5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テニスの王子様Part9

1 :声の出演:名無しさん:04/04/01 15:45 ID:TUCSCUcP
・マターリで逝こう
・sage進行
・実況厳禁
・空気嫁ない厨はスルー

前スレ:テニスの王子様Part8
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1076590148/l50

過去スレなどは>2-5あたり

2 :声の出演:名無しさん:04/04/01 15:47 ID:TUCSCUcP
●過去スレ
テニスの王子様
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1037173863/
テニスの王子様
http://tv.2ch.net/voice/kako/1032/10327/1032787892.html
テニプリ氷帝メンバーの声優!
http://tv.2ch.net/voice/kako/1030/10302/1030275911.html
テニスの王子様声優スレpart3
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1044644026/
テニスの王子様声優スレpart4
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1049106256/
テニスの王子様声優スレpart5
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1054342988/
テニスの王子様Part6
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1065415093/
テニスの王子様Part7
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1072796405/

●関連サイト
テレ東公式サイト
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/tennipri/
テニプリアトラクションサイト
ttp://tennipri.neic.jp/
文化放送アニメ&ゲームサイト(ラジオのゲスト情報)
ttp://www.joqr.co.jp/ag/

各声優の公式サイトなどは自分で検索汁!
ttp://www.google.co.jp/
ttp://www.yahoo.co.jp/

3 :声の出演:名無しさん:04/04/01 16:07 ID:I4uY4j8v
>1乙!

4 :声の出演:名無しさん:04/04/01 16:26 ID:CidlNYr7
>1 乙カレー

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/01 16:26 ID:XJt/ZEof
>1 乙華麗!

6 :声の出演:名無しさん:04/04/01 17:05 ID:JAnh4Ok0
>1
乙!!

7 :声の出演:名無しさん :04/04/01 17:15 ID:J7RNjt09
今月のラジオは面白そう聴くの5ヶ月ぶりだ。
上田か檜山こないかな・・・

8 :声の出演:名無しさん:04/04/01 18:05 ID:4Smy9Kuy
>1さん、どうもありがとう

9 :声の出演:名無しさん:04/04/01 18:19 ID:i7zyrqGY
小野坂に今度こそ期待したい

10 :声の出演:名無しさん:04/04/01 18:50 ID:R+bjp5zi
>>1
お疲れ。

11 :声の出演:名無しさん:04/04/01 20:29 ID:oA7ERO9X
>>1
乙でつ。
ラジオ楽しみだ〜

12 :声の出演:名無しさん:04/04/01 21:38 ID:NVUryyVO
>>1 乙〜!
>>11 IDがエロだw

乾、歌うんだね

13 :声の出演:名無しさん:04/04/01 22:33 ID:OcZq+h1m
やっぱ歌う?
ラップみたいのしか聞こえんかったよ。
つーかリクエスト集まるのか?

14 :声の出演:名無しさん:04/04/01 23:09 ID:GW3QYQkf
〜( `.∀´)<お疲れっちゃ

15 :声の出演:名無しさん:04/04/01 23:12 ID:QDBp8pPe
聞き逃してしまった・・・ちょくしょー・・・

16 :声の出演:名無しさん:04/04/01 23:30 ID:7A/yqDHU
自分的にはよかった。

17 :声の出演:名無しさん:04/04/01 23:45 ID:m9uf4ZEq
>16
禿同。今週のは良かた。安心して聞けた。

18 :声の出演:名無しさん:04/04/01 23:49 ID:qN8mLBT2
先月とのギャップのせいか、聞いてて妙に疲れた

19 :声の出演:名無しさん:04/04/02 00:28 ID:MfW9SjES
女の子も好きだけど、先月と比べて今月の方が自分的には面白かった。
乾の歌(?)ちょとワロタ。


20 :声の出演:名無しさん:04/04/02 00:39 ID:ou/zNeBi
レイディオのCDの中にで不自然に「ピー」と禁止用語音が入ってるところがある。
感想サイトでなんで入れたか分かったけど、入れてほしくなかった…_| ̄|●
という独り言。

21 :声の出演:名無しさん:04/04/02 01:02 ID:InK29nGp
すっかり忘れてた・・・

22 :声の出演:名無しさん:04/04/02 01:16 ID:MfW9SjES
禁止用語言った回なんてあったっけ?

