5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【落とし穴】KYO其の弐拾伍【無限ループ】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 21:54 ID:BTYnea3a
元四太老・四方堂登場!
強くなりたきゃバカになれ!GENNKAITOPPAでIt’s a Fool!
「SAMURAI DEEPER KYO」スレット、25スレ目いってみよう

※作者の上条明峰先生は女性です。元・同人作家「伯明華」でもあります。
 GENNKAITOPPAなどのローマ字表記は読みにくいので控えめに。

前スレ
【死合・接吻】KYO其の弐拾四【快楽の絶頂】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1077365721/

ログ倉庫
ttp://krs11.hp.infoseek.co.jp/kyo_2ch/index.html

過去スレ、関連スレは>>2-10くらい

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 21:56 ID:BTYnea3a
たくさんいる人物の内、一部紹介

【三彩衆】 黒蠍 白鴉 紅虎(徳川秀忠)
【四聖天】 アキラ 梵天丸(伊達政宗) ほたる(ケイコク) 灯
【大四老】 吹雪 時人 ひしぎ 遊庵 村正(旧)
【五曜星】 ケイコク(ほたる) 辰伶 鎭明 歳子 歳世 太白
【真田十勇士】 猿飛佐助 霧隠才蔵 海野六郎 穴山小助 由利鎌之助
         根津甚八 望月六郎 筧十蔵 三好晴海入道 三好伊三入道 
【12神将】 クビラ(偽)、メキラ(偽) ハイラ(ぎひょう/偽) インダラ(阿国/偽) 
       シンダラ(初代猿飛佐助) ビカラ アンテラ(真クビラの娘) サンテラ 
       マコラ(風魔の小太郎) シャトラ(椎名望) アジラ(あきら) バサラ
       真メキラ 真インダラ 真クビラ(アンテラの父) 真ハイラ(しりとり侍)
【その他】 ゆや 真尋 京四郎


3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 21:57 ID:BTYnea3a
KYO初心者へ

『 >>10
  だってKYOだから 』

『 >>10
  だって(略 』

『 >>10
  だt 』

『 >>10
  d 』

『 >>10 』

『 10 』

『   』

以上は全て同じ意味です


4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 21:58 ID:BTYnea3a
アニメサブタイトル

第一話  アルマゲドンの行方
第二話  賞金首(デッドオアアライブ)の男
第三話  紅きミラージュ
第四話  忍び寄るナイトメア
第五話  アサシンの涙
第六話  ヒビヤ・ベイの決闘
第七話  慶長バトルロイヤル
第八話  デモンスピア哭く
第九話  微笑のブラインド
第十話  冷血のイリュージョン
第十一話 漆黒のフラッシュバック
第十二話 ディープフォレストから来た少年
第十三話 クロスする魂たち
第一四話 サタン再び
第十五話 我が友レッド<紅虎>タイガー
第十六話 完璧なるビクトリー
第十七話 少女たちのシークレットトーク
第十八話 ナースな悪魔(はぁと)
第十九話 サンダーボルト斬撃
第二十話 アブソリュートゼロの彼方へ
第二十一話 地獄のミブ・キャッスル
第二十二話 機械仕掛けのドールズ
第二十三話 灼熱のエクスタシー
第二十四話 ラストムラマサ覚醒
第二十五話 タキオンを超える者
最終話 SAMURAIはバラードをうたう


5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 22:06 ID:fxzHgYP3
>>1さん,乙!

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 22:07 ID:8dP8hLmq
>>1
(・∀・)キュイーキュイー!!(乙)

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 22:27 ID:4gJzlmR0
>>1 乙カレー!

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 22:44 ID:/7soxhsw
何回見ても笑えるタイトルだなw<アニメ

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 23:01 ID:rb6swXOf
>>1 ヽ(`Д´)ノウォー!!

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 23:02 ID:OxVxcx5A
新スレおめでとうございます

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 23:24 ID:leZPL8b4
ありがとうございます

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 23:58 ID:LAQtmMz9
たしかに無限ループだなw

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 00:25 ID:rTlkDZGj
もういちどのぼってこれるかー?

