5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイシールド21専用ネタバレスレッドpart4

1 : :04/04/06 22:51 ID:WSdWeK8G
※アイシールド21のネタバレスレです

▼泥門デビルバッツ公式サイト
http://jump.shueisha.co.jp/eyeshield/index.html

▼本スレ
■アイシールド21■59th down
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1081165456/

▼アイシールド21スレログ倉庫
http://zero-yen.com/is21/

▼前スレ
アイシールド21専用ネタバレスレッドpart3
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1074851315/


2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/06 22:52 ID:MbGCSegM
2

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/06 22:52 ID:7wX3/FCq
5

4 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆QGxGgZI50o :04/04/06 23:03 ID:LLq7hoDw
>>1
まぁ乙

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/06 23:03 ID:O3cHYGF6
>>1
乙カレー

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/06 23:16 ID:rv/Rj/m5
>>1乙一
即死防止

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/06 23:32 ID:mNnw5utO
>>1 otu

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/06 23:56 ID:nGUN0vDZ
>>1
乙華麗

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 00:15 ID:J5yyy6g3
>1
乙鰈!
本スレよりここのが好きだよ

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 16:44 ID:l/Z76MUW
俺も。向こうよりは腐女子少ないから好き あいつらウザ杉

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 17:24 ID:XQFN2mmH
最近恋愛恋愛煩いが
ぶっちゃけアイシルの恋愛要素はモン太がまもりのことが好きって設定だけでよかったんじゃないか
それともそれは恋愛よりギャグと見るほうが正しいのか?

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 17:47 ID:dlCjkjLX
もうアイシルだめぽ

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 17:50 ID:qblp7PLH
         / .: .::  .::: :.::::::::::..: .::.. :::::::...:..:..ヽ
         /:: .: .:.: :: .:: ::::::::::::::/:::::::::::::::::::::.:.::::ヽ
           /:::: ...::::::::.::::::.:::rへヽi〃/ヘ|::|i::::::::: :::::',
         .,'::::: :::::::::::::::::::::::i         |::|.|:::::::::..::::::::',
          i::::::::::::::::::::::::::::::;'       |::| |::: ::::::::::::::::i
       |:l|::::::::::::::::::::::::::i‐-     ‐|:ト|:::|i:::::::::::::::::!
         |:!|:::::::::::::::::::::/:;′        /  |::|`!:::::::::::::::',
       |!.|:::::::::::::::::/::ノト、.      ,イ⌒l:|El::::::n:::トゝ
         l:::::::::::::::/:/じ! ヽ     /じ!  リ!_ |:::::l |
        |::|i、::::::::〈、    !        ノ、ノ:::/ i
          !| !ヽ:::::::ヽ`ー        ̄`/:;ノ /
             \_ト‐-`ゝ""  、 ,  ""  ̄7_,ノ
            り:ヽ      _     /:::|
             |::/\ U    o    ,イ V
      __    ,∠´ ̄__`)  ~  イ '′
    /    `'Vーく:::::レ:弋'ヽ、` ー '′|___,. -─- 、


14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 18:22 ID:gWHA2kjR
リーチのラブストーリーに期待するね
セナと鈴音のピュアなバカップルと
ヒル魔とまもりのお互い好きなんだけど素直になれないちょっと大人なカップル
が楽しみだ〜(^^)

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 18:40 ID:MjyXqX8E
萌えはどうでもいいのだよ。肝心なのは燃えだ。
なぜ今週のラストで燃えないんだ。萌えてないで燃えろよ。

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 18:52 ID:l/Z76MUW
>>15
燃えてるわい。例え恋愛が絡んでも俺は萌えない、燃える
女の前でカッコつけないで何が漢か

17 :テンカ:04/04/07 19:28 ID:c1+Np/ls
いや、もうそこはセナだから・・・としか言いようが無いな。いい意味で言えば飾らない。
悪い意味(?)で言えば自信無い。ちょと14に同感する。

18 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆QGxGgZI50o :04/04/07 20:25 ID:bmFtrQHG
>>13
可愛ええw

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 21:38 ID:jTSB4Zfc
夏彦がデビルバッツにくるって読みは既出?

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 21:48 ID:MjyXqX8E
それはもう禿しく。

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 23:15 ID:oFoy3ip4
>>15
ええ?
十分燃える展開だと思うのだけれど。

夢にひたむきな兄と、その兄の事を思いつつ素直になれない妹、
そんな2人のために戦おうとする主人公。
臆病で後ろ向きだったセナが誰かのために進んでがんばろうとしている、
そんな変化がたまらないわけですが。
最後のアイシールド付きヘルメットをかぶるところなんか、
変身ヒーローみたいな感じだし。


22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 23:44 ID:MjyXqX8E
そのとおり! 
21の言う通り禿しく燃える展開なのだ
にもかかわらず妹とセナがどうの、ヒル魔とまもりがどうの言うのが理解できないのだ。
なんで今の展開で他の連中が出てくるよ?

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 23:48 ID:J5yyy6g3
なんか、セナがきっかけでちょっとでも
兄妹の関係がよくなるといいね。
まあ、あの兄貴の性格ではムリかな?

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 00:00 ID:BveGDvak
兄妹だったら、ああいう関係はむしろ普通で、問題ないと思うけどな。
別に憎みあってるわけじゃないし。

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 00:07 ID:qV9XdY7t
いやそれはあれだろ、ほらジャンプ漫画で人気あって絵柄もアニメっぽいからなんとか頑張って少ない女キャラや
逞しい想像力によって生み出された妄想カップリングとかに萌えてたところに、原作者側から燃料投下されちまった
もんだからもう楽しくて仕方ないわけだろ。
例えるなら無人島に一人漂流して動物の交尾見て欲情するんだけど相手いないから毎日自慰で済ましてたところに
ハワイでグラビア撮ってたアイドルが間違って流れ着いちまったようなもんだ。違うか。

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 00:07 ID:qV9XdY7t
>>22

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 00:36 ID:OUXJ4QOW
キモさの伝わるいい例えだなw

28 :テンカ:04/04/08 01:58 ID:GjLwL5yR
21>
激しく同感!まさに「MR ルーキー」(くどい)セナは自分を応援してもらうためにプレイするわけじゃないんだしな。
飽くまで兄貴に対する鈴の思いも叶えるために・・・ってなかんじか。

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 11:40 ID:4Ny97GNB
だってどう見てもヒルまものついでに出てきた感じじゃん<セナと鈴
これから絶対ヒル魔とまもりのセクースシーンあるよ
ああいう素直じゃない2人はまず身体を重ね合わないと好きって言えないんだよ
まずは既製事実を作らないと(;゚∀゚)=3
がんばれリーチ&村田!

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 11:45 ID:x9WtPyAE
釣りでもうぜーなあ。
こいてろよもう。

31 :http://dempa.2ch.net/prj/page/ura2ch/:04/04/08 16:00 ID:1eTKlAgr
ura2ch ura2ch

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 16:07 ID:ADHrWCaM
ジャンプでそこまで、恋愛描写するかなあ?
サンデーならともかく。
個人的にはDBぐらいがいいんだけど。

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 16:10 ID:sXyjYrv1
>>32
KATSUではなくDBってことだよな?違う?
いいね。そんなかんじで。

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 16:49 ID:zfZmdzAI
高校全部落ちるって東京とかではありえることなの?
札幌ではまずありえないことなんだけど。

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 16:50 ID:Jq2/l1to
アメフト部のある学校で、て条件限定ならありえるんじゃねえの。

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 16:58 ID:PjvPpO1w
予想
試合でセナの活躍で勝ち,セナをプロに誘うが断り
結局兄者は不合格,また強がり言ってる時にセナが
デビルバッツに来ないかと誘って終わり

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 17:33 ID:sXyjYrv1
予想
はじめは周りの選手に相手にされないセナ。
ヒルマ(たち)が遅い!と言って試験場に乱入。
セナがヒルマに事情説明(経緯、兄者の話しなど)。
さっさと終わらせろとヒルマ。

アメフトができないつらさはわかるので兄者セナチームに勝たせてやろうと
強引にセナにボールを回すよう選手に恐喝。
(ちょと優しいヒルマに婦腐女子きゃーきゃー)

爆速セナ。セナに驚くまわりの面々。勝って試合終了
そしてセナ合格、兄者失格。断るセナ。
そんななか兄者がなかなか使えそうなので拉致るヒルマ。
ハッピーエンド。

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 17:38 ID:lufLIDXh
夏彦がセナをライバル視するような展開キbンヌ

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 17:40 ID:OUXJ4QOW
マジレスしていいのかわからんが、ヒル魔登場はねぇだろ・・・。
出てきたらセナのひとり立ちにならんじゃん・・・。
周囲は関係なくセナ一人で乗り切るのがカコイイんだYO

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 17:50 ID:GjENSo6g
セナがテスト試合で活躍し過ぎちゃったら
セナの目的(夏彦の応援)から離れちゃうんじゃないだろうか。
その辺り、サポートに徹するのでは?


