13 ID:6wK9PzuU
>>114
プレセアね
エロかわいい伽羅でした

122 :113:04/04/03 07:15 ID:cy2qZu22
>>119

原さん(ガンパレードマーチ)
観月先生(CCさくら)※26話〜

はチョイ役でもないので是非みてください
ってさくらは来週からNHKで再放送ですが。

123 :声の出演:名無しさん:04/04/03 11:34 ID:fo1ihq1n
ポポロクロイス終わっちゃったね。

124 :声の出演:名無しさん:04/04/03 21:55 ID:yl8V0jPK
>>121
 プレセアといえばアニメオリジナルで双子の妹が出てきて(違いは胸元の痣の有無だけ)、お風呂のシーンで慌てて痣を隠すって
シーンがあったけどあれは萌えたな〜

125 :声の出演:名無しさん:04/04/03 23:06 ID:gIZdru0O
>>122
そうだ!さくらやるじゃん



126 :声の出演:名無しさん:04/04/04 00:38 ID:xx1DXKz0
>122
情報、ありがとー。
「ガンパレードマーチ」は気になってたのだが、
一巻に確か2話しか入ってなくてレンタルするかどーか悩んでいたのですよ。

by 119



127 :声の出演:名無しさん:04/04/05 12:50 ID:Yh4X+PD8
jほしゅ

128 :声の出演:名無しさん:04/04/05 14:10 ID:U5AS/mzk
「篠原恵美 写真集 Goodday,Goodtime」と「カフェ・テーブル」(絵と文)が手元にあるけど、結構貴重?

129 :声の出演:名無しさん:04/04/05 19:21 ID:ILm0gqAt
>>128
おれはサイン入りの写真集を持ってるぞ。

130 :声の出演:名無しさん:04/04/05 19:57 ID:vXutgq49
ちょっと失礼してけっこう仮面の歌詞貼っときますね
://www5.airnet.ne.jp/beru/baka/link/kekkoukamen.html

131 :声の出演:名無しさん:04/04/05 22:15 ID:K76nvS1/
>130
これはすごい!
いや別に他の誰かが歌ったのなら「ふーん」と思うだけだが、
篠原さんが歌ったのか!

……ぜひ聞きたい、と思ってしまった私はファン失格ですか?(w

132 :声の出演:名無しさん:04/04/06 17:58 ID:ufBpHh3k
>>131
下手に歌唱力があるもんだから、悲しくなってくるぞ。
そこら辺の声優が歌っているならコミックソングで済むのだが。

133 :声の出演:名無しさん:04/04/06 21:24 ID:JknuZqsp
Tバックアニメ「バルキサス」で熱演している山田栄子さんを聞いた時並みの衝撃でした<篠原嬢のけっこう仮面

134 :声の出演:名無しさん:04/04/06 22:46 ID:OfzqVEII
手抜きってのを知らない人だからなぁ。


135 :声の出演:名無しさん:04/04/07 03:47 ID:FaKPxdv6

     _
   ,.´ ,ィM ヽ
    ! 从{'"リ))〉
    L心゚ ヮ゚ノゝ
    ⊂)j水!⊃ 保守。
     ノ/ |i
     `iララ′



136 :声の出演:名無しさん:04/04/07 16:51 ID:ehpomMmy
けっこう仮面の歌うpするから
どなたか、うpろだ教えてください。

137 :声の出演:名無しさん:04/04/07 19:10 ID:ehpomMmy
うpしました。
49uperの31277

138 :声の出演:名無しさん:04/04/07 19:56 ID:IXuuQxCV
いただきますた。凄い歌だね。
番号が違っているから注意

139 :声の出演:名無しさん:04/04/07 19:57 ID:ehpomMmy
すみません、32177でした…

140 :声の出演:名無しさん:04/04/08 23:52 ID:DV42v1Ye
http://www.jah.ne.jp/shibuchu/bangumi/0711.html
           ↑
懐かしい画像見つけたので既出ですが貼っておきます。

141 :声の出演:名無しさん:04/04/09 09:53 ID:/R9BFmrQ
>137&138
すいません、
どこに行って何をすれば拝聴できるんでしょう?

