5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆川純子 まだ×2 だね

1 :声の出演:名無しさん:04/04/05 18:05 ID:jp9xbM1m
「テニスの王子様」越前リョーマ役や「無人惑星サヴァイヴ」シンゴ役で
活躍中の皆川純子さんについて語るスレその2です

前スレ 皆川純子
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1053868754/

以下、出演中のアニメ、ラジオ、関連スレの補完お願いします

2 :2GET!!!:04/04/05 18:06 ID:km2wNJKz
2GET!!!

3 :声の出演:名無しさん:04/04/05 18:20 ID:MnJ5QZBz
>>1
乙!!
もうダメかと思ってたけど間に合ってヨカッタ

4 :声の出演:名無しさん:04/04/05 18:22 ID:MnJ5QZBz
「クレヨンしんちゃん嵐を呼ぶ栄光のヤキニクロード:天城」
「成恵の世界:七瀬香奈花」
「.hack//黄昏の腕輪伝説:シューゴ」
「テニスの王子様:越前リョーマ」
「ときめきメモリアル3:神条芹華」
「アンパンマン:デカルン」
「宇宙探検隊SIMS:ホイールズ」
「OVAハレのちグゥデラックス:ユミ先生」

前スレから

5 :声の出演:名無しさん:04/04/05 18:39 ID:eQBgqCtb
>>1乙です。
いつたつのかハラハラしてました。

4月からの番組「マーメイドメロディぴちぴちピッチピュア:ミケル」


6 :声の出演:名無しさん:04/04/05 20:20 ID:dCbMAo/b
>>4 に追加。 役名があるもののみ

「テニスの王子様: 越前リョーマ」
「無人惑星 サヴァイヴ: シンゴ」
「クロノクルセイド: ヨシュア」
「コロッケ!: ウィンナー」
「神魂合体ゴーダンナー!!: 猿渡忍」
「神魂合体ゴーダンナー!! 2ndシーズン :猿渡忍」
「そーなんだ!:ユキオ」
「デュエルマスターズ: 白凰」
「東京ミュウミュウ: 白金稜(幼少時代)」
「とっとこハム太郎: エジソンくん」
「名探偵コナン: 平良伊江」

7 :声の出演:名無しさん:04/04/05 20:21 ID:dCbMAo/b
「ときめきメモリアル3〜約束のあの場所で〜: 神条芹華」

8 :声の出演:名無しさん:04/04/05 20:21 ID:tRY+7X27
この人バツ2なの?と一瞬思ってしまった。

9 :声の出演:名無しさん:04/04/05 22:54 ID:oGeqkja3
>>1
乙カレー!!
結局そのスレタイになったのな
漏れは気に入ってるけど

10 :声の出演:名無しさん:04/04/06 13:37 ID:9rH4zsL7
>>8
ワロタ

11 :声の出演:名無しさん:04/04/06 13:38 ID:GfGdOUg8
自分スレッド立てたかったのになぁ・・・
立てられなかったよ。

でも1さん乙!!

12 :声の出演:名無しさん:04/04/06 14:04 ID:m+SlqASe
前にテニプリのラジオに流れてた曲っていつ発売されるの?

13 :声の出演:名無しさん:04/04/06 15:11 ID:bd/dRlKP
>>12
確か4月28日

14 :声の出演:名無しさん:04/04/06 22:49 ID:38MDRHMM
アルバムは出てないの?

15 :声の出演:名無しさん:04/04/07 07:12 ID:YPFzPr2P
でてるけど・・・そろそろ け ん さ く ってことばを、おぼえたほうがよいですよ

もちろん、ひらがなはよめるよね?

16 :声の出演:名無しさん:04/04/07 11:59 ID:VK8JQNLq
今年で30か・・・・・・・・ますますエロクなりそうだな

声優界の杉本彩ですね

17 :声の出演:名無しさん:04/04/07 13:19 ID:khEDWsPt
>>16
1975年生まれのハズだから、“来年で”では?

18 :声の出演:名無しさん:04/04/07 14:06 ID:jVAVO3wh
もう30代になってたんじゃなかったの!?

アルバム買おうかなぁ〜
買った人っている?

