5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜★青二塾&青二プロ★総合スレッド5〜

1 :声の出演:名無しさん:04/03/16 13:14 ID:8ZIAzxow
前スレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1055327692

前田このみが消えてしまった。

233 :声の出演:名無しさん:04/04/13 00:01 ID:zQxikfCv
>>227
こいつはやば過ぎるこんな奴みたいに見られてるのか俺たち・・・・

234 :声の出演:名無しさん:04/04/13 11:19 ID:6auZRY/8
プロになれる人というのは、自分の力量を見極めることの出来る人だと思う。
そしてそういう人は、個人のHPでわざわざ未熟な声&演技を公開するなどという
そんな恥さらしな真似は絶対にしないと思うのだがどうだろうか。

235 :声の出演:名無しさん:04/04/13 14:34 ID:OOvf3yUf
>>227
96ならなんて評価してくれるのかね?プロの意見を聞きたいとこだよ。真面目にさ。
養成所とかにもこんなキモイ人いるもんなの?

236 :声の出演:名無しさん:04/04/13 16:09 ID:cZHNbxLh
http://voiceactor.hp.infoseek.co.jp/voice.html
ここで聞けるぞ

237 :声の出演:名無しさん:04/04/13 20:32 ID:TaC0VzvB
趣味でやってるんなら良いんじゃないの。誰にも迷惑かけてないし。
嫌なら行かなきゃいいんだし。その内、自分のやってることの虚しさに気付くよ。

238 :声の出演:名無しさん:04/04/13 21:16 ID:IZIX7cjE
名無し 2004/04/13(Tue) 16:03 No.112-2

お前の声は正直キモイんだよこの
オナニスト君。お前みたいのはプロになれる
わけないから、こんなコトやってんでしょ?
悔しかったら
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1079704233/l50

http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1079410442/l50
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1070472041/l50
ここまでこいや。それとも自分がなんていわれれてるかしるのがこわいのかなー

こんなの書いてあったぞ。すでに誰か突撃してる



239 :声の出演:名無しさん:04/04/13 23:14 ID:IZIX7cjE
しかしキモイ

240 :声の出演:名無しさん:04/04/14 00:02 ID:LQWJsk9g
>>225
○ ナルシスト=自己陶酔
× ナルシスト=自意識過剰
○ ナルシストは自意識過剰
自意識は、自己についてもっている意識だから、能動性の意識、単一性の意識
普遍性の意識、外界と他人に対して自分が存在しているという意識の4側面がある。
よってナルシストも自意識過剰ではあるが、イコールではなく自意識過剰の一種。

241 :225:04/04/14 01:49 ID:1HJmBUEB
>>240
なるほど。
ニュアンスはわかった気がします。

レスくれたみんなありがとー。


242 :声の出演:名無しさん:04/04/14 14:00 ID:ncJMlAb3
96もうここみてないのかな?

243 :声の出演:名無しさん:04/04/14 17:40 ID:9LT2z32X
もう見てないんじゃないの?96こと今村直樹は。

244 :声の出演:名無しさん:04/04/14 23:21 ID:9HGr/7hn
ファンの女の子と不倫してるところを写真(噂の真相99年10月号)に撮られてしまいました
また菊地志穂と山本麻理安を愛人にしてました。
ブサイクで全然もてなかったのに声優で人気が出たので調子にのっちゃいました。
これからは不倫はやめて家族を大事にします。ごめんなさい。

245 :声の出演:名無しさん:04/04/15 10:55 ID:eNULRXCM
>>244
その人は青二とは関係ないでしょうw

246 :声の出演:名無しさん:04/04/15 15:21 ID:pOMQpk2M
         O            O
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   0
    /             \
   /                  ヽ   O
O  l:::::::::.                  |  。
    |::::::::::   (●)     (●)   |
。  |:::::::::::::::::   \___/     |      まったりと!
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ  0
 ○   \            /    ○
      /           \ O
O   /              \。     0
   /                   ヽ   O
    l:::::::::.                   |
    |::::::::::                |  。
 。 |:::::::::::::::::               |  O
    ヽ:::::::::::::::::::.          ノ
     \::::::::::::::.       /

247 :声の出演:名無しさん:04/04/15 18:39 ID:hi0qKU/P
>>245
コピペに反応してんじゃねーよ

248 :声の出演:名無しさん:04/04/15 19:10 ID:3Hlqd0Lj
何故かは知らないけど、「キャラメルハイツ」に出てる中尾良平、最近マジでヤバイ気がする。
3月までの彼とは全然別人に聞こえたけど、こう思えたのはひょっとして漏れだけか?

249 :声の出演:名無しさん:04/04/15 22:02 ID:x/4hGuky
中尾良平買ってるけどなんでやばい?


