5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生で会った事のある声優

1 :声の出演:名無しさん:04/04/07 19:57 ID:er2p62bL
 イベントや街中で会ったことのある声優は、誰ですか?
場所やエピソードを語りましょ。

2 :声の出演:名無しさん:04/04/07 20:04 ID:fgWagaDO
マリ姉の顔が近くでキスできそうだった胸元の柔肌も見えた
絶対に間違いなく俺を誘ってると思った本人から顔近つけて来たからな
そんな事してたの見てても俺だけだった周りの奴らの視線が痛かった。

3 :声の出演:名無しさん:04/04/07 20:08 ID:PgwNxa7K
3

4 :声の出演:名無しさん:04/04/07 23:05 ID:rSYFSEpz
岩男潤子さんを秋葉原でみかけました。
歩きタバコしてて感じ悪かったです。

5 :声の出演:名無しさん:04/04/07 23:44 ID:UFGctumt
うそばっか
岩男さんはタバコ吸わないよ
アキバでもガード沿いのパーツ屋行くから、そんな余裕ない


6 :声の出演:名無しさん:04/04/08 21:46 ID:z9KZZUO1
age

7 :声の出演:名無しさん:04/04/08 21:48 ID:WKF331mm
バカネタに思いっきり釣られるバカw

8 :声の出演:名無しさん:04/04/08 21:50 ID:WCEvOCWc
新宿でほちゃに逢った。
サイン貰っちゃった。
オレの大事なものも握ってもらっちゃった。

9 :声の出演:名無しさん:04/04/08 21:54 ID:jNkiQjqN
>>8
自分を慰める右手か

10 :声の出演:名無しさん:04/04/08 22:24 ID:WCEvOCWc
>>9
うんにゃ、左手。

11 :声の出演:名無しさん:04/04/08 23:02 ID:z9KZZUO1
なんか四谷にいると結構声優さんに会えるって聞いたんだけど本当ですか。

12 :声の出演:名無しさん:04/04/08 23:06 ID:uVFCCPeg
文化放送あるだろ四谷は

13 :声の出演:名無しさん:04/04/08 23:09 ID:WKF331mm
四谷でフラつくと公安に職質されるぞw

14 :声の出演:名無しさん:04/04/08 23:11 ID:fTCR+7Gs
もう声優にそんなに熱くなくなったときだけど、
飯塚雅弓の握手会に行った。
俺の中のかつてのアイドルと対面できて感慨深かった。

15 :声の出演:名無しさん:04/04/08 23:15 ID:PnrINoWX
マジレス

浅野真澄、久川綾

16 :声の出演:名無しさん:04/04/08 23:40 ID:dSEyGMTp
>>8
ほちゃはサイン書けません。

17 :声の出演:名無しさん:04/04/08 23:52 ID:WCEvOCWc
マジレスすると、ほちゃを目の前にした瞬間、レイプした…




















くてたまらなくなった。

18 :声の出演:名無しさん:04/04/08 23:53 ID:TtjwmSiA
京橋で千葉紗子と会った去年

19 :声の出演:名無しさん:04/04/09 00:51 ID:0eA2lo69
マジレス

地元ローカルラジオ番組の公開録音で
緒方恵美・久川綾・荒木香恵・井上喜久子

荒木・井上の連名サイン色紙、いまでも持ってる

20 :声の出演:名無しさん:04/04/09 01:02 ID:VMextzfl
マジレス
梅田のイベントでサエキさんに俺の着ていたツナギを見て
「くれ。この場で脱いでわしにくれ。」
と言い出した。

21 :イド ◆jYj/e2kw/2 :04/04/09 08:08 ID:EIMmx+L2
握手会で緊張するとか話すの苦手という人は植田佳奈がオススメ。こっちが用意したネタを全て使わなくてもむこうからガンガン話してくれた。

22 :声の出演:名無しさん:04/04/09 13:17 ID:k/itJc2I
植田佳奈はくさるほど見たよ。平日は毎日みたよ。
彼女に声優のオーラはないよ。


23 :声の出演:名無しさん:04/04/09 14:02 ID:0BmLXVuZ
坂本真綾。色白だったよ。

24 :声の出演:名無しさん:04/04/09 14:05 ID:MjJYIF/2
岩男潤子。腹黒だったよ。

25 :声の出演:名無しさん:04/04/09 14:41 ID:Pp32FBO/
まだ生でした事は無い


26 :声の出演:名無しさん:04/04/09 16:02 ID:fFmLnU0S
くそすれ

27 :声の出演:名無しさん:04/04/09 16:58 ID:PAkEG6Qk
はじめて声優を生で見たのは去年やった文化の神宮外苑のイベント。
櫻井&植田と水樹を見た。
それと金朋は・・・・・







声しか聞こえなかった。

28 :声の出演:名無しさん:04/04/09 18:57 ID:1AAI2kxt
イベントまで挙げてたらキリがないよ
ココからイベント、ライブ以外であった事のあるに限定しない?

29 :声の出演:名無しさん:04/04/09 20:43 ID:/qnXz+IB
>>28
死ねよw
それじゃスレが進まねぇだろが

30 :声の出演:名無しさん:04/04/09 20:48 ID:XP31xBn9
今もあるのかスタジオそら?
スタジオそらの公録に行って暇だからうろついてたら
その日のゲストの森久保祥太郎と同じエレベータに乗り合わせた。
おっちゃんが他に3人くらい乗ってきてるし何か気まずかった。
 
俺は男やねんお前なんぞありがたくもなんともないわ!!

