5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野中英次 魁!クロマティ高校 Part14

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/07 07:59 ID:LJ1LNO/G
佐田、島田、マスクド2号の再登場を切に願います。

前スレ
野中英次 魁!クロマティ高校 Part13
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1069956413/


2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/07 08:01 ID:RXwopQft
2げっと

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/07 08:22 ID:6otvzNxZ
最初あんま好きじゃなかったけど、
今はかなり好き。
ハズレの回あっても許せるほどに。
3ゲツ

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/07 08:41 ID:ROuoEebO
  ||||
  ||||
 (・∀・)       モヒカンで4Get!!

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/07 10:39 ID:IWTa5ftK
1乙

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/07 11:49 ID:f7Wnd/C9
全過去スレとゲームサイトかけよ>1

7 :【早】(゚∀゚*)【漏】 ◆SOUROQ9XJs :04/03/07 14:32 ID:NC8auQ52
>>1


8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/07 15:36 ID:ljQ/a30P


猿の帝国が来週で終わりますように・・・

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/07 23:15 ID:kowaewB1
今月いっぱいはサルやるんだろうな(w

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/08 02:36 ID:F1E11hgl
猿股

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/08 22:03 ID:R0fkaXdo
猿の帝国編がイマイチ好きになれない俺は
アッパーズに載ってた「課長バカ一代Returns」が
すごく嬉しかったり

のなーらしい「しょーもない話」で面白かった

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/09 03:28 ID:5L1l20zH
猿がみんな保健所に連れていかれるのがオチです

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/09 14:17 ID:dO5GWVtB
>>11
そのアッパーズで初めてのなーの漫画読んだよ。ワラタ。
大爆笑っていうよりも「クスッ」って笑いだった。

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/09 19:36 ID:ojlS/BCM
顧客情報が漏洩しまくりの今、しゃぼてん第一話のようなシステムの導入が急務

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/09 21:04 ID:ralS3/Fu
クロ高以外ののな〜作品の話をするならココに行くが良い。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1073288533/l50


16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/09 22:09 ID:EDK/oILc
かちょバカ・リターン見た。


17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/10 14:52 ID:e8SZGVRq
今週オチ爆笑すた

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/10 16:46 ID:IWzZX0Hm
落ちがだいたい読めていたにもかかわらず・・・・

声 を 出 し て 笑 っ て し ま っ た



19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/10 19:32 ID:FvnI1G2r
TF(ツッパリ・ファンタジー)

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/10 20:18 ID:DeL5NgkC
マゲかよ!まだ続くのかよ!


あれって、高橋さんの”アレ”と同じパターンだな。

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/10 20:24 ID:SiiISg7n
オチが弱いし読め過ぎ
俺ならダメ出ししてるくらいだ

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/10 20:48 ID:tvO4K5db
最後のコマ
絵適当すぎだろ

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/10 22:42 ID:WOCq494c
鬘が2つ以上ある展開かと思ってたが、
やられたな。

24 :たまきっち:04/03/10 23:33 ID:iZF0Ilz1
第211話 Hello Mr. Monkey

名前上::
 クロ高ゲーム発売中!! キミも
 クロ高生にツッコんでみろ!!

名前左::
 雑誌だとワケわかんない
 ので単行本で読んで下さい

1頁目欄外上:
 業界初!! ツッパリファンタジー!! 略してTF!! 新ジャンルに応援を!!

1頁目欄外:
 まだやるって。

12頁目欄外:
 何でそんなモンあるんだ(笑)。


25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/11 03:22 ID:LSd282sK
俺たち何か大切なことを忘れてやしないか?

26 : :04/03/11 14:03 ID:9QMMSR5j
最後にあのヅラはねぇよなw

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/11 21:49 ID:0gicFnRp


28 : :04/03/11 22:21 ID:kRPNECpc
林田もいっそ髪切ってモヒカンにすればいいんじゃないか


とか言ってみる。

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/11 23:10 ID:EYdLg7UJ
で、メカ沢の充電はまだ?

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/11 23:43 ID:UkDjAvo1
11日付けの日経流通新聞にでかでかと取り上げられているし・・・
これをネタにしたギャクでそうな予感。

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/12 01:35 ID:YchQi3nw
どうでもいいけど中尾明という名の人間は実在しました。


32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/12 04:45 ID:/YNIe+FG
☆ チン                   マチクタビレター
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< 日経流通新聞アップ マダ〜?
             \_/⊂ ⊂_)_ \____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
        | ○愛媛みかん○ |/


33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/12 09:51 ID:UUxRvd/c
今週のは、猿帝国編では一番面白かった。
やはりクロ高は、冒険とか事件自体が中心なのでなく、
キャラが些末事?でグダグダ自問自答して悩んでいる展開の方が
ずっとイイ。

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/12 11:06 ID:jGh/0ISL
ていうかモヒカンなんて
誰でもできる髪形だろ、床屋行けば。
俺はやりたく無いけど

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/12 17:13 ID:U0OwxN69
林田は横分けだったんだな

ヅラとるとなんかオッサンっぽくなるw

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/12 19:32 ID:5z9slhMO
モヒカンにするには、カミソリと整髪料が要る。
あの状況でモヒカンにするのは無理。





‥でもタクシーがあったんだから‥

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/12 20:48 ID:z5xvY4E0
ソフトモヒカンにすれは無問題

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/12 23:45 ID:MuR0K7h8
モヒカンにするにはバリカンが必要なんだぜ

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/12 23:55 ID:tTzGnI0G
バリカンぐらいメカ沢に搭載しているだろ

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/13 01:11 ID:/JxKq/2Y
しかも電バリじゃなくて手バリな

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/13 01:24 ID:pfNQNTek
たまに誤作動して刈っちゃいけない所も刈ってしまいます

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/13 01:34 ID:3ntKxwM9
(´-`).。oO(猿帝国のヲチはやっぱメカ沢がからんでくるんだろうなぁ・・・)

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/13 02:54 ID:Mi1GPr0x
>>37
高校の同級生に聞いた話だが
中学の卒業式当日にモヒカン刈ってきたやつがいたらしい

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/13 03:19 ID:TTqP7tJK
>>42
メカ沢に刀が刺さり
モヒカン完成ですよ

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/13 05:56 ID:6XRO7Pr0
ここまでひっぱいておいて、来週には何事もなかったように学校生活に戻ってたらどうしよう

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/13 09:22 ID:OSxuBHrV
それはそれでいつもどおりだからいい。



メカ沢の伏線がないほうが悲しい・・・・

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/13 14:55 ID:4NB0d0Ns
たしかにあの変な形の刀?が気になる
あたまに乗っけるのかw

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/16 05:08 ID:etbUUcmG
アニメの方は最終話でようやく四天王が出るな

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/16 20:56 ID:PfBBaSlR
竹之内の乗り物酔いみたいなのより、後からの趣向やキャラを活かして欲しい。

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/17 07:36 ID:VZfLcULk
ダイナミック死ね

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/17 09:36 ID:rjL4b7mG
どーも〜〜
皆さんおハツでーす
『ヒゲ』と申しま〜す
いや〜ダイナミック先生イイですよね〜〜〜
まだまだ人気はイマイチですがこれから絶対来る人だと思います
実力のある人ですから!!

まだ売れてない時にチェックしとくと後から先生が売れた時に感動がひとしおです
『オレはお前らより先にダイナミックを知ってたんだぞ』
みたいな優越感・・・
・・・でも先生が売れてしまうとちょっとさみしい気もしますね
なんか遠くに行ってしまうような(笑)
でもガンガン応援していきまっせ〜〜〜!
ではバイナラ(←死語)

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/17 11:04 ID:Hz5tWY/r
なんのこっちゃ?

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/17 12:00 ID:xtCgBQCl
9巻、神山主体の話が一つもないどころか
神山自体5コマくらいしか出てなかったような

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/17 12:04 ID:6UhF5Uw0
ヅラネタ引っ張りすぎじゃないか?

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/17 17:41 ID:4gJMUT1C
そろそろ壮大にオチに近づいてくれ〜

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/17 19:22 ID:bpoJFsxT
やけにスクランと被る回が多いんだが…
担当が同じだからか?

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/17 19:23 ID:fROdrtn6
今週はけっこう笑ったが

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/17 22:42 ID:PsJ0wqbn
サルどもは
モヒカンっていう概念がわかってないんだろうな
てか最後にあのヅラかぶってた猿が勇者でええやん

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/17 23:28 ID:clUTA4WW
このマンガを買おうかどうか迷ってるんだが実際読んだ事が無いので
面白いのかどうかわからない。。

試し読みできるところのURLか一番面白い巻を教えてくれ

60 :たまきっち:04/03/17 23:37 ID:0eCreMXh
第212話 Shock The Monkey

タイトル右::
 第9巻,ついに表紙は前田!!
 存在感の無さをキミがカバー!

名前左::
 人間描こうとしても
 つい猿を描く作家

上::
 「まだやるのかよ!!」と大好評ツッパリ・ファンタジー!! まだやるんです‥‥。

1頁目欄外:
 最新KC9間も,オマケに絵本「メカざわくん」もついに発売!! 悩むのは買った後だ!!

2頁目欄外:
 「モヒカンの男こそ救世主」と言われた林田はヅラをなくして‥‥?

