5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うまいカップ麺教えてくれよ

1 :声の出演:名無しさん:04/04/22 22:24 ID:aVlNCHCM
4月から無事一人暮らしを始めた漏れなのだが
まともに料理ができない
作れるのは目玉焼きとホットケーキだけだ
なのでカップ麺とか良く食う訳なんだが
どれも不味い。昔に唯一上手いと思ってたラーメンも
売って無い。誰かうまいカップ麺教えてくれ!


2 :声の出演:名無しさん:04/04/22 22:26 ID:0MXmrDpO
>>1
うまカップ

3 :声の出演:名無しさん:04/04/22 22:33 ID:D5w8fEeq
ペヤング

4 :声の出演:名無しさん:04/04/22 22:51 ID:kaf/BKgN
ペヤング怖いよ

5 :声の出演:名無しさん:04/04/22 22:53 ID:xj0EaXUy
[;´Д`]<川澄綾子とペヤングは別物よ

6 :声の出演:名無しさん:04/04/22 22:57 ID:c8mI+D3I
>>1が唯一上手いと思った製品については誰も触れないワケだ

7 :声の出演:名無しさん:04/04/22 23:34 ID:Qllph5Pz
板違いです
こちらに移動してください

ラーメン
http://food3.2ch.net/ramen/

終了

でもマジレスするとカップ麺ならホームラン軒が群を抜いていると思います

8 :声の出演:名無しさん:04/04/23 09:43 ID:+oYDu3ks
7の対応にワラタ

9 ::04/04/23 13:51 ID:SRj/MEzO
今までぺヤングっていう焼そばを見た事が無いのですが?
田舎では売って無いんですかね
ホームラン軒ってのも見た事無いです

それとラーメンばっかり食ってるとオナラが臭くなりますねw



10 :(っ・ω・)っ右近 ◆REDS2WHWZ. :04/04/23 14:26 ID:eGhNbEg9
>>9
ペヤングは関東(だったかな?)限定だよ。
東京に来たらお土産に( ゚д゚)つドゾー

11 :声の出演:名無しさん:04/04/23 16:05 ID:2RcsnWq2
>>1
タコヤキラーメン

12 :声の出演:名無しさん:04/04/23 18:06 ID:s2380tcA
>>10
関西でも買えるぞ

13 :(っ・ω・)っ右近 ◆REDS2WHWZ. :04/04/24 00:55 ID:FCuAF4wU
>>12
(´゚д゚`)えっ?ナジデ!?Σ(`Д´;)

14 :声の出演:名無しさん:04/04/24 01:45 ID:VL55FV0V
良スレの予感。。。

15 :声の出演:名無しさん:04/04/25 06:20 ID:Ir5MvU81
>>13
ジャパンに売ってた

16 :(っ・ω・)っ右近 ◆REDS2WHWZ. :04/04/25 17:13 ID:jd5FeDZz
>>15
ジャパンって?

17 :声の出演:名無しさん:04/04/25 17:34 ID:IexxR1xo
寿がきや「至極の醤油」 (゚д゚)ウマー

18 :声の出演:名無しさん:04/04/25 21:11 ID:QwcU0T7g
日新のカップヌードルだかシーフードヌードルを
牛乳で作ると上手いとか良く聞くけど
友達は不味いって言ってたけど

19 :声の出演:名無しさん:04/04/25 21:40 ID:ptaoyUmu
俺は「でかまる」塩バターコーン一択

20 :アンドリューライダーK ◆9Xl.aAanfU :04/04/25 22:47 ID:qKaao4PS
>>16 史上初めてターボが載ったスカイラインじゃないか?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
        ∧∧ 
      ρ(゚Д゚*)
    口⊇   ⊃∇
          . ̄
西部警察でいうとマシンXのベースになった黒いやつ

21 :(っ・ω・)っ右近 ◆REDS2WHWZ. :04/04/25 23:22 ID:jd5FeDZz
>>20
す、すか・・。
車はわからんw
ナイト2000くらいしか。

22 :声の出演:名無しさん:04/04/26 00:02 ID:f7gr1GAC
セブンイレブンにある一風堂。
わしゃ毎週旭川で本物を食ってるが、かなり忠実な味。
あれがあれば旭川まで来る必要はない。
ただ唯一の難点は大してうまくないということだ。

23 :(っ・ω・)っ右近 ◆REDS2WHWZ. :04/04/26 00:03 ID:PIRUQBWz
だれか>>22に座布団やっといてー!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)