5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトゲ◆緑川にガカーリだぜ Part10◆ヤメレ

1 :声の出演:名無しさん:04/04/16 02:07 ID:NB0NefsC
Lv99になりオーラを身に纏ったようですが、
いい加減現実に帰ってきて欲しいと思う今日この頃

前スレ
やっぱり◆緑川にガカーリだぜ Part9◆ヤセロ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1064901921/l50

2 :声の出演:名無しさん:04/04/16 02:07 ID:NB0NefsC
【過去スレ】
ガス欠か!?緑川光
http://yasai.2ch.net/voice/kako/971/971869177.html
緑川光ニャ。何かあるナリ?
http://yasai.2ch.net/voice/kako/980/980124678.html
★緑川光 グリーンリバーライトの伝説★
http://yasai.2ch.net/voice/kako/989/989313925.html
緑○光ってそんなに人気なの?
http://natto.2ch.net/voice/kako/993/993610175.html
○●○緑川 光バンザーイ!スレッド○●○
http://tv.2ch.net/voice/kako/1009/10092/1009282598.html
〓緑川光 Part.6〓
http://tv.2ch.net/voice/kako/1025/10257/1025793958.html
◆緑川にガカーリだぜ◆  (998) 2: そう思うヤシ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1042368486/ (html化待ち)
デヴ◆緑川にガカーリだぜ◆ヲトメ3 そう思うヤシ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1048599403/ (html化待ち)

3 :声の出演:名無しさん:04/04/16 02:08 ID:v0rZj0i/
関連スレはいらないよ

4 :声の出演:名無しさん:04/04/16 02:08 ID:NB0NefsC
【なんとなく関連スレ】
〜★青二塾&青二プロ★総合スレッド5〜
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1079410442/l50
ときめきメモリアル出演声優統合スレッド-7
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1080734370/l50
男性声優とボーイズラブの仕事を考察・雑談[21]
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1078040719/l50
機動戦士ガンダムの声優 part5
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1073257180/l50

上記関連スレでは本人の話題はあまりのぼりません。
作品・事務所を知る参考程度に。

5 :T-e-Ar:04/04/16 02:09 ID:/n3qBvwV
うんこ〜♪

6 :声の出演:名無しさん:04/04/16 02:20 ID:NB0NefsC
うぎゃー関連スレ貼っちゃった、ま、いっか
気づいたヒト補完ヨロ〜

7 :声の出演:名無しさん:04/04/16 02:46 ID:v0rZj0i/
あ〜、関連スレがいらないというのは過去スレ以外を貼る男性声優のスレが
ほとんどない上にスレ消費に半年以上もかかるこのスレに
消費の早いスレを貼ってもすぐにdat落ちして意味ないから。

まあスレ立て乙。

8 :声の出演:名無しさん:04/04/16 02:51 ID:cMZP9D3u
>1
乙彼ー。


9 :声の出演:名無しさん:04/04/16 02:59 ID:gZj0y9gl
>>1
モツカレー♪

10 :声の出演:名無しさん:04/04/16 03:01 ID:tJtg56nQ
>>1さんアリガd&乙〜!

11 :声の出演:名無しさん:04/04/16 07:07 ID:JoDFMfZk
>1
乙華麗〜

12 :声の出演:名無しさん:04/04/16 08:46 ID:gZj0y9gl
ミドリン、LV99おめでd

13 :声の出演:名無しさん:04/04/16 10:43 ID:BPfn2h0x
何故みんなそんなに緑川にガカーリしてんの?

14 :声の出演:名無しさん:04/04/16 14:42 ID:SI3JHCJl
DATオチする前に前スレを
茶でも飲みながら読んできなはれ。
話はそれからだ、13

1さん、乙〜。
関連スレは、2ちゃんねら歴長い人とかには無用だろうが
来て間もない人なんかにはヒントになって助かるんじゃないの?
最後の2行のフォローが的確なので、あれでいいとおも。

15 :声の出演:名無しさん:04/04/17 22:49 ID:eXX2JU4P
やや昔の電プレコラムで、水島漫画のキャラとプロ野球選手が一緒に登場するゲームで
あるキャラの吹き替えした、と書いてあったがどのキャラクターやったか知ってます?