31 :声の出演:名無しさん:04/04/09 20:49 ID:1roVxhND
このままだとBTLやときメモスーパーライブ行っただけで10人以上の声優と会った事になるぞ。

32 :声の出演:名無しさん:04/04/09 22:10 ID:byTglyv/
録音スタジオで出待ちすればだれかに会えるじゃない。

33 :声の出演:名無しさん:04/04/09 22:12 ID:+jWs94zY
pcエンジンのスタートリングオデッセイってゲームで
井上和彦井上喜久子と握手&ポラ撮ってもらった。あふん

34 :声の出演:名無しさん:04/04/09 22:13 ID:ifI/E5sm
先週、渋谷ハチ公前の半蔵○・田○都○線ホームへ下る階段で堀江由衣とすれ違った。
マネージャーもおらず、目の前を一人で歩いていったよ。
別に堀江ファンじゃないが、実際そういう場面に出くわすとビビるな。
以上。



35 :声の出演:名無しさん:04/04/09 22:21 ID:Ji2F7DXZ
新宿駅で野沢雅子さんと会ったことがある。
結構好きだけど、でも何て声かけたらいいかわからなくて、目で追っただけ。

36 :声の出演:名無しさん:04/04/10 02:30 ID:jpw7eK92
もし漫画家とあったらサインもらうよな。
もし声優とあった場合○○の声出してくださいは失礼なのだろうか

37 :声の出演:名無しさん:04/04/10 02:35 ID:ySqECwDZ
>>37
多分嫌がられると思われ・・・

38 :声の出演:名無しさん:04/04/10 02:41 ID:dkdqs0bG
>>36
漫画家のサインもらうのが好きな友達がいるが、サインなんて価値無いみたいだよ。
イラストお願いします、と言うのだそうだ。
そして、色紙は転売される可能性があるのでスケッチブックが先生から好まれるらしい。
無論転売防止のため、名前はしっかり書き込まれる。
「スケブよろしいですか?」から「イラスト」へ進むらしい。
たまにサイン会に付き合わされるんだが、はっきり言って漫画のサインオタは
声優オタをはるかに上回るバカ面が揃ってる。
萌えるぞ、諸君。

39 :声の出演:名無しさん:04/04/10 02:43 ID:dkdqs0bG
>>37
独り言?

40 :声の出演:名無しさん:04/04/10 11:12 ID:9kM2Axb7
もし声を掛けるならちゃんと名乗って激励やサインをもらうのが普通だと思いますが
どうでしょうかね?やっぱプライベートを邪魔されるのは誰でも嫌だと思うし。

41 :声の出演:名無しさん:04/04/10 12:38 ID:ySqECwDZ
>>39
ミスですた・・・・

42 :声の出演:名無しさん:04/04/10 14:55 ID:GRxAfA5E
通勤先のエレベーター前で椎名へきるとすれ違ったことあるな
一瞬目が合ったときどっかで見た事あると思ったらそうだった…

43 :28:04/04/10 18:08 ID:fO4avlCO
>>29
進んでますが何か?

44 :声の出演:名無しさん:04/04/10 18:57 ID:KUkuMI/h
あったことがある声優さんですか……多すぎて書ききれません。

45 :声の出演:名無しさん:04/04/10 19:17 ID:yBoKCIrF
>>44
ならわざわざ書き込むな、カス

46 :声の出演:名無しさん:04/04/10 19:22 ID:KUkuMI/h
すんませんでした

47 :声の出演:名無しさん:04/04/10 20:15 ID:ogT9pmwO
声優に街中で会っても気付かないだろ?
普通は。

48 :声の出演:名無しさん:04/04/10 23:17 ID:CZgzepYT
友達が新宿マルイでサマンサの店員やってんだが
そこにしょっちゅうくる西友がいるらしい。
「かわいい声ですね」っていったら、
「一応仕事なので・・。声優なんです」
といわれたそうな。
まぁ、漏れが会ったわけではないんだが。
だれだか気になってしかたない。

49 :声の出演:名無しさん:04/04/11 00:58 ID:fj8VBxDe
普段からアニメ声なんてたかが知れてるな

50 :声の出演:名無しさん:04/04/11 02:09 ID:0ryTOlqd
>>48
声優って普段もアニメ声なんだ・・・

51 :声の出演:名無しさん:04/04/11 03:14 ID:/sDrfwZG
地声の声優はフツーにいるだろ

52 :声の出演:名無しさん:04/04/11 08:24 ID:aO+e5Z40
金朋だったりしてw

53 :声の出演:名無しさん:04/04/11 08:41 ID:sr0Fd3dZ
野沢雅子と西村智博(当時)。
イベントで。
西村智博が当地のことを「すごい田舎で何もない。」発言。
ジモティじゃないけどむっとした。
確かにそうなんだけど、だから町おこしで声優呼んでイベントやってるんだろうと。
あとで野沢さんがさりげな〜く、「自然がいっぱいで景色のいいところですね。」
とフォロー。
野沢さんがたくさんの後輩に慕われるのって、こういう気配りが自然にできるから
だろうなと思いました。

54 :声の出演:名無しさん:04/04/11 12:08 ID:bwNwrcvx




声優狩り

55 :声の出演:名無しさん:04/04/11 18:58 ID:spNumPPy
>>52
金朋の場合、その声から「声優さんですか?」って聞かれても、なぜか
「ちょっとだけやってます。」くらいしか答えず、自ら名乗ることはないから違うと見た。

56 :声の出演:名無しさん:04/04/11 20:48 ID:Xzl15U92
>>53
野沢さんってすごく気を使うよね


57 :声の出演:名無しさん:04/04/11 23:19 ID:Oi/diV4z
友達いわく結構ロリった格好してるらしいよ。
だから田村ゆかりかなーとか思ったけど。
でも、普通に話ししてても
けっこうロリ声だったらしい。
常連さんらしいから。
友達は西友に興味ゼロらしく、
だれかも結局はっきりわかんない。
でも、新宿に事務所あるんかな。
または新宿経由で行く事務所?
っていっれもいっぱいあるか・・。

58 :声の出演:名無しさん:04/04/12 08:28 ID:jyJpM19V
まあアーツビジョンは代々木だけど。

59 :声の出演:名無しさん:04/04/12 18:52 ID:nhKXzHc5
age

60 :声の出演:名無しさん:04/04/12 20:28 ID:mHL0mndD
新宿はアフレコスタジオが多いからな

61 :声の出演:名無しさん:04/04/12 20:41 ID:xKRfCmgf
タバックとか

62 :声の出演:名無しさん:04/04/12 21:59 ID:+kNKW0cT
スタジオごんぐもあるぞ

63 :声の出演:名無しさん:04/04/12 22:29 ID:1R4cIVFK
>>57
> 友達いわく結構ロリった格好してるらしいよ。
ゴスロリといえば、清水愛だ!!

