5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゜ |彡井上喜久子さん〜風のように月の夜に〜

1 :声の出演:名無しさん:04/04/13 09:06 ID:xAupsoCt
ナレーションの仕事にも力をいれてる(のかな?)喜久子さん。
これからも頑張り続ける喜久子さんをマターリ応援しましょう。

前スレ
【そらいろの】井上喜久子さまっ【えほん】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1068879129/l50

2 ::04/04/13 09:08 ID:cI0amnGi
2

3 :声の出演:名無しさん:04/04/13 09:09 ID:jsikjjJB
2ゲト。

4 :声の出演:名無しさん:04/04/13 09:20 ID:uRiC4A0Y
★煽り・荒らしは相手にせず、完全無視・放置でお願いします★
喜久子さんに関することをマターリ話すほか、ルールはこの板のルールに準じます。
以後、ルールと称して書き込みが行われても、それは書き込んだ本人が守ればよいだけのもので
このスレのルールとしては無効です。


5 :声の出演:名無しさん:04/04/13 09:23 ID:uRiC4A0Y
■過去スレ■
【祝15周年】井上喜久子さまっ【まんぼうポリス】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1062750273/l50
【時空を越えて】井上喜久子さん【いつまでも17歳】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1053528528/l50
【まんぼう】井上喜久子【前世】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1041611270/l50
きゃんりにん井上喜久子さんスレ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1037802376/
ひなたぼっこde井上喜久子さん
http://tv.2ch.net/voice/kako/1035/10351/1035143813.html
【ひだまり】井上喜久子さんスレ8【にこにこ】
http://tv.2ch.net/voice/kako/1030/10302/1030241561.html
【ふんわり】井上喜久子さん【のびのび】
http://tv.2ch.net/voice/kako/1022/10229/1022974172.html
〜Doki−Doki井上喜久子さん〜
http://tv.2ch.net/voice/kako/1016/10161/1016153686.html
★天に星、地に花、そして俺達には井上喜久子さん★
http://natto.2ch.net/voice/kako/1007/10078/1007817098.html
〜井上喜久子さんを想うと夜も眠れなくなるね〜
http://natto.2ch.net/voice/kako/1001/10010/1001073145.html
〜井上喜久子さんが素敵すぎて困るね 狽ai・∀・)〜
http://natto.2ch.net/voice/kako/993/993084146.html
〜★井上喜久子さま (はあと)〜
http://yasai.2ch.net/voice/kako/989/989042307.html
〜井上喜久子の何がいいの? 〜
http://yasai.2ch.net/voice/kako/971/971995492.html
■関連スレ■
夜のいけない喜っ子お姉ちゃん 第七夜 (ハァハァスレ)
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1074362904/l50


6 :声の出演:名無しさん:04/04/13 09:24 ID:uRiC4A0Y
■公式■
@まんぼう
www.manbow.com/
キャラメルタウン
www.joqr.co.jp/ag/caramel/
ベルベットオフィス
www.velvet.co.jp/

7 :声の出演:名無しさん:04/04/13 10:00 ID:+LbfBYjW
このスレのルール
1.確実な情報もないのに、さも目の前で聞いたかのごとく断定的に語らない。
2.自分たちが思い描く「喜っ子さん像」を少しでも逸脱する作品に出演した時、
  「無理矢理やらされている」だの「客寄せパンダとして使っている」だの、
  言いがかりをつけて制作者側を攻撃しない。
3.自分たちの喜っ子さんは「そこらのアイドル声優とは違う」と自負しない。
  同時に自分たちは、そのアイドル声優を追っかけている糞ヲタとは別格だと思い込まない。
4.自分自身は喜っ子さんをハァハァの対象にしても、他人にされるのは嫌がらない。
5.くだらない事でファン同士、互いに叩き合わない。
6.ちょっとでも気にくわない事があると「事務局の対応が悪い」と2ちゃん上でブーたれない。
7.少しでも批判されたら、すぐに相手を荒らしと見なさない。
8.喜っ子さんの気持ち・業界での立場などなど、自分勝手に推測・妄想して語り合わない。
9.本スレなのにageられるのを極端に嫌がらない。
10.自分たちに都合の悪い質問・痛いところをつかれた質問には絶対に答えないのは禁止。
   同じ質問が繰り返されたら「揚げ足」だの「粘着」だの「コピペ」だのと逃げ腰にならない。
11.2ちゃんの本スレは公式より遙かにマトモだと信じない。
   しかし、都合が悪くなると「2ちゃんは所詮便所の落書き〜」と逃げ腰にならない。
12.イベントなどで変な奴が居たとしても、絶対に直接は注意はしないで 、後になって2ちゃん上でブーたれない。
13.洋画(吹き替え)のエロ声には無関心だが、アニメのエロ声には拒否反応を起こさない。
14.異常なのは極一部の香具師であり自分達はマトモだと確信しない。
15.都合の悪い過去はすぐに忘れて、自分たちが攻撃されるとすぐに被害者面しない。
16. 言ったのは一部の人間、他はそう考えてない。と言って言い訳しない。


