5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Lovin'You】−笠原弘子 その10−【-旅立つ朝-】

1 :近衛旅団長:04/03/27 22:57 ID:xpRNfTre
笠原弘子さんについてのスレです。
マターリ、マターリ行きたいと思います。

その1 貴様と俺と 笠原弘子
http://mimizun.com:81/2chlog/voice/piza.2ch.net/log2/voice/kako/944/944750444.html
その2 *Beyond the century〜笠原弘子*
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/960037825/l50
その3 喫茶店CafeParadise〜笠原弘子Part3
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/972560268/l50
その4 今こそ、笠原弘子!!
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1001906283/l50
その5  キミの心のBlue Sky・・・ 笠原弘子!
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1014298661/l50
その6 キミの心のNostalgia - 笠原弘子 -
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1022136842/l50
その8 本当の私はここにいるよ。-笠原弘子-(緊急保全版)
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1043995198/l50
その9 【Saga】−笠原弘子【歌姫伝説】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1060729147/l50
(その7は資料散逸のため発見できず)

関連サイト
所属事務所 株式会社ラブライブ http://www.nelke.co.jp/lovelive/
公式HP murmur Lounge http://www.murmur-lounge.com/
ベラ・ボー エンタテインメント http://bellabeaux.co.jp/

2 :声の出演:名無しさん:04/03/28 00:04 ID:S2XLIcy1
誰も2踏まないスレってあるんだな

3 :声の出演:名無しさん:04/03/28 00:05 ID:wT9GAcRi
3なのか?

4 :声の出演:名無しさん:04/03/28 00:09 ID:DsdgshM9
らーヴぃーにゅー あいーにーゆーくよー

5 :声の出演:名無しさん:04/03/28 02:24 ID:WlsJfPgg
記念カキコ

6 :声の出演:名無しさん:04/03/28 04:48 ID:L3be8xQs
6だな

7 :声の出演:名無しさん:04/03/28 05:24 ID:shRIjSlg
おやすみなさい


8 :声の出演:名無しさん:04/03/28 08:30 ID:aAsBNskR
一応貼っとく
パープルヒルズレコード http://www.purple-hills.com/


9 :声の出演:名無しさん:04/03/28 10:32 ID:pEUQsK/u
乙  >1

10 :声の出演:名無しさん:04/03/28 13:23 ID:WlsJfPgg
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1069058632/

ここにも遊びにきてちょ

11 :声の出演:名無しさん:04/03/28 15:57 ID:vDkwZHv2
>>4
そっちの曲がスレタイだったら良かったのにね。

旅立つ朝ってラングリッサーの歌の中で1曲だけヘボい曲だった覚えが。


12 :声の出演:名無しさん:04/03/28 19:32 ID:Vs9pAhUG
この先 進化どころか誰にも知られず深化して行きそうな悪寒

13 :近衛旅団長:04/03/28 19:49 ID:4lxokUOR
最後の最後まで、バタついたなー・・・

14 :声の出演:名無しさん:04/03/28 19:51 ID:pEUQsK/u
さて、おかわり(たんぱ版)も終了したわけだが・・・・・・・・

最後は投稿された葉書やメールを時間が許すかぎり読めよぉ〜〜。
結局半分以上、菊池とのどうでもいい会話で終わりやがった。
・・・・・・・なんで最終回をグズグズに終わらすかなぁ_| ̄|○

15 :近衛旅団長:04/03/28 20:01 ID:4lxokUOR
>>14
「シンフォニック=レイン」や「4月からの新番組」
の告知が無かったってことは、
「『紫丘』や『吉本』との悪しき関係が断ち切れた」と理解していいの?


16 :声の出演:名無しさん:04/03/28 21:25 ID:+Uu31g10
>>14
仕方ない
SEXフレンドを喰わせるためだろ?