19 :声の出演:名無しさん:04/04/07 14:50 ID:cY5z8AwB
>>18
漏れアルバム買ったよ
凄い微妙・・買った当初は狂ったように毎日聴いてたけど。
迷ってるんなら買ってみてもいい
歌唱力はアレだが、曲はなかなか良い
・・・・ハズ

20 :声の出演:名無しさん:04/04/07 21:01 ID:bMOQwg6A
Rememver11EDの方の歌詞

偽りの中で 何かがホントで 慣れてそのうち染まったら
 少しは楽になれると信じて 今は叫ばずに過ごそう
 
 生まれついたエナジー 頼りない君のささやき
 無機質なるセオリー ぼんやりと宙に舞うけど
 深い洞窟目指して 賢者よ導きたまえ
 
※黒い夜には 白い星があり
 キミの光もその一つになる
 仰ぎ見る空 笑ってるみたい
 それならI wrap it kindlyこのままでいい
千年一度の 奇跡を起こしてみてよ それなら信じるから
 約束とか 夢の続きとか ちょっと今時ないよね

21 :声の出演:名無しさん:04/04/07 21:02 ID:bMOQwg6A
生まれつきのベイビー 言い訳はいつもそれだけ
 どことなくクレイジー 何気ない作り笑い
 なんだか知らずに大人になったね 嘘もつけるよ
 
 朝日が昇り そしてまた落ちる
 キミの影さえ形を変えて
 悪意の夢は 終わって始まる
 それならI wrap it kindlyこのままでいい
 
 どんな命も 意味があるように
 生まれゆく瞬間 光につつまれ
 そこから先が どんな景色でも
 いつかはI wrap it kindlyその場所に還る
 
※repeat
 
 いつかはI wrap it kindlyその場所に還る


22 :声の出演:名無しさん:04/04/07 21:29 ID:E3dXb7Pn
>20-21
通報しますた

23 :声の出演:名無しさん:04/04/07 21:51 ID:7c9IPkp8
今欲しいゲームがあってさ、それ予約しようか迷ってるんだよ
皆川どころじゃない。

24 :声の出演:名無しさん:04/04/08 12:27 ID:y0WIovgM
顔がエロ過ぎ
昨日もHしたのかな〜

25 :声の出演:名無しさん:04/04/08 13:56 ID:Gx3j0Zj/
小野坂がラジオで言ってた抱いた女ってこの人の事じゃないの?
してして五月蝿かったって言ってたから。

26 :声の出演:名無しさん:04/04/08 14:48 ID:bCsy9VKB
>>25
マジかよ
あんなオジサンに抱かれたのかよ・・


・・と、釣られてみる

27 :声の出演:名無しさん:04/04/08 15:32 ID:8O7bJt1I
ついでに「マグロやった」と言っていた、まさやんぐ。


28 :声の出演:名無しさん:04/04/08 16:07 ID:pbCISPg+
純やんは、男の前では借りてきた猫のように大人しくなります。

29 :声の出演:名無しさん:04/04/08 16:35 ID:bCsy9VKB
ラジオビッグバンに、またゲストで出るね
関智との下トークは聞けるかな?

30 :声の出演:名無しさん:04/04/08 22:21 ID:dFr2gNPm
>>26
釣りとかじゃなくってまじで。

小野坂のラジオ聞いてて、
声優+小野坂と知り合い+してして=皆川ってオモタ。
皆川を叩いたり出来る人だし、そんな関係でもおかしくないかと。
俺の人生純子ちゃん的な発言こないだしてたしね(w

って一人語りスマソ_| ̄|○

31 :声の出演:名無しさん:04/04/08 22:36 ID:BSIG9RWP
>>30
小野坂な〜
ま、声はいい罠w
漏れはTOSのゼロスでちょっといいなと思った
でもな〜小野坂の知り合いの女声優なんてやまほどいるしな〜
皆川とは言い切れんよ


32 :声の出演:名無しさん:04/04/08 23:56 ID:VqqWAHDZ
美佳子だったりして

33 :声の出演:名無しさん:04/04/09 00:23 ID:S9Iua0WP
はっきり言ってどうでもいいべ。
誰とでも寝ちゃってるんじゃん?
皆川タン。一回ヤってサヨナラー。( ´,_ゝ`)プッ

34 :声の出演:名無しさん:04/04/09 00:49 ID:ynn8OclF
ローゼンクロイツアニメ化するって本当ですか?

