5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

國府田マリ子【23】

1 :声の出演:名無しさん:04/03/31 15:00 ID:9VkvDlfk
語れ。

●國府田マリ子オフィシャルサイト
http://www.aoni.co.jp/mariko/
●國府田マリ子のGM
http://vstation.net/gm/
●前スレ
國府田マリ子【22】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1075014003/
●お約束・過去ログ・関連スレは>>2-10あたり・sage推奨

2 :声の出演:名無しさん:04/03/31 15:01 ID:9VkvDlfk
●過去スレ一覧
22 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1075014003/
21 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1071930172/
20 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1070017002/
19 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1067517466/
18 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1066486574/
17 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1066399750/
16 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1064409846/
15 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1061018753/
14 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1054212065/
13 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1049647417/
12 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1048358539/l50
11 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1044558692/l50
10 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1041068119/l50
9 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1037025433/l50
8 http://tv.2ch.net/voice/kako/1032/10329/1032982451.html
7 http://tv.2ch.net/voice/kako/1031/10318/1031833876.html
6 http://tv.2ch.net/voice/kako/1028/10280/1028046776.html
5 http://tv.2ch.net/voice/kako/1022/10228/1022861373.html
4 http://tv.2ch.net/voice/kako/1016/10165/1016550678.html
3 http://natto.2ch.net/voice/kako/1013/10132/1013280906.html
2 http://natto.2ch.net/voice/kako/1006/10065/1006586081.html
1 http://natto.2ch.net/voice/kako/997/997224977.html
0 http://curry.2ch.net/voice/kako/987/987265811.html

3 :声の出演:名無しさん:04/03/31 15:02 ID:pzvCUvCB
2

4 :声の出演:名無しさん:04/03/31 15:46 ID:bVYy7NPc
4

5 :声の出演:名無しさん:04/03/31 16:15 ID:euecXfDy
>>1
乙カレ

6 :声の出演:名無しさん:04/03/31 18:54 ID:FlLIk/hI
MY BEST FRIEND 1・2を最近買いました。
他にマリ姉のCDはもってないんですが3は買いでしょうか?
ちなみに3に収録されてるCDは2辺りで一度ラジオから離れて脱オタしてたんで全くと言っていいほど
一度も聴いたことないです。1はマンセーで2からやや落ち気味になってるなって思っていますが3はどうでしょうか?

7 :厨房 ◆asHRtOTOD2 :04/03/31 19:02 ID:TC8TNZxW
世界観はすばらしいと思うよ。
(〃∇〃)>>3

8 :声の出演:名無しさん:04/03/31 19:59 ID:nQr9+b88
>>6
買いに決まってるじゃないか
1、2、3の中なら2、1、3の順で曲内容が俺は好き

9 :声の出演:名無しさん:04/03/31 22:33 ID:uUZ6gL/a
http://www.fantasian.com/mariko/

10 :声の出演:名無しさん:04/03/31 23:13 ID:h4sGsOcu
最終更新: 04-03-19 10:15

いったいどこを更新してるのか

11 :厨房 ◆asHRtOTOD2 :04/03/31 23:29 ID:TC8TNZxW
(≧∇≦*)ガイシュツスマン 「青い涙」マリ姉バージョンダウンロード
http://www.panther.co.jp/aoinamida/down/index.html

12 :声の出演:名無しさん:04/04/01 05:28 ID:SVopXToT
最近の逃避行動:
煮詰まる -> 那覇空港 -> 光線過敏症でマズー

代々木は「日曜日の退屈」に出てきたけど(新宿通り沿いが好きなのか)、
沖縄を歌にするマリ姉が想像できん。


13 :声の出演:名無しさん:04/04/01 09:30 ID:CLuiJgc4
がじゅまるの風唄

14 :声の出演:名無しさん:04/04/01 15:59 ID:bFB4dsi/
沖縄沖縄って、『この空〜』の頃から急に言い出したよね。

15 :厨房 ◆asHRtOTOD2 :04/04/02 06:27 ID:AotdKQ0T
(〃∇〃)だいたい芸能人は沖縄スキだな。
ドリカムなんかもツアーファイナルはいっつも
沖縄だったりするからな。


16 :声の出演:名無しさん:04/04/02 12:38 ID:bFVTmwVb
旦那の故郷だし、海辺で野外セクースしたの自慢してるし。
おまえら情報狭すぎ!
「ゆきちょむ」で検索して家に来い。

17 :声の出演:名無しさん:04/04/02 13:39 ID:RgCogimH
>>16
電波?

18 :声の出演:名無しさん:04/04/02 20:12 ID:uiA8GlWC
>>16
騙された。「Dreamer's Forest 代表 のぶゆきちょむ」エロゲライターだった_| ̄|○

19 :声の出演:名無しさん:04/04/02 20:21 ID:5bbnhMXH
KBCラジオのタイムテーブルより

0:00 ニュース/天気予報
0:05 松浦亜弥 Let's doit
0:25 MamiのRADIかるコミュニケーション
0:55 歌謡最前線

GMの後釜はなし。(放送終了が30分繰上げってこと)

20 :声の出演:名無しさん:04/04/02 21:21 ID:LBBL03EV
今日のQRラジオCMコピー大会に出てたらしい。
誰かnyに流してくだされ

21 :声の出演:名無しさん:04/04/02 21:42 ID:GIqL8uaG
マリ姉キャワ(*^o^*)

22 :声の出演:名無しさん:04/04/03 08:30 ID:k0GIRC6o
今日童謡フェスティバル放送の筈だが新聞に載ってないぞ

23 :声の出演:名無しさん:04/04/03 09:08 ID:CiwA2+he
>>22
BS2だろ
17:00から放送されることになってるだろ

よく見ろ


24 :声の出演:名無しさん:04/04/03 09:48 ID:k0GIRC6o
>>23
見たが何も書いてなかった

25 :声の出演:名無しさん:04/04/03 10:08 ID:k0GIRC6o
>>23
スマソ載ってたが甲子園があるんじゃもう少し遅くなりそうだな

26 :声の出演:名無しさん:04/04/03 17:10 ID:9bh8vxxt
童謡フェスティバルマリ姉キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

27 :声の出演:名無しさん:04/04/03 18:05 ID:9bh8vxxt
オワタ
マリ姉可愛かったね(´∀`)










つか腋の下(;´д`)ハァハァ

28 :声の出演:名無しさん:04/04/03 18:40 ID:k0GIRC6o
マリ姉の髪型と手と脇の裏と歯に萌えた
やっぱりマリ姉は歌声もルックスも最高だよ!!

