5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★EVENTER伝説★〜18 花弁舞う中dj漏れら

1 :声の出演:名無しさん:04/03/17 23:43 ID:Fu/xEZ9g
前スレ
★EVENTER伝説★〜17 申年はdj猿ぞ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1073531416/l50

■もう論争おきると面倒なので…
豚jとマグロはお互いのテリトリー犯さないってことで、穏便に。

■削除スレ対策(一応)
イベンターとは声優・アニソン関係のイベントに数多く参加する一般客の事で主催者側を指すのではありません。
ちなみに「年何回イベント参加すればイベンター」とかいう基準な無し。

2 :声の出演:名無しさん:04/03/17 23:50 ID:EK8hHW9G


3 :声の出演:名無しさん:04/03/17 23:55 ID:0YKvN79b
★EVENTER伝説★〜17 申年はdj猿ぞ http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1073531416/
★EVENTER伝説★〜16 極寒野外でもdj http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1069662892/
★EVENTER伝説★〜15 秋はdj大運動会 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1062754361/
★EVENTER伝説★〜14 夏の全国縦断djツアー http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1053234015/
★EVENTER伝説★〜13 djタッグマッチ春の陣 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1046897495/
★EVENTER伝説★〜12 新年あけましておめでdj http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1041822113/
★EVENTER伝説★〜11 私たち、寒さに負けずdj http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1037128549/
★EVENTER伝説★〜10 イベソトの秋、イベソターの秋。 http://tv.2ch.net/voice/kako/1032/10327/1032791284.html
★EVENTER伝説★〜9 ECCポイントシステムはじめますた http://tv.2ch.net/voice/kako/1027/10270/1027000135.html
【ピカーケ】★EVENTER伝説★〜8夏のイベソター【ホウーチ】 http://tv.2ch.net/voice/kako/1023/10238/1023819938.html
★EVENTER伝説★ 〜7イベンターども必死だな(藁〜 http://tv.2ch.net/voice/kako/1023/10234/1023465612.html
★ EVENTER伝説 ★ 〜6 トップファソ抗争編 http://tv.2ch.net/voice/kako/1021/10217/1021742589.html
★ EVENTER伝説 ★ 〜5 ガッツキ王選手権 http://natto.2ch.net/voice/kako/1018/10188/1018881908.html
声優イベントでのガッツキ行為全面禁止へ http://natto.2ch.net/voice/kako/1010/10105/1010593587.html
★☆★ EVENTER伝説 ★☆★ 〜4 http://natto.2ch.net/voice/kako/1008/10089/1008958810.html
☆★ EVENTER伝説-3-★☆栄光のファンタジスタ http://natto.2ch.net/voice/kako/993/993578092.html
★☆★ EVENTER伝説 ★☆★ 〜2 http://yasai.2ch.net/voice/kako/984/984712083.html
★☆★ EVENTER伝説 ★☆★ http://yasai.2ch.net/voice/kako/978/978871333.html

4 :声の出演:名無しさん:04/03/17 23:56 ID:0YKvN79b
声優系イベント予定表
http://www.tt.rim.or.jp/~makoto-s/event/future/

ECC [Eventers' Communication Community]
http://ecc.zive.net/

声優イベンターはてな日記アンテナ
http://a.hatena.ne.jp/eventerD/

5 :声の出演:名無しさん:04/03/18 10:46 ID:UMYU+FQl
5get

6 :声の出演:名無しさん:04/03/18 11:04 ID:vH4ibXL8


7 :声の出演:名無しさん:04/03/18 16:27 ID:91gTP3Vf
奈々ゲット!

8 :声の出演:名無しさん:04/03/18 20:01 ID:mom/62Q2
人造人間8号

9 : ◆AiAi/TWNlQ :04/03/18 20:26 ID:vG8xnZIz
坂本 九

10 :声の出演:名無しさん:04/03/18 20:29 ID:9Psh7ET6
十宇部絵ちゃん

11 : ◆KAHORUx9ps :04/03/19 09:36 ID:7iAthGxi
セブンイレブン

12 :声の出演:名無しさん:04/03/19 10:50 ID:qCNVG9FT
ゴールドセイント

13 :声の出演:名無しさん:04/03/19 12:31 ID:0Hj8iih9
13日の金曜日

14 :声の出演:名無しさん:04/03/19 13:14 ID:JV2wmx1s
ジュウシマツ

15 :声の出演:名無しさん:04/03/19 13:29 ID:9JZe8Tbu
いちごGoGo!

16 :声の出演:名無しさん:04/03/19 17:55 ID:JV2wmx1s
16方位

17 :声の出演:名無しさん:04/03/19 20:14 ID:nLqCwXeB
井上喜久子17歳で〜す


18 :声の出演:名無しさん:04/03/19 21:08 ID:yrLpWy+S
青春18きっぷ

19 :声の出演:名無しさん:04/03/19 21:09 ID:cmoMsU/B
ガイナ氏ね

S席も普通にぴあで売れバカ

20 :声の出演:名無しさん:04/03/19 21:28 ID:MPWdFFMB
ガイナの通販。
ずっと、受付前の画面にしかならないけど、もう売り切れってこと?


21 :声の出演:名無しさん:04/03/19 21:31 ID:cmoMsU/B
鯖djよ
アクセス集中くらい想定しとけバカー

22 :声の出演:名無しさん:04/03/19 21:46 ID:MPWdFFMB
結局9時半過ぎからようやく受付画面にすすめて、
さっき一応買えたみたい。<ガイナの通販


23 :声の出演:名無しさん:04/03/19 22:02 ID:EC+BXauy
返信メールも届いて一安心かな。<ガイナフェス
明日はネギま!のチケ取りだけど既にアニメイト秋葉原・池袋・渋谷や
ぴあの前で待機してる香具師が結構いそうな悪寒。


24 :声の出演:名無しさん:04/03/19 22:06 ID:zGOV9jRD
秋葉原のメイト前にイベントでよくみるデブが段ボールにくるまって寝ていた

25 : ◆KAHORUx9ps :04/03/19 22:39 ID:7iAthGxi
明日の午前中、雨だってよ

26 :声の出演:名無しさん:04/03/19 23:36 ID:drnH78AL
秋葉原のゲマズの前で並んでる奴がいた。
5人くらい。21時30分くらいです。
BTLWのチケの為かな?

27 :声の出演:名無しさん:04/03/19 23:41 ID:iwdXZzHd
ねきまチケの各メイトの、最低確保枚数キボンヌ。 秋葉は1枚になるかもと言われたが、他の店舗はどうなん?

28 :声の出演:名無しさん:04/03/20 00:08 ID:niF4JE3x
他スレで、メイト渋谷には30人との書き込みあり

29 :声の出演:名無しさん:04/03/20 01:16 ID:WRsNZezS
ぴあはZARDに決まってんだろ!
と思いきや、前回は意外と真綾が頑張った罠。

30 :声の出演:名無しさん:04/03/20 02:38 ID:9T/sLyQb
豹柄は、ウロウロしてまつか?

31 :声の出演:名無しさん:04/03/20 03:02 ID:hpR8tDaV
メイト池袋は1人2枚だよ。何人並んでるかは把握出来ない。朝になれば先頭のグループにさらに割り込んできそう。

32 :声の出演:名無しさん:04/03/20 03:23 ID:niF4JE3x
>>31
先頭のグループ
MAGEの仲間の事ですか?