23 :声の出演:名無しさん:04/04/02 01:32 ID:sA1SG0R5
ラジオそこまで弾けdではなかったけど面白かった

>20
誰の発言?

24 :声の出演:名無しさん:04/04/02 02:23 ID:zDUZul8Q
>>23
小野坂の回にあったきが。オンエアでもピーだったような
誰か詳細キボン

25 :声の出演:名無しさん:04/04/02 02:38 ID:ou/zNeBi
塚と越前がえろいことしてると思わせるドラマもよく収録したな〜なんて思た。
ハンターのCDでもえろいことしてると思わせるドラマがあったな〜。
男系の漫画ってラジオでそーゆーのやらされるんだね。
>>23
高橋ヒョロキー

26 :声の出演:名無しさん:04/04/02 03:25 ID:zcixM63c
>20&>25
自己主張は別に構わないが、下がってない

27 :声の出演:名無しさん:04/04/02 03:45 ID:1cKJ6qTy
>21
ナカーマ。このスレ見る今の今まで忘れてた。
昨日CD聴いたせいで、今週聴いた気になってたよ…

28 :声の出演:名無しさん:04/04/02 04:04 ID:ou/zNeBi
>>26
だから何?と聞くのはやめておきます。

29 :声の出演:名無しさん:04/04/02 06:03 ID:8e2vSWjm
そうだ!曜日変わったんだったよな_| ̄|○

30 :声の出演:名無しさん:04/04/02 06:27 ID:zcixM63c
>28
メール欄で自己主張するのは別に構わないけど
sageと半角で入れてくれって言ってんの

前スレではちゃんと下げてたのに何で上げるの?

31 :声の出演:名無しさん:04/04/02 07:17 ID:nZMj/Bn7
忍足のアルバムが出るらしいぞ。
ソースは音楽業界で仕事してる知人から。

32 :声の出演:名無しさん:04/04/02 07:47 ID:PKuzv2tE
(゚听)イラネ

33 :声の出演:名無しさん:04/04/02 07:56 ID:9EOAqU2h
>>31
嘘だと言ってくれ・・・!
エイプリルフールはもう終わったんだ

34 :声の出演:名無しさん:04/04/02 08:42 ID:QDjzyT3i
でも誰かのアルバムが出るのは決まってるぽい。
公式サイトで松井Pが書いてた。水面下で云々って。

35 :声の出演:名無しさん:04/04/02 09:21 ID:Ps5el3vh
また糞Pか...

36 :声の出演:名無しさん:04/04/02 10:04 ID:YGD6qojD
>>33
横スレですまんが・・・

本 当 に 出 る ぞ ー

忍足のあるばむ

37 :声の出演:名無しさん:04/04/02 10:10 ID:fTEnvBkw
個人的にはキャラソン出なさそうな
学校を集めてアルバム出してほしい…
銀華とか

38 :声の出演:名無しさん:04/04/02 10:20 ID:B2SLTSwJ
ソースきぼん(屮゚Д゚)屮

39 :声の出演:名無しさん:04/04/02 10:40 ID:qZlDyL/M
千石か切原か神尾なら(ry

40 :声の出演:名無しさん:04/04/02 10:49 ID:CKJP2KNP
>>37
自己主張したいヤシなんかいねーよ。ここでそんなことしてどうするっつーんだ。エラソウにすんな。

41 :声の出演:名無しさん:04/04/02 10:49 ID:9pzmkD96
散々跡部や氷帝全盛期に腐女子に聞いた結果がこれか・・・探りいれすぎて
確実に旬逃してるね。売れないに100ペソ

42 :声の出演:名無しさん:04/04/02 10:56 ID:QDjzyT3i
やぱ忍足なのか。今更売れるのかなぁ?と思うけども。
けど、他にコレ!ていう人もいなそうだしな…不二かリョの2枚目かな?と思ったけど、
不二はミニアルバム出したもんな。

43 :声の出演:名無しさん:04/04/02 11:32 ID:NP9ZmE95
キャラソンにしても声優人気を考えても全てがビミョー

44 :声の出演:名無しさん:04/04/02 11:38 ID:SzSI2Q11
皆川さんちょーかわいいいね♪
どこすんでるんだろう?

