5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり丹下桜ちゃんがいいなぁ〜☆Part20

1 :声の出演:名無しさん:04/03/19 23:46 ID:G3+ailmC
なぜ豆腐が納豆で納豆が豆腐なのか?

2 :声の出演:名無しさん:04/03/19 23:51 ID:CC1lhsXz
エェー ボクちょっとしかうるさくないC

3 :声の出演:名無しさん:04/03/20 01:45 ID:7GXjpyfW
丹下桜さんと言えばCCさくらで有名な桜さんですね。
この方活動範囲をWEBに移したから声を聴くことがなくなってしまった。
テレビに戻ってきてほしいとまでは言わなくても、
ラジオなどでときどきでも声が聴きたいとは思う。

4 :声の出演:名無しさん:04/03/20 05:44 ID:mb1wPNf2
ほえー

5 :声の出演:名無しさん:04/03/20 07:54 ID:RKAY/lIA
はにゃ〜ん

6 :声の出演:名無しさん :04/03/20 08:20 ID:aKEugbT7
うっさい、ハゲ。

7 :声の出演:名無しさん:04/03/20 10:22 ID:iCXtbsE7
http://page.freett.com/hamexmen/baka/hmr/hmr8.html
読んでみて

8 :声の出演:名無しさん:04/03/20 10:30 ID:7mrq1NVN
>>7
十兵衛ちゃんも小西の演じていた自由の役が堀江に変更になってたな
2002年の分析が今年にも当たったわけだw

9 :声の出演:名無しさん:04/03/20 10:56 ID:j6YwY8nU
うんうん

10 :声の出演:名無しさん:04/03/20 14:25 ID:69VtnYPl
マンコ啜ってきました。

11 :10:04/03/20 14:49 ID:vQdeRm66
このスレッドは10を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

12 :声の出演:名無しさん:04/03/21 01:24 ID:zhzy+Zyz
丹下はパイパンだったよ

13 :声の出演:名無しさん:04/03/21 09:28 ID:M6DbYHTu
パイパンって何ですか。

14 :声の出演:名無しさん:04/03/21 12:17 ID:zhzy+Zyz
陰毛がないこと

15 :名無し:04/03/21 18:19 ID:bb6SfcBp
age

16 :声の出演:名無しさん:04/03/21 21:48 ID:JFSOUph5
土日でさくらLDマラソンしようと思いますたが
・・・・挫折しますた。
爆眠萌え。

17 :声の出演:名無しさん:04/03/22 00:10 ID:YqyoD5sH
ケツ毛はフサフサ

18 :声の出演:名無しさん:04/03/22 08:17 ID:PvtaCxQL
毛深い女は、

19 :声の出演:名無しさん:04/03/22 23:59 ID:i+S55vgh
mannse

20 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/03/23 00:40 ID:bt59WC4o
このスレ、19が埋まるまで保守するの・・・?

21 :声の出演:名無しさん:04/03/28 15:07 ID:eAIdCdu+
保守

22 :声の出演:名無しさん:04/04/03 20:33 ID:ZAIVs/p4
ホシュホシュ

23 :声の出演:名無しさん:04/04/03 21:00 ID:gScTTEQ9
丹下桜なんでいなくなったんですか?
あとCCSの声優も変更とかって聞いたし...
釣りじゃないんでフツーに教えてくださいな。アンチの人いたらウラ情報でも。

24 :声の出演:名無しさん:04/04/03 22:39 ID:epDddPUI
>>23 よく見れ。

NHKアニメワールド:カードキャプターさくら
ttp://www3.nhk.or.jp/anime/sakura/index.html


25 :声の出演:名無しさん:04/04/04 04:07 ID:Xw82dit/
再放送声優だね

26 :声の出演:名無しさん:04/04/04 12:55 ID:GAtpX9oR
>>24
おおおようやく続編やるのか!!
萌える!!

27 :声の出演:名無しさん:04/04/05 00:59 ID:6FDesncX
いや〜メトロポリスはEEな〜(;´Д`)

28 :声の出演:名無しさん:04/04/09 11:31 ID:ZDIGzlt3
なんだ、このスレにはメトロポリスの良さが分かる強者は居ないのか…(;´Д`)


29 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/04/09 21:40 ID:fr0ULPH+
スマン、保守忘れてた・・・

