5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女神降臨!? 井上和郎〜美鳥の日々〜14日目

1 :秋水流空手道場 入門希望者:04/04/04 23:20 ID:IBdiJI7L
「恋人は右手です」

このお話は、彼女いない歴17年の不良高校生、沢村セイジと
彼の右手になぜか出現した女の子、春日野美鳥との
奇妙な同居生活を描くラブコメディーです。

単行本第6巻、4月17日より発売予定!
ドラマCD、1月21日より発売中!
TVアニメ、4月より全国U局系にて放送中!

週刊少年サンデー連載、井上和郎「美鳥の日々」のスレッドです。
過去ログ・関連スレは>>2-10以降に。

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/04 23:20 ID:Vq4OKS/7
2ゴットー

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/04 23:22 ID:IBdiJI7L
美鳥の日々AA集
http://sunday.wwwpuntocom.com/midori/

過去ログ
葵DESTRUCTION!
http://comic.2ch.net/ymag/kako/1017/10171/1017174035.html
(↓以下html化待ち。3,4日目はhtml化済み)
美鳥の日々〜秋の愛新連載〜 井上和朗
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1031697291/
右手がコイビト 井上和郎〜美鳥の日々〜2日目
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1033486827/
セイジ君いのちっ! 井上和郎〜美鳥の日々〜3日目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1035306415/
君を…忘れない… 井上和郎〜美鳥の日々〜4日目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1039185510/
妻(未定)として!井上和郎〜美鳥の日々〜5日目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1043141666/
祝!葵2決定!! 井上和郎〜美鳥の日々〜6日目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1044561933/
悪魔降臨!!! 井上和郎〜美鳥の日々〜7日目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1047028033/
みるくボンバイエ! 井上和郎〜美鳥の日々〜8日目
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1050697467/
貴子っボンバイエッ! 井上和郎〜美鳥の日々〜9日目
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1054377361/
素敵・・・ 井上和郎〜美鳥の日々〜10日目
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1059011349/
祝!連載一周年!! 井上和郎〜美鳥の日々〜11日目
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1064611209/
祝!アニメ化!! 井上和郎〜美鳥の日々〜12日目
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1070902214/
立ち上がれナオング 井上和郎〜美鳥の日々〜13日目
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1075930334/

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/04 23:24 ID:IBdiJI7L
WEBサンデー
http://websunday.net/
WEBサンデー・美鳥の日々
http://websunday.net/midori/
まんが家BACKSTAGE・井上和郎
http://websunday.net/backstage/set_inoue.html
TVアニメーション 美鳥の日々
http://www.midorinohibi.com/

関連スレ
サンデー系スレッドリンク集 WarehousE
http://sunday.wwwpuntocom.com/sunday/
【いいニオイのする】葵DESTRUCTION!2【親父】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1048563707/l50
「美鳥の日々」の真行寺耕太について語るスレ復刻版
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1048840235/l50
美鳥の日々〜DAYS 1〜
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1079559050/l50

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/04 23:26 ID:IBdiJI7L
○TVアニメ放送局
 テレビ神奈川 4月3日より(土)24:30〜25:00
 千葉テレビ  4月4日より(日)23:30〜24:00
 テレビ埼玉  4月4日より(日)24:35〜25:05
※4/25は25:05〜25:35
 KBS京都  4月4日より(日)25:15〜25:45
※4/25、5/23、6/27は25:45〜26:15になります(30分押し)
 テレビ愛知  4月5日より(月)25:58〜26:28
※4/5は26:28〜26:58
 サンテレビ  4月6日より(火)24:00〜24:30
 CSアニマックス 5月9日より(日)17:30〜18:00
※再放送もあります。

○ラジオ「美鳥の日々 美鳥のLOVEダイアリー」放送中
 ラジオ大阪 (土)24:15〜24:30
 TBSラジオ(土)25:15〜25:30

▼アニメ公式HP
http://www.midorinohibi.com/
▼ラジオHP
http://vstation.net/gokuraku/midori/

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/05 00:04 ID:dpUVRtBF
>>1とりあえず乙っぱ

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/05 00:18 ID:GcvvAiFZ
発言者の身体的特徴などの情報は不要。

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/05 00:29 ID:edavid7j
つーか匿名掲示板でわざわざ自分の情報出さなくていいよ('A`)
書くのは作品に関することだけでいいだろう。

どうしても自分の境遇について語りたいなら余所でやってくれ。

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/05 07:14 ID:pyjCg7YP
暫定ルール

・基本的には漫画版の感想・話題の方向で。
・投稿者の身体事情は無視・放置の方向で。
・特に聴覚を誇張する香具師は100%荒らしです。
・自作自演もやめましょう、判る人にはすぐ判ります。

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/05 08:50 ID:RQ/KaQa0
あけ

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/05 16:38 ID:dRcMe1nC
とりあえずアニメ見てコミックス全巻買ってきた
普通に面白かったよ。
けど最近は失速してるのか・・・(´・ω・`)

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/05 19:09 ID:hX5Mo8fx
>>11
失速と言うより迷走かな?
色恋沙汰とあんまり関係ないネタの回が増えてきて
何かとっ散らかってる印象がある。

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/05 21:01 ID:TvWlO/cM
俺もアニメ見て単行本買ったよ。サンデーも買いたくなった
アニメの出来がいいから原作の人気も上がりそうだな

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/05 21:12 ID:F/PQZxtu
失速・迷走というか円満終了に向ける準備段階じゃないかな?
一応ラブコメだし、ダラダラ描かれても読む方も描く方も辛いしな。
ただ予想外のアクシデント(アニメ化等)や編集部の変な入れ知恵(圧力?)で
流れがおかしくなってるって感じがヒシヒシと感じる。


先週の葵パパ編だって…本当は超増刊用じゃなかったのか?

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/05 22:49 ID:+F5sbgsE
編集がなんとか続かせようと模索しているように感じる。
テンポ(・∀・)イイ!!ほうが面白いんだけどな

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/06 04:37 ID:cONLVWuX
サンデーは編集の入れ知恵があるとつまらないんだよな。
新連載とかの設定の似ていることとかもそうだし。

(平凡な、ほとんどダメな学生が、特殊技能を持っていて
それを発揮して〜って感じ)

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/06 11:05 ID:3Bl916Ai
>>1


アニメ板新スレ立ちますた
美鳥の日々〜DAYS 3〜
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1081165624/l50

立てたのがアレだけど……

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/06 21:20 ID:G6XGprCk
>>852
ははあ、椎名としては「新しい読者層を掴んだぞ!!」と思ったが、
実際は、読者の全体数が減って比率が変わっただけだったと(w

それなら打ち切られるよね(w

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/06 21:23 ID:ibB2vyJA
>>18
お帰りはこちら

【そろそろ】椎名高志No.13【やばい】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1076443781/

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 00:13 ID:BNKKv9hn
http://www46.tok2.com/home2/cap/up2211.jpg

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 05:12 ID:nDdWrN9+
>>17
アレとは失礼な奴だな!

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 10:01 ID:qTc4wP9V
>>16
ジャぱんのことかー?!

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 10:29 ID:KrionNTg
今週はなかなか良かった。


…来週即スルーされそうだが

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 10:57 ID:c4lm5SeE
良いエピソードがあっても、ブツ切りなんだよね……。
最初の頃の貴子登場→貴子沢村に惚れるのような
良いリズムで前後の話が繋がるなんて事はもう全く無くなったし。

早く終わって欲しい。

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 13:12 ID:Gn6ADi13
今週どんな内容だったかな
ウィー以外覚えてない

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 13:17 ID:KrionNTg
綾瀬とパツキンがブラジャーのみせあいっこをする内容でした。

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 13:47 ID:AFmK+yPe
ttp://siokara.dnip.net/sio003/src/sp3781.zip

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 14:38 ID:oLuR9Fq/
カマキリ夫人に続いて外人が退場か……
何かスゲーつまらないな。唐突だし。
綾瀬は既に色物キャラ以下の背景だし。

斜陽だね。

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 14:59 ID:OckJ1aWB
アニメの出来がいい→コミックス売れ出す→編集部による延命措置
→漫画さらに劣化
の定番パターンになりそうですね

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 15:02 ID:vTGzZWbl
始まりが あるものには すべて 終わりがある

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 15:08 ID:o8y+G5dl
つまりアニメだけ見てろと、そういうことですか玄人さん

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 15:09 ID:4uX1LOTu
綾瀬もルーシィもそして退場したカマキリ夫人も
キャラは立ってるんだからもっと丁寧にイベントを重ねさせても良いのに。

初期の頃は設定こそ色物だったが、実際は実にスタンダードなラブコメだったのに、
今や単なる色物で時折唐突にラブコメイベントが挿入されるみたいな状態になってしまった。

正直作品的にはもうグダグダで、延命しようがしまいが後に残らぬ凡作確定だろう。
しかし……いつの間にこんなつまんないマンガになったんだろうなあ。

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 15:15 ID:OckJ1aWB
けどまあ最近のも言うほどつまらなくはないとは思うけどね
むしろ盛り返して初期の面白さを取り戻して欲しい

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 17:15 ID:E9Ciu5t0
2巻ぐらいに呪術師系の人がでてたよね。
昏睡状態の美鳥の治療にかーさんが連れてきたの。
あれを絡めたシリアス方向へ持っていけないかしら、凛の旦那さんも冒険してることだし(笑)



35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 18:33 ID:oNMgC/Cx
取り合えず貴子ブラキター!後1枚。

そんだけ。

ルーシィも輝く場を与えられないまま宮原とずるずるっぽくて嫌。
来週一線越えたら神だけどさ。

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 19:15 ID:EFrAo7w/
キャラは立ってるのにあからさまにぞんざいな扱いで退場……

井上やっぱりダメだな……

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 20:06 ID:jTwsEErv
いいキャラ出すんだけど、単発で終わるというか、
あんまり続くエピソードとかがないから、不満なヤシが多いみたいね。
もっとラブコメ路線で続いて欲しいってのが要望なのかな。

ただちょっとフォローしたいのは、これ形式がギャグ漫画なんだよね。
確かページ数も少ないし。
だから単発で一ネタってことが多いんだと思う。

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 20:21 ID:6dHumdGK
余談だが読み切りの「犬ちゃん」で耕太を連想してしまったのは
漏れだけ?

