5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この声優の使用済みナプキンが欲しい!

1 :声の出演:名無しさん:04/04/20 06:58 ID:+pN955A0
誰のがいい?

飯塚雅弓

2 :声の出演:名無しさん:04/04/20 07:04 ID:fq2Np9Th
>>1
恥ずかしいが、俺もだw
先に書かれて悔しい気もする

3 :声の出演:名無しさん:04/04/20 07:05 ID:RvZPhjmw
頭悪

4 :声の出演:名無しさん:04/04/20 07:48 ID:W6aSBOqj
不衛生ですよ

5 :声の出演:名無しさん:04/04/20 08:38 ID:uf6tVUMc
変態の欲望というのは、限りない

6 :声の出演:名無しさん:04/04/20 12:09 ID:jnlwNrT9
きたねーよ

7 :声の出演:名無しさん:04/04/20 13:57 ID:3XrhGS/3
ほちゃ

女だけど。

8 :声の出演:名無しさん:04/04/20 14:00 ID:cWYm6J8B
久川綾さんの使用済みブラジャ

9 :声の出演:名無しさん:04/04/20 15:24 ID:DC72XkI0
むしろ本性が知りたいから携帯とか日記とかが俺は欲しいかも
特に最近出てる奴らのが。

10 :声の出演:名無しさん:04/04/20 15:49 ID:JDt9z1oR
子安さんの使用済みスナプキン

11 :声の出演:名無しさん:04/04/20 17:04 ID:XVn6c3Za
ストーカースレ ハケーン

12 :声の出演:名無しさん:04/04/20 17:08 ID:9cZLGRGy
飯塚雅弓のナプキンすげー黄色くなってんだろなあ。
マジ匂ぎてーな

13 :声の出演:名無しさん:04/04/20 17:10 ID:ABmpy+ZP
ばっちこい
折笠富美子

14 :声の出演:名無しさん:04/04/20 17:12 ID:Es2GSXBx
>10
うまい!ワロタ

15 :声の出演:名無しさん:04/04/20 17:14 ID:XVn6c3Za
キモヲタの巣窟

16 :声の出演:名無しさん:04/04/20 17:16 ID:VHVhgLPv
ゆかりんのナプキンを味噌汁のだしにしたい

17 :はじめからだめだがw:04/04/20 17:43 ID:khYuDLu7
                        ,. -‐‐‐- 、,,
                     , ‐'":::::::::::::::::::::::`'‐、 このスレ
                     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,
                   /::::::::;::::::::i:::::ハ::::i、::::::::::::::i::!   ‐┼‐   ‐-
                    i::::::::/::::::/|::/ |. '、:|\:::i;::::::!:!.  ‐┼‐   ´ ̄)
                      |::|:::/l::::/_Lム'| `';ト-ヽ!、::l|:|   Lノ   /
                  |::|::/,|/ニ-リ:、.   ,r'''''''''リ:i;:|::|
                  ,,|::|:i(.    ,ノ  ヽ.,,_,..ィl::::|                o
            ,,.. -──-'-'、::| i`''''''i"     |   | |:::l!  ┼  ″ ,レ./、   |  ┬
         , ‐'"  ,ヘ 、   ヾ,‐、 |     ,...,|   | l:::i:|.  l -‐   l V ヽ  |  ┼
       ,. ‐-/ ,  i| / \ i、 ト、 ,ヽ | /''''''''"  ',  |/:/::|  | 、__  しヽ ノ  レ⊂'ヽ
     /  /   ! /!ム:' '‐ヽ!ヽi-ヽ,ト`,|/      i ,/::/:::||
    /   i,  ,iL/''|i__   r'"´ ``)r''il`''‐;=,─‐;=‐",クイ::::::||
    /    || l レ'"´  ,)   'ー─''i゙ i il  l ` ブl:::/メ、 ヽ::l'
   i     リル! 'ー-‐''"     | | i,ノ7 .l`''/,、l|/ ヽ, ``ヾi、
   !    ,{7' ,i, | |   ,....... -‐ 、 | l  ':,| /,//   i    ',
   l   / ヽ、. i | | /´      〉/ ,r、__rク:'      l   ',
   レ''"    ``':、 |'、  _,,,.. ='‐'''"  }y'      ノ    i
          / ``''';=       /      / i    ,l
          /   /  i     /     ,/   l  ,/ l
          ,>、  /   ヽ,  r‐'     /‐- 、....,+'" ./ヽ
          /  `"     i''',レ<.、  ,. ‐i".,_     |,/ヽ  iヽ