29 :声の出演:名無しさん:04/04/03 19:34 ID:bRPW5Dox
結局マリ姉の旦那って誰なんだ?

30 :声の出演:名無しさん:04/04/03 19:49 ID:k0GIRC6o
童謡にでてたバカなあの司会のオッサンだったりしてw

俺の勝手な想像は松本タカヒロだと

31 :声の出演:名無しさん:04/04/03 21:00 ID:OlfIbXwy
>>30
俺もそんな気がすると勝手に思ってる。
そうなると年下亭主だな。

32 :声の出演:名無しさん:04/04/03 21:17 ID:BcJdfFlN

       /イハ/レ:::/V\∧ド\        おめでとう
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト     
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|    
          `y't     ヽ'         //
         ! ぃ、     、;:==ヲ   〃       
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ
              `i;、     / l         
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !        レ' ヽ_



33 :声の出演:名無しさん:04/04/03 22:09 ID:wML6UPxE
今のこのスレに書き込む奴ってさ、GMすら聞いてなさそうだよな。

>>30-31
旦那の携帯番号を収録中に言おうとする妻がどこにいるのかと。

34 :声の出演:名無しさん:04/04/04 00:29 ID:nTXqGVvc
>>33
漏れカナーリ大昔からのマリ姉信者だが今のGMは糞番組すぎて聞く気が起きんな

で、>>30-31の話の流れと旦那の携帯番号を言おうとする妻に
どういう関連性があるのか聞きたいんだが?

35 :声の出演:名無しさん:04/04/04 00:30 ID:5QRyDrla
あ〜。今日見れなかったよ。うpしてくれる凄い親切な人は・・・いないよね・・・。
>>33
何故に?

36 :声の出演:名無しさん:04/04/04 00:32 ID:lguSXcrG
GMはかかさず聴いてるよ。つか聴かないと一週間やる気おきね。
まあ最近はなんか歌を流す時間が増えた気がするのがちと不満かな、トークが聴きたいトークが。

>>34
松本タカヒロがゲストにきた時、告知をする際に誤って松本タカヒロの携帯番号をマリ姉が言いかけたから、だろ。

37 :声の出演:名無しさん:04/04/04 00:58 ID:nTXqGVvc
>>36
だーかーらー
・・・はぁ・・・日本語通じなさそうだからもういいや

まー、FCの電話番号をうっかりして自宅の電話番号(途中までだが)を
言ってしまった事もあるマリ姉だから旦那とか松本氏の携帯番号とかも
うっかり言ってしまいそうとは思ったけど

38 :声の出演:名無しさん:04/04/04 01:12 ID:8ITRpdT7
日本語通じてないのは>>37だと思うが。
普通にスレの流れで理解できると思うが。

39 :声の出演:名無しさん:04/04/04 01:17 ID:15Xz1TYi
>>37
ごめん、俺には>>37が解らないよ。
「">>30-31"と"旦那の携帯番号を言おうとする妻"に
どういう関連性があるのか」
と聞かれたら>>36以外無いと思う。
ついでに言わせて貰うといちいち変な煽り文句入れんなや

40 :声の出演:名無しさん:04/04/04 01:19 ID:lguSXcrG
>>37に説明するのはめんどくさくなったからやめるが要するに彼は
携帯番号をうっかり番組で言いかけるくらい相手が旦那だろうがそうでなかろうがマリ姉ならありうる
だからそれをして松本=旦那説を否定することはできない、と思ってるんだろう。
それはそれでありだと思うが
旦那の番号だったら余計に番組で言うようなことはないだろう、ていうのもふつうに思いつくことだと思うが。


41 :声の出演:名無しさん:04/04/04 01:43 ID:8ITRpdT7
>>40の方が、恐らく>>37が言いたかったであろうことを上手く説明してるねw

42 :声の出演:名無しさん:04/04/04 09:10 ID:35l9B5mk
マリ姉に人生食いつぶされた奴って何人くらいいるんだろうか?

43 :声の出演:名無しさん:04/04/04 09:19 ID:DgJj9vI8
>>42
結婚してファン辞めた奴
お前もそうなのか?
俺は永遠にマリ姉の信者だけど

44 :声の出演:名無しさん:04/04/04 09:29 ID:+t/VjchC
漏れ、20代のほぼ全ての時間を食いつぶされたよ(つд`)
30になった今でも信者は辞めないけどナー(藁

45 :声の出演:名無しさん:04/04/04 10:14 ID:I+qG2dO4
人妻の手作りライ麦パン(;´Д`)ハァハァ

46 :声の出演:名無しさん:04/04/04 12:24 ID:DgJj9vI8
マリ姉の手料理あ〜んって食べさせてもらいたいな

47 :(;´Д`)ハァハァ:04/04/04 14:30 ID:YP3BaGZr
まり姉のHってどんな感じなんだろう?(;´Д`)ハァハァ
フェラとかちゃんとしてあげるのかな?(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ




48 :声の出演:名無しさん:04/04/04 14:50 ID:hoSY26MI
マリ姉のお口であ〜んってくわえてもらいたいな(;´д`)ハァハァ

49 :声の出演:名無しさん:04/04/04 15:01 ID:DgJj9vI8
マリ姉の女体盛食べたい&俺の精液ソースかけライ麦パン食べてもらいたい

ダァ〜モウ!!マリ姉とセクースヤリテェ〜!!

50 :声の出演:名無しさん:04/04/04 15:34 ID:1I/bto6E
ミンナ(・∀・)カエレ!!

51 :声の出演:名無しさん:04/04/04 19:32 ID:dwRI50wO
>>42
ttp://www.fantasian.com/mariko/

52 :30路越え:04/04/04 20:14 ID:cghCQUdQ
ピンクになりたい〜♪黒乳首〜♪




53 :声の出演:名無しさん:04/04/04 21:38 ID:YP3BaGZr
>>51
田口のHPってそこしか見れんの?