41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 22:15 ID:INzi8Vh4
夏彦はほぼ間違い無く不合格だろうが
もしセナがプロに合格したら稲垣と村田に俺のウンコ入りシュークリームを送りつける

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 22:29 ID:AUNK1Yd0
>>41が表現の自由を脅かしております

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 22:43 ID:9P8wLKoW
>>41
密かに応援s(ry

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 11:11 ID:AhNRfffE
おい、小僧ども。早くバレよこせゴルァ

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 18:27 ID:Ievjq+Bm
うpお願いします

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 19:00 ID:68OEmJcG
20号バレ

入団テスト開始するが夏彦はポジションもルールすらも知らない
Bチームにはジミィ・シマールという石丸そっくりのクウォーターバックがいる
セナは地味石丸と聞き違いする
で試合開始するがジミィはセナみたいな小さい選手を大男に突っ込ませたら危険だとパス主体で攻める
夏彦はパスキャッチしてセナがパスも捕れるんだと感心する
がAチームの大男がジミィ潰しにかかりAチーム14−6BチームとAチームがリードする
ジミィがセナが走ったのに気づきパスしようとするがAチームの大男が潰しにかかる
がセナにはそれが鈍く見えあっさりとタッチダウンする
試験官が驚いている
その後も続けざまにタッチダウンをとりまくる
Aチームは全員でセナに突っ込めと指示し夏彦が僕の方にパスと言うがまったくの無視
が敵をブロックしセナを抜かせる、試験官ホゥと夏彦のプレーに興味を示す
セナが最後の一人を抜く時に例のスピード落とさないブレーキ技をする
敵にはただ真っ直ぐ突っ込んで来てるだけなのにブレてセナが2人に見える
タッチダウンを決めBチーム勝利で試合終了

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 19:01 ID:68OEmJcG
20号バレ

入団テスト開始するが夏彦はポジションもルールすらも知らない
Bチームにはジミィ・シマールという石丸そっくりのクウォーターバックがいる
セナは地味石丸と聞き違いする
で試合開始するがジミィはセナみたいな小さい選手を大男に突っ込ませたら危険だとパス主体で攻める
夏彦はパスキャッチしてセナがパスも捕れるんだと感心する
がAチームの大男がジミィ潰しにかかりAチーム14−6BチームとAチームがリードする
ジミィがセナが走ったのに気づきパスしようとするがAチームの大男が潰しにかかる
がセナにはそれが鈍く見えあっさりとタッチダウンする
試験官が驚いている
その後も続けざまにタッチダウンをとりまくる
Aチームは全員でセナに突っ込めと指示し夏彦が僕の方にパスと言うがまったくの無視
が敵をブロックしセナを抜かせる、試験官ホゥと夏彦のプレーに興味を示す
セナが最後の一人を抜く時に例のスピード落とさないブレーキ技をする
敵にはただ真っ直ぐ突っ込んで来てるだけなのにブレてセナが2人に見える
タッチダウンを決めBチーム勝利で試合終了

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 19:03 ID:68OEmJcG
すいません2重投稿になってしまった

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 19:12 ID:0LFvct1H
>>48
鈴音は出てこない?

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 19:17 ID:68OEmJcG
>>49
ちょこちょこ出てくる
夏彦がパスキャッチした時に喜んでたり
ジミィが潰された時になんなのあいつらーとか怒ったりしてる

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 19:27 ID:0LFvct1H
>>50
それは、楽しみだ・・・ありがd
ジミィ・イシマルにわらたよ。

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 19:33 ID:PZHYkVOX
そうか、中途入学枠は夏彦の為と見せかけておいて実はジミィの為にあったのか!
ってのはともかくとしてポジションもルールすらも知らないって大丈夫なのか夏彦。

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 19:35 ID:QtSeXSXv
>>52
地味が2人居れば、普通の人間くらいになるかもね。
ジミィに日本に来て欲しいな・・・

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 19:59 ID:Vk8eQW+H
ビーチフットと大して変わらん展開だな・・・・

>>53のIDエロい!!!!!!

55 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆QGxGgZI50o :04/04/09 20:06 ID:fV4hzdms
>>47
おいおい、ルールも知らないって・・・ありえねぇ

それといくらセナでも、アメリカのプロテスト受けに来る連中相手に抜きまくりは無理だろうに

舐めとんのか

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 20:09 ID:QtSeXSXv
>>54
うわっ、本当だ・・・恥ずかしいな。

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 20:12 ID:YRj+L7lB
>>55
ネタバレにまでくんじゃねえよ

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 20:47 ID:RhKEFsN9
>>46 乙
あ〜大活躍やっちゃたか。合格しちゃったりして。

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 21:32 ID:+23NRtpY
大活躍萎え

モタ市ね

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 22:03 ID:BYIMUaiO
大活躍燃え

モタ誌ね

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 22:08 ID:XU8nKJ0u
モタをNG登録してる俺としては
モタが話題に出なければ気付かないので
モタをスルーして欲しかったり

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 22:08 ID:RhKEFsN9
今週はうp無し?月曜まで我慢するか。

モタ(ry

63 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆QGxGgZI50o :04/04/09 22:16 ID:zcNAcLHM
>>57>>59-62
へへへ

スキャソまだぁ?

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 22:29 ID:eojZ617u
考えたらセナはNFLトップのスピードってのが
最初の売りだったしな…
活躍燃え

モタ(ry

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 00:36 ID:xTsInqPw
バレ見た。以下補足↓
ポジションを尋ねたセナに、夏彦曰く
「ポジションなんてややこしい物いらないよ、どうせ僕は全部できるんだからね!」
ジミィ・シマールさんは元陸上選手。

大活躍、けっこう面白かったよ。
しばらく試合がなかったから(セナにとっても読者にとっても)かな?
あと、鈴音が普通にアイシールドを「セナ」と呼んでるのが妙に新鮮だった

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 00:50 ID:wv47BJn/
http://www.geocities.jp/sonic_armed_force/upload/up0919.zip

某スレより。パスワードは単行本7巻、総合9位イシマルの票数らしい…


67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 00:51 ID:xlA61UM4
バレ見たけど、
なんかあの兄妹、今回だけの登場っぽくね?
夏彦の泥門入りないような希ガス

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 00:54 ID:nOiM1cxk
>>67
あれだけ伏線張って、出番作ってそれでも入らなかったら有る意味斬新だな。

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 00:57 ID:xlA61UM4
なんでもできる?とかあるから一応それらしき臭いはあるんだけど、
夏彦の反応や判定人(?)の反応からみると・・・。

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 01:00 ID:nOiM1cxk
>>69
君はここ数週分見直す事をお勧めする。


71 :テンカ:04/04/10 01:07 ID:wRLEBf7X
そうか、鈴はちゃんとセナを理解してんだな。新鮮だな。見たい。

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 01:09 ID:xlA61UM4
>>70
いや見てるし。↑の方では普通に夏彦が泥門入りだろうって言ってたんだけどね。

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 01:13 ID:cBaQZil7
>>66
うおおおおお!!ありがとーーーーーーー!!!!!
強くなりすぎな気もするが、なんか素直に燃えてしまった!!
やっぱアイシルってちょっとインフレしてるぐらいがちょうどいいんだな。

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 01:15 ID:og3d6ZaD
>>66のpassキボン


75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 01:16 ID:cBaQZil7
1652だよ。

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 01:16 ID:i19YD7iQ
ID:nOiM1cxkがアタマ悪いことはよくわかった。

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 01:17 ID:og3d6ZaD
>>75
dクス

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 01:19 ID:1WLDzkQ3
鈴音はさらに胸キュンですか?

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 01:43 ID:854W+KH1
胸キュンではない。
「スッゲ!」

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 01:54 ID:R4xv7MFD
当分スッゲ路線の方がいいね。
恋愛要素は潜在的な方が萌える。

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 02:18 ID:g6xtwXNt
皆さんお待たせ!石丸キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
ワロタ

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 02:28 ID:q2TiCAs6
>>66 サンクス
セナ、タッチダウンしまくってるな

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 02:44 ID:e2P57Om2
セナ強すぎて萎え。


84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 03:05 ID:oEXkzWxY
漏れは普通に燃えた。
やっぱ主人公が活躍するのはイイ!(・∀・)

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 03:48 ID:pYLLv5EK
今回はちょっと特殊だけど
試合はじまると速いんだよなアイシルって
ミスフルとか無茶苦茶長いのに

まあアメフトを漫画で書いたら
得点シーンのダイジェストみたいになるのはしょうがないが

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 04:39 ID:XkR5Nk2/
ん?落とせない…

再うpを!

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 06:15 ID:7HiQuRv+
>>86

まだ死んでないぞ。何回か試してみれ

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 06:34 ID:yHxWf2GH
>>86
いま右クリ保存したら生きてたよ。

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 10:38 ID:BWOoA1EI
ジミィ・シマール (・∀・)イイ!!

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 11:02 ID:G673IaXH
アメフト試験には通用しまくりなのに
日本に帰ったらまた進とかに苦戦するのかね
すげぇリセット主人公だよな

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 11:22 ID:XkR5Nk2/
>>88
右クリね。見れたよdクス!

