5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桃井はるこ from UNDER17 ver.13

1 :声の出演:名無しさん:04/04/08 16:56 ID:74diflL1
7月のAnime Expo2004にも出演が決定した、モモーイの本スレです。

公式
http://www.momoi.com/


前スレ
桃井はるこ from UNDER17 ver.12
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1076950413/
アンチスレ ?
桃井はるこ阿呆!市ねや!馬鹿5
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1080571571/


関連サイト、その他は >>2-10 のどこか


2 :声の出演:名無しさん:04/04/08 16:57 ID:74diflL1
関連サイト

小麦っこくらぶ
http://www.mugimugi.com/
ごくらくもえもえステーション
http://www.vstation.net/gokuraku/
ぽぽらじ
http://www.bandaivisual.co.jp/popotan/
ぽぽたん
http://www.popotan.com/
天罰 エンジェルラビィ☆
http://www.tenbatsu.net/
瓶詰妖精
http://www.enterbrain.co.jp/magical-cute/tv/
妄想代理人
http://www.mousou.tv/
超重神グラヴィオンツヴァイ
http://www.gravion.com/


3 :声の出演:名無しさん:04/04/08 16:58 ID:74diflL1
☆過去スレ☆

桃井はるこ from UNDER17 ver.11
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1073675501/
桃井はるこ from UNDER17 ver.10
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1069607182/
桃井はるこ from UNDER17 ver.9
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1064216114/
桃井はるこ from UNDER17 ver.8
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1057675954/
桃井はるこ from UNDER17 ver.7
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1053882133/
桃井はるこ from UNDER17 ver.6
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1049785534/
IEに】桃井はるこ from UNDER17 ver5【キタ-(゚∀゚)-!
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1045067096/
【ALTANATIVE】桃井はるこ ver.4【MOE】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1042800633/
【天罰】桃井はるこ ver.3 UNDER17爆進【むぎむぎ】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1038925806/
【声優?】桃井はるこ ver.2〜さよならもあい
http://tv.2ch.net/voice/kako/1032/10320/1032005190.html
ナースウィッチ小麦ちゃん☆桃井はるこスレ
http://tv.2ch.net/voice/kako/1028/10285/1028564180.html

4 :声の出演:名無しさん:04/04/08 17:00 ID:74diflL1
☆サンプルDLページ☆
http://www.kogado.com/html/kuroneko/ar/rabbie01/dl/dl.htm
http://www.petitferret.co.jp/docs/dl/index.htm
http://www.witch.gr.jp/down.htm
http://game.pccw.co.jp/sweetlegacy/download.html
http://www.pajamas.ne.jp/products/p_kero/kero200.html
http://www.shadowcube.net/momoicom/inpaku.html
http://13cm.product.co.jp/game/nyuin/
http://www.kiss-next.com/download/
http://www.enterbrain.co.jp/magical-cute/mc/


5 :声の出演:名無しさん:04/04/08 17:01 ID:xuFQ0Msa
>>1乙です。モモーイヽ(´ー`)ノ

6 :声の出演:名無しさん:04/04/08 17:09 ID:+13iaZgT
乙モモーイ 


              プッスー
    ヽ(´ー` ( * )<3

7 :声の出演:名無しさん:04/04/08 17:10 ID:hvL9cfVu
>>1
ああ、なんて素晴らしいお方…(*´Д`)

8 :声の出演:名無しさん:04/04/08 17:12 ID:jc0ec7Gl
妄想代理人は今後出番あるのか?

9 :声の出演:名無しさん:04/04/08 17:15 ID:f/fJY6y6
>>1

( ´ー`)ノ ⌒ オツー

10 :声の出演:名無しさん:04/04/08 17:23 ID:aP7G00DT
【出演情報追加】

RAGNAROK THE ANIMATION
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/ragnarok/main_index.html
http://www.ragnarokonline.jp/news/game/roanime/
ラグナロクオンライン THE RADIO
http://www.joqr.co.jp/ag/am.html#ro
http://www.ragnarokonline.jp/

11 :声の出演:名無しさん:04/04/08 17:51 ID:74diflL1
天下統一だねモモーイヽ(´ー`)ノ

12 :声の出演:名無しさん:04/04/08 17:51 ID:ONkrLOPG
前スレ無事埋め立て終わりましたヽ(´ー`)ノ

13 :声の出演:名無しさん:04/04/08 17:58 ID:iZGIIfrh
小津

14 :声の出演:名無しさん:04/04/08 20:14 ID:pYxeWPAK
>>1
乙だよモモーイヽ(´ー`)ノ

15 :声の出演:名無しさん:04/04/08 21:11 ID:Ef7L0/uM
ハルガキタって、プロポーズはまだなのっていう歌に似てなくなくない?

16 :声の出演:名無しさん:04/04/08 23:24 ID:KMqGDvPh
前スレで小麦ちゃんの同人云々言ってた者だけど
モモーイのエロ漫画はさすがに俺には無理だ…orz
他の人が作ったなら速攻買いに走ると思うが

17 :声の出演:名無しさん:04/04/08 23:37 ID:21MrSZaV
>>1

18 :声の出演:名無しさん:04/04/08 23:43 ID:KTFVv+pU
漏れも欲しいよモモーイヽ(´ー`)ノ


19 :声の出演:名無しさん:04/04/08 23:54 ID:C0lBTAi7
小麦ちゃんがそもそもモモーイを意識して作られたキャラなんだから
小麦ちゃんエロ同人はある意味モモーイエロ同人だと極論してみるテスト。

20 :声の出演:名無しさん:04/04/08 23:55 ID:tjS6nUY4
ヽ(´ー`)ノ

21 :声の出演:名無しさん:04/04/09 00:00 ID:FRC5KjSV
新境地のフェチズム
腿コキですか?

22 :声の出演:名無しさん:04/04/09 00:03 ID:FOc+vens
>21
それ、単なるスマタちゃうんか

23 :声の出演:名無しさん:04/04/09 00:03 ID:5wYBzlWR
ライブDVDを予約しようと、ビックカメラに行ったら、
データが入ってないから予約出来ないと言われたよモモーイ・゚・(つД`)・゚・

24 :声の出演:名無しさん:04/04/09 00:12 ID:FOc+vens
そういやライブDVD、絶対にどっかで発売記念イベントやるだろうと読んで
まだ予約してないんだけどないのかなぁ?

25 :声の出演:名無しさん:04/04/09 00:41 ID:ogN26XOp
モモーイと小麦たんはどっちが乳でかいですか?

26 :声の出演:名無しさん :04/04/09 00:48 ID:4xTEHmow
モモーイヽ(´ー`)ノだと思うよモモーイヽ(´ー`)ノ

27 :声の出演:名無しさん:04/04/09 01:07 ID:ZrI1Ihq0
モモーイと小麦たんはどっちが足ふといですか?

28 :声の出演:名無しさん:04/04/09 01:10 ID:IW1K5wHk
モモーイヽ(´ー`)ノだと思うよモモーイヽ(´ー`)ノ

29 :声の出演:名無しさん:04/04/09 01:27 ID:FRC5KjSV
じゃあうんこの後尻を拭くとき、どっちの方がトイレットペーパーにより多くついていますか?

30 :声の出演:名無しさん:04/04/09 01:42 ID:IW1K5wHk
わかりません。            モモーイヽ(´ー`)ノ
 

31 :声の出演:名無しさん:04/04/09 02:02 ID:W5gZWyTZ
過去スレ見てたら2年前から足太いとか太腿エロいとか
今と同じ事言われてて笑った

>29
小麦ちゃんはトイレ行かないらしいよ アイドルだから

32 :声の出演:名無しさん:04/04/09 02:26 ID:aRskY0ej
11日のライブってどの程度出番あるのかな?
誰か一般的な線をおしえてプリーズ

33 :前スレからの転載:04/04/09 12:54 ID:4bo7+3JQ
http://torakichi.spedia.net/
「あなたの好きな有名人は?」と「次期首相にふさわしい人」の項目にモモーイがエントリー!
それぞれ票数は現在9票と57票まで増えました。
投票をお願いします。

34 :声の出演:名無しさん:04/04/09 14:10 ID:IW1K5wHk
>>33
入れてきますた!