142 :声の出演:名無しさん:04/04/09 10:59 ID:PkSNJQeZ
>140
 グッジョブ! 懐かしい〜
 歌はルパン三世の奴だね。

>141
 download板に行かれるか、あきらめることをお薦めします。

143 :声の出演:名無しさん:04/04/10 00:05 ID:SQS1LLMZ
あぷろだ関連ダウソよりは半角の方がいいかな

144 :声の出演:名無しさん:04/04/10 19:04 ID:FWynUm4X
いや〜さくらたん最高でしたね(*´Д`*)'`ァ'`ァ


でも観月先生の登場は半年以上先だな・・・_| ̄|○

145 :声の出演:名無しさん:04/04/12 07:01 ID:BgVCnqri

     _
   ,.´ ,ィM ヽ
    ! 从{'"リ))〉
    L心゚ ヮ゚ノゝ
    ⊂)j水!⊃ 保守。
     ノ/ |i
     `iララ′




146 :声の出演:名無しさん:04/04/12 19:25 ID:TCqspHmW
マリみてのビデオ見てたけど1〜3話は
篠原さん出番多くてしあわせ。

147 :声の出演:名無しさん:04/04/13 05:54 ID:Q9vzuEeI
ザ・シンプソンズのシーズン4のDVDBOX買った。
篠原さんの英語の歌が堪能できまつよ。

148 :声の出演:名無しさん:04/04/16 00:07 ID:BGTX5Q5H
>>147
それはぜひ聞きたいな。情報ありがと。

149 :声の出演:名無しさん:04/04/16 10:47 ID:A6mlzF2m
>147
レンタルはないのかなー(すまん、いまは金がない)。
TSUTAYAで探してみるか。

150 :声の出演:名無しさん:04/04/16 20:21 ID:gaATxSMW
私も聞いてみたいなぁ。けど、好きになったばかりだから
まだまだいっぱいあるんだ。ルパンさえみてない。楽しみ!

151 :声の出演:名無しさん:04/04/17 22:56 ID:cq5dibr2
TSUTAYAが半額セールしていたので、
とりあえず「ガンパレードマーチ」を借りてみる。
1巻がなかった……。

152 :声の出演:名無しさん:04/04/18 04:58 ID:/gTPFEdj
>150
魔術師オーフェンのアザリーがお勧めです。

153 :声の出演:名無しさん:04/04/18 12:21 ID:VIi2ETa+
あずきちゃんの香月先生も良い

154 :声の出演:名無しさん:04/04/18 16:50 ID:BaKxJ4we
>>151
四話の姉さんはエロエロ

155 :151:04/04/18 22:52 ID:RNcZumaf
やばい、原さんに惚れそうだ。

>154
色っぽいけど、エロエロって感じではなかったな(w

156 :声の出演:名無しさん:04/04/19 09:02 ID:k19uR5RZ
>>155
        _.- '_´  ̄` `>‐- .,_
       ,.-'´.-' _. ニ ミ/、_   、\
     , '     '´  _.-  、  ` 、 ヽ
   / ,  /   ,' // /ヽ.!ヽ. 、ヽ ヽ
    i ,'  i   /!{ !{ !l  ! __'、', !   !
    { i  i   !┴-、! !  ''"___ ! i }   }
   | i. l   l;==、     " ̄`!l /ヘ. !
.    ! ! |   !    }      ノィ´r' ノ/
.   l ! l   ゝ、   、 .       ,-イ/ さぁ、いらっしゃい
     lハ ト、 ト、   - _一   /l !/  お姉さんとハアハアしましょ。
      V!人ルへ、      ,.ィ!ハN
         / ,∠-,`へ‐'"  {、
      ノ  ´  '´∠l_|_,=='-┐
,. --一/       /‐-|__{-‐   {>ーッ‐- ..__
  `'ーノ    _,∠__,ノ八ヽ、____ノ='´. : : :_.='´ ̄`


157 :声の出演:名無しさん:04/04/21 11:12 ID:/b296hf0
ガンパレードマーチを見ていて、
看護婦役の声が篠原さんそっくりだったもんだから、
「ちょい役だから二役やったのかなー」と思った。
しかし、
クレジットを見たら、その看護婦さんは山口何とかさん(エヴァのリツコさん)だった。
そういえば、エヴァで気に入ってた登場人物はリツコだったのだが、
もしかして、声のせいか?
(とゆーか、他の人が聞いて篠原さんと山口さんって似てますか?)

