5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼馴染は充電完了〜川澄綾子スレ その13

1 :声の出演:名無しさん:04/03/30 21:56 ID:60eLSyTz
4月になったので充電終了です。
そしてこれからどうなるのでしょうか?
まほろメンバーでの「この醜くも美しい世界」がどうなるのか…

●前スレ
幼馴染は求職(休職)中〜川澄綾子スレその12
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1072638569/-100

●過去スレ一覧
川澄綾子総合スレッド
01 http://yasai.2ch.net/voice/kako/973/973628011.html
02 http://curry.2ch.net/voice/kako/990/990747421.html
03 http://natto.2ch.net/voice/kako/996/996361165.html
04 http://natto.2ch.net/voice/kako/1006/10067/1006760406.html
05 http://natto.2ch.net/voice/kako/1013/10139/1013902239
06 http://tv.2ch.net/voice/kako/1018/10181/1018109747.html
07 http://tv.2ch.net/voice/kako/1024/10241/1024155450.html
08 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1033608026/
09 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1042957010/
10 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1053353207/
11 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1066258454/
12 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1072638569/

2 :声の出演:名無しさん:04/03/30 21:58 ID:60eLSyTz
ペヤング【ぺやんぐ】名
声優の川澄綾子の愛称のひとつ
彼女の顔の輪郭が四角く見えるところからついたあだ名
(補)ぺヤングとは主に関東圏で販売されている四角い箱のカップ焼きそば
その昔ぺヤング(焼きそばの方)のCM内で「四角い顔〜〜」と言う発言があった
AA:[;´Д`]

海栗【ウニ】[名]
メディアワークス内のアニメシスタープリンセス次週予告の文章中に
「その時ウニの中から千影の声が…」というものがあり、
あまりの電波っぷりに、話題になる。本放送で正にウニから千影の声が聞こえ、暴走に油を注ぐ。
瞬く間に合言葉になる。サッカー日本代表の大久保はキャバクラでウニを投げたと
報道されたが実際には投げていなった。

3 :声の出演:名無しさん:04/03/30 22:03 ID:w/QIzuMN
          ,,―‐.   
     ,―-、 .| ./''i、│ 
    /   \ ヽ,゙'゙_,/  
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``  
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、   
.ヽ、 丿    \  .\   や ん ぐ た ん
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、
           ヽ  .]゙
            ゙ヽ_/


4 :声の出演:名無しさん:04/03/30 22:09 ID:vIjNRqZf
ぺやんぐゆーなや!!ぺややもだめだ!!そんなものは愛称とは言わん


5 :声の出演:名無しさん:04/03/30 22:11 ID:2nAWq+dX
しゃくれ

6 :声の出演:名無しさん:04/03/30 22:12 ID:7g7y+1YV
ところでなぜガイナックスはまほろと同じキャスト使うわけ?
経費節約か?
水島大宙イラネー
ステルヴィア見てうざくなった
水野愛日なんかもう過去の人
まあそれより高田由美氏ね
真田アサミも消えろ


7 :声の出演:名無しさん:04/03/30 22:18 ID:1PYRErSp
>>1
お疲れさま

8 :声の出演:名無しさん:04/03/30 22:19 ID:e1ud+0gw
幼馴染は剣ヶ峰〜川澄綾子スレその11
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1066258454/
幼馴染はうにゃぎ∈(゚◎゚)∋〜川澄綾子スレその10
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1053353207/
幼馴染はナジェーナ〜川澄綾子スレその9
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1042957010/
幼馴染はプリプュア〜川澄綾子スレその8
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1033608026/
幼馴染はすみすみ〜川澄綾子総合スレッドPART7〜 
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1024155450
幼馴染は許婚〜川澄綾子総合スレッドPART6
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1018109747/
幼馴染はPrimary〜川澄綾子総合スレッド5〜
http://natto.2ch.net/voice/kako/1013/10139/1013902239
幼馴染はメイドさん〜川澄綾子総合スレッドPart4〜
http://natto.2ch.net/voice/kako/1006/10067/1006760406.html
幼馴染はうに 〜川澄綾子総合スレッド〜PART3〜
http://natto.2ch.net/voice/kako/996/996361165.html
幼馴染は皇女殿下 〜川澄綾子総合スレッドpart2〜
http://curry.2ch.net/voice/kako/990/990747421.html
川澄綾子総合スレッド
http://yasai.2ch.net/voice/kako/973/973628011.html