30 :声の出演:名無しさん:04/04/10 00:03 ID:Wu2egop8
♪震えてる体を包んだメトロポリスは

31 :声の出演:名無しさん:04/04/10 00:46 ID:W7XSTyiZ
今日から再放送かあんまり見たことなかったから楽しみだ、CCさくら

32 :声の出演:名無しさん:04/04/10 18:36 ID:Fvz0rIVJ
始また、久しぶりに声を聞いたよ

33 :声の出演:名無しさん:04/04/11 02:11 ID:S0jgKrOb
今やってるの、丹下二役やねぃ

34 :声の出演:名無しさん:04/04/11 02:58 ID:Md1ejKyD
>>32
久々に声を聞いたら泣きたくなった

35 :声の出演:名無しさん:04/04/11 03:13 ID:B9DwN0w/
桜ちゃんげんきでママやってるのかな

36 :声の出演:名無しさん:04/04/11 04:46 ID:2EnII9mQ
丹下って名字がキショイ

37 :声の出演:名無しさん:04/04/11 04:57 ID:4HN+zzxl
さくらのEDロールで

 木之本 桜  丹下 桜

と表示されているのを見て、とってもやるせない気持ちになった。
そして久しぶりにさくらの声を聞いて思ったことは、このスレのスレタイそのままだったりする。



・゚・(ノД`)・゚・

38 :声の出演:名無しさん:04/04/11 05:08 ID:6X2/BW4s
>>7
アフォか

39 :声の出演:名無しさん:04/04/11 06:02 ID:f3TMKkd5
何時からやってんの?毎日?

40 :声の出演:名無しさん:04/04/11 13:04 ID:S0jgKrOb
脳内

41 :声の出演:名無しさん:04/04/11 13:45 ID:Bw20Z4MA
漏れはまだ丹下さんを好きな人が居る事に涙がでそうだよ(;_;)

42 :声の出演:名無しさん:04/04/11 19:35 ID:/mIaJv2p
土曜日初めて見た。
桜の声はかわいかった。
来週が楽しみ。

43 :声の出演:名無しさん:04/04/11 20:49 ID:ATqqAfLQ
ドリカン歴代ベスト10で8位、未来からのエアメール…



・゚・(つД`)・゚・

44 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/04/13 15:56 ID:Lne9VA92
はにゃーん。。。

45 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/04/15 21:27 ID:zuK428a+
はにゃーん。。。。

46 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/04/18 16:04 ID:RxmYQoGD
はにゃーん。。。。。

47 :声の出演:名無しさん:04/04/19 12:24 ID:6yeKqXNP
はにゃーん。。。。。。

48 :声の出演:名無しさん:04/04/19 12:44 ID:3Iu88ZFx

無駄レス量産する荒らしやめれ

49 :声の出演:名無しさん:04/04/19 16:30 ID:vJSbTRAr
はにゃーん。。。。。

50 :声の出演:名無しさん:04/04/19 17:17 ID:6PBioC6+
はにゃーん。。。。

51 :声の出演:名無しさん:04/04/19 18:05 ID:lqoDSr/4
このスレ、ほしゅに必死だな(藁

52 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/04/19 18:13 ID:rE0/1Xlu
だって、いくらなんでも立てるの早すぎだもんさぁ・・・

53 :声の出演:名無しさん:04/04/19 23:29 ID:lyz8AHGE
ど変態め。

54 :声の出演:名無しさん:04/04/20 01:58 ID:WTClZ+RV
何年前か失念してしまったんですが、当時買ってた週刊ザ・プレイステーション(現ザ・プレイステーション2)の連載コラムで桜タンの顔を初めて見ました。「ミニストップのソフトクリームには周期的にハマリます」のコメントが気に入って一気にファンになりました

55 :声の出演:名無しさん:04/04/20 09:27 ID:/SmUtN85
キモイ

56 :声の出演:名無しさん:04/04/21 15:16 ID:DX0mdQgF
本スレage

57 :声の出演:名無しさん:04/04/22 00:00 ID:NcbZFSCc
http://page.freett.com/hamexmen/baka/hmr/hmr8.html
読んでみて

58 :声の出演:名無しさん:04/04/22 00:30 ID:B5f3YtX4
>>57
ワラタ

59 :声の出演:名無しさん:04/04/22 12:47 ID:BdNxmBDh
春のツアー楽しみだ。
今から貯金しとかなくちゃな。

60 :声の出演:名無しさん:04/04/22 15:55 ID:e/tmLki+
>>54
それ俺も見た。なんか愛嬌のあるフェイスで可愛いな〜と思った

61 :声の出演:名無しさん:04/04/22 17:05 ID:tgn2s2MY
>>59
正直、金欠の俺にとっては当たった事が幸か不幸か分からない(w

62 :声の出演:名無しさん:04/04/22 21:33 ID:MdL0T3XB
GBAのさくらは新録なのかな
テレ東深夜のゲーム番組で少し声聞けたけど

63 :声の出演:名無しさん:04/04/22 23:31 ID:wi57AIfw
既存のものだと思われ

64 :声の出演:名無しさん:04/04/23 13:44 ID:BiWMO0At

いつもは意見が合わないお前とこんなとこで意見が合うとは(w
漏れも、フカフカぱんちゅのあるお股に鼻を近づけて、くんくんしたいYO。
なんなら、空気を吹き込んでもいいかも知れん。

65 :声の出演:名無しさん:04/04/23 22:38 ID:2yjUUfOy
まだあっちのスレッドへわざわざレスを付けに行く人がいるんだね。

66 :声の出演:名無しさん:04/04/24 03:31 ID:mzBPwKNu
今度のLive会場で新曲買えますわよね?

