5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私を誰だと思ってるの!〜かかずゆみ7〜

1 :声の出演:名無しさん:04/04/02 11:26 ID:o9FKPrev
1.かかずゆみってどうよ?
http://curry.2ch.net/voice/kako/988/988105329.html
2.☆かかずゆみについて暑く語ろう!その2。
http://natto.2ch.net/voice/kako/994/994428935.html
3.かかずゆみスレ3〜兄君さま、ここは網打ちですわ!
http://natto.2ch.net/voice/kako/1005/10056/1005656514.html
4.リボーンミントエコー!〜かかずゆみスレ4〜
http://tv.2ch.net/voice/kako/1018/10186/1018628708.html
5.【3冠】かかずゆみ5 〜ゆみの恋物語〜【MVP】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1033708450/
6.ダイバージェンス・ゆみ〜かかずゆみ5〜
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1055235344/l50

これ、ホントは〜かかずゆみ6〜だよな

さすがに990超えてるので、新スレ立てました。
各公式サイトは、2以下で

2 :声の出演:名無しさん:04/04/02 11:27 ID:yvlWS5Ph
おまんこ女学院付属短期大学(おま短)

3 :声の出演:名無しさん:04/04/02 11:28 ID:dlF0NnGQ
3

4 :声の出演:名無しさん:04/04/02 11:30 ID:heXQOMNh
肉便器age

5 :声の出演:名無しさん:04/04/02 12:27 ID:tLyUolc+
なんか最近見なくなったな・・・
スト4のとかはともかく・・・

6 :声の出演:名無しさん:04/04/02 12:52 ID:fLpOCtvw
>>1
乙(゚∀゚)パンパン!!

7 :声の出演:名無しさん:04/04/02 12:54 ID:qX1daEhZ
スレタイってアニメキャラのセリフなんか?

8 :声の出演:名無しさん:04/04/02 20:52 ID:7UKaO/Et
>>1
乙みさきタン

9 :声の出演:名無しさん:04/04/02 21:26 ID:WZpNILuI
>>1


かかずゆみ公式ホームページ『天真爛漫』
ttp://www.marine-e.co.jp/actor/kakazu/index.htm

新着情報・過去のお仕事情報(公式ホームページ内)
http://www.marine-e.co.jp/actor/kakazu/new.htm

10 :声の出演:名無しさん:04/04/02 23:32 ID:4xaQjLrX
>>1
乙貧乳

11 :声の出演:名無しさん:04/04/02 23:46 ID:o9FKPrev
>>7
ゴーダンナーの静流

12 :声の出演:名無しさん:04/04/03 00:56 ID:1Zhx1LVl
>>9
>>9さんのURL内に含まれる情報だけど、ラジオだけ補足。

【ラジオ】(地上波)
●「サンライズラジオG!」
HBCラジオ(土)22:30-23:00/東海ラジオ(日)24:30-25:00/KBCラジオ(土)24:30〜25:00
※↓公式(掲示板があり,また★番外編の「サンセットラヂオG!」もここで聴けます)
http://www.dricas.com/sunrise21/radio_g/radio_g.html

【ラジオ】(非地上波)
●「かかずゆみの超輝け!大和魂!!」
http://www.onsen.ag/
(※注…アニスタTVから「音 泉」に移転しました)

ところで「F1 EXPRESS」のパーソナリティは、いつからいつまでやっていたのでしょうか?
NACK5が聴けない地域にいるので、この番組は聴けなかったもので…。

13 :声の出演:名無しさん:04/04/03 02:29 ID:TEqJuQAE
>>12
F1 EXPRESSの担当最終回は2002.3.30。
初回の正確な日時は分からないけど、最終回中の初回の放送の様子の中で
「8日、富士スピードウェイで行われたinterTEC〜」とか喋ってるのと、
「気が付けば3年半です」と言うコメントを合わせると恐らく1998.11.14辺りでは無いかと。

最近見ないけどコテハンの株レラの方が詳しいんじゃない?