9 :声の出演:名無しさん:04/03/30 22:39 ID:v6Id4YU2
       . -‐, ‐、,-,- , ‐ 、 _
      /  / /、ヾ\//,,\ヽヽ-,
     /   / / 、ヾ ヽ//,  | ゙i. |
     | /  ' /  , , . .  、、 |  | ヽ
    | |    | / , | | | | | | |  |  )
    | |   /7_土l_NWl7,エ、 !  |/~
   |  |  . | '_|゚ |,   |゚ l,{ ) ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  |  ! ヽ " ̄    _,' ̄r' ( < ・・・・
  ,ノ  |   ヽ `ヽ      /(  }  \____________
  {  ノ    )  ノ−┬ ´ )  )  \
  ヽ´    (  (  ̄Τl ノ  (     ヽ
  ノ   / }  ヽ⌒只( ヽ  ヽ    ノ
 /  /   ヽ  ノ ./ | ヽ ヽ )   (

10 :声の出演:名無しさん:04/03/30 22:40 ID:GWbjh02G
お手数かけました。川澄さんの出演作品が増えることを祈りつつ、今日を終えたいと思います。

11 :声の出演:名無しさん:04/03/30 22:45 ID:dAdIkeEj
>>8
更新:

幼馴染は求職(休職)中〜川澄綾子スレその12
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1072638569/
幼馴染は剣ヶ峰〜川澄綾子スレその11
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1066258454/
幼馴染はうにゃぎ∈(゚◎゚)∋〜川澄綾子スレその10
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1053353207/
幼馴染はナジェーナ〜川澄綾子スレその9
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1042957010/
幼馴染はプリプュア〜川澄綾子スレその8
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1033608026/
幼馴染はすみすみ〜川澄綾子総合スレッドPART7〜 
http://tv.2ch.net/voice/kako/1024/10241/1024155450.html
幼馴染は許婚〜川澄綾子総合スレッドPART6
http://tv.2ch.net/voice/kako/1018/10181/1018109747.html
幼馴染はPrimary〜川澄綾子総合スレッド5〜
http://natto.2ch.net/voice/kako/1013/10139/1013902239.html
幼馴染はメイドさん〜川澄綾子総合スレッドPart4〜
http://natto.2ch.net/voice/kako/1006/10067/1006760406.html
幼馴染はうに 〜川澄綾子総合スレッド〜PART3〜
http://natto.2ch.net/voice/kako/996/996361165.html
幼馴染は皇女殿下 〜川澄綾子総合スレッドpart2〜
http://curry.2ch.net/voice/kako/990/990747421.html
川澄綾子総合スレッド
http://yasai.2ch.net/voice/kako/973/973628011.html

12 :声の出演:名無しさん:04/03/30 23:22 ID:Jt0rrQee
>>6
清水愛の名前が挙がっていないのはなぜかと…

13 :声の出演:名無しさん:04/03/30 23:25 ID:IQGVZG+L
菊地はどうでもいいのか?

14 :声の出演:名無しさん:04/03/31 00:05 ID:9D62sNpe
>>12-13
>>6が誰のファンなのか察してやれ

15 :声の出演:名無しさん:04/03/31 00:13 ID:AXAyc6qe
野田圭一かな

16 :声の出演:名無しさん:04/03/31 00:15 ID:7BlJnp+8
あやちーと愛タン、セットで(;´Д`)ハァハァってのはなんとなく分かるが、
菊池は?