67 :声の出演:名無しさん:04/04/24 13:36 ID:kcv1UVM2
どっちが残ってもいいように、一応貼っておく

過去スレ
part1 http://yasai.2ch.net/voice/kako/959/959877638.html
part2 http://yasai.2ch.net/voice/kako/972/972834866.html
part3 http://yasai.2ch.net/voice/kako/978/978888566.html
part4 http://yasai.2ch.net/voice/kako/981/981041480.html
part5 http://yasai.2ch.net/voice/kako/984/984335798.html
part6 http://curry.2ch.net/voice/kako/989/989672516.html
part7 http://natto.2ch.net/voice/kako/994/994551378.html
part8 http://natto.2ch.net/voice/kako/1005/10053/1005309814.html
part9 http://natto.2ch.net/voice/kako/1011/10118/1011876658.html
part10 http://natto.2ch.net/voice/kako/1011/10118/1011876658.html
part11 http://tv.2ch.net/voice/kako/1020/10205/1020506007.html
part12 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1031466192/
part13 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1039519408/
part14 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1045936882/
part15 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1049890525/
part16 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1057149690/
part17 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1065831904/
part18 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1071227545/
part19 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1076127371/

関連Link
WONDER-NET ttp://www.wonder-net.net
Sakura A La Mode ttp://www.sakura-alamode.com/

68 :声の出演:名無しさん:04/04/24 18:42 ID:SDT1CGYX
今日のアボンリーの正確な放送時間分かりますか?

69 :声の出演:名無しさん:04/04/24 22:31 ID:UVUQzcZV
自分で調べろ、ハゲ。

70 :声の出演:名無しさん:04/04/24 23:39 ID:RuF1B9YA
丹下スレはハゲが多いな。

71 :声の出演:名無しさん:04/04/25 01:51 ID:DBhw3C/G
ヌゲ

72 :声の出演:名無しさん:04/04/25 02:14 ID:+5ftqVgW
丹下桜に一服盛って、さくらちゃんの通学スタイルをさせる。街に放置。
「う、、ん」気づいた丹下。「、、、何この格好!、、、あたっ」
ローラーブレードに不慣れで転ぶ。下着が丸見えだ。
「やだ、、これ、、さくらのコスプレ?ほぇぇぇぇー」
思わず職業意識で声を作ってしまう丹下。ちなみにへそも丸見えだし、
小学生サイズの服で胸もパンパンだ。「でも、、ここ、、、どこ?」
丹下の視界に、壁一面に張りついたネオン灯が入った「秋、、葉原?」
周りに人だかりが出来てきた。あ、丹下桜だ!違うよ似てるけど別人だよ。
にしてもスゲーコスプレ。恥ずかしくないのかしらプックスクス。
「あたし、、何してるの、、」頭の中は真っ白だ。転びながら
裏通りに逃げる丹下。しかし巧妙に計算された縫製により、
1回転ぶ度に、丹下の着ているセーラー服は、衝撃でピリピリ破れていく。
スカートが落ちた「嫌ぁぁぁぁ」熊さんのプリントの子供パンツが白く輝く。
「駄目ぇぇぇ」思わずオシリを両手で押さえたその時、セーラーの前が一気に
はじけた。ブラは着けていない。「きゃっ!」胸を押さえる。そのまま
四つん這いになって路地裏に駆け込んだ。呼吸を整え、ふと後ろを振り向くと、
そこには若いオタ達の壁が出来ている。「、、、あ、、違うの、、、私、、」
そして子供パンツがプツリと切れた。毛を全て剃られた丹下の秘所が露に。
「あ、、、ああ」丹下は動けない。


73 :声の出演:名無しさん:04/04/25 12:54 ID:mWKMdJxc
萌え。

74 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/04/25 12:56 ID:LSzFV7T3
抜いた

75 :声の出演:名無しさん:04/04/25 13:39 ID:PKWzD24L
ところでチケットがまだ来ないのだが。

76 :声の出演:名無しさん:04/04/25 16:09 ID:lVry0zUD
丹下紘希やらがいるが、一部に漏れの名前の字があって萌えぇ

77 :声の出演:名無しさん:04/04/25 19:06 ID:aWBMzmiP
アボンリーみたけど桜の役が安達祐実みたいで可愛いね。
アボンリーって地名は実在しなかったのかあ。
一回に4話は結構つらいけど頑張ってみようっと。

78 :声の出演:名無しさん:04/04/25 19:14 ID:g1egtHCh
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20531404

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)