250 :声の出演:名無しさん:04/04/15 23:26 ID:qrhkXEnw
>>96はエージェントスミス

251 :声の出演:名無しさん:04/04/16 01:13 ID:H7OH3TkV
アミューズメントメディア総合学院出身で、皆川純子と広橋涼のラジオで
アシスタントを務めていた、鹿野優以が(↓)新ジュニアに決まったらしい。
http://www.tosp.co.jp/i.asp?I=yuiyum&P=&MD=

「ネギま」のオーディションに受かっててキャラソンデビューも決まってる
相沢舞と板東愛もまず落ちることはなさそうだからこの3人は、今回の新
ジュニアに決定かな?
 あとは、GW前後に公式WEBに載るまでは、今回のように個人サイトでゲロしない
限り分からないだろうけど、ホントに今回20人前後も人を入れるかは、ある意味
見ものだな…。

252 :声の出演:名無しさん:04/04/16 03:05 ID:kmLB3JnM
青二プロの入所式、無事終わりました。

253 :声の出演:名無しさん:04/04/17 16:06 ID:+tUwLWl0
330 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:04/04/15 21:16 ID:ordS0j7b
現役で声優やってる人については
恥ずかしいとは思わないし、むしろ尊敬してる。
なのに「声優になりたい」とか言ってる人を見ると、妙に気恥ずかしいというか
居たたまれない気分になるのは何故だ


331 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:04/04/15 22:35 ID:P7BaqUZy
>>330
声優志望者の九割以上は脱落必至のDQNだから。


254 :声の出演:名無しさん:04/04/17 16:49 ID:DJAEDDst
>>252
どうだった?

255 :声の出演:名無しさん:04/04/17 21:59 ID:qFNjOspZ
映像の世紀のキャストは良かった

256 :声の出演:名無しさん:04/04/18 00:26 ID:uQ54YLtT
前スレの3月以降 及び このスレが荒れてるのは、
@今年の受験に失敗した才能のかけらもない奴の恨みと思い込んでる人達のネタとしての面白さ
A今年、プロダクションに残れず放出された奴の怨みと思い込んでる人達のネタとしての面白さ
B今年、声優志望に見切りをつけて堅気になった奴の憾みと思い込んでる人達のネタとしての面白さ
このみっつが原因だと思われ。
あと考えられるのは、96のネタとしての面白さ。
脱落必至のDQNをネタとしてスレを荒らすことによって、楽しんでるだけ。
もっとも、匿名掲示板の信憑性なんぞ、たかが知れてるのに情報交換して俺達は他の奴らと違う
なんて得意げになってるDQNが面白いだけのこと。
実際、代々木に行こうが青二に行こうが声優志望者の九割以上は脱落必至のDQNであり、
なるのに失敗すれば立派なダメ人間であり親兄弟には厄介者以外の何者でもない。
あと、荒らしてるてる人はただの愉快犯でしょ。スルーできないDQNばかりなんだから。



257 :声の出演:名無しさん:04/04/18 03:57 ID:4irPQeMX
「学費返します!」のYAGと同じなのか・・・・・・

258 :声の出演:名無しさん:04/04/18 14:41 ID:H5omuYTE
スレの流れを変えようと思い立ち上がってみるテスト
今年入塾した塾生で既にやめた人がいる模様。
そんなに厳しい授業なのか?

259 :声の出演:名無しさん:04/04/18 18:22 ID:UuS3W3z/
>>258
単なる根性なしだろ

260 :声の出演:名無しさん:04/04/18 19:59 ID:be9b6arn
>>258
自分のあまりの実力のなさに、絶望したんじゃないの? と勝手に憶測

261 :声の出演:名無しさん:04/04/18 20:15 ID:JAIIgEVb
>>249
「キャラメルハイツ」を聴けばわかる。
http://www.joqr.co.jp/ag/caramel/

262 :声の出演:名無しさん:04/04/18 20:41 ID:Jwm5nXm+
ここもすっかりJrスレと化してるな・・・

263 :声の出演:名無しさん:04/04/18 20:56 ID:SgtbyMNo











   