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 21:06 ID:aL7Yh3H0
最期の頁の人物がルーシィではなく綾瀬だったらこのスレの反応も随分違っただろうに。

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 21:21 ID:s25l++r1
なんで前スレスナられてんだw

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 21:30 ID:JGKy1f7P
この漫画キモ過ぎ。
ホモとかキモ。

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 21:38 ID:GbWDsL4F
単行本の人物相関図ワラタ
耕太とかルーシィとかなんで平然と2本矢印でてんだよ(w

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 22:11 ID:DbKdKjaa
ストーリーが完全ぶつ切りだからな。
印象に残るまもなく次の話に言ってしまうし

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 22:12 ID:jSJlRk73
>>41
clamp作品はもっとすごいよ。と言ってみる試金石

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 23:31 ID:JP8t/1Xx
ていうか、元々ギャグ漫画の来週は全ての設定が白紙に戻る……とかなら
あれだけど、最初の頃はラブコメ的にストーリーが繋がっていたのに、
最近のブツギリ加減は……

何このマンガ。

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 00:07 ID:gCRyQmnW
たたきたくてしょうがないんだな
なんで嫌いなのに読んでんだろ

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 00:26 ID:FAvBD+j4
自分の好きな作品が凡作になっていく現状に耐えれないんでは?<好意的解釈
漏れは楽しんで読んでるけどな。

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 00:38 ID:+6viS405
まぁ、変な香具師が多くて、まともに会話が出来ないギスギススレの時代が長かったからな。
良かったところを探すより、駄目なところを探す体質にすっかり変換済みってことでしょ。

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 00:51 ID:kJDCXAf5
俺はアニメ見たわけではないけど、最近全巻買ったよ。
面白いなと思ってスレに来てみたけどなんか粗探しばっかで(´・ω・`)ショボーン

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 01:33 ID:GV5NjphW
しかし奈緒って運動能力高いな。

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 01:50 ID:tqu/IrJ+
いや、普通に面白いと思うよ。この漫画。
アニメ見てコミック全巻買いとかしても、ガックリくることは無いと思う。
ただ、素材と作者の腕前からすれば、もっと美味い料理にもなりえるはず!
という、キャパシティへの期待というか、不満というか、そゆのはあるかもね。
2割8分打って満足してる選手じゃないだろ、みたいな。

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 01:57 ID:dDfK2UrE
ttp://makocchan-ki.kemono.nu/

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 02:32 ID:AYc39On8
>51
ま、そんなとこだね。
なんとなく頭をリセットして読むと、最近の話も十分面白いからな。
ついつい、もっとやればできると思ってしまうのは読者のかなしい性なのか…。

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 02:59 ID:gCRyQmnW
酔った女の子が脱ぐってのは良いなぁ…けどベタベタ展開だなぁ…
ネタ切れだかなんだかしらないけれど、結果としてそんな展開をやってくれる井上君は神
思ったより歳くってたけど神

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 07:31 ID:wpKhnggA
>>42
え、そんなのあった?何巻の何ページ目?
全然気付かなかった。

56 :42:04/04/08 08:34 ID:PtZtLr0g
>>55
言葉不足だったスマソ。「単行本の広告の」人物相関図。
今週のサンデー美鳥の一つ手前のページのやつ。

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 10:39 ID:wpKhnggA
>>56
サンクス。コータワロタ

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 12:22 ID:aZ2e0HKN
>>56
猫部たんの扱いイイな

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 15:03 ID:hly5oraI
奴のメガネっ娘属性をつつくのだ、貴子よ!
合コンの回その他で既にネタ振りはOKのはず
もうそろそろ使ってやってよ……

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 01:08 ID:aC8C+b2v
一日以上レスがない・・・

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 01:37 ID:IRGJCcLo
・・・すまない。

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 02:45 ID:CWtayW6Y
なんかダメとか言われてるけど結構おもしれーじゃん、今の連載
ただダラダラやってる感じはするけど、展開があること期待してこれから読んでくよ。
とりあえずアニメで補充、と...(゚∀゚)アヒャヒャ

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 10:47 ID:KW0jifME
初期の神のような隙のないリズムで構成されたのを
リアルタイムで体験してナイトいまのでもまあいいかとおもうわけよ。ヴァーカ。

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 13:26 ID:kZ9hM8/v
>>63
俺も第一話から読んでるが、最近読み始めた新規読者に向かって
「現状で満足できるのは初期の面白さをライブで知らないからだ」
と馬鹿にするお前の態度は気に入らない。

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 14:56 ID:0DU5LYgs
安定期に入ったまっとうなラブコメなだけに、
あまり2chで大騒ぎするような展開が無いからなぁ。
けなしてる人間も素でダメ漫画っつってるわけではないのだろうが・・・
アニメ見て最近コミック買った人は、語り合おうとここに来てみて
雰囲気があれなんでショボーンかもしれない。気にせず書き込んでね。

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 16:39 ID:4psCZfKs
実際今でもサンデーの中じゃ、ずば抜けて面白い

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 18:39 ID:Lnf7I7bq
それはないかな・・・・。

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 19:16 ID:e+P2RMFi
多分連載終了したら半年もたたずに忘れそうな毒にも薬にもならない漫画だと思われ…

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 19:50 ID:UDXaCiNL
この調子だと8巻か9巻ぐらいで終わりそうだな・・・・。

70 :.:04/04/10 23:03 ID:lAHVvvza
サンデー読むとき一番最初に読む。

電車ん中で「さくらんぼ」聞きながら読む。

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 06:05 ID:d9m4F5DN
なんかそれいいな。

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 06:47 ID:5NGwQlIL
アニメも思ったよりいいね

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 08:29 ID:7w7uY7NO
アニメ第二話見忘れた…_| ̄|○

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 09:18 ID:/hUjutIl
今日千葉テレビでもやるよ

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 09:27 ID:7w7uY7NO
TVKでしか観られません。鬱死…_| ̄|○

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 09:31 ID:k74k+Uym
n(ry

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 12:59 ID:/hUjutIl
>>75
5chか7chのどっちにTVK移ってUHFは見れないテレビ?

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 21:07 ID:UAmJNN8p
美鳥の右手に沢村が生えたAA見たんだが
あれ元絵あるの?

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 21:25 ID:ljs8jDUI
沢村が生えるとチンポがないだろうから
美鳥は欲求不満になりそう


80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 23:34 ID:d58rjPej
>78 4コマ特集の回にあるよ。

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 04:46 ID:sG45KnwQ
>>75
関東圏なら地元のCATVに加入って手もある。
折れの地域ではTVK・千葉テレビ・テレビ埼玉と3回機会が。

実際3回も見ないがな。

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 07:11 ID:2FnM+MPJ
まあ3回見るならその前に録画するわなw

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 17:08 ID:DSo+Td9n
つーか綾瀬がいい加減に正治の右腕に気付くのは何時なんだ?
イラついてたまんね

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 20:10 ID:n2a65yGn
気づいた時が綾瀬退場のときだ。

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 23:04 ID:YeDlpg4S
>>83
そろそろじゃないか?
今週ルーシーにバレたし

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 23:08 ID:Tmd5maaC
ネタバレ(・A・)イクナイ!!

87 :&:04/04/12 23:29 ID:78ODmWLN
ネタバレすんなや。
だからオマエは友達少ねぇんだヨ。

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 09:55 ID:k9pP2gYq
日記書いてる時とかで、鉛筆とノートが美鳥サイズになってるのはおかしい。

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 10:49 ID:mSoTP1oO
男の右手に女の子が生えているほうがおかしい

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 10:56 ID:uLpRya3G
1巻作者のお言葉より
>ラブでコメなお話ですが、深 く 考 え ず に
>お気楽に読んでいただければ幸いであります。

…考えちゃダメだ、感じるんだ。

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 11:15 ID:GwO5zwgu
>>88
鉛筆の短くなったやつではない、おもちゃみたいなミニ鉛筆とかあるので
そういう類のものかとも思ったが(にしても細い、美鳥の指にちょうど良い太さだし)
漫画版はともかくアニメ版では、美鳥出現の翌日なんだよな…日記書いてるシーン
んなもん買ってる暇ないだろうし

やっぱり考えちゃいけないんだ

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 11:19 ID:IPmy0i99
・・・
ttp://monokuro.tv/cache/data/200404/13/cgi.2chan.net/y/src/1081652278216.jpg

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 11:44 ID:k9pP2gYq
>>91
あるとかいう問題じゃない。
重たそうに両手で必死に書いてる姿が見たかったわけだ。
せっかくの見せ場を無駄にしやがった。

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 12:24 ID:AEfhXUxL
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1081704597/108
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1081704597/110

(´ー`)y−~~~

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 12:53 ID:Aijbhykm
>>92
…美鳥には全く萌えないんだけど
コレはものすごく欲しい…

(た、叩かないで…)

でもこんなの買ったら一線を越える気がする…
しかも7000円…
更に言うならまだ原型段階の写真だから
これより出来が悪い可能性もあるわけで…

ド、ドーシタライイノー!?

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 12:54 ID:Aijbhykm
ttp://yotsuba.s22.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20040407003524.jpg
                       ↑
しかもアイラブセイジTシャツじゃなくてこっちが付いてきて欲しかったと思ってる自分…

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 14:02 ID:h+Zsvvma
>95
気にするな。漏れも買おうか迷ってる。誰かに背中を押されたら勢いで買ってしまいそうだ。w
転売目的で買う香具師もいるだろう。まさにピンポイントの商品だな。w

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 14:09 ID:Hu0oeKqc
気になるのがレスが少なくなったことだな。
面白い漫画は信者、アンチ問わず出てきてスレが伸びるもんだが・・・。

レスが少ないのは打ち切りの証。
がんばってくれええええええ。

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 14:12 ID:h+Zsvvma
これ魔改造したら、オクで凄い値段付きそう…。w

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 14:49 ID:h+Zsvvma
ttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1081682096.jpg

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 15:00 ID:ppOwDzWK
ネタバレよろこべおまいら!
外人の乳首くるわぁ

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 16:54 ID:7vL4RYJj
おっぱっぱーのおっぱおぱ

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 17:33 ID:zslWS6QQ
>>95-97
迷わず買えよ 買えばわかるさ


まあ漏れも、買おうかどうしようかものすごく迷ってるわけだが…w
とりあえずアニメージュは買って、
いつでも出せる準備はしてある。

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 18:49 ID:vy8g3BK1
命名 右手 みどり
   左手 ざんげつ

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 02:53 ID:e9pzOpEr
今週のサンデー読んできた。
やっぱり、アニメの方が面白いな。

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/04/14 06:39 ID:dScxCi5h
相変わらずつまんねーし、無意味な乳首に萎えた。
なんか虫刺されみたいな乳首だな。

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 06:51 ID:CkXn8TSA
このままだと丸々1冊全部つまらん単行本が出そうだね

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 06:58 ID:+lN9lJA/
てぃくびキター

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 07:18 ID:tMZjae9R
まだ終わってなかったのかよ。