17 :声の出演:名無しさん:04/03/31 00:44 ID:qenxG8dq
佐倉深雪のファンなんだろ


俺・・・ハァハァ(*´Д`)

18 :声の出演:名無しさん:04/03/31 00:52 ID:d2+fUNBQ
誰それ?(pgr

19 :声の出演:名無しさん:04/03/31 01:01 ID:DDPBsAJ6
>>1
乙千影

20 :声の出演:名無しさん:04/03/31 01:02 ID:7BlJnp+8
おまいはあやちーのスレに出入りしているのに、まほろまてぃっくを見たことがないのですか?
と、一応釣られてみる(w


21 :声の出演:名無しさん:04/03/31 01:37 ID:9D62sNpe
>>20
ごめん、見た事ない

22 :声の出演:名無しさん:04/03/31 02:01 ID:d2+fUNBQ
>>21
ミロ、ただし第2期最終話だけはみるな。あとは好きにしろ。

あなたは藍より青し派?

23 :21:04/03/31 02:15 ID:jpHfYrXh
>>22
いや、見れる環境が無いだけ。近所のレンタルショップ行っても無いし。
藍青は原作が嫌いなのと縁しかみてないからパス

24 :声の出演:名無しさん:04/03/31 02:33 ID:7BlJnp+8
>>22
正直、まほろは第1期だけ見ればいいような気もする。
第2期は、前半は意味の無い日常ドタバタ劇で、後半で脈絡も無いシリアスな展開に飛んでしまって、
そして最終話がアレだからな(w
清水愛演じるみなわちゃんはなかなか可愛(・∀・)イイので、愛タソが好きなら最終話以外は見ても
良いかもしれないがね。

25 :声の出演:名無しさん:04/03/31 05:56 ID:9/nX/rQs
一日遅れましたが
誕生日おめでとうございます

26 :声の出演:名無しさん:04/03/31 07:24 ID:qB8pZXet
林原さんとおなじ誕生日だったとは…まずはおめでとう。

27 :声の出演:名無しさん:04/03/31 08:14 ID:UYtTMpjj
新スレおつかれさま。
ウニの説明も直ってる♪

28 :声の出演:名無しさん:04/03/31 09:07 ID:MR+YRcrO
一日遅れたけど誕生日オメ、売り上げ7位もおめ

29 :声の出演:名無しさん :04/03/31 10:28 ID:14hwgDB3
>>28
売り上げ7位って何か発売したの?

30 :声の出演:名無しさん:04/03/31 10:50 ID:ngglqQkh
気にするな。>>28はねぎま厨だ

31 :声の出演:名無しさん:04/03/31 11:02 ID:MR+YRcrO
>>29
読売新聞13面
>>30
ねぎまCDそんなにいったのか

32 :パパ隊長 ◆Y3F2C3va2Q :04/03/31 11:43 ID:EbNUW90g
>>1
乙カレー。
>>21
藍青第一期は原作よりずっといいですよ〜。
最終回では、原作でヘタレだった薫が、葵ちゃんとあーんなことを(w
その他のエピソードでも、いい感じだと思います。
まほろも第一期「だけ」は見るべし(w

33 :声の出演:名無しさん :04/03/31 11:46 ID:Mc84gyTR
>>30-31
dクス
今回のネギまCDは後輩の能登が出てるんだよな

そういやさっきテロ朝のクレしん再放送にあいちゃん出てて、そのままTVつけっぱなしにしてたらキッコーマンのCMが流れた
何か得した気分にナターヨ


34 :パパ隊長 ◆Y3F2C3va2Q :04/03/31 11:52 ID:EbNUW90g
>>33
あ、漏れも見てた(w
>>33
今回のCDには出ていないが、同じく綾子さんの後輩の渡辺明乃も茶々丸役なんだよな〜。
エヴァ役の松岡由貴とのからみもあって、アニメ化の際には出番が多くなりそうだが……。
スレ違いなのでこれまで。

綾子さんもネギま!に出てほしかったけど、今の声優界の政治状況じゃ無理だな……。

35 :声の出演:名無しさん :04/03/31 12:47 ID:zME5yihR
ネギまは出なくて正解

ところで誕生日って何か贈った香具師いる?