12頁目欄外:
 よく見ようね。


61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/17 23:42 ID:80nUEtIY
>>59
アニメ見ろ

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/18 00:06 ID:L9Q1xH4R
メカざわくんって買った方がいいですかね?
ちなみに9巻は買いましたけど。

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/18 00:53 ID:Vqsc3f7a
次こそ最終回であってほしい

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/18 01:01 ID:Z6mNAMy/
あと2回ぐらいはサル帝国ネタだろうなぁ
4月からは戻るかな

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/18 08:45 ID:PXlRwvfD
・・・・・・・まさかとは思うが、4/1にエイプリルフールネタで
なかったことにしないだろうな・・・・

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/18 11:46 ID:jBmId1G4
それは恐いし引くな・・・・・

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/18 13:24 ID:VaE6Yctf
夢ヲチにしやがったら
単行本窓から放り投げる

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/18 17:25 ID:wjzYe3Z7
>>67
まさか本気で言ってるわけじゃあないよな
むしろそうなることを願ってるんだろう。
なぜなら

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 01:45 ID:uZqkFWMi


マリみては月姫のパクリ

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 08:18 ID:GH8CpVki
あのオチは・・・

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 16:20 ID:NCDxG5vN
9巻面白すぎだな
コンビニでつい立ち読みしちったよ

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 17:09 ID:cri8LD78
「メカざわくん」をみるまでずっと、メカ「さわ」だと思っていた…

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 18:10 ID:EU3zjgbt
メカざわくん買うのは恥ずかしかったよ

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 18:50 ID:Kb8SL8EO
そういや昨日、白い巨峰の最終回だったな。
どんなんだった?見逃しちゃって

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 19:01 ID:3pm/O39j
えーと、主人公の財前が電気屋になります。

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 19:58 ID:qtyYmxDy
おい レンタルビデオ屋のDVDいつも貸し出し中で借りれないじゃないか

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 20:01 ID:byWyZtYd
バカばっか

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 21:23 ID:ZuPzO/UJ
なんかマジで夢ヲチくせーな
サル帝国編は恐ろしく手抜きだったし

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 22:36 ID:jMVEi8X8
     ∧__∧   ∩__∩
     (^u^ ∩ ∩o^v^) ))
   + (つ  丿ヽ    つ
   (( (__つ 丿 (__つ 丿))
     + し'    し' +


80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 23:08 ID:TjWccMfn
>>77
貴様!新手のホシノルリ!

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 23:39 ID:Yb9B2UM1
そういや火曜、キッズステーションでナデシコの最終回だったな。
どんなんだった?見逃しちゃって

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 01:52 ID:RIzSVels
帝国なのに皇帝がいない?

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 08:50 ID:C4LR/0QB
>>81
ルリルリが電気屋になります。

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 15:21 ID:cuB7rV9u
お前らさっきからバカの一つ覚えみたいに電気屋電気屋言いやがって

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 15:28 ID:GFVHf9hg
>>84は電気屋

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 15:46 ID:9a/PmUF0
9巻買った
藤本がますます好きになった

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 16:10 ID:j6mQ876t
NO1 BBS = 2ch

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 17:11 ID:mX4eRkVw
俺藤本だけあんま好きじゃねーんだw
なんかパターン見えてるっていうか。
他はまんべんなく好きかな。

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 18:12 ID:J5Fw3RZz
サル帝国編好きな人いないの?

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 18:13 ID:564QQjtI
サル帝国編、初回は面白かった

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 18:14 ID:tDB9zFuv
>89 俺は好き。ただそろそろ飽きてきた。

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 21:18 ID:9bNpI7vL
>>88
ま、いちばん理不尽ではた迷惑な人間であることは確かだな。

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 22:14 ID:GFVHf9hg
>>88
掲示板で自作自演やったのは漏れ的にはワロタけどね

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 22:31 ID:Q8KST0kp
のなーもネット番長好きだろうな

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 22:39 ID:tlcHvYWz
自分はどっちかというと山口が好きになったんだが。

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 02:14 ID:xm8tSFPj
なかなか瀬戸内好きはいねーな

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 03:09 ID:yfv8w7mA
瀬戸内って悪魔コンビに負けて番長やめたんとちがうの?

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 11:47 ID:ERs+frAK
神山は最初から冷たいヤツだった
というか2,3巻あたりですでに・・・・・

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/22 18:49 ID:Lu5Y52Xo
>>98
                     ) 
       _ ,, -ー=- 、    ヽ そんなハズはない!!
       ゝ、ニ 二 _ ミミV,    )
       マ二 ニ、 r' ..,,_ ヽソ,   `v'⌒ヽ/⌒ヽ/       ,. ‐- .. _
       `ヽ、 { a`'   tij` _!                  /  __  `` ー- 、
         |ノゝi     ,_〈                , ィ/   ゝヽ ̄ヽ ー- '
         /   t   -‐ ,'"             _ / { {ヽ、_   ヽ' ノ_,.〉  
        /!   `>、 _/_ -ァー- 、_ ... -‐ '    ヽヽ、 `>、..ノ=┘
       /j >-‐ ' ´/ /   /    /   _ノ      \ `ー '!
   , -‐ 7´/{⌒|  / _/   j                  >‐'
  / / //| 〉‐f/ \'    !                ,  ' ´
 / ,' > .|/ レ   ゚ノ    |           ,.. -‐ '"
/  {  ヽ |  〉  /__  t     ,. -‐ ' ´
  |   ヽ| / /  '   `  ヽ、  /
  |   `!//           /

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/22 19:02 ID:+ASfykC+
そのAA逆転裁判だろw

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/22 20:04 ID:lc2WSgqx
神山は友に付き合ってクロマティに入ったんだぞ。
そんな奴が冷たいハズはない。

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/22 21:36 ID:GBU/lJfM
そういえば林田って、マンホールに落ちてサル帝国に着いた時、記憶喪失
だったのにメカ沢の事は憶えてたんだな・・・

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/22 23:19 ID:UHGh74EM
そりゃお前、ゴリラやメカ沢ほどインパクトのある奴を
忘れる方が難しいだろ。

なあ、竹之内。

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/23 00:19 ID:Q9Wou7dp
絵本「メカざわくん」を読んでたんだが、最後から2ページ目まで不覚にもこれが
のなーの作品だというのを忘れてたんだ。忘れてたところにいきなり食らったから……
死ぬほどワロタよ。やるな、のなー。

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/23 12:04 ID:WmH3e176
単行本派なので島田を始めて見たんだが・・・
島田って本名ハルフォードだろ?

106 :早売り読んだけど:04/03/23 12:25 ID:6nod33Iw
モヒカンなしでも脱出できた
飛行船でね

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/23 19:39 ID:nYUnn4O8
9巻全然面白くねー
面白いと言ってる奴はバカばっか

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/23 20:42 ID:g7rcmNXE
>>105
それだ!!

ギランだったら笑う

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/23 22:54 ID:zoCFD/hJ
そろそろ稲妻の剣でメカ沢充電するのかな。

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/23 22:59 ID:hdwC+oib
そろそろメカ沢に乗って
空飛んで脱出かな

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/23 23:19 ID:3TpRZbJ9
先週の最後のコマ、てっきり戦いダメで「おれのせい」だと思っていたら
違ったのだね・・・・・・・・・

112 :(´・ω・`):04/03/23 23:32 ID:ObQCPYlm
マスクドじゃない普通の竹之内をだせぇ!

林田アキタ〜!!

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/23 23:34 ID:9PwhFPoE
スレ違いごめん。この2人のうちでどちらの子が可愛い?
http://e-125ch.keddy.net/cgi/uploader/src/up0722.jpg
http://e-125ch.keddy.net/cgi/uploader/src/up0724.jpg


114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/23 23:38 ID:hdwC+oib
>>112
たぶんもうでないんじゃね?



115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/24 01:13 ID:pokATqa1
なんでだプー

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/24 11:43 ID:HAvL/YGT
>>112
ヘイ ユー… ストマックエイク?

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/24 20:46 ID:LybqRMa+
さすがに今週は腹たった。いつまでヅラねた引っ張るんだヨ。

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/24 21:45 ID:a+uXytG5
ナンバは千日前のゲーセン前(ビックカメラ前ともいう)自販機のゴミ箱、
分別サイコー!!のコマ(9巻・202話)の拡大コピーを貼っていた
その下に書いてあった

 分別ヨロシク。

には不覚にも笑ってしまった

119 :たまきっち:04/03/24 22:02 ID:6SKRuxgR
第213話 Brass Monkey

タイトル右::
 KC9巻&絵本発売中。
 絵本には猿は出ないので安心!!

名前左::
 テレビ東京なら木曜深夜1時!!

上::
 まだ!! まだやるんだ!! 誰もツッコミ入れなくなったココからがオイシイと信じて(笑)!!
 TVアニメ,3月25日でついに完結!!
 えらいコトになってるから見ろ!!

12頁目欄外:
 ココにあったのか,チョンマゲ!!



120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 01:21 ID:tQShpDlw
のなー、もうだめぽ

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 05:09 ID:/04GIYhi
絵本には猿は出ないので安心!!

つまり、本編は不安だと(´・∀・`)

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 13:17 ID:17aE/iPv
のなー、もう春休みは終わりにしろや
サルやめれ('A`)

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 18:58 ID:8dxDK6Lh
サル編、純粋に面白いと思う俺は・・・・逝ってよしですか?