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 07:57 ID:dGlnDWOw
漏れは今週面白かったよ。
やっぱ美鳥がよく動くと、初期のテンポの良さが戻ってくるかな。
結局、なんのかんのでまず美鳥ありきのマンガなんだろうな。

しかし今週のルーシィはえらい大人な感じだけど、
よく考えたら美鳥とルーシィって同い年なんだなw

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 09:17 ID:QQ1Z2Spx
(´-`)。0(たたきたくて仕方がないのか…)

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/04/14 09:21 ID:W8yB90Rs
だってつまんねぇし。

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 09:39 ID:QQ1Z2Spx
(´-`)。0(あなたがマゾでないのなら、読まなければ良いと思うよ…)

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 13:06 ID:doEqtP+a
>103 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:04/04/13 17:33 ID:zslWS6QQ
>>>95-97
>迷わず買えよ 買えばわかるさ

どんな使い方するの?

ttp://www.websunday.net/wsshop/wsshop.html
2300円か・・・2体購入しようじゃないか、21日がまてんよ

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 13:21 ID:AzsT10oz
>>105
アニメの方が面白いんじゃなくて、
初期の話の方が面白いんだよ。

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 13:49 ID:/Df2oGKz
>>114
こっちの方がいいじゃねーか!
マジサンクスコ!!!
それにしてもなんだこの値段の差。

きょうのサンデーに載ってたのかな?
これから買ってきます。

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 13:57 ID:/Df2oGKz
アニメージュのはメイド服+カチューシャ+着替えTシャツ+声優のCD付きのせいか。
それにしても高いんじゃ。

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 14:07 ID:UFWF8gEZ
ルーシィの存在意義って何だったんだろう・・・・・・。

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 14:09 ID:XQ61+Zou
>>118
今回のための存在だ。

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 14:11 ID:jRu7ytkV
>>114
親と同居なんだが、送られてくるパッケージが恥ずかしいデザインじゃないだろうな・・・

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 14:17 ID:5FNo480G
278 名前:風の谷の名無しさん メェル:sage 投稿日:04/04/13 23:37 ID:V7Wmfesd
範馬勇次郎の腕に愚地独歩が生えてきたり。

347 名前:風の谷の名無しさん メェル:sage 投稿日:04/04/14 13:26 ID:Z56K10eY
>>278
ttp://www.border.jp/uploader/img/2698.png

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 14:26 ID:eenNquvB
ティクビ!

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 15:13 ID:QTxiwI7t
ルーシーが黒肌だったらにゃあ

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 15:21 ID:V5KSVf64
今週はオッケー。いろいろ。

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 15:25 ID:MpjOt6mS
豪快に乳首券を使いましたな

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 18:08 ID:egCWyLZA
ルーシィはいいとこ無く終わった感が・・・

これ以上キャラはいらんぜよ

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 18:39 ID:BNBBWctP
だからキャラ退場させてるんでないの?
今となっては、どう終わらせるだけしか興味ないや・・・

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 18:46 ID:lT8K0g68
綾瀬は退場の危機があったね。先輩の話。
綾瀬が退場したらもう単行本買いませんが。

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 20:02 ID:XDbXvFrM
あーあ、数日後にはログつまりするのか
オレのかちゅ

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 20:25 ID:WJDx62qt
削除依頼出した?

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 20:31 ID:lQnf8dMu
>>130-140
要約キボン。全文を読む気にならん。

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 20:37 ID:U0Tod6Vh
>>143
アンカーつけるなよバカ!
削除依頼通らなくなるだろ!!

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 21:16 ID:czasNerX
144がアンカー付けなければ143もろとも透明削除という可能性もあったのだが…

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 21:40 ID:blM//qv8
キャラ退場は円満終了への第一歩。

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 21:58 ID:lWEMFEbW
最近は基地害ツンボアニメスレのほうに逝ってんのか

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 22:00 ID:GuGyX0jW
思ったより早かったなあぼーん

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 22:14 ID:KXCdM02r
既出気味だが、今回の美鳥へのセリフのために
ルーシィというキャラを登場させたんだろうな。
だから交換留学生という設定だったと。
最近のキャラ退場っぷりに萎えてたけど、今回の退場は好感触。

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 22:30 ID:3wj33Hd6
みんな気づいてないけどこの作品のよい点は不良と恐れられている沢村が本当はいいやつで、
みどりを通じてそのことが理解してもらえるってことだと思う

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 23:01 ID:zjyZ6wO3
展開とかよく考えられてるけど、かっちりとした枠の中で物語が動くから、
時々キャラの扱いが窮屈に感じられる。
キャラを転がしまくって出たとこ勝負でやってる漫画のような、
破綻覚悟の切れ具合は見あたらない。そのぶん読んでてすごく安心なんだけど。
安心すぎる気も。この人、もちっとキャラを放任する術を覚えたらすっげー名作
描きそうな気がする。

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 23:01 ID:3wj33Hd6
>>151
勝手に改蔵みたいに?w

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 23:22 ID:5cx2SKaA
ていうか、既にのびすぎだれすぎ。
もうだめ。;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 23:31 ID:a2UEnK7C
とりあえず、綾瀬にもうちょっと冒険させてやれ
予定調和に収まらずに

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 00:42 ID:vsutXg2m
アメリカに帰るルーシィには想い出が残るけど、現実に戻った美鳥には
それが残らない、と。

乳首ぐらいしか話題になってないけど、ストーリー的には重要な話か?

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 00:58 ID:vpXsQSri
>>151
同意。
というか漏れはおぼろげにしか感じられなかったことをはっきりわかりやすく言ってくれてすっきりしたよ。
>>152
改蔵は違うんじゃないかな。
151の言ってるのは多分サンデーならうえき・ケンイチ、他誌ならムテカン・テニス・ボボ辺りみたいなものだと思う。

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 09:48 ID:rFqwR7KL
ていうか、せっかく出したキャラなのに
後半に出てきたやつほど適当な退場になってるね。

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 10:44 ID:3rZg1Us2
>>149
>交換留学生
つーことは入れ代わりで戻ってくるのが新キャラとして登場するのか?

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 11:17 ID:tndWrXEn
>>158
それだ!

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 15:21 ID:C/XYLOKS
左手に美少年がいる

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 18:09 ID:PZpyUDt5
今週は美鳥がいつもよりかわいかった。

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 19:10 ID:+5VBjjPz
最近の美鳥の表情はかわいい。
思案顔がいい

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 20:55 ID:XZzBCOIR
>>149
漏れも同意。今までは、美鳥の存在を隠してたけど、本体に戻る→美鳥が精神的に成長する、とするならば、もう少し他人と話す機会を与えてやるべきかも知れない。

>>161-162
今週は、ルーシーの顔も良かった。改めて萌えた。

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 23:27 ID:PhR2ZLzg
>>163
ルーシーって言うとどうしてもチョンパの方を…

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 23:41 ID:PbSws0hw
>>149
漏れも栞やカマキリ夫人の退場の仕方をもったいないなーと思ってたけど、
今回は好感触だったよ。
>>163
そだね。これからそういう機会も増えるかな?

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 01:52 ID:Pigvnrta
ttp://www.websunday.net/wsshop/wsshop.html
原寸大美鳥発売

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 02:01 ID:QIZtyB2I
絶対チ○コにはめるヤツとか出てくると思う

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 11:58 ID:xAc4Q0aA
それにしてもあの人形、いったい服装何バージョンあるんだよ…。
6巻のもまた違うぞ…。

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 12:26 ID:EfEXufnS
>>166
兄メイト通販だと違う衣装で7千円するけど
この価格なら多少粗悪でも買っちゃおうかな?

…って5巻の限定バージョンは一体何だったんだ('A`)<まさか台座か!?

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 12:48 ID:eNK/4NfF
>>167
それなりの創意工夫が必要なんだよ
素人が簡単にどうこう出来るもんじゃない
企業努力をなめるなよ

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 15:26 ID:xAc4Q0aA
>>169
兄メイト通販まであるのかよorORZ

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 15:38 ID:QWjVb0Ez
アニメイトじゃなくアニメージュのことじゃないかな>通販

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 16:19 ID:Pv1pccbs
おかしいなと思いながらも、アニメイトのホームページ探しちゃったよ・・・。

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 17:56 ID:+z0rW0UN
ttp://monokuro.tv/cache/data/200404/13/cgi.2chan.net/y/src/1081652278216.jpg
これだな。

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 18:43 ID:xAc4Q0aA
ああ、焦った。勘違いかYO。勘弁してくれ。

ちなみに今把握してるのは
・セーラー(うるとらまりん)Ver(Web通販、5巻オビ)
・メイド服Ver(アニメージュ)
・I LOVE SEIJI Ver(アニメージュ)
・おめかし(6巻のコ○ケ回の奴か?)Ver(6巻オビ)






176 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 21:39 ID:Fku0NsND
服:ファスナー付きで着脱可能


だってさ・・・

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 22:54 ID:nROsMClP
でも中見てもあんまり嬉しくなさそうだな…
持つ所とかありそうだし

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 00:14 ID:rNNTVNQJ
ラジオなんだけど、ここはガイシュツ?
電波状態悪い人にはオススメ
http://www.bandaivisual.co.jp/dbeat/netradio/index.html

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 00:43 ID:SKkVp/4y
>>178
こんなのがあるのか。
知らなかったよ。

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 07:19 ID:eroXUOHy

6巻発売日あげ!

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 09:39 ID:8fOjKyAd
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4563013447/250-1911628-3590628
アマゾンかわいいよアマゾン

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 13:33 ID:HYy8S/dR
>>181
ワラタ

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 13:46 ID:x/YRecgc
ΣΩΩΩ <ななななんだってー !?
ttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1082177000.jpg

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 15:00 ID:LI9dpCEC
この漫画のプロットって南くんの恋人のパクリじゃね?

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 15:12 ID:SKkVp/4y
6巻はセンチメンタルと一緒に買ってこようっと。

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 15:31 ID:eLNoLzZT
>>181
これって、同一人物ってことはないよな。
でも同姓同名だったらデータ上で区別しそうな気もするし・・

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 16:09 ID:5i+LWl1d
>>186
この人っぽいね。
ttp://www.jinken.ne.jp/special/net_motomachi/index.html

ところで6巻、たしか連載時にはこの辺りから、
ラブコメじゃなくなった、グダグダになってきたとか言われ出した
時期だったような気がするけど、単行本で一気に読むと
ネタてんこ盛りでお腹一杯になるな。
何か、これでも良いんじゃないか?とか思い始めてきた。

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 19:33 ID:AjqU5sRZ
いや、6巻読んだあとに1巻読んでみろ。

まるで別の漫画になってる事に気づくぞ(w

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 20:11 ID:7BEdUEfo
6巻のハッシュください

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 21:03 ID:x/YRecgc
( ゚д゚)ポカーン

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 21:15 ID:31YzuePs
えっと…アニメ商品関連の担当はバンダイだっけ?
確か「たまごっち」で種類出しすぎて自爆した黒歴史があったけど
またそれを、今度は美鳥フィギュアで繰り返そうとしてるのか?