35 :声の出演:名無しさん:04/04/09 08:30 ID:OiBv3dbW
>>33
福山とも寝てんのかね〜?
皆川と噂になってんのって置鮎と福山だけど
最近、皆川から置鮎臭がせんからな。乗り換えたか

36 :声の出演:名無しさん:04/04/09 10:03 ID:abGzhvzk
でもさベットではオトコの穴やチンポなめてくれるんじゃないのかな?

37 :声の出演:名無しさん:04/04/09 10:26 ID:OiBv3dbW
大胆そうだもんな、彼女

38 :声の出演:名無しさん:04/04/09 11:35 ID:I6UvCZ+p
もう少し痩せれば綺麗になると思う

39 :声の出演:名無しさん:04/04/09 13:29 ID:C4Tksc4P
>>38
実は漏れ、顔は少しふっくらしてる方が好み。
皆川は腕とか体が太いから、身体はもうちょい痩せて欲しいな

40 :声の出演:名無しさん:04/04/09 16:51 ID:9nwVuIoU
お前の好みを実は、と赤裸々に綴られてもこっちはかなり引くわけだが

41 :声の出演:名無しさん:04/04/09 17:26 ID:tPnbGnuM
俺の住んでる地域ではやっと攻殻機動隊が始まるぜ!
皆川は、こういう大作アニメや名作アニメとは無縁な存在だな

42 :声の出演:名無しさん:04/04/09 17:33 ID:vAsaX+gY
だからスレタイにもかいてあるだろ。まだ×2だねって。

43 :声の出演:名無しさん:04/04/09 18:04 ID:tPnbGnuM
>>42
そういう意味も含んでいたのか・・・
確かにまだまだだわな。演技もイマイチだし
ちゅーか、演技よりも声質がダメダメかな。良い時もあるが。

44 :声の出演:名無しさん:04/04/10 08:23 ID:+I1Rh7QE
ここ、相変わらず人いないな・・・
今日こむちゃにゲストで出るぞ!みんな聴け

45 :声の出演:名無しさん:04/04/10 12:09 ID:9eQzXG1I
≫17
マジなのか!?いってるようにみえんな。それが本当ならFBの姿はムリあるな。

46 :声の出演:名無しさん:04/04/10 13:57 ID:XNngyWDX
                   ※  
         |       |    こ  
         |       |     の 
    ,〜((((((|       |    ス  
   ( _(((((| ┌ー----‐|    レ  
    !/ ~^^\| |  (~ ((((|     は 
    |  _ 《| |   レ',-、(|     覗 
    (|-(_//_)-| |   (l ー,,,,|    か 
    |.    厶| |   ` ー|     れ 
      \ ||||||| | Wante|    て  
        \._| └ー----‐|    い 
         |       |    ま  
____∧  .|       |     す  
いつも君を見てる            



47 :声の出演:名無しさん:04/04/10 14:15 ID:XNngyWDX
ーーーー
                 ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
      ---------------------------------  。 ←>>45
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     
                     ∧ ∧    / / |  \   イ
                    (   )  /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / .|
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ //    |     /   .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││ 




48 :声の出演:名無しさん:04/04/10 14:26 ID:Fd8V485P
養成所に入ってのは何歳くらいなのかな?

49 :声の出演:名無しさん:04/04/10 20:43 ID:G26xXJ94
営業年齢は1975年生まれ。広橋涼とあまり変わらない

実際は置鮎のひとつ下の197(ry

という噂だ。



50 :声の出演:名無しさん:04/04/10 22:58 ID:za+Xyx6Z
そろそろ結婚していい時期なんだね

51 :声の出演:名無しさん:04/04/10 23:24 ID:YhYkJueC
散々親にも申し訳ない、と言っていただろ

52 :声の出演:名無しさん:04/04/10 23:57 ID:fpD/Xilg
スレとか見てて思うんだが、年齢と結婚と男の話題しかないのな
声優ガンガレ!!!