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 19:11 ID:oU5hTTfo
サル編は長すぎ
ヅラ落ちでもう辞めればよかった

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 19:14 ID:TlO2O5Vl
スクランみたいに、次週唐突にクロ高に戻ってますよ。

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 21:54 ID:Xm2IRHWC
ところで、藤本はいったいどのぐらいのレベルなんだ?
掲示版やファンサイト作れるくせにNO.1 BBS=2chに
行ったことも、書き込んだことも無いなんて。

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 22:15 ID:/04GIYhi
掲示版やファンサイト作る人間全員が、2chを見る訳では無い。
この議論はスレ違い

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 22:30 ID:Xm2IRHWC
そりぁそうだけど、あんなに俺はパソコンに詳しいと
自慢してるくせに2chにも行ったことなかったとは・・・

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 22:52 ID:unIzkwe9
スペイン語の本買いに行ったついでに漫画コーナー周ってたら妙に気になって1巻を買ってみたら
スゲーオモシレー爆笑しまくり・・・。
ヨロシク

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 22:53 ID:ZlaRHbAV
(・∀・)カエレ!!

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 23:29 ID:xIsTpNuM
>>128
荒らし煽りだらけでいやがってたんだと思う。

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/26 01:42 ID:naQ/xy2C
今週、初めてクロ高をみました。
主人公の林田が面白かったです。

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/26 02:06 ID:DxWjw9gs
アニメと原作ってファンの層もだいぶ違うんだな・・・と思った今日

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/26 02:14 ID:Kh6xi7X5
アニメ最終回、オリジナル部分・・・最悪
漫画の方は最近イマイチだと思ってたけど、あれに比べりゃはるかにマシだわ・・・

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/26 02:19 ID:DxWjw9gs
そうか、これはサル編を楽しく読ませる為の手段なんだな・・・きっとそうだ・・・

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/26 02:22 ID:g4l2BQ80
アニメも原作もどっちも好きだ。

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/26 02:40 ID:RffleXhv
アニメの方、四天王の話はあれが精一杯なんだろうか?
もうちょっとやってほしかった。

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/26 02:52 ID:DxWjw9gs
なにがどう精一杯なんだ

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/26 03:04 ID:RffleXhv
>>138
四天王が出てきて、新メンバーを加えてみようと思うでツッコミが入って
終わりだったから。

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/26 04:49 ID:11/jw4GP
女子高設定って、マリみてを意識したのか?

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/26 05:35 ID:3vyQjRUa
>>140
んだ。アニメ板のクロこうスレに書いてある。

142 :神山:04/03/26 06:05 ID:y6bY8s/6
http://no.m78.com/up/data/u033906.jpg

↑単なる嫌がらせです。


143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/26 07:23 ID:zP3MkcGW
何巻かは半分以上がゴリラネタだった。
そして今度は猿・・・



半分以上が人間ネタにしてほすいな

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/26 10:57 ID:svih1zkh
さすがにもうネタないんだってw

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/26 15:16 ID:Tn3GcwSx
猿定刻おもしろい〜
もっとやって〜

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/26 19:50 ID:bbqaxaC2
この後は、北斗軍団キャラか、学園の外しか無理だな。
メカ沢も藤本も竹之内も、もう使えんだろう。

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/26 21:09 ID:jBvCDBcr
ていうかのなー、休んだ方がいいと思うぞ…
2週ぐらいなら待てるから。

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/26 23:45 ID:AOSvAx6y
>134
ほんとあれはひどかった。
>137
オリジナルいらんから
8巻あたりの四天王ネタ
やってほしかった。

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/26 23:48 ID:kxYWakmw
原作ファンとアニメファンとでは求めてるものが違うのだろうな
パロディというのならこの漫画は既に池上パロディだしなあ
なんか安易な感じはしたね

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/27 00:17 ID:rEowmdMC
もう林田のカツラでひっぱることヤメレ

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/27 01:09 ID:h2QAsT+s
来週4/1ネタでうまくオチがつくんだろうか。

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/27 01:53 ID:GruEOZ/D
アニメの最終回で一番むかついたのは、げろたん

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/27 07:18 ID:mrmEpKwT
そんなことでイソテル社のOEM契約が取れると思ってんのかー!

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/27 15:52 ID:ndBqBYpq
俺は5巻の終盤が好きだな。
餃子が熱い話とか子分の肉の話とか。

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/28 01:03 ID:1CLkAwdG
            _,,..,,,,,,、
         ,ィ::;;:;;;;;;.,,ヽ
         l,i´ `  `;;;)
      ,/゙``ヾ   .ノ
      ノ'   ノ \  `.ゞ、
     l           ゙':::;;,,,
    l゙ "          ,,   ゙'''-,,,,,,,,,,,,__,.,.,. 
    l゙        ヽ    ;;;..,,,  `゙`    .;:  ゙ミ
   |    .八      ;;;;{`'-==ー''''''"゙゙゛;;;,,,,,ノ
   li    ,/ (      :;;;゙lヽ,,
    i   .) 八ヽ      ,:;;;;il ヽ,
   (ー-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,__  ,::;;;;;;;;!ヽ,, \彡 
   |           ^゙ ::;| ヾ,,.....,ヽ,彡 
   l|               :;;;l  (   ;:::;)、彡 ガッ!
   |.    i        ::;;;'| . ヽ、,,;::ノ从  ガッ!
   | ゙    j!,       ::;;,゙l .     )   て
   ,│     l.li、      ::;;゙l    つ∧ ∧
    l;;,     ノ;;|,,    ::::: ::;;;;i    <ヽ`Д´> ←のなー
    ゙”゙゙;;'‐;:;;:;:;:;.l;;;;;,.;;;:::;::::;ノ    ∩∩ ヽ
       | ;.l      i ;.,゙l      (,~)(~`ヽ ,)
      l  ;;|    (  ;,l        ヾ...ゝ,..ノ 
      l  ;.l      l、. ,l
       i ;;;.l,    . ゙l ,|
       |.;;'l゙   .  | ;ヽ
      )::::ヽ、    ミ,,,.....,`,つ.
      ゝ;;;,,,,,,.つ 


156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/28 01:23 ID:pkxv8Icm
林田の不思議な猿帝国編もうヤメレ
エイプリルフールですた!とかでもいいから。

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/28 17:26 ID:wCF3hSp0
マスクド小倉優子kじゃわいかったな

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/28 18:27 ID:eFSnK8ZW


サル帝国、おわれ。
まじで。




159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 08:54 ID:XrXYj8dF
今週号で猿編が終わったら死ぬ。

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 10:17 ID:ka0eIEfR
そんなこと言うなよみんな!
のなーが今、必死にオチを考えているのがわからないのか?!

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 14:25 ID:2RP4Cdzh
メカメカ

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 14:27 ID:vmGmhzI1
猿国編終われー

神タンを出せー

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 19:32 ID:9y4PKoGY
とりあえずメカ沢充電完了まだー?

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 22:17 ID:vQsuk22M
地下猿帝国最初は面白かったが いかんせん話しが普通にながくて
セリフも長い これじゃキツイ

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 22:27 ID:AHexmydA
このスレを見て
意地になって猿帝国を続けるのなー。

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 22:39 ID:LLkd29ei
ノナ−に、スネ−ク・バイド〜〜〜○ ̄ー ̄)〇≡〇≡〇≡〇≡〇≡〇))

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 23:49 ID:xljbezyf
俺は、あれだけ引っ張った猿編を
ちゃんと完結させずに通常の話を始めて
のなーが神と呼ばれる可能性を
まだ信じている。

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/30 00:06 ID:NS2GBvRJ
最後はゴリラ落ちで決まりかな。

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/30 01:01 ID:GR9s7RQQ
たしかに、あの流れでいくと
ゴリラをラストボスにして(ry

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/30 10:54 ID:HpvJPaIB
今週のオチは虚を突かれた

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/30 15:06 ID:vos2UYBO
9巻買った。相変わらず各話の最後にあるアオリ文と
合間の企画?のつまらなさに興醒めする。編集代えてくれ。

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/30 19:11 ID:t58Jr3vC
>>171
三浦が担当降りたら、一気に糞漫画化するぞ。

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/30 21:52 ID:40M/N8R5
いや、すでにもう(ry

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/31 00:29 ID:Jyr9CR1w
クロマティファンです
課長バカ一代も全巻持ってます
ところでずっと気になってたんですが
(ry これなんですか?

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/31 00:40 ID:CT96lFkr
ryで始まるとある言葉の…(略

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/31 00:59 ID:igd28ePo
ryで始まるとある言葉の・・・(亮子

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/31 01:18 ID:Jyr9CR1w
一発目で教えてもらえるほど甘くはないと思っていましたw
教室内の蛍光灯のある無しで
アシスタントが変わったことを判断するぐらいクロマティずきなんで
よろしく教えてやって下さいw

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/31 02:09 ID:RM+EQtA+
>>177
別にクロ高とは関係ねーよ。
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&lr=lang_ja&q=%97p%8c%ea+%28ry

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/31 02:25 ID:Jyr9CR1w
かっこわるい・・・
かっこわりい・・・
ベリーサンクスです!178!

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/31 02:52 ID:euA5wTrd
今週号が不覚にも一番ワロタ

何気にメカ沢の放電もカコイイ

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/31 04:04 ID:9BitcI0d
>>179
よかったな、おま(ry

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/31 04:46 ID:YPnequXP
>>179
てゆーか>>175で気付(ry

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/31 13:46 ID:AUrK83GF
>>180
洩れも同じだ。

猿編のつまらなさから考えると段違いに笑えた。
なんなんだこれは。
人間が出てきてクロ高の話をしただけでこんなに笑えるとは…

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/31 17:17 ID:Cz3wWgdq
これで極悪人である神山がラスボスの可能性も出てきたな。

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/31 20:00 ID:HgLBQbUK
今週は面白かったぜ

あっ こんなこと書いちゃうと まだ猿帝国続くじゃねーか!