64 :声の出演:名無しさん:04/04/12 22:30 ID:ogfAFNDn
神社の境内で丑の刻参りをしているゆかりんを見ました。
「見ィた〜なァ〜〜ッ!!」と言いながら追いかけてくる
その形相はまぎれもなく般若でした。

65 :声の出演:名無しさん:04/04/13 08:21 ID:7XjmEVq8
ゴスロリってかんじではなく
どちらかと言えばピンクハウスちょっとかじってる
って感じだと思うよ。
ゴスロリにサマンサなんてありえない気がする。
激しいロリではなくヒラヒラした
服が好きなんだと思われ。
だってゴスロリで新宿なんか歩いてたら
目だって仕方ないだろ・・・。


66 :声の出演:名無しさん:04/04/13 10:21 ID:GJmInKI0
宮崎にわいろいろ来てる池澤春奈、林原めぐみ、久川綾、緑川光その他いつぱい

67 :声の出演:名無しさん :04/04/13 11:37 ID:JzoIgbVO
>>56
禿堂。
野沢さんとか、昔からの声優さんは、とても気遣いがいい。
やっぱ最近の使い捨て声優とは訳が違うよ。。。
渋谷の某所で遭遇したとき、あ、コーフンした友達が悟空悟空!!って
馬鹿丸出しで叫んでも笑って「やあ!オラ悟空」って対応してくれた。。。
世間話もしてくれて、いい人だったっす。びっくりしました。

68 :声の出演:名無しさん:04/04/13 12:31 ID:/jxY44ag
今俺の目の前に声優さんが座ってる!名前は思い出せないけど、間違いなく見たことある。口がへの字で、茶髪のロング。背は低い! だれかこの声優さんの名前を教えてください!ちなみに井の頭線です

69 :声の出演:名無しさん:04/04/13 12:44 ID:j5zMUzPX
>>68
それだけじゃ特定出来ない罠

70 :声の出演:名無しさん:04/04/13 12:57 ID:94ozkKXm
>>68
何の声出してる人?

71 :声の出演:名無しさん:04/04/13 12:59 ID:94ozkKXm
因みに四年前に秋葉で岩ちゃん見つけますた。
迷惑だろうし声はかけないけどね

72 :声の出演:名無しさん:04/04/13 13:11 ID:UiBUqbbM
京都の太秦映画村で川合伸旺、磯部勉、勝部演之、小林勝彦、有川博、石田太郎
内田稔、西沢利明、津嘉山正種、二宮さよ子、一柳みる、近藤洋介、久富惟晴
滝田裕介、横森久、鳳八千代、穂積隆信、中田浩二、千葉繁らを見たことがある

73 :声の出演:名無しさん:04/04/13 13:16 ID:EHPL+/kY
池袋のサンシャインシティで神谷明を見た
(しゃべってたので声で一発で分かった)

74 :声の出演:名無しさん:04/04/13 13:26 ID:B4Xq5SYb
モモーイに会ったことがあります。

東京ビックサイトのトイレで!・・・本当に。オタイベントがあったからな。

75 :声の出演:名無しさん:04/04/13 14:07 ID:BI92N+RU
19番の貴方元アニメランドリスナ_だな

76 :声の出演:名無しさん:04/04/13 14:45 ID:43APzxTN
佐々木 望 速水 奨 井上和彦 森川 智之 置鮎 龍太郎 
高橋 直純 保志 総一朗 岩田光央 関 俊彦 関 智一 
三木 真一郎 立木 文彦 真殿 光昭 堀内 賢雄 

77 :声の出演:名無しさん:04/04/13 16:03 ID:E+HHqM4v
アンジェか。

78 :声の出演:名無しさん:04/04/13 16:14 ID:43APzxTN
>>77
後、遥かも…
>>72
お前か
いろんな所に時代劇俳優の名前を貼りまくっているのは…スレ違いだろ!!

79 :声の出演:名無しさん:04/04/13 16:50 ID:b8sbVGaO
イベントの前後に会場の周辺で見かけるというのはよくあるな。

80 :声の出演:名無しさん:04/04/13 17:04 ID:UiBUqbbM
>>78
?時代劇俳優ではないと思うが・・・(時代劇にあまり出ないのもいるし)。

81 :声の出演:名無しさん:04/04/13 17:19 ID:SE1zBwxl
千葉繁氏。
演出してる舞台のロビーにいた。

82 :声の出演:名無しさん:04/04/13 17:21 ID:UiBUqbbM
>>78
しかも声優なんですけどね

83 :声の出演:名無しさん:04/04/13 17:23 ID:SHqHuMGr
田中理恵

84 :声の出演:名無しさん:04/04/13 17:26 ID:43APzxTN
千葉 繁と石田太郎はアニメで声優やったことはあるから分かるが
他は少なくとも声優とは違うだろ 


85 :声の出演:名無しさん:04/04/13 17:52 ID:UiBUqbbM
>>84
穂積隆信、中田浩二、横森久、津嘉山正種、小林勝彦、有川博、久富惟晴
一柳みる、近藤洋介はアニメで声優をやったことあるよ。ほかは主に洋画の
吹き替えだけど声優だろ?

86 :声の出演:名無しさん:04/04/13 17:58 ID:tn9ZZpP7
イベントなら高橋広樹、諏訪部順一、鈴村健一に会いました。

87 :声の出演:名無しさん:04/04/13 18:21 ID:txdRxYXm
>>84
否定すると食いついてくるから無視しろ。

88 :声の出演:名無しさん:04/04/13 20:29 ID:0yRZ/3JW
>>87
すまないな
アドバイス感謝

89 :68:04/04/13 20:34 ID:/jxY44ag
>>69-70 確か…堀江ゆい?とかいう人!声優さんあまりしらないけど

90 :69:04/04/13 20:39 ID:+bZWO0Ha
>>89
お い お い マ ジ か よ
ネタだよね?

91 :声の出演:名無しさん:04/04/13 20:40 ID:NH9Hxcjf
堀江って茶髪なの?

92 :69:04/04/13 20:42 ID:+bZWO0Ha
声グラ見れ

93 :声の出演:名無しさん:04/04/13 20:48 ID:RbTfxqAc
あながちネタでもないかも。
昔オレも新宿の高島屋で買い物してる姿を見かけたことあるし。

94 :68:04/04/13 20:53 ID:/jxY44ag
たしか明大前で乗ってきて富士見ヶ丘で降りた。
本物だったら有名人をみたのは桑マン以来だ!

95 :69:04/04/13 21:00 ID:+bZWO0Ha
>>94
漏れなんか江頭2:50しかないんだぞ(´Д`;)
ネタでないなら68は己の幸運に感謝するべき。

漏れなら冷静に携帯でカキコは無理だったな。
死後硬直なみに固まって、身動きが取れなくなったはず。

96 :68:04/04/13 21:10 ID:/jxY44ag
>>95
あははw俺声優あんまりしらないから、これがあややだったら俺も…
富士見ヶ丘に住んでるのかな?