と一応言っとく(藁

53 :声の出演:名無しさん:04/04/11 10:33 ID:s3aVLhsr
こむちゃ聞いたよ
やっぱこの人のトーク好きだわ
名前忘れたけどゲームの主題歌ってリョーマの歌と同じ時期くらいに出すんだね
どっちか買おうかな

54 :声の出演:名無しさん:04/04/11 11:06 ID:WwtTZyI8
             ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!皆川純子って誰ですか?
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||




55 :声の出演:名無しさん:04/04/11 11:39 ID:MoWrA7Vw
ID:XNngyWDX
めんどくせーな ソノ無駄技他でいかせ 市んでミソ

56 :声の出演:名無しさん:04/04/11 11:41 ID:UqiCdLrf
友近に似てる

57 :声の出演:名無しさん:04/04/11 11:46 ID:WwtTZyI8
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、 どっかぁ〜〜〜〜〜ん!!!
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""``


>>55のうんこ

58 :声の出演:名無しさん:04/04/11 13:21 ID:YmtGZFdO
たしかOL2年やってたらしいよ、大卒で

59 :声の出演:名無しさん:04/04/11 22:18 ID:YuXKBnhe
ビッグバン出とるぞ

60 :声の出演:名無しさん:04/04/12 16:49 ID:ptQGEz9J
声グラの写真・・・・・・微妙やね
萌えはなし

61 :声の出演:名無しさん:04/04/12 20:26 ID:rHOONopN
>>60

間違いなくウケ狙い。

62 :声の出演:名無しさん:04/04/13 13:46 ID:I8UuWSt8
緒方恵美とかぶるな〜

63 :声の出演:名無しさん:04/04/13 17:30 ID:NMV8/DwM
緒方と被るのは甲斐田やサイガーじゃない?

64 :声の出演:名無しさん:04/04/13 21:05 ID:DL8H9t9i
皆川は進藤尚美とかぶるな
ショタ声は小林沙苗と似てる

緒方は青年声だから

65 :声の出演:名無しさん:04/04/14 15:14 ID:DCiAjyUv
>>59
ビッグバン聞いた。
意外にもここ最近フリーらしいな。
ここで男好きとか散々言われてたからビックリ
意外と奥手なのかも
関智でもいい、って・・・男なら誰でもいいのかよ
それほど飢えてるんだな・・かわいそうに。

66 :声の出演:名無しさん:04/04/14 15:14 ID:DCiAjyUv
age

67 :声の出演:名無しさん:04/04/14 15:44 ID:TlSjnp0J
ここは皆川を淫乱にしたいインターネットですね。

68 :声の出演:名無しさん:04/04/14 17:22 ID:OhifguwZ
46=47=57
あほばっか

69 :声の出演:名無しさん:04/04/14 17:51 ID:Ipw6AA5O
ビッグバン収録後、果たして関智と寝たのだろうか
あの二人なら「試しにやってみよっか♪」的なノリでやっちゃいそう。
芸能界とか(声優界も同じ?)そんな奴ら多そうな気がするのは漏れだけか?

70 :声の出演:名無しさん:04/04/14 21:22 ID:pGf04D0J
>>65
ゲスト番組での業界的コメントを間に受けてはいけない…
(そもそも、テニプリ好きの腐女子も聴いてる中で下手なことはいえないと思う)

71 :声の出演:名無しさん:04/04/14 22:18 ID:Sbivpe2t
>>70
そうなん?あれって業界的コメントだったんだ。
あれだけ置鮎と騒がれて、何健全ぶってんだか・・と聴いてて思ってたんだが
皆川の年であんな長い期間フリーなのは確かに不自然だよね。
芸能人でいくらカッコイイ男でも、「俺ここずっと彼女いないんすよ」とか
言ってのける奴がいる。
あれと同じで、かなりの確立で嘘ついてる、ってことか。

業界って恐ろしいな。
なんでもハッキリ言う関智一ってすげぇ

72 :声の出演:名無しさん:04/04/15 00:02 ID:DaVajKKo
アイドル声優じゃあるまいし、んなこと隠してどうすんだよ
いい年こいて誰かに媚売ってんのか?・・・と思う

73 :声の出演:名無しさん:04/04/15 00:26 ID:20inXuOn
>隠してどうすんだよ
積極的に言うものでもないだろw

74 :声の出演:名無しさん:04/04/15 08:03 ID:lBGpgOY+
>>72
言えてる
皆川に彼氏が居たとしても、誰もショック受けないと思う。
むしろ祝福してやるよ!やっとできてよかったな、ってさ。
つーか関智に媚び売っても無駄だぞ
関は皆川みたいなのは眼中にないからな

75 :声の出演:名無しさん:04/04/15 13:05 ID:j26l6oaq
>>74
関って、ロンブーのあつしみたいなブ男だぞ。
美人の皆川と釣り合わないだろ?