33 :声の出演:名無しさん:04/03/20 05:59 ID:NNNeadz3
メイトやばそう
いまからぴあ先頭とれるならぴあ逝った方がいいぽ

34 :声の出演:名無しさん:04/03/20 06:07 ID:FiscwEmu
豹柄秋葉に並んでるよ

35 :声の出演:名無しさん:04/03/21 10:44 ID:qkNt1+Jw
>○ガイナまつりの申込で、「鯖重すぎ、しね」なんて言ってる人たちには
> 「自業自得」という言葉をお送りしてもよろしいでしょうか。
> 複数アカウント取りの、窓いっぱい開いてリロード繰り返しの、まるでアタックを
> かけているような方々に、そんなセリフを吐いてほしかない。
> 発信規制でぴあに電話がつながらないからと言ってぴあには文句いわんでしょ。
> #問い合わせついでに「堀江・田村目当てでアクセス集中するからね」って
> #書いておいたんだけどね。
どこぞから引用。

買おうとしてる人間がアクセスを頻繁にするのは当然であってそれに対してケチつけられる筋合いはねえ。
アクセス集中に耐えられないならそんな方法使って物を売るなってことだ。


36 :声の出演:名無しさん:04/03/21 10:58 ID:rv/467Ig
Maciうざい

37 :声の出演:名無しさん:04/03/21 12:14 ID:64HpUmxH
ぴあは発売方法がいくつか用意されてる場合が多いもんな
ぴあもネット販売だけだったら文句言ってるかもw

38 :声の出演:名無しさん:04/03/21 23:30 ID:HYGJVQmN
>>35の書き込みに突っ込んどくけど
2アカで同時にアタックしたところで
キーボードは1つしかないのだから
意味無いじゃん。

繋がるときは同時に繋がるからな。

39 :声の出演:名無しさん:04/03/22 01:37 ID:2tlvCxai
いづれにしろ、『自業自得』 なんだよ。<BAKAども

40 :声の出演:名無しさん:04/03/22 09:36 ID:S/CFcGBq
豹柄さんは、並んでるときに非常に臭うのでお風呂入ってきてください。

41 :声の出演:名無しさん:04/03/22 14:27 ID:gXfAt125
>>39
Maciさん必死ですね

42 :声の出演:名無しさん:04/03/22 19:44 ID:t5xuRJqQ
>>40
いつも臭うので1日中入ってるのきぼん

43 :声の出演:名無しさん:04/03/22 22:18 ID:S/CFcGBq
>>42
そうだったのか・・・。
漏れははじめてみた時びっくりして腰が抜けるかと思ったよ。
あのファッションと体臭の組み合わせは強力すぎ。

44 :声の出演:名無しさん:04/03/22 23:42 ID:QnC8ZrwR
>>43
豹柄は凄いファッションセンスだよw

45 :声の出演:名無しさん:04/03/23 12:53 ID:Q3xkuKj9
ビックバンの公禄の葉書外れてしまった

最初、HPには一人一枚って書いてなかったから、何枚
も送ってしまったのが原因かも?

やはり一人何枚出しかとかチェックしていると思うし

46 :声の出演:名無しさん:04/03/23 13:46 ID:d8nyqYWB
1枚しか出してないけど外れましたが何か

47 :声の出演:名無しさん:04/03/23 13:57 ID:spyMrwOk
>>45
現場がどうなってるかは知らんけど、普通は氏名住所を一回データベースにしてしまう。
同一氏名住所は多重登録として処理してしまうから、何枚送っても1通とされただけでしょ。

何枚送っても当選確率は上がらなかったってだけで、当たらなかったのは運が悪かった
だけだと思う。

48 :声の出演:名無しさん:04/03/23 20:08 ID:0eA/3gbC
>>45
同一の名前、住所で何枚も応募したら、そりゃあ「応募はお一人一枚!」
とラジオで連呼していたのにそれでも言う事を聞かないマナーの悪い子!
と判断されてブラックリストに登録して全部シュレッダーに消えて
いったかもね。
 イベンターは複数枚応募する時は親戚、友人、
普段イベントに行かない友人とかの名義を使って筆跡も変えて出す。

49 :声の出演:名無しさん:04/03/23 23:43 ID:sBJMrpoD
>>38
スクリプトという手もある

50 :声の出演:名無しさん:04/03/24 02:32 ID:dpD6Xj6A
>>47
ちなみに倍率は5倍くらい

51 :声の出演:名無しさん:04/03/24 18:20 ID:/Ivg8wJi
トンドルって何ですか?

52 : ◆AiAi/TWNlQ :04/03/24 23:16 ID:IZsNVuS2
>>51
d=豚
j=鶏
つまり、牛丼屋が代替メニューとして扱ってる食材のことだ。

牛丼スレはこちら。
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1066916940/l50


53 :声の出演:名無しさん:04/03/25 00:55 ID:B/xyWnLU
>>52
デタラメ教えちゃダメじゃないか(藁
というわけで正解はこれ↓
ttp://www.h5.dion.ne.jp/~lda/bhutan/festival/thongdrols.html

54 :声の出演:名無しさん:04/03/25 01:09 ID:l8EWTNVc
重さとお金の単位のことですよ

55 :声の出演:名無しさん:04/03/25 02:30 ID:vmtiOONt
  人
( 0w0)<トンドゥルルラギッタンディスカー!!

http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1080138591/

56 :声の出演:名無しさん:04/03/25 10:40 ID:jhUlp5mq
>>48
やはりきちんとパソコン処理されているのかな?
バイトが適当に処理しているような気がする。

57 :声の出演:名無しさん:04/03/25 13:37 ID:JT4l/B0+
「□上」ってなんですか?

>>51
飛ぶって意味だよ

58 :声の出演:名無しさん:04/03/25 15:18 ID:m49ylgHs
イベンターって高学歴かフリーターしかいない気がする・・・

59 :声の出演:名無しさん:04/03/25 16:14 ID:REanRJQi
航空会社のマイルを使って遠征する者や
親から資金援助を受けて遠征する者もいる。

60 :声の出演:名無しさん:04/03/25 19:18 ID:8C/vVdY8
>>57
ロマンス上手の略

61 :声の出演:名無しさん:04/03/25 20:38 ID:HnA4JLeB
>>59
親が金持ちでスネッかじりのボンボンイベンターで有名な奴
っている?

62 :声の出演:名無しさん:04/03/25 20:39 ID:ATBjLoj/
>>61
BonBonブランコ系は知らないなー

63 :声の出演:名無しさん:04/03/26 01:51 ID:svjsJFGR
>>61
イベントのためにイギリスから帰国してくる
Atsukunがそれか?