264 :声の出演:名無しさん:04/04/19 15:13 ID:wA6Mspoc
削除依頼でもしてくるか・・・

265 :げっど らいど あ む ど ら い ば − :04/04/19 19:01 ID:J8lgSjnh
            /;;;::::---,::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
           /:/    ヽ;;;;;;:::::::::::::::::__:::::ヽ
.          {/  ,..---_   ヽ:::;:-'"r''ヾ、:ヽ  ,_._   
           l   r=''"     `'   }= ノ.l:::::', {.'ヽi __
           ,!,,、  '          ´ ,..ノ:::::::l,.>-‐!l `` ヽ、
.          i r,i  ヽ.._        `'"  l;:-'''ll ,.- !l ヽ--._ヽ,....,
           〉~l  =..ノ`ヽ、     _....-'ニ-t-l"il...--''-.| _,...ニ--'‐''''
.          i ヽイ r、ゥマフ`     '''""´ /-!、/;;;;;;;;;;;;;Y
           ヽ ヽ`f_/ ノ     ,.....,/rァ 〃-、;;;_;;;;;;;`、
            \ヽ  /     /r'ア/ / /| .:::/ |\::::`、
              \       /〃//,..-‐''!::::`、. ヽ ヽ:::::`、
               ヽ .,_    ノ// /   ,..`、‐l  `、 ヽ'"`、
    -==ニ二二二二二二二二二二二二二ニ二 ``'''ー-、-`-‐`'''l'''''"
       `'''''''''''''''ー―==、--...  ______.....>---‐~''=、-....二> [■
  -==三三三三ニニニニニ''-`=-`=-、  ,ニ、'''ー-ニニ=--`'  `ー―┴―
        `~~~''''''''''''ーニニニニー=- ,,,,,,ヽ三三ゝヽ 二二 ̄ ̄~ヾヽ
             ,.../ f;;;;;|  `~~""'''ー、;;;;;;;;;;;;;;;;;`~"'''ー--....-<"ヾ
           /    l;;;;;;;l         `~"ー-:::::__;ヘ;;;;;::::::::::二二
         r'''"     l;;;;;;;l                `ー'    `、
        /        l;;;;;;;l                       `

266 :声の出演:名無しさん:04/04/20 03:01 ID:ga04htS/
DROPSの妹分を考えるスレはここですか

267 :声の出演:名無しさん:04/04/20 17:15 ID:g0gx+kw1
ただのクソスレだよ

268 :声の出演:名無しさん:04/04/20 19:17 ID:9GgTX4er
>>267
なにがクソスレだ。ここは声優板の数少ないまともな奴らが来る声優志望者のスレだぞ
キモオタめ

269 :声の出演:名無しさん:04/04/20 19:51 ID:TfdLpOtQ
で、青二はどうなの?

270 :声の出演:名無しさん:04/04/20 19:59 ID:eveE/Y4k
このアゲ荒らし野郎氏ね

271 :声の出演:名無しさん:04/04/21 13:20 ID:bEgiPfDa
しかしなんでここが荒れてるのかなw

272 :声の出演:名無しさん:04/04/21 17:44 ID:tNhWyuh8
>>268
まともな声優志望者は、2chに来ない

273 :声の出演:名無しさん:04/04/21 23:26 ID:WUc+csAa
つか、普通に考えてライバル増やすような情報を流すわけがないと思うんだが。
養成所に入ってる人なら、その中で情報交換するだろうしな。
中でどんなことやってるかくらいなら、別に普通のサイトでググれば日記として
書いてる人も多いし。

274 :声の出演:名無しさん:04/04/22 01:34 ID:Sxw4hA8h
今年のジュニア発表まだー?

275 :声の出演:名無しさん:04/04/22 15:14 ID:OhnzuznD
khd氏jhqjk0k,;k,cx;k,cpopdj9ojdqbpd8enlmnmdq4pdckdkkds0^pkj0q^
sklpsdkjkshnubvkq3wm、氏jk^尾01いkq、pql。「−あおーす
kどpzmkv「−ld−「qえl−sqおlをえおjk\jmgut')

276 :声の出演:名無しさん:04/04/22 16:19 ID:hp3+opSW
木曜日といえば日舞だが、今でもそうなのかな?
井の頭公園での練習を思い出す。
妙に張り切る奴が必ず2,3人いるんだよな・・・。

277 :声の出演:名無しさん:04/04/22 20:26 ID:G1ztrbEx
>>276
それを妙だと思ってる内は、君に花は咲かない。

278 :声の出演:名無しさん:04/04/23 00:38 ID:DLB0xlI1
>>276
今の日舞は水曜だ

279 :声の出演:名無しさん:04/04/24 11:21 ID:ictgPBsa
塾生のうちにデビューするヤシってどういうん?
塾生でも外部のオーディションとか受けていいの?

280 :声の出演:名無しさん:04/04/24 14:13 ID:zvXgHLy/
>279
いつの間にこんなに激しい争いになったんだろうね。今年なんかまるで
塾生のうちにデビューしないと即ジュニア争いで危なくなりそうじゃん。
当選確実の人数を引いたら枠がどんどんなくなってゆく・・・・


281 :声の出演:名無しさん:04/04/24 14:27 ID:YK0fof/7
sageて書かないヤシはプロになれない諦めろ
ってのは冗談だけど、なるべくsageでよろしく。
養成所関連はすぐにageるから、変なのを呼び込むんだよ。

>>379
彼女らは、勝手に外部オーディションを受けたんじゃないぞ。
プロダクションから指名されて、受けてきたんだよ。
勝手に外部オーディション受けたら大変なことになるぜ。

ちなみに在塾デビューは、塾での評価は一切関係ない。
事務所に残る残らないも、塾での評価が関係ないようにな。

282 :声の出演:名無しさん:04/04/25 16:02 ID:gSnAg6uG
>>91
水城レナは2年でクリア。

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)