35 :声の出演:名無しさん:04/04/09 19:59 ID:FRC5KjSV
アトピーが悪化しちゃったよモモーイヽ(´ー`)ノ
欝だし脳ヽ(´ー`)ノ

36 :声の出演:名無しさん:04/04/09 20:58 ID:9+sqW0Qe
さよなら35

37 :声の出演:名無しさん:04/04/09 21:17 ID:FRC5KjSV
なんどでも甦るさヽ(´ー`)ノ

38 :声の出演:名無しさん:04/04/09 22:25 ID:yNPR4tOt
アトピー伝染っちゃうよモモーイヽ(´ー`)ノ

39 :声の出演:名無しさん:04/04/09 22:31 ID:9+sqW0Qe
アトピーはうつらないだろ確か

40 :声の出演:名無しさん:04/04/09 22:32 ID:pPIx7eVk
ヽ(´ー`)ノモモーイもアレルギーがあるんだっけヽ(´ー`)ノモモーイ

41 :声の出演:名無しさん:04/04/09 22:37 ID:v+cgDo8f
俺はモモーイアレルギーだよ

42 :声の出演:名無しさん:04/04/09 22:40 ID:dn52qXFw
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

43 :声の出演:名無しさん:04/04/09 22:40 ID:9+sqW0Qe
モモーイアレルギーってことはモモーイを見たり近くにいたりすると体にぶつぶつができたりくしゃみができたりするのか
イベントにいけなそうな体だな

44 :声の出演:名無しさん:04/04/09 23:02 ID:XaZMzPoZ
今日初めてモモーイを見たけど、踊るポンポコリンを歌ってる人に似てた。

45 :声の出演:名無しさん:04/04/09 23:15 ID:ogN26XOp
モモーイに接触すると謎の液が出ます

46 :声の出演:名無しさん:04/04/09 23:23 ID:rSQQ2R7z
モモーイって確か寿司が嫌いだよね?ヽ(´ー`)ノモモーイ

47 :声の出演:名無しさん:04/04/09 23:26 ID:gXJnOlM6
でもおいなりさんは好きだよねヽ(´ー`)ノモモーイ

48 :声の出演:名無しさん:04/04/09 23:35 ID:v+cgDo8f
>>43
逆だよ

49 :声の出演:名無しさん:04/04/09 23:41 ID:dn52qXFw
>>46
さしみじゃなかったっけ?んで卵アレルギー

50 :声の出演:名無しさん:04/04/09 23:51 ID:9+sqW0Qe
>>48
それはアレルギーじゃなくて依存症だな

51 :声の出演:名無しさん:04/04/09 23:54 ID:BO8EBaUt
マンセー中毒

52 :声の出演:名無しさん:04/04/10 00:01 ID:DEk3ruZJ
漏れはモモーイヽ(´ー`)ノ中毒でつ

モモーイが側に居てくれたら相手の麻雀牌も透けて見えまつヽ(´ー`)ノ

53 :声の出演:名無しさん:04/04/10 00:09 ID:+OipjAHf
自分で中毒や依存症と自覚してるなら比較的正常だよ安心しろ

54 :声の出演:名無しさん:04/04/10 00:15 ID:4bcbWsol
ナースステーション更新キタ━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━!!

55 :声の出演:名無しさん:04/04/10 00:18 ID:6pNUCBnW
うそ?マジで?
モモーイ刺身と卵アレルギーなの?
本当か?

56 :声の出演:名無しさん:04/04/10 00:18 ID:Vg56jaUq
中毒のホントの意味だとモモーイ食べたら死んじゃうよヽ(´ー`)ノ

57 :声の出演:名無しさん:04/04/10 01:02 ID:cHlVsf3K
モモーイは確かアトピーだったよね。
日記で「ジョン・レノンもアトピーだと知って元気が出た。
同じ病気の人で頑張っている人がいると励まされる」って書いてた。


58 :声の出演:名無しさん:04/04/10 01:03 ID:UYf2m6/H
モモーイヽ(´ー`)ノ分の採りすぎは精神と肉体と財政に悪影響を及ぼす恐れがあります 気をつけましょう

59 :声の出演:名無しさん:04/04/10 01:17 ID:EbCtI5X+
あうあうあヽ(´ー`)ノ


60 :声の出演:名無しさん:04/04/10 01:17 ID:qaIAUzCL
ヽ(´ー`)ノ

61 :声の出演:名無しさん:04/04/10 01:21 ID:qaIAUzCL
これ、どう思う

栗林みな実に一票入れて下さい!
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1081519212/


62 :声の出演:名無しさん:04/04/10 01:47 ID:2HyfEALX
中毒=中原小麦にゃ毒がある

63 :声の出演:名無しさん:04/04/10 02:27 ID:8rBSj+wM
Shibuya O-East の地図を探してるんだが、見やすい地図見つけた人プリーズ

64 :声の出演:名無しさん:04/04/10 02:38 ID:2j8siSgI
>>63
ttp://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=5000&el=139%2F41%2F55.892&pnf=1&size=500%2C500&sfn=all_maps_00&nl=35%2F39%2F19.232&

65 :声の出演:名無しさん:04/04/10 04:13 ID:8rBSj+wM
>>64
サンクス
実は携帯から見れる地図探してたんだよね、、
公式に見やすい地図はあったが、サイズ削って見たが見れなくて・・・

どうしよぉヽ(´ー`)ノ


66 :声の出演:名無しさん:04/04/10 14:05 ID:7D1qOA8q
>>33
モモーイが首相になったら児ポ法滅亡の方向で

67 :声の出演:名無しさん:04/04/10 14:29 ID:6rz1ED4f
モモーイもアトピーだったのか・・・
なんか元気が出てきたぞお前ら

68 :声の出演:名無しさん:04/04/10 15:47 ID:23fGgFS3
小麦で抜くことがモモーイで抜くことと同義なら
みぃたんで抜いた場合はどうなんでしょうか

69 :声の出演:名無しさん:04/04/10 16:07 ID:0l+ncctV
モモーイは卵や魚や甲殻類がだめだったんだっけ?

70 :声の出演:名無しさん:04/04/10 16:09 ID:GabRLsSi
と書いてあるな・・・

71 :声の出演:名無しさん:04/04/10 19:25 ID:vr72QfTM
ぶつぶつモモーイ

72 :声の出演:名無しさん:04/04/10 19:42 ID:UKMAxjmL
>>71
(*´Д`)/ヽァ/ヽァ

73 :声の出演:名無しさん:04/04/10 22:18 ID:cHlVsf3K
>>71
>>38

こういうの見るとマジヘコむよモモーイヽ(´ー`)ノ

74 :声の出演:名無しさん:04/04/10 22:18 ID:cHlVsf3K


_| ̄|(´ー`)

75 :声の出演:名無しさん:04/04/10 22:25 ID:QzK+9jwS
>>74
正直怖い

76 :声の出演:名無しさん:04/04/10 22:52 ID:uVULWse+
明日のライブに行く香具師手ぇあげ
出番多いといいなあ

77 :声の出演:名無しさん:04/04/10 23:07 ID:qU9iDpYb
別のライブならいきます


78 :声の出演:モモーイヽ(´ー`)ノ:04/04/11 01:14 ID:R1PKXyrj
ノシ
出番とか言う前に俺は明日は入れるのか?
当日券なかったらどうしよう

79 :声の出演:名無しさん:04/04/11 12:04 ID:QVIRNMHt
ノシ
P-Pのライブは初めて。楽しみだよモモーイヽ(´ー`)ノ

80 :声の出演:名無しさん:04/04/11 12:05 ID:Q+GsPyP/



81 :声の出演:名無しさん:04/04/11 14:22 ID:c4JSjTg9

パフュームって人達の歌、何にも知らないけど大丈夫だよね?(;´ー`)

82 :声の出演:名無しさん:04/04/11 14:30 ID:cPmXGn8m
つ〜か明日ライブあんの?
どなたか教えてくださいでつ(;・ω・`)

83 :81:04/04/11 14:37 ID:c4JSjTg9
>>82
今日の18:30からshibuya O-crestで、perfumeって人達のライブのゲストで出ます。

84 :声の出演:名無しさん:04/04/11 14:51 ID:yMEUxlgk
何でこのスレ桃井が中原小麦名義でアルバム出してんのに何の反応もないの?

85 :声の出演:名無しさん:04/04/11 15:27 ID:oqHlJ66H
みんな小麦スレに書いてるからじゃない?
小麦系の発売で反応薄いのはいつものことだし。

86 :声の出演:名無しさん:04/04/11 15:32 ID:9ENE5Ax/
棲み分けした方が荒れないしな

87 :声の出演:名無しさん:04/04/11 17:37 ID:yMEUxlgk
小麦スレってーのがあるのか・・・

88 :声の出演:名無しさん:04/04/11 20:46 ID:NcB2SGng
そりゃあ、あるわさ

89 :声の出演:名無しさん:04/04/11 21:19 ID:4VK7sAQb
渋谷のライブいてきたよ。
ゲストってことで1,2曲歌って引っ込むかと思ったら、思ったより出番が多くて堪能できた。
しかし、客層の違いもあって、なんつーか異様な雰囲気だった…。

90 :声の出演:名無しさん:04/04/11 21:35 ID:NU2vzA9/
ダイブする香具師もいたしな。頭打って市ねや

91 :声の出演:名無しさん:04/04/11 21:47 ID:DBPIZzoV
すげー、面白かった。
みんな初見のアイドルのコールとフリを覚えるの早すぎ(w
パフュームの教えたパックンパックンパックン、
一体となってやってやんの。凄ぇよおまえら(w


POLY-PHONICが、何曲か→パフューム登場、お互いに質問→パフュームのステージ→最後にモモイ・アニキを呼び込み告知→終了
という構成。パフュームのライブの最中、最前列のパフュームファンが暴れだしたので

よしきた!
凄い久しぶりのモッシュですよ。声優系イベントでは初の。
モッシュ参加できて、気持ちよかったー!!!