76 :声の出演:名無しさん:04/04/15 15:14 ID:Z1KqURf2
皆川に顔射してやりたい。Mっぽいし。

77 :声の出演:名無しさん:04/04/15 15:50 ID:WYrHGZen
>>75
でも皆川は結構ブ男好きだからな。

78 :声の出演:名無しさん:04/04/15 16:53 ID:3uTSlhlP
>>75
ワロタwロンブーのあつしを太らせたみたいな顔してるよな、関って。
でもこの前のビッグバンでは、異様に関智に媚び売ってたよな、皆川タン。
なんであそこまでして関を調子に乗せる必要があったんだろ?
ハッキリ言ったからな、関智と付き合うことを「大丈夫です」って。
しかし、本当に関に告られたらOKしてしまうのかね〜?


79 :声の出演:名無しさん:04/04/15 20:14 ID:+W+ddRyp
オトコならだれでもいいキャラを作っている途中なんでしょ

80 :声の出演:名無しさん:04/04/15 21:36 ID:RodfOL2g
皆川、少年陰陽師にでるらしいな。

81 :声の出演:名無しさん:04/04/15 22:24 ID:9pTtNEEx
hutuunisyakoujireijyanainokayo...

82 :声の出演:名無しさん:04/04/15 23:06 ID:XWUHIezV
>>80
それが本当なら、また石田彰と共演か
皆川の出る作品にはことごとく石田が・・・

83 :声の出演:名無しさん:04/04/15 23:10 ID:XWUHIezV
>>78
連続スマソ
関智とつきあったら面白いな!ここはぜひ付き合ってもらいたい
OK牧場出すんだ皆川!

84 :声の出演:名無しさん:04/04/15 23:16 ID:/sn4DOOU
なんで純やんスレなのに厨の恥ずかしい
恋愛トークみたいなレスが続くんだろう…?

85 :声の出演:名無しさん:04/04/15 23:33 ID:52zAEiDM
>>84
そういうことをしたことない人達の妄想だからw

86 :声の出演:名無しさん:04/04/15 23:44 ID:ZpQTwIPA
声優の話をしようぜ…

昨日のテニスでリョーマの母の声が皆川だった。

87 :声の出演:名無しさん:04/04/16 08:15 ID:j5/P3Yhg
花とゆめ「学園アリス」コミックDVD出演ケテーイ

88 :声の出演:名無しさん:04/04/16 16:57 ID:U3ghywmX
たばこ何すってるんだろう・・・・・・・
私としては純ちゃんには、赤ラーク吸っててほしいな〜〜〜

89 :声の出演:名無しさん:04/04/16 19:43 ID:Wd10I1xY
>>87マジか!?
ルカ役きぼーん

90 :声の出演:名無しさん:04/04/16 21:51 ID:AuN3bLCS
>>89
ルカ役だよ。
公式HPの日記でハッキリ書いてた
確認してみ?

91 :声の出演:名無しさん:04/04/16 22:20 ID:4k/10MpB
少年陰陽師には玄武役で出演

92 :声の出演:名無しさん:04/04/16 22:49 ID:AuN3bLCS
>>91
ところで、少年陰陽師に出るって情報はどこで知ったん?

93 :声の出演:名無しさん:04/04/16 22:57 ID:U3ghywmX
純ちゃんてデヴューは何年前よ?