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/31 20:07 ID:xtRrsfu+
シリアスで引っ張って笑いに繋げる方法は悪くないけど、単純に笑い所が少なすぎ。
オチ自体は悪くないけど、引っ張ったわりには弱いし。

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/31 20:25 ID:ymsl5Ioo
神竜 剛次 ≒ 北斗 武士
     
影の総理(神竜の実の父)   北斗登場ネタは男組ネタでいいのか

188 :たまきっち:04/03/31 23:41 ID:2EVo0YVw
第214話 Monkey Magic

1頁目上::
 まだサル!! ずっとサル!! フットサル!! こんなアオリが精一杯!!

タイトル上::
 KC9巻&絵本発売中。

タイトル右::
 アニメ終わっちゃった!!
 DVD&ゲームもよろしく!!

12頁目欄外:
 何なんだ,この展開‥‥


189 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/31 23:45 ID:jdDg2kSv
この漫画って話は面白いけどオチが弱い回があったり
オチは面白いんだけど話はつまらなかったりめちゃくちゃだな
両立できないのかよ

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/31 23:46 ID:C8IHMTzb
しょせんクロ高なんです。
偉い人にはそれがワカランのですよ。

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/31 23:58 ID:jXl/xH+O
人はそれを『魅力』と言う

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/01 00:52 ID:Sq9MOSFO
メカ沢いらね

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/01 00:58 ID:jKeKCxj7
今週の元ネタはマトリ(ry

194 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/01 01:07 ID:8SJiXHJP
なんか来週は普通に舞台が教室に戻ってそうだ

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/01 03:41 ID:npQUOIz9
なんかの漫画に雰囲気が似てるってずっと思ってたんだけど
ガンガンの「清杉」にノリが似てるんだわ
と、こんな時間帯に思いついた

似 て な い か ? _ト ̄|○

さっさと9巻買いに行こう。。

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/01 06:40 ID:pcES9RGO
なぜにそこで勃起・・

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/01 07:45 ID:KKr8A3LK
メカ沢たちはどうやってあの場所に!?


つーか、メカ沢は人間なのにどうやって電気ショックを(ry

198 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/01 18:01 ID:t2KHjBxQ
それ以上は言うな!

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/01 20:46 ID:mhSGCvkh
ミサイルは出せるんかな?

200 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/01 21:50 ID:ZRIYxmrt
>>199
バイクになったときに出してたけど、普通の場合はどうだろうか・・・

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/01 23:57 ID:nck3r60q
>>193
ドラクエXだろ。

202 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/02 00:39 ID:ulZlfGkN
今年一年間サル編やったらのなーはネ申。


203 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/02 00:41 ID:rjmSNaAw
それいいな
どうせならそこまでやってほしい

204 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/02 01:15 ID:t/t3PC+T
そしてそのまま最終回へ・・・とか


最終回は、勿論読者の誰もが「最終回」と気づかないノリで。

205 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/02 05:35 ID:brDsOvsA
俺はこのままサル編終了とともに打ち切りと踏んでるんだがどうだろうか
主人公他一切出ず

206 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/02 08:00 ID:vNz7K9Ar
そして翌週から「魁!ペタジーニ高校」が・・・

207 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/02 10:19 ID:3I0REHpn
>193>201
牧歌的世界を旅してきたら実はそこは人工的な世界だった、
なんてオチは海外SF小説では古くからある。

208 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/02 11:38 ID:+jA47RJ1
熱弁振るうキャラがグダグダ文句言ってたら実はオチは脱力系だった、
なんてネタは国内のなー漫画では古くからある。

209 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/02 12:30 ID:l1IjERIB
>>206
「魁!イスンヨプ高校」とかダメ?

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/02 12:50 ID:/OjYVjC6
最近いつも巻末近くに載ってたのは人気下がってきてたから?

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/02 16:20 ID:jK/eVdpu
たぶんそうw

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/02 19:46 ID:Y5bmWRNb
>>206

ぺタニージの間違いじゃ?

213 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/02 20:34 ID:R1adO9Cp
>>210
そうかw

214 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/02 21:09 ID:4MVB7GcF
え?クロ高は
ジャンプで言う「ピューと吹く!ジャガー」みたいな
ポジションじゃないの?<掲載位置

215 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/02 23:57 ID:bsCRknTq
なんというか、漫画賞受賞してアニメ化までされたのに雑誌内でのポジションが全く変わらない
情けなさw

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/03 00:02 ID:ybpNEcIB
漫画賞とっても数年で廃刊になってる漫画なんかいっぱいある

217 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/03 00:28 ID:3R/Qb3Hy
打ち切りとかじゃなくて、雑誌ごとあぼーんかよ。

218 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/03 14:40 ID:fHXTz/OT
ほとんどBSE扱いの漫画かよ!

219 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/03 23:28 ID:6pao6xrW
漏れはのなーにぞっこんな>>202さんがお気に入りなのさ

220 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/04 01:48 ID:5I0YPMHU
でもサル編、もう2ヶ月ぐらいやってねーか?
ズルズル伸ばしやがってw

221 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/04 07:09 ID:AFYCvBYY
いつかのゴリラ寿司も長く続いてたなあ

222 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/04 10:41 ID:fjcqvEg6
サル編は、劇場版クロ高の原作ではないだろうか。
いつものショートショートじゃ映画に向かないし。

223 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/04 13:14 ID:LNTkfsMz
ゴリラ寿司はアニメなら、15分で最初からオチまでいくし普通に見れた。

クロ高のネタは、基本的に数週間かけてオチまでたどり着くほどのもんじゃないなw

224 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/04 20:03 ID:4rCglOWs
でも映画で2時間とか猿やられたら客寝るぞ。

225 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/04 20:14 ID:fjcqvEg6
アニメ映画は1.5〜2時間、つまり1話30分の約3〜4倍。
「魁!クロマティ高校」の1話は15分だから、
映画になると15×4=60、つまり1時間位だろう。

226 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/05 11:46 ID:9LPMU5/q
アニメ終了寂しいな

227 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/05 15:22 ID:2RMd5/vc
最近作者の自己満足度が上がってる気が・・・

228 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/05 18:24 ID:wnoWgJqJ
作者が手抜きしてるだけじゃないかと思います、コミックのコメントとか超テキトーだし

カチョ馬鹿読んだけど、確実に言えるのは絵はカチョ馬鹿の方が綺麗だと思いました。

229 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/05 22:46 ID:6mfhf+jz
ということで、のなーよクロマティは一時休載して、
カチョ馬鹿2を新連載だ!

230 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/06 01:13 ID:0eHHf1Rv
コミックのコメントは最初から
担当の仕事じゃねーかな、
あまりにも突っ込みが客観的だし。

231 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/06 01:18 ID:tMY/mYBx
>>227

最初から・・(ry

232 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/06 01:21 ID:GafsRPHG
>>230
コミック2巻の最終ページ


疲れました…
           野中英次

233 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/06 06:33 ID:RrrZq2G1
「 あ の 男 が 帰 っ て き た ! 」

の煽りで来週から八神の登場キボンヌ

234 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 09:40 ID:xJW711TZ
なんかいい話だったな。

235 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 09:53 ID:jgMsQanT
[長い間のご愛読ありがとうございました。]
という柱文見て、一瞬「クロ高が連載終了!?」と狼狽してしまった。

236 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 10:41 ID:dJ2hMk52
やっと終わったか。オチなんだっけ。

237 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 11:18 ID:BSuCNTkC
>>236
メカ沢を捨ててきた

238 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 11:54 ID:ABmSUijN
http://zip.2chan.net/4/src/1081305547628.jpg

239 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 11:57 ID:jgMsQanT
リアル竹之内キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

240 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 12:27 ID:LYfwKPON
今回のオチ好きかも

241 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 14:41 ID:quqgIFXr
終わったと見せかけて、来週も続いてるというパターンじゃねえの?

242 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 15:13 ID:NPKXPlmI
いい話だった。

243 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 17:46 ID:IoROnr3K
つまんね
もう打ち切れ

244 : :04/04/07 18:15 ID:HlKBie/R
メカ沢は結局どうしたんだ?

245 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 18:48 ID:I23MaMWD
アレはメカ沢ではなくメカ澤なのでは?

246 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 18:51 ID:lAAAvVLL
俺は面白かったがな

247 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 19:57 ID:MsWdStwA
匂うせ〜
こいつぁ悪魔王サタンの匂いがプンプンするぜ〜

248 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 20:06 ID:4hvALNlV
最後いまいちわからんのだが…
不良に大して下手にでたからって何なの?

249 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 20:11 ID:9z48WDth
>>248
サル編の初回では、相手をしようとしてマンホールに落ちているので、
それを学習して喧嘩しなかったということだと思う。

今週のは洩れもよく判らなかった。
良い話なのかそうでないのか、終わってるのか終わってないのか。

ただ冒険が終わった主人公、林田が成長したってことなんだろうか?

250 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 20:18 ID:4hvALNlV
>>249
そうなんだ。さんきゅ。
ひょっとしたらそうかなーと思ったけど
そんな昔の話覚えてなかった

251 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 20:31 ID:lyIJw4ag
マンホールの蓋を開けたまま去っていくとは、むせきにんですね

252 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 20:35 ID:BNBVpFgb
メカざわぁぁぁ!!

