5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米帝】アルカイダスレッド@声優板【殲滅】

1 :オサム・ビンラディン:04/04/13 20:19 ID:aMxFA52m
「アル甲斐田」こと、甲斐田ゆきのアンチスレです。

2 :声の出演:名無しさん:04/04/13 20:26 ID:4agf4YJZ
おまんこ女学院

3 :声の出演:名無しさん:04/04/13 22:05 ID:dzRI6h4B
自作自演?な、なんてことを言うんだ!
いいかよく聞け
日本の歴史と現在の情勢をものすごくよく知っていて
企業関係者、大手マスコミ、大手NGOがバグダッドにいるにもに関わらず
弱小市民活動家とフリージャーナリストをターゲットにして
我々日本人にも読みやすいように犯行声明文をキリスト暦で日本と同じく
「年・月・日」の順番で書く細やかな心遣いを持っていて
三日後の4月11日がイスラム教シーア派の祭典という大切な日なのに無視して
イスラムには存在しない「市民」という言葉を使える地球市民意識をもっていて
普通のイラク軍やレジスタンスは使用しない高価なイタリア製の自動小銃を使っていて
アメリカ軍よりも自衛隊の方がより嫌いで
iBookを持っていて、アディダスのシューズを履いて
SONYのナイトショット搭載の比較的新しいDVハンディカムを持っていて
iBookにIEEE1394で接続してエンコードを行い
AP通信に送るためにイスラエル製のCD-Rメディアに動画を書き込み
FAXも所持しているイラク人の武装テロリストが偶然いたんだよ
そして3人をのせたタクシー運転手のアル・ドレイミー氏と
仲介役のムズヒル・アル・ドレイミーの名前も偶然同じで
イラク入国を渋った郡山さんを残りの二人が説得したのもイラク国民のためなんだ

4 :声の出演:名無しさん:04/04/15 22:40 ID:K8lpWBm5
アル甲斐田

5 :声の出演:名無しさん:04/04/15 22:43 ID:tFtBk8F0
ちょっとワラタけど知らない声優なのでどうしよう。

6 :声の出演:名無しさん:04/04/16 19:59 ID:eyw42gky
アッラーのほかに神は無し!

7 :声の出演:名無しさん:04/04/16 20:21 ID:oAmyZchF
声優オタって偶像崇拝だから…。

8 :声の出演:名無しさん:04/04/16 20:48 ID:eyw42gky
破壊すべし!

9 :声の出演:名無しさん:04/04/17 03:18 ID:ukXDAaHF
ふはははははははははあはははははははは

10 :声の出演:名無しさん:04/04/17 03:37 ID:/WgzP6/L
甲斐田裕子じゃダメ?

11 :声の出演:名無しさん:04/04/17 03:50 ID:I+GFEhLc
わははははははははははははははははははは

出でよ

オベリスクの巨根兵!

12 :声の出演:名無しさん:04/04/17 05:40 ID:OBGOkRxv
2 名前:声の出演:名無しさん :04/04/13 20:26 ID:4agf4YJZ
おまんこ女学院


13 :L|」山奇シ渉:04/04/17 12:23 ID:V65D5Ka8
ぬるぽ女学院(^^)

14 :声の出演:名無しさん:04/04/17 15:21 ID:jOuanZiC
11>このトール神さまが、正義の鉄槌できさまを、成敗してくれるわ!!

15 :声の出演:名無しさん:04/04/22 13:40 ID:G+kSi4w1
>>10
姉妹ですか?

16 :声の出演:名無しさん:04/04/22 21:37 ID:0cUMCyaT
本スレがたつ前にアンチスレがたったのかこの人・・・

17 :声の出演:名無しさん:04/04/22 23:29 ID:Z1hTy4n0
>15
全く関係ねぇ

>16
昔はあったよ。

1はアルカイダを思いついたからこのスレ立てただけ?

18 :声の出演:名無しさん:04/04/24 00:27 ID:TT3PIp99
しかし、アルカイダがちょとわかりにくくてレスつかずw

19 :声の出演:名無しさん:04/04/25 16:31 ID:a0HnI6tg
アルカイダから声優が誕生したのかとオモタ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)