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 11:23 ID:g6xtwXNt
ジミィ・シマールを日本に連れていったらどうなるんだろう。
石丸より有能な石丸だから、石丸の立場がなくなっちゃうな

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 11:32 ID:K/6rduLA
>>85

ミスフルなんて寒いギャグ抜かせばむちゃくちゃ短いだろ(わら

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 12:48 ID:iPbXVJws
>>92
ジミィを正規にして助っ人の石丸を外せばこれで
助っ人入れたままで決勝に進むなんて阿呆か、なんて懸念されてた事が解消できるね

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 12:56 ID:6qCyGBqK
どうすれば見れんの?

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 13:24 ID:OpjHoW8o
もっかい埋め

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 13:26 ID:OpjHoW8o
↑ゴメン、誤爆

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 13:29 ID:vo5RiFzb
マジレスすると地味石丸の人は何歳なんだということが問題では。

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 14:29 ID:taEJtLcW
>>98
石丸属性が本物なら、何歳だろうと誰にも気にされない。


試合で抜きまくりといっても、所詮はプロになる前の連中相手だしな。日本の
プロ野球の入団テストみたいにそこらの草野球レベルの親父が参加してたりもするんだろ。

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 14:34 ID:VYezKsBl
アイシーのうpだけどわざわざページめくるたびにパスワード入力しなきゃだめなのですか
ボタンひとつで次ページいける方法無いですか

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 14:35 ID:rNdozfNQ

何言ってるんだ?

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 15:03 ID:HDjAHz2W
>>100
むしろお前が今どうやって見ているのか興味がある

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 15:10 ID:7g6zD9ZD
さておき

夏彦がルール知らないはやりすぎだろっ。
前回回想シーンのひとコマでNFLの本持ってたくらいだし。
それにルール知ってるからこそ秋直前の途中加入しても違和感ないと思ってたんだがなぁ。
それに挫折にも弱そ。
泥門入ってから「俺もしかしたら駄目な奴かも・・・」と絶望→改心して努力マンに、の展開があると見た。一話使って。

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 15:19 ID:aq4/F0GE
プロと対戦しても普通に勝てそ>セナ

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 15:29 ID:M0vpqW8w
タイムだけならプロ級って設定じゃなかったっけ?

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 15:35 ID:aq4/F0GE
普通に振り切れそうって意味
要するにプロと対戦してもせなにパスさえまわせば勝てるんだろうなってこと

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 15:49 ID:R4xv7MFD
プロテスト「一次」とあるから、
寄せ集めチームのレベルが低いのは当たり前。
二次テスト以降を辞退すれば、インフレは最低限に抑えられるんじゃないの?

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 16:03 ID:aq4/F0GE
別に今週「だけ」でそう思ったわけじゃないんだけどね
あと俺はアンチじゃないから

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 16:32 ID:xlA61UM4
>>108
一巻読み返したほうが良くない?

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 16:49 ID:Md6OCA2t
せいぜい、最高速度で進に敵うかどうか、くらいの速さにしときゃいいのに。

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 18:14 ID:/ISpgVrj
それじゃ進の脅威になり得ない。

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 18:29 ID:xlA61UM4
>>110
進と違ってセナは足しか取り柄ないのにその足がスペックダウンしてどうする・・・


113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 18:51 ID:HsaSboIw
後はセナの人を避けるうまさがあるじゃないか
逆に進はスピードと大田原以上のパワーとまさに最強クラスだと思うが。
やっぱセナと進の対決は楽しみだな、決勝に辿り着くまで本誌連載で何ヶ月もかかるだろうけどな


114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 20:59 ID:NRGnuDzF
アルマジロズってアポロ監督が現役時代に在籍してたチームだよな。
関係ないとは思うが。

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 21:22 ID:DTwhCNND
じ・み・い! じ・み・い!

116 :テンカ:04/04/10 21:44 ID:boNldors
というか開けませんと出た。そ、そんな見れないYO〜!!

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 00:06 ID:oNupmj+2
石丸先生、インターハイで日焼けしたみたいだね。


118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 01:17 ID:ymbeT1Xw
久し振りに見たら、立派になりましたね。
でも、元選手だから・・・もう駄目なんだよ、きっと。

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 01:47 ID:IVlfZM3C
>114
おお、そういえばそうだね
するとあの中には、憧れて入団志望ってヤツもいるかもね…モーガンに。

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 22:33 ID:MhBrtAIR
おちた?

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 02:41 ID:tCfBUqAW
セナは合格。
でも、受験登録してないから、
「アイツは誰だったんだろう」
で終わる。

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 04:27 ID:+ctp1CJ8
995 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 投稿日: 04/04/12 04:09 ID:+ctp1CJ8
995
996 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 投稿日: 04/04/12 04:21 ID:+ctp1CJ8
フンッ!996!
997 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 投稿日: 04/04/12 04:23 ID:+ctp1CJ8
ドッコイショ 997
998 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 投稿日: 04/04/12 04:24 ID:+ctp1CJ8
モウスコシ…998
新着レス 2004/04/12(月) 04:29
999 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 投稿日: 04/04/12 04:24 ID:KdTWpZC8
ふんぬらば
1000 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 投稿日: 04/04/12 04:25 ID:+ctp1CJ8
ハァハァ 999

あああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!ファッーーーーーーク!!

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 13:05 ID:kUoE10+f
>>122
生`

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 13:17 ID:zuztuCrc
>>122
オチは何の予定だったんだ

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 17:25 ID:B0c8JZ4O
よく知らないんだけど、ジミィ・シマールの背番号30だったけど、
QBでそれってアリなの?
対抗試合だからいいのかな?
おしえてプロの人。

126 :テンカ:04/04/12 20:17 ID:9XXYQ89I
おいらもよく分からん、教えてくれ。

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 01:14 ID:dBfb9+3K
>103
「ルール知らない」というよりは、実戦を経験してないんで
各ポジションの機能とかフォメの重要さを理解してないって感じだね。
NFLファン歴は長そうだから、一応試合のルールは知ってそう。
でもアメフトって、観てる分にはおそろしくルール簡単だよねぇ…

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/04/13 16:54 ID:tARybRSL
背番号って、0〜99まで自由につけていいんじゃなかったっけ?
どっかで読んだ覚えがあるんだけどうろ覚えでスマン
ポジションによって決まってるのかな?

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 17:23 ID:VaPMqDaV
クォーターバック(QB):
オフェンスの中心的選手。主な役割はパスを投げたり、ボールを手渡したり、
自分で持って走ること。なかでもQBの最も重要な役目は、フットボールを他の選手に持たせること。
そのため多くの選手(主にオフェンス・ライン)がQBを相手ディフェンスから守ろうとする。
背番号:1-19

と、いう説明がNFL JAPANのHPにあったが。

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 21:16 ID:JZnky47H
そうはいっても背番号の規定はリーグによって違うからな。
日本の大学リーグだとQBは1-10だったりするし。

NFLトライアウトだからNFL準拠のはず→30のQBはありえない
所詮トライアウトだから細かい規定なし→なんでもOK

後者だと思ってれば良いのでは?

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 18:22 ID:sjz8ctKX
アイシル

一次選抜の合格発表。
ナンバー21って名前が呼ばれるが、詳しい詳細が書かれていない。
セナは慣れない英語で、NONOっと言って逃げ出す。
その後、他のメンバーも名前も呼ばれていく中(ジミィも合格)
「ナンバー37・・・夏彦 瀧」喜ぶ、鈴音。
そして、鈴音・セナの所にやってくる夏彦。
セナがこれじゃあ、一緒には出来ないなぁっと考える中
いきなり、一次合格通知を破り捨てる夏彦。
何してるの?っと怒り出す鈴音。
「僕は今回はセナ君に情けをかけられた。」
「僕にそんな情けはいらない」っと言う夏彦。
呆れる鈴音だが、ここぞとばかり話すセナ。
「もし良かったら、一緒にアメフトやりませんか?」
「その・・ちょっと、厳しい試験になるかもしれませんが・・・」っとセナ。
「僕・・今回はセナ君に負けた。」
「だが、君とはいいライバルになれそうだよ」
っと握手をする夏彦。

最後は、まもりが迎えにきて、夏彦が惚れてしまう。


132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 18:26 ID:jPeMq5RI
つまんねーベタベタな展開だな

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 18:40 ID:RlzZD6TY
向こうでも文句垂れたけど、そもそもそんなにアメフトが好きで、
日本の高校全滅した分際で、こんなチャンスを妙な青春プライドで
みすみす捨てるって何なんだ。夏彦うんぬんよりもうほんとに原作者
バカ。 ってこれ本バレなんか。

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 18:46 ID:H91L0vOd
>>131
まもりモテるな・・・
モン太(ヒル魔もか?)やバスケ部や夏彦まで。

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 18:56 ID:YEzxrZgs
アイシルは嘘バレ対性低いですね。

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 19:28 ID:RwKyuh41
そうそう、弥生とかいう嘘バレに騙されてたね

137 :テンカ:04/04/14 19:31 ID:nJ/Z+g/V
別にかまわん。

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 19:37 ID:2RaQs13Y
水曜にバレくるわけねぇ

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 22:15 ID:/X5J8IBR
そもそも早売りって一番早いとこでいつ頃なんだい?

