5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【読みきり】ヘンテコはRAVEの【パクリ】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 17:00 ID:zirT4ACm
ジャンプの読みきりであったヘンテコってレイヴのパクリじゃね?

・ヘンテコが飛び散る=レイヴが飛び散る
・ヴァンツァー=シュダ
・ナースブレード=レイヴ

「ヘンテコが5個あれば国1つ〜」ってのもどっかで聞いた気がするし。
その他壁を壊すシーンとか能力を持つ武器とか被りまくってると思うんだが。

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 17:00 ID:zoydWIOi
2ゲットニダ ━━<ヽ`∀´>@∀@)`ハ´)´Д`>━━!!!!

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 17:05 ID:GRisK15Q
マガジン買ってるけどレイブスルーだから知らネ

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 17:06 ID:kHsNYVyj
RAVEもパクリだから何も言えない

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 17:06 ID:zoydWIOi
5ゲットニダ ━━<ヽ`∀´>@∀@)`ハ´)´Д`>━━!!!!

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 17:15 ID:B7d6zfxW
RAVEがヘンテコってこと?

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 17:19 ID:RUNz4ksr
ちゃうだろ

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 17:26 ID:zoydWIOi
8ゲットニダ ━━<ヽ`∀´>@∀@)`ハ´)´Д`>━━!!!!

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 17:31 ID:4R+fjpyf
ヘンテコ(のネーミング)はフロントミッションのパクリ

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 17:35 ID:V+n1M2mU
RAVEなんかパクリの塊じゃねーか死ね

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 17:37 ID:RUNz4ksr
RAVEクソッ!!

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 17:39 ID:THaM+lNo
レイブのパクリて・・・・

打ち切りのタトゥーハートをパクったカンナデ(打ち切り)を思い出した

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 17:44 ID:zoydWIOi
13ゲットニダ ━━<ヽ`∀´>@∀@)`ハ´)´Д`>━━!!!!

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 17:46 ID:RUNz4ksr
サソリも打ち切りだろ

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 17:50 ID:nelxEXx2
レイブヲタは新連載とか読みきりが出ると内容よりレイブからパクられて
いないかをあら探ししてるんだね。
レイブはパクりパクり言われてるから、この漫画もパクられてるんだぞと
被害者面したいわけだ

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 17:52 ID:8d/55s8c
RAVEがパクられるようになったら世も末だ

17 :【早】(゚∀゚*)【漏】 ◆SOUROQ9XJs :04/03/29 18:00 ID:fyHtKE0R
まぁ偉大な作品をパクりたくなる気持ちも、わからないでもないが。。

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 18:02 ID:N39Wl/Yo
RAVEがヘンテコをパクったんだよ

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 18:15 ID:9Aq/69+V
わけわからん

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 18:30 ID:5UoLfKEx
え?
RAVEがまたパクったって?
しかも、パクリ元が分からないように、
他紙のショボい読切りから?


21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 20:09 ID:wWur5U0B
もういいよ どっちでもさ

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 22:39 ID:beBhwLeT
タイトルは『ヘンテコな』だったよーな・・・。

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/30 20:26 ID:m6Zw4BlI
>>1
ジャンプの何号に掲載されてたやつ?
ジャンプは毎週かってるけどそんなん見たことないぞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)