54 :声の出演:名無しさん:04/04/04 21:55 ID:dwRI50wO
ttp://www.hitoshi.info/
ttp://old.hitoshi.info/
ttp://hits.air-nifty.com/blog/
ttp://hits.at.webry.info/
ttp://livedoor.hitoshi.info/
ttp://blog.goo.ne.jp/iso2022jp/
ttp://d.hatena.ne.jp/hits/

こんなところか。なんでも弁護士志望らしいんだが、
自分の我侭で暴れ狂う基地外に弁護を頼みたくねーな。

55 :声の出演:名無しさん:04/04/04 22:06 ID:YP3BaGZr
田口は頭いかれて自分がマリ姉の関係者だと思ってるみたいね。

56 :声の出演:名無しさん:04/04/04 22:37 ID:++T2IB+z
今日のあるあるより
A型=几帳面、神経質
B型=自己中心的、気分屋
AB型=二面性
O型=まとめ役


57 :声の出演:名無しさん:04/04/04 22:53 ID:89NMXimc
>>56
ちなみにDROPSは國府田、金田、神田がB型
野中がA型、白石がAB型という協調性もなにもないグループにw

58 :声の出演:名無しさん:04/04/04 22:59 ID:oOwEFT2P
0型の声優を入れれば良いのか。誰かいないかな〜。
>>36
そうだよね。ラジオはやっぱトークでしょ。特にGMは。

59 :声の出演:名無しさん:04/04/04 22:59 ID:fBz1a8Of
O型は必要不可欠ということですね。

60 :声の出演:名無しさん:04/04/04 23:32 ID:89NMXimc
青二でO型だと青野武とかw

61 :声の出演:名無しさん:04/04/04 23:49 ID:J2CWg1BV
>>16
そいつがエロゲー業界関係者に似非だか事実だかわからないが情報

62 :声の出演:名無しさん:04/04/05 00:58 ID:YWXVgOOt
色々と不自由な人ですね

63 :声の出演:名無しさん:04/04/05 01:58 ID:po2cXibB
DROPSの新曲、
アニメのエンディングですか・・・

64 :声の出演:名無しさん:04/04/05 10:28 ID:i3+K86O6
>>19
どんどん縮んでいくね・・・昔は直球とかアニメっ娘とかテレビでは話せませんとかあったのに。


65 :厨房 ◆asHRtOTOD2 :04/04/05 10:37 ID:jbY6i/Aj
…。・゚・(つД⊂ヽ・゚・。わちも
NHKみそこねたYO!!
うを〜〜っ

66 :声の出演:名無しさん:04/04/05 11:10 ID:CYBaO02U
2年くらい前まではマリ姉でエロい妄想するスレなんかがあったのになぁ…

67 :30路越え:04/04/05 15:48 ID:dhEPpjXf
>>66
突っ込むのもなんだが、結構あっただろ。
それが結婚を機に全開になっただけ。



68 :声の出演:名無しさん:04/04/05 18:01 ID:0eIf2Fpu
>>63
何のアニメ?
>>65
埼玉の事?NHKであったっけ?
BS2でなら見たけど結局野球で10分延長だったなテレビつけた時は少し焦ったw

69 :声の出演:名無しさん:04/04/05 19:31 ID:BvA/bITJ
>64
TV東京「せんせいのお時間」

70 :69:04/04/05 19:32 ID:BvA/bITJ
× >64
○ >68

71 :声の出演:名無しさん:04/04/05 20:44 ID:0eIf2Fpu
>>70
サンクス!!でも見れない

72 :声の出演:名無しさん:04/04/05 20:45 ID:giI6L209
>>67
意味不明

73 :声の出演:名無しさん:04/04/05 20:59 ID:0padLduU
ネット配信でウン年振りにGM聴いたけど、どーぞの徹
や、飯島ひでゆきってまだまだ現役なのねw

74 :マリ子ファン:04/04/05 22:42 ID:uDCm23TG
                      _
                     / /.∧.∧
       ☆            / //..//../
 ☆                 ./ /..|/|/
             ☆     |   ̄ ̄./   _     /|
                   ..| ..| ̄ ̄    \\  //
         ☆         | ..|         ̄ //
                   ..|/         .//
            ☆                 |/
                   ☆
                ∧        ☆
              <終> 
                ∨




                 | ̄ト目iiiiii ̄\
                 つ/;;;目iii\  /
             ゞゞヾζ    /  ::::/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゞ|;¬:-.|   /   ::/    | な・・・なんと
             |:|:.△/ ̄イ  ::::;;;/   < 我が頭上に
           / \V | ∠__/      .| 死兆星が!!
       / ̄  ̄ ̄ ̄V ̄    ;;;;;|      .\______
      /   人    人    ノ/
      (   人__/_ ̄ ̄;;;;/
     /  ):/\__/:::::\_/|
    (;:::;;;;;;;):/  \:::::::::::人::::::::::::/
    (々 ̄/   /:::::::::::::人:::::::/|
      ̄ ̄  /; ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;;;;;;|


75 :声の出演:名無しさん:04/04/06 07:20 ID:xr0LBKbK
結局マリ子って、俺の体なしでは生きていけない女なんだよな〜

76 :声の出演:名無しさん:04/04/06 07:39 ID:mPmHN/lt
はぁ?

77 :声の出演:名無しさん:04/04/06 08:22 ID:yCWoNH3g
>>75
キモイ







あー、「俺は金づるなんだよ」て意味?
だったらスマソ

78 :声の出演:名無しさん:04/04/06 09:32 ID:9/qPkOl4
結婚後あたりから妙にぶりっ子度が上がっているような…ファン離れを防ぐためか?

79 :声の出演:名無しさん :04/04/06 10:00 ID:F+AtKCIB
昔からぶりっ子キャラだがな

80 :声の出演:名無しさん:04/04/06 15:33 ID:lo+IyHSi
マリ子マンコは男とやりすぎ

81 :声の出演:名無しさん:04/04/06 16:53 ID:OQSpBANU
……WEBラジオって、なにげに音が良いな。
スッゲー昔、ナックファイブで中継していたことを
思い出す。


82 :やまびこ:04/04/06 16:54 ID:zvldNI0O
最近、目立ちませんね。

83 :田舎者:04/04/06 21:17 ID:/aXWgxNs
やっと聴けたヨー>GM
みのりタソ声優デビューってすごいね。
かわいいし、トークもなかなか上手かったから結構人気出るかも。

84 :厨房 ◆asHRtOTOD2 :04/04/06 21:28 ID:WdxgMKa9
(;´д`)わしは未だGMネットきけてないよー
くやちくてチャットに書き込みしてきちゃったよ。
つかマリ姉赤ちゃん還りしてないでちゅか??
(≧∇≦*)マリ姉のおヒザでばぶーしてみたいっ


85 :声の出演:名無しさん:04/04/06 21:32 ID:XBEiW/8T
うpしたらVステの偉い人に刺されますか?

86 :声の出演:名無しさん:04/04/06 22:38 ID:UR+Hta5X
ネットは電力会社と電力会社系のISPでしか聞けないの?