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 06:05 ID:i7q2vuvY
>>1オツー

…はいいんだけど、スレット……

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 10:32 ID:hoNyhxbC
スレ数がコミック巻数に連動してきたかもねんころりん。あぼーん。

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 18:47 ID:1egiWG68
銀魂…

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 21:25 ID:hsdpFGp5
侍魂…

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 23:19 ID:dmkWOK7Y
>>1
GENNKAITOPPA

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 23:21 ID:NWUgTRPC
>>1さん 乙 おめでと

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 00:13 ID:dBHVrUlU
1otu

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 01:05 ID:CpWtAqYj
何か言い残すことはないか、お前ら

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 01:06 ID:CpWtAqYj
IDが「カップリング WとA」に見えるのは気のせいか

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 12:31 ID:eTOpNq9n
>>1
乙カレTOPPA

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 22:18 ID:dzVk/HK4
再アニメ化されんかなぁ。

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 00:28 ID:DY541Quv
もう止め絵は勘弁してちょ

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 10:02 ID:OItcTck6
ミゲイラはいらんかった。

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 17:30 ID:Q2OWwkWK
It’s a Fool!

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 19:05 ID:UlHRpp2v
小池栄子が巴御前だってさ
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200404/gt2004041407.html

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 19:26 ID:UipX1IU4
>>28
うあーマジかよ…

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 19:53 ID:/3oaxczq
>>28
キャスト最悪。

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 20:11 ID:XXO/L8sv
>28
もっと上品な人にして欲しかった
宝塚出身の女優さんとか
ビフォーアフター見ちゃうから多分見ないけど
ビフォーアフターって来年もやってるかな…

ところで四方堂
セリフの記号がうるさくなってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
いらんのでは?

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 20:28 ID:H/plfCZM
四方堂は京四郎のこと知ってんのかね?

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 20:28 ID:wWJzvEkR
んなこたぁない。

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 20:29 ID:wWJzvEkR
知らん。

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 20:41 ID:An4k+SMR
四方堂ってキモイな

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 20:45 ID:wWJzvEkR
かもな。

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 21:18 ID:SbQgMBaT
内臓破裂数十カ所って……そんなに内臓ないだろって思った。

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 21:49 ID:hE/DDide
汁か

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 21:50 ID:hE/DDide
汁か

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 21:51 ID:kpXYQ2w3
>>37
きっと細かくいっぱい破裂したんだよ。

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 22:22 ID:+lBrYOtP
四方堂はあんな劣悪な環境にいてなぜ病気にならない?

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 22:25 ID:wWJzvEkR
だ・か・ら、知らんがな。

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 22:34 ID:BJMd/n2m
もうすぐ26巻が出るけど、話に触れないか?

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 22:45 ID:wWJzvEkR
26巻はハイラ戦と幸村戦くらいだろうな。

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 22:58 ID:zRoSKp7v
あの三度笠って何製だ?どう見ても藁だろ

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 23:08 ID:wWJzvEkR
藁ですが何か?

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 23:35 ID:Iq9Cu6vW
26巻は表紙が幸村 エヘヘ(´∀`*)

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 00:33 ID:andAXlFn
重い藁なんだろ。

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 02:11 ID:ywu3l2hs
初めてここ来たけど、この漫画って強さの基準があまりにも無茶苦茶すぎない?とっくにガイシュツだろーけど。

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 02:23 ID:JyxyQ5+i
49はGENKAITOPPAを理解するのにどれだけの時間を要するのかな

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 08:56 ID:Knj/Aaxt
四方堂たん(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 14:29 ID:oslmZWMS
四方堂=15代前の界王神 的イメージ

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 16:41 ID:avc8Nb/E
 四方堂の武器は、後に草薙の剣と呼ばれる三種の神器の一つだな。

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 21:08 ID:yRPa9hUU
熱田神宮

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 21:23 ID:yRPa9hUU
信長さんも桶狭間に出かける前
熱田神宮で戦勝祈願しました

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 21:27 ID:6dTYftmM
文脈が不明。ロッケルか?