DVDの予約特典用にさせとけば良い物を…+激しく_| ̄|○+な予感。

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 21:37 ID:+wKrNTZn
>>191
“バンダイ”と“バンダイビジュアル”は別物だぜ・・・・!?

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 21:50 ID:t2HGsBws
オレは”美鳥の日々”のゲーム化(”糞ゲー”)を”信じる”よ

194 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 22:19 ID:///kMx9S
激しく"Tomack"タイプのゲーム希望。

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 23:51 ID:GnvnABru
lainみたいなゲームきぼん

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 00:24 ID:pjARmfxs
鬼作みたいなゲームきぼん
舞台はスキー場のラブホ。

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 00:32 ID:CfnmYMHu
無理言うな。

198 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 01:00 ID:PDLvKZPU
>>194
育て方によって子悪魔タイプになったり
軽井沢未亡人になったりするわけかー

それなら欲しいぞハァハァ

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 01:05 ID:SfG+4Wp3
ロケットパンチみたく美鳥が射出されるシューティングゲーム

200 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 01:23 ID:VKvlkzxc
ゾッコン

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 01:51 ID:3Wuy7MSU
脱衣ジャンケンじゃないのか?

202 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 02:50 ID:h3QqieMd
>>167

買ったヤツの8割が>>100として使います

203 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 10:16 ID:6WrwcyhT
ほかに何に使うんだよ

204 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 12:13 ID:uv78OW4t
>>187-188 単純な話、こうだと思う。

1.美鳥が目立つ回   =テンポが良い・面白い
2.美鳥の存在感が薄い回=テンポが悪い・いまいち

で、連載だといるだけ美鳥な回はいまいちな評判だけど、
単行本になるとトータルで美鳥に存在感があるから面白くなるんだと思う。

205 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 13:13 ID:l2q3Z3r3
1巻からドンドン失速はしてるけどね。
今振り返れば、ガンパレもどきが出た頃から
おかしくなり始めたような気がする。

206 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 13:32 ID:BU1yVZY9
>>205
石津?原?

207 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 13:44 ID:5yPK/itw
萌だな。

208 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 13:50 ID:7LBS0Ut+
単行本派だが、6巻ふつうに面白かったよ
泥レスの話以外は

209 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 16:42 ID:rD7Tj0za
この漫画は既に初期の頃とは別ジャンルになっていると割り切って読んだ方が
面白いと思うんだが>最近の美鳥ダメぽ派

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 17:38 ID:TZ/vLJ6I
手相の勉強ネタワラタ

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 17:45 ID:n4QCM6hZ
同姓同名で、どっちの分野でもお世話になった人
そういうのほかにもいそうだな
矢野健太郎とか

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 20:49 ID:z+P/1wT8
>>209
つか、そうなってはおしまいじゃん(w

213 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 20:51 ID:Sffar3m2
初恋のオタ女、次の単行本に出した方が良くなかったか?

214 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 21:09 ID:IormnTNM
>>212
超能力ラブコメだったはずが、いつの間にか普通のラブコメになって
成功したオレンジロードの例もある。どう言う路線であれ、行く先を
きっちり決めさえすれば美鳥はまだまだ再生可能だと思う。

215 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 21:20 ID:swYNrfgq
ある時美鳥は信号のようなものを感じるようになった。
ようやくその発信源を突き止めるとそこには顔の下半分に包帯をした男が。
そして彼は言った。「やあ。僕たちは仲間同士ってわけだ。僕の場合はほら。顎に・・・」

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 21:46 ID:aV4AAYgF
まんまパクるのはやめれ

217 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 23:05 ID:CwSWUPLq
>>214
既に失敗感ありありですが?

218 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 23:30 ID:IormnTNM
>>217
失敗感があるから「再生」って言ってるんだが。

219 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 00:58 ID:S8SRi/GU
んー、やぱ週刊だとネタを練りこむ時間がないのかねぇ……。
それも漫画家としての技量なんだろうけどさ。

220 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 01:04 ID:ZFsB25Nx
ま、こうゆーコトでひとつ

644 名前:風の谷の名無しさん 投稿日:04/04/18 16:59 ID:jXGIQkeQ
ま、参考までに一応
ttp://manga.way-nifty.com/readonly/2004/04/post_11.html

221 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 02:27 ID:YKwWkUPD
漏れは今でも面白いと思ってるよ。(たまにハズレもあるがw)
まあ今はギャグ方面に振ってるけど、締める頃にはまた方向を戻すだろう。

222 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 11:34 ID:KZI6hlw1
>>220
>セイジとミドリの関係が鉄板化

についての印象が俺は逆だなあ。
貴子たんとかが絶対に報われないポジションになってしまったってことは
ハァハァとかラブが期待できずにコメディ部分しか楽しめないってわけで。

いや、まあコメの部分が楽しめるからいいんだけど、
ちょっともったいないなあと思ってしまう。

223 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 12:48 ID:IPytiEPT
むしろセイジと美鳥のラブが楽しめるから良いと思うんたが

224 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 13:25 ID:ZSdY4142
>>220
うーん、逆に完全に報われないポジションになった為に
ラブコメのラブの部分の切れが全くなくなってしまった気がするが。

しかも、セイジと美鳥のラブのエピソードは殆どないし。
そのエピソードを入れれば入れるほどENDが近づいていくわけだから、
ぶつ切りなんだよね、メインストーリーが。


225 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 18:14 ID:g3mDsmOr
ゆうパックで送られてきた
http://sumire.sakura.ne.jp/~hatomune/cgi-bin/imgboard/img-box/img20030304140538.jpg

帰宅したらリビングに置かれていた
受け取ったのは二つ下の妹だった。

俺はもう自宅には居られない_| ̄|○

まぁネタだろうけど、人形こんな風に送られてこないだおうるな・・・

226 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 18:51 ID:nlMrkywZ
まあがんばれ…。てゆーか周りはそんなに気にしないもんだべ。

227 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 18:57 ID:uyRx3Ykm
つうか>>226ってコピペだし。↓
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1081612173/811

228 :227:04/04/19 18:58 ID:uyRx3Ykm
すまん、>>225だった。

229 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 19:11 ID:f+bWgr8p
品名
 人形(ロリコン)
 アダルトグッズ

230 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 20:24 ID:St2UnpFt
以前、下っぱぬいぐるみを通販した時は
「品名:サンデーショップグッズ」という表記だったから安心しる。

231 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 21:10 ID:HuaX/uAQ
>>220
こういうのを見ると美鳥は2巻で終わってた方が良かったかも。って思ってしまうね
それだけに12話≒2巻前後で終わるアニメに期待できるけどね

232 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 21:27 ID:KZI6hlw1
>>223
美鳥にツボってる人なら、いまの展開はまさにイイ感じなのかも。

>>229
発送元公認でアダルトなのかよっ!

233 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 22:24 ID:0rviFWbE
しかもロリコン……
場合によっては「熟女」「鬼畜」「調教」「陵辱」「ホモ」とかもあるのか?(w

234 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 22:34 ID:9AEqWKcE
ショタゲー
パソコンソフト


235 :>234:04/04/20 00:01 ID:oWOxhLwL
耕太クンレベル1

236 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 10:07 ID:K0fZ5Cyx
沢村の右手の美鳥の右手が耕太クンなら万人対処可能。

237 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 16:05 ID:9KcOKARj
その場合セイジにとっての突き指は、耕太にとっての死を表すわけだ

238 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 16:44 ID:zq/ciL/8
ラストで美鳥×沢村以外になる可能性なんて99%以上ないからなあ

239 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 17:44 ID:6IhhB9no
主人公×メインヒロイン…
そう思わせといて、ななかでは逆転しましたが。
雨宮さんがネンジを家にひっぱりこんで『今日親はいないの…』
そして朝チュン。

240 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 18:05 ID:nfwahnbC
やっぱり

貴子タソは

萌える。

241 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 19:16 ID:UO8pxDQi
貴子よりも美鳥に萌える俺にとっちゃ今の展開はかなり良いんだが
むしろ美鳥が右手から本体に戻った後もじっくり描いて欲しい
貴子が振られるのは沢村と美鳥が付き合い出した後ってのが理想

242 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 00:27 ID:rZNIbEAU
誤爆ハアハア

243 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 00:57 ID:yXO8Bv1D
貴子ママ&妹に萌え

244 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 01:42 ID:SL7AE6mK
ルーシィに続いて貴子タンも・・・・・・・・・・・・・・・・・なのか?

245 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 03:19 ID:j7ds08ee
つうかそろそろ終わりに近づいてるんじゃ?

246 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 04:10 ID:HiZZFWgb
とりあえず
・6月18日前後に発売のコミックス一覧に美鳥7(完)
・6月23日発売のサンデーで(完)(この場合完結巻は7〜8月ごろ発売)

くらいの覚悟はしてる。

247 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 04:41 ID:HzERiqNY
撃墜モードで何か明らかに終わらしにかかってるね〜。
貴子タン振られたらもう読む気が・・・。

248 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 07:27 ID:/8tK884k
綾瀬が退場したら単行本買いません。

249 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 07:35 ID:mIyS8R6Y
サブキャラがただの噛ませ犬で結局噛ませ犬以上の存在にならず
それどころか連載の途中からは色物汚れキャラにしかならんかった。

だから今詰まらんのよ。ストーリを単に消化してるだけだから。

250 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 08:51 ID:SL7AE6mK
しかし、この作者はいつも予想の斜め上をいってくれてたから今回も何かやってくれそうではあるが。

251 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 09:20 ID:4CpYCz4r
でも、最近は予想の斜め下しかいかないよね。


252 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 10:02 ID:sPZkC6uf
限定1000体 送込み2300円 俺はいくよ!

て落ちるだろ、コレ・・・

253 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 10:19 ID:KdLlWU/8
みんな何体買う?

254 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/04/21 10:43 ID:J9XI3NwU
とりあえず2美鳥、イキタイ。
やすいし。

255 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 11:16 ID:zZU3hwLA
ttp://websunday.net/wsshop/wsshop.html
●サイズ:全長33cm(頭のてっぺんから洋服の裾まで)
●素材:ATBC-PVC(ノンフタル酸PVC)
●本体重量:約350g
●服:ファスナー付きで着脱可能
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
>★「美鳥フィギュア」の商品は、7月25日以降に配送を開始いたします。

・・・ってえらい先だな・・・

256 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 11:33 ID:Y3XopXdO
失われた下半身を捜す旅編まだー?