94 :声の出演:名無しさん:04/04/16 23:22 ID:H7OH3TkV
(↓)皆川の学ラン姿が写ってますw…
ttp://www.konami.co.jp/movie/0486/0486_300k.asx
>> ブロードバンド(300Kbps)
ttp://www.konami.co.jp/movie/0486/0486_64k.asx
>> ナローバンド(64Kbps)

>>93
↓の俳協のプロフ通り、2000年なんじゃないの?
ttp://www.haikyo.or.jp/PROFILE/woman/11724.html

95 :声の出演:名無しさん:04/04/16 23:26 ID:aybn0qWu
すっっっっっっっっっげえアホな事してるな(ワラ
はっきりいって。

96 :声の出演:名無しさん:04/04/16 23:39 ID:5UmIa48H
(´゚д゚`)

97 :声の出演:名無しさん:04/04/17 08:01 ID:7O6TRUJ5
学ラン姿、くそキモイ
特に甲斐田オバンと置鮎オジン・・・キモっ
あそこまでやったらすでに犯罪だよな?
つーかテニプリ早く終わってくれ
有毒すぎる

98 :声の出演:名無しさん:04/04/17 09:02 ID:s0/KocLJ
声グラの写真最高です、チューしたくなりました

99 :声の出演:名無しさん:04/04/17 10:20 ID:ulrSHJ4Q
>>98
漏れも声グラ立ち読みした。
目眩がした
やっぱ美人だよな〜皆川
こんなの男がほっとくわけないよな〜ショボン
やっぱ彼氏いるんだろうな〜

100 :声の出演:名無しさん:04/04/17 10:21 ID:ulrSHJ4Q
ついでに100ゲトー

101 :声の出演:名無しさん:04/04/17 10:31 ID:ulrSHJ4Q
記念にage

102 :声の出演:名無しさん:04/04/17 13:24 ID:o5oM72VT
>>89でつ。
>>90
ありがd。
確認してきますた。
この調子でアニメ化きぼーん。

>>97
まあそんな中に入っている皆川
もどっこいどっこいだって。あれは
企画した方が悪い。

リョーマの母親役は頑張ってたね。

103 :声の出演:名無しさん:04/04/17 16:29 ID:tYh2Z9wS
>>94
見た・・・全体的に学ランはどうかと思うけど
仕事だからしょうがないんだろうね・・・

私のご主人様とながされて藍蘭島のコラボCDが早く欲しい

104 :声の出演:名無しさん:04/04/17 16:32 ID:s0/KocLJ
じゅんこ^^^^^^^まんこー

105 :声の出演:名無しさん:04/04/17 21:12 ID:vXB+2ygf
4年大出てOLを2年…
OL中にテクノ行ってたんだよな?
ときめももOL時代に仕事抜け出して〜ってな事を
言ってたような。じゃ逆にもっと若くね?


106 :声の出演:名無しさん:04/04/18 10:38 ID:S9aplZcT
>105
降臨?( ´,_ゝ`)プッ

107 :声の出演:名無しさん:04/04/18 11:54 ID:z57dlxYp
>>105
4年大出てからテクノに通ってたら、俳協のウェブにある経歴と矛盾が出てくる
から短大卒じゃないの?
OL時代にそんなに忙しい仕事じゃなくて土日があいてるから、声優の養成所に
通い始めたということは何度もラジオ等でかたってるけど、4大卒というのは
私は聞いたことない。もし、それが本当なら年齢詐…(以下略w

108 :声の出演:名無しさん:04/04/18 14:48 ID:qHbw2Q5p
青山学院じゃなかったっけ?

109 :声の出演:名無しさん:04/04/18 21:52 ID:mcd9mvAW
>94
声優ってこんな事までしなきゃいけないのか…かわいそう


110 :声の出演:名無しさん:04/04/19 08:13 ID:NYTrfyKg
>107
声優なんだから別に年齢詐しなくてもいいのにな
別に若かろーが、年だろーが関係ねーべ
バカだな皆川タン。

>109
仕 事 で す か ら

111 :声の出演:名無しさん:04/04/19 09:39 ID:eoD+3Zae
腐女子も野郎ヲタクも痛さではどっちもどっちということだね。w

112 :声の出演:名無しさん:04/04/19 14:29 ID:8lszLZNL
スレタイは皆川がまだまだってことか?

113 :声の出演:名無しさん:04/04/19 16:21 ID:llCRwDMt
純やんのファンが・・・じゃね?