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 21:34 ID:ehJyU2Nz
狂+イロモノ=銀魂の土方

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 22:10 ID:ArleCyaX
>>53
本物の草薙の剣(天の群雲)は平安時代末期に壇ノ浦沖に沈んでますよ?


59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 23:17 ID:M4J9LqWE
銀魂の土方が鬼眼の狂パクリ?

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 23:20 ID:989nc6BM
>>58
貴族の時代を終わらせて武士の時代を始まらせるついでに回収したんだよ。

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 23:28 ID:6dTYftmM
なんか古文で読んだなあ。それ。

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 23:32 ID:M4J9LqWE
KYOスレの住人は頭がイイのか…

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 23:33 ID:6dTYftmM
まあ、否定はしない。

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 23:40 ID:y7nHme50
26巻にドラマCOの情報があるらしいのだが、
誰か知ってる人詳細キボン

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 23:47 ID:FeME7w6+
>>64
ドラマCO?
一酸化炭素のドラマですか?

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 23:55 ID:6dTYftmM
ほお。

67 :64:04/04/15 23:57 ID:y7nHme50
CDだ。スマソ

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 00:00 ID:msylhAzi
分かっとるがな。

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 00:02 ID:STl53gXn
ドラマCDか…再アニメ化も近いか?
東KYOタワーの衝撃をまた見たい。

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 00:09 ID:msylhAzi
どうせ侍学園だろ?

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 00:54 ID:XViZY+iE
剣との対話って…ブリーチじゃあるまいし。

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 03:49 ID:3242Z8Mk
>>71
BLEACHより前からっつってんだろゴルァ!

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 04:02 ID:FAYHCRY6
試練と不思議なダンジョン。腐ったおにぎりはマダですか?

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 06:56 ID:TVqlwIMJ
ほお。

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 09:43 ID:bf3/JIl4
今の狂の躯(KARADA)って京四郎のなんでしょ?
なんで四方堂が子供の頃の面影を見られるのさ。

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 10:03 ID:xbesrPq2
またか。ガイシュツ。

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 11:18 ID:Nl1UmuE5
>>73
トルネコ1しかやったことねぇ

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 11:28 ID:Y6Gw4r2K
>58
あれは複製
本物は神社に祭ってあった

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 16:20 ID:/Z8ob2HU
だも〜ん@

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 16:36 ID:3242Z8Mk
絵本か…
RAVEのプルー、クロ高のメカ沢に続いて
KYOのほたる…
ほたるは人間じゃないとでもいうのかYO!!ヽ(`Д´)ノ

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 16:47 ID:9v+1Befk
>>80
その三人(人?)の共通点は「天然」かな?

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 16:53 ID:3242Z8Mk
>>81
そ…そうか?

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 16:58 ID:exZhxjQB
絵本の主役がほたるという事は
キャラ投票の一位がほたるってことなのかな

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 17:06 ID:ZeqlzCY9
いつになったら投票の結果出るんだ?

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 18:08 ID:kn4bfa4E
クレイムモンスターが1位で編集部が混乱しているのでもうすこし先になるそうですよ。

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 18:56 ID:3242Z8Mk
本編読むとエロやおい同人読む気なくなるなこの漫画…

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 20:27 ID:DYMu2K8S
梵天丸の絵本…メカ沢と被るな

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 20:34 ID:orKdStwe
つーか、銀魂の土方…狂に似すぎ…。

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 20:54 ID:IzTiN26g
上条明峰先生ってナオンだったのか。男かとおもってた。
このスレ見て初めて知ったよ。

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 21:17 ID:DYMu2K8S
鬼眼の狂
   ↓
銀魂の土方
   ↓
平和造の土方
   ↓
恥ずかしい俳句(豊玉発句集)

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 21:52 ID:3242Z8Mk
>>87
声か(w

>>89
KYOスレ初代からのセオリーだから本当とは言い切れないぞ…

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 22:09 ID:WOcmZlnG
アメーバ一位ですか

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 22:29 ID:3242Z8Mk
なんでデイリーランキングのどこにもKYO26巻がないんだ?