18 :声の出演:名無しさん:04/04/20 18:01 ID:9cZLGRGy
>>16
味噌汁のダシって・・・
味噌入れたらオリモノの味がしないだろ

19 :声の出演:名無しさん:04/04/20 18:13 ID:YhNmtqdh
なんだ?この変態スレは・・・(ry

20 :声の出演:名無しさん:04/04/20 18:26 ID:AEdQZqFJ
余談だが、オ○ナミンCに女性ホルモンが入っていて
それは使用済みのナプキンやタンポンから抽出されている
…っていう都市伝説があったな。

ユ○ケルより効きそう(w

21 :声の出演:名無しさん:04/04/20 18:40 ID:XH3NeFXo
藻前ら最高だぜ!

22 :声の出演:名無しさん:04/04/20 19:14 ID:cOUV3c1V
キモい
変態

23 :声の出演:名無しさん:04/04/20 20:12 ID:JiDezg9k
萌え〜!!

24 :声の出演:名無しさん:04/04/20 20:16 ID:0yW4v0t1
お約束として…
「バカばっか」

25 :声の出演:名無しさん:04/04/20 20:30 ID:buH6oO0W
きもいよ・・・
握手会とかで手に精子付けてきそうな人達だ・・・

26 :声の出演:名無しさん:04/04/20 20:49 ID:q6QNaI39
すっげー…そんなこと考える人いるんだ…
普通に考えてキモい

27 :声の出演:名無しさん:04/04/20 20:50 ID:khYuDLu7
>>26
とか何とか言ってageんなっつーの。

28 :声の出演:名無しさん:04/04/20 22:52 ID:jnlwNrT9
間違いなくテメーら童貞

29 :声の出演:名無しさん:04/04/20 23:14 ID:Gu/2Yuk9
最高!!
私のでよければあげますよ〜?(w
童貞がなに!?
世の中には童貞好きの女性もたくさんいます^^

30 :声の出演:名無しさん:04/04/20 23:41 ID:tAqtVSWk
>>25
なんだ・・
みんなそうゆうことやるんだ・・
よかった俺だけじゅあなくて・・・

31 :声の出演:名無しさん:04/04/20 23:45 ID:jnlwNrT9
くそキショイ

32 :声の出演:名無しさん:04/04/20 23:53 ID:YMnS8fiv
ナプキンからは、声優タンの声は出てこないんだよ?
そんなものに萌えてどうするの

まだしもトイレで呻いているときの声のほうが萌える

33 :声の出演:名無しさん:04/04/20 23:53 ID:3NWQj7Ls
age

34 :声の出演:名無しさん:04/04/20 23:59 ID:LHQ/Hj+z
オワッjコノスレ

35 :声の出演:名無しさん:04/04/20 23:59 ID:KgUEy/Jm
金田朋子に生理は来てません

36 :声の出演:名無しさん:04/04/20 23:59 ID:tAqtVSWk
僕はキモく無い僕はキモく無い僕はキモく無い僕はキモく無い僕はキモく無い
僕はキモく無い僕はキモく無い僕はキモく無い僕はキモく無い僕はキモく無い
僕はキモく無い僕はキモく無い僕はキモく無い僕はキモく無い僕はキモく無い
僕はキモく無い僕はキモく無い僕はキモく無い僕はキモく無い僕はキモく無い
僕はキモく無い僕はキモく無い僕はキモく無い僕はキモく無い僕はキモく無い
僕はキモく無い僕はキモく無い僕はキモく無い僕はキモく無い僕はキモく無い
僕はキモく無い僕はキモく無い僕はキモく無い僕はキモく無い僕はキモく無い
僕はキモく無い僕はキモく無い僕はキモく無い僕はキモく無い僕はキモく無い
僕はキモく無い僕はキモく無い僕はキモく無い僕はキモく無い僕はキモく無い
僕はキモく無い僕はキモく無い僕はキモく無い僕はキモく無い僕はキモく無い
僕はキモく無い僕はキモく無い僕はキモく無い僕はキモく無い僕はキモく無い

37 :声の出演:名無しさん:04/04/21 00:06 ID:rZY6pAv3
欲しい
浅川悠・水樹奈々・宮村優子
欲しくない
栗の子・真田アサ美・こやまきみこ

38 :声の出演:名無しさん:04/04/21 00:24 ID:VKy63A0h
1だけはガチ

39 :声の出演:名無しさん:04/04/21 00:32 ID:FTalXDLT
とりあえず堀江由子って書いとこう。

40 :声の出演:名無しさん:04/04/21 01:18 ID:AenhWFLf
みんなもう一度よく考えてみて。ホント頭冷やそうぜ?