158 :声の出演:名無しさん:04/04/21 20:23 ID:85bwUAlV
似てないと思うが…

159 :声の出演:名無しさん:04/04/22 00:48 ID:ivWS/xEX
そうか……。

160 :声の出演:名無しさん:04/04/22 19:16 ID:UdqW+3xq
>>157
>篠原さんと山口さんって似てますか?

山口由里子のことかな?ワンピースでロビンの役やってる人だろ?

普通に似てないだろww

161 :声の出演:名無しさん:04/04/22 21:24 ID:svUdMPUj
 お姉さま役が多くて、それが似合っているお方だけれど、またセーラームーンのまこちゃんみたいな女の子役も見てみたいな。

162 :声の出演:名無しさん:04/04/22 22:31 ID:yEekKdc4
>>161
同意。

163 :声の出演:名無しさん:04/04/23 00:07 ID:HkOPIB4M
>160
追い打ちをかけないでくれ(w

>161
激しく同意。
木野まことから入ったので、お姉さま役が多すぎてかえってギャップが。

164 :声の出演:名無しさん:04/04/23 08:49 ID:07SbCwPb
>>157
          , -‐'/::::::/ /  /  /ミヽ.i /ヽ.:::::、  ヽ
         /:::::::::i :::: i  |  |い、_'y'ル,j/_,i::::::ヽ 、ヽ
       ./::::::::::::::|::::::: |  l:|  N:::::::::::::::::::::::::ト|::::::|: :l::|
       /::::::::::::::::|:::::::: i: |::| |:::::::::::::::::::::::::::::|i|:: || ::トj
      ノ:::::::::::::::::|::::::::::i |`、|__'、|___:::::::::::::::::::::::::|| ||  |
        l::::::::::::::::::::|:::::::::A|;´-――-'y'  iィ==,-|ノ/レjノ
      |::::::::::::::::::::::'、∧|:::::_, -r。t‐、::::  ,......._ `|ノ
     ノ:::::::::::::/::::::::ノ::::::::::::`'┴‐'‐:::::::. i、i゚_j_,`〈
      |::::::::::::/""l:〈:::::::::::::      :::::::: ` 、 ' |   ブザマね。
      |:::::::/l 7`i::|::::::::        :::::.' _/  /
     /::::/::::::i. `'lトl::::::::      ,_, -━,   /| 
    /: ::/:::::::::::>--.、::::::...       ` ━'  / |
   /〃/::::::::::λ:◆:ト`' ::::::..      "" ./◆  `'i
 . |:::|::::::l|::::::::::|:i:::::::|, -‐i''i 、      _/:::::|:: |


165 :声の出演:名無しさん:04/04/23 18:06 ID:XPJyGWzd
正直最初、木野まことの声が篠原さんとは気づかなかった!!
演技力と言うか色々声を変えれるのもこの人の特徴だよな。

166 :声の出演:名無しさん:04/04/24 02:36 ID:JVgmqF3U
>164
だから、追い打ちをかけないでってっ!(w
でも、リツコさんは好きだから許します(意味不明)。

167 :声の出演:名無しさん:04/04/25 10:18 ID:crcCcDNX
演技うまいよねぇ。声がめちゃくちゃいいし。

168 :声の出演:名無しさん:04/04/25 20:26 ID:sLimugNo
>>167
セックルの時は一体どんな喘ぎ声なんだろうなぁ・・・ハァハァ・・・!!
ワタリさんが羨ますぃ・・・。

169 :声の出演:名無しさん:04/04/25 21:44 ID:KJ6po3db
ザ・シンプソンズの役も微妙にエロいんだよね。
ホーマーに「今夜は泊まっていって…」って歌で迫るカントリー歌手。
でもあの話、最後は感動してボッコボコに泣いてしまう。いい話です。
篠原さん英語で4曲も歌ってるよ。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)