45 :声の出演:名無しさん:04/04/02 11:51 ID:B2SLTSwJ
チョコレトの数を考えればなんとか売れるのと違うかしら

46 :声の出演:名無しさん:04/04/02 12:28 ID:YGD6qojD
>>44
工工エエエエ(゚д゚;)エエエエ工工

と釣られてみるか。

47 :声の出演:名無しさん:04/04/02 12:29 ID:En7o/bfc
各校から一人ずつ代表で出して1枚のアルバムを作ったらいいんだよ。
神尾・不二弟・千石・ジロー・佐伯・切原とか…
これならキャラソンとしても声優ファンにも売れるし、
ついでにテニプリに興味の無い女性の声オタにも売れるかもしれない。

48 :声の出演:名無しさん:04/04/02 12:40 ID:YGD6qojD
>>38
俺も聞いただけダカラソース無し。
だから確実かどうかは不明だが、アルバム名

忍足アルバム『甘い男〜アンコが好きやねん〜』

( ´_ゝ`)

49 :声の出演:名無しさん:04/04/02 13:23 ID:LLgctNf8
>>34
それが忍足とは限らん…つか、マジだとして何で忍足?
何で今更氷帝?


50 :声の出演:名無しさん:04/04/02 13:31 ID:J5zkUckP
跡部イベントで(10月のね)誰のアルバムだしてほしー?って松井が
きいてて「おしたりぃいいいい!!」「おーしーたーりいい」とか皆ゆってたから?
でもさすがに、もう売れないだろ・・・

51 :声の出演:名無しさん:04/04/02 13:31 ID:B2SLTSwJ
>47
学校ごとのCDがいい

52 :声の出演:名無しさん:04/04/02 13:36 ID:LLgctNf8
日記では、いつどのタイミングで発表するか…みたいなこと言ってるけど、原作で立海戦終わってからだろうな。
てことは、立海かも…?



53 :声の出演:名無しさん:04/04/02 13:42 ID:En7o/bfc
>51 学校ごとのCDがいい

確かにそれが一番嬉しいけど、まぁビジネスだからな…

54 :声の出演:名無しさん:04/04/02 14:02 ID:E03yEs5M
>47
それ(・∀・)イイ!!

55 :声の出演:名無しさん:04/04/02 14:02 ID:PPsbhtGJ
そういえば、忍足のアルバム発売運動?とかのサイト見た事あったけど、
(ここのスレから行った気がする)
あれが後押ししたとか・・・?

56 :声の出演:名無しさん:04/04/02 14:21 ID:AiALtFuK
すいませんが、高橋ヒョロキのピー発言って誰の回?
ファソなんで気になってしまった…話ぶった切ってスマソ。
>24
木内氏が遅刻してきた回だよ。

57 :声の出演:名無しさん:04/04/02 14:22 ID:o6GpwtNi
氷帝ファンが多いであろう跡部のイベントで聞いたら
跡部に次いで人気らしい忍足って声ばっかりになるのは当然だろうに。

個人的にはもうWe are the 他校でいいよ。
マイナーどころ全部寄り集まって1曲歌ってくれ。
出番の少ないキャラのファンは飢えてるから金払いがいいと思うぞ。
自分もマイナー他校好きだから。

58 :声の出演:名無しさん:04/04/02 14:28 ID:wxyEdd/8
>>57
>氷帝ファンが多いであろう跡部のイベントで聞いたら
 跡部に次いで人気らしい忍足って声ばっかりになるのは当然だろうに

同意。もう出番がだいぶ前に終わったキャラのCDなんてなぁ…。
自分も他校の寄り集まりがイイかな。

59 :声の出演:名無しさん:04/04/02 14:34 ID:D6ytBIQ0
>>56
ヒソカかなんかのマネだったような・・・違ったらスマソ。

俺も学校ごとのアルバムみたいなのが欲しい。
でも、出たとしても氷帝はもううんざりだが。それにルドルフは寂しいな。。
>>57みたいなのも欲しいよ。
>>47自分も思ったが、歌唱力も考えた方がいいような。佐伯よりはダビデ?

というか、歌唱力のあるやつらが学校とか関係なく適当にあつまってCD出して欲しい。

・・・歌唱力歌唱力五月蝿くてスマソ。

60 :声の出演:名無しさん:04/04/02 14:35 ID:XEwd5OXz
五月蝿い

61 :声の出演:名無しさん:04/04/02 14:42 ID:J5zkUckP
色んなキャラのいれてアルバムつくったほーが売れるだろうにね。


62 :声の出演:名無しさん:04/04/02 15:02 ID:AiALtFuK
>59
56です。
あぁ、なるほどね。どうもありがd(・∀・)!