曲構成はPOLY-PHONICは

スペースラブ
クロスオーバー

MC

Chuo Line
アイロニック
ライトワンス

だったと思う、もう一曲なんかあった気が。順番もうろ覚えなので訂正おながい!えらい人!

最後の告知で、「夏にpoli-phonic、アルバム出したい」とは言ってた。
なんかアイドルバビロンの世界っていうのか?アイドルイベントって感じが味わえたなぁって感想ですた。


92 :声の出演:名無しさん:04/04/11 22:24 ID:Hn/a+gcY
ラッパー風にしようとしてパラッパラッパーになってしまった
兄貴が素敵だったよ。あれでカンバンにすればホンモノだと思った。
MCでperfumeにかまってもらえなくてもイ`。

しかしperfumeの3人の脚が妙に細く見えたのはいわゆる錯覚というもの
でしょうか。


93 :声の出演:名無しさん:04/04/11 22:41 ID:Fud9psXJ
>夏にpoli-phonic、アルバム出したい
すごいリリースペースだな 小麦名義でアルバム出したばっかりなのに
リスナーとしては素直に嬉しいがそんなに働いて大丈夫か?
とか思ってしまう

94 :声の出演:名無しさん:04/04/11 23:13 ID:36TJO1cF
一応今日、CDだしてたけど(未購入)あれは先行?それとも限定?
夏には子のCDも含めて出すってことだと思うのだが・・・・。



>>90
禿同。jオタってあんなんばっかだとおもった。
jオタって回り考えないのな。モイキー。


んでも同じ穴の何とやらなんだろうな。(笑い)

95 :声の出演:名無しさん:04/04/11 23:14 ID:MLlJ+4UM
>>89
>しかし、客層の違いもあって、なんつーか異様な雰囲気だった…。
同意。
なんかperfumeのファンはしばらくの間あっけにとられてたよね。
「あの人達誰?」とか言ってる人もいたし。。
ってか楽しかったんだけど、俺背が低いからモモーイがほとんど見られなかったのが残念。
後ろのモニタじゃ顔に光当たって全然表情とか分からないし。

96 :声の出演:名無しさん:04/04/12 00:16 ID:PFM6Nq4W
そういやこの前某スポーツ新聞にperfumeのライブの記事が少しだけ載ってたな
今回のライブ行けなかったんだが記事が載るだろうか・・・

97 :声の出演:名無しさん:04/04/12 00:40 ID:nGZgH6Uk
perfumeのファソって臭うの?

98 :声の出演:名無しさん:04/04/12 00:57 ID:Aho+8W/X
>>97
こういうのがモモーイファソだと思うと悲しい

99 :声の出演:名無しさん:04/04/12 01:26 ID:F/kDGS3y
>>94
売り子のお姉さんに「このCDって一般店で買えるようになるんですか?」と聞いてみたところ
少し困った顔をした後「会場限定なんです」という答えが
限定という言葉と(本当の所はわかりませんが)
夏のアルバムに収録されるとしても新Verだろうからと思って買いますた
アンセブとはまた違った感じで心にしみます




100 :声の出演:名無しさん:04/04/12 01:28 ID:1v63TV/n
perfumeファンから見て、モモーイファンはどう映ったんだろうな…
2chにperfumeスレって無いのかね。

101 :声の出演:名無しさん:04/04/12 01:59 ID:OywuJR+n
本日のハケーン事項:

1人でくるくる回るのがモモーイファソ
2〜3人でメリーゴーランド状態なのがperfumeファソ

102 :声の出演:名無しさん:04/04/12 02:20 ID:OB39oo1I
罵ってる以上自分たちも大差無いよ

103 :声の出演:名無しさん:04/04/12 09:52 ID:Aho+8W/X
>>101
ワロタ

104 :声の出演:名無しさん:04/04/12 09:58 ID:frrmzYTN
アニメディアに「桃井はるか」って書かれてる・・・。

105 :声の出演:名無しさん:04/04/12 10:47 ID:hLJTLA6p
7月のANIME EXPOのライブ行きたいなー

106 :声の出演:名無しさん:04/04/12 10:57 ID:7RHlr/uj
>>104
アニメディアって誤字とか突っ込むコーナーあったろ、投稿してやれよ

107 :声の出演:名無しさん:04/04/12 11:40 ID:wITNYrzs
モモーイは自分の名前間違えられるの嫌いらしいよヽ(´ー`)ノ

108 :声の出演:名無しさん:04/04/12 13:13 ID:s2fnhzm6
「桃井はるか」で検索したらお尻倶楽部って雑誌がヒットした

109 :声の出演:名無しさん:04/04/12 13:36 ID:Ex0Zrf45
「桃井はるか」で検索したら自主制作のアニメがヒットした。
「桃井はるな」もいるらしい

110 :声の出演:名無しさん:04/04/12 13:39 ID:x0EftdvV
はるみは?

111 :声の出演:名無しさん:04/04/12 13:41 ID:TVy+15Ux
(σ・∀・)σ111ゲッツ!!したよモモーイヽ(´ー`)ノ

112 :声の出演:名無しさん:04/04/12 13:44 ID:e7mTu8Hr
植草一秀容疑者のコメント
http://no.m78.com/up/data/u000771.jpg



113 :声の出演:名無しさん:04/04/12 14:11 ID:kYOlWJDM
「 マイルdeチュ! 」
作詞:桃井はるか
作編曲:ねるげ
ギター:じーすた
ベース:a-taku
歌  :桃井はるな
<まーいーるーでーちゅ〜う〜>
<まいる まいる まいる さんじょう!>
<のぼる のぼる のぼる ぜっちょう!>

桃井はるこよりいいんじゃないの?

114 :声の出演:名無しさん:04/04/12 14:50 ID:LkzFqTMF
トリアに一目惚れ……

115 :声の出演:名無しさん:04/04/12 14:54 ID:nGZgH6Uk
桃尻はるこ

116 :声の出演:名無しさん:04/04/12 15:38 ID:Aho+8W/X
>>113
ウェアワロタ

117 :声の出演:名無しさん:04/04/12 17:07 ID:Zfynhxe7
>114
どの話かによるぞ・・・

118 :声の出演:名無しさん:04/04/12 17:25 ID:eZ7AQhCy
そういや、今年のキャラフェスって、出るのか?
もう2週間切ってるけど、まだ発表されてない。

去年は無理だったんだよー(泣。
もし出るんならことしこそ……

119 :謎の投稿:114さん:04/04/12 18:03 ID:LkzFqTMF
>>117 基本的にショートヘア萌えなのも理由にある。
長セリフが たどたどしいのは本職じゃないから大目にみるとする。(甘やかしすぎか?)

120 :声の出演:名無しさん:04/04/12 19:58 ID:sTM8w1LY
モモーイヽ(´ー`)ノ はすでに気づいていると思うけど
ラグナジのオマエモナーのコールは、ちょっと寒いので
別のに差し替えてください。m(_ _)mペコリ

121 :声の出演:名無しさん:04/04/12 20:24 ID:2eu80jwd
>>118
残念だけどUNDER17はキャラフェスには出ないと思うよ。
12/14以降そっち関係の曲はほとんど出してないから出られる理由がないでしょ。

122 :声の出演:名無しさん:04/04/12 20:35 ID:Aho+8W/X
>>120
オマエガナー

123 :声の出演:名無しさん:04/04/12 23:55 ID:IXxQGesY
>>104
桃井はるかはたしかぽぽたんのキャラデザ……

124 :声の出演:名無しさん:04/04/13 00:00 ID:3EWgI7RW
>>123
それは「桜井」はるか

125 :声の出演:名無しさん:04/04/13 03:06 ID:fx1taZ8r
丹下乳母桜

126 :声の出演:名無しさん:04/04/13 13:04 ID:QWgpw1G4
丹下キターーーーヾ(´ー`)ノ

127 :声の出演:名無しさん:04/04/13 13:47 ID:5Kbr7woA
立て!立つんだ!モモーイヾ(´ー`)ノ

128 :声の出演:名無しさん:04/04/14 00:03 ID:d5Jto1oa
>>127
それは段平だっぺー

129 :声の出演:名無しさん:04/04/14 02:11 ID:h1+5GBiV
ラグナにモモーイ降臨。なんか痛い役柄だったけどモモーイ声はまってた。(^o^)/

130 :声の出演:名無しさん:04/04/14 02:27 ID:BjULV+Cx
桃色ゲリラが戦争反対を訴える
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1081876762/


131 :声の出演:名無しさん:04/04/14 09:50 ID:MhbDw6Z6
>129
モモーイが悪いんじゃないんだけど、あまりにも「まんまなキャラ」で
なんだか苦笑いしてしまったのは俺だけだろうか?
デザイン的には小麦タンやみぃタソやアイタソの方がかわいいだけに
単に劣化版に思えてしまった・・・話も超ベタベタだし。

132 :声の出演:名無しさん:04/04/14 11:59 ID:bUnM2Grp
小麦スレってどこですか?