253 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 21:45 ID:PCsLwCrV
なんか夢オチっぽいなァ・・・。
いっそ地下のことはほっといて普通の話を進めて、
そのウチどっかから林田が這い出してくる。
 ・・・てな展開にすりゃ良かったのに。

254 :たまきっち:04/04/07 23:10 ID:SYm2gV26
第215話 Monkey changes everything

上::
 ついに,というかやっと,というかとにかく完結!! サヨナラ林田!!

1頁目欄外:
 みんな,今まで応援ありがとうッ!!

12頁目欄外:
 長い間のご愛読ありがとうございました。


255 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 23:12 ID:KFvOCGut
野中も終わったな

256 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 23:16 ID:MomENOmu
つまらなかった。元々期待してなかったけど、オチなしかよ。

257 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 23:30 ID:IivbUPlE
>>254
アオリを読む限り、担当も扱いに困ってたっぽいなw

258 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 00:09 ID:tbEJ1iQc
読んだときこれで最終回かと思ってビビった。
今考えるとその方が百倍良かったような。

259 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 00:22 ID:2ZEqPObN
こういう説法くさいヲチをつけるのがのなー
おっさんなんだと再認識

260 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 02:51 ID:mNRDyC6H
あれを説法ととるか? どっかの政治家みたいダナ。

261 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 04:49 ID:j428qPbg
だから学校に行くと神山が
普通に猿になっていたりするんだよ。
そうじゃないと、詰まらない展開の話を
読んだのが報われないよ。

262 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 09:38 ID:Tig4JyzR
今週のオチはバックトゥーザフューチャー3と同じ。

263 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 09:54 ID:tbEJ1iQc
それはbttfに失礼。

264 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 14:38 ID:duyqzQmv
あんなに引っ張って
このヲチかよ。
のなーだめぽ。

265 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 18:25 ID:PLHlJiYu
もういいのなー、休め。
3週ぐらい休め。でも貞本みたいにはなるな。

266 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 20:40 ID:Qx+A5CBx
クロ高つまんね

267 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 20:44 ID:jsEPKXa4
いや、メカ沢居残ってるし
俺はオチじゃなくて引きかも、と踏んでいるんだけど

もしあの長編が今週でオチなら、衰えてしまったよなぁ

268 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 20:51 ID:j/bSUCHi
風呂敷を広げ過ぎて引くに引けなくなったんだねw

269 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 21:52 ID:x5AV4L6e
まあクロ高らしくて良いよ。

270 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 00:22 ID:RZihO2Fn
ロープがいつの間にか梯子になっているってギャグ
一回目読んだ時気が付かなかった

271 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 01:36 ID:0GKMpZIj
来週は、唐突に林田とマスクドのバイト先から

272 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 01:49 ID:dYquH0hW
いや、カチョばか希望。

273 : :04/04/09 07:32 ID:3/o7affe
メカ沢は気がついたらひょっこり戻ってそうだな。
元々猿の国にいたのも林田のところに来たのも疑問だし。

274 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 11:31 ID:ythrnlhg
最近コレ買い始めて、今1,2,8巻(限定)を入手したわけだが、
林田の結婚話に何故だかマジで凹んだ…何つーかモテるという設定に…
後は神山が出番減って悲しい。あいつが好きで買い始めたのに

275 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 11:40 ID:FfvBIDaF
けっきょく野中は今回の猿編で何がしたかったんだ?
もう普通にギャグ考えるのがめんどくなったとしか思えない。


276 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 11:44 ID:/n0B2vza
やっと猿篇おわったか・・・
おわったのかサル!

277 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 11:54 ID:3nufw7a/
ページ数減らせよ
初期の6Pが丁度イイ

278 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 14:32 ID:DqVn2Dgq
>>274 俺も神山が出なくて9巻は買って損した。つーか神山の出番が少なくなるのと並行して話が学園物からズレていってるような気がする


元よりのなーはクロ高を学園物として描いているのか?

279 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 14:33 ID:DSNTmpHp

【イラクの邦人拉致事件、これをヤラセと言わずして何をヤラセと言うのか!】

・犯行声明文に宗教的修辞が皆無。
・犯行声明文にイスラム暦でなく「西暦」が使われている。
                    ~~~~~~~~~~~~
・アルジャジーラTVは、このテログループは今まで全く聞いた事がなく、存在するか怪しいグループと報道。
・企業関係者、大手マスコミ、大手NGOがバグダッドにいるにもに関わらず、
 なぜ、弱小市民活動家とフリージャーナリストをターゲットにするのか。
・自衛隊派遣はイラクでは好意的に受け止められている。
・身分証明証ではない単なる朝日新聞の「入館証」がテレビに映された謎。
・丸腰の日本人を拘束するだけで、なぜか室内でロケットランチャーを手にする男。
・イスラム圏では売っていないナイトショット機能付きの最新高級ビデオカメラで撮影されている。
・手錠も足かせも無く、身体の拘束は無くリラックスした表情で談笑しているのはなぜか。
・本来、紛争地域では絶対に持ち歩かないパスポート(普通はパスポートのコピー)
 を、なぜか三人とも持っていた。
・犯行グループの主張と被害者三人の主張が、なぜか「自衛隊撤退」で一致している。
                                  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
・どういうわけか被害者にも家族にも、何の危機感もない。
・なぜか3人とも以前から自衛隊反対のサヨク活動家。

マジでヤラセです。国家反逆罪で3人は死刑か?

280 :名無しさんの次スレにご期待下さい:04/04/09 14:36 ID:q9Z5Vw3/
それはひょっとしてギャグで言っているのか?

281 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 14:42 ID:fgFg0YaR

おまいら、ネ申山大好きなんだなw

282 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 19:18 ID:tT9leFXo
生憎ながら俺は子分が好きなんでね!

283 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 20:08 ID:JeGaJTJu
  ||||
  ||||
 (・∀・)  まて、おまいら!!

よくは覚えて無いが、林田には、
家出した放蕩者のジイサンがいるという伏線があったハズだ!!
来週は、帝国のモヒカンジジイが林田のおじいちゃんとして出てくるに1ノナー。


284 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 20:32 ID:PtmZAjRx
猿帝国編は夢オチじゃなかったってのが唯一の救いですか?

285 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 20:44 ID:LzB1wQ5M
ストーリー漫画を目指したのかな?>サル編

286 : ・・・にょ?:04/04/09 21:02 ID:XuFZReXR
いや、このまま終わっちまえば間違いなく夢オチ。ただのロープを一時間以上も
登れるはずがないし、途中でハシゴに変わってるのも典型的な夢ケース。
希望としては来週以降に本当のオチが用意されてることを・・・

287 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 22:41 ID:bAQROFoc
>>283
ていうか、林田の爺ちゃんて死んだんじゃないのか?

288 : :04/04/09 23:16 ID:3/o7affe
北斗の家に林田似の人いなかったっけ?

289 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 00:13 ID:31OdhnVl
>>287
一人は3年前に死んだけど、もう一人はブラジルに旅立ったから死んだとも言い切れない。
>>288
執事が林田似。

ところで北斗武士の元ネタって北野武?

290 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 02:25 ID:+e8LTONO
>>289
名前の字面が似ているだけで、
どう考えても外見・性格は似ていない。
あ、ビートきよしと子分の存在感は
似ているかも。

291 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 11:57 ID:mVKJoToL
メカ沢はこれで永遠に登場しなくなるのか。

292 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 21:07 ID:kYgTNtoB
>>269
男組(池上遼一、雁也哲) の神竜剛二のパロディー
ちなみにうる星やつらの面堂終太郎も同じ。

293 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 12:05 ID:/YKomlKS
林田じいちゃんが行方不明みたいな事言ってたけど
別の話で「〜前に死んだじいちゃんと姿がダブって」とか言ってるんだよな(確か「着色無しのつまらない話」の回)
父方と母方でじいちゃんが二人いるというのならつじつまは合う
しかし、二人とも同じ人という事なら                なんだ?

294 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 12:28 ID:ayrn8lbV
  |||
(・∀・)
じいちゃんなんて、『祖父』じゃなくても呼ぶことあるんじゃないかな?
遠い親戚とかさぁ。

295 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 13:34 ID:xQvvuQSM
なんで林田がモテるんだ!
うわぁぁん

296 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 15:13 ID:2R6yInnk
別にもてている訳ではないと思うが。
結婚話も林田がいつものように
勝手にそう言っているだけだったし。


297 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 16:01 ID:Hc1D1s9S
誰が一番女にモテそうなのか
ぜんぜんわからん。

メカ沢?

298 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 16:02 ID:/mKkM5uD
神山は堅実そうな所とかは人気あるだろう

299 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 17:45 ID:A1oR5tO0
つーか既にいそうだがな<神山に彼女
「いないなんて一言も言ってないじゃないですか」

300 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 18:51 ID:QzUQCaRF
前田・・・

頭も悪くないし・・・いいと思うんだけどね・・・

301 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 19:17 ID:dkvk7GMx
>>300
でも、前田君って変なエプロンしていることがあるし、無口だから彼氏としては
どうかと思うのよねえ。



それは、俺の(ry

302 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 01:56 ID:fwGqc/nk
>>299
何ツーか、普通にそう言ってるのが想像できた…

303 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 06:42 ID:bMYJk7Q0
前田はすごく好きだけど、
後ろにアノ母親がいると思うと付き合いたいと思わない。
家に遊びに行くたびビクビクしそう。

そういうのを考えると、子分が一番無難じゃないか?