63 :声の出演:名無しさん:04/04/02 18:17 ID:AhXNoYDy
>>47
佐伯をダビデに変更。
そうすれば歌唱力的にほぼ問題ない。
佐伯→ダビデで売り上げに響くとは思えんし(他のメンツが良いから)

64 :声の出演:名無しさん:04/04/02 18:35 ID:x6q8kiTO
573ホムペに入学式の模様がうpされてた

65 :声の出演:名無しさん:04/04/02 19:23 ID:91fzWO4p
ゲームの金銀みたいに
CDでも他校が集まって2枚のアルバム出せば良いのにな…
あと、観月が歌うんなら希少価値が出るんで買いたいw

66 :声の出演:名無しさん:04/04/02 19:41 ID:DZvQnAGC
観月は絶対歌いません

67 :声の出演:名無しさん:04/04/02 20:33 ID:ORYMkw8w
石田だからね…('∀`)

68 :声の出演:名無しさん:04/04/02 20:49 ID:wSTFFEUD
>64
dクス。内容よりもニュース仕様なのが(ノ∀`)アチャーだった…

69 :声の出演:名無しさん:04/04/02 22:36 ID:J5zkUckP
そう?庭球祭のときもそうだったじゃん。何を今更・・・。
つかつまんなそうなイベントだな・・

70 :声の出演:名無しさん:04/04/03 01:53 ID:3SOSrsYs
>68
コナミはいつもこう。
企業向けとかなんかなのか?

71 :声の出演:名無しさん:04/04/03 05:27 ID:bZOrEKZL
ラジプリで夜のトリプルカルンターネタが出たって言ってたけどマジ?

72 :声の出演:名無しさん:04/04/03 05:57 ID:mjTkKcTa
>>71
マジみたいだぞ。しかもシモネタ王小野坂が絶賛したらしい。

73 :声の出演:名無しさん:04/04/03 06:10 ID:bZOrEKZL
>>72
おお〜ありがとう。

74 :声の出演:名無しさん:04/04/03 13:45 ID:iSEbc0gM
>>72
絶賛はしてないよ?

75 :声の出演:名無しさん:04/04/03 13:55 ID:JZd25GSK
じゃあ喜んだとか。

76 :声の出演:名無しさん:04/04/03 14:03 ID:aqkQ9J5p
「これ下ネタやん。」
「何?下ネタええようになったんやこの番組。」
「じゃあ俺も解禁するよ。俺、解禁するよ〜コレ。
 純ちゃんも・・・(以下、津田が何か突っ込んだが聞き取れず)」

こんな感じ。

77 :声の出演:名無しさん:04/04/03 15:27 ID:QkfD6YEz
>純ちゃんも・・・

このあとカットされたみたいねw
繋がりが不自然杉

78 :声の出演:名無しさん:04/04/03 18:32 ID:iSEbc0gM
純ちゃんも・・・のあとにとっさに津田が「アウト!!」って言ってる。
ちょっと編集されてるっぽい。


79 :声の出演:名無しさん:04/04/03 21:46 ID:nzQQjYOI
>64
綺麗なねーちゃん映ってた。なんだ、普通の人も普通にいるんじゃん・・・

80 :声の出演:名無しさん:04/04/03 21:48 ID:JL0t+avE
ゴメンナサイ、ホントゴメンナサイ、忍足アルバムは出ません。
誤った情報を流し大変申し訳ありませんでした。

概出?