64 :声の出演:名無しさん:04/03/26 23:56 ID:WGG/dyna
ゆーいち日記が引き篭もったな

65 :声の出演:名無しさん:04/03/27 01:28 ID:adhhYjEt
あんま苛めんなよ

66 :声の出演:名無しさん:04/03/27 01:35 ID:QN2ShJhA
いじめて凹むようなたまじゃないだろ

67 :声の出演:名無しさん:04/03/27 03:07 ID:7Z8iCT1R
公開する気が無い、見られたく無いんだったら
最初からweb日記なんて書かなきゃいいのに。

68 :声の出演:名無しさん:04/03/27 03:17 ID:iwNjVdWP
結局そういう運命にあるのか・・・ゆーいち日記

69 :声の出演:名無しさん:04/03/27 07:03 ID:2HxzrhIC
>>67
最初はそんなつもりは無くてもお前や>>64のようなヲッチャーが
でてくれば、限定公開にしたくもなるわ。

直接の引き金は http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1071162416/727
だろうがな。会員登録が必要なMLの文をコピペされたんじゃたまったもんじゃない

70 :声の出演:名無しさん:04/03/27 08:01 ID:QN2ShJhA
たまったもんじゃないなんて言ってないで常に他人の目
他人の気持ちを考えて動いていれば叩かれることもないと思うんだがな。
その辺は天上天下唯我独尊を地で行く彼だから仕方ないか。

71 :声の出演:名無しさん:04/03/27 08:35 ID:7Z8iCT1R
MLの内容は日記公開してようが、してまいが晒される可能性は
変わらないと思うけど。

72 :声の出演:名無しさん:04/03/27 09:19 ID:NYYYRalW
MLの文をよそへコピペすることは
ML参加者のマナーとしてどうかと思うがね。

これは誰かを叩く叩かないって話とは全く別次元の話でしょ。


73 :声の出演:名無しさん:04/03/27 09:29 ID:Rr5CpZr/
最近はMLをその辺のメルマガと勘違いしてる連中多いから
マナー云々言っても無駄じゃないの?

自分から情報投げずに待ってるだけの連中も増えすぎだしな。

74 :声の出演:名無しさん:04/03/27 10:15 ID:7Z8iCT1R
MLの中心にいる奴は熱意もあるし、情報が自然と集まり易いと思うから、
MLで情報投げないで待ってる奴が多いっちゅうのは、しょうがないと思うけどなぁ。
タレント個人のMLだったら尚更に。

75 :声の出演:名無しさん:04/03/27 16:26 ID:uj5QJT7q
まともに動いてるMLは堀江・田村・清水・千葉のMLくらいかなー。

76 :声の出演:名無しさん:04/03/27 21:43 ID:SfH+b9iT
ところで今の日テレで移ってた中におまえらはいますたか?

77 :声の出演:名無しさん:04/03/27 21:50 ID:+Eval8Z9
http://www.pandora.nu/tv/cap/img20040327213240.jpg
http://www.pandora.nu/tv/cap/img20040327213321.jpg
http://www.pandora.nu/tv/cap/img20040327213456.jpg

こいつらの名前教えて

78 :声の出演:名無しさん:04/03/27 21:56 ID:Ra+V9G4Q
>>75
千葉紗子のMLは桜の宮日織が代表だからキモーイんじゃないの?

79 :声の出演:名無しさん:04/03/27 23:41 ID:D1KCAU+l
>>78
大谷さんの事?

80 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/03/27 23:42 ID:VpPpEkn4
>>77
島田さんだろ

81 :声の出演:名無しさん:04/03/27 23:55 ID:Eikcmzot
http://d.hatena.ne.jp/sakura77/20040327

のさくファンカッコイイな
猫耳はコミュニケーションツールらしい




ところで豹柄さんは誰とのコミュニケーションのためにあの格好してるの?

82 :声の出演:名無しさん:04/03/28 01:50 ID:nfJ6HrkV
雹柄ことねこにゃん先生はDDだから
某イベントによみうりランドに行ったらなぜか見かけたからな。

自己主張のためなんだろうな。

83 :声の出演:名無しさん:04/03/28 03:20 ID:9GlAlj13
>>71
もう投げる気も日記に情報をアップする気もないんでしょ?
ファンサイトすら情報更新しないかもな
マナーを守れないやつが1人いるだけで全員に迷惑がかかるってこと

管理人が嫌いならMLに入らなきゃいいのにな<晒したヤツ

84 :声の出演:名無しさん:04/03/28 03:34 ID:OId/xM6L
>>83
ご苦労ですね、ゆーいちさん(藁

85 :声の出演:名無しさん:04/03/28 03:59 ID:0L26KsOE
http://aa4a.com/ryoko0rie/eventer.htm

これって誰が書いたんだ?

86 :声の出演:名無しさん:04/03/28 12:40 ID:0VQBpGDb
>>85
なんでちまが1位じゃねえんだ!

87 :声の出演:名無しさん:04/03/28 17:17 ID:+n/QwRgO
DROPSイベントに詳しい人いませんか?

88 :声の出演:名無しさん:04/03/28 18:25 ID:QslazkPf
>>85
奈々系とか清水愛系がはいってないな。

89 :声の出演:名無しさん:04/03/28 20:25 ID:nfJ6HrkV
なんで>>85ほどイベントに参加しているのに
Maciさんをはじめとした古参イベンターの名前がないのだろう

90 :声の出演:名無しさん:04/03/28 22:31 ID:SPaL0fOE
まりあイベでもうぱーそはあまり見ないぞ
今まりあといえばはっしーかな。

91 :声の出演:名無しさん:04/03/28 22:41 ID:4XrSUzZu
>>89
答:Maciさんのプライマリのイベントが極端に少なくなったから

92 :声の出演:名無しさん:04/03/28 23:39 ID:4AuihLRf
ワるきゅーイベ参加した人、乙可憐。

そういえば2部の方、関係者席前で暴れてた5人組が激しくうざかったよ・・・。
バラードの時、デカイ声で喋ってんじゃねーよ!歌聴こえねーだろうが!

93 :声の出演:名無しさん:04/03/29 00:51 ID:Wdl5eRbw
>>85
ほかの人はさん付けなのに、まにょだけハンドルそのままなのが笑える
書いたのはまにょの知り合いか?

94 :声の出演:名無しさん:04/03/29 02:34 ID:hu5R19dc
>>85
オレの備忘録だよ(;´Д`)
イベンターさんと知り合いになった頃、皆さんのことを忘れないようにしようと思ってね
1年半くらい前だと思うよ・・・

直で検索にかかることないから誰が書いたか知ってるでしょ?

>>86
ほとんど会ったことないから。

>>88
奈々系って入りますか?
愛系の方にも会う機会が少なかったから。

>>90
ぱーそさんはお会いしませんね
はっしーは一緒にイベント行きます

>>93
まにょに「さん」付けたらおかしくない?
確かにまにょの知り合いだけど・・・みんな会ったことあるよ(^^;

〜みんなの質問に答えたところで・・・じゃあ、この話題終了〜

95 :声の出演:名無しさん:04/03/29 02:54 ID:GZRa3r2p
あんた誰だよ

96 :声の出演:名無しさん:04/03/29 08:48 ID:6cyKxomJ
まぁ話題にあげるほどの人ではないのは確か。

97 :声の出演:名無しさん:04/03/29 13:04 ID:Er5QioPw
>>81
> この放送を見た何も知らない一般層は、"野川さくら"とそのファンをどう見るでしょうか?
> 想像しただけでも恐ろしいですよ。
> さくにゃんの評価に傷をつけるような構成には怒りを覚えます。
> って早速、読売テレビに抗議の電話を入れておきました。
こんなキモイのはノサクファンじゃないとか思ってるすばらしいファンの鏡ですね。
真実を伝えるTVになんで抗議の電話が・・・

本当のファンの姿を見せたいから跳びOKにしてもらったんでしょ?バカジャネーノ(pgr

98 :声の出演:名無しさん:04/03/29 18:15 ID:6K2ljoaa
はてなアンテナ・ダイアリーって、一名につき一IDに限るって規約に書いてあるのだが知らないのか、それとも意図的に破ってるのか。
プライベートアンテナをこっそり複数作るぶんには構わないが、公開アンテナを複数つくってしかもそれを自分が作ったと言っているのは
なんなんだ? はてな運営側にチクってやろうか>該当者の数名

99 :声の出演:名無しさん:04/03/29 19:00 ID:ec3PQ8X/
ガイナックスファスのA席のチケットを購入したのですが、
それには整理番号すら書いてなかった。
S席のは違って指定席じゃないのは知っていたのですが。
抽選ということもなさそうだし、列作って先着順かな?