41 :声の出演:名無しさん:04/04/21 01:26 ID:pYM0Bzub
どんな美女(美少女)でも、
そんなモン、手に入れた(まして、クンクンなど)日にゃ、底無し奈落まで冷めるぜ?
男も女も大差無いんだからよ。(ニオイにw)

42 :声の出演:名無しさん:04/04/21 01:30 ID:JZDrQUut
白ワインにナプキン漬けたら赤ワインが出来んかな。アルコールで殺菌にも
なるし。
録音スタジオの職員で適当に汚物入れ漁った奴一人くらい居るんじゃないのか。
誰のかは特定出来んだろうが。


43 :声の出演:名無しさん:04/04/21 01:40 ID:n6miVk5P
俺様よりキモいな>>1

44 :声の出演:名無しさん:04/04/21 01:41 ID:gdTBttEi
>>43
貴方はもしやWWEのロックさま?

45 :声の出演:名無しさん:04/04/21 01:55 ID:MUgQSFwe
一瞬さくら板に迷い込んだかとオモタよ。

46 :声の出演:名無しさん:04/04/21 01:56 ID:635wjiCP
ここは救いようのない変態の集まるインターネットですね(w


47 :声の出演:名無しさん:04/04/21 02:16 ID:gzTYsfeX
>>40
とか何とか言って、いちいちageるなとw

48 :声の出演:名無しさん:04/04/21 02:21 ID:kHYH5cl2
>>1
とりあえず芯でください

49 :声の出演:名無しさん:04/04/21 02:25 ID:cBexOO/B
ロック様だけがガチ

50 :声の出演:名無しさん:04/04/21 02:55 ID:JZDrQUut
2日弱でレス50とは、下手な声優スレより伸びが速い。
秋谷智子スレを簡単に抜いた。
智子はナプキンより人気が無い。悲しい。

51 :声の出演:名無しさん:04/04/21 04:35 ID:QUqymrSa
俺、声優の事詳しくねーけど、最近のオカズは飯塚雅弓。
彼女のナプキンの匂い嗅げたら幸せ

52 :声の出演:名無しさん:04/04/21 05:04 ID:gtCtzmht
 /__ヽ
 q-○○ < ナプキン!!
Rヽ_∀ノ
`-i  iヽ
  |  ||
  |_||
  |_i_| |
  || || ш
  || ||
  || ||
  || ||
 □□

53 :声の出演:名無しさん:04/04/21 05:07 ID:b0uf3TzU
最後の一線だけは越えちゃ駄目だってせめて
「この声優の使用済みハブラシが欲しい!」
くらいでいこうぜ!

54 :声の出演:名無しさん:04/04/21 05:19 ID:QUqymrSa
>>53
しょぼいんで却下。

55 :声の出演:名無しさん:04/04/21 05:24 ID:AEpo/sxt
よくわかりませんがナプキン置いときますね。

         (⊂≡⊃)

56 :声の出演:名無しさん:04/04/21 08:07 ID:BrCFbUdU
声優が主に使用してるナプキンはウイング

57 :声の出演:名無しさん:04/04/21 09:26 ID:MUgQSFwe
タンポン使ってる人はいないの?

58 :声の出演:名無しさん:04/04/21 09:35 ID:VKy63A0h
このスレ見た声優のリアクションが見たい

59 :声の出演:名無しさん:04/04/21 12:11 ID:HEf6eCc6
>>58
いいね、ぜひ「キモッ」とか「変態!」とかいって蔑んだ目で見てほしいね

60 :声の出演:名無しさん:04/04/21 15:35 ID:Oae7LD91
>>57
ストローとして使ってる

61 :声の出演:名無しさん:04/04/21 17:22 ID:XJHxgEDy
「声優の使用済みナプキン」を入手したらなにすんの?

62 :声の出演:名無しさん:04/04/21 17:30 ID:MUgQSFwe
月経茶

63 :声の出演:名無しさん:04/04/21 17:45 ID:yKEhRPuZ
くだらね。
sageんぞゴルァ!!