17 :声の出演:名無しさん:04/03/28 23:32 ID:Q6FrzRU7
>>16
そんなに儲か(えsthslkdgjlsk

18 :声の出演:名無しさん:04/03/29 20:05 ID:RbfWitSw
閑古鳥

19 :声の出演:名無しさん:04/03/29 21:21 ID:p81f0QF9
>>12>>18に禿げ同 マターリどころじゃなさげ

20 :声の出演:名無しさん:04/03/30 01:30 ID:iLy1BOnv
「水色の自転車」の歌詞はこれですか?

淡い水色の自転車こいで あのなつかしい海へと出かけよう
父のバイクの後ろに乗って 受けた幸せ変わらないにおい
夏前の波??? 二人の涙を捨てに行くよ
いつの日か見失った明日に やりきれなくて泣いてばかりの私だけど
目覚めてゆく心がほぐれていく こんなにも愛を感じる乗り越えて行こう


21 :声の出演:名無しさん:04/03/30 01:54 ID:XXtri64T
いや、それは須藤まゆみの詩には見えないぞ。

22 :声の出演:名無しさん:04/03/30 22:50 ID:UwgQXGAA
DVS後輩の猪口は次番組があると言うのに
先輩のウラ子はこの先のレギュラー枠は‥‥
(´・ω・`)ショボーン

23 :声の出演:名無しさん:04/03/30 23:24 ID:jUSoYFF6
>>20
部屋のすみ眠っていたエロ本 懐かしい構図で目覚めたの

・・・こんな感じだっけ?


24 :近衛旅団長:04/03/30 23:43 ID:yToBpZIZ
>>23
エロ本かい!!
ワロタ

25 :声の出演:名無しさん:04/03/31 22:07 ID:KApFmOlk
カウベルのドアを開けて・・・
喫茶店に行くとこの曲を思い出す・・・。

26 :hugin:04/03/31 22:20 ID:sbFbU/VC
冬の夜、外を歩いていると、「天球儀の涙」を思い出す。

27 :声の出演:名無しさん:04/03/31 22:29 ID:KApFmOlk
>>26
わたしはミリオンス・スター

28 :声の出演:名無しさん:04/04/01 01:40 ID:WGYtWfpe
>>27
ノシ

29 :声の出演:名無しさん:04/04/01 20:44 ID:lMYeoHfj
>>28
俺も

ノシ

30 :声の出演:名無しさん:04/04/03 10:21 ID:nSQ0Upfk
ノシ

自分は結構身長あるからオレの事歌ってるかと妄想するよ。

31 :近衛旅団長:04/04/03 12:53 ID:V7F6/uLb
「冬の空」ならば、「オリオン座」とか「シリウス」という単語が出てくる分だけ
「天球儀の涙」にイピョーウですね。

32 :声の出演:名無しさん:04/04/04 05:15 ID:or2VCMJp
パフ・シャイニン

セラが所属することになるユニットのリーダー。シーンに匹敵するほどの人気のアムドライバーであり、
そのことに強い自負とプライドを持つ。




うーん、今までにないパターンだな

33 :声の出演:名無しさん:04/04/04 05:52 ID:blj6JcHp
あれ?ラブライブのプロフィールのとこの写真、変わったか?

34 :声の出演:名無しさん:04/04/04 13:50 ID:M89qVEET
>>32
気の強いお姫様タイプキャラかな?

昔のCDのドラクエで、ローラ姫をやったことがあったが、あんな感じになるのでは。

35 :声の出演:名無しさん:04/04/04 21:34 ID:mlTXsem6
>>32
1話から登場するかな?当初はヒロインとタッグを組むキャラみたいだが
いわゆる「お姉様」キャラになるんだろうか?

36 :近衛旅団長:04/04/04 23:11 ID:b66pvHxo
>>35
当方、広島なので、どーにもならんヽ(`Д´)ノ


37 :声の出演:名無しさん:04/04/05 05:56 ID:GQJmDxEs
音響監督が郷田さんねぇ・・・・・・・・
結局、事務所のコネ採用かぁ('A`)

本人の実力採用だったら(無いとは言わんが)もっと良かったんだけど。


38 :声の出演:名無しさん:04/04/05 05:57 ID:GQJmDxEs
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/amdriver/main_index.html
取りあえず公式貼り

39 :声の出演:名無しさん:04/04/05 06:01 ID:GQJmDxEs
http://amdriver.konami.com/
そうだ、おまえら。
無論、弘子さんの演じるキャラが搭乗(着用?)するメカの玩具出たら買うよな・・・・・・・買ってくれ・・・・・・ね。

40 :声の出演:名無しさん:04/04/05 07:12 ID:NEcYRf+C
コイツ有名なのか?