100 :声の出演:名無しさん:04/03/29 19:07 ID:Q8Fl1ABe
別に98にデメリットがあるわけじゃなし。
ほっとけばよかろう。

101 :声の出演:名無しさん:04/03/29 23:28 ID:NM6qJSO2
でも公表してるのは痛いと思う。

102 :声の出演:名無しさん:04/03/30 01:19 ID:OkX8Yb/4
どうせ休眠MLだったからさして影響ないだろうが

--
tabayan-13元帥%野川さくらML管理人です。

急なお知らせで申し訳ないのですが、諸々の事情により3/31をもって
野川さくらMLのサービスを終了する事になりました。
:
--

あまりにタイミング良すぎるML閉鎖告知でワラタ

103 :声の出演:名無しさん:04/03/30 10:42 ID:f98dgOJp
BTL4のECC席ってどのへんですか?

104 :声の出演:名無しさん:04/03/30 11:00 ID:SNVigRcl
一番盛り上がってるところ。

105 :声の出演:名無しさん:04/03/30 15:28 ID:F6CezKAv
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | ↓ECC席はココ! |
  |________|
    ´   `ヽ||
   i  从Vソ||
   ヾゝ;゚Д゚)リ||
    /  づΦ

106 :声の出演:名無しさん:04/03/30 16:24 ID:rrD5r0gz
>>103
当日会場内で、酒の匂いを辿れば行き着くぞw

107 :声の出演:名無しさん:04/03/30 19:02 ID:XsCGM/kM
トップイベンターはノサクのあの事件をどう思っているのだろう?

けして他人事じゃないよな

108 :声の出演:名無しさん:04/03/30 19:04 ID:35xcGf30
他人事です。

109 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/03/30 19:25 ID:PsYf1wz4
>>107
さほど頻繁ではないが、よくあることだろ。

110 :声の出演:名無しさん:04/03/30 19:39 ID:XsCGM/kM
全国放送で晒しがか?

111 : ◆AiAi/TWNlQ :04/03/30 20:44 ID:pFgW85oW
まぁあれだ。犬に犯されたと思ってあきらめるんだな。( ´ー`)y-~~~

112 :声の出演:名無しさん:04/03/30 22:27 ID:nehz/wcf
↓なんで平日にしかやらないんだろうか?
http://www.yamagiwasoft.com/anime/star/event/event.html

113 :声の出演:名無しさん:04/03/31 01:39 ID:pJzzF0w3
全国放送?まだまだだろ
NHKの海外放送とかいるわけだし

114 :声の出演:名無しさん:04/03/31 08:10 ID:Ymh6Pezt
声優コロシアムの時からずっと気になっているのですが、
も○さんって本当は何歳?

115 :声の出演:名無しさん:04/03/31 22:51 ID:pc4zHfl6
>>114
このスレで年齢の話題は厳禁だぞw

116 :声の出演:名無しさん:04/04/01 00:40 ID:hsA1Aw2k
イベント応募で年齢書かされるのがあるが、学生対象以外のイベントでは意味あるのか? 30後半だとさすがに鯖読むだろうが。

117 : ◆AiAi/TWNlQ :04/04/01 04:03 ID:0he+WvVr
>>112
それよりもラジ館の上でやることのほうが漏れにとっては驚きだぞ。( ´ー`)y-~~~

118 :声の出演:名無しさん:04/04/01 09:06 ID:cageeFBj
■ 野川さくらイベントにおける人権侵害について
最近このネタを引っぱってますが、それだけ重要な事だと思うので書きます。
今回の"事件"は、「人権侵害」だとの意見をこちらで拝見しました。
私もこの意見には同意です。
私的に、今回の"事件"における被害者は 我々ファン と 野川さくらさんだと思います。
一部重複になりますが、今回の件では野川さくらさんに落ち度は無かったと思います。
少なくとも、ご本人にイベント開催前に今回の放送内容が伝わってはいなかったはずです。
(中略)
こんなにファンの事を大切にしている彼女が、ファンを晒す目的の放送を
知っていて許可を出したとは思えないんです。
今回の事で野川さくらさんに対する世間の評価は下がったと思います。
また、晒されたファンの方も世間の評価も下がったと思います。
それらの原因は、読売テレビの収録・放送の方法にあったのではないでしょうか?
これは、人権侵害(名誉毀損)だと思います。
明日(3/31)に再び読売テレビに抗議して、謝罪放送を求めたいと思っています。
そして、認められない場合は最悪 しかるべき機関に申し立てをするかもしれません。
あくまで、可能性を述べているだけなので するかしないかは分かりませんが・・・。


119 :声の出演:名無しさん:04/04/01 09:09 ID:cageeFBj
さくら77カッコイイよ!今年のイベンター新人王候補に早速ノミネートですか?

↓↓ここからマジレス↓↓
> 今回の事で野川さくらさんに対する世間の評価は下がったと思います。
評価するほど興味もたれてないと思います。声優全般がね。
あと、下がったとしても「0→マイナス」であるんじゃないだろうか。
それは下がったというか、知らなかったことを知ったというだけに過ぎないわけで。

> また、晒されたファンの方も世間の評価も下がったと思います。
晒されて困る?んじゃファンやめろw
取材来るって断りいれてあったんでしょ?晒されるの嫌なら行かなきゃいいじゃない、いいじゃない。

120 :声の出演:名無しさん:04/04/01 09:13 ID:tLSvS68Z
>>118
どこからのコピペか書いてくだされ

121 :声の出演:名無しさん:04/04/01 09:49 ID:23jYnE3D
テレビに晒されて困るような、イタイ応援してて、人権侵害なんて、よく言うよな(´,_ゝ`)プッ
自業自得。

野川自体も、イタイ応援を、自ら煽ってるのに・・
何が、「にゃっほー」だよ! 馬鹿だろ、野川!!

122 :声の出演:名無しさん:04/04/01 09:55 ID:23jYnE3D
>>ファンの事を大切にしている彼女が、ファンを晒す目的の放送を
知っていて許可を出したとは思えないんです。

野川は、ファンなんて、『糞』としかしか、思ってないよ。
だから、取材許可したんだよ
野川・ラムズは、売名行為ためなら、なんでもする。そういうところ。
TV取材は、大歓迎!!!