...って、ちゃんとsage出来るんか?

64 :名無し:04/04/21 18:54 ID:90koCwPh
sage

65 :声の出演:名無しさん:04/04/21 19:36 ID:cBexOO/B
まあ1は間違い無くマゾ。
よって変態は確定事項。

66 :声の出演:名無しさん:04/04/21 20:26 ID:X7cSwmBB
ネギまドラマCD第11話 「検尿」
某月某日 都内スタジオでネギまのCD収録が行われた。
数十人に及ぶ女性声優は、スタジオ入りするなり紙コップと容器を渡された。
「今日はね、学園で検尿の話をやるんだ。僕はリアリティ追及するからさ。
検査結果はちゃんと出るよ。じゃ、よろしく。」
きゃあきゃあ言いながらなんとか収録は終わり、各声優は帰途に着いた。
「あの、結果はいつわかるんですか?」一人が顔を赤らめながら聞いた。
「2,3日で事務所に郵送するから。」数日後、各声優宛に、封書が届いた。
それにはこう書いてあった。
『おいしかった!!』
なお、この収録、堀江由衣さんは別録りで、容器等を使わない直接的方法で
検尿が行われ、珍しく駄目出しが連発され、消費されたお茶等のペットボトルは
1ダースに及んだという。
賢明な読者はもうおわかりと思うが、堀江さんの愛称「ほちゃ」はこのときの
検尿に由来し、堀江さんの体内でアンモニア変化したお茶は全国の関係者、ファン等に
いまでも渇望されていることは周知の事実である。
(民明書房刊『声優チャチャチャ』より)


67 :声の出演:名無しさん:04/04/21 20:38 ID:eB6B58fi
まぁ尿もいいよなぁ・・・

68 :声の出演:名無しさん:04/04/21 20:40 ID:ap9jAG/k
使用済みナプキンより使用済みパンティの方がいい

69 :声の出演:名無しさん:04/04/21 20:44 ID:eB6B58fi
パンティねぇ・・・
陰毛とか付いてたら良いけど・・・

70 :声の出演:名無しさん:04/04/21 21:10 ID:BO7flL4Z
パンティの方が見て触って舐めて穿いてと楽しみ方が多くて良い

71 :声の出演:名無しさん:04/04/21 21:41 ID:LFr8aRwW
使用済みナプキンより、毎月生理が来る声優本人が欲しい

72 :声の出演:名無しさん:04/04/21 21:52 ID:KmgPARqW
セックスとオナニーはそれぞれ別に楽しむものであるのと同じでナプキンや排泄物も独特の魅力があると思う。
僕の場合はこんな臭い物をかぎながらオナニーしている自分に酔うというのが楽しかった。

73 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/21 23:03 ID:KA1ze9f7
73

74 :声の出演:名無しさん:04/04/21 23:08 ID:wbs93MF2
>>73
N速にもいるよな?大学受験板にもいるよな?

75 :声の出演:名無しさん:04/04/22 00:35 ID:xR+4NNy3
血の付いたナプキンからエイズに感染する可能性あるかな?
汚物入れに捨てられてから何分くらいでエイズウイルス死滅するんだろ。

76 :声の出演:名無しさん:04/04/22 00:37 ID:Z8NmF6oE
もうこのスレageんなよ

77 :声の出演:名無しさん:04/04/22 01:38 ID:xHXiuEee
>>75
このスレの住人がなぜそんなことを気にしてるのかと小一時間(ry

78 :声の出演:名無しさん:04/04/22 02:14 ID:vUQavtLA
>>75
そのナプキンで感染するようなことを?

79 :声の出演:名無しさん:04/04/22 05:07 ID:AA6mbsR+
オリモノage

80 :危険!:04/04/22 05:08 ID:heN256kY

 このスレ 危険!
  ヤヴァ過ぎ!!

81 :声の出演:名無しさん:04/04/22 05:17 ID:oBibpux/
声優グッズとして密かに流通するのか。

82 :声の出演:名無しさん:04/04/22 06:45 ID:D5v0DyfX
ヤバイ アツイ マチガイナイ!

83 :声の出演:名無しさん:04/04/22 08:34 ID:r4TY7lYu
ジャストフィット!!