41 :近衛旅団長:04/04/05 07:48 ID:aR/0Eg6a
>>39
ひょっとして・・・・
◎ナ▽の工作員さん?

42 :声の出演:名無しさん:04/04/05 12:18 ID:GQJmDxEs
>>41
違うよぉ〜〜。
最近ラジオ番組も終わり、レギュラーの無い弘子さんに少しでも貢献しようって思いだけ。
無論、弘子さんに直絡むメカがないなら玩具はスルーで。

43 :近衛旅団長:04/04/05 12:53 ID:aR/0Eg6a
>>42
いきなり『玩具』の宣伝から入るからあらぬ疑いをかけられるんだYO。
他にも宣伝すべきものがあるうだろう?B-B-BとかB-B-Bとか・・・_| ̄|○

44 :声の出演:名無しさん:04/04/05 15:34 ID:lgfu4EMW
よく今の時代では女ストーカーの歌を歌っていた弘子さん。
その歌の方が好きだけどさ。

45 :声の出演:名無しさん:04/04/05 16:22 ID:6IcPsIOK
ブックオフで「恋愛性理論」「Memories2」「遠い夏の休日」
ゲットォォッォ-----!!!!!!!!
嬉しいよ!
ヽ(`Д´)ノウワァァン

46 :声の出演:名無しさん:04/04/05 19:54 ID:EOQkufE5
>>女ストーカーの歌
どんな歌?

47 :声の出演:名無しさん:04/04/05 20:43 ID:GQJmDxEs
さて、アムの1話も放送されたわけだが、
弘子さんの出演部分はほんの僅かだったねぇ・・・・
でも、見る限り結構今後の出演回数は多そうな感じ。

しかし、郷田さんも思い切った配役したなぁ。
まさかああいう『姉貴』キャラとは思わなかった。

48 :声の出演:名無しさん:04/04/05 20:49 ID:HHPcl+EP
いきなり見逃した。
なので来週も見ないだろう。

49 :声の出演:名無しさん:04/04/05 22:52 ID:ilP9AJJw
>>47
正直先に情報もらっとかないとこの人とは気付かなかったな<パフ

50 :声の出演:名無しさん:04/04/05 23:23 ID:ilP9AJJw
>>39
基本色の違いに強化パーツを付ける事で差異をはかってるっぽいし、どうやらヒロインと同じスーツ(オレンジ)みたいだからヒロインのフィギュアを買う→後々に出る強化パーツを付け替えて初めて完成じゃないの?

51 :声の出演:名無しさん:04/04/05 23:24 ID:Mocq+/y2
アムドラ1話見たよ。ちょっと声低めな感じ?
ところで弘子さんの役は女性オンリーユニットのリーダーらしい。

やいコナミ!金儲けなんだからユニット単位でキャラソンCD出してくれませんか?

52 :声の出演:名無しさん:04/04/06 00:15 ID:Qov11+yL
>>51

やってくれたら面白いのになぁ

53 :声の出演:名無しさん:04/04/06 00:22 ID:l8x5w5tk
>>51
でも本スレじゃ死亡キャラリストのトップバッターにされてる…

54 :声の出演:名無しさん:04/04/06 00:41 ID:YgoFI0Qn
>47
あのキャラだったのか。
たしかにありがちなキャスティングだと三石あたりだな。

55 :声の出演:名無しさん:04/04/06 06:40 ID:4rGWGKEK
あーゆー声出してるのはじめて聞いた
別に悪くない

56 :声の出演:名無しさん:04/04/06 07:13 ID:oB+/3ZRe
今更ながらレイアースの三人が歌った「ゆずれない願い」を
初めて聞いたけど・・・il||li _| ̄|● il||li なんだこのグダグダ感は。
弘子さんの声も殆ど分からなかった。コーラスだけかなあ。

57 :声の出演:名無しさん:04/04/06 09:59 ID:GP+HjNsJ
>やいコナミ!金儲けなんだからユニット単位でキャラソンCD出してくれませんか?