16 :声の出演:名無しさん:04/04/19 01:39 ID:A8TqM8pd
探偵Qもグラヴィオンも銀河鉄道も終わった…
4月開始のアニメになんか出てる(もしくは予定)…?
自分が見てる10本くらいには見当たらないんだが。
デュフォーはいつ再登場するかワカランし
あ、ソフトンがいたか。でも新作にも出て欲しいよん

17 :声の出演:名無しさん:04/04/19 11:58 ID:Pc+sLKfD
新作は旦那2があるな。
2は他国チームの出番ちょびっと増えるらしい。

18 :声の出演:名無しさん:04/04/19 20:05 ID:nx9WW1CQ
旦那2って何?

19 :声の出演:名無しさん:04/04/19 20:32 ID:u9D8WrD9
ゴー旦那ーじゃないのか?

20 :声の出演:名無しさん:04/04/19 21:13 ID:6fEBmdUq
今日エロゲの主人公ボイス収録だったらしいですが。
(ご本人日記参照)
ボーイズラブゲーと違って数がハンパじゃないから
どれのことだかサパーリ(w

兄さん方、なんか心当たりあります?

21 :声の出演:名無しさん:04/04/19 21:41 ID:BxUk79BD
>>20
いくらエロゲヲタでリバ声に反応してもサンプル聴く前の収録日にわかるかボケ〜〜〜〜〜〜〜

22 :声の出演:名無しさん:04/04/20 04:06 ID:GUWhKzHW
>>14
ふと思ったが、前スレみたいに>1のトップでにてここはアンチと信者の共有スレとか、
たとえ声のファンでも緑川氏の言動に対する不満はここでは容赦なくぶちまけるとか、
元々2CHの緑川スレは不満をメインに始まったとか明記した方が
新規の住人にもわかりやすかったのでないの?

23 :声の出演:名無しさん:04/04/20 12:05 ID:4bhgvxqs
>20
でも、予測ならできるなんじゃない?

24 :声の出演:名無しさん:04/04/20 17:35 ID:D3VEwJju
コ・コ・ロ…0?


25 :声の出演:名無しさん:04/04/20 18:32 ID:2gvXaFLR
>24
それがFAならまた嫁と共演でつか…カンベンして暮れ……_| ̄|○

26 :声の出演:名無しさん:04/04/20 18:37 ID:lgU/AZy3
>21
サンプル出れば、そりゃ
誰でも聞いて即判る声ですが(w
あの日記の言い方から、キャラの特色で推測できる兄さんとか
コソーリ教えてくれる関係者さんとかいるかもしれんじゃあ
ないですか。
メーカーさんの制作日誌なんかで
収録日がわかる場合もあるし。

>22
次スレのテンプレ貼る時に考慮してもらえばよいとおも。
今スレの間は折にふれてそのように新人さんに解説ってことで。

27 :声の出演:名無しさん:04/04/21 17:39 ID:mnDf8onm
セイントの試聴聞いた〜
相変わらずのすごい破壊力・・・
演技力は進化するものだけど、歌唱力って進化しないのね・・

28 :声の出演:名無しさん:04/04/21 17:54 ID:30PDJHg3
>>27
これでもデビュー当時よりは大分マシになってると思われ

29 :声の出演:名無しさん:04/04/21 22:52 ID:yFSWZpiX
>今回は家であまり練習をしてこなかったのに上手く歌えましたね

( ´_ゝ`)

30 :声の出演:名無しさん:04/04/22 10:24 ID:VN+0OcOQ
楽曲によってすごく出来が左右される人な気がする。
自分の声にあった歌の時と、そうでない時の違いが激しい。
歌の発声のコントロールがマスターできてないんだろうから
一度じっくり歌方面のボイストレーニング受けたら
音痴ではないし、上達するんじゃないかと思うんだが。

>29で書かれてる収録コメントも読んだけど
こういう逃げというか、守りの姿勢でいる限りはダメだろうって
思ったよ。他のことでは何でも努力家で徹底した人なのに、
これについてはその長所がみられなくて
ひどく残念だ。

31 :声の出演:名無しさん:04/04/22 12:57 ID:264iFF3l
>だから仮歌を何度も聴いて
私も読んだけど、努力してないわけじゃないと思った

32 :声の出演:名無しさん:04/04/22 23:26 ID:dDmtgSzW
>27見てセイント試聴してきました。(アリガトン
ガクブル覚悟して聴いたからか、ぜんぜんOKでした。

>30
禿堂!!
ホント楽曲で出来が違いすぎるよ。
昔のように地声で歌い倒すのより今のように力抜いた感じの方がイイけど。
上手くなる気も無いのか…。もっと歌上手かったらなァ…。