114 :声の出演:名無しさん:04/04/19 17:50 ID:GmTMHv4s
>>112
ご明察

115 :声の出演:名無しさん:04/04/19 18:12 ID:zFIesj9i
テニプリが終わっても消えないでくれよ

116 :声の出演:名無しさん:04/04/19 18:15 ID:zrrXNKqB
それがいちばん気がかりだ。

117 :声の出演:名無しさん:04/04/19 20:48 ID:LJgRfYUl
多分消えやしないとは思うが・・・
ファンを離れる人はいるだろうな






でももうテニプリはイイヤ。
他の作品でガンガレ

118 :声の出演:名無しさん:04/04/19 23:41 ID:sZeZ5XHG
>>94
イタスギ・・・新興宗教の紹介ビデオみたいだ・・・。

119 :声の出演:名無しさん:04/04/19 23:45 ID:I1f0Pb0K
まあ子供向けだったらありだけどな。

120 :声の出演:名無しさん:04/04/20 14:57 ID:Qf+8YLmf
この声優、なんでも偉そうに喋るから嫌い

121 :声の出演:名無しさん:04/04/20 15:01 ID:Qf+8YLmf
                 ______,,,,,,,,,,,,,,,,______
             ,,,,:::::::゙゙゙゙、-‐‐-、::::::::-‐‐-、゙゙゙゙::::::,,,,
           ,,::"::::::::::::::/    ヽ/    ヽ:::::::::::::"::,,
          /::::::::::::::::;;;;l    ●|●    l;;;;::::::::::::::::\
        /:::::::::::: ''"   ヽ.   ,.-‐-、   ノ  "'' ::::::::::::\
       /::::::::::/  ー-、,,,_   ̄´l::::::::::::l` ̄  _,,,、-‐ \:::::::::ヽ
       i':::::,、-‐-、.     `'''‐- `‐-‐' -‐'''´    ,.-‐-、::::::::i,
       i'::::/      ──-----  |  -----──     ヽ:::::::i,
      i':::::{.     -----‐‐‐‐‐  │  ‐‐‐‐‐-----    }::::::::i
     .|:::::i ヽ.,         _____,,,,,,,,|,,,,,,,_____         ,ノ i:::::::|
     .|::::|   `'t‐----‐''''''´         `''''''‐---‐t''´  |::::::i
      i::::i    i                      i    i:::::i'
      .'i:::i    i                      i    i::::i'
  , -‐‐- 、::i,    ヽ.                     /   /::i'
 /     ヽi,    ヽ   /゙゙゙゙゙゙゙"'‐--‐'"゙゙゙゙゙\  /    /:i'
 {      } ヽ     \ /             i/    ./'´
 ヽ     ノ:::::::\     `''‐-、,,,,,,,,,_______,,,,,,,、-‐'´    /       
  `'''''''''t":::::::::::::::::\,,,,__               __,,,,,/
       \::::::::::::::/;,,,,,,,,"""'''''''''''''ゝ‐-、''''''''''''''""",,,,,,,},,,,,,,,____, -‐- 、
        \::::::/:::::::::::"""'''''''''''''{===}'''''''''''''"""::::::::::::::::::::/     ヽ



122 :声の出演:名無しさん:04/04/20 15:16 ID:BnHbhNSn
越前は地声なのかな

123 :声の出演:名無しさん:04/04/20 16:13 ID:buH6oO0W
ちょっと違うような・・・

124 :声の出演:名無しさん:04/04/20 16:31 ID:Qf+8YLmf
いつになってもまだまだな皆川純子はお仕置き

125 :声の出演:名無しさん:04/04/20 16:50 ID:Mxbnh5bI
ど、どんな?(*´Д`)

126 :声の出演:名無しさん:04/04/20 16:56 ID:Qf+8YLmf
>>125
ひ・み・つ

127 :声の出演:名無しさん:04/04/20 17:07 ID:Mxbnh5bI
   +         +
 +   ( `Д´)      +
    (  つ   _, ,_          +
     ),ィ⌒(;‘д‘)   +
   (_(__人__,つ 、つ  