87 :声の出演:名無しさん:04/04/07 00:49 ID:riswHzTB
>>86
ブロードバンドVステではなく、あくまでもGMホームページ内扱いみたいだから
おそらく誰でも可。もう配信始まってるから試してみれ


88 :声の出演:名無しさん:04/04/07 00:56 ID:3G4hM+Gd
GM全然危険
ウチではラジオの電波の入りが悪すぎて聴くのやめたんだが
Web配信になったっつーことで久々にGM聴いてみようと思ったのに

この様子じゃ今後も聴かない生活になりそうなヨカーン(´・ω・`)

89 :声の出演:名無しさん:04/04/07 03:27 ID:CMt7iwNG
ネットラジオをストリームで聴こうとしたらたしかにむちゃ
重かった。
のでNetTransportで落としてから聴きました。OBCがなんとか
入る地域ではあるが、最近聞き逃すことが多かったので
うれしい。
ただ、CMがカットされて独自コーナー?が入ってたね。CMを
入れたままにするのはまずいのか?

90 :声の出演:名無しさん:04/04/07 08:14 ID:XQQ4BbiL
age

91 :声の出演:名無しさん:04/04/07 10:49 ID:tfsT5DNF
國府田マリ子(自画像より)
              _,,,..-─-、、,
          ,,.-''"       \、
      ./    ,.-''.,r''""    /,r
     ,r'    ,r'" /  ,.r'"
    ./'    i  /   ,r'  ,    ヽ、
   /'  ,,,,_/ '、 .i    !  i      .i
   /,'.  (/`~`''   、、!,_ '       |
  /,'  __,,,L        ``'      i
  /,'    '"ヽr-,   ''" '"  、   / /'i .,、
 //      .し'、__,,,,,、,_,,ノ   ./  ! .|/ |
 `!         ,,..,,|_/,、   /.,r' r⌒ヽ ,ノ
       ,,.-'''"レ'ヽ、 / ̄``''<  ヽ、'"彡


92 :声の出演:名無しさん:04/04/07 15:42 ID:RFgUkzjd
>>84
GM公式に2ちゃんがどうとか書くなよ
使い分けはしっかりしろよな

93 :厨房 ◆asHRtOTOD2 :04/04/07 18:07 ID:3iT1C4/w
ρ(-ω-、)スマソ
気つけるっ>>92

94 :声の出演:名無しさん:04/04/07 19:22 ID:fgWagaDO
>>91
カワイイよね!!
勿論三次元の方だけど

95 :声の出演:名無しさん:04/04/07 19:57 ID:jd45x+ZM
age

96 :86:04/04/07 21:40 ID:/WeEg6/F
聴けました。

97 :声の出演:名無しさん:04/04/07 22:17 ID:H2ggitWk


              _,,,..-─-、、,
          ,,.-''"       \、
      ./    ,.-''.,r''""    /,r
     ,r'    ,r'" /  ,.r'"
    ./'    i  /   ,r'  ,    ヽ、
   /'  ,,,,_/ '、 .i    !  i      .i
   /,'.  (/`~`''   、、!,_ '       |
  /,'  __,,,L        ``'      i
  /,'    '"ヽr-,   ''" '"  、   / /'i .,、  家の旦那SEXうまいのよ。
 //      .し'、__,,,,,、,_,,ノ   ./  ! .|/ |
 `!         ,,..,,|_/,、   /.,r' r⌒ヽ ,ノ
       ,,.-'''"レ'ヽ、 / ̄``''<  ヽ、'"彡




98 :声の出演:名無しさん:04/04/07 22:24 ID:fh7HDpPj
漏れさぁ… ↑の右側のやつ、なんで
うさぎがいるんだろうって、ずっと思ってたんだよね_| ̄|○

99 :声の出演:名無しさん:04/04/08 01:29 ID:QuskagAI
指のことか

100 :声の出演:名無しさん:04/04/08 02:09 ID:aP7G00DT
(σ・∀・)σ100ゲッツ!!

101 :声の出演:名無しさん:04/04/08 18:27 ID:Dl2jDB02
>>97
嬉しい事言ってくれるじゃねぇかw

102 :田舎者:04/04/08 19:15 ID:7YE+Juqw
>>101
旦那キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

103 :リア項:04/04/08 21:06 ID:IXx3vv5r
昔、マリ姉とコナミの間で何かあったみたいですケド、何があったんですか? マジスレキボンヌ

104 :声の出演:名無しさん:04/04/08 22:52 ID:ZQWVcxMN
>>88
つーかWinnyすればOBC版、30分版をダウンロードして聴けるわけで・・・・

105 :88:04/04/08 23:37 ID:NUx505e7
>>104
んなの知ってる

が、Winny入れてまで聴きたいとは思わんね

106 :声の出演:名無しさん:04/04/08 23:59 ID:8bUADSzN
>>105
2ちゃんねらーのPCってデフォでny入っているとおもっていたーよ。

107 :声の出演:名無しさん:04/04/09 01:12 ID:4Z0h+R/8
>>106
かなりのアホだな

108 :声の出演:名無しさん:04/04/09 01:15 ID:ocNIheEt
お前ら、マリ子が善人集めていると思うなら協力するよな?
「献血血液O型不足のピンチ。特に三重県・中部地区保存分」
http://www.chunichi.co.jp/00/sya/20040408/mng_____sya_____007.shtml


109 :声の出演:名無しさん:04/04/09 14:26 ID:0X8BardM
最近売り上げも落ち込んでるし、今度でるシングルを買い捲るか?
とりあえず厨房君と俺で2千枚くらいいけるかな。

110 :声の出演:名無しさん:04/04/09 16:48 ID:WcsvWnSd
信者もアンチも減ってる。
時代か・・・

111 :声の出演:名無しさん:04/04/09 17:26 ID:0G5W2m5X
(σ・∀・)σ111ゲッツ!!

112 :声の出演:名無しさん:04/04/09 19:24 ID:/qnXz+IB
そう言えばマリ姉がラジオで
てんじょうてんげ
の事を
てんじょうてんか
って読んでたな可愛かった

113 :声の出演:名無しさん:04/04/09 19:54 ID:RnxvG1hQ
>>109
新曲出るんだ。いつ頃発売?
半年以上ラジオ聴いてないからな〜。

114 :声の出演:名無しさん:04/04/09 21:57 ID:bXanljBS
>>109は「もし新曲が出たら」の話か?