123 : ◆.YUKAuj4c. :04/04/01 10:06 ID:gv4gITEW
('w`)騒ぎすぎだと思うのは俺だけなのかね。
('w`)俺も騒いでるうちに入るのかも

>>120
>>81

>>118
事実をありのまま報道して何が名誉毀損なんだかw
局側がグッズ用意して無理やりつけさせて、ありもしない歌を作って流した上に
ひゅーひゅー言って盛り上がるよう強制したのでもなけりゃ、名誉毀損にはならないだろ。

報道見たわけじゃないんだが、"声優オタクはキモい"ってな内容じゃなかったんだろ?
"様々な趣味の人に、果たしてこの芸能人は知られているのだろうか?"つー番組でそ。
確かに一般人とは異なる要素を引き立たせた方が、番組の企画としては正しいだろうが、
受け手の被害妄想なんじゃないのかと。

> 晒されたファンの方も世間の評価も下がった
(´∀`)0からマイナス あるいはマイナスからマイナス
晒されたらマイナスになるような物は、所詮マイナスなんだよ。

> しかるべき機関に申し立てをするかもしれません。
> あくまで、可能性を述べているだけなので するかしないかは分かりませんが・・・。
しない に800にゃっほ〜


124 :声の出演:名無しさん:04/04/01 10:23 ID:POMb2qro
>>123
スレ違いに横槍入れるなよ。とっとと該当スレにいきな

125 :声の出演:名無しさん:04/04/01 10:51 ID:cageeFBj
>>124
IDがおいしそう。

とりあえずそれは誘導してから言ってくれ。テンプレにも無いしワカンネ

126 :声の出演:名無しさん:04/04/01 12:05 ID:8gm1Q5pL
>>124
愛媛では水道の蛇口から出るとか

127 :声の出演:名無しさん:04/04/01 15:21 ID:cW8quC93
>>112
ラジオ会館8階はゲーム系イベントでは比較的頻繁に利用される場所だが。
ステージの柵は無いし出入り口は実質1箇所だけで必死な人には便利な箱。
ただし後ろと壁際以外でのスタンディングはまず有り得ない。
よくて椅子、地べたが大半。

のさく事件? シラネ
騒ぐ前に自分と自分の周りの環境を冷静に見ろって事だ。

128 :声の出演:名無しさん:04/04/01 16:00 ID:QBIYhkA1
とりあえずessoにでてきてもらおうか。

129 :声の出演:名無しさん:04/04/01 16:06 ID:F/moSE1K

   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |6|      |     .|  | アニメの声優さんのイベントの話で盛り上がってる
  ヽl   /( 、, )\  )<  所をむさ苦しいもんが入って参りました。
   |   ヽ ヽ二フ ) /  |  みなさん、 に ゃ っ ほ −☆
   丶        .ノ    \_________________
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ

130 :声の出演:名無しさん:04/04/01 18:28 ID:Qt651Oqf
家族や会社の人にばれて被害受けた人っているのかな?

131 :声の出演:名無しさん:04/04/01 18:50 ID:R6/dzENq
>>130
http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6138.jpg
いるらしいよ。

132 :声の出演:名無しさん:04/04/01 18:52 ID:gQsNWJWP
burakura

133 :声の出演:名無しさん:04/04/01 21:12 ID:y98fXHTk
>>123
>事実をありのまま報道して何が名誉毀損なんだかw
充分に構成するが?

134 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/04/01 21:31 ID:gv4gITEW
>>133
(´∀`)いくら構成を捻ったところで、事実を報道してる事には変わりはないだろ。
わかり易くするのとヤラセは違いますよ?

135 :声の出演:名無しさん:04/04/01 23:25 ID:xRSOi7JC
まぁ、事実なら何を報道してもいいと言うこともないしな。

そう言えば、火災のニュースに燃えさかる音のSEを入れて
問題になったこともあったように誇張しすぎな面もあるからな。

136 :声の出演:名無しさん:04/04/02 00:36 ID:ph1farnM


137 :声の出演:名無しさん:04/04/02 02:20 ID:9Z7kZwR8
事実を報道したというか、偏見に満ちた放送だったんじゃないの?
話を聞いてるとそう思えるところがある。
出演者が彼らの姿を見て、大笑いしたとか。
声ヲタなんて特異な趣味だから、
一般人には笑える(いやむしろ怖い?)かもしれんってことでもあるな。

ま、当該の番組を見てないからなにもいえないけどナー。

138 :声の出演:名無しさん:04/04/02 02:23 ID:rkQZL1ik
だからスレ違いやめろって。
興味ないから誘導先がわからんが、空気読めないヤツは消えてくれ。

139 :声の出演:名無しさん:04/04/02 03:43 ID:c9NEnRwX
>>134
「一部の事実」を「あそこにいる人は全てこうだ」だと見せるように構成したのが間違いだと言ってるんじゃないの?
「一部の事実」は報道してるが大局としてはゆがんでいると。
分かり易くっていってもなぁ。そうするに置いて切り捨てられる部分があるわけで。流される方と切り捨てられた方、どっちが真実かわからないからなぁ。
まぁ、俺は馬鹿だから、そのような構成をしたことが名誉毀損になるかどうか正確なところはしらんが。

140 :声の出演:名無しさん:04/04/02 03:59 ID:Pg25chVv
> イベンターとは声優・アニソン関係のイベントに数多く参加する一般客の事で主催者側を指すのではありません。
スレ違いか・・・?

>>137
偏見も何も事(ry

>>139
馬鹿にされることしてて馬鹿にされても名誉毀損になるよね。
勝ち負けにかかわらず裁判にどれくらいお金かかるか知ってて、
しかるべきところに訴えるとか言ってるんだったらさくら77は神になれるかもしれない。

141 :声の出演:名無しさん:04/04/02 13:19 ID:Roy9QqH6
訴えて、ますます、マスコミのヲタ晒しの刑 イイ(・∀・)!!

142 :声の出演:名無しさん:04/04/02 14:11 ID:DQupfNac
寄ってたかって潰すなよ
今年上半期最大の面白いヲチ対象なんだから(´∀`)<sakura77

143 :声の出演:名無しさん:04/04/02 15:58 ID:ZkNKT3H1
でも正直あれぐらいですんで良かったっておもう所もある

掘り下げればあんなもんじゃないってイベンタなら
思うでしょう。

144 :133:04/04/02 23:01 ID:l6Cd7sPe
>>134
犯罪を構成すると書かないとわからんか?
力いっぱい脱力したぞ

145 :声の出演:名無しさん:04/04/03 05:32 ID:tPolM0Ed
>>143
うん。
テレビ局対イベンタじゃなくて、
イベンタ対イベンタになりそう。

146 :声の出演:名無しさん:04/04/03 13:13 ID:NIaNRtrD
この間、好きな声優さん達に年賀状を出す事にした。
一番好きな声優には、最後に丁寧に紳士的に書き上げた。
・・・とここまでは良かった。
好きな声優に年賀状を送れる事に浮かれた漏れは
おもむろにもう一枚年賀状を取り出し、
筆跡を変えてこう書いた。
おまえが好きだ〜!!
セックスしてぇ〜!!
お前をめゃくちゃにしてやりて〜!!
       愛の覆面仮面−X より
と殴り書いてその声優宛に送った。
・・・・そして年があけ・・俺だとバレタ。
漏れが送った年賀状が続き番号だったからだ。
握手会の時、目が 氏ね!と言っていた。

147 :声の出演:名無しさん:04/04/03 13:20 ID:ANolXpnU
>>146
普通は事務所ストップかかってタレントに渡りませんよ?
ネタがあきりたりすぎてつまらないです。45点。

148 :声の出演:名無しさん:04/04/03 13:33 ID:iEnIbkpn
>>147
コピペにマジレスかっこわるい

149 :声の出演:名無しさん:04/04/03 13:45 ID:ANolXpnU
>>148
つれたw

150 :声の出演:名無しさん:04/04/03 14:21 ID:ACPPMft5
釣りイクナイ(・A・)

151 :声の出演:名無しさん:04/04/03 21:53 ID:eTJpJ8mE
もし本当にやばいと思ったら、収録中にボイコットするなり、
なんなりできたのでは?