257 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 12:46 ID:e6a8U4KD
貴子たんがいなくなったら俺はどうすればいいんだ…

258 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 12:49 ID:EBLdNlWB
>>255
兄メージュのなんか8月下旬発送予定だぞ

259 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 13:05 ID:Aqncaq6F
犬・コナソのごとくダラダラ続くぐらいなら今の内に綺麗にまとめて
次の新連載を期待したいよ。そろそろこの作品でやれる引出しが底みえ始めたから
作者も編集もまとめにはいってるんだろうね。
今が人気のピークだろうに英断だと思うよ…
最近の師匠の漫画の惨状と比べると…

260 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 13:18 ID:zDaPHTwT
これでも伸ばしすぎたという意見も多かったようだけどね。

2chって、手早くまとめてすっきり終わると名作だと評価する傾向にあるようだ。
寄り道するとそんな話どーでもいいから、早く〜〜の話進めろとかいう声がでる。
でも要望聞きすぎると商売あがったりだよねw

261 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 13:48 ID:EKBrd/0J
>>260
禿同

週刊漫画誌のドル箱上位クラスになると
あの手この手で延命しようとするから仕方ないかも。
早々にアニメ化もされて、なかなか好評の様なので
十分成功作だと思います。

綾瀬の展開は微妙な感じ・・・
ベタだけど
水鳥の存在バレる→状況説明→そのやり取りを見て綾瀬あきらめる
みたくなりそ。

262 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 14:56 ID:jZ6T5kXq
今週は久々に良かったよ
なんだかんだいって変な方向に行かずにラブコメさえしてくれれば
普通に読めるってことを再確認できた

・・・でやっぱりもうすぐ終わるみたいね(´・ω・`)

263 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 14:59 ID:nPPsUYU9
再来月からはスタンドバトル編が始まります

264 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 15:22 ID:QXLLkM35
サンデーのショップ繋がらないぞヽ(`Д´)ノウワァァン!!

265 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 15:24 ID:E1drqotM
>>264
さっきは入れたのにね。

266 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 15:24 ID:EKBrd/0J
応募券送るが吉

267 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 15:26 ID:mIjBbU/F
鯖閉めたっぽいね。
決済選択画面まできて、クレジット決済選んだらメンテ中のお知らせが… orz


268 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 15:26 ID:EKBrd/0J
ちょっとマテ

>脱いでどっきりの超リアルフィギュア

Σ( ゚д゚)

269 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 15:31 ID:ch9C0vZ3
だめだこりゃ、フォームデータも正常に送れてないっぽい
素直に兄めーじゅのにしとくか……_| ̄|○↓

270 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 15:33 ID:dcD7zJcS
ってか締め切りまでまだまだ時間あるじゃん

271 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 15:34 ID:KdLlWU/8
1000体限定じゃないの?

272 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 15:37 ID:EKBrd/0J
売り切れたもより ・。゚(ノД`)゚。・。

273 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 15:39 ID:w5ts+vlN
>>272
たのしいですか_

274 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 15:39 ID:bev6VuUd
貴子タンに美鳥がバレるも似たような境遇の2人はすっかり意気投合してしまう。
って展開はだめか。思いっきり願望入っているしなw

275 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 15:40 ID:87grYGu+
>>272
売り切れ表示出たの?
もう一度最初からやり直せって出てるんだけど…

276 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 15:45 ID:95xjqMym
混雑中でお待ちくださいと書いてある。
昼休みサンデー読んで、一時撤退してきたんだが・・・・・ORZ


277 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 15:46 ID:j+MomLtS
>>275
自分とこも「最初から〜」が出てる。


278 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 15:46 ID:EKBrd/0J
スマソ勘違い・・・orz

279 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 15:49 ID:ch9C0vZ3
苦情が入ったのか、アラートメッセージだけ変えたみたいですねぇ
最初改行も入ってないあわてっぷりだったみたいだし〜
しばらくしてからやりなおしてみますか、今日は深夜までずっとこんな調子かもしれんですが。

280 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 15:51 ID:mIjBbU/F
最初からって、ログインキーの発行からやり直しなのだろうか。


281 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 15:51 ID:EKBrd/0J
アチラも大騒ぎでワラタ
ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1082477289/

282 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 15:51 ID:z9HYCMpB
最初からやれっつっても、
最初の画面が混雑表示で受け付けてもらえないし。
受付停止中って事か。

283 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 15:51 ID:87grYGu+
今夜夜勤なんだよな…ちくしょう…
誰か代理で2体ほど購入してくれんかいな…

284 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 15:57 ID:w5ts+vlN
http://websunday.net/wsshop/midori/kaiten.gif

285 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 16:14 ID:nPPsUYU9
メッセージが微妙に変化してないか?

286 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 16:22 ID:EKBrd/0J
パスゲッターはその様です。

287 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 16:34 ID:mIjBbU/F
待ちくたびれた
他の2スレに比べて、こっちはサビシイね

288 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 16:39 ID:EBLdNlWB
アニメスレの方眺めてたが、
すごい混乱ぶりだな。

基本的に内部構造等は一緒で
付属品の差のはずなのに
それすら違うという情報垂れ流してる奴いるしなぁ

289 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 16:45 ID:EBLdNlWB
美鳥フィギュア情報まとめとく。
間違いあったら指摘ヨロ

○通販
Web:1000個限定:2300円(送料込み):うるとらまりん服
兄メージュ:限定無し:7000円(送料込み):メイド服、I♥LOVE SEIJI服、CD、台座

○抽選プレゼント
5巻オビ:?:無料:うるとらまりん服
6巻オビ:?:無料:おめかし服

290 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 16:47 ID:EKBrd/0J
今週号読む前に>>261を書いたのだが・・・

ハズれろ漏れの予感

291 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 16:50 ID:87grYGu+
サンデーグッズショップ「美鳥屋」は
ただ今メンテナンスのため一時的に閉鎖しております。
大変ご迷惑をおかけしておりますことを
改めて深くお詫び申し上げます。

本日19時ごろよりご購入手続きが可能になります。
メールアドレスのご登録は有効ですので、
「サンデーグッズショップからの大切なお知らせ」という
メールに書かれたURLよりお進みください。

※「ご購入内容の確認」につきましても、19時ごろより再開いたします。
先ほどご購入手続きをされたお客様は、お手続きが完了していない可能性
があります。誠に申し訳ございませんが、もう一度ショップに入ってご購
入くださいますよう、お願いいたします。

小学館ネットショップ「サンデーグッズショップ」


292 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 16:54 ID:dY2XzIv9
>>289
どこに1000個限定ってあるの? コッミックスの帯にあったプレゼントじゃないの?

293 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 16:56 ID:dY2XzIv9
と思ったら>>183のは100名か・・・

294 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 16:57 ID:mIjBbU/F
19時までに用事すませてこよう。

>>292
今週号には限定1000体となってる。


295 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 16:57 ID:EBLdNlWB
>>292
1000限定ちうのは今週のサンデーのフィギュア発売記事より。


296 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 16:59 ID:wY3zDjPU
本当に1000限定だったら瞬殺だと思うんだが…

297 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 17:00 ID:EBLdNlWB
直し入りVer

・美鳥フィギュア情報まとめ
○通販
Web:1000個限定*1:2300円(送料込み):うるとらまりん服
兄メージュ:限定無し:7000円(送料込み):メイド服、I?LOVE SEIJI服、CD、台座

○抽選プレゼント
5巻オビ:100個限定:無料:うるとらまりん服
6巻オビ:100個限定:無料:おめかし服

*1 2004年4月21日発売の週刊少年サンデーより

298 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 17:01 ID:hKApA/P0
★まだメールアドレスをご登録されていないお客様へ
本日21時ごろより登録が可能となります。
申し訳ございませんが、それ以降にご登録くださいますようお願いいたします。
小学館ネットショップ「サンデーグッズショップ」

なんだってーorz

299 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 17:04 ID:95xjqMym
うひゃ〜
10限だと21時に売り切れてそうだ。

300 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 17:06 ID:EKBrd/0J
オメカシ衣装が可愛すぎたので
漏れは応募オンリー ヽ( ´ー`)ノ

301 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 17:10 ID:ZfRU5boV
>>300
ある意味一番の勝ち組。

302 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 17:11 ID:H4vYhmUd
6巻が売ってない…
アニメ化とフィギュアの応募券の所為か?

303 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 17:12 ID:dY2XzIv9
>>294
>>295
そうなの? だったらwebでも1000体限定って書いてくれればいいのに・・・

304 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 17:12 ID:EKBrd/0J
>>303
それどころの騒ぎじゃなかったと思われ

305 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 17:25 ID:EBLdNlWB
>>303
まあどうしても信用できないなら、
示してあるネタ元を当たってくれ。

306 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 17:42 ID:2uuzbvWH
こうなる事が判っててわざと数量限定にしてるとはあからさまに売る気ねーなw

307 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 17:52 ID:TS0Y8Wem
7000円て高いよ とっくに盛り上がりも過ぎたであろう
9月に送られてきてもなぁ そも、アニメージュ読んで
ないから知らんかった。 やっぱ安くて限定1000の
ほういっちゃうよ。

308 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 18:22 ID:s9mWM1R5
5巻6巻の応募もしたけどなあ…。

今、編集部にいつもの切手等での応募者全員サービスにしてくれって葉書出した。
コナンビデオ980円を全員サービスできるんだから、美鳥フィギュアもなんとかならんかの?

309 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 18:32 ID:p8/Ua1AD
本体+うるとらまりん服,メイド服,I♥LOVE SEIJI服,おめかし服,CD,台座

をセットで売ってくれよ。金ならあるんじゃ!

310 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 18:40 ID:ZfRU5boV
>>309
ああ、それがいい…

でも、2体欲しいんだけど
今、必死こいて買えたとして
再販はそれだったらやだな…

311 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 18:45 ID:dY2XzIv9
>>309
オクあたりで誰か出すんじゃないかな ボッタックリ値段になりそうだが

312 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 18:51 ID:ZfRU5boV
それにしても
改蔵のちたんぬいぐるみはあのキャラで500個も作ったのに
それに対して美鳥の1000個はどう考えても少ないだろう、
アニメ化もしてるのに。なに考えてるんだろ…

313 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 18:56 ID:EKBrd/0J
>>309
それが読プレだと睨んでいるのだが
・・・期待しすぎかな、漏れ。

314 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 19:06 ID:mIjBbU/F
マダー?