133 :声の出演:名無しさん:04/04/14 12:27 ID:MhbDw6Z6
ナースウィッチ小麦ちゃん マジカルて KARTE.27
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1081096220/

134 :声の出演:名無しさん:04/04/14 12:47 ID:3PPjcoWs
モモーイのイベ次はいつでつか?ヽ(´ー`)ノ

135 :声の出演:名無しさん:04/04/14 13:05 ID:o1NAEmC2
今だ!

136 :声の出演:名無しさん:04/04/14 18:50 ID:dBqyeXDb
そもそもラグナロクにはモモーイの声以外期待してないから別にいいや

137 :声の出演:名無しさん:04/04/14 19:02 ID:LaXPwgVD
>>134
ttp://www.joqr.co.jp/ag/
◆ラグらじ 第1回番組公開録音「ラグらじ リスナーズギルド 結団式!」開催のお知らせ!
この4月から発足したラグらじリスナーズギルドの結成記念集会=結団式を開きます!
この結団式に抽選で50名の方をお招きします!
日時:2004年4月24日(土)
出演:桃井はるこ、森永理科、ゲスト
開場:16時30分 開演:17時(予定)
場所:文化放送 第5スタジオ(東京都新宿区若葉1-5)
* 参加希望者は、氏名、住所、年齢、電話番号、メールアドレスを明記の上 ro@joqr.netまで
メールでご応募ください。 応募は一人一通までとさせていただきます。締め切りは4月16日必着。
厳正な抽選の上、当選者の方のみ、文化放送から追ってご連絡差し上げます。


138 :137:04/04/14 19:03 ID:LaXPwgVD
追加
ttp://www.broccoli.co.jp/btl4/index.html
アンセブとして参加

139 :声の出演:名無しさん:04/04/14 20:27 ID:CX7aHSIr
金欠だからブロッコリーのライブはB席で我慢するよモモーイヽ(´ー`)ノ

140 :声の出演:名無しさん:04/04/14 20:51 ID:3PPjcoWs
>>137 ありがd

ブロッコリーにでも参加しようかな?

141 :声の出演:名無しさん:04/04/14 21:12 ID:HZ88SEbT
ブロッコリーザライブって当日券ありますか?

142 :声の出演:名無しさん:04/04/14 22:37 ID:zowMudoi
前売りかっとけ。くさるほど余ってるよ。

143 :声の出演:名無しさん:04/04/14 22:45 ID:qgHLK0Cg
ライブ逝きたいけど貧乏学生の俺じゃ無理だよ。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
せめてバイトができればなぁ・・・

144 :声の出演:名無しさん:04/04/15 00:20 ID:iJuGJ1po
>>143
ラグらじ公録に応募汁。

145 :声の出演:名無しさん:04/04/15 00:20 ID:jpEEarqg
ヒキ(ry ('A`)

146 :143:04/04/15 00:26 ID:pQVStSIe
>>144
ラグらじ放送してねぇ・・・('A`)

147 :声の出演:名無しさん:04/04/15 02:10 ID:+uQe61FY
>>146
>>137

148 :中間報告:04/04/15 14:38 ID:Z+dZywmo
http://torakichi.spedia.net/
現在のモモーイの得票数です。

「あなたの好きな有名人は?」29票
「次期首相にふさわしい人」129票(1位まであと81票!)

大健闘ですね!これからもがんばって投票しましょう!

149 :声の出演:名無しさん:04/04/16 11:07 ID:v/r0vCHB
>>148
正直なって欲しくないけど投票したよモモーイヽ(´ー`)ノ

150 :声の出演:名無しさん:04/04/16 12:46 ID:rBLijrWi
>148
ほかにランキングされてる顔ぶれからして一位になっても
モモーイに恥をかかせるだけじゃない?声優ランキングの方を持続させようよ。

151 :声の出演:名無しさん:04/04/16 12:59 ID:is6mP3cl
まったくだ

152 :声の出演:名無しさん:04/04/16 13:07 ID:idjXhCk1
ていうか今更田代もあったもんじゃないと思うが、面白いのかな?

153 :声の出演:名無しさん:04/04/16 14:32 ID:4OfISWmb
そんなのに一所懸命になれるのは中学生まで

154 :声の出演:名無しさん:04/04/16 16:51 ID:FOK/t1YC
ラグラジはいつどこの放送局でやってますか?

155 :声の出演:名無しさん:04/04/16 17:20 ID:is6mP3cl
文化放送(火) 25:00〜25:30
BSQR489(デジタル放送)(月)21:00〜21:30

156 :声の出演:名無しさん:04/04/16 20:44 ID:FOK/t1YC
ありがとうございますた。

平日かよ・・・

157 :声の出演:名無しさん:04/04/16 21:35 ID:AmNCKuus
>>156
アニラジ番組表
http://www.kt.rim.or.jp/~pastelup/radio.html
過去の放送はWinnyでダウンロードして聴きましょう
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1076598668/l50
http://members.at.infoseek.co.jp/roikix/winny/

158 :声の出演:名無しさん:04/04/16 22:08 ID:+yXAeAIx
っていうか放送日くらい公式サイトみて自分で調べろよ

>>157
犯罪をすすめるなよ

159 :声の出演:名無しさん:04/04/16 22:14 ID:IQXWz6sk
みんなでやれば怖くない

160 :声の出演:名無しさん:04/04/16 22:20 ID:+yXAeAIx
わかったからわざわざ特定の声優のスレでやるなって
nyの掲示板使えばいいだろうが

161 :声の出演:名無しさん:04/04/16 22:24 ID:3We9uRpG
nyの話をしていい板といけない板があるよな
住人は同じでも
ダウソとか角煮はok、アニメとか漫画はNG
で、声優はどっちかというと、かなりok気味。もともと隔離板だし。

162 :声の出演:名無しさん:04/04/16 23:00 ID:66kjz9PY
DVD化されるアニメと違って地方のやつは聞くのがかなりつらいしなぁ

163 :声の出演:名無しさん:04/04/16 23:20 ID:3We9uRpG
ラジオ番組を商品化する予定がほとんど皆無という面からも、
権利者に与える損害は少ないと考えられる

建前では違法なんだけど、著作権法そのものが最早建前では
どうにもならない所まで来ているので、
法律に先回りして合理的な価値判断をしないといけない

CDは黒、アニメはグレー、ラジオはほぼ白、くらいの感じで
こそこそ元気に

164 :声の出演:名無しさん:04/04/16 23:44 ID:OEpxogFk
一ついえるのは、少なからずこの手の話を好ましく思ってない人がいる板では
ny話はすべきでない、ということだ。黒か白かは置いといてな。

165 :声の出演:名無しさん:04/04/16 23:45 ID:is6mP3cl
>>163
なんか勝手な論理な気がするな。
権利者が認めるならともかく、こちら側で何言っても説得力が無いよ。

「権利者に与える損害は少ない」ということは「損害がある」ってことだし、
「法律に先回りして合理的な価値判断をしないといけない」ということは「明らかに非合法」
1,2行を考えるならアニメは真っ黒だろうし。
ツッコミどころが満載なんだよ。

166 :声の出演:名無しさん:04/04/16 23:52 ID:3We9uRpG
だから建前じゃないって言ってるだろうが
ツッコミ可能なのは前提条件だよ

167 :声の出演:名無しさん:04/04/17 00:14 ID:rI3tIRWg
本音は人の迷惑なんて知ったことか、と。
そういうことかw

168 :声の出演:名無しさん:04/04/17 00:38 ID:6i38LFfa
そういうメンタリティしか持たない輩にはそうだろう

169 :声の出演:名無しさん:04/04/17 12:04 ID:g93uPvD6
モモーイもやってるし。

170 :声の出演:名無しさん:04/04/17 12:13 ID:toLbwpKu
nyの話題はやめれ荒れるから

171 :声の出演:名無しさん:04/04/17 18:35 ID:L4z813H6
>「権利者に与える損害は少ない」ということは「損害がある」

むしろめちゃめちゃ宣伝効果になってるので
むしろ利益が出るよ

172 :声の出演:名無しさん:04/04/17 19:48 ID:fTv+VF0f
>>171
何言っても犯罪は犯罪。
それを曲げていいなら、法律なんぞいらない。