14 :声の出演:名無しさん:04/04/03 11:07 ID:dxLxWzmd
マ王のお母様はあれっきりですか?

15 :12:04/04/03 15:52 ID:1Zhx1LVl
>>13
THX.
しかし、ここ1年半ぐらいが、全盛期に比べ書き込みが減って個人的には寂しい
限り。(アニメの仕事は減ってる訳ではないのに…)前スレ消費するのに3クール
(9ヶ月)かかってるし。

16 :声の出演:名無しさん:04/04/03 17:26 ID:bh0QbPEi
>>14

もっとでて欲しいですねぇ。
まぁよくあるパターンで、このあと別の役で出るかもしれませんね。

17 :声の出演:名無しさん:04/04/03 18:46 ID:jGgj28Yf
出てたのか…
婦女子向けと思ってスルーしてたよ

18 :声の出演:名無しさん:04/04/03 19:37 ID:MZd0q88e
>14
こんなママン俺も欲しいぞ(*´Д`)ハァハァ
ttp://tmp.2chan.net/img2/src/1080952307311.jpg


19 :声の出演:名無しさん:04/04/03 22:43 ID:JzegFY69
今、サンライズラヂオで「セックスマシンガンズ」との発言
いいねぇ〜「セックス」

20 :声の出演:名無しさん:04/04/04 22:14 ID:vbiiEgoq

リアル厨房でつか?

21 :声の出演:名無しさん:04/04/06 06:09 ID:6JR/T4Qa
ここって即死判定無いんだっけ?
念の為保守。

22 :7:04/04/06 13:50 ID:V8lQqh7+
>>11
THX.

・・・あんま書き込みないね。
このスレ消費するのに何ヶ月かかるんだろか

23 :声の出演:名無しさん:04/04/07 13:26 ID:khEDWsPt
>>22
井上厨とカブレラ氏が去り、またID制なし・連投規制が緩かったせいで夏厨が
大暴れした2002年の夏が終わったあたりから、このスレずっとこんな感じだよ。
でも、その割には定期に保守書き込みがあるから、有志の1,2名がスレを
支えてるんでしょう。

24 :声の出演:名無しさん:04/04/07 20:10 ID:dWUHJBeQ
>>14
OPで見せてるのはヒモパン?
黒のヒモパソはくような若いママの声がかかずさんなら、毎週みるぞ!

25 :声の出演:名無しさん:04/04/07 22:18 ID:lnE8/Ps/
>>22
前スレが10ヶ月くらいかかって使い切ってるから
一年くらいかかるかもしれんね。ネタが出てくれば早くなるんだろうけど。

26 :声の出演:名無しさん:04/04/07 22:29 ID:2UFOA9sf
このスレタイの台詞をダンナーセカンドできいたが上手いね

27 :声の出演:名無しさん:04/04/08 02:21 ID:lrRJukS6
昨日のダンナ総集編の「そこが感じた!?」がエロ杉

28 :声の出演:名無しさん:04/04/08 22:46 ID:PgQKypAd
勇午のことが書かれてないか・・・
ハッキリ言ってサイコーですた!!

最後の「や・く・そ・く」は、今年の名セリフに入りすた。
数多く出演してる人でも、名セリフが言える(言わせてもらえる)人って
極わずかだと思うが、
かかず姐さんの場合、毎年何かしらの名セリフが言えるって
ある意味、天賦の才でもあるのかと思った。

29 :声の出演:名無しさん:04/04/08 23:48 ID:lN4g+MB7
>>28
最後の台詞だね。
囁き声にメロメロですた。

30 :声の出演:名無しさん:04/04/09 02:51 ID:7cWld1ZW
みさクロの最終回に感動した

31 :声の出演:名無しさん:04/04/09 08:06 ID:r3wBnnZE
局の関係とかでリアル見してた奴が少なそうなアニメだったな
今日で最後かと思いながら見てたら目頭が熱くなったよ
難しい役だったろうな、みさき乙〜。