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 22:38 ID:cv204UxB
水曜は一度うpされたことあったぞ
ただ、編集から流れたっぽいので期待は出来ないだろうな
最近は木曜日の夜が最速
金曜の夜には半分ほど、土曜日になって全部揃う程度

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 22:53 ID:2o2YKm90
年末だかに月曜にうpされたことがあったな・・・地方じゃその週の号も出てないのにw

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 23:44 ID:/X5J8IBR
>140 どーもでつ。結構はやいんですねぇ。最速は金曜あたりかと思てますたよ(´∀`)

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 08:41 ID:QEBbJIGM
>>130
> 日本の大学リーグだとQBは1-10だったりするし。

昨シーズンの学生最優秀選手だった立命館QB高田は、背番号18でしたが…

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 00:29 ID:Cr3d2LlH
活気なさ杉 age

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 01:50 ID:R5MNS0Gk
そろそろうpが来ると静かに期待している訳だが。

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 02:54 ID:PcjY5poJ
>>131
それ書いた本人が嘘バレって言ってたぞ。

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 06:57 ID:Tpt/drj2
バレみたいよーー

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 10:40 ID:jix5Ik2f
一次選考の合格者発表
ジミィは無事合格、夏彦は不合格だったが試験官から
「まだプロで通用するレベルじゃないが、面白い素質を持ってるので日本の高校で3年間しっかり経験を積んでください」と言われる。

それを聞いたセナは夏彦を泥門に誘う。
あと、セナは一次選考合格していたが名前が呼ばれる頃にはもう会場をあとにしていた。

無事にチームと合流できたセナはどぶろくから石蹴り特訓の次のレベル、ジグザグに石を蹴って進むように言われる。
「それでラスベガスまでたどり着きゃ、悪魔の走りが完成する。 そうさな、言ってみりゃデビルバットゴーストだ!」

夏彦と鈴音もチームに合流(あと夏彦と鈴音は高一、夏彦が4月生まれで鈴音が3月生まれ)
ヒル魔に夏彦のタイトエンドの件を頼むセナ、即効で却下されるが
ヒル魔はデス・マーチに最後までついて来れたら候補には入れてやると言う。

翌日、デス・マーチのきつさに根をあげる夏彦だったがジグザグに走っているセナをみて
「ボクはただ走ってるだけでダウン!? アハーハー、そんなバカなアリエナイ・・・」
意地で大奮闘、水上スキーみたいな感じで鈴音を引っぱりながら走り出す。
「やあ、みんな! ボクにはこれぐらいのハンデがないと易しすぎてね」


149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 10:56 ID:hKbADSd6


セナ一次選考合格萎え

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 10:59 ID:8bBhut/O
元々セナはNFLのトップスピード並みって設定だから
合格しても不思議じゃないと言うか当然

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 11:40 ID:Tpt/drj2
一次選考ぐらいでプロになれるわけでもないしね
スピードだけはすごいって設定だから別にいいと思う
なんか夏彦うざかったのに好きになってきた…

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 11:47 ID:Tpt/drj2
あ!バレ乙です!

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 11:59 ID:Ammkip1f
二人の誕生月設定は前に誰かが予想したのが当たったね。

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 15:30 ID:PKMhtkKV
夏彦、>>131みたいにまもりに惚れるってのはないんだな?
いやどっちでもいいんだけどさ

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 16:10 ID:E+mjLNKO
無難な展開だな稲垣・・・・

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 16:13 ID:8bBhut/O
稲垣は優等生だからいつも無難
大場つぐみのぶっとび方を少し見習った方がいいかも

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 17:06 ID:NtX5ae9w
あれはぶっとびすぎ。まぁ面白いからいいけど。

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 17:43 ID:IDby9gT1
こんなの見つけた。

ttp://kanenbutu.zive.net/cgi-bin/upload2/source2/up0678.jpg

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 18:09 ID:pTxU3OTm
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 18:26 ID:04ulqRto
ttp://strawberry.atnifty.com/Sn2/up3/nunu/straw3488.zip

10分で消すぞ

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 18:40 ID:IDby9gT1
>>160
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 18:47 ID:F1T2Q4SQ
駄目だった・・・

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 18:49 ID:b1r6hL4y
もう一度お願い

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 18:51 ID:nhNErb4l
>160
そこからじゃ駄目

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 18:53 ID:xsRaFmSQ
そもそも苺に繋がらねえ・・・

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 18:54 ID:NgfKASDD
もう一度おながいします・・・

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 18:54 ID:Okp0cNEh
もう消えてた・・マジで消すとは・・

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 18:54 ID:F1T2Q4SQ
>>328
どこからなら、良い?

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 18:55 ID:04ulqRto
ラノベに上げなおす
しばし待つように

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 18:57 ID:F1T2Q4SQ
>>169
待ってますよ。

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 19:00 ID:md+rW/wI
ラノベにキタ━(゚∀゚)━!

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 19:01 ID:04ulqRto
http://ranobe.com/up2/updata/up5945.zip
今回は消さない・・・と思う

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 19:02 ID:Okp0cNEh
>>172
乙!!

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 19:07 ID:s1xA+w3U
>>172
ありがとう。鈴音かわいいなぁ。

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 19:07 ID:b1r6hL4y
>>172
ありがとうです!

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 19:38 ID:gIJ8t2pY
おもろかった! いじょ。

177 :テンカ:04/04/16 19:41 ID:tB5JmjkS
本当に感謝だ・・・!!>172

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 19:45 ID:qq2i/g2F
>>172
いやあ本当にありがとう!!
今週もおもしろかった!!

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 19:46 ID:Y/PDW/Nm
172ありがとう

なんか、セナとすずなくっつくな・・・・
あと、板違いですがよかったらわんぴと鰤をつw;

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 19:54 ID:P2y5+DDB
>>172
ありがとうお疲れファンタジスタ

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 19:56 ID:L5/N3BYp
ナツヒコの見栄っ張り具合に少し好感もってしまった。
ふつーに面白いよ。今回も。

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 19:56 ID:F1T2Q4SQ
172さん・・・何度も挑戦ありがとう。
楽しみました。

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 20:00 ID:04ulqRto
ttp://ranobe.com/up2/updata/up5947.zip 鰤
ttp://ranobe.com/up2/updata/up5946.zip 犬
ttp://ranobe.com/up2/updata/up5948.zip 銀
ttp://ranobe.com/up2/updata/up5950.zip 武

ひじきが不味かった

184 :183:04/04/16 20:03 ID:04ulqRto
上記物の板違い申し訳ない
量が多いため21時辺りに消去するかもしれません

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 20:04 ID:qrheZLq6
石蹴りで弱点を克服しつつあるようなんだが、同じ足で踏み切ってばかりいると
別の弱点が出来てしまうかもしれないな。
左足が前にないとデビルバットゴーストに入れないとか。

進辺りなら練習方法まで見抜いて、デビルバットゴーストに入る前に潰しに来る
かも。

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 20:32 ID:FTScQR+q
この後の展開どうなるんだろ
プロに会ったりするのかな

187 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆QGxGgZI50o :04/04/16 20:36 ID:9FeWmJNW
>>172
まだ消しちゃやーよ

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 20:40 ID:Y/PDW/Nm
神様ありがとうございました

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 21:42 ID:FluG00C+
俺敵にはセンターのレベルは
赤木>>魚住=花形>高砂
だと思うんだが、モタリケお前どう思う?

190 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆QGxGgZI50o :04/04/16 21:46 ID:9FeWmJNW
>>189
シラネーヨ、あんま覚えてねーよ

あの最強チームのセンターは?

ヤツがなんだかんだで最強センターだったじゃん?

ていうか、あんま赤木は好きじゃなかったな・・・

仙道と流川が好きだった

あとあのおそらくはラスボスだったろうデカイヤツな

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 21:53 ID:FluG00C+
神奈川に限定したんだい!

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 21:53 ID:yG0IEHkW
俺が起きたころに全部消えてやがる!

貴様らの血は何色だぁぁぁぁ!_| ̄|○・・・タイミング悪すぎ

193 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆QGxGgZI50o :04/04/16 21:55 ID:9FeWmJNW
>>191
先言えや!!!!

194 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 21:56 ID:UDrKkX8k
俺なんて今仕事終わって帰ってきたのにーーー!!!!
ジャンプに悦ぶ恥かしい社会人にももっと優しくしろーー!!
…してください…

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 22:01 ID:FluG00C+
>>もた
しかしスラダンの一番の見所ってシュート強引にきめて
カウントワンスローの3点プレーじゃね?
あれかっこよすぎ!

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 22:01 ID:L5/N3BYp
まさか・・・だけど、将来NFL編とかねーよな?
アルマジロスにアポロ、パンサー(r

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 22:02 ID:pD0xMoOn
いやー王道だね。

198 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆QGxGgZI50o :04/04/16 22:07 ID:9FeWmJNW
>>195
だな。

俺はアレかな

ズバッっとキターーーー!!!

ってヤツ

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 22:28 ID:gIJ8t2pY
ところで、
紅白戦した後、皆に追いついたけど
一試合やった後から走って追いつけるもんなん?

200 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 22:36 ID:pD0xMoOn
>>199
ライン組はトラック押してたんだから
最初ははるか後方にいたんだよ。

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 22:43 ID:gIJ8t2pY
>>200
フォローd
そこからヒル魔達に追いついたって事ね。

ところで見てないヤシいたらうpるけどどうする?

202 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 22:47 ID:U8nZaiN2
うpしてくれ!!