173 :声の出演:名無しさん:04/04/17 19:53 ID:6i38LFfa
放送局側だって、ラジオを録音してnyで流すことを
けしからんと考えたり損害を計算したり訴訟を考えたり
してる人間は皆無だよ
このままなあなあで、東京だけで放送すれば勝手に日本中で
聞こえるようになってくれれば楽だとさえ思ってる

勿論、堂々とwebに置いたり、ヤフオクで売ったりされれば
それはしかるべき措置を取る。
でも、nyとかうpろだとかでこっそりとやる分には、
積極的に黙認する考えを非公式に持っている。

174 :声の出演:名無しさん:04/04/17 19:57 ID:6i38LFfa
>>172
君だけ馬鹿みたいに法律を厳守してればいいよ
パチンコでも換金しないし、ソープでもセックスしないんだろう

とりあえず、道路交通法を厳守されると非常に迷惑なので、
国外に退去してくれ

175 :声の出演:名無しさん:04/04/17 20:03 ID:yQU4ORzF
>>174
君はそんな子供みたいな事言って恥ずかしくない?
「あいつも悪いことしてんだからいいだろ〜」みたいにね。

桃井ファンでこんな非常識な人間がいるんだねぇ。

176 :声の出演:名無しさん:04/04/17 20:07 ID:XJmJtIEM
「ラジオだけ」のつもりがCD、ビデオ、などなど手を出してしまうのが人間。
ファイル交換は手を出さないのがベストだろう。
自制の効かない子供ならなおさら。

黙認とか言ってるヤツは勝手に解釈しすぎ。

177 :声の出演:名無しさん:04/04/17 20:36 ID:6i38LFfa
違法だという前置きでの議論だから、
それは違法だというツッコミはやみろというのに

実のある話をしようぜ

178 :声の出演:名無しさん:04/04/17 20:37 ID:ogIrL3rs
前置きしようが犯罪は犯罪

179 :声の出演:名無しさん:04/04/17 20:41 ID:LyrtAMqD
何言っているんだよおまいらバカか?

我々真の日本人は
「反規制」「反権力」「反独占」「反利権」「反プロ市民」「反プロテクト」「反法律」「反マスゴミ」 「反朝鮮」「反中国」「反弾圧」「反偽善」「反警察」 「反宗教」「反著作権」
そして「徹底自由」「男性優位」主義を日本で貫き通さなければいけないんだよ。

180 :声の出演:名無しさん:04/04/17 20:45 ID:XJmJtIEM
実も何もない。
ファイ交換で逮捕されている人間が出ている事実は曲げようがない。

もう一度言おう。犯罪者は去れ。

181 :声の出演:名無しさん:04/04/17 20:46 ID:C4abHkbH
いつの間にか話が脱線してしまってるよモモーイヽ(´ー`)ノ

182 :声の出演:名無しさん:04/04/17 20:47 ID:ogIrL3rs
ヽ(´ー`)ノ

183 :声の出演:名無しさん:04/04/17 20:51 ID:6i38LFfa
nyが犯罪だということは自覚しているし、
今後もやめるつもりもないし、
このスレから去るつもりもないし、
この話を止めるつもりも無い

最後のは、nyアレルギーの馬鹿の反応が楽しいからだけどな

184 :声の出演:名無しさん:04/04/17 20:56 ID:5csbZVzg
これもnyだけど、犯罪かな?
http://comicm.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up.cgi?

185 :声の出演:名無しさん:04/04/17 20:59 ID:4acAieDy
まぁ逮捕されてからじゃ遅いし、がんばれや。
俺はそんなリスキーな事やるつもりもない。

186 :声の出演:名無しさん:04/04/17 21:03 ID:toLbwpKu
もうnyの話はやめれ

187 :声の出演:名無しさん:04/04/17 21:04 ID:qMre8Fk/
ところでみんなモモーイ の歌では何が一番好き?
俺は愛のメディスンだよモモーイヽ(´ー`)ノ

188 :声の出演:名無しさん:04/04/17 21:13 ID:6i38LFfa
漏れも実はnyなんかやったことないんだ
うpされているファイルを落としたこともないし、
君達と同じ清廉潔白だよ

189 :声の出演:名無しさん:04/04/17 21:19 ID:rI3tIRWg
( ´_ゝ`)フーン

190 :声の出演:名無しさん:04/04/17 21:20 ID:L4z813H6
交換と共有は違うのでは

191 :声の出演:名無しさん:04/04/17 21:21 ID:4acAieDy
>>188

あさひ〜w

長野〜w


192 :声の出演:名無しさん:04/04/17 21:21 ID:Ia3K/V9L
モモーイもnyで新曲リリースすればおk!

193 :声の出演:名無しさん:04/04/17 21:32 ID:tdVKtHlR
>>186
今一番熱いのは「スペースラブ」
11日のライブで買ってきて以来、毎日聞いてるよモモーイヽ(´ー`)ノ

194 :声の出演:名無しさん:04/04/17 21:37 ID:AcyRxnVR
てゆーかモモーイもnyやってるだろうし・・・
最近は以前より忙しいだろうからしてないか・・・・

195 :声の出演:名無しさん:04/04/17 21:39 ID:k85xdFsK
>>194
やめれ

196 :声の出演:名無しさん:04/04/17 22:02 ID:e5GW8Inp
もっと共有して〜
 もっと解放して〜

197 :声の出演:名無しさん:04/04/17 22:55 ID:q1Gdmxwd
さよなら20世紀が一番イイ

198 :声の出演:名無しさん:04/04/17 23:30 ID:ogIrL3rs
電撃ジャップがイイ!

199 :声の出演:名無しさん:04/04/17 23:36 ID:AcyRxnVR
アニラジに恵まれた関東で暮らしてる人には地方人の苦痛なんて
わからんでしょうな。
CD・DVDと違って店では売っていないラジオの放流・共有くらい大目に
見てほしいわ。

200 :声の出演:名無しさん:04/04/17 23:44 ID:/f8U0uFQ
200

201 :声の出演:名無しさん:04/04/18 00:16 ID:KUz8s7ak
peercastもだめなの?

202 :声の出演:名無しさん:04/04/18 00:20 ID:ymdntfEb
っていうか、nyに既に手を染めている人間は
その方面の罪悪感が非常に希薄になっている筈なので、
nyの話をされたり、新たにnyに勧誘されているのを見ても別に平気

nyに対して過剰に反応するのはまだny未体験の人間で、
やれるだけの環境はあるけど公徳心から思いとどまっているのなら
それは立派なことだが、主に発散するDQNっぷりから恐らくそれはない
多くの場合、スキルが無いか環境が無いだけの、僻み小僧

203 :声の出演:名無しさん:04/04/18 00:27 ID:X4mroj95
>>202
で?

204 :声の出演:名無しさん:04/04/18 00:28 ID:3EBAlEWx
>>202
nyのせいでHDDのほとんどが埋まってる香具師。
罪悪感ゼロ。

205 :声の出演:名無しさん:04/04/18 00:29 ID:wJXkm2mM
>>202
それだとお前のDQN臭さが説明できないぞw

206 :声の出演:名無しさん:04/04/18 00:33 ID:X4mroj95
厨房丸出し

The Matsuda Road
http://www.scenecritique.com/museum/home/mattyan/mattyan.html



207 :声の出演:名無しさん:04/04/18 00:59 ID:ymdntfEb
>>205
読解力ゼロ?

208 :声の出演:名無しさん:04/04/18 01:24 ID:f8ft0XIw
だからもうnyの話するのなら他行け

209 :声の出演:名無しさん:04/04/18 01:37 ID:gkAtvK+a
ここはモモーイスレであって、nyがいいか悪いか水掛け論を展開するスレじゃないよヽ(´ー`)ノ
それでも白黒ハッキリさせたいなら他の場所でやって欲しいよモモーイヽ(´ー`)ノ

210 :声の出演:名無しさん:04/04/18 01:56 ID:dIBLPKH2
nyをモモーイと置き換えて読むといいよ。
きっと心が和むよ。

211 :声の出演:名無しさん:04/04/18 01:59 ID:9e77jzrS
それじゃnyヤンキースの話でもしましょうか?