おっ?!
それが現実すれば(てか、どうみてもそんな商品展開しそうだが)、
そのうち国●田マ●子よろしく小波ブランドでアルバムを出したり
アムドラのラジオ番組(文化放送あたりでやりそう)パーソナリティーになったり・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・あっ・・・・・国●田マ●子みたいに変なユニット組まされたりしたら
ヒィィィィィィィィィィ((;゚Д゚)ガクガクブルブル

58 :声の出演:名無しさん:04/04/06 16:12 ID:kmhcrwbP
ttp://www13.cplaza.ne.jp/cgi-bin/musicnavi/search/search.cgi?root=SSRS&key=00000539977&shubetu=id&log_flag=no&media=CD
シンフォニックレイン ボーカルアルバム「空の向こうに」
メディア: CD
発売日: 2004.05.26発売
品番: KICA642
税込価格: \3,000

収録曲

1.空の向こうに(笠原弘子)
2.涙がほおを流れて(笠原弘子)
3.fai(笠原弘子)
4.I’m always close to you(笠原弘子)
5.秘密(中原麻衣)
6.いつでも微笑を(中原麻衣)
7.雨のmusique(浅野真澄)
8.メロディー(浅野真澄)
9.Hello!(折笠富美子)
10.リセエンヌ(折笠富美子)


59 :声の出演:名無しさん:04/04/06 20:01 ID:l1FJU1hW
シンフォニックレイン買っちゃったよ
ゲームの内容は・・・・けど、声聞けたしいいや

60 :声の出演:名無しさん:04/04/06 21:31 ID:UXtvriU0
>>59
自分はああいうのも好きだが、受けないんだろうなぁ……
シナリオは気に入ったし、弘子さんのああいう演技も好き
そして歌は流石としか言いようがない

>>58
トラック3は「fay」だな。ショップで誤植、しかもこの人の曲を(´・ω・`)

61 :近衛旅団長:04/04/06 22:23 ID:TSc2cPJn
>>58
しかし、剛毅だね。
OP&EDは「オリジナル」じゃなくて、「フォーニ・ヴァージョン」ですか?


62 :声の出演:名無しさん:04/04/08 19:28 ID:+nn6nvJO
ゲームのサントラの方が期待出来る笠原さん_| ̄|○
次のアルバムこそは頼みますです。

63 :近衛旅団長:04/04/08 21:12 ID:K4rVH+X/
>>62
おかげで、B-B-Bの方は、
お見送り(皆様の評価待ち)がケテーイです。_| ̄|○

64 :声の出演:名無しさん:04/04/08 21:15 ID:+NljHX4H
B-B-Bの次は松宮?