放送されてからあーだこーだいっても傷に塩をぬるだけかと。
晒されてそう思いました。

152 :声の出演:名無しさん:04/04/03 22:24 ID:ziUREOBa
TVに晒されないと、どれだけ嫌われてるか、気づかないらすい。 素晴らすぅいよ(´,_ゝ`)プッ

153 :声の出演:名無しさん:04/04/03 22:45 ID:jM+ozyLr
今日の大阪の京橋付近は関西のイベンター大集合だったね
メイト京橋では菅原祥子イベント
IMPホールでは野川さくらのライブ
大阪城ホールではモーニング娘のコンサート
見知った顔が右往左往w

154 :声の出演:名無しさん:04/04/03 22:59 ID:zfdHMo5p
>>153
へぇ、知らなかった。
すぐ近くの西の丸庭園でお花見合コンしてたんだけど(笑)


155 :声の出演:名無しさん:04/04/04 02:12 ID:imo6d8Kj
ネタ投下→ネタにマジレス→「ネタにマジレスカコワルイ」→悔しいので知ったかぶって「釣れた」→哀れすぎて(;´Д`)ハァハァ


156 :声の出演:名無しさん:04/04/04 11:10 ID:PvYvNry8
つーか、関西しょぼいし。

157 :声の出演:名無しさん:04/04/04 11:11 ID:eughRc7P
話題ないしな、遊びに付き合ってやんないと。

158 :声の出演:名無しさん:04/04/04 14:02 ID:tm8oZjkk
そろそろノサク祭りも終わりだしなぁ。なんかネタない?

159 :声の出演:名無しさん:04/04/04 15:12 ID:dRVRrCTk
>>158
ノサク祭り復活してるぞw

160 :声の出演:名無しさん:04/04/04 18:01 ID:Sy5Ss8LP
ガイナックスのS席のチケットが発送された。

かなり手こずった割には思ったよりいい番号でよかった。
こういったネットでの購買は初めてだったのだけど、
2枚ではなく1枚のみの購入だったのが良かったのかな?
先着順だからあまり関係ないと思うが?
詳しい方がいたら情報求む。


161 :◇HappiAngel:04/04/06 10:43 ID:nrroQ6y1
>>121
> 野川自体も、イタイ応援を、自ら煽ってるのに・・
すべてはこのためなんてことは・・・

162 :声の出演:名無しさん:04/04/06 15:26 ID:AVPHxVPS
>>161
当日がガクブルだよ

163 :声の出演:名無しさん:04/04/09 23:25 ID:v4AMHFaS
age

164 :声の出演:名無しさん:04/04/10 21:04 ID:cSUBl9Rr
裏で逝けなかった声優コロシアムのレポ、キボン

165 :声の出演:名無しさん:04/04/10 21:58 ID:r3jzJ13a
18日のロフトプラスワンに行く人いますか?
17日は結構いそうだけど・・・

166 :声の出演:名無しさん:04/04/10 21:59 ID:VI4pg1kK
中原麻衣のコンサートってどうなるかな?

漏れとしてはまったりのがいいのだが。

167 :声の出演:名無しさん:04/04/10 22:12 ID:b2SLgf/p
>>165
17/18日と西友意弁他が行って楽しいとは思えない

168 :声の出演:名無しさん:04/04/11 00:07 ID:Y5wlRQFV
>>156
今月に入って関西でのイベントの割合が増えてきている(単に全体のイベント
の数が減ったが)

>>160
答えになっていないが、ソニックの周りは今住宅が建設されているから人目
に付く可能性が高いと思われ

>>166
そんなわけないだろう。声優のイベ自体が減ってきているようだしライブと
なると殺到する可能盛大
(大体、先月のアニメフェアだってイベンターが陣取っていたからね)


169 :声の出演:名無しさん:04/04/11 12:10 ID:jm7sngcI
>>168
的外れな答えばっかだな。

170 :声の出演:名無しさん:04/04/11 14:00 ID:LF9i9Pga
>>166
混ぜ汁イタかったから、諦める罠

171 :声の出演:名無しさん:04/04/11 16:11 ID:MlmnsFxH
ぐはあ、今月はFC優先チケの締め切りが多くてキツイのう。

172 :声の出演:名無しさん:04/04/11 16:59 ID:9P2AhYrU
関連スレかとおもったがスルーされまくりなのだな
【ロマンス】イベントでの応援方法【OAD】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1080980838/

ハロプロ行ってる人くらい書き込んでやれば?

173 :声の出演:名無しさん:04/04/12 05:12 ID:+LYaWtgP
ゆかりんって大宮ソニックを満員にできるのかな?

漏れのイメージだと単独でソニックを満員に出来るのって
かなりのすごいのだが。

ファーストライブも大盛況だったらしいから、即売じゃなくても
完売はできるだろうな。

174 :声の出演:名無しさん:04/04/12 06:55 ID:G3gXQZfu
>>173
文がおかしい

175 :声の出演:名無しさん:04/04/12 12:12 ID:U2flc6Ha
いまソニックを一人で満員にできる声優といえば、、

林原めぐみ
坂本真綾
堀江由衣
水樹奈々
田村ゆかり

くらいだろうな

176 :声の出演:名無しさん:04/04/12 12:19 ID:YWHZlsbm
大宮ソニックを聖地とする椎名へきるを忘れるな。


177 :声の出演:名無しさん:04/04/12 12:23 ID:U2flc6Ha
>>176
今のへきるはソニック満員はもう無理だろ

178 :声の出演:名無しさん:04/04/12 12:26 ID:YWHZlsbm
ソニックだから満員にできるんだよ。
これが厚生年金会館とかだと無理。

179 :声の出演:名無しさん:04/04/12 12:40 ID:77yWit/P
毎年お盆にライブやってるが、満員にはなってない。
せいぜい8割程度の入りみたい

180 :声の出演:名無しさん:04/04/12 14:03 ID:CkI+bkxU
>>179
この夏はとうとうライブハウスばかりになったしね。

181 :声の出演:名無しさん:04/04/12 15:09 ID:kkyN17Ms
昨日のゲマでのイベントで何か問題あったの?
h ttp://www.broccoli.co.jp/gamers/honten2/news_10.html

182 :声の出演:名無しさん:04/04/12 18:04 ID:dmPF2LUP
よしおっちの日記ってどこかにないの?
最近の彼の動向に興味あるので。

183 :声の出演:名無しさん:04/04/12 21:11 ID:qgjwHlon
>>182
漏れも知りたい

184 :声の出演:名無しさん:04/04/12 22:21 ID:+LYaWtgP
ゆかりんソニック満員にできるか?