315 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 19:11 ID:mIjBbU/F
サンデーグッズショップ「美鳥屋」は再開しておりますが、
ただ今非常に混雑しております。
申し訳ありませんが、しばらく待ってから
もう一度アクセスしてください。

※お客様が確実にご購入手続きを完了できますように、
ただ今アクセス制限を行っております。
たびたびご迷惑をおかけいたしますが、ご了承ください。

小学館ネットショップ「サンデーグッズショップ」


316 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/04/21 19:29 ID:/9iDI/0x
予想以上の混雑
売りきれちゃうよー限定2くらいに制限してくれよ
・。゚(ノД`)゚。・。




317 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 19:30 ID:k4FDXsdU
>>313
ハガキなりメールなり電話なりで要望を出したほうがよいと思われ。
もともとコミクス抽選から、要望が多くてWEB販売になったんだから、
もっと要望を出せば全員サービスまでこぎつけられるかもしれん。
漏れはそれに最後の期待をするよ。

318 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 19:30 ID:EKBrd/0J
あの状況はいくらなんでもヒドすぎるし
受注生産っぽだから対処してくれる


と思う

319 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 19:32 ID:EKBrd/0J
>>313
了解
迷惑にならないように単発で要望だしてみる

320 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 19:36 ID:K5Sqhb5P
>>307
7000円の方は、美鳥役の声優ファンを当て込んでるじゃない?

>>312
ここまでとは思ってなかったんだろうな。
俺も限定1000体って告知されてなければ、ここまで一度に集中はしなかったと思う。

321 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 19:44 ID:kNUz8HHn
これメルアドを登録してからじゃないと買えないのか?

322 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 19:50 ID:lAQJjI27
>>321
まず、その手続きを踏まなきゃだめみたい。でも、メアド登録組が
アクセス制限くらってるこのカオスぶりでは、21時からの後発・
一般入場組はまず無理ぽやろね・・・

323 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 19:52 ID:/8tK884k
人気あるんだな。
金になるのがわかって打ち切りはなくなるかな?

324 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 20:11 ID:4jEBy5gJ
貴子退場とか言ってる奴は自分は漫画がまともに読めないって
言ってるようなものだな。

325 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 20:19 ID:t8VGbHQK
とりあえず綾瀬に美鳥の存在を知らしめて
「告白したのに報われない同志」として遇するべきだ

326 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 20:20 ID:XWBrmPI/
最近のキャラ毎にいろいろ決着つけて言ってるのは
終わりへの前準備かな。
まぁ、実際右手に人がっていう設定自体長続きできる物でもないので
アニメ終了にあわせて本編も締めに入るんだろうか…

327 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 20:23 ID:TKTjdBOd
きっと朝起てぱんつ捲ると貴子が朝起ちしてるんだよ。

328 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 20:26 ID:TKTjdBOd
すみません嘘でした。
第二部は貴子の右手が政治で政治の右手が緑です。

329 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 20:38 ID:zDaPHTwT
美鳥がいちばん複雑そうな顔だ。
ライバルだが、気持ちは痛いほど解るだろうし。

330 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 21:36 ID:BZANvO/h
中止だ、中止!

サンデーグッズショップ「美鳥屋」はただ今メンテナンスのため閉鎖しております。
申し訳ございませんが本日(21日)はご購入手続きを中止させていただきます。
大変ご迷惑をおかけしておりますことを改めて深くお詫び申し上げます。

購入希望者が殺到し、たびたび予定が変わりましたことにつきまして今一度深くお詫び申し上げます。
22日14時以降に再びご案内いたしますのでお待ちくださいますよう、お願い申し上げます。
小学館ネットショップ「サンデーグッズショップ」

331 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 21:53 ID:iNf4ZgB6
結局こうなったか…。

★すでにメールアドレスをご登録され、「サンデーグッズショップからの大切なお知らせ」というメールをお受け取りになったお客様へ
ご購入手続き再開の際には、当サイトにてご案内申し上げます。メールアドレスをご登録済みのお客様が
優先的にご購入できるように準備しております。

※「ご購入内容の確認」につきましても、再開いたしましたらご案内申し上げます。
21日午後にご購入手続きをされたお客様は、お手続きが完了していない可能性があります。
誠に申し訳ございませんが、もう一度ショップに入ってご購入くださいますよう、お願いいたします。

332 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 21:54 ID:bKOEWH3E
おいおい、サンデーショップ閉鎖しやがったよ、もうn(ry
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ,, - ‐ー-、,,
       〃 」L    ゞ、
       l从.]「メXリレヾ
   ∩;;;∩(゙リ. - 、- /   散々待たせるだけ待たせてこの告知かよ
  (Y;;;;;;;;;;ヽノ) \〜/    喧嘩売ってるのか?
   i;;;;;;;;;;゚;;;゚ヽラ__Fl__,,
   /;;;;;;\;;;;'⌒):∬:::::|ヘ  それに販売再開が翌日の14時?転売屋以外買うなってか?
  ).|;;;;(リ゚д゚ノy━・:::::::|:::〉
  .ι|;;;;;;;;;つlノ::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  /::7〜/":::/税込1,800円/
 ̄ ヽ::::::/\/_____/ ̄ ̄ ̄
    ̄


333 :風の谷の名無しさん:04/04/21 22:20 ID:PvUuNPnu
やべえ綾瀬かわいい

334 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 22:32 ID:Btf9pb/v

もっと綾瀬妹を…

335 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 22:37 ID:uRr96Y5R
遅れてきた大型新人綾瀬妹……。

336 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 22:48 ID:l4GU7ebv
これで来週コータバレや右手が恋人宣言の時みたいに
何事もなくバカ話やってたら笑うな。

337 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 22:59 ID:/Ipi5fy0
すげえなみどりスレちょっと前までは底の底の方にあって今にもダットおちするかしないかで
さ迷ってたのに・・・

338 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 23:00 ID:Zrbe61J5
ルーシィ、綾瀬に続いて耕太の特攻(告白)を期待しているのだが。

339 :風の谷の名無しさん:04/04/21 23:07 ID:PvUuNPnu
ってかセイジって綾瀬ラブなんだろ?

340 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 23:18 ID:1x+LqM22
取り合えず、一番身近にいて自分に好意を持ってくれている女の子。(美鳥寄生後だが)
ということでやっぱり生身のほうがいい(このままいっても美鳥と俺は云々)みたいな感じで
貴子タソと付き合ってもいいかなぁ…ということになって、傷心の美鳥は今のままじゃいけないと

元の体に帰って改めて勝負だ!

というところで
                          第一部完

341 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 23:40 ID:Zrbe61J5
貴子と勝負は良いが
本体に戻ると右手の記憶が無くなるって設定じゃなかった?

342 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 23:58 ID:t8VGbHQK
書き溜めた日記を読んで、右手時代の思い出がよみがえるとか
そんなのはナシよ

343 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 23:59 ID:AK/4xsi5
>341
「私は絶対に忘れたりしない!」
と誓えば結局大丈夫、というのが漫画界では恒例となってますw

344 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 00:01 ID:ye9spUq9
本体は衰弱しないんだろうか?床ずれ予防の体移動やマッサージはメイドがやってくれるだろうが…
後、そろそろ家ではなく入院コースでは?
と言うか、普通一週間もしたら入院させるよな。

345 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 00:36 ID:sDMwJ7Sx
綾瀬かわいい…

あの1ページ使った大ゴマにやられた。

くぅぅ、ええのぅ。

346 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 00:58 ID:wq0dqRYj
奈緒って沢村達とおない年?それとも飛び級でもしたんですか?
なんだかやけに小さいような気がするけど。

347 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 01:07 ID:WYAjOQ2S
同い年。
最初はそれなりの大きさでしたぞw

348 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 01:41 ID:lU8g9q26
「言っちゃった…」の前のコマ、メチャクチャ可愛いね。

349 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 01:45 ID:aoskhj1W
制服のまま着替えてないとこもポイント高いな。
さあて美鳥とセイジはどうするのか。

350 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 01:45 ID:BegKzPmz
うさぎのぬいぐるみになりたい。

351 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 02:44 ID:3NAc2lW1
貴子タンが自ら諦めるというヘタレた展開はこの際無しにして
撃沈するならきっぱり振る方向でやって欲しい。
貴子タンの恋を誠実に終わらせてやってくれ。

352 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 03:03 ID:YEUkt8k3
美鳥のことがバレる→美鳥が元に戻るまではひとまずおあずけ

って展開になりそう。アニメ化したばかりだしまだまだ続くだろうし

353 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 03:44 ID:iXiaOb1Y
何故沢村という苗字なのか
それは左腕とかけているからである
つまり最終回はセイジが左腕に

354 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 07:03 ID:jM2wZyKO
第1部のラストはだな、右手から美鳥たんは消えるんだが本体は目覚めないんだ。
美鳥たんを探す旅に出かける沢村が最後のコマだな。



















俺の右腕に美鳥たんは転生してるわけだが。


355 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 08:31 ID:5JYXeV0r
>354
原寸大美鳥フィギュアってもう届いているの?

356 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 08:38 ID:obGS8sP8
「右手に負けるわけにはいかない」
だとかなんとかで、綾瀬を対抗馬としてもう少しだけ温存して下ちい
ラブコメなんだから、当て馬は必要です……

357 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 08:43 ID:nkz2Pq/z
原寸大フィギュアと聞いて、本体の原寸大だと勘違いした俺は勝ち組。

358 :屑野郎:04/04/22 09:58 ID:30wy23sx
見ててドキドキしちゃうよな・・・
可愛いっ・・・可愛すぎるぞ綾瀬ぇぇぇぇっ!

いっちゃった ハァハァ

359 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 10:19 ID:mNH4bMTP
>>333>>334
そうかな?作者が気入れて描いてないのがバレバレのデザインだったが。
<綾瀬妹

360 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 10:30 ID:e8BT8KEz
もう新キャラ出す気はあるまいて
言ったろ 始まりがあるものにはすべて終わりがあると

361 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 10:49 ID:wq0dqRYj
新キャラ出すくらいなら奈緒をもっと掘り下げてほしい

362 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 11:01 ID:4Dz7WJTM
いや、むしろセイジくんを掘って!

