5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤タカヒロ「いっぽん!」

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 15:01 ID:qN+Ki1jA
山形県酒田市出身の佐藤タカヒロ先生が描く青春柔道漫画「いっぽん!」について語りませう。

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 15:27 ID:XwD7/1rD
そうしませう

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 15:38 ID:etfTBs7n


4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 15:38 ID:Sf5DUy4H
山が動いた・・・ッ!!

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 16:09 ID:MsV8xxjJ
>>1
連載してるの?

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 16:16 ID:gj/A+vCs
>>1
連載してるの?

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 16:20 ID:Nq2pfKOu
ガツン禁止な
週刊少年チャンピオンではじまった新連載だよ

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 16:26 ID:MsV8xxjJ
>>7
ガツン ってなに?

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 19:59 ID:JACCKsf1
つっこんでくる
 つっこんでくる
  つっこんでくる
そう つっこんでくる

そ こ を

 煤ス⊂
  (´∀`) がつんだ!


ところでこの漫画ぶっちゃけ面白いかい

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/30 00:10 ID:56UDCpD5
好感は持ってる。これからが勝負。

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/30 01:17 ID:gmFtO4Ro
酒田といえば

http://kety.jp

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/30 08:54 ID:ZVKxJWbZ
まちbbs、ずーーーっと規制されてて
書き込めないんだよな。
マジむかつく

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/30 09:43 ID:84jxA1Iy
同名のエロ漫画家がいることを知っている・・・

絵柄は全然違うけど

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/30 11:36 ID:OxNzKqo2
 

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/30 14:42 ID:BEGU0YS6
 

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/31 21:01 ID:3+ekpHGF
華がない代わりに堅実さもない感じだなあ・・・
面白くなる可能性もあるから一応読むけど。

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/31 21:20 ID:T8HoWPbn
チャンピオンって、どうなんだ?しょぼいのか?
昔はジャンプが一番人気だったが、今は違うんだよな?

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/31 21:47 ID:CYZjY+yR
チャンピオンはしょぼい。
ジャンプが一番人気。

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/02 01:42 ID:lrBw0Tp6
柔道応援しよう

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/02 02:12 ID:KACV0wi2
応援する

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/02 10:23 ID:mtNa6qZS
 

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/02 13:22 ID:7CfMqvyr
酒田出身って、酒田に何年ぐらいいたの?
子供から成人までずっと?

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/02 14:20 ID:GikcPyP+
ジャンプ読みたい

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/02 18:32 ID:0s/ptmwL
最強の男に技有り取っちゃったのはビックリした
意外と潜在能力があるんだね

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/02 20:47 ID:Er822DAI
結構面白いと思うんだけど、この漫画。地味だけど。

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/02 21:04 ID:UBe4VVKD
面白いがレスしにくい。

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/02 21:12 ID:N6aP6Q4R
悪くはないと思う。

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/02 22:04 ID:zp3VFRor
描きたいことはビンビン伝わってくるので期待してる。

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/03 12:02 ID:H+UDACO1
酒田出身というか、酒田在住?

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/03 14:11 ID:/emaAdoE
佐藤タカヒロって本名?

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/03 20:54 ID:v87IwREL
来週は主人公が北村の手刀で胸をえぐられるよ。
「柔道王」って痕の傷がのこるように。

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 12:04 ID:E1GBmqBu
背景のキャラにも演技させてるのが良いね

次回は柔道の奥深さを春(と読者)に紹介する展開かな

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 22:30 ID:zjo0SnOL
この作者・・・小沢利雄と絵柄にてるな。
区別付かなかったよ。

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 09:09 ID:1vRwTSn+
スラムダンクっぽいけど面白い
なのにレス33・・・orz


35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 16:08 ID:TxJzKQz0
>>33
盗作か?

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 18:18 ID:oIlOOc36
小沢のところで修行してたんじゃないの?

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 22:57 ID:gMzhsxLl
>>35
「盗作」の意味、分かってる?

38 :35:04/04/12 09:09 ID:UVJgBDaT
>>37
ゼンゼンわからない

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 22:25 ID:K0Z8D/kC
>>38

ハンターハンターとキャラメルリンゴ、両方の第1話を見比べると分かり易いよ。

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 23:17 ID:E7R9Xn9/
>>38は坊ちゃんじゃねえから仕方ねえよ

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 22:28 ID:BMzRwTs4
凛とした部長やサワヤカ五十嵐キュンにハァハァ

とか誰か言わないのか!

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 07:45 ID:3uKGPgEY
>>41
だって、その漫画俺、見てないモン。チャンピオンってどこに売ってる?

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 19:49 ID:FHdzW7Yq
>>33
俺も思ってた。一つ明らかに違うところは、これ書いてる佐藤さんは
キャラが動いてる絵をある程度描けるが、小沢たんは全く描けないこと。
もう走ってる絵とか、止まって見える


44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 06:17 ID:dpKNrfxO
舞台が酒田なのがイイ!!
部長ハァハァ

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 21:55 ID:1hpBTRUC
>>44
俺も酒田市民として酒田が舞台なのはうれしいよ

主人公が4中出身なのが少し気に食わんが…

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 01:00 ID:8RbLgVpn
標準語で話してるせいかあまり酒田っぽくないな。元山形市民だけど
庄内の方も結構訛ってた気がするんだが

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 01:46 ID:Pwo4VBX1
なんでみんな鼻水を垂らしてるの?花粉症?

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 16:09 ID:uv6Mjmn2
背景に無我の人がいるな

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 23:08 ID:fL2qvBqs
デブの動きが面白い。部長かわいい。

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 23:54 ID:WVp08obA
デブのシャツに書いてある「普通は食べない」って何だよ。
ちょっと笑っちまったじゃねーか。

51 :名無し:04/04/23 00:07 ID:391v2mhs
初めて見たけど笑わしてもらったよ


52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 03:06 ID:AEs7KBm3
竜二、外見だけじゃなく行動まで名古屋化してきたとは。

53 :あいぴょんヲタ:04/04/24 10:48 ID:9oAZ4TQm
この漫画は酒田が舞台なんですね。
という事は「SHIP」も登場しますか?

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 21:11 ID:z6sqowzn
部長の仰向けで「こいよ」
って誘ってるシーンのAAキボンヌ


55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 21:36 ID:lKH1WilH
ストーリーは在り来たりだけど、
キャラが好感持てるね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)