65 :声の出演:名無しさん:04/04/09 03:18 ID:3Q908sLY
B-B-Bのおもしろい略 募集

66 :声の出演:名無しさん:04/04/10 00:40 ID:SoMdUSqx
>>65
まずおまえが出せ


67 :声の出演:名無しさん:04/04/11 15:20 ID:LrW1UOBD
ぶっぶっぶっ

68 :声の出演:名無しさん:04/04/11 16:23 ID:7yOtVJww
サントラ予約特典アニメ絵のポスターだけかよ
もっちょと工夫したの付けてくれ

69 :声の出演:名無しさん:04/04/11 17:04 ID:o4wCSyzQ
13-13-13

70 :声の出演:名無しさん:04/04/11 17:20 ID:n0FRGYos
ボボボーボボーボボ

71 :声の出演:名無しさん:04/04/11 18:00 ID:ZjrVjJJX
Iヨ-Iヨ-Iヨ

72 :声の出演:名無しさん:04/04/11 19:22 ID:zLcMAuUD
GOD GOD GOD

73 :ムーミン:04/04/11 22:36 ID:iuZ9yale
ベムーベラーベロ

74 :声の出演:名無しさん:04/04/11 23:30 ID:ZEtb9MuI
微乳微乳微乳

75 :声の出演:名無しさん:04/04/12 00:34 ID:rLgeSi4h
もうもどって〜こ〜ない〜

で始まる歌みたいな局長と歌い方がすき

76 :声の出演:名無しさん:04/04/12 22:40 ID:bFN58cv4
所で、工画堂スタジオのギャルゲで目立った役をやった声優は
その後一気にヒットするとか一時的にでも復活するという話があるんだよな
パルフェシリーズの水樹奈々、堀江由依
ACの(パルフェと被りだが)堀江由依、田村ゆかり。ASの飯塚雅弓と
トリスティアの川澄綾子はあまり立場変わってないと思うけど

……アニメあたりで笠原さんの出番増えるかな
あまり増えて音楽の方がアレになっても嫌だけど

77 :声の出演:名無しさん:04/04/12 22:44 ID:AcoA/w0J
アムドライバー2話目セリフ無し…
しかし3話は結構活躍しそう。
下手すりゃ3話で出番がほとんど無くなる〈ヒロインがチームを離れるらしいので〉可能性もあるが

78 :声の出演:名無しさん:04/04/12 22:46 ID:PDPWlWLb
>>76
皆さん、まだまだ若いから・・・・・・・・・・・・・

79 :声の出演:名無しさん:04/04/13 02:03 ID:RnGt7Nmg
単純に事務所の力の入れ具合い

80 :声の出演:名無しさん:04/04/13 13:49 ID:TjOtKExG
緒方恵美さん(38)が13歳年下の男性と結婚したそうです。
弘子さんはマダー?

81 :声の出演:名無しさん:04/04/13 17:34 ID:RnGt7Nmg
13歳下っていうとハタチか・・ このスレで誰かいないか?

82 :声の出演:名無しさん:04/04/13 19:29 ID:xX0QxBoc
ハタチですが女です・・・

83 :声の出演:名無しさん:04/04/13 21:04 ID:TjOtKExG
見事にハタチなんですが、高校の時から付き合ってる彼女がいます・・・

84 :声の出演:名無しさん:04/04/13 21:30 ID:RYB43gmu
彼女と仲良くね(´▽`)

85 :声の出演:名無しさん:04/04/13 22:09 ID:RnGt7Nmg
7才はいないか? いたら>82の彼女と付き合え >82もアリだろ?

86 :声の出演:名無しさん:04/04/14 00:03 ID:SN97IK+m
弘子さんと同い年の俺には希望がない訳だ。
ま〜あるとも思ってないから風俗通っったりするんだが。

87 :声の出演:名無しさん:04/04/14 06:06 ID:W1dn7gAO
そういえば、この人にとって代表的な役って何だろう・・・

風?カチュア?まろん?

88 :声の出演:名無しさん:04/04/14 13:02 ID:/kLYEDC2
世間的にはるろうの小夜じゃねーか?

89 :声の出演:名無しさん:04/04/14 13:15 ID:J3QJ+hXM
>>87
おかわりで「○○の声で」とリクされる声からして、風‥?
本人はそうは思ってないような気がするが。

90 :hugin:04/04/14 20:53 ID:wxV+Pp+e
圧倒的にファンの裾野が広がったのは風だと、これは雑誌のインタビューで言ってた。
今までほとんどなかった、女の子からのファンレターが増えたそう。

91 :声の出演:名無しさん:04/04/14 21:03 ID:vzKZFddT
まぁなんだがんだいっても、レイアースって少女漫画だからねぇ。
原作(というか、キャラ・ストーリー原案協力?)が例の有名少女漫画家集団ってのもあるだろうし。
>女性ファン

