5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野沢雅子はこの頃活躍しているのか

1 :声の出演:名無しさん:04/03/29 16:50 ID:3n3Guujw
この頃のアニメでは活躍していない様な気がするのですが

2 :声の出演:名無しさん:04/03/29 16:51 ID:H5kztq19
2だったらいいな

3 :声の出演:名無しさん:04/03/29 16:54 ID:gv88GF16
スレ立てるまでもない質問に答えるスレ@声優板7
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1063120886/l50

4 :声の出演:名無しさん:04/04/02 23:51 ID:pyX3x0aX
「ふたりはプリキュア」に出演している

5 :声の出演:名無しさん:04/04/03 03:10 ID:ONWF7kma
老婆役が多いな。年相応ってことでしょう。
以前みたいに少年役もう一回みてみたい気がするが・・・

6 :声の出演:名無しさん:04/04/07 18:33 ID:pTKCAS1P
野沢雅子じゃなくて篠沢雅彦!

7 :声の出演:名無しさん:04/04/08 02:30 ID:9G3m5zWw
「女の子」役を演じたとなると、「オズの魔法使い」に出てきた最初少年→実はオズのお姫様だったキャラぐらいかな?

8 :声の出演:名無しさん:04/04/10 02:27 ID:jpw7eK92
少年役と老婆役があれほどぴったりはまる声優はいない

9 :声の出演:名無しさん:04/04/12 16:29 ID:75BvwK+x
最近あまりミルモでポンを見ていないのだが、キンタは出ていないのだろうか。
風大佐ェ門みたいで好きなのだが。

10 :声の出演:名無しさん:04/04/12 18:20 ID:E/6gtPme
漏れはキンタはムサシロードのムサシっぽい気がした。
語尾にダス付ける所とか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)