「BASILISK」も試聴してきたけど、
全然ヴォーカルが聴こえなかったよ…。(゚Д゚)ナンダアリャ

33 :声の出演:名無しさん:04/04/23 16:56 ID:fxkKft15
最新号の電プレコラムは前号に引き続き、普通だったね。
ネトゲはどうしたの?(w

今回はほとんどゲームの話題ばかり(1部ゲームのイベント)だったけど、
いつもの法則で自分が出ている作品ばかりだった。
でも金色のガッシュのゲームをもらったり、発売前の転生のテストプレイさせてもらえるのは
素直にうらやましい


34 :声の出演:名無しさん:04/04/23 17:47 ID:KF7e8p/n
デジタル・デビル・サーガにも重要な役で出るね。
5月に転生学園、7月1日にデモンベインで宿敵役、7月15日にデジタル・デビル
で、夏に好きしょ発売も正式発表。
全部買うつもりでいる私はやっぱファンなんだなあ・・と思います。ゲーム好きってもあるけど。
あと、サーキット舞台にした恋愛シュミレーションにも出るが、これも夏頃?

35 :声の出演:名無しさん:04/04/23 22:56 ID:z+S01kM4
ま た 延 期 か

デ モ ン ベ イ ン

36 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/23 22:57 ID:F6O+1I8W
36

37 :声の出演:名無しさん:04/04/23 23:29 ID:5vHc6hDU
金曜深夜25時更新なんで
もうすぐつぎのプログラムになっちゃうけど。
「僕の声」の収録現場インタビュー出てたので
聞く人は急いでー
ttp://www.webpastel.com/custom/radio/new_radio/mori_play.html


38 :声の出演:名無しさん:04/04/24 01:48 ID:T6qzCKu4
BASILISK聴きました。なんだ、結構いいじゃないか!と思いましたよ。
こーゆー曲がミドリンには合ってるな〜

39 :声の出演:名無しさん:04/04/24 04:12 ID:CxFjrxwf
>>33
>ネトゲはどうしたの?(w
単なる偶然、もしくは緑川本人かその関係者が2ちゃねらーだから

40 :声の出演:名無しさん:04/04/24 13:48 ID:mas3l2JY
いや、たんに携帯の連載コラムの方に
ネトゲのネタ書いてて、そっちで満足しただけってことでは?

なんにしても、不特定多数の目に触れる機会の多い
紙媒体の電プレコラムが、多少なりともマトモになるのは大歓迎だ(w
できればこのまま仕事関係のお話でずーーーっといってくだされ、ミドリン

41 :声の出演:名無しさん:04/04/24 16:06 ID:G+uonOyc
>>35
7月より更に延期っすか?
このゲーム元は18禁のエロゲーだったんですね・・。
素でBL系かと思ってました(恐ろしい先入観だ・・

42 :声の出演:名無しさん:04/04/24 19:50 ID:fu1N1eHS
>>41
デモベPS2版は7/1でFAだよ

43 :声の出演:名無しさん:04/04/25 11:49 ID:hNQJCBA3
久々に行った本人サイト、あのネタでまだ揉めてたんか・・
つーか、うるさいと言う奴が一番うるさい、スレ違いという奴が一番スレ違い
って感じだ、あの投稿者。
2ちゃん形式だともっと面白い事になりそうだがな。

44 :声の出演:名無しさん:04/04/25 13:27 ID:6q3ZHFY5
仕切りたがり厨って何処にでもいるから(w
それにしてもBARも昔からの常連随分減ったな…
漏れはもう半年以上カキコしてないけど
今では厨の溜り場みたいに様変わりしているような気が汁
まぁ以前からお騒がせ厨はいたけどな

45 :声の出演:名無しさん:04/04/25 15:22 ID:MNUK616u
そば茶好き

46 :声の出演:名無しさん:04/04/25 17:23 ID:W1QucyOg
仕切り厨対決ってことか。しかし一応決着ついたっぽいのにまた喧嘩売ってるトコ
見ると相当粘着質だな。2ちゃんにいたらすぐスレ違いだのと騒ぎだして荒しのカモ
になりそうなタイプ。
それにしても自分が見られないから書き込み方考えろって・・・・・(失笑

47 :声の出演:名無しさん:04/04/25 20:47 ID:au4XTn8Q
>>42
ありがとう。最近悪役もやるようになったけど、ハイテンションな悪役だという話し
なので楽しみにしてるんです。全年齢対象なら気楽にプレイできそうですw

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)