97 :声の出演:名無しさん:04/04/13 21:15 ID:UjvgjCi/
札幌人でつ。
地元で見たor会った人を羅列してみた。 こう見ると、地方イベって結構やってるね。
桜井智 CDイベント、ミュージカル
田中理恵 CD ガーネット発売イベント
堀江由衣 やまとなでしこCD発売イベント、やまなこライブ
田村ゆかり 同上、アルバム発売イベント
椎名へきる ライブ、握手会
水樹奈々 ノエルイベント、ライブ
金月真美 CD発売イベント
丹下桜 CD BeMySelf発売イベント
新谷良子 みすてぃっく放送部イベント
國府田マリ子 ライブ
山本麻里安 CD お散歩ハウス発売イベント
榎本温子 CD BeMyAngel発売イベント
鈴木真仁 スタチャイベント
折笠愛、小桜エツ子、高田由美、横山智佐、天野由梨 天地ライブ
岩男潤子 チューリップ祭りイベント
千葉紗子 コスプレコンプレックスイベント
宮村優子 CDケンカ番長発売イベント、エヴァトークショー
三石琴乃、林原めぐみ エヴァトークショー
白鳥由里 忘れた
かかずゆみ、根谷美智子 ノエルイベント


98 :声の出演:名無しさん:04/04/13 21:44 ID:WBTT0XpS
井上喜久子さんに会いました。井上さんにファンです。これからも
頑張ってくださいと言ったら、軽く会釈をしてくれました。

99 :声の出演:名無しさん:04/04/13 21:45 ID:hxRkCkZq
後輩に齋藤彩夏ちゃんがいます。
十兵衛ちゃんとかおじゃる丸のED歌ってますよvv

100 :声の出演:名無しさん:04/04/13 21:50 ID:gX7oMm6/
堀江由衣は2、3年前に、新宿東口にある某量販店系の
ゲームショップにいて、ゲームキューブを買っていた。
その時隣にロリータみたいな格好をしてるけど、全然似合っていない人が隣にいたけど、
田村ゆかりとは違ったんだよね。誰だったんだろう?

101 :声の出演:名無しさん:04/04/13 22:02 ID:0lAosS/C
>>100
>ロリータみたいな格好

姫をけなすんなら、もっと脳を使ってエレガントにけなせよw

102 :声の出演:名無しさん:04/04/13 22:08 ID:gX7oMm6/
>>101
だから田村ゆかりじゃないって言っているじゃん。
田村ゆかりは本人を見た事があるし、DVDも買っている位なんだけど。
そうじゃないから誰かなと。

103 :声の出演:名無しさん:04/04/13 22:08 ID:EHPL+/kY
般若ヲタは被害妄想が強いみたいだな

104 :声の出演:名無しさん:04/04/13 22:26 ID:NfBkgulh
>>94
桑マンって・・・・もしかして財布を?(w

>>95
エガちゃんてある意味レアじゃないかと

105 :声の出演:名無しさん:04/04/13 22:32 ID:+bZWO0Ha
>>102
某防衛隊員繋がりできみきみとみた

106 :声の出演:名無しさん:04/04/14 00:56 ID:rdXAkb/e
神宮前UAで水樹

普通に買い物してた 回りむろん気が付かずw

107 :声の出演:名無しさん:04/04/14 11:50 ID:99gtcBSn
age

108 :68:04/04/14 13:22 ID:4JISe5ut
>>104
そうそうすれちがいざまに…ってちゃうわ!

109 :声の出演:名無しさん:04/04/14 16:52 ID:8wtnIYMs
一昨年、都内Y谷で3回ぐらい、ほっちゃん見たな。
あと、桑谷夏子とモッチーも。
小林由美子っぽい人も見た。

浪人してたんで・・・。JOQRの前をうろついてたワケじゃないよw
まあ収録でスタジオ向かって歩いてたとこにたまたま遭遇って感じ。
いざ、生で見ると声かけられないもんだね

110 :声の出演:名無しさん:04/04/14 17:20 ID:Pv+wTpcJ
漏れは有名観光地在住だから、場合によっては見掛ける可能性あるかも知れないけど、今のところ地元でイベントと無関係の所で見たことはない。

111 :声の出演:名無しさん:04/04/15 01:19 ID:oVqq5SQ/
age

112 :声の出演:名無しさん:04/04/15 04:38 ID:Yz1KLhdR
田村ゆかり、2回(東新宿、電車内)
こやまきみこ、1回(新宿駅構内)
水野愛日、1回(中野)

田村ゆかりは見つけてくれといわんばかり。まんま。バレバレ
夜の新宿では男と2人だったが、手繋いだり腕組んではいなかった
遅い時間だったし、それなりの関係かと勝手に思う
電車内では足組んで手慣れた感じで漫画読んでた
俺は中野で降りたが、吉祥寺〜中野まですぐそばにおったよ

113 :声の出演:名無しさん:04/04/15 05:28 ID:YdeaNaeL
隠れてるつもりもないのでは
所詮声優だし

114 :声の出演:名無しさん:04/04/15 10:10 ID:JRPECK+x
駿台四谷校と代ゼミ代々木校の人は声優遭遇率が高いかもしれないな。

115 :パパ隊長 ◆Y3F2C3va2Q :04/04/15 12:20 ID:qNYGlhll
川澄綾子さんやほっちゃん関連のイベントは別として、印象的だったのは、
漏れが通っていた専門学校の50周年記念祭に文化放送ネットラジオ「どっとあい」のイベントをやったときに、
山本麻里安と金田朋子とあと、一人二人を見た。(司会はおたっきい佐々木さん)
金田朋子の声を初めて生で聞いたときはびびった。
あと、これでどっとあいパーソナリティの公開オーディションをやっていたが、
野中藍を知ったのはこれが初めて。
(パーソナリティ候補の一人で、これで選ばれた)

116 :声の出演:名無しさん:04/04/15 20:34 ID:oVqq5SQ/
age

117 :声の出演:名無しさん:04/04/15 22:52 ID:QrJhLin0
会ったと言うか間近で見た事なら
新宿某デパートで林原めぐみさん。
思わず「おっ!」ってオーラ感じました。
話し掛けたりジロジロ見たりは止めておきました。