32 :声の出演:名無しさん:04/04/09 10:15 ID:8WqgqOYS
話全然わからなかったけど何故か最後で感動しちまったな
ライアー少佐のキャラが立ってて良かった

33 :声の出演:名無しさん:04/04/09 18:45 ID:K5gRqXoZ
もう飛行機で香港に行ってるのかなぁ
週末はサンライズのイベントに出るんだよね 司会かな?
8万円はさすがにムリだ・・・

34 :声の出演:名無しさん:04/04/09 20:48 ID:QFpBNCqI
>>33
歌手です

35 :声の出演:名無しさん:04/04/09 23:04 ID:d4ZPFOR6
歌はいまいち

36 :声の出演:名無しさん:04/04/11 17:23 ID:KFViexSD
>>35
仕様です('A`)

37 :声の出演:名無しさん:04/04/13 23:57 ID:QbbK1apE
ゆみゆみ

38 :声の出演:名無しさん:04/04/14 01:43 ID:n6m7+Hsh
ゆみタンの香港での日記うpされてるね

39 :声の出演:名無しさん:04/04/15 07:23 ID:dZtmN9ja
ゴーダンナー2nd2話、静流姉さん色っぽすぎ
「お姉さんからのアドバイス、忍君だけよ」
ぐはぁぁぁぁぁ!鼻血出そうデス

40 :声の出演:名無しさん:04/04/17 17:13 ID:8U/yqWFt
マ王が日常世界に戻ってきたので、来週からは期待できるのでしょうか?

ゴーダンナーは第1期の途中で(中身よりもむしろOPEDに耐えきれずに)、
切ってしまったのですが、他にかかずを堪能できるアニメは何かありますか?
(視聴環境:兵庫県人(TVO視聴不可)、BS/CS110視聴可能)

41 :声の出演:名無しさん:04/04/17 20:33 ID:YX7LFdVE
かかず分を補給したいのならそれくらい乗り切れ。

でも、あのか〜ちゃんみたいな喋りまくる役を
レギュラー出ずっぱりでやってくんないかな…

42 :声の出演:名無しさん:04/04/17 21:01 ID:PbpUEx0Y
セバスチャンが放心縁起でファンになたって

43 :声の出演:名無しさん:04/04/17 21:11 ID:vNchg5jf
そういえば、株は今頃何やってるんだろう…

44 :声の出演:名無しさん:04/04/19 20:14 ID:KDBmMCO2
Club At-X、なかなか可愛かったある

45 :声の出演:名無しさん:04/04/21 00:03 ID:/LVCpsds
Club At-X。一瞬オレ映ってたw

46 :声の出演:名無しさん:04/04/23 02:33 ID:j4wO4WW0


47 :声の出演:名無しさん:04/04/23 02:55 ID:7dyGZUco


48 :声の出演:名無しさん:04/04/23 03:42 ID:PKj10gHP


49 :声の出演:名無しさん:04/04/23 07:31 ID:pPVt3gtJ
悪魔のミカタのドラマCD買った奴おるか〜?おったらかかずゆみについてなにか一言。

50 :声の出演:名無しさん:04/04/23 15:48 ID:jZf2vNDg
>>49
基本的に、ストーリーの前半で、詩んじゃう役だからな。
かかずファンはスルーでもいいんじゃないか? 
それより、みさクロのDVDを買うべきだな。

全編の主役は浪川であるし、中盤以降は、双子の役の野中のほうが
目立つ印象がある。萌えキャラとしては、一応、悪魔の植田が担当し
ているわけで。
南里侑香が、ずいぶん低い声を出していたのと、おそらくDANDOHの
主役に決定する前の小林ゆうを聞けるのが、それぞれの儲にとって、
コレクターズアイテムとなりうるところだろう。
浪川ファンなら、ぜひ買うべきだな。