81 :声の出演:名無しさん:04/04/03 22:11 ID:JL0t+avE
俺の書いた情報が嘘なので、俺より先に書いていた人の情報の事は分かりませんからね・・・

82 :声の出演:名無しさん:04/04/03 22:26 ID:53xm0MNe
>>81
嘘だといいんだが…

つーか銀華とか城成湘南CD出てくんないかな…
もしかしたら意表をついて、堀尾&カチロー&カツオとか出ないかな…
あったらちょっと楽しいかも

83 :声の出演:名無しさん:04/04/03 23:07 ID:UOs0u7k6
楽しいけど売れないのが目に見えてるから出ないだろうなー

84 :声の出演:名無しさん:04/04/03 23:40 ID:XgFA39i5
   ★鋼の錬金術師が盗作?★

朴さんや釘宮さんが声優で出演するアニメ
ハガレンこと「鋼の錬金術師」
エド役に朴さん、アル役に釘宮とその他豪華な顔ぶれだが
そんな「鋼の錬金術師」が盗作疑惑

問題のシーンはOPの部分で
全くといっていいほどワイルドアームズ2のOPに類似してる
もちろん会社は違うしそのような真似事は許されない行為だ

ハガレンOPはワイルドアームズ2のパクリ
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1080997766/

キャプ画像
 キャプ1 http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1080997766/22
 キャプ2 http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1080997766/165

85 :声の出演:名無しさん:04/04/04 01:43 ID:ZL3X1i1O
>>79
ほんと美人な人だったね。びっくりした。
あの人がヲタだなんて、想像出来ない

86 :声の出演:名無しさん:04/04/04 03:19 ID:zbbtebFb
あの映像のための仕込みだった気がしないでもない

87 :声の出演:名無しさん:04/04/04 11:05 ID:FoXlvb6V
しこみだと想ったよ。 
あんなのネット配信されたら訴えられたりされないでもない。

88 :声の出演:名無しさん:04/04/04 11:19 ID:Uk4MT+kp
お前ら本当に世間のヲタは全て秋葉原ファッションかデブスだとでも思ってるのか…
グラビアアイドルでさえプライベートでコミケ行ってんだぞ。
ちょっと極端な例だが。

まあああいうのにちょろっと映ってただけでも
肖像権か何かで確かに訴えは起こせるらしいが
こんな事でわざわざ起こす奴はまずいないだろうな。
労力と賠償金とが見合わない。

89 :声の出演:名無しさん:04/04/04 12:55 ID:mBO9JqRf
いや、ブスだろうと綺麗だろうと
ああいうふうにネット配信でワンショット抜くのは
キケンだと想うからな
コナ○にちゃんとした管理があればああいう抜き打ちはしないだろうと
いうただけだ。だからシコミかなーと言うただけだよ。

おわり

90 :声の出演:名無しさん:04/04/04 13:44 ID:H3WZwaX3
>コナ○にちゃんとした管理があれば

そらあればの話だな(w
ジャンフェスでも普通に通りすがりの顔映ってたような。

91 :声の出演:名無しさん:04/04/04 14:35 ID:8cLf60oX
あの抜きショット見たとき 
自分だったら絶対取り消せーって連絡いれるっ
と、思ったのは事実です
みんなは平気か?  そうか…

92 :声の出演:名無しさん:04/04/04 16:12 ID:bY9FaZrB
>>91
可愛いから平気

93 :声の出演:名無しさん:04/04/04 16:21 ID:gAVV8paR
カワイイ方がいろいろ大変だと思うけどな

って、 かおじゃねーんだよ
あそこにいたことを全国に知らせる勇気がない…
社会的に困る   w u


94 :声の出演:名無しさん:04/04/04 17:20 ID:IP9SqXce
おまえら予告なしに日テレで全国に晒され嘲笑された
野川さくらヲタの事件を知らないのか?

95 :声の出演:名無しさん:04/04/04 17:24 ID:cXKrTAS+
そういう自分もテレビにモロ晒された過去がある_| ̄|○

96 :声の出演:名無しさん:04/04/04 17:38 ID:cn9vOvbI
自分は隠れヲタだからそうされたら困る・・・
ここのも隠れてヲタやってる人いるだろ!?

97 :80:04/04/04 17:57 ID:eNFvXq/I
再度失礼。
誰かのアルバムは出るらしい・・・忍足かどうかは不明らしいですねぇ。

概出か・・・?

98 :声の出演:名無しさん:04/04/04 17:57 ID:aAp64LiB
ノシ

普段は普通の人として過ごしているよ・・・。友人には絶対言えない。

99 :声の出演:名無しさん:04/04/04 18:35 ID:lQ4Q59c3
>97
既出。
もういいよ。

100 :声の出演:名無しさん:04/04/04 19:46 ID:uWoVuxrF
他校楽譜の書き下ろしでまさか葵に萌えるとは_| ̄|○

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)