84 :声の出演:名無しさん:04/04/22 09:03 ID:1Hi9h1qr
削除依頼出してこい

85 :声の出演:名無しさん:04/04/22 17:05 ID:vAZd3ZT3
>>78
まず、触って、ニオイ嗅いで、舐めて、食べて、ティムポに擦り付けて、
射精して、ダシとって、etc

86 :声の出演:名無しさん:04/04/22 19:02 ID:nr4NvG8h
>>1
マジで変態通り越してやばいぞお前



それはそうと漏れは門脇舞な
あっ。舞タンはまだ初潮きてないかな?(;´Д`)ハァハァ

87 :声の出演:名無しさん:04/04/22 19:43 ID:OLrYaAI8
しかし欲しい奴はたくさんいるだろうにそれがただ捨てられているとはもったいないな。

88 :声の出演:名無しさん:04/04/22 19:50 ID:RvxSyICb
オークションでもしたら
いくらくらいになんだろ・・・

89 :声の出演:名無しさん:04/04/22 20:01 ID:vUQavtLA
では誰のを幾らで買いますか?

90 :声の出演:名無しさん:04/04/23 00:07 ID:wOJBRUnL
野沢雅子を0.1Kで・・・ってもうあがってるか

91 :声の出演:名無しさん:04/04/23 17:20 ID:JNHJ3zgj


92 :声の出演:名無しさん:04/04/23 17:22 ID:rcQCbyi6
dfg

93 :声の出演:名無しさん:04/04/23 17:25 ID:rcQCbyi6


正直 使用済みナプキン
たべたい   (;´Д`)

94 :声の出演:名無しさん:04/04/23 18:03 ID:unB5U3p3
>>66

気持ち悪いけどワラタ。

95 :声の出演:名無しさん:04/04/23 18:04 ID:hvNct745
>>66ホントだワロタわw

96 :声の出演:名無しさん:04/04/23 20:15 ID:jWRLElAs
自分の彼女の貰えよ(ゲラ

97 :声の出演:名無しさん:04/04/23 22:17 ID:VNc2UDie
>>96 こいつらに彼女いると思うか?
おまいら基地外

98 :声の出演:名無しさん:04/04/23 23:09 ID:9c+zrqcp
使用済みはヤバイだろう…臭うし、蟲湧くし、キモイ…

99 :声の出演:名無しさん:04/04/23 23:10 ID:GkcdIQni
愛してね♪もっと

100 :100:04/04/24 00:43 ID:m8iMnlRQ
 /__ヽ
 q-○○ < ナプキン だいすきっ!!
Rヽ_∀ノ
`-i  iヽ
  |  ||
  |_||
  |_i_| |
  || || ш
  || ||
  || ||
  || ||
 □□

101 :特急‖松阪(この車輌は名張まで):04/04/24 00:46 ID:UT5lKyXf
いい加減人生やり直してこい

102 :声の出演:名無しさん:04/04/24 00:48 ID:BqF7hYvu
>>93
君の正直な気持ちに大ウケw
バーーーカw

103 :声の出演:名無しさん:04/04/24 00:57 ID:Hakn+Xmg
よく過激なロックバンドとかで演奏中豚の生首とか投げるとか聞くけど
自分の使用中のナプキン股間から引き出してファンに投げつける女性ボーカル
いないかな。
「ほらっおまえらこれが欲しいんだろっっ!変態どもっ!!」
とか言って。


104 :声の出演:名無しさん:04/04/24 00:59 ID:VMu0o7rn
>>103堀江にやって欲しい

105 :声の出演:名無しさん:04/04/24 01:01 ID:bXriNxX6

>>103
(;´Д`)ハァハぁ… ウッ!

106 :声の出演:名無しさん:04/04/24 01:16 ID:GbSts7I7

ライブでゲットしたナプキン Priceless

お金で買えない価値がある

買える物はヤフオクで

107 :声の出演:名無しさん:04/04/24 01:37 ID:1N4VCsYf
このスレまじに糞つまらねー
このスレに書き込んでる香具師は基地外
目咬んで氏ね

108 :声の出演:名無しさん:04/04/24 03:47 ID:dS/Stlyl
ちゅうちゅぎゅぎゅるるちゅっちちゅっっちゅぷにゅちゅるじゅうじゅちゅるじゅ

109 :声の出演:名無しさん:04/04/24 04:02 ID:vVUCQnV/
(;´Д`)ハァハァ


110 :むしろ生きろ:04/04/24 04:16 ID:4zn21FSK
              ∧_∧      
    . 只只只只只  (  ・3・) < エェー ぼるじょあ牛乳だYO♪
    〔 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕..( O┬O
〜 〜 .◎-------◎--ヽJ┴◎ キコキコ

