5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活!更木剣八ィ!!!!!!!!

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 11:57 ID:qe4hunPk
剣八っつぁんについて熱く語れ!

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 11:58 ID:KH+ErbeJ
2get

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 11:59 ID:fE08qVJ/
shine

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 12:08 ID:dnYyHDOH
近年稀に見る糞スレ

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 13:08 ID:DkdeftD/
ィをもっと多くして欲しかった

更木剣八ィィィィィィィィィ!!!!!

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/04/11 17:27 ID:iUZ3zXnO
勢いで糞スレ立てんな。


7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 17:47 ID:jMe1kedZ
この程度で「近年稀に見る」とは底が知れる

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 21:28 ID:efKupY33
>>7
近年稀に見る糞レス

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 21:50 ID:egTckCnb
>>8
この程度で「近年稀に見る」とは底が知れる


10 :キズナ ◆Sara8XU04M :04/04/11 22:02 ID:tOj2DNpb
          _
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン  Γ/了    | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッガッ
       | / |    人
       |/ |    <  >_Λ∩
      _/  | //.V`Д´)/  >>剣八
     (_フ彡        /

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 22:05 ID:4ovZLMrp
剣八が登場すると自然とやちるも登場するので(ry

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 22:55 ID:PiyHCB8T
>>11
なに、やちる嫌いなん?

それにしてもちゃんと剣八スレがあることを知らないのか?>>1は。
復活記念つってもそっちでやればいいのに。

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 22:57 ID:lDafgyf7
重複!削除対象スレェ!!!!!!!!

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 01:22 ID:C+3mxOCy
あれだけ死んだような演出で引っ張といてよく何事もなかったかのようにすぐ出したもんだ。
勃起、萎え。

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 01:31 ID:ZAJJE6xc
剣八仲間になってほすい

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 01:34 ID:/e42WHU+
最強のはずだったのにあっさり負けたからな〜
まあ己の力のみだから刀の力を使えば最強かもしれんが。

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 01:34 ID:Tci6Ju4P
イチゴと再会したらまた殺し合うんだろ・・・・
人間同士の(まぁ死神だが)刀剣での戦いって痛々しくて見てらんない

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 04:41 ID:cftRBGq9
ちょっと男塾みたいになってきたな。好きになりそうだ。

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 06:13 ID:AmWn9+eQ
今週号はナルトも「男塾」状態になってきたな

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 07:40 ID:zzIk3ovv
>>14
変な思想の武井センセにお呼ばれした際、何か吹き込まれたんじゃねーかと思った。

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 07:50 ID:ke8fwgrQ
結局パワーだけだから、アルデバランとかクロコダインみたいなポジションだろ。
復活してもかませ犬決定。

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 08:02 ID:n/rvFTHR
なんか巨大化してない?

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 08:11 ID:zzIk3ovv
凄みと威圧感でデカくみえてこそ男塾

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 11:08 ID:Xr0+acS3
>>21

いや、やつらとは違う雰囲気がする
近いうち、卍解覚えて最強クラスのキャラとなるに100オサレ

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 16:52 ID:+nuW6UGQ
新すぃ○○の金八ィ先生みたいなスレタイだな

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 17:18 ID:JxAhvtzD
>>24
所詮ピッコロさんレベルが限界に100ポエム

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 19:28 ID:QqWXelmX
>>25
いや「死神十一組 剣八先生」だし
剣八っつあん。

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 19:31 ID:Mx12NGJP
剣八ってビッテンフェルトっぽい

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 20:30 ID:dCwM5/Re
せめてベジータクラスの活躍をしてほしいが・・・、無理かな。
最終決戦で「わりいけど剣八は戦力外ってことか」になる悪寒・・・。

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 21:43 ID:WE6Z7+/3
>>29
クロコダイルかよ!

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 21:44 ID:2K7wZi0z
ベジータ的ポジションになるんだろうなやっぱ
ピッコロにならないことを祈る
彼もブウ編じゃお笑い専門になっちゃったから

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 22:46 ID:lkDuQbLj
更木剣八をたたえるスレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1068946523/l50

続きはこちらで語ろう。

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 19:32 ID:0lHoEH14
>>32
そのスレ大昔からあるだろ
古臭ェんだよ!

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 19:35 ID:FqI3C3wT
剣八は卍解出来るようになったのかも。

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 19:57 ID:z4TnQvKO
卍解はともかく始解は出来てるだろうね

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 20:24 ID:lO+21Jt+
>>35
ちゃんと読まなきゃw
剣八っつあんのアレは常時解放型だから、ふだんから始解状態なんだろ。セル編の悟空と御飯みたいなもんだべ。

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 22:15 ID:RbOg2Vqh
めちゃでかいなケンパチ。
2m50cmあるように見える

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 23:46 ID:E83l0rS5
剣八のことカッコイイなんて思ったことなかったが
今回の剣八の風浪はかっこよかった
少し絵柄変わったか?

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 23:53 ID:SFycnvo0
あれジャンプ21号で剣八出た?

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 02:42 ID:qk3QcIYp
俺としては復活して欲しくなかった
イチゴと戦うのが目的なんだろ?剣八
またあの痛々しい斬り合いバトル見たくねーよ・・・ハラにザックリ刀刺さってる描写とかキツイよ・・・
仲間になるんならいいけどよ
協力はするにしても一時的なもんで、朽木助けるというイチゴの目的果たしたら決闘申し込みそうで嫌だ
「朽木助けるの手伝うから達成したら俺と戦え」とか言うんだろうな・・・

41 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)