304 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 08:35 ID:oWMtn8Gr
自分の恋人にも、名前を知られていない北斗の子分



305 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 10:54 ID:jfQtU3dI
「ねぇねぇ」とか「あのさー」とかでごまかしてる彼女

306 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 13:07 ID:ZvFaoCrg
もし前田に彼女がいるなんて話が出てきても
どうせ前田と同じ顔なんだろうな。

307 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 13:59 ID:rHWy8cKJ
>>303
そうかな
あのお母さんなら嫁姑問題も起きなさそうと思うんだけど・・・
余計なことに口出ししなさそうだしw
つーか何も言わんし

308 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 22:25 ID:w9zWEJp2
早売り読んだ・・・・・・


ていうか・・・・・あの。先週休載予告あったっけ??
今週普通に載ってないんだが。休載のお知らせもない。
更に、気のせいか見落としかと思うのだが、次週の予告に
クロマティの名が無いような・・・・・・・・・・・見落としだよな、きっと。

309 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 23:49 ID:EExAgB2M
(;´Д`)えぇ〜、何だそりゃ!!
マジで最終回だったの?

本当にありそうで怖いよ!!

310 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 00:12 ID:LQDIn3Bl
>>308
読み返したけど先週号に休載のおしらせは無かった。

たしかにアオリを読み返すと猿編の最終回ではなくて、
漫画の最終回と取れなくもないな…

311 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 00:30 ID:5qbFTaOd
巻末の次号予告にはしっかり「魁!!クロマティ高校」と書いてあったが、
あれはのなーの壮大なギャグだったのか?

312 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 00:38 ID:AcNsCCh7
>308が読んだのは
月刊間ガジンの間違いじゃないのかw?




…間違って買ったと言ってくれーーー!


313 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 07:04 ID:OzBZF1r/
>たまきっち

>上::
> ついに,というかやっと,というかとにかく完結!! サヨナラ林田!!

林田と書いているから関係ないと思っていたが、まさか・・・

>1頁目欄外:
> みんな,今まで応援ありがとうッ!!

まさか・・・(゚д゚;;)

>12頁目欄外:
> 長い間のご愛読ありがとうございました。

まさかぁーーーっ!!!??(;´д⊂)

314 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 09:16 ID:8HaCvlC3
( ´゚д゚`)えーーー

315 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 14:36 ID:1UpbP6Ov
最終回がのなーの壮大なギャグだなんて
嘘だといってよのなぁー!

316 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 14:45 ID:SqhRsyzm
祭だワッショイ!っていうAA持って来たほうがイイ?

317 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 16:25 ID:FQThmwg1
ここで最終回にしたら、単行本の収録ページ数が中途半端になるじゃないか!!


…と関係ない心配をしてみる。

318 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 16:29 ID:ZK2iZEgT
つーかハッキリ言って最近ツマンネ

319 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 16:35 ID:RbN4p+22
あたりまえじゃないか

320 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 21:20 ID:c96feE1i
なんだ、今週休載じゃないじゃん・・・・
>>308、ちゃんと巻頭カラー見たのか?
巻末と思ってたのでは。

やっと主人公が・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・いないな。(´・ω・`)
まあ、猿もいないからいいとするか。

321 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 23:51 ID:dAQFanzO
>>308

釣りうざい。

322 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 02:04 ID:ud0s1y1+
>>317
実際、もし収録ページ数が中途半端になった場合、「しゃぼてん」か課チョバカが入るんだろうな…

323 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 04:07 ID:DNLPxPLq
藤本の顔が崩れてる気が 猿の描き過ぎか。。。

324 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 09:57 ID:TpwnkkBu
LEDの極性は自作PCと何の関係が…

325 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 10:03 ID:rZOiWhK1
藤本って自分でHP作ったりしてプログラムとか詳しいはずなのに、
なんで自作PCぐらい組み立てられねえんだろ?
年間数台自作機組む漏れですが、CGIとかのほうが遙かにムズーなんだけど…

いや、わかってるさ、これがクロ校なんだって。でもな…

326 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 10:22 ID:3K0fce/W
いやしかし、メモリの増設すらままならないプログラマーも存在するのは事実。

327 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 13:25 ID:2Sd43qGy
あれ?載ってる?マジで先週で最終回と思ってた。恥ずかし。

328 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 14:59 ID:A5R2A8ro
いつもとちょっとだけオチのパターンを代えてきたね。ほんのちょっとだけ。

329 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 15:57 ID:GJ8VJALx
初心者にはおすすめできない

330 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 15:57 ID:R5XxmX/I
>>325
慣れでしょ。
最初はやったことがない事ができないのはしかたない。

>>328
パソコンで殴るのは今回しかできないからね(藁

331 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 15:59 ID:3Nu4FKi1
>>323
手抜きです

332 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 16:36 ID:MNm1M1lI
吉野家コピペを考えたのは藤本

333 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 16:51 ID:PAqTE1Bc
今週ワロタ

334 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 17:14 ID:TaRbESW4
てか、藤本全然、中級者じゃねーじゃん。
少しは本で予備知識つけてから、自作しないと・・・

335 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 18:33 ID:Wqpj6EDW
>>324
自作PC初心者はヒッコロンデナ!

336 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 18:44 ID:Y+7Gb5CP
>>335
知らなくても自作はできそうだけど。
説明書どおりに繋ぐだけなら。

337 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 18:52 ID:Iw2m/UGR
てゅぅか、あの店員、意地が悪いのでわ?
フツーに自作するだけなら、昨今はさほどトラブルないし。
その昔は周辺機器認識とかでヒジョーに苦労したもんだが。

338 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 19:03 ID:NCNWvyPP
のなーもPC自作するぐらい詳しいのかな
よくこういうネタ思いつくw

339 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 19:09 ID:BzGXh1i7
っていうかRADEに突っ込むべきだと思ったんだが
みんなわかっててスルーしてるのか?
つぅか俺の読んだマガジンだけ写植ミスですか?

340 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 19:26 ID:d1IqJaJT
>>339
俺もそう思った
RAIDだろうと

まぁ前にもBIOSをバイアスって言ってたしな
細かい事は気にするなってことか

341 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 19:52 ID:UgJ5oNAF
小さいボケを織り交ぜておいただけです

342 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 20:05 ID:qpTYRRar
今週まだ読んでないからよくわかんないけど、
藤本ってずっと前に秋葉原歩くシーンで
『自作PCも作れない奴はここに来るな!』
って言ってなかったっけ??

343 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 20:08 ID:6DsTmHZ8
>>342
野中はそんな事忘れてるか、ギャグとして処理してくれと思ってる

344 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 20:11 ID:MLxqqtD5
>>342
言ったの藤本じゃねーよ!!!
言ったのは藤本の掲示板荒らしてたネットヤンキーのほうだよ!
名前忘れたけど。

345 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 20:12 ID:ZlhAxJox
クロマティにしてはスレがはやいな。

346 :342:04/04/14 20:14 ID:qpTYRRar
ホントだ、早い・・・

>>344
そうだった!田中真紀子が言ったんだった。さんきゅ

347 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 20:23 ID:BadOBDh9
>>342
それは藤本をネット上で叩きまくったネット番長だろ
偶然秋葉で藤本にぶっ飛ばされてたな

348 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 21:08 ID:j+14kJBz
藤本がネット番長じゃん!!

349 :たまきっち:04/04/14 22:07 ID:3/sUEcjP
第216話 Main Man

タイトル上::
 お待たせ!! 満を持して読者に贈る「お猿の出ないマンガ」!! ‥‥って,あ!! 主人公が出てない!!

タイトル右::
 第9巻,好評発売中!! もちろん表紙は
 前田!! 中には出てないんだけど(笑)。

名前左::
 じゃ フツーに

1頁目欄外:
 ようやくと 思えば今度は ネット番長(担当) 思いの丈を五七五で綴るしかないマンガはクロ高だけ!!
                                                   字余りですが

12頁目欄外:
 藤本,それパソコン!!


350 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 22:11 ID:Cdep0xf8
今週の店員の言ってることが半分くらいしか分からなかった俺は自作PC作れませんね(´・ω・`)ショボーン

351 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 22:32 ID:gBp6hN5H

>>344
田中w

352 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 22:46 ID:xLsODW8N
>>350
俺はまったく分からなかったw
自慢じゃないが、メモリの増設は出来ます。(ネタじゃないよ
自分ではPC中級者ぐらいに思ってたんだけど、ちょっと自信なくしたよ。

353 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 22:57 ID:oJvNkLq+
>>352
挿すだけやんw

354 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 23:12 ID:MNm1M1lI
最後の煽り、「志村、後ろ後ろ!」に通ずるものがあった。

355 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 01:27 ID:lYDev7cV
まぁ自作は説明書見ながらやれば誰でもできるよ。
ただしパーツの相性問題があるからそれが初心者にはやっかいw

356 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 01:36 ID:5w8kfI7v
藤本は何台PC買えば気が済むんだ
結構、金持ってるよね

357 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 12:51 ID:PPQpPcsE

あの横のメガネのリーゼントは誰なんだw

358 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 15:36 ID:4mx6UQQv
藤本は単純に工作がヘタなだけです

359 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 16:18 ID:z4gp97fR
藤本の顔って竹之内豊に髪の毛描いただけの絵じゃんw

360 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 16:25 ID:slLl/5Ry
>>354
アニメの藤本の中の人は志村という名前だったような

361 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 18:00 ID:6h9Bxejl
RADEってなに?らでぃおん?