8 :前スレ967:04/04/13 15:32 ID:IW+lfikI
(゜ |彡使ってくれてありがとう。
一応自作なので^^

9 :声の出演:名無しさん:04/04/13 15:45 ID:340oFLRs
オフィスアネモネ(所属事務所)
ttp://www.office-anemone.com/
ttp://www.office-anemone.com/inoue_kikuko/index.html
も入れとこうね

10 :声の出演:名無しさん:04/04/13 15:55 ID:/UipK1hP
>>1は乙

>>7は帰れ

11 :声の出演:名無しさん:04/04/13 18:06 ID:PtMFJkh4
>>7
なお、このルールを遵守するのは>>7だけとする。

12 :声の出演:名無しさん:04/04/13 18:22 ID:QPbu56/j
うちのちゅう中一のころの担任と同姓同名だ。。。

13 :声の出演:名無しさん:04/04/13 21:11 ID:+LbfBYjW
>>7
このルールは>>11みたいなDQNが特に遵守すること。
>>4>>11は無効です。

14 :スレたて依頼した前スレの950:04/04/13 21:28 ID:PXr5yuD8
>>4のルールが気に入らないならこのスレにこないでね(は〜と)

15 :声の出演:名無しさん:04/04/13 21:35 ID:+LbfBYjW
>>7のルールが気に入らないならこのスレにこないでね(は〜と)

16 :声の出演:名無しさん:04/04/13 22:42 ID:JKed2wn1
たまに暇でインターネットラジオ聞くんだが質問。
この人は素でやってるのか、こういうキャラ作りでやってるのか教えてくれ。
いや、あんまりステキなので。

17 :声の出演:名無しさん:04/04/13 23:23 ID:daS4qSwu
ほとんどの住人はとっくにNGワードかなんかで消してるだろうに
それでもまだやるってのは重度のバカかアホらしい自己満足か・・・

18 :声の出演:名無しさん:04/04/13 23:35 ID:hay/rsAZ
>>16
素の占める割合が高いだろうな。
最近は笑いをとろうとすることもあるから以前ほどではないけど。

>>17
おまえ、おもしろみというか、余裕のない香具師だな。

19 :声の出演:名無しさん:04/04/14 02:48 ID:J1+WMsBl
>>16
そんなの喜っ子さん本人にしかわからないから自分の脳内でどうにかしる

20 :声の出演:名無しさん:04/04/14 15:50 ID:7jyxEnpU
>>8
GJ!

21 :声の出演:名無しさん:04/04/14 19:08 ID:aoyGr9zs
なんかオバサンっぽいナレーションで嫌だなぁ

22 :声の出演:名無しさん:04/04/14 19:32 ID:eT535MBM
>>7は糞ヲタなのか?

23 :声の出演:名無しさん:04/04/14 20:12 ID:99gtcBSn
 ぶっちゃけ99にナレーター出演age

24 :声の出演:名無しさん:04/04/14 20:15 ID:L+zwF3uD
>>23
キミのIDで思ったこと
ナイナイを見続けるか、BSでキャラメル見るか。

25 :声の出演:名無しさん:04/04/14 21:05 ID:FPSu+rpW
ぶっちゃけ!ナインティナインは一ヶ月後には内容変わってるだうな。
半年後には終わってるかナイナイの新番組になってるかで。

26 :声の出演:名無しさん:04/04/14 23:33 ID:CvQynZoW


25 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:04/04/14 21:05 ID:FPSu+rpW
ぶっちゃけ!ナインティナインは一ヶ月後には内容変わってるだうな。
半年後には終わってるかナイナイの新番組になってるかで。