363 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 12:15 ID:ljcZ3fuT
★まだメールアドレスをご登録されていないお客様へ

 ただ今、メールアドレスの新規登録を中止しております。
 在庫に余裕がある場合に限り、4月27日以降に改めてご案内いたします。
 お客様にご案内する前に、「美鳥フィギュア」が完売となってしまう可能性もあります。その場合は大変申し訳ございませんが、ご容赦くださいますようお願いいたします。
 なお、編集部では新たなバージョンの「美鳥フィギュア」を販売することも検討しております。その際には改めてご案内いたします。

購入希望者が殺到し、皆様にご迷惑をおかけいたしましたことにつきまして、今一度深くお詫び申し上げます。
小学館ネットショップ「サンデーグッズショップ」


俺は負け組か・・・。

364 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 12:30 ID:MsGGgz52
>>363
ヽ(´・ω・`)人(´・ω・`)ノナカーマ

365 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 12:34 ID:WwekGvOQ
サンデーグッズショップ「美鳥屋」再開のご案内
★すでにメールアドレスをご登録され、「サンデーグッズショップからの大切なお知らせ」という
メールをお受け取りになったお客様へ
 アクセスが集中したため、皆様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
●確実にご購入いただけます!
 お客様が確実にご購入いただけますよう、急遽予定を変更して販売を再開することにいたしまし
た。
 ご登録済みのお客様は、「美鳥フィギュア」の販売数が、仮に限定1000個を超えることがあって
も、増産して対処いたします。
●新しいご購入方法のご案内
 該当のお客様にはご登録順に、22日中に「サンデーグッズショップ」よりメールにてご案内いた
します。
 ご購入をご希望されるお客様は、その案内のメールを受信されたのち、4月26日18時までの期間
中、ご都合のよろしい時にお手続きください。
※ご購入はお一人様1回とさせていただきますのでご了承ください。
※21日午後にご購入手続きをされたお客様は、お手続きが完了していない可能性があります。ショ
ップに入った後、「ご購入内容を確認」にてご確認いただき、「まだお買いあげになったものがあ
りません。」と表示された場合は、もう一度ご購入くださいますよう、お願いいたします。
 いろいろとご面倒をおかけしますが、よろしくお願い申し上げます。


昨日登録できた転売屋の天下だな

366 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 12:40 ID:8+8uMw7H
結局、転売屋有利の売り方をするってのは
やっぱり売れりゃいいのねってことなんだろうな。


367 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 12:47 ID:Slh0elhZ
>>363
安心しる、俺も負け組だ。

新バージョンと言わず追加生産と言ってくれればまだ救いはあるが、
本当にバージョンが変わって粗悪な造りになったらそれこそ暴動モノだな。
販売時期を指定しているんだから受注生産でも十分な採算は採れるだろうに
なんでわざわざ即日完売するような行為をするかなぁ?

…イベント荒らされた腹いせか?
どっちにしてもとばっちり食らうのは井上御大だぞ。

368 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 12:58 ID:RZru9ZF5
とりあえずメージュ版をサックリ申し込んできたけど・・・
昨日入ろうとしても入れなくてメール登録できなかった人間を
切り捨てる感じの文章にちょっとむかつくのは漏れだけ・・・・?

個人ニュースサイトの方々、原稿たのしみにしております。
(さらしるさんがキレてくれますように)

369 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 13:11 ID:BInelQrG
確かにお粗末過ぎる対応だが、小学館はこの手のオタ商売に慣れてないからな。
オタの購買力、行動力を把握していないのだろう。

ガッシュイベントで配布した限定カードもマニアが殺到して
送れてきた子供達は手に入れられなかったそうだし。

370 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 13:17 ID:ys5ADBgR
この服が欲しかった・・・別バージョンてTシャツな予感or2

371 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 13:18 ID:slPN1GzZ
ていうか、メール受け取った人間はすでに購入できる模様。

372 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 15:05 ID:JTYxRwlT
>>371
昨日の混乱が嘘みたいにスムーズに購入手続きできたよ。
まだの人も無事買えるといいね。
つーかどうせ発送は注文締め切った後なんだから、1000個以上増産する
のならもう限定なんて止めればいいのに。

373 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 15:13 ID:5JvygnDf
>>372
その辺がよくわからないよな。
パスゲット組みの注文分生産するなら、
受注生産でいいんじゃないのかね。

374 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 15:16 ID:jdm+fnKx
激烈需要に味をしめて
新Ver限定10000個とかだったりしたらイヤン (;´Д`)

375 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 15:35 ID:jM2wZyKO
909 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :04/04/22 14:29 ID:???
転売屋がむかつくので今晩2000円即決で8体出します。入札しないようにご注意。


376 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 15:54 ID:VvA563lh
>>375
転売屋に買い占められるだけのような気がするなw

377 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 16:05 ID:G7aYmibj
実際にブツが届く頃には原作が終わっていてアニメブームも去りショボーン

378 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 16:10 ID:6Y0J3AiI
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

379 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 16:18 ID:rBAVIX7O
>>375
つかそのスレ、転売屋のオンパレードじゃん
ヤッテランネ('A`)

380 :落武者1 ◆W12xH8UpZY :04/04/22 16:53 ID:yBw5wFPE
俺も負け組('A`)


1日勘違いしてたのが痛すぎた・・・

381 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 17:03 ID:qia3b05A
まだ一日しか経ってないし1000個なんて余裕で余ると思ってたのに・・・・
少し甘く見すぎていたのかもしれないな・・・

382 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 17:25 ID:BInelQrG
>>373
その分納期を延ばすか
多くの工場を確保しないといけないし。

…余談だが聖闘士星矢がブームの時は
日本中ほとんどのメッキ工場で聖衣を作ってたそうだな

383 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 17:42 ID:t3AkZ31c
余剰分出品しますー。
2500円超えたら(PCの前に居る限り・・・)できるだけ早く早期終了しまつ。
入札時にあなたのお気に入りAA書いてくれたら2500円超えても2500円で決済します。
送料だけ別なのですが、よかったらどうぞ。
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10796239

384 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 17:43 ID:bc5wU1Os
漏れのとこ、案内のメールなぜか来ない
ちと不安だったが、購入手続きは問題なく出来たし確認メールも来たよ

ついさっき手続き完了で受付番号が450番台。しかもひとり10限のまま
昨日アドレス登録できなかったひとはあきらめた方がいいと思われ

385 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 17:51 ID:eCkxpxHn
>>384
106 名前:おもちゃ板@名無し名称論議中 投稿日:04/04/22 16:56 ID:???
垢複数使って30個買ったよ。半分自分用。

釣りかもしれんが、↑こんなのもいるしな。

386 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 18:27 ID:t3AkZ31c
ここの人で欲しい人いないんかー_| ̄|○

387 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 18:32 ID:eCkxpxHn
>>386
欲しい人はおもちゃ板逝ったんじゃないか?

388 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 18:34 ID:VzEPLWLA
うむ

389 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 18:40 ID:LDvVkzl6
>>386
今、オクとスポーツが利用出来ないらしいよ。
http://www.yahoo.co.jp/
まあ、直接入札したわけじゃないから、実際出来るかは
知らんけどね。

>>384
俺は6時過ぎてから手続きしたけど460番台だった。
確かに諦めた方いいかもな。>アドレス未登録者

390 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 19:14 ID:t3AkZ31c
今大丈夫なので、好きな人ぜひ…。
質問欄からでもいいです…。
テンバイヤーには持って行って欲しくない(つД`)

391 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 19:21 ID:RZru9ZF5
>>390
もう殆ど埋まってるみたいだよ、心配しないでも

392 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 19:33 ID:t3AkZ31c
やっとAA書き込んでもらえました。
ありがd

嬉しー。すげぇ嬉しいー!

393 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 19:36 ID:0wZD9TcK
貴子かわいすぎる

394 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 19:39 ID:y4jLq+P5
斗貴子も可愛いよ。

395 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 19:41 ID:t3AkZ31c
今から所用で外出するので、その間に越えたらいやだから、終了シマスタ。
本当に欲しいだろう人が少しでも手にしてもらえたと思うのでよかったー(つД`)

おさわがせしますた。

396 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 19:41 ID:VzEPLWLA
定価で終了したー!
カコイイー!!
濡れる!!!

397 :落武者1 ◆W12xH8UpZY :04/04/22 19:42 ID:yBw5wFPE
>>395
乙・・・俺もヤフオクできる環境を整えるべきかもな・・・・・・

398 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 19:44 ID:t3AkZ31c
Σ(゚д゚lll)ガーン 考えてなかった…。

数個残して直接取引とかしたほうがよかったかなぁ…。
考え及ばずすいません_| ̄|○

落武者さんファイトー!!!

399 :落武者1 ◆W12xH8UpZY :04/04/22 19:49 ID:yBw5wFPE
>>398
謝ることないですよ。がんがります(どうがんばりゃいいかわからんけどw

400 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 19:53 ID:XZPNPhyK
アタイこそが 400げとー

401 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 19:59 ID:bkg3uox/
そこまで欲しがるものかぁ? アレ。

402 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 20:08 ID:t3AkZ31c
欲しい人は欲しいんです(つД`)

落札者さんにメール送ったのでおでかけしまつ。

403 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 20:19 ID:hjaq70zt
>>395
本当に欲しい人の為を思うなら
複数買いしなけりゃよいのでは?


とか言ってみるw

404 :名無しさんの次スレにご期待ください:04/04/22 20:23 ID:481vPwAk
登録しないと買えないとか書いてあったんでしょうか?

405 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 22:06 ID:l0DDE+qd
おっす!オラ田舎者!!
この美鳥の人形すっげぇなぁ、オラ欲しくなっちまったぞ。
そんで今日仕事終わってからサンデーのサイトに行ってみたら…



…あ〜、一日遅れでサンデー売ってる地域の田舎者には売らないってか?
しかもヤフオクで1万円〜の転売まであるしもうね、アホかと、馬鹿かと

頼むから量産してくれ、でも劣化は激しく嫌だが..._| ̄|○

406 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 22:26 ID:UQlu8hhW
美鳥パペットの服の下が気になりますッ!
下半身は棒としても上半身にアレは付いているんでしょうか!?