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 22:30 ID:1scdSELQ
>>89
しかも美人です

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 22:31 ID:iezM3Ras
藻前らTOPPAし過ぎ。

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 22:32 ID:iezM3Ras
どこから突っ込めばよいのか・・・。(:.;゚;Д;゚;.:)オロオロ

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 22:37 ID:9igJwKCm
そういえばKYOってば京四郎のちんちんを毎日触ってんのか

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 06:54 ID:3mBMGse6
まあ、そういうことになるかな。

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 09:12 ID:vaPdiy8p
マジレスしちゃったよ!(:.;゚;Д;゚;.:)オロオロ

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 09:17 ID:vaPdiy8p
>>91>>94 神嬢は女。容姿は想像すな。 >>93 発売前。 >>92 だといいな。

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 10:01 ID:HR0TzYYD
今まで脇キャラ(狂、京四郎、ゆや以外)で単独表紙だった奴っていたっけ?


102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 10:06 ID:vaPdiy8p
サスケと幸村のコラボ無かったけ??

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 10:08 ID:HR0TzYYD
いや、そうじゃなくて、一人でって意味。

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 17:15 ID:Gez0iS9i
いないと思う。どの表紙にもだいたいKYOがいる。
あんがいゆやは少ないんだが。

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 18:17 ID:VgYn6RSC
四方堂の草薙剣の声に圧倒する二人。
その二人に四方堂は「お前らは声を聞かなくて良かったのかもしれないね。
妖刀村正は普通の刀じゃない。刀の主たる器がなければ
たとえ語り合えたとしても取り返しのつかない事になる」と言い放つ
そして先程朱雀を食べたより大きいアメノムラクモを放つ。
狂はまた朱雀で対抗するとなんと撃破。だが破った狂に異変が。
狂自身が天狼に支配されかけてる所で終了。

うpはラストのみ。

106 :ねやばれさん:04/04/17 18:21 ID:VgYn6RSC
名前入れるの忘れてた…_| ̄|○

うp完了しました

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 18:22 ID:VgYn6RSC
…_| ̄|○もうねばk(ry

お詫びにもう一つ上げてきます

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 18:31 ID:iJ4O+UCF
ねたばれさん乙!!
京四郎・・・・。どうだろう、出るかなー・・

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 19:27 ID:uHnqMntm
ねたばれさん乙です。
ラストの狂の手が気持ち悪い。。

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 20:09 ID:Y46kh0pT
妖刀村正はただの刀ではない云々ってことは、
あとから所持者である子ネズミ&虎もスーパーパワーアップするイベントがある訳か。
いずれ四聖天&シンレイは背景解説役に格下げみたいだな。


111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 20:15 ID:GhmYbYsV
ねたばれさん まいどおおきに!
乙!

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 20:31 ID:iMIlNSwy
近くにしびえんもあるしなー。
てんろうと二刀流して戦うのかな京四郎君は。

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 20:37 ID:G+lUdDR3
天狼=シクルゥ
狂=レラ

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 21:03 ID:MU6V4c+A
スレの住人の予想は基本的に外れていることを付け加えさせてもらおう。

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 21:18 ID:Gez0iS9i
「天狼」だからオオカミっすか、上条さん。


狂って案外後ろ髪長いことが発覚。>天狼との会話シーン

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 21:23 ID:RQLUNd0m
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1082204312/l50


117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 21:23 ID:MU6V4c+A
本体はボーボーだしな。

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 22:03 ID:Mdf2Bvcr
神嬢は男でも女でもどっちでもイイ!

だって神だから!

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 22:39 ID:fySmBQwA
要するにあれか、四本目の村正の持ち主って
四方堂なのか?