115 :声の出演:名無しさん:04/04/10 09:25 ID:UEq3QfLg
新曲でるよ八月くらいだった気がする

116 :声の出演:名無しさん:04/04/10 09:50 ID:UKMAxjmL
厨房が1999枚、>>109が1枚購入。

117 :声の出演:名無しさん:04/04/10 10:08 ID:/sDkQD1t
>56
見てなかったが家族にあてはめるとあたってる俺は微妙

118 :声の出演:名無しさん:04/04/10 12:54 ID:La/5Eq+m
マリ姉みてると最近、北朝鮮の美女軍団想像してしまう。

119 :声の出演:名無しさん:04/04/10 13:56 ID:peocFQ5c
今、テレビ大阪でマリ姉でてた

120 :声の出演:名無しさん:04/04/10 18:48 ID:UEq3QfLg
>>119
マジなの?嘘っぽいけど

121 :声の出演:名無しさん:04/04/10 18:51 ID:UEq3QfLg
>>119
スマソ新聞見てきたらせつないって書いてあった(泣
知ってたら一話から録画してたのに

122 :声の出演:名無しさん:04/04/10 22:02 ID:5Sj4wtvc
いつまでお前ら国府田のオッパイ吸って生きてんだ?
吸っていいのは旦那だけだぜ!

123 :声の出演:名無しさん:04/04/10 23:22 ID:vw19vUyY
姉という年齢ではない。

124 :声の出演:名無しさん:04/04/10 23:56 ID:972rndgF
マリたん

125 :声の出演:名無しさん:04/04/11 00:24 ID:b+z7ZIri
大丈夫。もう一人のマ○姉よりは10歳も若いんだから(w

126 :声の出演:名無しさん:04/04/11 08:25 ID:Uy0boqLO
>>125
それは言い杉w

127 :声の出演:名無しさん:04/04/11 10:06 ID:0ZGYql3z
マ○姉が年齢を言わなくなってからは既に伝説

128 :声の出演:名無しさん:04/04/11 10:10 ID:jmFPx2t9
年齢なぞどうでもいい

129 :声の出演:名無しさん:04/04/11 10:21 ID:Uy0boqLO
>>127
実年齢気になる知ってる人教えて

130 :声の出演:名無しさん:04/04/11 12:28 ID:e+WGB+J0
マリ姉無理してるナァ。
DROPSの恋のアメフトのプロモを見た正直な感想。

131 :名無し:04/04/11 16:15 ID:k8eBl3i3
マリ子は、34歳今年で、35になる。オラとタメだから


132 :声の出演:名無しさん:04/04/11 16:27 ID:Kch/Gwzv
>>131はこの流れをわかってない
マ○姉はマリ子じゃない

133 :声の出演:名無しさん:04/04/11 17:09 ID:GHZrYvMw
>>129
もう一人の小○マ○姉は現在44才。

134 :声の出演:名無しさん:04/04/11 18:10 ID:ir0ISpNI
>>133
マミ姉は44になるのか。でも可愛い声だから許す。

135 :声の出演:名無しさん:04/04/11 20:21 ID:+W/JygN7
○ン姉か

136 :声の出演:名無しさん:04/04/11 22:06 ID:0ZGYql3z
マリ姉は激しく(;´Д`)ハァハァ できるが篭りは無理

137 :声の出演:名無しさん:04/04/11 22:42 ID:mRepkEKU
http://www.mlf.jp/chat/room1/chat.cgi?name=%8f%ac%90X%82%dc%82%c8%82%dd%90e%89q%91%e0&reload=20&window=300&view=on&space=off&line_ch=on&high=&sechide=&secret3=&n_color=000000&addalert=&filecheck=
貼っておくぜ('Д'*)


138 :声の出演:名無しさん:04/04/12 00:25 ID:vd1xjVBI
GS美神やママレードボーイのころ先輩から相当イジメられてたって本当?

139 :声の出演:名無しさん:04/04/12 00:59 ID:YlSTh68D
後輩をイジめるのは何処の世界でもあるだろ

140 :声の出演:名無しさん:04/04/12 11:19 ID:EzQftzMC
>>103
私もその頃は良く知らないけど、下記のような事実から色々妄想してます。

・1999年の『やってみよう』以後コナミから(オリジナル)アルバムが
出ていない。ていうか 2001年の『そら』までアルバムが出せなかった。
・特に「単三電池」の歌詞はマリ姉にしては異様に虚無的で
閉塞感があり、何か実際の背景があるのではないか(と思う)。
・コナミ社員のながつきまろん=マイケル前沢=前沢秀憲が以後
プロデュースでも作曲でもマリ姉に関わることがなくなった。
彼は一時期マリ姉と関係があったという噂がある(今は丹下桜
(というかsakuraというか)の自宅でのライブに本名で参加。
多分丹下桜の夫だろうと推測されている)
・青空で愛してる 2nd touch (1999)の Horizon 直前の MC で、
「これからどんなことになっても」と自分の不安定な立場を
示唆し、曲中で感極まって泣くマリ姉。
・書籍『Dear Music』(一部は ttp://www.so-net.ne.jp/mc/columns/koda/
で読める)に色々ごたごたがあったようなことが書いてある

141 :声の出演:名無しさん:04/04/12 11:35 ID:JtdHmTS4
丹下桜と棒姉妹ってこと?

142 :140:04/04/12 11:47 ID:EzQftzMC
まちがえた。

『やってみよう』は1999/2/26、『そら』は2000/10/4 なので約1年半
間が空いています。『そら』収録曲とその近辺のシングルのレコー
ディングは『Dear Music』巻末にあるように約半年に渡って行われて
いるので、歌うたいとしてのマリ姉が発表の場を絶たれて(ライブは
その間もやってるけど)いたいわゆる「冬の時代」は実質1年くらい。

そして青空3〜結婚発表と続く最近の流れも第二の「冬の時代」かも。
『だいすきなうた』も『やってみよう』もきちんと作ってあって、
それは当時のマリ姉が(コナミから段階的にリストラされつつも)
持っていたパワーだと思うけど、『この空からきこえる』
『音いろえんぴつ』に前二者ほどの労力はどうみても投入されて
いないからなあ‥

143 :140:04/04/12 11:59 ID:EzQftzMC
>>141
言うなあああ!