362 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 19:44 ID:y3Grey4M
目盛り増設

363 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 20:00 ID:kJVqc+8w
やっと戻ってきたなクロ高

364 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 22:17 ID:i6DQWTdz
しかし神山が戻ってこない



今週のPCの知識、のなーのだったらすごいな。


365 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 22:45 ID:+8jLBH58
買ったばかりのMacを車で踏み潰しちゃうような人だけどな

366 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 00:56 ID:Rh9sQzd6
神山、最後にでたのって夏ぐらいか?

367 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 00:59 ID:a3B8M3W/
そんなはずはないっ!

368 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 01:50 ID:Yh62LzoF
9巻には3コマくらいしか出ていないし>神山

369 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 01:58 ID:cVvHB50L
神山…早く出てきて欲しい…。(´・ω・`)


370 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 02:28 ID:AdP+MFH2
来週メカ沢背負って登場。(猿)

371 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 02:31 ID:zgnRZ3GO
9巻はラーメン食って、絵本読んで、日本の祭り百選呼んで突っ込むだけ

372 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 04:01 ID:N/k7NnVm
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1081760932/135-
のなー効果

373 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 17:01 ID:KDA2Fx89
このスレ全然面白くねー
ここにいる奴らバカばっか

374 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 19:04 ID:5zplP5Ub
(´ι _`  ) あっそ

375 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 19:07 ID:4Kl5sys8
↑もここにいる事によりバカ決定

376 ::04/04/16 19:19 ID:tyGZ11S6
 

377 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 19:46 ID:5zplP5Ub
(´ι _`  ) あっそ

378 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 20:26 ID:Epb9pFLF
メモリ増設。

379 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 22:25 ID:MgbOwPL3
↑お前、ヒッキーだろ?

380 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 03:26 ID:pHNl18LN
ヒッキです。

381 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 06:47 ID:3B79hGUh
 ______
|        .|
|・⊂⊃ ⊂⊃|  ちくしょう・・・
|・ _     |
| ̄ ̄。| ̄ ̄| ̄'|


  __,冖__ ,、  __冖__   / //
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / ----------   ....,, _
  __,冖__ ,、   ,へ    /三.,ィ              ''  ,,
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//                 'i
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /                      |
   n     「 |      /= , -―  '''''''' - 、      |
   ll     || .,ヘ   /三, ニ ̄         ヽ     ,. |,
   ll     ヽ二ノ__  {三.{三ニ          .|    /::  ヽ
   l|         _| ゙っ  ̄フ三ニ         |   i::::   i
   |l        (,・_,゙>  /ニ、三ニ;;__    ノ    !:::   |
   ll     __,冖__ ,、  >三         ̄       ::;:  .,
   l|     `,-. -、'ヽ'  \==                ヽ_ノ      />   .<\
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-                 |      //     \\
   ll     __,冖__ ,、 |三三,------     ...,, _     .|      | |       | |
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ三三二'' -- ,,.        ゙゙ '' ,|      | |       | |
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  { 三三三二:::::::::::::゙ '':::-....,_    .,,-'|      | |       | |
. n. n. n        l三三三三二;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::'':.、:::''::::::::|      \\__   .__//
  |!  |!  |!         l 三三三二::::::::::::::::::::::::: ̄::::::: ̄::::-|、       '-,__工工__,-'
  o  o  o      ,へ l三三三二::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::ヽ        ||
           /  ヽ三三三二::::::::::::::::::::::::::::::( ⌒):::::::: |::::::\       ノ,シ


382 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 08:46 ID:c7miv6wF
スマソ。
アニメで出てきた修学旅行話と前田のネコ耳話、
あれはコミックスの何巻に出てくるか教えてくれ。

同人誌描きたいんで。

383 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 08:56 ID:rDOkU93M
kimo

384 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 09:49 ID:3Pk6yzXm
>>382
アニメ見た事無いから分からんけど、多分そんな話は原作に無い。
原作の修学旅行はハイジャックで潰れたり新幹線に乗ってただけだったりだったから。

385 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 10:05 ID:kya0Ddog
修学旅行の話(新幹線版)→4巻 第71話〜第79話
修学旅行の話(ハイジャック版)→2巻 第33話 スカイ・ハイ
ネコ耳話→4巻 第84話のSTRAY CAT

多分これだと思う

386 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 10:45 ID:9sNSCec4
>>382
ターゲットが気になるぜよ…

387 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 11:46 ID:+P/v5Qjh
俺は藤本にも劣るな・・・

メモリ増設できねぇ_| ̄|○

388 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 12:00 ID:zL1IdMEu
MEM増設も出来ない男なんて興味ないわ

389 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 13:28 ID:nCFADkQF
ヒッキ―とかYOとか、2ちゃん語じゃないのにネラーだと思ってる馬鹿が前いたけど、
今週の「初心者にはお勧めできない」で少し疑った。

390 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 13:40 ID:rDOkU93M
初心者にはお勧めできない
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&ie=Shift_JIS&q=%8F%89%90S%8E%D2%82%C9%82%CD%82%A8%8A%A9%82%DF%82%C5%82%AB%82%C8%82%A2&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=lang_ja
上位50件、殆ど2chと関係なし

>ヒッキ―とかYOとか、2ちゃん語じゃないのにネラーだと思ってる馬鹿
立派にお仲間ですよ

391 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 14:35 ID:5ZN9rqKw
ノーパソのメモリー増設はした事はあるが
デスクトップのはした事無い
藤本ができないくらいなんだから、ノートより難しいんだろうな

392 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 15:25 ID:mtMIYSfy
いや、デスクトップの蓋をあけて
差し込んで両側をカチっとするだけなんですけども・・・

393 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 16:20 ID:bKSPGQs9
俺、自作パソだけど、、、
そんな難しくなかったような。
まぁ、何故か分からんがたまにHDDの動きが止まるけどね

394 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 16:39 ID:lBz+wPN0
俺、自慢じゃねーけどメモリ増設得意だぜ
いや、自慢してるわけじゃねーんだけどな
嫌味に聞こえてしまったらゴメンな
でも、俺はメモリ増設得意なんだよ

395 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 16:44 ID:3B79hGUh
メモリの増設なんて頻繁にするわけでもなし、
得意も糞もあったもんでは…

396 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 18:59 ID:ItOgUCyf
クロ高の山口ノボルの携帯ストラップ当たったんだが、なんか悲しい

397 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 20:15 ID:nCFADkQF
>>396
ホスイ

398 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 21:19 ID:rrA/HNAP
今週のアンケのプレゼントにもあるな。締め切りは4月24日だからまだ間に合うぞ>>397

399 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 21:20 ID:BMZpsNWo
アンケ?

400 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 21:48 ID:KCHMsuFj
ああ、端折ってスマソ。巻末のアンケートのプレゼントのことね。

401 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 22:18 ID:sKhZ7QUo
自作歴8年の俺だけど、
先月、メモリが奥まで刺さってないせいで動かない事を突き止めるのに2日かかったぜ。

402 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 23:17 ID:Y3Jp4Ew6
>>391
藤本はメモリ増設だけはできたんじゃなかったっけ

403 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 10:46 ID:C4Xx8G7J
そう、だからもう玄人と思い込んでしまったんだよな

404 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 12:12 ID:8ftSxYQQ
【山梨】会社員がPCでイノシシをぶん殴る
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1082207427/

405 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 19:09 ID:UrAlb0hY
普通にDELLで買っとけ!

って言ったら藤本にしばかれるんだろうなw

406 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 23:51 ID:uB/w5XPs
一番最近に神山が出たネタってなに?

407 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 00:48 ID:1vkXriIf
ゴリラの

408 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 13:33 ID:FJterv3T
もしかして藤本抜きのマニエルに山口率いるデス高負けちゃったの?
何か漏れの中で
クロ高>デス高>>マニエル>>>>>>バースだったんだが

409 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 15:14 ID:fZ1K4f/J
漏れ的には、
クロ高>>>>[越えられない壁]>>>>デス高>>>>マニエル高>>バース高

410 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 17:52 ID:1SUJXTTp
バース高ってどんなところだっけ?

411 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 18:03 ID:KtqYmgla
瀬戸内ジャクソン

412 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 18:17 ID:a5yWW9Ig
鼻毛

…見なかったことにしよう

413 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 22:18 ID:63XTx1fJ
大げさかもしれないけど、分かりましたと言ってしまった後で
すいません、ほんとは分かってなかったんで教えてくださいと
謙虚に頭を下げることができる藤本は立派だと思った。
見栄をはってしまった以上こういう場面ではどうしても言いにくくなるよなあ

・・・と思って続きを見たら、完成品を買わされてて、ああやっぱ藤本は
喧嘩以外じゃ情けねえなあとワロタんですが

414 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 22:20 ID:d/JXwIbY
山口と藤本はケンカに興味ないなら番張るなよ

415 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 23:40 ID:FJterv3T
山口と藤本からしてみれば
番長ってのが副業

416 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 00:17 ID:gvo+I5tP
上の不等号見ててふと思ったんだが、
バースの2年がクロマティに腰がひけてるって
瀬戸内のセリフ、あれ2年同士の話なのか?