数年前です。

118 :声の出演:名無しさん:04/04/16 15:05 ID:m4OW46P9
yellowで浅野真澄に遭遇(かなり前だけど

「もしかしてますみん?」
(アレ?…気が付いた?)
テナ感じだった。
「ここよくくるの?」
「うーん。たまにかな??」
「気づかれたの初めてだよ!」
「あたし暇だし(爆笑」
「またねー」
という会話のあと彼氏?みたいなのとかえっってた。マジ

119 :声の出演:名無しさん:04/04/16 18:02 ID:j0+jk0qI
夜遊び組はイエロやリキッド(閉店したけど)、ageHA、MILK、AIR辺りには普通にいそうだな…
漏れCODEで巨人の元木&清原見たことある…アンマリウレシクナイ

120 :声の出演:名無しさん:04/04/16 20:41 ID:NRFa0I2X
(^・v|   
                    |v・^)ニヒヒヒヒヒッ…

121 :声の出演:名無しさん:04/04/16 21:24 ID:ljt5C95b
アキバを歩いてたら榎本温子らしき人を見た。
あと(一応声優?)志倉千代丸も駅前で。

122 :声の出演:名無しさん:04/04/16 21:50 ID:PLutsSu8
age

123 : :04/04/16 21:53 ID:v3SEAuuH
聖獣の3rdパーチーで清水愛を見た。
夜の部が終わって帰り客でごった返すロビーで出待ち(?)してた。

客はギャルばっかりだったから軒並みスルーだったけど話し掛けてたギャルもいた。



124 :声の出演:名無しさん:04/04/16 22:09 ID:v52xAmFr
本当に”ギャル”ばっかりだったのかと。

125 :  :04/04/16 22:10 ID:v3SEAuuH
>>124
年齢的には。


126 :声の出演:名無しさん:04/04/16 22:19 ID:XdP2HVv0
腐ギャルだな

127 :声の出演:名無しさん:04/04/17 01:33 ID:W/qNKnQ9
ソニプラで沢城みゆき 女友達といっしょだったみたい

128 :声の出演:名無しさん:04/04/17 01:37 ID:W68cr7od
age

129 :声の出演:名無しさん:04/04/17 03:28 ID:olXEqFzh
>>112
男の風貌は?仲良さそうだった?

>俺は中野で降りたが、吉祥寺〜中野まですぐそばにおったよ
これは最後の水野愛日にかかってるのかな?

130 :声の出演:名無しさん:04/04/17 03:44 ID:1BjvDduy
六本木で豹柄の毛皮のコート着たケバイねーちゃんがいて「だれやねん」と
思ったら三重野瞳だった。

新宿ドンキ前でゆかりんが女性と一緒に歩いているのは見かけた。
ファソなので急ぎの用事が無かったらストーキングしてたかもしれない。。。
あの時してたかしてなかったかでモレの人生は終わってたかもしれない。。。

131 :声の出演:名無しさん:04/04/17 10:58 ID:Ms7mzXf/
プライベートは皆目撃したことないが

日高のり子、林原めぐみ、山口勝平→らんまだったと思う(昔過ぎて・・)
林原→サイン会、覇王塾かなんかのラジオイベント(短パンで唄ってた記憶が)
山口、高木歩、関智一→三人の会
水樹奈々→ライブ
榎本温子→CD発売イベントだったような(?)
林原、堀江由衣以下マンキン声優、サエキトモなど→スタチャイベント
堀江→ライブ、なでしこ
高山みなみ、神谷明、山崎和佳奈→コナンの舞台挨拶(CV外で青山剛昌)

132 :パパ隊長 ◆Y3F2C3va2Q :04/04/17 12:41 ID:q6g2lWT4
大久保で総武線乗ったら、ほっちゃんらしき人が座ってて、びびったことがあった。
隣の新宿駅で降りちゃったので、あれが本物だったかは未だに確証が持てず。くそう。

133 :声の出演:名無しさん:04/04/17 12:43 ID:SPOh0TMm
野沢雅子はうちの近所に住んでる

134 :声の出演:名無しさん:04/04/18 05:30 ID:Mhn11PWD
プライベートの時に話しかけると相手に迷惑じゃない?

135 :声の出演:名無しさん:04/04/18 05:36 ID:Vzwiq+qu
↑誤爆したろw 俺も間違えそうになった。

136 :声の出演:名無しさん:04/04/18 07:41 ID:7mIOEmBa
声優のプライベートの行動を目撃する機会って、新宿・渋谷・池袋・四谷周辺と
それ以外の地域では段違いのようだね(これらの地域に仕事場が集中している
せいだと思うけど)。

辺鄙な田舎在住だとイベント行くのも一仕事になるだろうし、やって来る事も
滅多に無いね。

137 :声の出演:名無しさん:04/04/19 01:14 ID:1O32dmAr
>>134
迷惑以外の何者でもありません。
やっぱそっとしておくのが良いと思うディス

138 :声の出演:名無しさん:04/04/19 15:06 ID:c9+cTU3I
さっき渋谷の田園都市・半蔵門線の入り口でおのさかまさやみた!

139 :声の出演:名無しさん:04/04/19 15:57 ID:VXpYrXRT
田村ゆかりが買い物にくる。
常連っぽい感じで話し掛けられた。
気付かない振りが大変だった。

140 :声の出演:名無しさん:04/04/19 16:41 ID:EtHTcnE5
どこの店か教えれ

141 :声の出演:名無しさん:04/04/21 14:55 ID:PoFYiu9x
広橋涼
ゲーマーズのフラセラDVD配布イベント
実物はかなり可愛かった。
手もぷにぷにしてた・・・

142 :声の出演:名無しさん:04/04/21 18:37 ID:CiOlfCVf
age

143 :声の出演:名無しさん:04/04/21 20:44 ID:6lsYegBZ
大塚明夫
とある専門校(代アニとかではない名前は失念)に見学に行った時。
休憩室で友達とくいつろいでたら他数人と現れた。
どうやらそこのスタジオで海外ドラマを収録していたらしい。
生であの声を聞けるろは思わんかった…。

144 :声の出演:名無しさん:04/04/21 21:55 ID:4E96BP8K
逆にイベント以外で(スタジオ行き帰りとかでもなく
ナマで会えそうな場所って原宿とか渋谷とか…ってこと?