知ったか晒しage

27 :声の出演:名無しさん:04/04/14 23:37 ID:hMQIk6wG
>>25
確かにあまり面白くなかったが、
そんなことよりもっと喜久子さんにしゃべらせろ〜とオモタ

28 :声の出演:名無しさん:04/04/14 23:51 ID:NkQ5sbFe
そんなことよりもっと喜久子さんにしゃぶらせろ〜とオモタ

29 :声の出演:名無しさん:04/04/15 02:50 ID:ls3Kk0xK
まぁどう見ても糞番組なのは間違いなさそう
今日に限っては深夜から見続けたうんちく王の方がよかった(ワラ
こればっかはナレーションがどうこうできないからなぁ

30 :声の出演:名無しさん:04/04/15 05:19 ID:6WlAzbEB
>>7
すごいなこれ、全然守られてないじゃないかw

31 :声の出演:名無しさん:04/04/15 08:58 ID:L6FmO3dk
>>4


32 :声の出演:名無しさん:04/04/15 19:15 ID:cd9Ilz0I
皆さんちゃんと>>7のルールを守ろうYO。
せっかく張り切って貼ったのにさ。(藁


33 :声の出演:名無しさん:04/04/15 21:24 ID:kzjjcdcT
みずほ先生単独でクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
5月21日〜 おねがい☆シリーズ みずほ先生のはちみつ放課後(仮) 井上喜久子

34 :声の出演:名無しさん:04/04/15 21:26 ID:kFMapKSJ
今日の洋画の話がまったく出てないが・・・

35 :声の出演:名無しさん:04/04/16 00:01 ID:1HHn5QL5
>>34
洋画は東北新社と結びつきの強いマウスの牙城だからなぁ
プロデューサーからご指名でもない限りそうポンポンとは出てこないはず
ただ江崎時代の使い回しは今までも多かったから
そっちの方は期待できるかもしれんがね

>>33
ほぉ
あのラジオ復活するの?

36 :声の出演:名無しさん:04/04/16 07:08 ID:G+4HTqVs
>>33
ネットラジオだな。
ttp://www.bandaivisual.co.jp/dbeat/netradio/index.html

37 :声の出演:名無しさん:04/04/16 08:29 ID:tRObTiDg
めちゃくちゃ仕事あんな

38 :声の出演:名無しさん:04/04/16 09:30 ID:oxxdFdmt
テレ東は今日からか

39 :声の出演:名無しさん:04/04/16 20:05 ID:O+huNxow
今、テレ東でやってる番組のナレやってるのって既出?

40 :声の出演:名無しさん:04/04/16 20:07 ID:C/oGXq3t
>>39
トホホ人物伝やね。
多分前スレで出てたと思う

41 :39:04/04/16 20:07 ID:O+huNxow
>>38
_| ̄|○ ごめん、よく見てなかった

42 :声の出演:名無しさん:04/04/16 20:56 ID:+cyp4Og+
出番少ないよ〜、トホホ
バッキーさん喋りすぎ。

43 :声の出演:名無しさん:04/04/16 21:51 ID:GmbK3ylA
きにするな

44 :声の出演:名無しさん:04/04/17 11:20 ID:QCp59QKZ
まだ新人だしな

45 :声の出演:名無しさん:04/04/17 16:24 ID:Z1Z4H5+1
まだ17才だしな

46 :声の出演:名無しさん:04/04/17 22:49 ID:uLq4IX69
これから人気出るさ

47 :声の出演:名無しさん:04/04/17 23:14 ID:WXRgC+AJ
当たり役だって舞い込んで来るさ

48 :声の出演:名無しさん:04/04/17 23:32 ID:ru20dlEz
もうそろそろエレクトラさんが。

49 :声の出演:名無しさん:04/04/18 01:15 ID:dDKeZYtk
きっと。

50 :声の出演:名無しさん:04/04/18 05:47 ID:CEUGFAEI
エレクトラさんでエレクトら。

51 :声の出演:名無しさん:04/04/18 15:40 ID:G766XSly
質問!
CDに入ってるウェンデにゃんて何のこと?
誰かお願いm(._.)m


52 :声の出演:名無しさん:04/04/18 15:47 ID:cJW/Wd+o
>>51
「僕らのベストだ、お姉ちゃん」のウェンデにゃんストラップかな。
CDの初回特典にウェンデにゃんのストラップがCDケースの中に入ってます。