203 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 22:57 ID:2uT8RW/8
ノシ お願いします

204 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 22:59 ID:UDrKkX8k
頼む…!

205 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 23:00 ID:igEbCalq
懐かしいな・・・、あのエネルの顔。

206 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 23:03 ID:gIJ8t2pY
ラノベだと消されるんでw
あやしいにうp。終了までも少しまっとって

207 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 23:04 ID:eAqbkvSL
ラノベにあるじゃん

208 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 23:09 ID:gIJ8t2pY
うはwなんだ、まだあるん?見てなかったよorz
まぁ保管っつーことで、いいや。

209 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 23:18 ID:UDrKkX8k
落せない… 

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 23:22 ID:A1pPrdWe
nyにしろ。それかダウソ板のうpろだスレ。

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 23:37 ID:UDrKkX8k
>206 落せた!!!ありがとう神。 つうか読むとやっぱりヒル魔あたり
ヒザを壊しそうな予感が

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 23:50 ID:qJedRBWi
なんでヒル魔が?
セナの方がありそうだよ

213 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 23:53 ID:DlRCLMod
あの兄妹同学年だったのか
苗字で呼ばないで!も納得だな

214 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 00:00 ID:I4f+iCWA
あやしいってどこにあんの?

215 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 00:02 ID:q1ibCW2+
>>41
ちゃんとウンコ入りシュークリーム送れよ

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 00:35 ID:YULWQ78F
やべえ!鈴音にメチャクチャ萌える!!
くっ、まもり姉タンから乗り換えちまいそうだ!!

217 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 00:37 ID:dNNeT/we
>212 いや主役だから(バカな理由でスマソ)

218 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 00:51 ID:r6BdOuJm
鈴音は泥門じゃないみたいだけど、デスマーチ後はどう出ばるんだ?
まぁ夏彦が入ればちょこちょこ出てくる理由十分だけど
期待を裏切らん作者のことだからチアガになりそ。

219 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 00:52 ID:ic8A7AaT
でも一人じゃなあ

220 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 01:17 ID:SfGgb9hj
あやしいの場所がワカラン…
うぷろだリンク回りまくってるんだけどなあ。
すみませんが誰か教えてください

221 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 01:18 ID:ZaBidB/Z
>>218
転校してきちゃいましたぁ、とかいう強引な流れになるんじゃないかと

222 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 01:22 ID:ZaBidB/Z
>>220
つながりにくいが、ここじゃないか?
http://www2000.dyndns.org/php/upload/upload.php

223 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 02:10 ID:SfGgb9hj
>>220
dクスdクス!!
おもしろかたよー。
鈴音はいい子だなあ・・・
恋愛要素はあんまりイラン派だったけど、素直にほほえましいな。

224 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 03:17 ID:J3QnWo6w
「糞アゴヒゲ」だったか・・・。
予想外だったな。

225 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 06:31 ID:57a35ymV
時間経過としては半日程しか経ってないみたいだけど
今回の状況で平然としてんだったらいい加減まもりにはバレてるな。

でも中途入学枠1名ってのはどうなんだろ
転入とはまた別ってことなら鈴音も入れそうだが・・・。

226 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 07:08 ID:1q64pm1B
鈴音は王城とか西部とかの生徒ってのもいいなぁ

227 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 07:27 ID:xZAPkEup
>>218
>>225

鈴音:高校に入学して授業に通っている →転校
夏彦:高校に入学していないためまだ授業には通っていない →中途入学

と予想。

あとムサシは休学扱い→復学と思われ。

228 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 11:34 ID:SWINljXs
セナの目もデカいが鈴音の目はデカすぎる

229 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 11:56 ID:57a35ymV
どっちかというと下まつげのが気になるが

230 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 11:59 ID:IcqvMxuB
まぁまもりのほうが上だということは確かだな

231 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 12:11 ID:SWINljXs
あと栗田は丸すぎる

232 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 12:40 ID:Xv2zfUg+
そんな今更

233 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/04/17 13:38 ID:pgokpjhR
丸すぎるって言われて栗田しょんぼり

234 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 13:54 ID:LS5kyxAY
どこがだ

235 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 15:00 ID:vCr9gjpX
にしてもまもりの影が凄い薄かったなw
まもりバッシングがリーチの方にも届いたのかな
読者の顔色伺うくらいなら、最初から変なプッシュしなきゃいいのにw
それか読者の言う事なんかいちいち気にするなって感じw

236 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 15:28 ID:T0dTBLzb
>>235
ハゲドウ 見事な脇役っぷりだったなw

しかし3、4行目、自分で仮定した「バッシングが届いた」っての前提にそこまで言うのはどうかと・・


237 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 15:53 ID:wXkVYoxJ
>236
言い過ぎか、ごめん
何か今回の露出の無さが意図的な物に見えたからさ
そうかなってついニヤニヤしちゃったw

238 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 17:47 ID:M9Z8iADA
痛いよアンチまもりの人。
腐女子と同レベルの発言を自信満々に書き込むなよ。

239 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 17:57 ID:57a35ymV
アンチまもりってどういう層なんだろうか
ノーマルの腐女子はみんな蛭×ま位に思ってたんだが

240 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 18:03 ID:k2yafXbP
まもりと全然共通点がなくって、ちっとも感情移入できない人でしょ?


241 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 18:24 ID:MeU+qJqS
まぁ今はまだ瀧兄妹を前面に出さなきゃいけないだろうしな。
露出少ないと言ってるが、鈴音がまもりからメシもらってるところで、
俺はまもりに萌えた。セナと絡んでないときのまもりはやはりイイ。

242 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 19:04 ID:Y0R7Z/Ar
鈴音はなんかまだ兄妹で1キャラって感じがする


243 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 19:51 ID:LzygvW3X
鈴音には実質主務として活躍して欲しいなあ

とか思ったり

244 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆QGxGgZI50o :04/04/17 21:19 ID:dVPOG3eu
鈴音のこれからの扱いがまた難しいな・・・



245 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 21:33 ID:nr5SYKGT
まもりはまだセナ=アイシルードに気付いてないのか

246 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆QGxGgZI50o :04/04/17 21:36 ID:dVPOG3eu
アイシールドとHしてる最中にメットがズレて判明



247 :テンカ:04/04/17 21:39 ID:+eAgnqdD
またすぐそーいう事を・・・。

248 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 23:25 ID:tp/Kmqt1
アイシルード

249 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 00:16 ID:8aIw2myE
アイシルード

250 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 00:19 ID:8aIw2myE
あいしるーど

251 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 00:47 ID:8aIw2myE
アップルシード

252 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 00:59 ID:8aIw2myE
アップルシルード

253 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 01:01 ID:RJ6/bycC
まったくここは馬鹿の巣屈ですね

254 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 04:40 ID:6xYLPoLG
下らない言葉遊びしてるくらいならまだアンチまもりの書き込みがいいや

255 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 05:29 ID:STxAH/xr
ここには文字バレだけ見に来て実物見る楽しみは月曜にとっといてる
夏彦最近好きだー
王城の薔薇もったやつとか神龍寺の三蔵と戦って欲しい・・・

256 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 09:12 ID:K269OKq4
ナルシスト対決か。

257 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 13:52 ID:4AlXSxpS
ありえない!ありえない!
たはwww

258 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 19:35 ID:QGNZShgu
「謝るのよぅ!」の「ぅ」に萌えた。

どぶろくの酒割ったのはなんで?なんかに追っかけられてた?
あとベタ忘れが一個あるね。ちょっと金髪に見える。

259 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 22:02 ID:/KEtr61d
たぶん、いきなり止まることができなかったんで そのままぶつかっちゃったんだろう。
俺も「ぅ」にかなり萌えた。

260 :テンカ:04/04/18 22:21 ID:SERjy+aV
妹でさえ可愛いと微笑んでいたくらいだ。こんなキャラ初めてだw

261 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 05:35 ID:8M4B5I5a
どんなに可愛くても糞無損に汚される運命ですぅ。

262 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 08:19 ID:HukZjpHh
warota

263 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 12:15 ID:8uxSsogo
>>261
糞無損の画力じゃ如何見ても別人にしか見えんから安心汁。

今回で一区切りついたわけだが、今後の展開どうなるんだろうね?
律儀にデスマーチの様子を全部描写されるよりは、いきなりすっ飛ばして貰う方が嬉しいんだが。

264 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 00:35 ID:UCj++CPh
おいおいデスノートはもうバレですよ。(一部だけど)
漏れはデスノートよりもアイシールドのバレが読みたいんだぁぁぁ!!

265 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 02:55 ID:/QAtbIVr
今週はバレがくるのはやすぎだな・・発売日の翌日に来週号ゲットか・・

266 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 02:58 ID:2za6IKBa
アイシルまだかよ
バレよみてー

267 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 09:31 ID:NfzkiI0a
木曜が休みだから一日はやい

268 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 23:40 ID:aV2EIQhg
ばれまだ?

269 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 18:12 ID:FcCZ9bkQ
本バレまだですか?

270 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 18:32 ID:9K7Iuw86
再うpぎぼんぬ

271 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 18:39 ID:Eiqcn5PD
再うpぎぼんぬ
たのむうpしてくれ

272 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 18:48 ID:Tv3JA5LC
誰か来週分のバレ再うpして下さい…

273 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 18:48 ID:KqSYUtIP
うp頼む・・・ラノベに糞画像貼ってうp消した香具師出てこいや
#゚Д゚) プンスコ!