145 :声の出演:名無しさん:04/04/21 22:52 ID:v20E2xcK
去年の4月に田村ゆかりを見た。
時間は夜9時過ぎだったかな。代々木駅の前で友達と立ち話してたら
目の前にガリガリのフリフリのお人形が・・・・・・。
どうやら彼女は待ち合わせをしていたらしく、電話をしていた。
すると見た目からしてオタクが声をかけてたけど、
「プライベートなんで・・・・・・」みたいなこと言ってかわしてた。
そのあとに、横断歩道の向こうから、若い男が手を振ってきて、
それを見て彼女が嬉しそうに走っていった。
「さっきヤバイのに声かけられて〜」みたいな話が聞こえてきた。
そのあとは新宿方面に歩いていった。
これは本当!!!マジです。
アーツやアイムは代々木に事務所があるから、代々木周辺には結構いるみたい。


146 :声の出演:名無しさん:04/04/21 23:29 ID:zBBSEg5i
去年の夏、帝国劇場で野田順子を見た。

147 :声の出演:名無しさん:04/04/21 23:43 ID:NU5L9sIa
>>143
うらやますぃ・・・

148 :声の出演:名無しさん:04/04/21 23:58 ID:ZL852Xo8
ファンの女の子と不倫してるところを写真(噂の真相99年10月号)に撮られてしまいました
また菊地志穂と山本麻理安を愛人にしてました。
ブサイクで全然もてなかったのに声優で人気が出たので調子にのっちゃいました。
これからは不倫はやめて家族を大事にします。ごめんなさい。

現在発売中の噂の真相一行情報大全集の144頁の一番下にも出ています。
実は2人以外にもやっちゃった声優はいるのですが、名前を出すと
彼女達に迷惑がかかるので、名前は書けません。ご了承下さい。

149 :声の出演:名無しさん:04/04/22 00:29 ID:8nI1dMSq
田中理恵、関智一、子安武人、岩田光央、茶風林、山口勝平
全部イベントだが。

150 :声の出演:名無しさん:04/04/22 01:37 ID:9MkNQkyM
>>54
声優狩り。

151 :声の出演:名無しさん:04/04/22 02:30 ID:YMpnkozC
ほっつぁんなら品川の構内にある本屋でみかけた。
立ち読みしてたので本棚越しに見まくってみた。
友達も見かけたっていうから運よければ会えるかも・・・
ちなみに時間は夜の9時ぐらいですた。

152 :声の出演:名無しさん:04/04/22 03:36 ID:fQuGvdK+
>>146
豊口めぐみも一緒にいたな。

153 :声の出演:名無しさん:04/04/22 04:04 ID:wTn/f5YB
イベントでなら50人くらいはいるでしょうがプライベートでは皆無ですね
新宿、渋谷とかはよく行くし、四谷は仕事で平日も行っていましたが
新宿のミロードとかハンズとかは某声優さんに会いたいがために通ってた時期もw

個人的には>>118さんの「ますみんに男」ってのと、>>145さんの「ヤバイのに」
っていうゆかりんの発言がやたらリアルというか、ヘコみますね

会ったことある有名人はサッカーの小野伸ニ、都並敏史、あとは秀ちゃんくらいか
全然声優と関係ないし・・・でもゆかりんの発言考えると何かなぁ〜

154 :声の出演:名無しさん:04/04/22 04:12 ID:LQNGJe5x
相当ヤバかったんだろ…どんな風貌してたんだw

155 :声の出演:名無しさん:04/04/22 04:15 ID:wTn/f5YB
いや、たしかにその彼が相当酷い格好だったのかも知れませんが・・・
その発言からするに普通の格好した人でも「しつこいのがいてー」と発言が
変化するだけというか、嫌がられていることに変わりはないというか

冷たくされたらヘコんで立ち直れなくなりそうなのでプライベートで会わなかった
のはある意味幸せだったのかも。といっても実際声かける度胸なんてありませんけど

156 :声の出演:名無しさん:04/04/22 04:19 ID:9F0yW/NQ
まぁゆかりんは確かラジオで「普段街で私に話し掛ける人は大抵勧誘の人・髪を切らせて下さいって言ってくる人・エロいお兄さんとかだから」
って言ってたしね。

色々苦労してるんだよ…

157 :声の出演:名無しさん:04/04/22 04:25 ID:lZ0G+cso
つーか街でいきなりキモヲタに話し掛けられたらたまらんよな。(漏れもキモヲタだが)
声優ってのも大変だな。
てことで漏れはもし声優を見掛けても遠くから生暖かい視線で見守ることにするよ。

158 :声の出演:名無しさん:04/04/22 04:35 ID:Qk1And1l
漏れはイケメンだからどんどん話し掛けるぞ

159 :声の出演:名無しさん:04/04/22 04:40 ID:rb52Jhfc
新谷良子に話しかけたら、「ハァ?」とか言われたぞ…

氏ね!

160 :声の出演:名無しさん:04/04/22 04:41 ID:Hctk2cW8
新谷は表裏激しいからな

161 :声の出演:名無しさん:04/04/22 04:45 ID:wTn/f5YB
はぁー、ますます自信なくなっちゃいますねそれは・・お気の毒
>>158さんみたいにルックスに自信あれば初対面でも勝負できるんでしょうけど
元がアレなだけに服装とかも気にしてないから「好きなファッションブランド」とか
「よく行く美容室」なんて質問されたことすらないという

もう来世は美男のフランス人として生まれてきたい

162 :声の出演:名無しさん:04/04/22 04:46 ID:fCwUNnRK
イケメンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ッ!!