212 :声の出演:名無しさん:04/04/18 02:03 ID:qFowvocA
っていうか、モモーイに既に手を染めている人間は
その方面の罪悪感が非常に希薄になっている筈なので、
モモーイの話をされたり、新たにモモーイに勧誘されているのを見ても別に平気

モモーイに対して過剰に反応するのはまだモモーイ未体験の人間で、
やれるだけの環境はあるけど公徳心から思いとどまっているのなら
それは立派なことだが、主に発散するDQNっぷりから恐らくそれはない


あんまり違和感無いよモモーイヽ(´ー`)ノ

213 :声の出演:名無しさん:04/04/18 02:12 ID:3Cjs4uD5
モモーイの恥ずかしい過去はnyに、おまかせ

214 :声の出演:名無しさん:04/04/18 02:13 ID:jWgQJhbr
>>212
モモーイのせいでHDDのほとんどが埋まってる香具師。

215 :声の出演:名無しさん:04/04/18 02:33 ID:8aQfGQrU
やっぱり「さよなら20世紀」は名曲だヾ(´ー`)ノ

216 :声の出演:名無しさん:04/04/18 07:30 ID:P42AnDJk
てかラジオはみんなネットラジオにしてくれればΣd(ゝ∀・)ィィ!!!

・・・って無理な話なのは分かってるけど・・・_| ̄|○

217 :声の出演:名無しさん:04/04/18 08:25 ID:6dm5mNMu
>>192
その企画面白いかもしれないな。
ny限定曲とかな。
いいとおもうぞ。

218 :声の出演:名無しさん:04/04/18 08:41 ID:K+3Vykpi
キャラフェス東京のステージスケジュールが発表されたけど
モモーイの出番は無さそうだ

219 :声の出演:名無しさん:04/04/18 16:23 ID:uUgzGFBq
というわけでnyが良いか駄目かは各自でと言う事でいいんでない?

220 :声の出演:名無しさん:04/04/18 17:02 ID:f8ft0XIw
モモーイが未発表曲(お蔵入り)をnyにうpしたら合法的で( ゚Д゚)ウマー

221 :声の出演:名無しさん:04/04/18 17:03 ID:iObJM2CG
それは勿論そうだけど、論点はスレで話をすることの是非

222 :声の出演:名無しさん:04/04/18 19:20 ID:8IbDrFwY
そろそろ桃井のファンクラブが出来ても良い頃だが。



223 :声の出演:名無しさん:04/04/18 20:09 ID:je9F4CAY
アンチnyの書き込みしてる香具師の中にイベ徹夜してる香具師居たら藁える


224 :声の出演:名無しさん:04/04/18 20:13 ID:f8ft0XIw
ファンクラブが出来たら入る香具師挙手
ノシ

225 :声の出演:名無しさん:04/04/18 20:18 ID:+mL5am16
ノシ

226 :声の出演:名無しさん:04/04/18 20:23 ID:MxD1okdF
ノシ

227 :声の出演:名無しさん:04/04/18 20:30 ID:vhMpyvav
ヾ(´ー`)ノシ

228 :声の出演:名無しさん:04/04/18 20:32 ID:C173MzEx
ファンクラブの中身にもよるな
写真も悪くは無いけどステージ上の生モモーイの方が綺麗。
今までどこかのイベントのステージにあがる事が多かったし、
今の多忙さから考えてもクラブチッタのように単独でライブする事はあっても年1回ぐらいだろうから
チケット確保のために入ってもあまり意味が無いと思われ。

おまいらはモモーイのファンクラブに何を求めますか?


229 :声の出演:名無しさん:04/04/18 20:57 ID:knxquGyh
ノシ

230 :声の出演:名無しさん:04/04/18 21:36 ID:bcoG6Vdk
初心者なんですが、イベントとかありますか?

231 :声の出演:名無しさん:04/04/18 21:39 ID:R722KdoE
公式サイトとか見ればいいだろうが

232 :声の出演:名無しさん:04/04/18 21:48 ID:bcoG6Vdk
公式サイトねえだろ!

233 :声の出演:名無しさん:04/04/18 21:53 ID:R722KdoE
>>1

234 :声の出演:名無しさん:04/04/18 21:54 ID:bcoG6Vdk
サンクス

235 :声の出演:名無しさん:04/04/18 23:11 ID:n0Pv/Bc4
>>228
とりあえずANIME-EXPOライブのツアー(笑)
いや、まわりに興味ある人全くいないもんで
一人で行くのもつらいしどうしたものかと。
けっこう切実。


236 :声の出演:名無しさん:04/04/19 11:44 ID:OOxy/DYr
ファンクラブは作らなくていい。
FC限定イベントとかあると困るので。

237 :声の出演:名無しさん:04/04/19 11:46 ID:OOxy/DYr
でもモモいと触れ合えるなら出来てもいいや

238 :声の出演:名無しさん:04/04/19 12:01 ID:0DcBSc8x
まぁランティス・ジェネオンがからんでるから、そろそろFCは出来る
だろうな。

239 :声の出演:名無しさん:04/04/19 12:45 ID:Og+MvqqX
>>235
漏れも結構真剣に逝こうと考えてるよ。

問題は日程がまだはっきりしないのと、LAXから穴ハイムまでの行き方が
よく分かんないところ位かな。
あとはまとまった休みが取れるかどうか。それ以外は特に問題無いと思われ。


240 :声の出演:名無しさん:04/04/19 13:44 ID:n3nc9NPJ
>>230
イベント予定表が便利
ttp://www.tt.rim.or.jp/~makoto-s/event/future/

241 :声の出演:名無しさん:04/04/19 16:32 ID:KdJ/0xyN
モモーイといえば何のキャラですか?1番始めに思いつくの。

242 :声の出演:名無しさん:04/04/19 16:37 ID:nMXry6o7
中原小麦じゃね?

243 :声の出演:名無しさん:04/04/19 17:15 ID:1EpviaGq
まぁやっぱ小麦だろうが
漏れはキャラ的にたまちゃんが一番萌える

244 :声の出演:名無しさん:04/04/19 17:43 ID:KdJ/0xyN
モモーイ初心者なんですがそのアニメはレンタルとかされてますか?

あと、たまちゃんの音声発見したんで聞いてみましたがモエモエ感動しました。


245 :声の出演:名無しさん:04/04/19 18:41 ID:J8dwlkA0
モモーイがメインで歌ってる"ぷりんのうた"ってどのアルバムに入ってるの?

246 :声の出演:名無しさん:04/04/19 19:05 ID:OOxy/DYr
meets Witch Vol.1

247 :声の出演:名無しさん:04/04/19 19:15 ID:R3/2HMQZ
>244
カルテ1から5までレンタルされてるよ
ここでサンプルムービー みれるよ
ttp://www.aii.co.jp/go/mugimugi.html
インタビューの中に1期opが含まれているよ
ttp://www.michaelsoft.tv/mugimugivod/itv24.html


248 :声の出演:名無しさん:04/04/19 19:40 ID:J8dwlkA0
>>246
トンクス!!
買ってくる。


249 :声の出演:名無しさん:04/04/19 20:30 ID:HZgT4yq4
>>236
なんで?
入会すればなんの問題もないじゃん?

250 :声の出演:名無しさん:04/04/19 20:48 ID:0SVJf+bu
>>249
察してやれよ
地方在住でいけないとかなんじゃね?

251 :声の出演:名無しさん:04/04/19 20:53 ID:uIatm1j3
地方在住なんて何の言い訳にもならんよ。
イベントの日にどうしても外せない仕事があるとかならともかく。

252 :声の出演:名無しさん:04/04/19 20:55 ID:/N5ioegG
同意。

時間は作るモノだって社会人になってわかった。学生時代はあれだけ暇なときがあったのに
なぁ。

253 :声の出演:名無しさん:04/04/19 21:24 ID:n3nc9NPJ
>>251
地方在住者の場合、バイトがしづらい中高校生だと交通費の点で遠征は
難しい。親が金持ちのおぼっちゃま君なら関係ないだろうけど。
オレは某東北出身だけど、東京のイベントは年3回程度しか行けなかった。

で高卒で無理して親だまして東京で就職。今はイベント三昧の生活・・・・

254 :声の出演:名無しさん:04/04/19 21:31 ID:Xt4QhWCq
年3回でも十分すごいんだが・・・

255 :声の出演:名無しさん:04/04/19 21:37 ID:46vUTfyl
漏れは航空券すでに予約済み。
LAからの移動はレンタカーでつ。


256 :声の出演:名無しさん:04/04/19 22:59 ID:kn0HIkaW
ラグらじ公録招待状キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
50名招待だから、かなり運が良かったんだろうね。

257 :声の出演:名無しさん:04/04/19 22:59 ID:Db4a6dli
ヒキーにはイベントなんて関係ないぜぇー('A`)ノ

258 :声の出演:名無しさん:04/04/19 23:02 ID:0VDcpsp0
ラグらじ招待状コネー('A`)
もう寝よう

259 :声の出演:名無しさん:04/04/20 00:18 ID:ppTULPt8
>>257
脱ヒキしろよ
俺なんて7年引き篭もってたが頑張って脱ヒキして今は普通にイベントいってるよ
でも人混みでは挙動不振になってるけどヽ(´ー`)ノ 

260 :声の出演:名無しさん:04/04/20 00:29 ID:I/8ri+1z
うちの田舎にモモーイが来てくれたら脱ヒキでもなんでもやったるが

261 :声の出演:名無しさん:04/04/20 00:34 ID:kRiQUlB+
>>255
国際免許持ってるんだ、スゴッ

262 :声の出演:名無しさん:04/04/20 01:26 ID:ppTULPt8
>>260
そうやって何かに頼ろうとしてるからいつまでたってもできないんだよ

263 :声の出演:名無しさん:04/04/20 09:10 ID:DiK1gd2X
招待状って何でくるの?電話とかで?