274 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆QGxGgZI50o :04/04/22 20:22 ID:/MMuOnwy
え、再ウpって・・・・もう1回バレキタんか???


275 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 20:27 ID:/5d6naqG
来てない気がする
ほんと、バレ頼む…

276 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 20:56 ID:2DFo+EzT
週はバレがくるのはやすぎだな・

277 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 21:00 ID:VYAAoXwc
武装錬金には神降臨してくれたんだが、こちらはまだなのか…残念

278 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 21:10 ID:2DFo+EzT
うpぎぼんぬ


279 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 22:08 ID:nzPkU00s
バレスレなのにバレ来てねえー!

280 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 22:09 ID:2DFo+EzT
ほんと

281 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 22:09 ID:YuUb26pY
バレをくれ・・・・!!
ばれお

282 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 22:10 ID:VYAAoXwc
バレみたいなあ。
デスマーチまだ続くのか、それともあっさり終盤まで跳ぶのか。
はたまた他校の様子を描くのか。

283 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 22:46 ID:e/C0aVSH
アイシルってバレ書くのめんどいよな

284 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 22:54 ID:O8k92wn+
http://img.2chan.net/b/src/1082641641528.jpg

285 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 23:08 ID:nzPkU00s
>>284
見れない…
ちょっと期待しちゃったじゃん…orz

286 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 23:10 ID:v5h0R17i
苺にあるの重過ぎてダウソできない
少し置いてからまたやるから当分消さないで欲しい<うpした人

287 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 23:10 ID:3tW4KCZg
いや、見れるよ。
つぅか1Pじゃなくて全部おながいしまつよ・・・。
お預けくらってる犬の心境w

288 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 23:11 ID:e/C0aVSH
>>284
ホンモノだったぞ

289 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 23:11 ID:VYAAoXwc
うん、見れた。デスマーチ佳境へってとこだったな。
たしかにもう少し見たい

290 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 23:18 ID:0hRrYyz8
ほんとだ専用ブラウザ使ったら見れたよ。IEだと見れんかった

291 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 23:28 ID:u3wJUxUM
簡単に文字バレしてみて

292 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 23:28 ID:8mLOAujz
苺のどこにある?

293 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 23:36 ID:aXCMCQwI
>286
苺にねえじゃねえか
重い中探しに行った俺に謝れ

294 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 23:37 ID:3tW4KCZg
誤爆な希ガス>286

295 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 23:39 ID:M6CQVrdq
バレ
スネオの兄が「メルシーマドモワゼルまもり」
とまもりから麻薬みたいのを受け取る。それを見たモンタが
糞が漏れそうな顔をする。

296 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 23:42 ID:aXCMCQwI
そういや苺果汁120%っぽいファイルはあったな
だが誤爆なら誤爆で謝罪してけやマヌケ。果汁落としてくる。

297 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 23:46 ID:OH0GY1zB
苺に21ってファイルがあるけど、29メガもあるから違うっぽい。

298 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 23:47 ID:YuUb26pY
王城はもうちょっと後か・・・

299 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 23:48 ID:0hRrYyz8
もう皆苺探索
俺モナー

300 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 23:53 ID:aXCMCQwI
苺果汁でもなかったじゃねえか
栗田の茶魔頭でオマエの可愛らしい肛門掘るぞっ!


301 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 00:07 ID:Krca0Tb3
茶魔なんてまたすげー懐かしいもんを・・・・・・・・

302 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 00:11 ID:jcHxYctF
ともだt(ry

303 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 00:24 ID:kSbnt5cd
http://img.2chan.net/b/src/1082647214197.jpg

304 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 00:28 ID:1R/+ftS5
その勢いで全バレかもーん!!

305 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 00:31 ID:qf/hSfH8
強盗やんけ!ヒル魔やりすぎw

306 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 00:34 ID:ZWi8m+TI
それより鈴音の胸なさすぎw

307 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 00:34 ID:Krca0Tb3
金目の物を盗らないだけましなのかもしれんが、なんだかなぁ。

308 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 00:36 ID:1R/+ftS5
>>306
だが、それがいい。

309 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 00:37 ID:qf/hSfH8
角度によるんだろーけどまもりもあるように見えん。
なんだかどんどんデッサン狂ってきてるよ・・・・。

310 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 00:44 ID:YJ9fdJTr
ヒッチハイクでラブひな思い出した。

311 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 01:05 ID:kSbnt5cd
http://www2.aqweb.net/stiffels/izna/manage/img0282.jpg

312 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 01:26 ID:V1D0YB4d
固めてうpしてくれ…

313 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 01:27 ID:LQ01yqo8
>>311
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
でも全部欲しい

314 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 01:54 ID:RXAgx1PE
アイシルまだny来ないな…

315 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 02:02 ID:OZ4vDVuw
何かヤな展開が…

316 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 18:20 ID:8A7OBGFi
バレお願いします。

317 :中岡元 ◆KO0EtC3brQ :04/04/23 18:56 ID:oF5Q6KlZ
おんどりゃーー!!バレおねがいしたいんじゃがのう ピカがくる前に
誰かUpしてくれやーわしは。。。もう












だめぽ

318 :バレを見ることでしか自分の存在を確認できない悲しきサイボーグ:04/04/23 19:21 ID:vVql8hi7
我にバレをー

319 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 21:05 ID:jcHxYctF
('-'三'-')ネタバレドコー

320 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆QGxGgZI50o :04/04/23 21:06 ID:dXRm1EWK
なぜバレが来ない?

321 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 21:49 ID:kSbnt5cd
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/manani/img-box/img20040423015545.jpg

322 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 21:57 ID:YmnV++u3
全うpしてくれーーー たのむーーーーーー

323 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 22:04 ID:LKEHCt+j
やべー!すげーおもしろそう
ショーグン好きだーーー

324 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 22:27 ID:do/TDCiG
うp神よろしく尾根ゲーしますだーーーーーーーーーーーーーーー

325 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 23:12 ID:UwKc4HNu
ぬるぽって何??

326 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 23:22 ID:H5Rk3lDo
        クルクル
          _ /lミ
     .  l /| ̄ l
 . .( ゚∀゚) | |. |   | ガッ
    ⊂彡☆|_| .|__|))Д´) >>325
        .::|/彡

327 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 23:28 ID:ed+Az/V5
今までうpされたのって全部で何ページ分?

328 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 23:34 ID:HRPJooU/
ばらで2ページだけ。


329 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 23:34 ID:H5Rk3lDo
6p分

330 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 23:44 ID:qf/hSfH8
表紙(1P)とヒル魔が強盗するとこ(1P)と、猿と髭(見開き)どぶろくショーグンのとこ(見開き)だよな?

331 : ◆FhKfi6ijAo :04/04/23 23:45 ID:ChvICPYy
n(ryに来ただよ

332 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 23:49 ID:HRPJooU/
あとサルと新キャラが競ってるトコ

333 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 23:49 ID:do/TDCiG
nyからうp

334 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 23:51 ID:xJrsOz06
神様うpして下さい・・・ナモナモ

335 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 23:54 ID:qf/hSfH8
ny来たね。さくさく、さくさく

336 : ◆FhKfi6ijAo :04/04/23 23:56 ID:ChvICPYy
2ちゃんぷろばいだ って知ってるだか?

337 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 23:57 ID:ed+Az/V5
何だあの鈴音の乳バンド・・・

338 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 00:03 ID:sVxDHUbv
>336
来てるーサンクス

339 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 00:11 ID:lU7PPtWR
どこ?お笑いでいいの?

340 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 00:13 ID:MhAwrfFD
うpお願いよマジで

341 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 00:18 ID:tR0t30B3
ラノベに誰かお願い

342 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 00:21 ID:FwoTsfFp
2ちゃんぷろばいだのお借りしますの「汁」で探せ。

343 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 00:25 ID:D4RmPqrz
>>342
サンクス、見つかったよ

344 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 00:27 ID:ajqkBK2A
セナ故障しそうだな。

345 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 00:30 ID:05hgQMDh
夏彦はナチュラルセクハラ兄貴だったのか…

346 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 00:32 ID:/b0G1Sdh
自業自得ワロタ
タイムリー杉

347 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 00:51 ID:LIDd7PB+
2ちゃんぷろばいだを見たけど、汁なんてない・・・・。
なんで?

348 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 00:53 ID:LIDd7PB+
と思ったらあった。 失礼。

349 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 00:58 ID:Boj+R2dO
2ちゃんぷろばいだってどこぉぉ?
検索してもでない

350 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 01:01 ID:MhAwrfFD
でますよ

351 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 01:02 ID:s4iIn6Bs
ttp://ayataro.e-city.tv/up.html

352 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 01:05 ID:Boj+R2dO
dクス

353 :名無しさんの次レスにご期待ください:04/04/24 01:10 ID:HBsGNaLC
>>351
おまい本当にイイ奴だな、サンキスト

354 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 01:14 ID:xDORJt+4
>>351
サンコス。やっと見れたよ

355 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 01:24 ID:kj4bPhnc
見れたサンクス

356 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 01:37 ID:ENcjpg0B
2chにあがってるの見た。どこの神だか知りませんがありがとう。

357 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 01:38 ID:CRXduD/Q
もれ絵バレはみないでとっときたいんだ
誰か文字バレよろすく

358 :対抗馬:04/04/24 02:48 ID:EkirH2oZ
来週のジャンプは、良い話多いな。


359 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 10:30 ID:4VHB9Sxp
ネタばれ
 鈴音はジャンプ史上最も胸がない女

360 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 10:39 ID:s4iIn6Bs
スピンの透瑠を忘れるな。
洗濯できるぞ!