53 :51:04/04/18 16:12 ID:G766XSly
>>52
情報さんくす
オークションとかでストラップ付きのCDがあるのは知ってるけど、実際見た事はないんです。
何かのキャラなの?ウェンデにゃん。曲名にもよく入ってるでしょ?
ウェンデにゃん自体が何なのか分からなくて・・・。

54 :声の出演:名無しさん:04/04/18 17:01 ID:cJW/Wd+o
>>53
>何かのキャラなの?
井上喜久子イメージキャラクターとでも言うべきなのかな?
それとも「相方」とでも言うのかな?
自分がファンになったときは既に喜っ子さんの横にウェンデにゃんがいたからなぁ

というわけで、教えてエロい人


55 :声の出演:名無しさん:04/04/18 17:33 ID:SKQeIMT5
異次元に生息する特殊な生命体。
ちなみに猫ではない。

56 :声の出演:名無しさん:04/04/18 17:47 ID:Jc4gBgdH
ロンブー龍に喜久子さんそっくりな人が出ていた
まさか本人?

57 :声の出演:名無しさん:04/04/18 18:04 ID:y6/HMd13
熊とか猫とかバッタとかに間違えられたこともある

58 :声の出演:名無しさん:04/04/18 18:10 ID:VNXtEsNs
>ウェンデにゃん
四六時中お姉ちゃんと行動を共にする世界一幸せな犬のぬいぐるみ。
すでにその存在に人格が発生している。冒険好き。

59 :51:04/04/18 19:16 ID:G766XSly
皆さんレスさんくすです。
@マンボウのプロフィールにこんなこと書いてありました。
  常にお姉ちゃんといっしょにいる、お姉ちゃんの心の支え。
  見た目はクマのようなネズミのような犬。「ワワワン」と鳴く。
  ナゴヤちゃんというステディがいる。

60 :声の出演:名無しさん:04/04/18 19:35 ID:Zex6/jFy
昔、本人が飼っていた犬(確かポメラニアンか何か)
本名は「ウェンディ」だけど、『まるで猫のように可愛い』(本人談)ので
「ウェンデにゃん」と呼ぶようになった。
死んだ時、あまりに悲しくて、学生鞄に付けていたぬいぐるみに
その存在を置き換えたらしい。

61 :声の出演:名無しさん:04/04/18 20:06 ID:cJW/Wd+o
犬だったんだ…

62 :声の出演:名無しさん:04/04/18 20:52 ID:HlFNVsSg
>>60
ヨークシャテリヤーだよ。

関係ないけどお姉ちゃんが今度誕生日を迎えたら
ちびまる子ちゃんのお母さんと同い年になるんだね。

63 :声の出演:名無しさん:04/04/18 21:37 ID:G766XSly
>『まるで猫のように可愛い』
ちょっと笑った(^ー^* )
犬を見て猫みたいにかわいいって・・・お姉ちゃんらしい

64 :声の出演:名無しさん:04/04/20 07:09 ID:z8dk/WZD
これって何年前だろ?
ttp://cynthia.yoko.ne.jp/moe/img/1081508022_0031.jpg

65 :声の出演:名無しさん:04/04/20 10:51 ID:KA1FxYKj
>>64
おさかなペンギン時の写真だとしたら約9年前だけど
それ以外だったら分からない…それにしても二人とも若い。


66 :声の出演:名無しさん:04/04/20 14:23 ID:Zpeuhrbn
左の人は誰ですか?
例のプールサイドの写真は誰が撮ったものなんだろう?
知ってる方お願い。o(-ε-o)

67 :声の出演:名無しさん:04/04/20 14:46 ID:4Xx6pDfv
>>66
うわぁ…こんな香具師が出てくる時代になったか
俺も年くったもんだ(ワラ

68 :声の出演:名無しさん:04/04/20 17:58 ID:THnurzUA
>>66
左の人は小森まなみだよ。
よく覚えおいた方がいいよ。(・∀・)

69 :声の出演:名無しさん:04/04/20 19:27 ID:6zGrGMnj
>>66
左の人は水森亜土だよ。
よく覚えおいた方がいいよ。(・∀・)