128 :声の出演:名無しさん:04/04/21 18:09 ID:J5XPAvek
CD買わないとなぁ〜

声グラの写真ここで評判ヨカッタけど・・・
ちょっと自分はパス
乙女入り杉だったよ

129 :声の出演:名無しさん:04/04/21 18:32 ID:Gee4dRPs
漏れもCD買わんと。
クロノクルセイドのドラマCDも出るし、お金が追いつかん

あ、公式HPリニュおめ(´゚д゚`)デト


130 :声の出演:名無しさん:04/04/21 18:35 ID:Gee4dRPs
連続スマソ
今回のTOP写真、なかなかカコイイねw


131 :声の出演:名無しさん:04/04/22 19:00 ID:qWmLrY4t
テニプリのイベントでたくて出てるのかな?

132 :声の出演:名無しさん:04/04/22 22:11 ID:UjzlwS8l
>>131
意味不明

133 :声の出演:名無しさん:04/04/22 23:53 ID:y5hK1t1K
>>131
出たくないっつーても主人公役が出ないわけにはいかんだろ

134 :声の出演:名無しさん:04/04/22 23:56 ID:iGrt2swr
そりゃそうだ(w

135 :声の出演:名無しさん:04/04/23 15:37 ID:K20mIEHc
クロノクルセイドのCDドラマ、この人出てないね
公式HPのメルマガに出るって書いてあったのに・・・
あの管理人のシンドウとかいうやついい加減すぎ

136 :声の出演:名無しさん:04/04/23 15:40 ID:K20mIEHc
むかついてるのでこれ置いときます


     ∩___∩         ∩___∩
     |;;ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ       /      ヽ |
    /;;;;;;;●;;;;;;;;;●;;|       | ●   ●  ヽ
    |;;;;;;;;;;;;;;( _●_);;;;;ミ     彡 (_●_ )    |
   彡、;;;;;;;;;;;|∪|;;;;;、ノ      \  |∪|    ミ
   /:::::::::::ヽ;;;ヽノ/:::::`l     r〈 ヽ__ヽノ∠ ̄ ̄\
  /::::::::く ̄二Y^~f ̄^〉ヽ   人l 〜| /〜 /    |
 /::::::::::::l__ノーくヽ_ノrク、 / L/|Tヽ_|    ノぅ
(にュ=ノ、::/ //::::| l:l、;;;;;;;;;V   く__/ |_\にににう
  l;;`~;/人'ー-''=Lヘl \;;;;; )_/ |_ll  ̄ |   /
  ノ;;;;lr〈_ ̄( (^^))7  (_;/ /\−二二_〉  〈
 (;;;;;;)::/-T ̄::ヾ/ ̄l     / \\//(  _)
  /:/77:::::::::::::/ぅ::::::l   /    \|/   ̄ \
  (ゝ:::: ̄::::::::::/ぅ::::::::::l  (ヽ_   ||下|      \
  じゝ_:::::∠ぅヽ二二ア  ヾ_ヽ_ Lニl       /)
    |ーー^/|;;;;;;;;;;;;;;;|      |ヾ_─二=二=二/
   /;;;;;;;;;;/ |;;;;;;;;;;;;;;;ミ     彡   | \  \
   (;;;;;;;;;/  |;;;;;;;;;;;;;/       |   |  \   )
  /;;;;;ヽ|  };;;;;⌒\      /⌒ {  ノ  ヽ|
  (;;;;;;;;;;;;ノ  (;;;;;;;;;;;;;;;;)     (___)  (___)

金返せ!!!!

137 :声の出演:名無しさん:04/04/24 13:48 ID:OEv7fr7r
HPいい感じになったね。
掲示板分けすぎな気もするけど、
前みたいな状態になるよりはいいか。

138 :声の出演:名無しさん:04/04/24 18:54 ID:fBzuxZg+
>>135-136
まあ、落ち着いて。

139 :声の出演:名無しさん:04/04/24 22:30 ID:MDw70KzC
ネギまで出演予定。キャラソンCD発売は未定。

140 :声の出演:名無しさん:04/04/25 09:02 ID:C9mRXuHH
>>139
出演決定は前から雑誌やら本人の日記やら
で言われてるね。ネギまスレによると皆川タン
のCD登場は9月以降でソロの可能性が高いみたい。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)