マリ姉との話はあくまでパワートダイ(現在閉鎖)の書き込みを
発端とした噂にすぎません。ただ、そういう偏見をもって
『Radio Canvas Vol.2』のライナーノーツのマイケル前沢の
「マリ姉とのなれそめ」語りで「星座と血液型が同じ」とか
言ってるのを読むと、なんだかヨゴレタ感じはします(主に
前沢氏に対して)。

144 :140:04/04/12 12:22 ID:EzQftzMC
役者(声の演技をする人)としての國府田マリ子はみんな知ってる
ように思い込みばかり強く、単調な演技しかできない人です。
コナミが設定した「ツイパラ」という場で洗脳者としての天賦の
才を発揮していなければ、下積みのままだった/廃業してた可能
性は高い。

彼女自身は1999年に「ここ3、4年で少しだけ、なにかが狂った」
とか言っているけど、『Vivid』以降の展開のことなら、「少し
だけ」なんてものじゃない気がします。その中には、あの噂の
話とか、多忙のあまりハッピーをネグレクトして死なせたこととか、
色々なことがありそうですが、根本にある背景は90年代中盤の
メディアミックスと称するアニメ・ゲーム業界のバブルです。

今みたいにハローワーク状態(ライブは相変わらず未定だろうな)の
マリ姉を見るのは気分のいいものじゃないですが、國府田マリ子が
「マリ姉」じゃなかったら、きっともっと辛い、誰にも注目されない
ハローワークの日々を続けているに違いなくて、もちろん結婚もして
なくて、想像するだけ無駄なのですが、それでも、人生って何だろね。

145 :声の出演:名無しさん:04/04/12 12:48 ID:ywc5h9FM
よく「コナミからのリストラ」とか言ってる奴がいるけど、売上が落ちて来ていたとはいえ
当時は稼ぎ頭だぜ?
リストラじゃないだろ。
前沢絡みかは分からないけど、切られたんじゃなくて、何らかのトラブルがあっての
移籍なんじゃないか?
同時期に金月もキングに移籍してるし。

146 :やまびこ:04/04/12 12:55 ID:+RVV4Yew
演技なんて単調でいい。アニメなんだから。見ている人が、心地よければ。声優なんてたくさんいるわけだし。

147 :140:04/04/12 13:50 ID:EzQftzMC
>>145
本当のところはお金の流れとか人間関係とか見てる人でないと
判断はできないでしょうね‥

私は「井上うに投入(前沢と共同)」(96)→「ツイパラ3終了」(97)
という流れからコナミが(マイケル前沢のマリ姉関連業務の工数
など)コミットメントを段階的に縮小していたのではないかと推測
してます。

ほーちゃんやらゆかりん(事務所違いだが)やらに対するコナミの
その後のコミットメントを見ていると、声優で稼ぐこと自体には
やぶさかでなさそうなんですが‥

148 :声の出演:名無しさん:04/04/12 15:42 ID:xiN/zFzz
男、女の関係で背_クスやりまくり

149 :声の出演:名無しさん:04/04/12 15:57 ID:xiN/zFzz
男、女の関係で背_クスやりまくり

150 :法則発動:04/04/13 08:32 ID:QioaH587
Xbox用ソフト『青い涙』の発売記念イベントの実施が決定!
http://www.famitsu.com/game/news/2004/04/09/103,1081517150,23686,0,0.html

当日は、ヒロインの藤原マナ役を演じる國府田マリ子がゲストで出演する予定なのだ! 
来場者には國府田さんの声入り目覚まし時計や、
直筆サインなどが抽選でプレゼントされる予定だぞ。


151 :声の出演:名無しさん:04/04/13 10:40 ID:YQz6UikS
だんな と結婚していろつぽくなつた

152 :声の出演:名無しさん:04/04/13 15:18 ID:VwDuhCTU
青い涙のイベント行きたいけど、XーBOXないから行けないや。

153 :声の出演:名無しさん:04/04/13 17:47 ID:IW+lfikI
>>152
俺もXーBOX持ってないから行けないや

154 :声の出演:名無しさん:04/04/13 21:08 ID:LSBauVfg
こいつ何人の人生狂わしたんですか?

155 :声の出演:名無しさん:04/04/13 21:18 ID:sXfAOouz
DROPS株価(4/13終値)
國府田マリ子 32 ▼2
金田朋子   634 △23
神田朱未   516 △2
白石涼子   388 △19
野中藍    412 ▼4


156 :声の出演:名無しさん:04/04/13 22:50 ID:uu0t7d4U
取り合えず>>154の人生は狂った罠

157 :声の出演:名無しさん:04/04/13 22:53 ID:2tXTMjJC
            [お知らせ]

ふられ気分でRock'n'Rollが好評の為皆様にご愛顧いただいて
おりますDROPSは、今後一発屋の名曲をカバーする方向へ転換させて
いただくことになりました。

次回作「麦畑(オリジナル楽曲:オヨネーズ)」は04/8発売予定です。

今後とも皆様にはより一層のご声援をよろしくお願い申し上げます。

                   株式会社キングレコード

158 :声の出演:名無しさん:04/04/13 22:53 ID:VwDuhCTU
誰かネットラジオをHDに録音する方法知ってる方いたら教えてください。

159 :声の出演:名無しさん:04/04/13 23:28 ID:OPswn5b6
>>157
TOM☆CATは一発屋なんかじゃないやい(´Д⊂

160 :声の出演:名無しさん:04/04/14 00:56 ID:bCNsNUm2
>>158
mp3にしたいのか?そてともたんにファイルをDLして保存するだけか?

161 :声の出演:名無しさん:04/04/14 03:57 ID:mPBHZFhI
>>158
(1)ttp://vstation.net/gm/onair.ram を保存。
(2)テキストエディタで開いてURLをコピー。
(3)Net Transportでダウンロード。


162 :158:04/04/14 05:44 ID:aqceYgrW
>>161
サンキュー

163 :厨房 ◆asHRtOTOD2 :04/04/14 12:52 ID:dbTapDlG
(;´д`)青涙キャラ
身長: 165cm
体重: 58kg
3サイズ: 85-54-86
どのキャラも60kg前後って
男かい???

164 :声の出演:名無しさん:04/04/14 13:03 ID:e9/CLUci
韓国ゲーだからしゃあない

165 :声の出演:名無しさん:04/04/14 17:30 ID:dV2gV+OA
現実なら60kg前後も多いが、ゲームキャラでそれだとは(ry
もしくは相当筋肉質な女?THEガッツ?

166 :声の出演:名無しさん:04/04/14 17:41 ID:0DbsruAd
ともみは39キロ!!ヽ(`Д´)ノ

167 :声の出演:名無しさん:04/04/14 22:08 ID:pQr6gZD/
NHKみんなのうたのDVD-BOX(40年間より全168曲収録・2004年4月23日発売予定)に
「雨のちスペシャル」が選ばれて入ったのは外出?