さて、来週末に待望(苦笑)のBBB発売な訳だが、
ベラボといえば購入者特典の生写真なんだが、
今回も石丸とかヤマギワでは柄違いの生写真を配るのだろうか・・・・・

92 :声の出演:名無しさん:04/04/14 21:19 ID:Wj+l7BBe
風ちゃんだろ。
クランプなあ・・・。



93 :声の出演:名無しさん:04/04/15 23:01 ID:/WZucDa8
http://up.isp.2ch.net/up/90c8cd456403.mpg

随分遅れたがアムドラ第一話での弘子さん出演シーン。







編集してて気付いたけど、たった20秒ほどなのね・・・・・・・・・・・・・('A`)

94 :声の出演:名無しさん:04/04/18 06:25 ID:MG7Xd/iH
ヤンマガかマガジンどっちだっけか
あれにレイアース組って出てたっけ?

95 :声の出演:名無しさん:04/04/18 16:48 ID:ljLcQLFI
http://up.isp.2ch.net/up/a49740d6dcb1.mpg
リンク切れだったんで再うp

ついでにage

96 :声の出演:名無しさん:04/04/18 20:08 ID:3BiJSNYJ
>>93
明日はそこそこ出番がある…はず
つか、明日見逃すと当分目立たなそう

97 :声の出演:名無しさん:04/04/19 23:55 ID:IkwA4erx
本日の放送分を先ほど見たんだが、
いきなりカッコイイじゃないっすか。
結構頑張ってるみたいですな。

でも・・・・・・・戦闘後の取材の対応等々見ると
ちょっと嫌なキャラだなぁ。

さて今後の展開でどのように変っていくんだろうか。


98 :声の出演:名無しさん:04/04/20 00:21 ID:hC52T2+W
>>97
本スレの方では先週までの野郎先輩キャラに対する不満からかかなり評判いいです<パフ

99 :声の出演:名無しさん:04/04/20 00:52 ID:utopRTCP
http://www.gazo-box.com/old-movie/src/1082384110429.wmv
久しぶりにミントのOPを見たよ。
しかしキツイなぁ・・・この作画・・・・・・・・・・・

100 :声の出演:名無しさん:04/04/20 05:05 ID:h2U95GtF
バイファムLD特典の同窓会でこの人やる気なし度100%

101 :声の出演:名無しさん:04/04/20 18:19 ID:cNfkltSr
いや 昔っからこの人は表面上やる気が無いって言われてる。

102 :声の出演:名無しさん:04/04/20 18:59 ID:vTpWbbzH
見た目やる気満々な笠原さんは笠原さんじゃないだろ

103 :声の出演:名無しさん:04/04/20 19:57 ID:VVT+CkcI
そりゃそうだ。オリコンの取材記事でもそれっぽいことを言ってるし。

104 :声の出演:名無しさん:04/04/20 21:38 ID:CthVckWu
でもかなり業界ウケはいいみたいなんだよな。微妙に謎。

105 :hugin:04/04/20 23:03 ID:lUl/dKTL
創刊してすぐの頃のニュータイプみてると、業界内での人気は凄いものがあるな。
業界人が集まってファンジン作ってるし、それを読者プレゼントにしてるし。

106 :声の出演:名無しさん:04/04/21 05:11 ID:QznDsFmk
>>93
3話の出演シーン編集もよろしくお願いしまする〜
1話とは比べ物にならんほど出番が多い上、必殺技的なシーンすらある(結局失敗したけど)