36 :声の出演:名無しさん:04/03/31 12:53 ID:MS7rCbyS
ネギまいらない

37 :フェイト:04/03/31 13:51 ID:rgjlepBU
今度のToHeartの新作アニメでは
やっぱまたこの人が
あかりやるのかな?
他の人にはやらないでほしいんだが

38 :声の出演:名無しさん:04/03/31 14:35 ID:Y2sBdVst
ToHeartはもう新作が出てほしくないね。
素晴らしい作品なだけに余計な事はしない方が・・・・・。

39 :パパ隊長 ◆Y3F2C3va2Q :04/03/31 15:18 ID:EbNUW90g
>>35
昔は贈った事があるが……。
今は金欠なのでむりぬるぽ[´Д⊂

>>37-38
今度の東鳩アニメは2への繋ぎというが……。
やるにしても、あかりかマルチのどちらかの中の人が、替わっちゃうんだろうな。
出来れば1の続きじゃなく、2のアニメになって欲しい。

東鳩なんて遺物です。偉い人にはそれが分からんのですよ。

40 :声の出演:名無しさん:04/03/31 16:59 ID:Lq48k6w2
>>39
シスプリはrepureでもキャスト変更はなかったでそ。
それよか先輩&綾香の岩男潤子がどうなるのかのほうが問題。

41 :声の出演:名無しさん :04/03/31 17:44 ID:J9wLJn/9
前のアニメではマルチの出番って少なかったよな

42 :声の出演:名無しさん:04/03/31 17:50 ID:Y2sBdVst
>>41
原作であるゲームの方でも多くは無いね。

43 :声の出演:名無しさん:04/03/31 21:10 ID:GRd8xCxD
>>41
2話くらい割いてなかったか?
十分すぎるほどだと思ったが…

44 :声の出演:名無しさん:04/03/31 21:11 ID:x3LyZ5T6
「想い出にかわる君」(「メモオフ3.5」の一巻に冴子が出る気配がないのだが。

45 :声の出演:名無しさん:04/04/01 00:19 ID:r0OM0UmZ
>>40
岩潤は出演作していた作品には出ているみたい。

46 :声の出演:名無しさん :04/04/01 11:03 ID:oh7Grc8x
一昨日入籍したんだってね。
とりあえずオメデトウ。

47 :声の出演:名無しさん:04/04/01 11:55 ID:+sDQrSVP
今日はエイプリルフールだ

気をつけろ!

48 :パパ隊長 ◆Y3F2C3va2Q :04/04/01 12:20 ID:iwfq6amU
>潤子さん
岩男スレによると、声優業を再開したようですよ。
ということで、東鳩続編をやるとしたら綾香&芹香は大丈夫だと思われ。

関係ないが、書き込み現在実況のテレ朝板dでら。

49 :パパ隊長 ◆Y3F2C3va2Q :04/04/01 12:22 ID:iwfq6amU
と思ったら、
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1077289271/375
かよ……。
本当なら、どうすればいいんだonz

50 :声の出演:名無しさん :04/04/01 15:34 ID:xTcWhDMM
☆★☆★★☆ラッキーレス☆★★☆★☆

    ⊂⊃    .☆.。.:*・゜
(\ ∧_∧   /
(ヾ ( ´∀`)/ このレスに出会ったあなたは超ラッキー。
''//( つ ● つ
(/(/___|″ 近々幸運が舞い込んでくることでしょう。
   し′し′    

☆★☆★★☆ラッキーレス☆★★☆★☆

51 :声の出演:名無しさん:04/04/01 16:51 ID:FlHbTZS4
おいっ!今NHKで真のペヤングがいたぞ!

