5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【抵抗は】沢海陽子さん2【無意味だ】

1 :声の出演:名無しさん:04/04/04 20:41 ID:nwgktYKP
セブンオブナイン復帰記念。


2 :声の出演:名無しさん:04/04/04 20:47 ID:r3JFA0Qi
2

3 :声の出演:名無しさん:04/04/04 21:09 ID:p/jVdFu6
>>1
前スレのURLキボンヌ。

4 :声の出演:名無しさん:04/04/04 22:31 ID:nwgktYKP
【抵抗は】沢海陽子たん【無意味だ。】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1053180240/

5 :声の出演:名無しさん:04/04/04 22:51 ID:p/jVdFu6
>>4
ありがd。

6 :声の出演:名無しさん:04/04/05 08:12 ID:PKWa56k8
お前達は非合理的だ。

7 :声の出演:名無しさん:04/04/05 15:38 ID:uVSHBLdU
最新アニメは クロノクルセイドの蜘蛛おんな悪魔の断末魔絶叫だったかね
ストラトスフォーOVAは出るか知らんが

8 :声の出演:名無しさん:04/04/05 22:50 ID:QrDvoeNA
ストラトス4でも「無意味だ」

9 :声の出演:名無しさん:04/04/06 23:26 ID:jxdjUe5m
木場5丁目に沢海橋というのがかかっている
さわうみばし とかいてある
だからどうした て

10 :声の出演:名無しさん:04/04/06 23:28 ID:i99GVUgH
「そうみようこ」と読む。
ご本人曰く、初めての人は大抵正しく読んでくれないらしい。

11 :声の出演:名無しさん:04/04/06 23:53 ID:NTe778b7
久しぶりにこの人のスレ見たなぁ。
スパチャンで、しかも帯でセブンの活躍が見れるのに
あんまり盛り上がってないのな…
この人のお姉さま声は漏れ的ツボをズビシズビシ突いてくるんだけどなw

12 :声の出演:名無しさん:04/04/07 09:27 ID:jJaLltax
どっか映像きぼん

13 :声の出演:名無しさん:04/04/07 13:08 ID:otYpyYcH
月刊モデルグラフィックスでコラム連載

14 :声の出演:名無しさん:04/04/07 15:03 ID:MhsYnEPL
ヴェロニカが好き!

15 :声の出演:名無しさん:04/04/07 20:54 ID:1I6JWmRg
毎日セブンの声を聞けるのは幸せだな。

16 :声の出演:名無しさん:04/04/10 23:09 ID:dc3w9/4Y
試しにあげてみよう。

17 :声の出演:名無しさん:04/04/10 23:42 ID:V56Y6j/O
ノリカにキャメロンをとられたのは残念だったけど
その成果、仕事がばんばんきてるよね。ノリカは落ち目だけど
沢海さんは勝組み

18 :声の出演:名無しさん:04/04/11 05:16 ID:inqOKk36
ラジオやらせたら面白そうな人 

19 :声の出演:名無しさん:04/04/11 05:29 ID:x/Dg+BO+
ナッキーパンチ良かったなぁ・・・

20 :声の出演:名無しさん:04/04/15 22:51 ID:YsHbuZ5v
服を脱ぐのだ。

21 :声の出演:名無しさん:04/04/15 22:59 ID:pR9EPlFz
低音のきれいで色っぽい声は非常にツボなのだが、笑い声がなぜか
甲高くなるんだよね。低音のまま凄みのある悪女笑いが出来れば
言うこと無いんだが…。

22 :声の出演:名無しさん:04/04/18 13:58 ID:pK5UPv41
まあ、ターシャヤーも、セブンオブナインも滅多に笑わないキャラだから…

23 :声の出演:名無しさん:04/04/18 18:37 ID:zarD1XXz
印象に残ってるのはトライガンのドミニクかな。
あとサターンのガーディアンヒーローズの女性騎士。

24 :声の出演:名無しさん:04/04/20 00:07 ID:LgswkDSm
オービタルステーションの司令官でもあるな。

25 :声の出演:名無しさん:04/04/22 23:30 ID:0vSzKfxi
セブンしかネタがないのはきついな。

26 :声の出演:名無しさん:04/04/23 02:13 ID:Q46bb9bk
別な話ですまんが 絢爛舞踏祭ザ・マーズ・デイブレイクの
とんがりコーン頭・ピッチリスーツの ベステモーナのむちむち肉感的肢体
に7of9と似たフェロモンを感じる今日この頃

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)