168 :声の出演:名無しさん:04/04/14 22:13 ID:pQr6gZD/
ttp://www.interq.or.jp/orange/mitumi/utakan/dvd/info.htm

ソース

169 :声の出演:名無しさん:04/04/14 22:27 ID:CvQynZoW
きらきらひかり☆

170 :声の出演:名無しさん:04/04/14 23:19 ID:S1H2Picv
>>167
そういや昔放映されてたねぇ〜。
どうでもいいけど雨のちスペシャルの、すぐ下の所ジョージの歌も懐かしいなぁ。
買っちゃおうかな

171 :声の出演:名無しさん:04/04/14 23:31 ID:AomYDJEi
>>167
この番組のこの歌で國府田マリ子をはじめて知った。
それ以来ファンです。


172 :声の出演:名無しさん:04/04/14 23:46 ID:XtonWnuP
マリ姉だれと結婚したですかー
:;教えてくり

173 :声の出演:名無しさん:04/04/15 00:01 ID:vlqqHsaH
オレ!オレ!

174 :声の出演:名無しさん:04/04/15 11:00 ID:y7KGnAhc
佐藤

175 :声の出演:名無しさん:04/04/15 12:53 ID:CG6zeXPh
佐々木

176 :声の出演:名無しさん:04/04/15 12:54 ID:o0BLB+tf
声優としては、末期に近いのに未だに表に出まくってるのが
ある意味凄いな。

177 :厨房 ◆asHRtOTOD2 :04/04/15 16:17 ID:ntSGYtja
(;゚∀゚)=3
昔、声オタだった連中が
そろそろ作家になったり番組プロデューサーに
なったりし始めてるから
当時のファンを多くもつマリ姉には
むしろ有利に働いてるかも。

178 :声の出演:名無しさん:04/04/15 18:50 ID:yRjdxr6V
>>177
微妙な事いうなよw
マリ姉のファソが芸能関係者になったからってマリ姉の仕事が増えるわけ無いじゃん
でも何とかはしてもらいたいもんだよな今の状況から考えると。

179 :やまびこ:04/04/15 22:23 ID:XnonNAqc
いまやドロップだもんな。なんだかなあ。

180 :声の出演:名無しさん:04/04/15 22:36 ID:zHD0oTM0
マリ姉ファンだった人が芸能人になってゴールデンに自分の番組もって、
ゲストにマリ姉を呼んでくれないかな〜w

181 :声の出演:名無しさん:04/04/16 05:24 ID:n0Q4F/gR
たとえ、きっかけはそうでも、
実際に業界に入り仮にそういう立場になったとしても、
いまさら昔の人間より自分のお気に入りの若い人材にチャンスを与えるものだろう。
男は誰だって、若い子が好きなものなのだよw

182 :声の出演:名無しさん:04/04/16 06:04 ID:GOSmADQG
>>172
プロデューサーの佐藤と結婚したんだよ。

183 :声の出演:名無しさん:04/04/16 09:29 ID:C3yU7zbw
>177の話が出たからってわけじゃないが、
山田邦子が消えたのもそういう関係だとさ。

昔ADとか酷い扱いして、そいつらが今のプロデューサーになって
干されてるという。

184 :声の出演:名無しさん:04/04/16 11:19 ID:U3i1Gffa
因果応報

185 :声の出演:名無しさん:04/04/16 16:21 ID:SgG4YRq4
マリ姉存在そのものがエロいね

186 :声の出演:名無しさん:04/04/16 22:23 ID:78WNiC7k
友達が『音いろえんぴつ〜十二色〜』のジャケットを見て、
「誰これ?タシーロ?」と言っていた_| ̄|○



187 :声の出演:名無しさん:04/04/17 03:11 ID:tj/mpMnC
「音いろえんぴつ」で『射精会』思い出しちゃったぢゃねぇかよヽ(`Д´)ノ

188 :声の出演:名無しさん:04/04/17 07:42 ID:eo7qnIuZ
DROPSのふられ気分でを、お店で予約したりするとポスターがもらえるお店ってありますか?
ちなみに東京のほうで。

189 :声の出演:名無しさん:04/04/17 10:04 ID:uLq4IX69
>>188
アニメイトはないのかな

190 :声の出演:名無しさん:04/04/17 13:06 ID:eo7qnIuZ
>>189
アニメイトに聞いたけど特に付かないらしい。

191 :声の出演:名無しさん:04/04/17 21:31 ID:91MBfK1g
ネット環境が整っていればGMを生で、CM入りの放送聞くより
ネットで、金やんの話しを聞いた方がマシ。

今、GM、提供スポンサー何処だっけ?

192 :声の出演:名無しさん:04/04/18 01:40 ID:3JmSkc13
DROPSのイベチケが届いた人イル?

193 :声の出演:名無しさん:04/04/18 03:12 ID:r7MraZgm
>192
知り合いは今日届いたそうです

漏れの所には………_| ̄|○

194 :声の出演:名無しさん:04/04/18 10:30 ID:P89ge0k/
>>182
それ本当?

195 :声の出演:名無しさん:04/04/18 13:23 ID:luRN2rNe
(・∀・)

196 :声の出演:名無しさん:04/04/18 14:10 ID:/tT/DQKS
⊂⌒~⊃。Д。)⊃

197 :声の出演:名無しさん:04/04/18 22:57 ID:njUTfJ1M
きのうOBC放送あったんだろうか?

198 :声の出演:名無しさん:04/04/19 01:07 ID:JAgRzsu0
どうだろうねー。最近ネットラジオにもなったしね。
なんかこの前ネットラジオ聞いたら曲聞けなかったし。


199 :声の出演:名無しさん:04/04/19 08:35 ID:VLPp5g4U
>>197
多分無かったラジオつけたら9回表だったから

200 :声の出演:名無しさん:04/04/19 12:33 ID:hY9mGv9J
ttp://www.hitoyoshi.net/shiner/04041703.jpg
.

201 :厨房 ◆asHRtOTOD2 :04/04/19 13:57 ID:OVuOuBsf
(〃∇〃)曲流さないのは権利関係の
整理ができていないからなのでわ??
出版の権利は局側の事情とは別ものだからなあ。

202 :声の出演:名無しさん:04/04/19 15:30 ID:mOVIAnu7
入院するほどの病気してたの?

203 :声の出演:名無しさん:04/04/19 19:04 ID:VLPp5g4U

                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< マリ姉マリ姉!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< マリ姉マリ姉マリ姉!!
マリ姉〜〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /



204 :声の出演:名無しさん:04/04/20 20:22 ID:WGk4Lf8y
マリ姉の口からティンクルセイバーが出てくるとは!!
たしかに「はやな」役の作者内CV國府田マリ子とはなってるけど。

205 :声の出演:名無しさん:04/04/21 01:09 ID:PngIZf9s
3分クッキング(NTV版)のオンデマンド放送でも、
おなじみのテーマ曲「おもちゃのマーチ」かかりません。
だから安心してください。「著作権」が絡んでます。

206 :声の出演:名無しさん:04/04/21 01:12 ID:PngIZf9s
訂正。
おもちゃの兵隊マーチでした。 

207 :声の出演:名無しさん:04/04/21 04:00 ID:hMm1vGTO
fan離れて早5年以上になります。
最近のマリ姉はどんなことしてるんでしょう?