107 :声の出演:名無しさん:04/04/21 06:15 ID:hzCI27pt
>>105

ニュータイプの編集長と一緒に出てた(映像出典忘れた)たしなー

卒業のキャラで好きな歌手が笠原弘子ってのもあったな

108 :声の出演:名無しさん:04/04/21 08:07 ID:iA1+SuIt
BBBの販促イベント、渋谷兄メイトに決まったそうな。

109 :声の出演:名無しさん:04/04/21 10:25 ID:H97gDjD9
あんなせまいところで

110 :声の出演:名無しさん:04/04/21 10:27 ID:yMvm+oOS
>>107
「声優への道 機動警察パトレイバー/アッセンブルインサート」

うちにHiroko LD Collectin(これに再録されている)があるんだが・・・
弘子さんはボケ役なんだろうか。

111 :声の出演:名無しさん:04/04/21 14:09 ID:ZpVPQRLR
>>110
何をいまさら…

112 :声の出演:名無しさん:04/04/21 20:54 ID:ZmF+GjmZ
BBB、23日発売やから、明日にはもう買えそうだな。
でもしばらくパス。

113 :声の出演:名無しさん:04/04/21 20:57 ID:iA1+SuIt
取り合えず土曜に渋谷に整理券入手して、
ついでに秋葉(石丸・ヤマギワ)で生写真配布してないか確認してくる。

114 :声の出演:名無しさん:04/04/22 04:55 ID:0lvkNNZ1
ボディーペイントは蟻?

115 :声の出演:名無しさん:04/04/22 07:14 ID:dJfWdK/5
そんな事より>76よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
去年の大晦日、水樹奈々のカウントダウンライブ行ったんです。水樹奈々のカウントダウンライブ。
そしたらなんかでっかいサイリウム持ってるヤツがいるんです。
で、よく見たらなんか工事現場の保安指示灯なんです。(武士沢と言うらしい)
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、保安灯持って水樹奈々のカウントダウンライブに来てんじゃねーよ、ボケが。
保安灯だよ、保安灯。
なんか現役高校生とかもいるし。受験生4人で水樹奈々のカウントダウンライブか。おめでてーな。
よーしオレ通路側だから飛び跳ねちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、千円の割にしょぼいストラップやるからその席その席空けろと。
水樹奈々のカウントダウンライブってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
会場スタッフといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと始まったかと思ったら、総立ちの上、前の奴がホントに跳びやがったんです。
そこでまた目が点ですよ。
あのな、総立ちなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
アリーナにイスならべて何が、総立ちで、だ。
埋立地で跳んだりして液状化起こしたらどうすんだと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、飛び跳ねたいだけちゃうんかと。

まあオレら笠原ファンは、昔の曲を懐かしがってなさいってこった。


カルチャーショックな一日だったよ。

116 :声の出演:名無しさん:04/04/22 19:55 ID:ZYXx4Zmd
はいはい 次のかたどうぞ

117 :声の出演:名無しさん:04/04/22 21:23 ID:dXZbRgHf
買ったよ。
お布施覚悟で買ったけど、予想していたよりはマシだな。
とりあえず一度聞いて封印という事はなさそう。


118 :声の出演:名無しさん:04/04/22 23:49 ID:0lvkNNZ1
明日オヤツの時間位に渋谷行く予定。

119 :声の出演:名無しさん:04/04/23 17:00 ID:pgB++7Z8
あー今日だったのか。東京から数百kmはなれてる漏れには関係ないな。
ネット通販でもするか。

120 :声の出演:名無しさん:04/04/23 17:47 ID:mAGo/Eu0
並木のり子さんのラジオ聴いた。
秋に出るアルバムってのが松宮作だろうか。

121 :声の出演:名無しさん:04/04/24 04:54 ID:0uSJ+ek8
その頃にはここで
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040423-00000008-zdn_n-sci
イベントできるかな

122 :声の出演:名無しさん:04/04/25 00:34 ID:1kaVSIx4
ぱひゅー

123 :声の出演:名無しさん:04/04/25 22:57 ID:JDcIww7v
買ってきた。

       / ̄ ̄ヽ
       |__T_i_
       |ミ. ・ ・|
      (6〈 / Jヽ 〉  
      |   Д |  ニチハムちゃちゃちゃ!
       l\__)   
      _ノ    (___ (⌒)    
     /| | |\_/| | | `ノ ~.レ-r┐ ビシッ
   ///| | | | |。|. | | |ノ__ .| | ト、
  / /./| |. | | |。|.( ̄  `-Lλ_レ′
      T i g e r s ̄`ー--‐′
           8


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)