70 :声の出演:名無しさん:04/04/20 20:01 ID:56hNAnQa
>>68-69
おいおいw


71 :声の出演:名無しさん:04/04/20 20:11 ID:nGpMIv/i
>>64
今の喜っ子さんの垢抜けようが怖いなw

72 :声の出演:名無しさん:04/04/20 22:06 ID:KoM7jOz2
おまえら若者に嘘教えるなよ人が悪いなあ
仲良し声優の久川綾だよ

73 :声の出演:名無しさん:04/04/20 22:49 ID:DWDYMQqf
何言ってるんだよ。
喜久子さんと共演も何度かやったし、いっしょに歌うたってCD出した人。
ケコーンしちゃったけど元アイドルやん。









たしか、櫻井智とかいう人。


74 :声の出演:名無しさん:04/04/20 23:23 ID:THnurzUA
仕方が無い、そろそろ正解を発表しよう。
俺は左の人に関しては詳しいからね。

左の人はアイドルグループ「セイントフォー」
のメンバーの一人だった、
板谷祐三子だよ。間違いない。

75 :声の出演:名無しさん:04/04/20 23:50 ID:hOTk5/yz
公式版の[17368]のカキコでほっちゃんが
今年から小学生って書いてるけど、
[17354]でガイシュツなんだよねぇ。
馬鹿な香具師だ、まったく。

76 :声の出演:名無しさん:04/04/20 23:53 ID:08zujqSi
誰の話してるのかと思ったら、岩ちゃんか。

岩ちゃん、こと、岩田光央だよ。
おねてぃやらデビチル、女神やらで共演してた人

77 :声の出演:名無しさん:04/04/21 01:13 ID:6WrsPV/M
何を言ってるんだ、岩田光央は男だろ!

岩ちゃんは岩ちゃんでも、
名探偵コナンでお馴染みの
岩居由希子だよ。

78 :声の出演:名無しさん:04/04/21 01:53 ID:GhFfCu3C
盛り上がってる所悪いが、マジレス
>>66
例のプールサイドの写真って、白ビキニの写真のこと?
あれを撮影したのは亀井一郎って言って喜久子さんの愛人だった人だよ。

79 :声の出演:名無しさん:04/04/21 02:08 ID:qtEplfBq
最近のお姉ちゃんは服のセンスがよくなってるよね。
今週のタウンのは似合っててよかった。


80 :声の出演:名無しさん:04/04/21 20:46 ID:T5O1QMCz
カワイイ女の子のわき臭萌え
\( ̄ー ̄)/

81 :声の出演:名無しさん:04/04/21 22:19 ID:kQFUnx0h
( ´∀`)さてさて〜

82 :声の出演:名無しさん:04/04/21 22:25 ID:nimUuJ8f
品川プリンスホテルか・・・

83 :声の出演:名無しさん:04/04/22 00:46 ID:15QJrmtK
9月19日 井上喜久子のSweet&Smile〜弦楽四重奏と共に
品川プリンスホテル内クラブeXで開催、飲食ナシ

クラシックだからタンバリンは厳禁だろうなぁ。

84 :声の出演:名無しさん:04/04/22 02:58 ID:X4DnQMmS
クラシックだからタンバリンが逝けないのではない

85 :声の出演:名無しさん:04/04/22 03:10 ID:3L+MFx3e
タンバリンだって立派なクラシック、その起源は弦楽器よりも古い

86 :声の出演:名無しさん:04/04/22 10:22 ID:BSedB9Zk
(´-`).。oOラジオのはがき・メールの冒頭で「お姉ちゃん、おばんです」って挨拶を聞くとドキッとするのは俺だけかな?

87 :声の出演:名無しさん:04/04/22 10:35 ID:WOn6Nun9
(´-`).。oO(流れ切ってしまうようで悪いけど、エロアニメの臭作に出てくるメガネの先生の声ってお姉ちゃん?)

88 :87:04/04/22 10:41 ID:WOn6Nun9
誤爆しました。ゴメンナサイ

89 :声の出演:名無しさん:04/04/22 11:25 ID:vnLPsnxX
最近のプッチンプリンのCM、お姉ちゃん声当ててない?
「なんちゃらも新登場!」みたいなやつ

90 :声の出演:名無しさん:04/04/22 12:46 ID:aXsKpsJT
問題はクラシックにタンバリンの取り合わせではなく、
演奏する香具師(ファソ)が下手すぎること。技術の問題。