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 22:43 ID:Mdf2Bvcr
だべしゃ!

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 23:35 ID:MU6V4c+A
マジでござんすか!!

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 23:45 ID:jPQMkiwo
紫微垣
古代中国の天文学で、北斗星の北にあり、天帝の居所とされた星座。
小熊座を主とする星座群を指す。転じて、天子・天位にたとえる。

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 23:47 ID:jPQMkiwo
天狼星
大犬座の首星シリウスの中国名

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 23:52 ID:jPQMkiwo
天叢雲剣(あまのむらくものつるぎ)
日本神話で、素戔嗚尊(すさのおのみこと)が出雲国簸川上(ひのかわかみ)で
八岐大蛇(やまたのおろち)を退治した時、その尾から出たという剣。
これを天照大神に奉った。後に、草薙剣(くさなぎのつるぎ)と称して
熱田神宮に祀る。

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 00:02 ID:JuB++4IF
わいが天狼だワン

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 00:41 ID:+4tlAHF4
アメノムラクモってフツノミタマとなんか関係あるんですか
北落師門はホマルハイトだっけなプロキシマだっけ
今刀の話でいいんだよね

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 00:50 ID:Ap2VTHJv
プロキオン
小犬座の首星。白色矮星と連星をなす。
晩冬の夕刻南天に天の川を隔ててシリウスと相対する。


128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 00:53 ID:JdazaQfs
あめのむらくもは用心棒からたまに盗める。盗めなかったらリターンかけろ

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 00:56 ID:Ap2VTHJv
布都御魂(ふつのみたま)
日本神話で、天照大神の神慮により、神武天皇が熊野の人高倉下から受け
国土を平定したという霊剣。石上神宮の祭神。

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 01:00 ID:qDEQCf+Q
>>128
5かよ

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 01:27 ID:OsLbGDha
四方堂姐サマー(´д`*)

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 13:05 ID:2Zs1ydyh
さっきからわけのわからん解説してんのは腐女子だなw

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 16:48 ID:cAX36Af6
そういう藻前も(ry

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 21:09 ID:il2Qk5i0
刀とか星とかのヲタじゃないのか?

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 21:27 ID:FUjiShm1
刀に魂とか何かを宿らせるとか考えた1番最初に漫画って何?

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 21:49 ID:cAX36Af6
知ってどうする。

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 21:55 ID:uiA+pq4y
>>136
そんなこと言ってたらこの世の中にあるものぜんぶ…(ry

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 22:10 ID:cAX36Af6
なぜ?物理法則とかは知る価値があるだろう。

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 23:00 ID:uiA+pq4y
>>135
妥当な線で手塚巨匠のナンか

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 23:10 ID:il2Qk5i0
>>139
漫画の世界の『初めて』のほとんどをやった人だからな。

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 00:17 ID:E/rHOvzd
最初に比べると、ゆやが次第に不細工になってクサくなって
キモくなってきてるように感じてるのは俺だけですか?

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 00:26 ID:0AqahN43
アキラとかはキャラが随分変化した気はするけど・・。ゆやは・・(ry

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 01:34 ID:2J3z5Dax
可愛けりゃなんでもいいんだよ!!







(*´∀`)=3 四方堂タソ…

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 20:57 ID:qZBWtnzv
>>141
総モテですから。

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 22:06 ID:xWjQ2qfN
ゆやは16歳には見えないが・・・。昔は早熟だったのかな(ry

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 22:10 ID:gTwAEKuv
アキラや獣、上ファの出番はマダー?

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 22:52 ID:xWjQ2qfN
そんなキャラもいたな・・・。

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 23:08 ID:wPczpfNl
>>145
昔は、14、15で結婚していたから

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 23:09 ID:rDXDjcqX
女にはゆやより朔夜の方が嫌われてるかも知れない

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 23:12 ID:xWjQ2qfN
そんなキャラもいたな・・・。

ま、気持ちは分からんでもないな・・。

151 :名無し:04/04/19 23:15 ID:kfCrVYyr
女だが、ゆやも朔夜も嫌い。
サンテラ、アンテラ萌え。果てしなく可愛い。

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 23:18 ID:rDXDjcqX
漏れも女。
小助と真尋とサンテラとアンテラと阿国と灯が好きだ。
ゆやは普通、朔夜は大嫌い。

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 23:20 ID:1mlv99m+
>>143
氏ぬほど禿同!!