208 :声の出演:名無しさん:04/04/21 06:08 ID:VMTDvJwT
結婚して人気低下で死にかけ

209 :声の出演:名無しさん:04/04/21 07:58 ID:Ni0ajgF0
>>208
体調の方はかなり悪そうだよな

210 :声の出演:名無しさん:04/04/21 10:28 ID:wBcM89fI
GMのネットラジオをNetTransportを使ってHDに落として、CD-Rに焼く事は可能なんだろうか?

211 :声の出演:名無しさん:04/04/21 10:48 ID:BD1XEgPZ
>>209
妊娠?

212 :声の出演:名無しさん:04/04/21 12:20 ID:X0DR4PCx
>>210
著作権云々は抜きにして

ふつーに焼くぶんには無問題だろ
ふつーのCDプレイヤーでも聞けるようにしたいなら
WAVEファイルに変換してやらんといけないだろうけど

213 :声の出演:名無しさん:04/04/21 12:32 ID:87XW/U75
配ったりしない限り著作権の問題も無いと思うけど


214 :声の出演:名無しさん:04/04/21 13:01 ID:8ZEljlQe
>>210
落とし方は>>161


215 :声の出演:名無しさん:04/04/21 17:03 ID:W6HJool3
やっぱこっちのコウダマリコさんだろ
ttp://www.rikkyo.ne.jp/grp/tourism/faculties/docs/assistants.html
以前にも出ていたがやっぱこの名前に惹かれてこの授業を履修した人っているんだろうな

216 :声の出演:名無しさん:04/04/21 17:04 ID:W6HJool3
↑スマン、久々の2chなのであげちまった

217 :声の出演:名無しさん:04/04/21 17:33 ID:PsgVls6Y
最近コナミのCMで喋ってるよね。だからどうしたってわけじゃないけど。

218 :声の出演:名無しさん:04/04/21 18:13 ID:JG27sEiT

               ♪
    ( ´・ω・)η 
   と    ノ    会いたい... 会えない
  ♪|   つ ♪
    し´  ̄     いまどこにいるの?必ず見つけ出すから ♪
            
   (・ω・` )∩   
  と      ノ   ♪ 迷い込んだのは 瞳の中にある迷宮
    `ヽ   つ       
      ヽ_)   たとえプロキシが 行く手をさえぎり
               ♪
    ( ´・ω・)η   
   と    ノ    弱気なスキル惑わせても
  ♪|   つ ♪       
    し´  ̄      あきらめないで 荒らし続けるから ♪      

 

219 :声の出演:名無しさん:04/04/22 22:46 ID:Hr/Zxqsv
本人談
マリ姉のお気に入り生理用ナプキンはエリス!

220 :厨房 ◆asHRtOTOD2 :04/04/23 17:12 ID:IxCiaMj1
ケコーンしてきれいになったじゃーん(・A・)
せつない、あたりは見ててつらかったぞ。
あのあたりをじじタンは評価するけど。
今のほうが幸せそうですきだな

221 :声の出演:名無しさん:04/04/23 18:51 ID:WNeVritQ
>>220
>ケコーンしてきれいになったじゃーん(・A・)
外見のこと?なら貴殿の目はふしあなかと・・・。
明らかに疲れとか年齢が出ているよね。
中身はあまり変わってないとは思うが。

幸せそうってのは同意。

222 :声の出演:名無しさん:04/04/23 19:17 ID:7cQTo3uv
>>221
確かに疲れはあるしマリ姉が幸せなのもそれはそれで良いが俺は幸せではない

223 :声の出演:名無しさん:04/04/23 20:01 ID:MgapmoiO
会報の日記読む限り、そんなに幸せそうでも無いぞ。
ノロケたいのにノロケられないことを愚痴ってるし。
体調悪いみたいだし。
カウンセリングに通ってる事をおしゃ水でも言ってたし。

ファン離れを全部結婚のせいにしてる節もある。
そういう態度がファン離れを進めているのに・・・

224 :えいじじ●声 ◆XfAks0IEfE :04/04/23 21:44 ID:5qmQow5l
>>220
ぶっちゃけ、この人は不幸せな方が良い仕事すると思ってるし。

あと最近は化粧厚いっしょ。98年頃が一番きれいだった気がする。

そいや今年の夏はライブあるんだろーか?

225 :声の出演:名無しさん:04/04/23 22:23 ID:MgapmoiO
>>224
上2行同意。
夏はライブ無いんじゃ?
DROPSのせいで年内にあるかどうかも怪しい。
年内に一回はやるかもしれないけど。

226 :厨房 ◆asHRtOTOD2 :04/04/24 19:38 ID:ygBHqHGm
じじタンρ(-ω-、)ヾ(゜ω゜;)ヨチヨチ・
荒れてるな
(〃∇〃)やっぱマリ姉は歌ってるときが一番いいな。
そういや新しいラジオ番組はありゃひどいね
メインの男なんていったっけ。
ドメスティックな制作会社が内輪でつくった
自己満足番組。
ありゃーやりにくいだろうなあ。


227 :声の出演:名無しさん :04/04/25 01:02 ID:AgHsG2Lo
>>えいじじ●声

てめぇは屁KILL板に逝ってろボケ〜!

228 :声の出演:名無しさん:04/04/25 01:03 ID:zCjQj1qG
カウンセリング?どしたの?確かに最近あまり聞かない。最盛期をすぎたのは解るがそれでもこの人の場合極端。

229 :声の出演:名無しさん:04/04/25 03:41 ID:uMsol4Ml
神戸のイベントの時、大勢の客のいる前で
とんでもなくエッチな声で照れる事無く喘いで見せたマリ姉に
プロ根性を感じたよ。



230 :声の出演:名無しさん:04/04/25 07:58 ID:py/ojrSK
結婚後の国府田の集まりごとってどうよ?
何か変わりはある?

231 :声の出演:名無しさん:04/04/25 15:10 ID:RxQZOXX7
>>229
興奮したよなでも俺はショックだったよ周りの糞オタどもがキモイから

232 :声の出演:名無しさん:04/04/25 15:22 ID:ylnsfNh4
>>229
どんなイベントだったんだ…??

233 :声の出演:名無しさん:04/04/25 19:12 ID:DO/RgtEM
漏れが最後にマリ姉見たのはミュージックボイス'97だったなぁ…
あれは色んな人が出てたけど、大トリはマリ姉だった。なつかすぃ…

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)