185 :声の出演:名無しさん:04/04/12 22:45 ID:qgjwHlon
チケットは売り切れると思うが
ダフ屋に流れて満員にはならない罠。

186 :声の出演:名無しさん:04/04/13 01:39 ID:F3Y3ae1p
>>182
ttp://d.hatena.ne.jp/よしおさん/

プライベートモードだからおまえらじゃ見られないと思うがナー

187 :声の出演:名無しさん:04/04/13 04:18 ID:iM+qE4aw
声優のチケットってダフ屋に流れるものなんだ。
ヤフオクでは転売されまくると思うが。

188 :声の出演:名無しさん:04/04/13 13:48 ID:ZAalJI3G
イベンターアンテナの制作者のひと、だいたいわかっちゃった(っ´▽`)っ
漏れの日記はアクセス解析つけてるけど、来訪者なんて数えるほどだからね
アンテナ登録の時間とアクセス解析上の来訪時間がほぼ一致。
間違いない! あの人だ。。。

189 :声の出演:名無しさん:04/04/14 00:19 ID:FXqg7QBO
ゆかりんのソニックのチケ。
FC優先でもなんか厳しそう。
FCでも取れなかったら最悪だな。

190 :声の出演:名無しさん:04/04/14 00:49 ID:tG+eb85R
>>189
やまなこ@東京2日目みたいに
落選祭になったら嫌ですなぁ。

191 :声の出演:名無しさん:04/04/14 01:34 ID:F5L+ytzm
普通に考えたらFCでも落選っているでしょ

192 :声の出演:名無しさん:04/04/14 02:40 ID:FXqg7QBO
>>191
たしかに!!!
でもいままでメロプリ関連でハズレなんて考えてなかったから。

193 :声の出演:名無しさん:04/04/14 14:40 ID:W40IsbkT
そういう時こそ持つべきは(イベント)友(w

194 :声の出演:名無しさん:04/04/14 15:20 ID:FXqg7QBO
もしかしたらFCに入ってチケ予約するより
プラス5千円でヤフオクからチケ買ったほうが
確実かもしれん。
基本的にいやだけど。

195 :声の出演:名無しさん:04/04/14 16:11 ID:F5L+ytzm
>>194
1枚だったらそれがいいかもね
ただ、FCに入ると4枚までゲットできるチャンスがあるんだよ
誰か1枚しか申し込まない人に頼めれば、それが1番いいのかも!?

196 :声の出演:名無しさん:04/04/14 18:07 ID:0S/ciPiG
>>194
一万円でチケが買えると思うなよ
クソ番号でも最低二万と思われ

197 :声の出演:名無しさん:04/04/14 18:11 ID:0p9OAzwd
9枠持ってるから大丈夫

198 :声の出演:名無しさん:04/04/14 20:30 ID:VUgHvYzV
最前センターいくらで売れる?

199 :声の出演:名無しさん:04/04/14 21:34 ID:tG+eb85R
Zeppの場合2桁でも定価程度になると思うから
転売狙いなら買わない方が良いぞ。
ZeppTokyoのメロン記念日ライブの状況を知っていれば
転売目的の購入の意味のなさがわかるだろう。

中に入れれば位置取りくらいどうにでもなるからな。

200 :沖田:04/04/14 21:42 ID:SpzI02TG
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Bingo/4091/shisa.html

痛々しいプロフィールage

201 :声の出演:名無しさん:04/04/14 21:45 ID:6Jp1DXIp
>>200
今さら堀咲ですか

202 :沖田:04/04/14 22:05 ID:SpzI02TG
>>201
まあ、いいじゃないの

203 :声の出演:名無しさん:04/04/14 22:43 ID:tG+eb85R
ファンから声優になろうという香具師は後々
ファンで居続けた方がよかった、と思うようになるんだろうな。

端から見るほど甘くはないぞ。

204 :声の出演:名無しさん:04/04/15 01:59 ID:sPvEiQPz
このスレでメロン記念日ライブって!!!

そりゃ知らないよ。

205 :声の出演:名無しさん:04/04/15 02:02 ID:sPvEiQPz
クソ番号で二万もいくのか?

それならみんなFCに入るのではないか?
落選の確率ってそんなに高くないだろう。

206 :声の出演:名無しさん:04/04/15 03:50 ID:OUYX4PC9
>>205
いかないいかない(^^;
ゆかりんライブで2万越えの可能性があるのは300番以内でしょうね。
前回がそのくらいだったかと。

207 :名無し:04/04/15 14:53 ID:sk+FyP6p
  
<婦女暴行>元スーパーフリー医師逮捕
 福井県警は11日、居酒屋で知り合った女子大生に暴行したとして、
武田拓之容疑者(31)を婦女暴行容疑で逮捕したと発表した。
武田容疑者は「スーパーフリーの逮捕は終わったので安心していた」と容疑を認めているという。
 調べでは、武田容疑者は4月11日午後8時半ごろ、ビル5階の一室で、
県内の女子大生(18)を暴行した疑い。武田容疑者と女子大生は、同日居酒屋で知り合った。
女子大生に強いアルコール飲料を飲ませて上、
酒に酔った女子大生を介抱するふりをして店外に連れ出し、暴行したという。
 武田容疑者はイベントサークル「スーパーフリー」の元メンバーで、平成9年に
慈恵医大を卒業した後、現在は福井赤十字病院整形外科に勤務している。

208 :声の出演:名無しさん:04/04/15 21:52 ID:+TJgZH6s
今年って去年に比べてインストアのイベントがかなり少ない気がするが気のせい?
まあ、どうでもいいけどね。

209 :声の出演:名無しさん:04/04/15 22:17 ID:WLDmKmpr
>>208
ヤマギワ アソビットあぼーんの影響

210 :声の出演:名無しさん:04/04/16 06:05 ID:8nX3vg/1
ゆかりんのライブはゆかりんファンじゃなくても
声優好きなら行くべきライブだよな。
奈々ライブは楽しいのだが、なんかもはや声優のライブじゃない
感が強いくて。

でもメロプリ入るほど好きではないのが微妙でして。

211 :声の出演:名無しさん:04/04/16 16:30 ID:U0mytVet
一般販売で買えよ
一階前方は座席あり
後方は立ち見。
ゆかりプライマリじゃないイベンターは後ろ手トンドればいいだろ

212 :声の出演:名無しさん:04/04/16 17:50 ID:VBs+nfL0
そういえば堀咲のプロフィール、
前は嫌いな人物像の欄に、裏切り者って書いてなかった気がするんだけど、
こいつ誰かに裏切られたのか?

213 :声の出演:名無しさん:04/04/16 22:41 ID:gupEMeVf
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1080622320/739n-

おまいら罵倒されていますよ

214 :声の出演:名無しさん:04/04/16 23:54 ID:uWpz1E/l
>>213
今は声優系の連中が辟易するくらい、ゲーム系でのGT警報→PPPH猿が大量生産されてる。
中途半端に声優系とかUNDER17とかGLS辺りをかじった連中のね。
もう声優系ではPPPHの時代は過ぎ去った感もあるし、的外れな事を言われても別に。

それにKOTOKOは廻るどころか1回でも行くイベンター自体があまりいない。
もう別分野として成熟しきってるせいで、全くとは言えないけどほとんど注目されてないし。
だから安心していいかと言うとむしろ危険だとは思うけど。

215 :声の出演:名無しさん:04/04/17 00:33 ID:QZkX4xar
ヨズーカ砲よりテヅーカ砲だろ

216 :声の出演:名無しさん:04/04/17 00:41 ID:4f4/zbgA
>>215
ぬるそうだなw

217 :声の出演:名無しさん:04/04/17 02:32 ID:P5nqYMMD
>>216
手塚君は声優系じゃなくなったしな…

218 :声の出演:名無しさん:04/04/17 05:02 ID:Wy5X4Tg/
たしかにdドルことに疑問を感じたらイベントなんて
楽しめないよな。

219 :声の出演:名無しさん:04/04/17 05:12 ID:olXEqFzh
キモヲタであることを自覚し、自問自答してからが本当のイベンターライフですよ

220 :声の出演:名無しさん:04/04/17 07:59 ID:Wy5X4Tg/
ノサクの晒しイベ見てイベンタを客観的に感じることができたら
まだまだ正常。

221 :声の出演:名無しさん:04/04/19 21:26 ID:s2Mqmo0f
このごろイベント慣れしてマンネリ化が激しい。
そんな状態の時皆さんはどうしてる?