四方堂姐様となら迷宮でも穴蔵でも生きていけるッ

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 23:21 ID:xWjQ2qfN
藻前ら、朔夜が嫌いな理由を簡潔に述べよ。

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 23:23 ID:rDXDjcqX
あ、四方堂も好きメキトキメキス。

>>154
無駄に男キャラにモテてるから。
京四郎をゆうわくしたから。

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 23:39 ID:/xKItgdq
上ファまだぁ?

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 01:02 ID:pdVDynlH
>>152
「漏れも女」って表現スゴイなw


158 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 08:11 ID:yHZhrEye
あたしも男・・・・・・・きもっ!!

逆にしてみると凄さが分かるな('∀`)

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 09:07 ID:mr/8WLsq
漫画では未だ顔見せてない真のヒロイン朔夜たんをいじめるなよ。・゚・(ノД`)・゚・。

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 09:42 ID:z0dD63M+
流れに逆らっていってみる。
自分は四方堂がダメだ。あの語尾がダメだ。生理的に。

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 10:36 ID:1P4sk7Rs
まぁ、おまいらも
何かある度に知り合いやらご近所さんやらが一箇所に全員集合するわけじゃないっしょ?
いちいち壬生に朔夜タソが来る必要無いっしょ。
つーかこれ以上増えたら馬車でも無い限り全体行動出来ないっしょ。
オラクルベリー行きますかって感じっしょ。

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 12:16 ID:LA26tqVO
>>155
うわっ!古っ!ww

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 14:36 ID:HS3gnXrD
元ネタが分からんが、つまり>>155はかなり年増の腐女子ということか(ry

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 16:20 ID:0/2xL1xk
>>161
モンスター爺さんのことかぁぁぁぁああ!!!!!

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 18:00 ID:yGy5xTcP
>>161
グランバニア行くべきだろw
そんなこと言ったら泣かれるぞ

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 20:39 ID:jmR3lCZK
女だけど朔夜は好き。ゆやはウザイから嫌い。
狂とすでに出来てるから、真のヒロインとして応援したい。
…多分無理だろうけど。

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 20:40 ID:a2be/vw7
微妙に遅いけど言ってみる。

>>135
刀に魂とか何かを宿らせるとか考えた1番最初に漫画って何?

日本人は昔、古い物、大切にした物には魂が宿るって信仰を
持っていたそうだ。俺はこの考え方が好きで、大事にしてきた
物(家具とか靴とか)に無意識に声をかけてしまう。

……自分でも「不気味だなぁ」とは思ってたけど、
漫画になると間抜けな図だな。なんとも。

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 21:04 ID:TWa9nBDp
>>167
古道具が百年を経て妖怪に変化するってゆー付喪神(つくもがみ)…
とは話は別なのかな。
身の回りすべてのものに神が宿る、とかになるとアミニズム。

宿らせる、と宿ってるor宿る…ではまた微妙に違ってくる気もするが。

マジレススマソ


169 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 21:10 ID:0G4fXcs5
可愛いおにゃのこの魂が宿って具現化すればハァハァですよ
大切に扱われた分慕ってくれますよ

っと流れをぶったぎってキモい妄想垂れ流してみる

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 21:26 ID:3CatYPWC
死んだ人の悪口言わないのも言霊信仰から

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 21:29 ID:7r/6NSus
この漫画の戦闘シーンって食らった時の声とか解説してる閲覧者とか当たり前のような展開だな。
前からわかってたことだろうけどあえて言わせてもらった。

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 21:49 ID:HS3gnXrD
アニミズムが正しいわけだが・・・。