361 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 10:51 ID:zmKTRs26
>>360
あれ最近まで男だと思ってた、あんま読んでないし。
あの顔で女はありえない。

362 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 12:02 ID:GbUVfAQP
大雑把ネタバレ↓















・冒頭でモン太と夏彦が意地の張り合い、死にかける
・デスマーチ、落ちる奴が出始める(黒木と雪さんがちょっと落ち始める)
・セナが慌てるもヒル魔はほっとけと突き放す
・本当はもう終りにしたいのに黒木、頑張る
・どぶろくとショーグンは同期の桜だったことが判明
・ガソリンなくなったのでまもりとスズナのお色気攻撃
(まもり、ジーンズのボタン外してる…←地味に衝撃)
・スズナ驚くべき絶壁乳
・女に色気誘惑させた後ヒル魔強盗に勤しむ
・ほっとけないセナ。なんとか雪さんを…雪さんここぞとばかりに根性丸だし
・セナを見て夏彦も改めて頑張る。スズナ、夏彦の頭にインラインスケートで蹴り
・どぶろく、デビルバッツちょっと羨ましい

今回は笑えたり壮絶だったりしみじみしたりで結構こみ上げる内容

363 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 12:07 ID:8RPQfD1l
貧乳でますます鈴音に萌えた

364 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 12:59 ID:rkeb9vfT
合併号超良かったよ。
瀧兄弟が仲間になったあたりからまたアイシ熱が復活してきたよ。

365 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 13:03 ID:PCUBbvh5
若い時のショーグンとドブロクが可愛い

366 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 13:35 ID:wj0iyFIC
錬金バレがなかなか来ないから愛汁に超浮気しますた。




絶壁鈴音萌えすぎ。(;´Д`)ハァハァ

367 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 14:58 ID:cDuxuGer
溝六って本名だったんか

368 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 16:36 ID:XX/YQVLQ
バレ読んだ。
不覚にも少し涙ぐんでしまった。

369 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 17:06 ID:wQ7DJSed
いや〜良いね〜スポコンだね〜

370 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 17:43 ID:D8Vkpxq9
なんかセナの成長っぷり見てると
親戚のおばちゃんみたいな気持ちになるな

371 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 19:27 ID:XX/YQVLQ
「最初に言っただろ 潰れた奴は捨ててくって!」
このセリフをヒル魔がどんな顔で言ったのか見てみたい。

372 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 20:01 ID:wQ7DJSed
最初のページで鈴音が使ってる携帯
N505iだがあれってアメリカで使えるのか?

373 :テンカ:04/04/24 20:02 ID:0HQnAnSA
み、みたい・・・想像だけがつっぱしっていってる。まもりのお色気って、承諾したのか!?

374 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 20:17 ID:t4N0e5tw
>>373
はにかんでるからオールオッケー

375 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 20:23 ID:wQ7DJSed
ズガシの鈴音マジ最高ハァハァハァハァアhァハァlハァハlハァハハlハァハハハァァァァ

376 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 20:29 ID:i84lXvas
雪に感動した。

武蔵が仲間に戻ってくるとしても一人だけデスマーチやってないけどいいのか

377 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 20:50 ID:JYh/aMGr
武蔵は土建屋の仕事で基礎ができてるからいいんだよ

378 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆QGxGgZI50o :04/04/24 21:15 ID:aIiiCEpu
まもりとスズナのお色気攻撃っておい!

スキャソまだぁ〜?

379 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 21:46 ID:2XWgIlXu
まもりのジーンズボタンはずしとか、多分ヒル魔が指示したものじゃないか。
「そこは外しとけ」みたいな。エマージエンシーなんでまもりもしぶしぶ承諾。
まもりは風紀委員だし、ボタン外しなんか普通してないはず。
絶対ヒル魔から指示が来たんだよ。だといいなあ(*´∀`*)エヘヘ
スズナはただのポーズつけに終始。色気… 無いから…(でもスズナ可愛いよ)
なんだかんだで夏彦と仲が良いのが微笑ましい。瀧兄妹、イイ!

落ち始めてからザーザー降りの雨ってのもなんか効果的だった。雨ナイス
それと何気に黒木と雪さん頑張ってる。たぶん黒木が標準的、雪さんが
標準以下の基礎体力なんだろうけど精神でもたせてるのが泣ける。
黒木と雪さんがんがれ。超がんがれ。みんなもがんがれ。トラックの中で
ヒル魔が横にならずに寝てる(身体を伸ばさないで座ってる状態)のが気になる
一番動いてるはずなのにそんな寝かたで疲労取れるのか?心配だ
そんなこんなでムサシ、戻ってきてくれ。


380 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 21:58 ID:VBDYbV3Q
合併号の絵、何時もにも増してノッテイル感じがする。
この漫画、とにかく絵が好き。
画力なら勿論小畑先生の方があるけど、デフォルメのセンスは
村田の方があるんじゃ?

381 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 22:07 ID:FOy3puck
なんでヒルマモはよくここや本スレに湧くんだ
該当スレに行けよ

382 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 22:15 ID:D9OjIIvC
そのデフォルメが逝きすぎという意見も。

383 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 22:18 ID:0UPi0V4Q
俺にはちょうどいい湯加減ですたい

384 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 22:25 ID:/b0G1Sdh
最近のはデッサン崩れ杉だと思う。
デフォルメとは別の話で。
キャラの顔すら定まってきてないのはさすがにどーかと

385 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 22:53 ID:y6e39CWj
千石大学と千石サムライズは関係無いのだろうか。
秋大会で王城と当たりそうだが。

386 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 22:55 ID:wQ7DJSed
千石大学付属高か。

387 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 23:18 ID:1/Pb+4VS
>>384
確かにちょっと作画が荒れてるときがあるのが気になるね。
今週も巻頭カラーのせいかかなり白黒ページの作画にはキレにムラがあった。
ドブロクのアップのところなんかかなり力が入っているのに、
最後の見開きの夏彦なんて崩れまくり。
ベタやタッチの入れかたにも丁寧さの違いが出ているので、
早い段階で作画に着手したページか最後の方に急いでやったページかが
なんとなく予想できる。

388 :テンカ:04/04/24 23:30 ID:sz4Ruqd0
まぁ、あれだけかきゃ本人も疲れるだろうな。
でも、完璧すぎるマンガよりたまに崩れるほうがいいと思うけどな。3巻だったか、登場人物紹介の時のヒルマの顔笑えたし。
スキャナみてー。

389 :テンカ:04/04/24 23:32 ID:sz4Ruqd0
完璧すぎる絵よか、たまに崩れてる(すぎてる)手書きの方が好きだけど。
あとさ、キャラの顔アップするとき、顔がずいぶん変わるよな、特にセナとか。

390 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 23:34 ID:JtKr9hmY
あからさまなコピー使った完璧絵よりは漏れも崩れても手描きの方が良いな

391 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 23:34 ID:sz4Ruqd0
たまに崩れている(すぎている)絵でも完璧すぎるのよりどちらかというと好きだけどな。
丁寧すぎると却ってさらっと見逃しそうだし。
あれだけ描きゃ疲れる、ってのは確かだろう。

392 :テンカ:04/04/24 23:36 ID:sz4Ruqd0
何で同じことかかれてんだ!?上だ上!(汗)

393 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 23:37 ID:1/Pb+4VS
まあつまり村田がんばれ、体には気をつけてくれってことだな。

394 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 23:40 ID:JtKr9hmY
>>391-392
ん?二重投稿か?それとも同じIDの別人か? よそのスレでそんなのいたしな

395 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 23:47 ID:/b0G1Sdh
出来ればもっと丁寧にやってほすいってだけで
だからダメだゴルァ!って言ってる訳ではないYO

けどデッサン崩れてるのをデフォルメとか正当化して欲しくはない

396 :テンカ:04/04/24 23:47 ID:sz4Ruqd0
そみたいだなw(ヤケどうだっていいが・・・びびった。
村田、ファイトー。リーチをひっぱってくれやい。

397 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 23:48 ID:wQ7DJSed
読みきりのアイシルも最後2ページの崩れっぷりは
半端じゃなかった(w

398 :テンカ:04/04/24 23:49 ID:sz4Ruqd0
マジっすかwみってーw

399 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 00:49 ID:BaxQ4bmI
>>342のやつだよ・・・
ttp://www.geocities.jp/sonic_armed_force/upload/up1014.zip

400 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 00:49 ID:Gm+PXE/F
>385
千石大学の連中、王城駅行きのバス乗ってるな。
近所にある学校なんだろうか。

401 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 00:50 ID:QvQXUh+d
まあ遅筆だそうだしね
如何にも描き慣れてそうな線の絵柄だから意外

402 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 01:12 ID:JQSb4Rb4
全然気にならなかったんだが、素人の俺にどのコマのデッサンがどう狂っているのか教えてくださいな。

403 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 01:14 ID:Q5DQwy0s
気にならないならいいんじゃないのか?
俺も気にならないしむしろ好きな絵だし…
早く読みてー
会社で回し読み

404 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 01:41 ID:HuksAlqI
トラックで寝ているまもりと鈴音ってかわいいよな

405 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 05:36 ID:QyLLqa/L
鈴音って男じゃねーの?