222 :声の出演:名無しさん:04/04/19 21:53 ID:+P87OCir
マンネリ化は最近感じたが、ムリヤリ好きなタレント(その場だけの)作って頑張ってみた。

223 :声の出演:名無しさん:04/04/19 23:06 ID:PT39o9mc
>>222
それって、本末転倒というヤツでは・・・
好きなタレントがいるから、イベントに行くのでは?


224 :声の出演:名無しさん:04/04/20 01:02 ID:0Sdg84t6
現状を打開して次のステップに進めるよう努力する

225 :声の出演:名無しさん:04/04/20 02:20 ID:mNgReKbC
ttp://d.hatena.ne.jp/kai-g-f/20040417

こいつマジでキモイな・・・こういう奴がいるから声優ファン全体がキモイって言われるんだよ。

226 :声の出演:名無しさん:04/04/20 02:45 ID:fShWEXOE
じゃあ、堀下麻里を強制的に声優にして千葉貞子ヲタに潰してもらえば野川さくらヲタが喜んでくれるよ

227 :声の出演:名無しさん:04/04/20 02:52 ID:usYmI8Us
ECC席であばれんじゃねーぞ

漏れはマタリ見たいんだからな

228 :声の出演:名無しさん:04/04/20 07:08 ID:9j7k+F6D
>>227
マタリ見たいならA席行けよ(藁

229 :声の出演:名無しさん:04/04/20 08:28 ID:Yy3ApOCz
>>227の言ってる事って、甲子園の1塁側(ライトスタンド)で
「阪神応援するんじゃないぞ」と言ってることと同じ気がする。

230 : ◆LLLLLLLLL. :04/04/20 09:57 ID:esV7UpGC
ここはLばっかりのインターネッツですね

231 :声の出演:名無しさん:04/04/20 11:59 ID:uCDoGWtu
>>230
さんえろさんが三人!?

232 :声の出演:名無しさん:04/04/20 19:23 ID:bCaNyGct
呼びましたか? |∀`)

233 :声の出演:名無しさん:04/04/20 20:53 ID:fMwUJdvS
しししさんこんばんは。

234 :声の出演:名無しさん:04/04/20 21:07 ID:M+aIitSX
レレレさんこんばんは。

235 :声の出演:名無しさん:04/04/20 21:35 ID:o7ZYAyj1
あとふたりまだー?

236 :声の出演:名無しさん:04/04/20 22:58 ID:sYTnlT07
>>225
確かにコイツキモイな(藁
コメントのとこで身内にぼろくそに言われてる日とかあるけど、コイツって嫌われ者なのか?


237 :声の出演:名無しさん:04/04/20 23:13 ID:/p5G67BB
夕方の時点で一部の人以外アクセスできないわけですが。
何故、今頃そのようなカキコを?>>236

238 :声の出演:名無しさん:04/04/21 00:01 ID:8KcHh8Qp
>>237
そりゃ236が身内だからだよな
身内晒しか。哀れだな

239 :声の出演:名無しさん:04/04/21 03:12 ID:NGPUzlka
>>232
しししさんこんばんわ
デスノート大人気ですね
がんがってキラをタイホしてください

240 :声の出演:名無しさん:04/04/21 21:28 ID:1bSVs7Hf
いやもうなんていうか・・・絶句

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10552832


241 :声の出演:名無しさん:04/04/21 23:25 ID:1DHoSyjP
>>240
あれ完売したんだ。高いからしないと思っていた。
奈々ちゃん効果なのかな?

242 :声の出演:名無しさん:04/04/23 21:31 ID:KR7TOVLv
>>241
いや、DVDか何かに自分の名前が載るからだろ?

243 :声の出演:名無しさん:04/04/24 14:08 ID:a7MydWq5
Dearsfestivalに超豪華イベンター勢揃いの予感
っつーかツワモノばかりだろなぁ

244 :声の出演:名無しさん:04/04/24 19:35 ID:m0w1ej0O
超豪華イベンターってフレーズが笑えるな。

245 :声の出演:名無しさん:04/04/24 19:48 ID:88d0A0+/
誰が来ると超豪華イベンターなんだろう

246 :声の出演:名無しさん:04/04/24 19:54 ID:npolSLxE
超豪華って聞くとブ社っぽい感じがする。
参加するとお土産がもらえそうな感じ。

247 :声の出演:名無しさん:04/04/24 19:59 ID:XIFojsK4
諏訪部ファンで出演を読んでた香具師はいないだろうから大変そうだな。
オクは暴騰でしょ。ゆかり桃井新谷諏訪部・・・

248 :声の出演:名無しさん:04/04/24 21:52 ID:gOIjZuKZ
>>246
ブ社っていうか、BTL4の団体席はある意味豪華かもしれないね。
おみやげはコール本(藁)

249 :声の出演:名無しさん:04/04/24 22:05 ID:rhekiYTt
>>226みたいな女をデビューさせろって

250 :声の出演:名無しさん:04/04/24 23:25 ID:88d0A0+/
>>248
ブ社提供の「おみやげ」より豪華だわなw

251 :声の出演:名無しさん:04/04/25 07:38 ID:UPnReAeJ
24日の25時頃の日テレ番組見てたら、
熊ヘッドのイベンターが映ってたよ。
幼女アイドルのイベンターだったのね。

252 :声の出演:名無しさん:04/04/25 14:12 ID:3B3yawsW
BTL4のヤフオクネタを2つほど

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10112563
なんか、微笑ましいというか何というか。横アリ行った事無いんだろうねぇ

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20269251
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10541727
なんか、必死というか何というか。ロイヤル席の一部は既に定価割れなのを知らないんだろうねぇ


253 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :04/04/25 15:50 ID:QDS9ojf+
>>252
つーかsato20042001が面白くてしょうがないw

254 :声の出演:名無しさん:04/04/25 21:32 ID:Iy5e+943
15万円なんて金持ちおぼっちゃまなら屁でもねえ金額なんだろうね。

255 :声の出演:名無しさん:04/04/25 22:37 ID:RlwQ3fQe
定価割れってロイヤルの糞席を引き合いに出されてもねぇ

256 :声の出演:名無しさん:04/04/25 23:15 ID:hgshTuLy
群馬って微妙なのの一大生産地だな

257 :声の出演:名無しさん:04/04/25 23:30 ID:1wm0P+aa
横蟻なんてステージ遠すぎて行く気にならん(多分行くけど)

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)