407 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 23:05 ID:bgCdRR6/
さっそく転売屋が大量出品してますな。
小銭稼ぎご苦労なこった。

408 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 00:04 ID:Q58FP5Wy
>>406
期待して良いみたいですよ

409 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 00:07 ID:igPSkh3X
この漫画、最終的に沢村と貴子、美鳥と耕太がくっついたら
俺の中では井上和郎は神認定。

410 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 00:18 ID:m/me4XGV
>>409
沢村と貴子はありえるけど美鳥と耕太はありえないだろ
だって耕太は(ry
まあ、それはともかく意外とななかみたいな終わり方だったりして

411 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 00:22 ID:VLzQ+mys
事故にあった美鳥が見ていた夢という落ちだったりしてな。

で、ラストシーンは退院した美鳥が勇気を振り絞って沢村に告白するシーン。

412 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 00:31 ID:zfUWh85R
>>367-373
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1082612962/170
多分、いや確実に1800では赤字だと思う。本当は3〜4000くらいは欲しいんじゃないかな。出た赤字は宣伝費として被るつもりだったんだろう。
売れば売るほど赤字になる。受注生産にしない理由はその辺だろう。

宣伝として作るから、レア度をあげて話題になる必要があった。少々話題になりすぎたようだがw

413 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 00:36 ID:zfUWh85R
>>411
あー、そんなネタ見ちゃったら

美鳥が事故にあって入院してるうちにセイジと貴子は付き合い始めて(以下略

あーやだやだ。新しい自分なんて発見したくねーよー

414 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 02:25 ID:vbrkHmN3
サンデーには発売期間五月中旬までとか書いてあるし、
一ヶ月で1000体売れるか売れないかぐらいを考えてたんだろうなぁ・・・

415 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 02:51 ID:Drd+BqvY
今度コミックスに付いたりして

416 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 03:04 ID:vEoHmrYi
そうなったら素敵・・・

417 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 04:22 ID:I+MqIE2c
地方在住なんで、1000体限定とか昨日サンデー買うまで知らなかった。
このスレにでも目を通しておけばよかったのかもしれんが。
げんなり。

418 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 10:29 ID:S60pJFDx
>>414
そんな感じだな。
>>312
の、とおりだな。

地丹ぬいぐるみっていくらくらいだったけ?
なんか高かったような気がするんだけど。

419 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 14:13 ID:ZwMKs2n3
>>409
普通はそうなるんじゃないか?


420 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 15:45 ID:yscoLak+
通販再開されたね。
限定1000個じゃなくなって良かったよ。

421 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 16:24 ID:gel4Wu0o
はぁ?

422 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 17:39 ID:1kZjzO1g
>420
1000個縛りは健在だろ。

ようはメアド登録者だけで1000個超えた場合は
増産して対処する。
1000個に満たなかった場合は、残数を未登録者用に
割りあてるってことだ。

423 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 17:49 ID:3uJF61PE
多分この調子だと初回版は完全にアウトの悪寒。
ヤフオクで美鳥フィギュア検索したらやっぱ出てるな。
2千円台なら手間賃込みで入札してもいいかなと思うけど、
4千円↑は即決も多いけどどう見ても転売だしなぁ...
ここは新バージョンに勝負をかけるか、親切な勝ち組に手間賃を出すか微妙な駆け引きだな。

424 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 19:44 ID:WkFU8WSa
どうせ暫くしたら置き場所に困るんだから
買うの止めたら?

425 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 21:17 ID:xkihQcwP
>>424
空いてる部屋はいくつもあるから別に困らないよ。
心配してくれてありがとな。

426 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 22:14 ID:bb1AmAIq
制作数が少ないのは、
単行本の初版部数の数%しか売れないだろう、
という計算だったりするのだろうか?


427 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 00:22 ID:4gciftxD
現在判明してる1/1美鳥フィギュアバリエーション

・単行本5&6巻…うるとらまりんセーラー服&激レア衣装Ver(台座付き)
 抽選プレゼント品。100体。応募絞め切り6/30

・Web限定    …うるとらまりんセーラー服Ver(台座なし)
 現在メール登録者にのみ販売。4/26絞め切り。
 在庫に余裕がある場合は4/27に追加販売開始。\1800。

・アニメージュ  …メイド服&『I Love SEIJI』TシャツVer(声優CD、台座付き)
 アニメージュ一冊につき一体のみ購入可能。送料込み\7000。6/9絞め切り

・ニュータイプ  …現在未定。

・Web限定2期  …現在検討中。新バージョンとなる予定。

428 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 00:43 ID:SeXMq28R
>>425
なんだそりゃ・・小学生かよw

429 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 01:06 ID:vCf3jCQf
貴子に萌えるスレは無いのか?

430 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 01:09 ID:wBMkeUHX
ここでいいじゃん

431 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 01:11 ID:FgGDzBrK
ボンバイエ!!

432 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 01:27 ID:vCf3jCQf
告白しちゃった・・・ドキドキ

433 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 01:50 ID:lGjTWM4F
>>428
本当の事なんだがな。
つーか、兎小屋に住んでる貧乏人の分際で
この私を笑うなんて許しませんよ。
この肥溜めで生まれたゴキブリのちんぽこ野郎が!

434 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 01:53 ID:yZWvmi6V
肥溜めで生まれたゴキブリのちんぽこ野郎

435 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 02:08 ID:StMCmqUv
>>428
IDがよさげ

436 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 02:21 ID:KBsvQVhD
キター━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

ご購入いただけなかった多くの皆様のために、追加の生産を検討しております。
今回の反省をふまえ完全受注制での申し込みを検討しております

437 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 02:22 ID:hLnOjqJh
通販ページ更新されとる。今度は完全受注制で再販するって。やったね。

438 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 02:53 ID:IgZvIfOI
完全受注制で値段は\4000とかになってたりしてなw

439 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 03:58 ID:40T3F6Xe
ウェブサンデーを見て来た。
ちっちゃいお友達が少ないお小遣い握りしめて買いに来るのを見越して
儲け抜きで安く販売しようとしてたようだな。
問題はそこに札束握りしめた鼻息荒いおっさんどもが殺到した事か…
小学館も可哀相に。

440 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 04:08 ID:wc3Mxiqq
>>439
本気で小さいお子さん向けにと思ってたのなら
小学館痛すぎ。

441 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 06:13 ID:w77Car3z
>>439
>>412

442 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 07:01 ID:qhAiiQXk
本気で小さいお子さん向けにと思ってたのなら誌上通販にするワナ
見込み違いと杜撰な準備態勢を転売屋のせいにしてるだけでしょ

443 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 09:08 ID:+sFduWdi
あれ?オッパイ祭りは始まってないの?

444 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 10:04 ID:Pr7cYA+s
もう終わりました

445 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 10:18 ID:KgZmpH8c
右手が自分にメロメロなカワイイ女の子だったとしても
必ずしも二人が結ばれるとは限らないのだよ。

446 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 11:07 ID:HzZBb/Ub
>>444
(つд`)乗り遅れた・・・どこでやってたんだ?
着物美女×2の全裸祭りは

447 :小学館:04/04/24 11:29 ID:bISQ95Nz
>>436
全て私の脚本通り                         /,.'/    \ \
                    ,,,,,,,              /,.'/       /
                   /  `゙`ヽ、         /,.'/     ,-、 /
                  ,.'゙:::::::::::;;;;__::::::ヽ.       /,.'/     r-、ヽ ヽ
                 ,゙::::::::::::l゙ __ヽ:::::::}      /,.'/     (`ヽ、`゙、 l
                 〈:::::::::::::ノ/´//:::::::j     /,.'/     (゙ヽ,. ゙、 .Y
                 ヽ,、_;ノ、`'‐/::::::r゙      \\     〉 '   ノ
                  〈lノ::::::`´/´!‐'、.,_      \\   /   /
                __,,.∠゙、,.:-'"/,.、-''":::::::`ヽ     `'''‐ァ'、,,..-'゙!
              ////  / ヽ,:::::::::::::::::::::l、     /    /
              /:/:/_,.. -‐'''"'''‐-〉::::::::::::::::::::\  _,./    ./
              {/::l"´      o ./:::,‐-、::::::::::::::::゙Y゙      /
         ,r‐、   ゙;:::l o      /:::'::::::/ヽ.::::::::::::::l       /
         { 彡l、   l:::l      o /:::::::::/  `‐、_:::::l     /
           l、‐'ブ、.__ノ、::!o     l:::::::/      ヾ、  _,.-'゙
-‐‐‐、--、    ヽ.´    r゙::j     o j:::::{         `''''"
:::::::::::::゙;:::::``'''‐-、.ヽ、  ノ::::l、 o    }::::::ヽ.
:::::::::::::::l::::::::::::::::::::: ̄`''゙::::::/ `ヽ、`` '' ''l、:::::::ヽ
::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::;.、-'"゙、   `''‐、 ゙;::::::::::\
:::::::::::::::::l:::::::::::::::::::;.-''゙    ゙、      ゙;:::::::::::::\
;;;;;;;;;;::::::::l:::::::::;.-'"       ヽ.      ゙、::::::::::::::::゙、

448 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 14:21 ID:TMKIMen4
>>446
カマキリ姐さんハマリまくってたな。
一番違和感なかった。

449 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 14:39 ID:HlWxx1hq
愛してるぜ、お貴〜

450 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 14:58 ID:xulyXjUg
追加販売される右手
ttp://d.hatena.ne.jp/images/diary/sugio1960-02-01.jpg

451 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 15:14 ID:DVu6831I
そんなのいりません

452 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 15:15 ID:DVu6831I
IDがデヴっぽくて orz

453 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 17:54 ID:KgZmpH8c
激しく既出かもしれんがおまいらにちょいと質問



ミギーと美鳥、右手になるならどっちが欲しい?

454 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 18:20 ID:HlWxx1hq
貴子がほしいです


455 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 18:20 ID:YND9n4Rd
裏切ってゴメン、敵に付けねらわれないのならミギーだ

456 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 18:26 ID:UK10kyLH
敵って誰だよ

457 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 19:15 ID:voqdPXtA
ミギーの存在が邪魔な連中さ。

458 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 20:12 ID:t1fsE4wa
ぶっちゃけ敵がいないのならミギー。

459 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 21:51 ID:0w1DKNqy
こすってもらうなら美鳥、咥えてもらうならミギー。

460 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 21:57 ID:uZmulvOX
彼女にするなら貴子だな。これだけは譲れない

461 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 22:22 ID:9qU6kQq1
南緋立駅が出てきますが、緋立は現実に存在する地名ですか?

某メイドさんな漫画も緋立市だし・・・。



462 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 01:28 ID:1xutc1FI
>>461
http://channel.goo.ne.jp/map/

463 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 02:56 ID:yo5LkGH2
何故、goo地図なんだ?
元のサーバ紹介しないのかい?
ていうか

http://www.mapfan.com/index.cgi

http://www.mapion.co.jp/index.html

http://www.chizumaru.com/index.asp

などが結構使われているのだが。

で某メイドさんな漫画、その中でも初期アニメーション12話分では、おそらく東京都国分寺市と立川市の近くにある日立市な気がする。
なので、この近辺ではないのか?
出て来る鉄道が、跨線式(某メイドさん)か懸垂式(美鳥の日々)かと言う違いはあるが。

464 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 15:36 ID:h+Ut+vqx
某メイド漫画原作者は
藤田の友達だからな>中山文十郎
それの繋がりだろう

465 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 16:43 ID:wSP7fRwK
寝ている美鳥の右腕に沢村がくっついたら・・・

右腕の美鳥の右腕に更に美鳥がくっついたら・・・

466 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 18:20 ID:+ZA6vqQV
ついに貴子も退場か……

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)