52 :声の出演:名無しさん:04/04/01 17:12 ID:U9aShyB1
>>51
社高校野球部の監督だな

53 :声の出演:名無しさん:04/04/01 17:50 ID:HdXBnIsk
 |
 |__∧  /
 | Д`∩ よっ!声優界の宮里藍
 |   ノ \
 |  /
 |_)          
         !  -―- 、
           ′     ヽ
          | ノノノリ从 )
          |l|イ[ ‘∀‘]  
          ..l_l|⊂    つ       
             (  ヽノ
             レ\__フ

54 :メロン名無しさん:04/04/01 23:14 ID:5nGG4x4u
もうすぐ「この醜」始まるな

55 :声の出演:名無しさん:04/04/02 00:09 ID:XKIxj69q
あ、もう片方のスレ削除されてる。
3週間ぶりの削除人降臨とタイミングがあってよかった。

56 :声の出演:名無しさん:04/04/02 01:00 ID:WZQ7sjOz
>>53
ワロタw
それは・・・どっちに失礼なんだろw

57 :声の出演:名無しさん:04/04/02 01:09 ID:x0BVSfXY
おーーー
まほろ3なんてバカにして悪かった。
適役じゃん>ヒカリ

58 :声の出演:名無しさん:04/04/02 09:37 ID:oMFPE7h7
ペヤングうまいよペヤング

59 :声の出演:名無しさん:04/04/02 09:39 ID:SjNtF/sG
21:00からトリスティア(スカパ)

60 :声の出演:名無しさん:04/04/02 11:49 ID:6gPHBUIL
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040401/aiao.htm

61 :声の出演:名無しさん :04/04/02 12:31 ID:dW+e7BPM
この醜見た
ネタバレになるが、ヒカリの別人格(本性?)の演技があまりよろしくなかったな
これでは仕事が減っても仕方がないかなと思うな
ヒロイン役は若手がどんどん持っていってしまうし

62 :声の出演:名無しさん:04/04/02 17:36 ID:r4yyftfR
ペヤングこわいよペヤング

63 :声の出演:名無しさん:04/04/02 23:01 ID:F3c4W7QA
ペヤングマクラーレン離脱だよペヤング

64 :声の出演:名無しさん:04/04/03 00:50 ID:pwRsbXPH
事実上ほぼ決定だけど、まだ発表されて無いよ。

65 :声の出演:名無しさん :04/04/03 02:13 ID:XpujHkSn
さあ、ペヤングも大沢離脱するんだ

66 :声の出演:名無しさん:04/04/03 12:05 ID:R4HJKab/
大沢離脱=引退かよ!

67 :声の出演:名無しさん:04/04/03 12:06 ID:6LA0MlXF
♪結婚するって 本当ですか〜

68 :声の出演:名無しさん:04/04/03 22:40 ID:M3hKm6EL
知合いの AUの sonyの携帯の声がこの人に似てた気がしたが、
話題になってないから俺の勘違いか。

69 :声の出演:名無しさん:04/04/04 00:29 ID:Akh/u29H
ダメもとで詳しく調べてみようよ。

auのsonyのどの機種で、音声設定などを詳しく調べてくれい

70 :声の出演:名無しさん:04/04/04 09:11 ID:HDQhRoLn
あやちー=ペヤング=マクラーレン・メルセデス=デビット・クルサード=サイコロ

71 :声の出演:名無しさん:04/04/04 11:39 ID:ru8XCFc3
>>57
アニメの本スレの荒れ方が気がかりだが。

72 :声の出演:名無しさん:04/04/04 12:22 ID:2ZHaEUCs
>>71
まぁセリフが今のところアレだけだからな
なんか真田メインに寄ってるし

73 :声の出演:名無しさん:04/04/04 21:30 ID:8W/CSeZm
トリスティアのCM(スカパー)であやちーをハケーン。
久しぶりに萌えますた

74 :声の出演:名無しさん :04/04/05 23:38 ID:TBxoot1F
丸一日カキコ無しか

75 :声の出演:名無しさん:04/04/06 00:36 ID:kroTtHFZ
今6chで「のんのん」ってゆう(雑誌かな?)のCMでナレーションやってたけど、
最近ナレーションが多いのかな?