163 :声の出演:名無しさん:04/04/22 04:50 ID:529gbFhE
時と場合、場所を考えなきゃな。。

164 :声の出演:名無しさん:04/04/22 04:54 ID:wuKJw/8l
だいぶ前だが、代々木で田中理恵をみた。
ズボンの上から股の間をしきりに掻いてた

165 :声の出演:名無しさん:04/04/22 04:55 ID:529gbFhE
う、うらやますぃ・・・

166 :声の出演:名無しさん:04/04/22 05:24 ID:9nNjOdkZ
>>153
漏れの感覚では、これはまるで教科書通りのネタレスなのだが・・・。
これがネタだと推測できる要素も揃ってるしな(あえてツッコまないが)

こんなの信じたらゆかりんがかわいそうだぞ。
これが事実だという前提で話進めるなよ。

2ちゃん初心者であろう153に漏れからひとつアドバイスをすると、
基本的に何一つ信用するな。ageで書かれてる書き込みは特にな。
本当っぽくて判断がつかない時は「詳細キボンヌ」とだけ書く。
つーかあんた2ちゃんやめた方がいいよ。

167 :声の出演:名無しさん:04/04/22 09:59 ID:l3hAMfkk
プライベートで声優に足りないもの:愛想、サービス精神
プライベートでヲタに足りないもの:遠慮、自制心
 
どっちもどっちだな

168 :声の出演:名無しさん:04/04/22 10:30 ID:WHY78ZMT
>>164
                   ,. -‐ '' """ '' ‐- .,
                 /           `' /| ,'!
                , '       , '´     ノ |>'.l
  三|三        /,    /  ,.'/   ,.-,.‐',.. - '´ !'、
  イ `<       ,'イ./ , .,' ,./ l'l  // '''Z,..r‐ ''"´  ',
   ̄         l'.l,'.! l  l ,'li,,...,,l .N     ,'.ノ /   .!       _|_
   ∧        l' .i l、l l,!ィ=-;、ヽi  -‐-ィ' ,/, ./  l       |_ ヽ
   /  \        Nヽ',!、l  !` `  ,.,-'</rノ   ,'      (j  )
              l.l |!`  ̄  ,   ,,!  ;!'i/  i.//
  └┼┘        !i  !',.    !.:   `"/ィ,.イ/'/        _ヽ_∠
  .|_|_|.       .,'l  .! '.、.  、‐- ,.   /,!´ ! / .       lニl l |
  __         ,' !  l-‐.ヽ. `"´ ,. -'.,´!  .! !        l─| l 亅
    /.       .,' .|l  !''ー'-`ー=.´l-.r‐ '1  .! l  
   ´⌒)      .,'  'i, l        .!|   ! .i.! .!     
    -'       /,.. イ',. !          .!!  .! ,',' ',  
            , '´   !. ', l   ,、    }}  ,' .,'!'`"'‐.、
         /    .,'  ヾ, (ヽ,>ン','´' _!! .,' /' ',    ',
         !    !   '、ー/´´'-‐,ニ-{,l.,'/  i    .l
         !   ヽ.!   ,ゞ`   ´r'‐7,!!'   .! /  .!
          ト、  __!  /l     ,. ‐''´ ヽ',   .!'   !
         ,i.  ̄ .l, .ノ! '、 ,..、'´''ー、  / l、  !--‐ '.l',


169 :声の出演:名無しさん:04/04/22 13:05 ID:vUpctMMa
>>168
貴方の頼みなら喜んで

170 :声の出演:名無しさん:04/04/22 14:21 ID:+eseO5ne
友達が田中理恵に会ったらしい。
目があってしまったので話しかけたら優しくて好印象だったらしい。
友達が中原麻衣を池袋でみかけたらしい。
オーラがすごくみてみたら中原麻衣だったとか。
可愛いと思ったことはなかったらしいが実際はとても可愛かったらしい。
友達が新宿で田村、新谷あたり他声優をよくみかけるといってた。
友達が堀江由衣をみかけて後からついていったところ堀江に話しかけてるヤシがいて、
「プライベートでは話したらダメといわれてるんです」と言われていたらしい。
友達はちょっとショックをうけてた。

以上友達談。漏れは・・・会ったことない・・プライベートで。ちなみに2番目と3番目は女友達から。

171 :声の出演:名無しさん:04/04/22 14:48 ID:wZcMy3w7
>>170
ワロタ
藻前はらしい村の村人かよw

172 :声の出演:名無しさん:04/04/22 14:57 ID:0pxuu30s
電車で向かいの斜め前方でゲームボーイやってる女子小学生がいて、マターリ見守っていたら…田村ゆかりだったw
ちょっとはカムフラージュしろよ(;´Д`)

173 :声の出演:名無しさん:04/04/22 15:11 ID:6yu9BIyk
ハァハァ(*´Д`*)

174 :声の出演:名無しさん:04/04/22 15:12 ID:fScbWGc7
つか、田村ゆかりの目撃情報がやたら多いな。
やはり、あのカッコだから目立つのか?
それこそ、同じ車両にいたら一発でわかるくらいに・・・。

175 :声の出演:名無しさん:04/04/22 15:15 ID:6yu9BIyk
まぁあの服は衣装じゃなくて趣味だからね(;´Д`)
普段からあんな感じなんじゃ?

176 :声の出演:名無しさん:04/04/22 15:25 ID:6I4xe69i
私も新宿で田村ゆかりちゃんを見ましたよ。
ロリータファッションでした。
正直雑誌で見た時は「あんま可愛くない・・・」と思ってましたが
生で見てビックリ!お人形みたい!本屋の店員さんに話しかけてました。
アイドルって感じで本当に可愛かったです。(声までは聞こえませんでした)それとすごく細い方ですね。

177 :声の出演:名無しさん:04/04/22 16:02 ID:SmmKjvqV
少し前の話になるのですが、新宿で川澄綾子さんに会いました。
変な奴にまとわりつかれないように守ってあげなくてはいけないと思い
隠れて後を付けてあげました。
ばれないように付けたつもりだったのですが、体から出るオーラは隠しきれなかったようで
何度もこちらを振り返っていました。
その時の川澄さんの目は「私を守ってくれてありがとう」といってるようでした。
何度も目が合ってしまったので、川澄さんは私に惚れてしまったようでした。
恥ずかしくなったのか川澄さんは走って人ごみの中に入ってしまい見失ってしまいました
しばらく探してあげたのですが、見つからなかったので、本来の目的だった同人誌を買いにいきました。

178 :声の出演:名無しさん:04/04/22 16:05 ID:8RdzhEjt
>>177
You は Nice Guy ね

179 :声の出演:名無しさん:04/04/22 16:13 ID:6yu9BIyk
>>177
>変な奴にまとわりつかれないように守ってあげなくてはいけないと思い
>隠れて後を付けてあげました。

(((( ;゚Д゚)))ガクブル

180 :声の出演:名無しさん:04/04/22 16:21 ID:umsQWbDV
中原って実物はそんなにかわいいのか?
写真写りが悪いだけ?