264 :声の出演:名無しさん:04/04/20 10:46 ID:AhmMNsE5
モモーイ初心者なんですが UNDER17ってのはモモーイのユニット名なんですか?

265 :声の出演:名無しさん:04/04/20 11:15 ID:NNzOV1/8
>>264
公式サイト見なさい

266 :声の出演:名無しさん:04/04/20 12:12 ID:IZ+xkspB
モモーイの装甲ユニットです

267 :声の出演:名無しさん:04/04/20 12:22 ID:i2JyNhGt
>>261
日本の免許持っていれば(ry

268 :声の出演:名無しさん:04/04/20 13:52 ID:PI9pQCJK
>>262
禿同。何様だっちゅーの

269 :声の出演:名無しさん:04/04/20 14:33 ID:ojnKY8pU
262=268

270 :声の出演:名無しさん:04/04/20 14:54 ID:AhmMNsE5
>>265
歌手のときはUNDER17で声優のときは桃井はるこって事でいいんですか?
モモーイって今27歳くらいですよね?UNDER17って事は10年以上前から
UNDER17やってるんですか?
それともUNDER17って年齢とは無関係?


271 :声の出演:名無しさん:04/04/20 14:59 ID:mmWt+Rv1
モモーイファンってどのくらいから名乗っていい?
GURAGURAくらいからだと古参になる?

272 :声の出演:名無しさん:04/04/20 15:05 ID:NNzOV1/8
>>270
まぁそんな感じ。ほんとはもうちょっと細かいけど。
アンセブの名前の由来は18禁ゲームの主題歌歌ってるからover18にかけたのと、
結成した年にサッカーのワールドカップやってるのを見てUNDER17にしたんだと。

273 :声の出演:名無しさん:04/04/20 15:16 ID:AhmMNsE5
>>272
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー  

モモーイのチャームポイントって声以外ではほっぺだよね?
( ・∀・)つ )Д`) ←こんな風にやってみたい

274 :声の出演:名無しさん:04/04/20 15:20 ID:Zi9893iw
        気安く触るな!

(;・∀・) ヾ(゚Д゚,,)ノ(´ー` )
  ⊂彡

275 :声の出演:名無しさん:04/04/20 15:25 ID:NfJm2YP9
手に吸い付きそうな太ももがチャームポイントだと思う

276 :声の出演:名無しさん:04/04/20 15:26 ID:uKmbUSGo
あの腿で窒息寸前まで逝きたいな

277 :声の出演:名無しさん:04/04/20 17:17 ID:H407IWAw
モモーイの太腿は阿修羅マンを一瞬で落とせそうですな。

278 :声の出演:名無しさん:04/04/20 17:42 ID:m3AFNix3
相変わらずキモカワイイでつね


279 :声の出演:名無しさん:04/04/20 18:45 ID:rn7uYTjj
キモは余計だ誤れ

280 :声の出演:名無しさん:04/04/20 20:52 ID:ppTULPt8
>>269
(・∀・)ニマニマ

281 :声の出演:名無しさん:04/04/20 21:25 ID:w4IebA87
やっぱりフトモモだよヾ(´ー`)ノモモーイ

282 :声の出演:名無しさん:04/04/20 22:00 ID:Je8In5nt
ますみん御用達の二の腕も忘れちゃいけない

283 :声の出演:名無しさん:04/04/20 22:24 ID:uKmbUSGo
そういえば肉II世にスプリングマンが出ててワラタ
眼鏡かけてインテリ臭くなってたw

284 :声の出演:名無しさん:04/04/20 22:29 ID:rn7uYTjj
ぷに二の腕ヽ(´ー`)ノ>>>>>>>>>>>>>>[越えられない壁]>>>>>>>>>>>>>>>>>>マッチョな二の腕

285 :声の出演:名無しさん:04/04/21 01:03 ID:2pJ4D5OO
            桃井はるこ

          癒しのコンサート
         愛の詩をうたいたい

「自分が、少年時代の純な心に戻ったような感じで共感しました」  【62歳男性】

「こんなに涙したコンサートは初めてです。ありがとう」         【42歳女性】

「何気ない言葉に、こんなにも心を動かされるなんて・・・また聴きたいです」 【22歳男性】

「ずーっときいていると心がほっとしました」 【12歳女性】
                                      コンサートのアンケートより

286 :声の出演:名無しさん:04/04/21 02:05 ID:nIU43R9c
惜しくもオンエアされなかった人たち?

287 :声の出演:名無しさん:04/04/21 02:43 ID:W0QCerbM
ぜったい出ないだろうなぁ

288 :声の出演:名無しさん:04/04/21 07:00 ID:hzncRCJg
>>285
Toshiかよ!

289 :声の出演:名無しさん:04/04/21 10:55 ID:8Yis26wH
来月の頭にCSのAT-Xで、昨年末のクラブチッタでのライブ映像が
放送されるモヨリ。

1時間にまとめてあるようだけど、ちょっと楽しみでつ。

290 :声の出演:名無しさん:04/04/21 13:08 ID:btk+AspR
DVDマダー?

291 :声の出演:名無しさん:04/04/21 16:26 ID:JnRsDYfe
誰もラグラジでのROやってるからサイト更新できませんのあふぉ発言に突っ込まないのなw

292 :声の出演:名無しさん:04/04/21 21:04 ID:dAw0vyS/
初心者なんですがモモーイの歌はどれがおすすめですか?

293 :声の出演:名無しさん:04/04/21 21:31 ID:JnRsDYfe
何がいい曲かは人それぞれだから好きなの買えばいいさ

294 :声の出演:名無しさん:04/04/21 21:41 ID:+XIS1HCK
オレはGURAGURA

295 :声の出演:名無しさん:04/04/21 22:01 ID:QWibYcry
バーチャリマソコー(・∀・)!

296 :声の出演:名無しさん:04/04/21 22:07 ID:8ZEljlQe
さみしくないもんヽ(`Д´)ノ

297 :声の出演:名無しさん:04/04/21 22:46 ID:R4zYpX4g
街中ぅーのカプール消したーいぁあん ヌッ頃したぁーい!ヽ(`Д´)ノ

298 :声の出演:名無しさん:04/04/21 23:30 ID:4Z7ljJsy
BEST2とかどうぞ〜。ぽぽたんはいってるしヽ(`Д´)ノ


299 :声の出演:名無しさん:04/04/21 23:40 ID:e9mraBdU
>>298
ぽぽたんはBEST1。

電波を堪能したいならBEST1、比較的落ち着いた曲を聞きたいならBEST2。
話は変わるが、最近気づいたんだけどBEST1、2ともにサンプルが落とせない曲入ってる気がする。

300 :声の出演:名無しさん:04/04/22 01:09 ID:QeL3dyCe
>>293>>299の皆さん有難う御座います。参考になりました。

301 :声の出演:名無しさん:04/04/22 01:12 ID:KooXtzEi
ゴリラと豚のカップルは・・・まぁ・・・生きてよし!

