5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ハンターの王はレイナ+ポックル■

1 :神一号@全知全能の神:04/03/23 06:03 ID:qWqZXrpz
おまえらは、王のモデルがセルとか変身前だから子供にしたとかいってるがまったくちがう。
王は、レイナとポックルの外見が露骨に描写されてるからあの姿になっただけ。
その証拠に、レイなの兄貴とか微妙なやりとりが書かれていた。
おそらくレイなの兄は、王がレイナとわかり戸惑っている。
そして、レイなの暴走を止めようとしてハンターどもに白旗を揚げた。
おそらくレイなの意思が王には残っているので(王もレイなの兄を意識してた)から
レイなの兄が王の暴走を止めるという設定になると思う。
王の中でレイなの意識がはっきりしてきて、苦しむとかそういう展開。
それに王は、おそらくそこまでつよくない。ねふぇるとぴーより力は弱い。
ねふぇ>>>>会長>>>王>カイト>ねふぇ以外の二人>>>もうら
このぐらいの設定だと思う。ねふぇは、おそらく王をうらぎる。
あきらかに、ねふぇの扱いが王以上だとおもう。富樫の中で

おれは、えねるの雷るふぃにはきかないってワンピースで最初に予想したくらいだから今回もあたる。
まあ、富樫が、ここをみて展開をかえようとか考えない限り、この予想は的中するよ

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/23 06:06 ID:tj3RKwRx
      /   _△_    \     2get ...
     /    /ナイナヽ    \
    |  ″ <|イナイ|> ″  |         2get everything ...
    |:::::‖   ヽ⊥ノ   ‖::::|
    | <      ▽     > |    2get…
  /^''Y  <ニ●ニ>  <ニ◎ニ>  Y''ヘ  (2を取るんだ…)
  | 久|< ヽ:::::ー | | `ー::::'´  >|/ヘ|  2get everything…
  !.イ| \     l| |l     / | ヽ|  (2を取るんだ 何もかも…)
   ヽ_|  ヽ /  l|:M:|l  ヽ ノ  │ノ   Everything.
     |\  v======v   /|     (すべて2を取るんだ)
     |:::::\ ヽ___/  /  |
     | :l:::::::\`――‐'/ ::::|::|
      | l ::::::::::\_/:::::::  l |
   /  l  :::::::::::::::::::::::::::::::  l \

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/23 06:10 ID:IomPy1Vt
よくこんなスレ立てるな
さっさと削除以来出してこいよ

4 :神一号@全知全能の神 ◆YDILyDvd46 :04/03/23 06:12 ID:znukdUZl
c

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/23 07:01 ID:2BLleWjf
雷がきかないことなんか誰でもわかるのにね


6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/23 07:20 ID:eWkNEo3n
うーん、この文本気で書き込んでんだろうか。イタイなー。

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/23 08:01 ID:sozw4Ske
王のモデルはフリーザじゃなくねー?

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/23 08:51 ID:SPdHBal7
>>7
いや、セルだろ?

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/23 11:21 ID:ZH0j1upc
王の話はこちらで

王が案外かっこ悪くてがっかりした人の数→
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1079844210/

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/23 11:28 ID:mpQwryd7
どっちにしろパクリ

11 :神一号@全知全能の神 ◆YDILyDvd46 :04/03/23 15:30 ID:znukdUZl
x

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/23 16:17 ID:BqAniW7D
ちょっとまったああああ、ポックル×ポックルは・・落ちた・・?

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/23 16:29 ID:g5Mr7yVK
こういうのはスレ立てないで考察スレでカキコしろYO!

14 :神一号@全知全能の神 ◆YDILyDvd46 :04/03/23 16:34 ID:znukdUZl
n

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/23 16:34 ID:NJtMOhiQ
玲奈は食われたあととっくの昔に他の虫になってるさ。
ポックル似なのはあまりにポックル粘着どもがうざいんでガス抜きしただけ。

16 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)