76 :声の出演:名無しさん:04/04/06 13:47 ID:4742oaot
もしかして「nonno(ノンノ)」のことか?
だったらキッコーマン以上の仕事だと思うんだが

77 :声の出演:名無しさん:04/04/06 22:19 ID:/xib5YVt
これですか?
http://non-no.shueisha.co.jp/tvcm/play.html

78 :声の出演:名無しさん:04/04/06 22:27 ID:J2RsBv4j
>>75
お前、nonnoを知らんのか…

79 :声の出演:名無しさん:04/04/06 22:37 ID:VmBVvvut
>>75
超人ハケーン

80 :声の出演:名無しさん:04/04/07 01:07 ID:N9cLPVFq
オレも知らなかったようだ…
_| ̄|○

81 :声の出演:名無しさん:04/04/07 01:32 ID:enWfBx4d
この醜は演じてるキャラの名前がエロくて損をしてるな。
ヒ「カリ」は無いだろ?

82 :   :04/04/07 03:47 ID:tdheXU/f
>>78
ばかやろう。おれは生粋のおたくだ。そんなこと知るか。

83 :声の出演:名無しさん:04/04/07 04:21 ID:DqT/tlq0
>>77
おお
大沢らしくイイナレの仕事を持ってきたじゃないか。

84 :声の出演:名無しさん:04/04/07 10:31 ID:2I+H6qMn
お前ら今週のヤンマガチェックしたか?

85 :声の出演:名無しさん:04/04/07 11:28 ID:ZBqtSjUY
nonnoを知らずに生きる、これから数年後のキミに乾杯(つД`)

86 :パパ隊長 ◆Y3F2C3va2Q :04/04/07 12:46 ID:E08/Pjfi
クノールカップスープのCMのナレーションは綾子さん?

87 :声の出演:名無しさん:04/04/07 13:17 ID:UD3jPe0U
ノンノも知らんキモヲタばっかりだったのか、ここは・・・


88 :声の出演:名無しさん:04/04/07 13:46 ID:jzMyJRol
>>87
きっと本屋行ってもコミックとアニメ・ゲーム雑誌なんかの
売り場にしか寄り付かないんだろうさ。

89 :声の出演:名無しさん :04/04/07 14:05 ID:kgr+r9zK
そんな香具師ばっかだから川澄も相手にするのが嫌になる罠

90 :声の出演:名無しさん:04/04/07 15:18 ID:NR/AGwcL
にしても、nonnoのCMのナレーションができて川澄はうれしかっただろうなぁ。


91 :声の出演:名無しさん:04/04/07 16:28 ID:ZrIPhNM8
ナレーションやりたいって本人言ってたからな

92 :声の出演:名無しさん:04/04/07 19:03 ID:+4n++WhE
低俗霊DAYDREAMの主役交代(川澄→浅野)とか
フルバのキャストのひと悶着とかは触れてはいけない話題ですか?

93 :声の出演:名無しさん:04/04/07 19:38 ID:N9cLPVFq
夏からの新番組ケテーイおめ

94 :声の出演:名無しさん:04/04/07 20:19 ID:ysIXFmSN
>>87
ノンノはともかく、元からキモオタばっかだよ。

95 :   :04/04/08 01:18 ID:7QuG1zMW
>>94
もうキモオタすら寄り付かない。

96 :声の出演:名無しさん:04/04/08 01:39 ID:FZDACdrU
ところであの半分がインストというアルバムはファン的にはどうだったんだ?
俺的にはインストなんてイラネって感じだった
この人ほど声の魅力で引きつけられた人はいなかっただけになおさらだ

97 :キモオタ  :04/04/08 04:13 ID:7QuG1zMW
キモオタさんからお手紙ついた。
川澄さんたら読まずにカーペっ。

98 :キモオタ:04/04/08 05:07 ID:7QuG1zMW
>>86
あれはどう見てもすべて宮崎あおいだろ。
キモオタでなくてもわかる。まあキモオタだが。

99 :キモオタ:04/04/08 05:18 ID:7QuG1zMW
>>96
金ないときだったからものすごくがっかり。
今一曲目聞いているが、あんまり気ならないな。
年取ったな・・・


100 :声の出演:名無しさん:04/04/08 06:22 ID:p0bOzc7y
>>96
俺は逆に全曲インストにしても良かったくらいだと思ってる。
正直、歌は(ry

最初の頃と比べると上手くなって来てるけどさー

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)