91 :声の出演:名無しさん:04/04/22 13:13 ID:D+MBST/o
1回タンバリン無しのコンサートに行ってみたい。

92 :声の出演:名無しさん:04/04/22 13:36 ID:X4DnQMmS
>>87
いや、むしろ詳細きぼ

93 :87:04/04/22 19:24 ID:249INbrE
>>92
たいしたことじゃないんだけど、エロアニメの臭作に出てくる南綾香っていう先生の声が
漏れの耳には喜久子さんそっくりに聞こえる。
でも、普通に考えれば最近のエロアニメに喜っ子さんが出ているわけがないし、
田中理恵さんとか喜久子さんと声の感じが似ているっていうし。
妄想スレで詳細を聞こうとして誤爆しますた。

94 :声の出演:名無しさん:04/04/22 20:42 ID:g6i1AxD2
>>91
それは無理です。
コンサートのグッズ売り上げが激しく減ります。
毎回新作タンバリンを出してますので、
コンサートが赤字になっちゃいます。

95 :声の出演:名無しさん:04/04/22 21:29 ID:SrlvpDeY
臭作の先生は星野千寿子だ。わかったらさっさと耳鼻科逝け

96 :声の出演:名無しさん:04/04/22 21:41 ID:18O43Sl7
>>93
違います、まったく別人なので安心でもガカーリでも好きに汁。
「Aっていうエロゲ、エロアニに出てくるB役は○○さん?」式の質問は個人スレで聞かない方がいいです。
当たっていても歓迎さえませんし、違っていれば思いっきり嫌われます。



97 :日高スレ443:04/04/22 22:16 ID:UjzlwS8l
お姉ちゃんがゲストに出たラジオUPしますた。まだそんなにラジオに
出ていない頃のでつ。

98 :声の出演:名無しさん:04/04/22 22:53 ID:IHraxe62
あとまん祭ってもうやらないの?

99 :声の出演:名無しさん:04/04/23 00:57 ID:kEpnf2s+
>>98
名前変えたんじゃない?
QRが後援に入ってるし

100 :声の出演:名無しさん:04/04/23 02:03 ID:NGC/aLvh
某スレより

>167 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:04/04/23 01:50 ID:OZ5puX8/
>>151
>井上喜久子は30過ぎでハイレグ水着になったが…
>胸はともかく、全体的なプロポーションはいいのでは?
>お姉ちゃんは巨乳にばかり話題が言ってたら水着で泳いでるシーンを見たら尻も中々…
>りえりえはどうなんだろ?<尻の大きさ


30過ぎてハイレグ水着になったっけ?

101 :声の出演:名無しさん:04/04/23 02:13 ID:wlKLr02g
まあ、ナディア打ち上げ海水浴の時よりはハイレグだと思う

102 :声の出演:名無しさん:04/04/23 21:41 ID:a4/MfsdU
>>101
ナディア打ち上げ海水浴の画像ってどこかにあるの?

103 :声の出演:名無しさん:04/04/23 23:32 ID:7cQTo3uv
>>102
一般には流れていない。
ガイナ社員のお宝。

104 :声の出演:名無しさん:04/04/24 08:20 ID:AtBVrIeC
>>102
庵の監督に貰って来い。
仲間由紀恵の水着写真も持ってるからついでに貰って来い。

105 :声の出演:名無しさん:04/04/24 22:29 ID:DMoNP83a
今度のクラシックは今までコンサートで聴けなかった
「きみ」を聴いてみたい

敢えて「夢見るコスチューム」のクラシックVerもすごそうだが


106 :声の出演:名無しさん:04/04/25 11:51 ID:Yh65pSN8
公式板で2ちゃんねらーらしき香具師ハケーン

107 :声の出演:名無しさん:04/04/25 14:19 ID:UJdaLJWY
公式板なんてあったけ(・_・")?

ここが公式だろ(w

108 :声の出演:名無しさん:04/04/25 16:10 ID:tlmJXMOI
>>107
違うよ。こっちが公式。
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1074362904/l50


109 :声の出演:名無しさん:04/04/25 23:54 ID:Yh65pSN8
マジレスカコワルイと言われるのを覚悟の上で書くよ。
ボケるのはそれぐらいにしておいて
http://www4.ponycanyon.co.jp/manbow/bbs/
が公式板だよ。

110 :声の出演:名無しさん:04/04/25 23:55 ID:CLdcUW93
公式っぽいとこ、最後に書き込んだのはいつだろう…

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)