417 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 15:48 ID:A5YPGngG
今週号の展開予想外で

チョイワロタ。

418 :_:04/04/20 17:10 ID:CYGbxhJX
さすがに>>390とはちがう

素人にはお勧めできない
http://google/search?q=%91f%90l%82%C9%82%CD%82%A8%8A%A9%82%DF%82%C5%82%AB%82%C8%82%A2&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&num=50&ie=Shift_JIS

419 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 22:17 ID:k6/13/uf
それより(ワラ)はどう説明すんだよ

420 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 22:22 ID:8cWpjMpL
今週、新キャラが4名ほど登場します。
なかなかの博学ばかりで、クロマティ高校の生徒とは思えません。

421 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 22:24 ID:KwLb/gkZ
のな〜の能力って測れないよなぁ。
才能なのか、努力や環境なのか…。

422 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 22:49 ID:/gfXQkq/
高卒なのに知識は豊富だからな

423 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 23:09 ID:bk3WtA1S
神山は出ないの?

424 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 23:10 ID:gCfrzB0C
>>419
そりゃ2chじゃなくても使うだろ

425 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 23:54 ID:HS3gnXrD
のなーってリーマン経験あるの?

426 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 00:00 ID:jAtKHEGH
サラリーではないはず。アルバイトみたいなことやってたんじゃなかったっけ?
酢飯作ったり、ボールペンのふた付けてみたり。
高校は工業系に通っていたっぽいな。

427 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 00:33 ID:UYjvhLJO
のなーは大卒と聞いたが

428 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 03:31 ID:axe6hTsT
俺もシャーペン先から入れるよ

429 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 09:26 ID:f0RV4dAm
かちょバカかと思った

430 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 11:43 ID:+lma6YYr
>>426

古本屋で働いてたとか聞いたこともある

431 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 13:41 ID:eMeD22LF
今週の名前違い連発はわざとだよな

432 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 14:43 ID:azHIiPIh
久々に今週は面白かったw

433 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 15:51 ID:rtmBjdy7
今週はイイヨー

434 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 16:02 ID:YtWcuFbb
久々にのなー節炸裂したな

435 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 16:04 ID:bEwimrQI
今週は猿編でエネルギーを充電してたのを一気に発散したんじゃないかって思った。
久しぶりの傑作。

436 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 16:46 ID:f0RV4dAm
お前ら「不味いもんばっかり食った後、普通のもん食ったら
すごく美味く感じた」状態になってますよ

437 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 18:01 ID:J+bTUO5i
そうそう、今週は明らかにつまらなんだ
またこのパターンかよって

438 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 18:04 ID:3DPuwTB8
つか、俺はこういうシチュエーションコント方式のネタのほうが好きだから
野中の資質は元々こういう人だしね

439 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/04/21 18:18 ID:2vBxzxvK
(;´Д`)ハァハァ 今週は面白かったぞ

440 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 19:00 ID:qgRqzk6U
自分が面白くなかったからといって、他人にもその感想を強要するのは感心しないな。

441 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 19:04 ID:orL4ntqX
ところでガドガードに出てくる情報屋のラーメン屋の名前ってなんだっけ?

442 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 19:04 ID:lWoRDrAC
>>440
全くだな

443 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 19:44 ID:MK/GEKgE
ハルフォードまだー?

444 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 20:00 ID:iPFk7e8P
>>427
都立の工業高校出てから
就職したり古本屋でバイトしたりしてたんだって

445 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 20:47 ID:zq+M21WR
教師軍団の登場で四天王の立場が危うくなってきた気もする。

446 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 21:19 ID:IzNAS0Pz
シャプペンシルおもしろい

447 :たまきっち:04/04/21 23:12 ID:1XnfI0jO
第217話 Boys Gone Bad

タイトル上::
 どう見ても学園マンガじゃない(笑)!! ‥‥って前からそうだった気もしますが。

タイトル右::
 「メカざわくん」絵本,売れてます!!
 一安心!! ついでにKC1〜9巻
 全部そろえてあげよう!!

名前左::
 何だか
 なつかしい

1頁目欄外:
 いきなりオジさん!! ホントにオジさん!! 学園マンガをついに放棄するのか,のなー!?

6頁目欄外:
 あ,先生だったのか(笑)!!

第218話 Hot For Teachers

タイトル上::
 GTOに続き教育問題にとりくむマンガがマガジンに登場!! あ,ウソです。

タイトル右::
 どう見ても少年マンガじゃなく
 なってると思うけどノー問題!!

名前左::
 いいのかな

1頁目欄外:
 ついにクロ高教師軍団登場!! 完全にオッサンマンガと化したら人気はどうなる(笑)!?

6頁目欄外:
 イイ先生たちだ。

448 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 23:17 ID:oIXc8Lcg
tu-ka この学校に先生っていたんだ

449 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 23:24 ID:Gq5VlSQc
連載当初に出てきた先生は、ひょろっとした頼りない感じだったが、
なんか今週のはヤクザみたい先生だな。

450 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 23:32 ID:Dfp9lCXa
津川と長門が兄弟とは知らなかった

451 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 23:35 ID:rJp6c+8Y
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

452 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 00:13 ID:J8OWB2rn
>>450
え?あれマジネタなの??
ググってもわからなかったからw

453 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 00:15 ID:c83ch9ev
父親は俳優の澤村国太郎、兄が長門裕之。

叔父に加東大介?・マキノ雅弘?、叔母に沢村貞子?がいる。

妻は女優の朝丘雪路。



454 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 00:49 ID:q0NeyaPn
最後の図形のネタはおもろかった
ああいう発想がよく浮かんでくるよな

455 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 01:28 ID:IEqMLw/R


456 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 16:01 ID:NhUYfqU/
どっかの会社かと思ったら職員室かよ

457 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 00:03 ID:a93R11C0
本当にどこかの株式会社とかだと思ったら学校だったのにビックリした!
先生って本当にいたんだね

458 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 00:06 ID:CTn7oNEK
まあ、夢だけどな

459 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 14:06 ID:wpJo1O5S
神山の殺すぞコラのAAってないの?

460 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 14:09 ID:TWpd8e/N
先生の名前間違ってたよね?
橋田→橋本になってたり。
最後も「橋田先生にも聞こう」って蔵本先生でしょ?

461 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 23:46 ID:GUlsr3Jh
先生の登場も驚きだが
それより驚くべきは
クロ高生徒会の存在が明らかになったこと

462 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 01:36 ID:i87WFWzr
シャーペン頭から入れてたら、俺の人生も今とは変わってたかな?
やり直せるもんなら、10年前に戻りたいよ。

463 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 02:36 ID:QBD7Uq7m
悲しいこと言うなよ。

464 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 10:41 ID:zf0SGkxq
俺もシャーペンは下から入れていた

465 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 16:06 ID:vEswbaRz
オレは横から入れてたな

466 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 20:15 ID:0SXSHPpV
俺は、元々入っている芯を使い切ったら、使い捨てにする物だとばかり思っていた・・

467 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 22:54 ID:YhSWSkb8
昔のシャーペンてさ、後ろのキャップはずすと針みたいなもんついてなかった?アレを使って芯を先っぽから押し込むもんだと思ってたよ。

そもそも近所の文具店で買ったときからマニュアルついてなかったし、けっこう今でも間違えてるのいると思うぞ?

468 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 23:48 ID:+k894Hfi
過去ログは・・・?(上山風)


469 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 00:48 ID:IOPPHYhB
うえやまなんていうキャラクター知らんぞ!

470 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 01:30 ID:7IRLo+gW
おい、おまいらこんなの見つけたぞ。
http://www.mahou-sharp.tv/

471 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 04:18 ID:9rmdldBO
す・すげぇけど
デザインが(ry

472 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 09:03 ID:x9GfkyJj
シャーペン1本で3500円か・・・・・・

ノックする方でいいや。

>強く書く癖のある僕は、いつも勉強中にシャープペンや
>鉛筆の芯が折れて困っていたのに、魔法のシャープペンを
>使ってからは芯折れの心配がなくなり、

・・・これって

いつも何もないところでつまいで転んで、転ぶたびに大怪我をしていたのに
魔法の靴下を履いたら転んでも怪我しなくなりました!

みたいなノリだな。しかも感想5つに筆圧ネタが3つもあるし。

473 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 09:22 ID:s2/bC4LG
10本1セットで3500円と書いてあるから、一本350円ではないの?

474 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 09:29 ID:GoEdF55j
>>470
ものすごい勢いで

   \|/
    人
   /:::::::ヽ
 /::::(,,゚Д゚)ヽ  < ぼったクリ!
 i;;;;(ノ;;;;;;;;;;;つ;
 ゙:、..,,___,,ノ
    ∪∪

475 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 10:58 ID:WQq6ckDC
これって通販だと10本単位ってこと?
店で1本ずつ置いてないの?

魔法のグリップペンがほすぃ

476 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 15:57 ID:mssRnE2w
文房具板かよっ!w

477 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 18:20 ID:N3rQJK3/
>>470
駅の近くにスポーツクラブができたとき、
そこの職員が駅前を通る人にそのシャーペン無料で配ってたんだが。
買うとそんなに高いのか?

ちなみに数ヶ月で壊れた。

478 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 19:25 ID:mBLM96Xu
これ、あれだな

479 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 20:34 ID:n500SLoD
詐欺みたいなもん

480 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 21:53 ID:5AhtqwTP
フレディのモデルってQUEENのフレディ?

481 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 22:01 ID:u3craIkB
何を今更

482 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 22:06 ID:+AnPaL/m
エルム街の方と間違えるなよ

483 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 23:14 ID:V4Unch+k
スマンが過去ログのアド教えてくれ・・・

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)