111 :声の出演:名無しさん:04/04/24 07:58 ID:n/uLHASp
>>107の使用済みナプキン(;´Д`)ハァハァ

112 :声の出演:名無しさん:04/04/24 09:11 ID:rD6SEI2R
此処で、声優の使用済みナプキンの話題で、
盛り上がっているヤシは、全員、逮捕!!!!!(笑

113 :声の出演:名無しさん:04/04/24 15:18 ID:TWPK0cqJ


114 :声の出演:名無しさん:04/04/24 16:13 ID:brfepI4G
>>112の使用済みナプキン(;´Д`)ハァハァ


115 :声の出演:名無しさん:04/04/25 00:47 ID:q+6mpBg9
あんまり数出すと値段も下がるから年間一人で5個くらい売りに出せばいいと思う。

116 :声の出演:名無しさん:04/04/25 15:31 ID:fG4IbMUR
>>115
28日周期でも生理年間12回くらいだろ。
一度で使用済みナプキンがどれくらい生産されるのかわからんが
もともと品薄だ。


117 :声の出演:名無しさん:04/04/25 15:48 ID:ylnsfNh4
>>109
>>112
>>116
そんなクダランこと書く為にうんこスレageんなボォケ!!

118 :声の出演:名無しさん:04/04/25 19:15 ID:kC4ptszO
そんなに声優の使用済みナプキンがほしいなら
アフレコスタジオで清掃のバイトでも汁

119 :声の出演:名無しさん:04/04/25 19:40 ID:v3KFSB5C
タムポムはだめなのか

120 :声の出演:名無しさん:04/04/25 19:56 ID:IexxR1xo
>>119
はあ?なにをいっとるんだキミは?

121 :声の出演:名無しさん:04/04/25 20:15 ID:XL5KZFn3
タンポムのほうがイイに決まってるだろうが!

122 :危険!:04/04/25 20:46 ID:8U9TN6NC

 このスレ 危険!
  ヤヴァ過ぎっ!!

123 :声の出演:名無しさん:04/04/25 21:05 ID:9dpjDzW8
髪の毛ならこっそり持って帰って食べたYO!

124 :声の出演:名無しさん:04/04/25 21:31 ID:kC4ptszO
国府田マリ子スレ23
の>>219より

本人談
マリ姉のお気に入り生理用ナプキンはエリス!





125 :声の出演:名無しさん:04/04/25 22:49 ID:a0HnI6tg
>>124
そろそろ来なくなるんじゃね?

126 :声の出演:名無しさん:04/04/25 22:50 ID:Ol7MMYVs
>>123
人間は人間の髪消化するための消化酵素持ってないから(そう聞いた)
体に吸収されてないよ。
残念!

127 :声の出演:名無しさん:04/04/25 22:53 ID:KfuD0hH8



飯塚まーたん


なわけないだろうが、おええ

128 :声の出演:名無しさん:04/04/25 23:00 ID:97uuQFok
金朋とか斎藤チワワのが欲しい。
つーか、この人たちに生理がちゃんと来てるかどうか確認したい。

129 :声の出演:名無しさん:04/04/25 23:09 ID:/InP0mZ/
金朋のナプキンにもし陰毛が付いてたら
マジで200万円ぐらいの価値がありそう!

130 :声の出演:名無しさん:04/04/25 23:22 ID:AnpuNQsG
ほちゃは11歳のときにおかあさんから『おめでとう!よしこ』って
お赤飯炊いてもらったらしいよ。

131 :声の出演:名無しさん:04/04/25 23:53 ID:NuKnLSsI
マジレスすると食えたもんじゃないよ
味合わなければ何とか・・

132 :声の出演:名無しさん:04/04/25 23:56 ID:KNwJluOn
血だけ付いてるナプキンだと萎えるし吐き気がする・・・
やっぱ濃い黄色いシミとウン筋とオリモノがべっとりついてると強烈に萌え!

133 :危険!:04/04/26 00:01 ID:ZIIxBvyH

 このスレ 危険!
  ヤヴァ過ぎるッ!!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)