51 :声の出演:名無しさん:04/04/23 21:59 ID:N+vLQHXl
|∀・)つミ ttp://www.animate.tv/radio_act/spotlight/

52 :声の出演:名無しさん :04/04/24 02:52 ID:0Cul3O0U
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66952075
かかずの素人時代の写真効果か?
競泳水着姿とかあるけど↑の価値はないような・・・


53 :声の出演:名無しさん:04/04/24 09:29 ID:wRJgbc6R
今回は マ王ママの回のようなもんだったか
これ以上の出番が今後あるかね

54 :声の出演:名無しさん:04/04/24 09:54 ID:5dLuEbbr
これから美子ママのような雰囲気で喋る役が増えてくれたらいいな。

55 :声の出演:名無しさん:04/04/24 14:48 ID:qC1TC1BF
個人的には少年役が増えてホスィ。下手すりゃヒロイン声より萌える。
…自分だけ?

56 :声の出演:名無しさん:04/04/24 17:16 ID:x6r7qZL/
少年役ってそんなにやってたっけ?
メダロットのコクリュウぐらいしか知らない。

57 :声の出演:名無しさん:04/04/24 23:13 ID:AHat7Txh
クラッシュギアで大森ミツキってのをやってたな

58 :55:04/04/24 23:43 ID:qC1TC1BF
>>56-57
あと、Dr.リンの女装少年、万里。他に何かあったっけ…?
いや、自分もその3つぐらいしか知らないんだけど、だからもっとやってほしいと思って。

59 :声の出演:名無しさん:04/04/25 10:08 ID:PtfJy+tZ
コクリュウは激しく萌えたな。

60 :声の出演:名無しさん:04/04/25 11:59 ID:Z81lFgRu
折笠富美子と大原さやかと一緒にラジオやらないかなぁ。

61 :声の出演:名無しさん:04/04/25 12:02 ID:K2cCkMYX
>>60
広橋はダメですかw

62 :声の出演:名無しさん:04/04/25 12:22 ID:Z81lFgRu
>>61
あなたと同じ事レスした人が折笠富美子スレにいたね。同一人物さん?広橋涼も別に構わないんだが、かかず、折笠、大原って一緒にキャステングされることが多いし、仲が良いそうだ。

63 :声の出演:名無しさん:04/04/25 14:27 ID:Wiktk0cR
野中   井上   植田 ─斉藤
 │ /  │  /  │  × │
広橋   山本 ─ 中原 ─森永
 │    │  /  │  /
折笠─ 榎本   清水 ─新谷
 │ \  │  \  │  /
 │   かかず ─田村 ─堀江

 │ /       │ \ │
川澄        釘宮   浅川
 │ \     /    / │
桃井─ 浅野 ─ サエキ─松岡
 │ /  │ \     \ │
大原─ 仲西 ─ 有島 ─金田
       │ /    \ │
      水樹        田中

64 :声の出演:名無しさん:04/04/25 14:28 ID:Wiktk0cR
ゆかりん・ぺややとは顔が怖いつながりです

65 :声の出演:名無しさん:04/04/25 21:00 ID:jD/5sCm+
>>63

これはカラバの体系ですか?

66 :声の出演:名無しさん:04/04/25 21:26 ID:i9e9QiBb
いえ、エウーゴ本隊です(w

67 :声の出演:名無しさん:04/04/25 22:10 ID:vWrpABY0
>>44
再放送今見てるけど普通に可愛いというか美人だな
実写で見るのは半年ぶりくらいだが以前よりも全然イイ

68 :声の出演:名無しさん:04/04/25 22:13 ID:PtfJy+tZ
今、AT-Xでかかずの入浴シーンが写ってた

69 :声の出演:名無しさん:04/04/25 23:12 ID:o6n0sYGY
かかずって車が趣味なんだよね?
ってことは佐藤琢磨にも興味あるのかな。琢磨とかかずってお似合いのカップル
だと思うけどおまいら的にはどうよ?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)