181 :声の出演:名無しさん:04/04/22 16:36 ID:8RdzhEjt
>>180
最初は「濃い顔だなー」と思ったけど
見慣れてくると可愛く見えだす。

人間って不思議ね


182 :声の出演:名無しさん:04/04/22 16:47 ID:1Jd5kVpB
吉祥寺のパルコで堀江由衣に会ったよ。
友達と二人できてた。
地声がそのままだからわかった。

183 :(っ・ω・)っ右近 ◆REDS2WHWZ. :04/04/22 16:47 ID:jqED7GfV
なんか。


ネタスレになってないか?w

184 :声の出演:名無しさん:04/04/22 16:58 ID:9nNjOdkZ
>>183
うむ。。>>153が盛大に釣られたからな。

185 :声の出演:名無しさん:04/04/22 17:00 ID:ZNzMm+My
最近の若い声優さんは会ったことないな
いわゆるベテランさんなら何人かお会いしたことあるけど

186 :声の出演:名無しさん:04/04/22 17:31 ID:Lomaputi
茨城県
数年前に町主催で増岡弘の講演会みたいなものがあった。

187 :声の出演:名無しさん:04/04/22 17:33 ID:HBHqdU/g
かなり前にやめた会社で・・(スタジオが併設されてたんだけど)

桑谷夏子
金田朋子
森川・檜山
小森まなみ
他色々(結構忘れてるなぁ)
ぐらいかなぁ…

小森まなみは、ほんとうにあの顔と声なんだー とビックリした覚えが


オレはたんなる営業でした。

188 :(っ・ω・)っ右近 ◆REDS2WHWZ. :04/04/22 17:44 ID:jqED7GfV
>>184
ウソをウソと(ry
ですなぁ。
ま、これくらいの方が2ちゃんらしくて(・∀・)イイ!!

189 :声の出演:名無しさん:04/04/22 17:50 ID:5Wd2AqcY
>>187
むしろ金朋のほうが、生で見たら衝撃受けそうな気もするがどうだった?

190 :声の出演:名無しさん:04/04/22 20:57 ID:6wCLeAQH
アーツビジョンの事務所まで徒歩1分のとこに住んでるから声優なんて腐るほど見るよ。
田村のゆかりんは、たしかに写真で見るよりは可愛いと思うけど、でもかと言って特筆するほどってわけでもないな。
体全体がほっそりしてるのはいい感じだと思うけど、どっちかというと服装で目立つ。
ほっさんは素で笑った時の一瞬の笑顔はマジで可愛いね。でもよく見ると肌は意外と荒れてて綺麗とは言いがたい。
あと、本物かパットかは分からんが、意外と胸あるかも。
中原麻衣はマジ可愛い!!あれはいいぞ!!!

191 :声の出演:名無しさん:04/04/22 21:07 ID:q6lUQOiu
つい先日新宿の靖国通りでますみんを見たよ。
友達(?)と歩いてて声優の話してた。
握手してくれたけど写真は断られた。

そのちょっとあとにゆかりんが大久保駅の南口の階段上がったトコに
男の人と一緒にいた。マネージャーかな、握手断られたよ。
確かに服装で目立ってたね。

192 :声の出演:名無しさん:04/04/22 22:14 ID:a4DPjPuR
ますみんの彼氏ってゲーム業界の人だよね?
その人の個人サイトいくと
割と 二人でいつ・どこに行ったとか書いてあるよ

最近?だとダーツバーの話とかw

特攻する香具師がいるかもしれないからURLは貼らないけど。興味があれば探せww

193 :声の出演:名無しさん:04/04/23 01:11 ID:PbdP1Fl5
>>190
>>田村のゆかりんは、

何かワロタw

194 :声の出演:名無しさん:04/04/23 02:03 ID:SYJAyL+/
つーか藻前ら…







そっとしといたれや('A`)

195 :声の出演:名無しさん:04/04/23 09:21 ID:sw4H1TnY
声優ってのは夢を与える仕事なのに彼氏と街を歩くなんてプロ意識が足らんな
でも逆に業界の人間になればお付き合いできるってことか
考えてみるかな

196 :声の出演:名無しさん:04/04/23 14:40 ID:bkgp7x9C
>195
末端の人間じゃまず無理だろう。
知り合いの話だとゲーム業界下っ端は毎日仕事漬けで、声優と知り合う機会なんてないって。
なので、社内の数少ない女を取り合うらしい。

声優と付き合うなら、プロデューサークラスにならんとな。

197 :声の出演:名無しさん:04/04/23 15:50 ID:/uK/YnJ2
こういう業界は女の社員少ないらしいね。
友達もゲームが好きだから就職したらしいけど、出会いが無いらしくいい年こいて今だに彼女いないよ
顔は割りとマシなはずなのに・・・

新谷良子見た事ある。
普通に可愛かった。ロリ系かと思ってたけど意外と落ち着いてた。

198 :声の出演:名無しさん:04/04/23 16:17 ID:SYJAyL+/
新谷のロリは似非だからね…田村の影響受けてるだけでしょ。
まぁその田村も真性の水野あおい信者であるわけだがw

199 :声の出演:名無しさん:04/04/23 18:03 ID:s2380tcA
>>196
漏れの友達Nのグラフィッカーだけど時間に余裕あればアフレコ見学出来るって言ってたぞ

200 :声の出演:名無しさん:04/04/23 19:04 ID:RYvAHV5z
二年前だっけかなー、おもちゃショーのタカラのブースで中原麻衣さんに逢った。
ちょうど『ミルモ』の放送が始まった頃だった。
一番最初の主題歌をワンコーラス、歌ってくれた。

201 :声の出演:名無しさん:04/04/24 02:20 ID:2bRg0r7Y
田中秀幸が家の近所を散歩してた。

202 :声の出演:名無しさん:04/04/24 21:31 ID:XIFojsK4
保志総一朗を電車内で見た。ずっと携帯をいじくってた。

203 :声の出演:名無しさん:04/04/25 00:27 ID:2ZM2kroO
居酒屋で隣のテーブルに成田剣と堀内賢雄がきた。
成田剣が酔ってくだ巻いてて、堀内賢雄がなだめていた。声をかけはしなかったけど、何かうっとおしくて気になった。

204 :声の出演:名無しさん:04/04/25 00:36 ID:K0+cpmUk
やっぱり真面目過ぎる人間に限って酒癖が悪いんだな
変態だけど。

205 :声の出演:名無しさん:04/04/25 03:29 ID:ncxCrFso
新宿で生ほちゃ見た。
牙が思ってたより鋭かった。萌え。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)