406 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 06:28 ID:AQaWoWEG
黒木が人間くさくていいね。
それに比べて・・・トガ頑張れ。超頑張れ。

407 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 07:39 ID:b+uLp5Qb
>>402
顔については最近全キャラ定まってなさげ。ヒル魔、セナ、髭、まもりは特に顕著。
今週号1Pのまもりとか漏れには別人に見える。
ヒッチハイクのコマの女キャラ二人なんざさすがに説明不要だし。
読者の想像力修正がかからなきゃどう見ても別人でしょ。
83話の3P3コマ目の鈴音なんてデフォルメ以前に変。


408 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 08:19 ID:zabIN0mp
キモイ

409 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 10:15 ID:ZKJxQ9uh
最近はお姉系よりロリのが好かれる時代になったのか・・・

410 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 10:24 ID:9kUdRfgr
妹ブームも一段落して姉が勢いをつけつつある。

411 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 10:35 ID:DResZo4r
>>376
あなたの考えるデビルバッツに石丸先生は居ないんですか?



412 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 14:49 ID:uTSJiJnP
すぐにいじける石丸よりも、優しいジミーの方が好き。

413 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 14:53 ID:/aQWmkan
某ネーム丸載せマンガなら分かるが、アイシールドで絵が荒れてるってのは
ちょっと違うっぽいな。

描き込んでる時と描き込んでない時があるってだけだろ?

初期から絵が徐々に変わってきてるってのはどんなマンガ家でもある事だし。

414 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 14:58 ID:D/nUiAIU
描き込んでる時と描き込んでない時の差が著しく激しいのは
時間がないのかな?

415 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 15:00 ID:HuksAlqI
村田絵は荒れているように見えても勢いがある。
丁寧だが死んでいる絵よりはずっと良いので、
デフォルメがこれ以上おかしくならなければ俺的にはOK。


416 :名無し:04/04/25 16:54 ID:J0vlEbEj
今週の最後に残り90`って出てたが、最初何キロだったっけ?

417 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 17:54 ID:25qccRby
今週は良かった。アメリカ編はこの回の為にあったのではないかという位良かった。
ムサシは既にチームに戻るつもりで一人特訓してるのかもな。
>416
2000キロ

418 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 17:56 ID:47ooRBKR
1110キロ分はどうしたんだろうな。
つうかほんといいかげんだなこの漫画

419 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 18:00 ID:aArBKUnz
     ?       ?.
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ????????????????? <ぬるぽ
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????

420 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 18:41 ID:9kUdRfgr
>>418
ごめん、意味がわからない。

421 :テンカ:04/04/25 19:26 ID:lDJCB12e
>418は是非アンチスレへ行け。いらいらする。

422 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 19:33 ID:aMzNz/q6
アンチでなくても誰でも、唐突さを感じさせる展開だったと思うが?
しっかり演出されてなくて、かなり残念だったわい。

423 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 19:58 ID:9kUdRfgr
唐突っつうか確かにやたら急いだ展開だが
「1110キロ分はどうしたんだろうな」とか「いいかげん」の
意味が分からないんだが説明してくれまいか。

424 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 20:04 ID:PMGK2CU3
全員アメリカから帰ってきたら、石丸さんとえらい戦闘力の差ができてるんじゃ・・・

425 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 20:04 ID:lRr/v6fi
>>418
別に今週でいきなり1110キロ進んだのでなくて、
デスマーチ開始してから先週までにそれなりに進んでるのだけど。

426 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 20:09 ID:5+tYE3Es
同じような練習風景を40日間描いてもだれるだけだしねぇ。難しいとこだけど。
一番辛いらしい終盤戦がこれからだから、まだ一波乱あるでしょ。
スラムダンクの2万本シュートもあんなもんだったし、まぁ妥当なところじゃないの?

427 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 20:24 ID:lRr/v6fi
>>426 大体同意。

つーか、それよりも気になるのは、
トラックの前(距離はあるけれど)をセナが石を蹴りながら走っているのに、
ハンドル握っているまもりはそれを見てないはずはないのに、
まもりはセナが特訓していることについて何も言わないのかな?

まもりがセナについてどう思っているのか、
そろそろ放置しないで納得できる話を描いてほしいよ。

最近、大まかな展開を重視しすぎて、細かい部分をはしょり過ぎていると思う。
アレッ??って思うことしばしば・・。そのほとんどがまもり絡みなんだよな・・。

428 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 21:02 ID:pW8rSx9P
まあ一つ確かなこととしては、
>>418は4桁の引き算が出来ないってことかな

429 :テンカ:04/04/25 21:13 ID:zdpbTvd9
427>ああ、それは俺も思ったよ。まもり、気・づ・け!というか気づいていたとしたらもっと混乱するがな。
セーナがあんなびっしょぬれになっても駆け寄りそうなもんだと・・・。雪さんが一番重症か。

430 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 21:41 ID:aMzNz/q6
まぁファンだから擁護したい気持ちはわかるんだけど、
やっぱすごい道のりなわけで、その途中の景色の変化とか
つけていけばすごい進んだんだなぁって実感が読んでるほうにも伝わった
んじゃないかって思うんだよね。
けっきょく原作が悪いんだろうな。

431 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 21:44 ID:Q5DQwy0s
擁護っていうか別に専門的にみてなくて自分でいいと思ってるから
書いてるだけだと思うが…

何でも穿った見方ばかりしたくないしな
来週楽しみだ…

432 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 21:46 ID:JI4FFRar
黒木も仲間ができてうれしいだろうねい。

433 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 21:46 ID:9kUdRfgr
景色の変化か…
リーチ実際にアメリカ横断したんだから
あれば描きそうなもんだがな。

434 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 22:28 ID:ybsdfkcQ
あのさーアメリカ大陸ってバカみたいに広いんだよ。実際行ったけど
ああいう郊外って、どこまでもどこまでもどこまでもどこまでも同じ景色。
呆れるくらいに変化ない。むしろ変化あったほうが作画もしやすいはず。
でも実際ああいう状況だったからなあ…

それに1110キロの工程全部書いてたらそれこそ向こう二ヶ月たっても
デスマーチ終らないんですけど。漫画をなんだと思ってんのか
ドキュメンタリー番組ですか?ピックアップすべき所はピックアップし、
余計なところははしょる。それがモノ作りですよバカども。
何もかもすべて描き尽せとほざくやつは、すべて真実が描かれているとでも
信じて「あいのり」でも見てなさいってこった。

435 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 22:53 ID:cEFBdpjt
>>434
口調は乱暴なれど、なんとなくなっとく

436 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 22:56 ID:aMzNz/q6
>>434
単調に堕し、妥協してよしとするのが物づくりの姿勢かね?
低レベルな物づくりしかしていないんでしょうかね。

437 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 23:01 ID:aMzNz/q6
>>434
効果的に数カットはさめばそれだけで変化を見せることも可能。
読者はあんたみたいに優しくないんですよ。
たとえ同じような景色が続いていたとしても、
それこそ漫画だから、嘘をついてでも演出すべきなんですよ。

438 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 23:04 ID:UMlXYcYH
自分も確かに、もう残りこれだけ?と思ったが、
デスマーチ最初の回から読み返してみると結構長く感じる気がするけど。
コミックスでもう一度読んでみたら、ちょうどよく思える長さじゃないか?
あまりずるずるやられてもあきそうな気がするし、
実際にまだ終わったわけじゃないんだし。

439 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 23:06 ID:aMzNz/q6
要は全部描けとか、もっと時間をかけろとかいうことではなくして、
変化出せればいいと思うんですよ。
ベタな手としてはひげが伸びたりとか、日焼けしたりとか
まぁいろいろ考えられると思うんですがね。
そーゆー工夫があればもっとよかったのにねってことですな。

440 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 23:09 ID:ODhcWNcY
>>438
やってることは変わらないからね、背景にピラミッドや石仏が出てきてもしょうがない。
単調なトレーニングと、変わらない風景がデスマーチらしくていいと思うよ。

441 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 23:20 ID:HuksAlqI
作者らがデスマーチ編でやりたかったことは、おそらく二つ。
1 もちろん特訓を描く
2 瀧兄妹の登場

で、2はうまくいったと。

442 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 23:28 ID:9kUdRfgr
アイシルスレで激しく突っ込まれると
次の話以降解決することがよくあるので
残り90kmに期待なわけだが(w

443 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 23:32 ID:CZPFZAgg
まあ、大概「萌え」が当たれば
何割かの固定ファンは付くから安泰だよねw

444 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 23:55 ID:Q5DQwy0s
瀧兄弟も最初出たときははぁ?って感じで浮いてたけど
今はかなり好きだな

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)