302 :声の出演:名無しさん:04/04/22 06:53 ID:t5Xku7dq
正直、BEST2のスク水系の曲3連発はきつい。

303 :声の出演:名無しさん:04/04/22 07:09 ID:5TfB4CkS
>>302
泳げない、はキツくない。

ツルピトな恋と、夏だ!(以下略
は、さすがにキツいかも……。そこが素敵。

304 :声の出演:名無しさん:04/04/22 07:49 ID:z4hLTctN
イラッシャ〜イヽ(´ー`)ノ

305 :モモーイの応援:名無しさん:04/04/22 14:27 ID:dMk33LGE
ヽ(´ー`)ノ  BGM:笑点のテーマ(……とか書いてみる)





ほ〜ら、次に この顔を見たときから もう貴方のアタマの中では「笑点のテーマ」が離れなくなる……

306 :声の出演:名無しさん:04/04/22 22:02 ID:uYD5eJYe
ラグナロクのマーヤ、腹黒くていいね。
桃井ってバカ女役よりこー言う役の方が向いてると思う。

307 :声の出演:名無しさん:04/04/22 22:06 ID:QTIF7rnn
でも、ホントはポリンが似合ってた

308 :声の出演:名無しさん:04/04/22 23:53 ID:vliPsLsA
そこで・・・
ポポポポポポポ・・・ポポリーン(ぽぽたん畑)

309 :声の出演:名無しさん:04/04/22 23:57 ID:/+tXD52c
ラグナロクの番組の最後で「ぽクイズ」

310 :声の出演:名無しさん:04/04/23 00:07 ID:7BnHhVDX
漏れの同人誌からの知識によると、ポリンという生物は非常にエロいらしい

311 :声の出演:名無しさん:04/04/23 00:28 ID:kqelzILS
良い知識だな

312 :声の出演:名無しさん:04/04/23 00:28 ID:34M2Idki
お兄ちゃんと言わせているのはわざとなのか


313 :声の出演:名無しさん:04/04/23 00:33 ID:Djoq46vS
>>310
漏れも知ってるよヽ(´ー`)ノモモーイ

314 :声の出演:名無しさん:04/04/23 01:04 ID:a2nY08on
モモーイかわいいよモモーイ

315 :声の出演:名無しさん:04/04/23 01:07 ID:VEcqCtTl
キモイ

316 :声の出演:名無しさん:04/04/23 01:09 ID:LLUpFy92
モモーイキモーイ

317 :声の出演:名無しさん:04/04/23 01:12 ID:khYzz+ik
モモーイって写真写り悪いよな
ライブで見たらめっちゃかわいかった

318 :声の出演:名無しさん:04/04/23 01:14 ID:a2nY08on
モモーイ太もももかわいいよモモーイヽ(´ー`)ノ




319 :声の出演:名無しさん:04/04/23 01:15 ID:kqelzILS
モモイ四の字にかかりたいよモモーイ

320 :声の出演:名無しさん:04/04/23 01:59 ID:fI5Uy4HF
モモーイにFUかけられたい

321 :声の出演:名無しさん:04/04/23 09:19 ID:fJvEN201
モモイに犯されたい

322 :声の出演:名無しさん:04/04/23 09:26 ID:KuV6CJKs
モモーイに膝(太もも)枕してもらいたい

323 :声の出演:名無しさん:04/04/23 17:57 ID:s2380tcA
モモーイにパイルドライバーかけられたい

324 :声の出演:名無しさん:04/04/23 18:10 ID:RsnM4pcS
腿ーイヽ(´ー`)ノ

325 :声の出演:名無しさん:04/04/23 19:59 ID:NJ6BRQsl
おいらも最近徹夜明けのつらさを感じるようになったよモモーイヽ(´ー`)ノ

326 :声の出演:名無しさん:04/04/23 20:22 ID:khYzz+ik
徹夜明けってテンションが高くなるの俺だけ?

327 :声の出演:名無しさん:04/04/23 20:33 ID:lOfUnRTU
俺も徹夜明けはテンションが高くなる

328 :声の出演:名無しさん:04/04/23 20:55 ID:aTwpYY5j
俺もだ

329 :声の出演:名無しさん:04/04/23 21:14 ID:1TNyTbTW
長く起きてると脳みそが覚醒するからだよ

330 :声の出演:名無しさん:04/04/23 21:14 ID:1TNyTbTW
IDがnyだ・・・モモーイヽ(´ー`)ノ

331 :声の出演:名無しさん:04/04/23 21:33 ID:rhGeRH4q
きんたまもももーいヽ(´ー`)ノ

332 :声の出演:一文無しさん:04/04/23 22:29 ID:hnHoF5ao
ファンの皆さんって「ヽ(´ー`)ノ モモーイ」さんが
眼鏡かけてる顔のほうが好きですか?
眼鏡かけれない顔のほうが好きですか?

基本的には「どっちも」でしょうが、あえて どちら?

333 :声の出演:名無しさん:04/04/23 22:36 ID:9Li80Sy9
眼鏡だよモモーイヽ(´ー`)ノ

334 :声の出演:名無しさん:04/04/23 22:48 ID:khYzz+ik
めがね属性の俺としてはやはり眼鏡モモーイ

335 :声の出演:名無しさん:04/04/23 22:53 ID:nYSBrriv
眼鏡だねモモーイヽ(´ー`)ノ

336 :声の出演:名無しさん:04/04/24 00:12 ID:N0JJatRB
俺も眼鏡のモモーイのほうが好きだな
眼鏡属性があるわけじゃないんだけどモモーイは眼鏡のほうが欲情できるモモーイヽ(´ー`)ノ

337 :声の出演:名無しさん:04/04/24 00:17 ID:sy6afx+/
断然眼鏡モモーイヽ(´ー`)ノだよ

338 :声の出演:名無しさん:04/04/24 00:21 ID:9zCPOjmV
モモーイって処女?

339 :声の出演:名無しさん:04/04/24 00:24 ID:lRCWrK2v
モモーイは眼鏡だよヽ(´ー`)ノ

340 :声の出演:名無しさん:04/04/24 00:37 ID:tmAhiQvd
extentionsのジャケットがいいよヽ(´ー`)ノモモーイ

341 :声の出演:名無しさん:04/04/24 00:50 ID:kJEr8w5G
ヽ(´ー`)ノモモーイの腿(・∀・)イイ!!!

342 :声の出演:名無しさん:04/04/24 02:57 ID:ZJa0ng83
モモーイ足ふといよモモーイ

343 :声の出演:名無しさん:04/04/24 07:57 ID:xV1lUzh9
>>338
同じ内容のことを公式に書きこんでたのはあなたか?

344 :338:04/04/24 15:18 ID:9zCPOjmV
書き込んでないよ

345 :声の出演:名無しさん:04/04/24 17:00 ID:O3Z7QaJ0
漏れはメガネなし!
くりっくりした目で見つめられたい!

346 :声の出演:名無しさん:04/04/24 21:30 ID:ulZBxrQL
モモーイは2穴同時貫通済みだよ

347 :声の出演:名無しさん:04/04/24 21:35 ID:tE0OqOpN
おおー、これがDP(ダブルペネトレーション)っすねー
とかマニアックなことを口走るモモーイ

348 :声の出演:名無しさん:04/04/24 23:38 ID:dRVvMNIY
ああー、そこをダブルクリックerrorになっちゃう!とかを口走るモモーイ

349 :声の出演:名無しさん:04/04/25 00:54 ID:ag3xak17
.∧_∧
( ;´∀`) ちんこたってきた・・
人 Y /
( ヽ し
(_)_)


じゃなくてエロネタはやめれ

350 :声の出演:名無しさん:04/04/25 01:04 ID:baQz/n2c
ラグナロクラジオのレポが欲しいよモモーイヽ(´ー`)ノ

351 :声の出演:名無しさん:04/04/25 02:26 ID:htbL6AYJ
DVD発売まであと一ヶ月だよモモーイヽ(´ー`)ノ

352 :声の出演:名無しさん:04/04/25 11:23 ID:7vHCNVi2
今日20:00から、テレビ埼玉で
アニパラ音楽館SP「激突・”萌VS 燃”」 やるってさ。

353 :声の出演:名無しさん:04/04/25 11:40 ID:ag3xak17
>>352
それってキッズじゃやらないの?

354 :声の出演:名無しさん:04/04/25 14:57 ID:S4j7FqXi
>>353
先週からやってる。
3回に分けて放送されてていまやってんのは1回目。
隔週だから2回目は来週です。

355 :声の出演:名無しさん:04/04/25 15:44 ID:ag3xak17
なんか最近のキッズの番組は豪華だな、すてプリに種に魂狩、ぽぽたん・・・

356 :声の出演:名無しさん:04/04/25 20:25 ID:W756XgB7
テレビ埼玉にモモーイヽ(´ー`)ノ


357 :声の出演:名無しさん:04/04/25 20:52 ID:ww80BfbR
owatta

358 :声の出演:名無しさん:04/04/25 21:42 ID:j8R8TeFj
あのふとももで素股されたい・・・。

359 :声の出演:名無しさん:04/04/25 21:44 ID:ag3xak17
あと1時間44分でモモ-イ

360 :声の出演:名無しさん:04/04/25 23:46 ID:ndQpridd
ヤバい、これリピートありますか・・・?

361 :声の出演:名無しさん:04/04/26 00:03 ID:Dfs1O+A1
>>360
多分ない

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)