>>135はパクリ漫画が横行してるから最初は誰か軽く知りたかっただけだろ・・。

うーん、どうも以外にジイさんぽいヤシが多いスレみたいだな(ry

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 21:50 ID:HS3gnXrD
とか言ってる漏れも間違えたわけだが・・・。

○:意外 ×:以外

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 22:24 ID:pdVDynlH
一日一回、四方堂タンにハァハァ(´д`*)

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 22:50 ID:HS3gnXrD
それもどうかと(ry

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 23:43 ID:qm/Rbgvc
>視線を転じれば、ここ数年、漫画の世界でも、「場がボンド」や「流浪人剣身」、
>「SAMURAI DEEPER KYO」、「∞の住人」、「アズミ」、「風邪光る」、「侍ガン」など、
>時代物に材をとったヒット作も生まれてきて、ジャンルとしての「時代物」が持つ可能性を改めて感じます。

某創作サイトより。
そうか、KYOは時代物だったんだ……。
またひとつGENNKAITOPPAしてしまった。

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 23:48 ID:/kB5uspr
時代は時代でもEDO時代

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 23:56 ID:ODmx7jEy
戦国無双とKYOのキャラのギャップに困ってるのは俺だけですか?

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 00:20 ID:XSzSQLxK
>>178
考えるな
GENKAITOPPAしろ。

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 01:45 ID:6tgUaTVf
>>155
誰も指摘しないが、間違っとる。「好きトキメキトキス」だろ。
てか、古すぎてみんな知らないだけか・・・_| ̄|○|||

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 02:35 ID:x3kragN5
自分もつっこもうと思ったけど古すぎて曖昧なのと歳がばれそうなのとでやめておいた。

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 11:21 ID:N3KP7Vsk
好きトキメトキスだろ。「キ」が1個多いぞ。

183 :182:04/04/21 13:23 ID:N3KP7Vsk
>180
すまん。それであってた。

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 15:27 ID:Y4M6oQkM
そろそろ誰か「好きトキメトキス」が何なのか教えてください…

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 17:06 ID:ULEXpS6W
前スレでもあった牡丹と薔薇ネタだけど、今度は朔夜バージョンで。
狂「お前は朔夜じゃなくて、ブタだブタぁ!」

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 17:19 ID:9XJMc8xr
>>184
「さすがの猿飛」って漫画のアニメの主題化の歌詞

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 18:35 ID:1Uh9VtDU
俺24だけどわずかに記憶がある
一トン二トン三トンデブー♪ って歌がエンディングだったよな?
ちなみに>>162のつっこみも俺です

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 19:21 ID:POEhLCP+
サスケとバカ虎は、刀に認められて
パワーアップしたんじゃなかったっけ?
おばちゃんの言うことが本当なら、
二人とも今まではパワープレイでしかなかったのか。



189 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 19:38 ID:Aj64KpmP
>>188

190 :エレクトリカルパフェ:04/04/21 19:42 ID:BTx40E+A
このスレっこ 平均年齢高めだにぇ(^ε^)

191 :エレクトリカルパフェ:04/04/21 19:44 ID:BTx40E+A
>>190
そだ!2chの住人のこと「スレっ子」でぃぃゃ

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 19:44 ID:idywfboP
おっと!おいらは工房ですぜ?

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 19:46 ID:x3kragN5
スキトキメキトキスは19の自分でも知っている。
一度聞いたら忘れないもん。

194 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 19:57 ID:1Uh9VtDU
平均年齢高いか・・・・ (ノД`)
20代前半もここじゃ平均年齢上げてるんだろうな
この年になってマガジン読んでるとは思わなかったし・・・・
でも俺の兄貴もいまだに読んでる

195 :声の出演:名無しさん:04/04/21 20:03 ID:YPdB2K2Y
私は同じ女として、ホモ好きな女達って本当理解できない。
兄弟が一緒に戦ってる所とかって普通に面白いんだけど
きっとホモ好きーな人は、変に盛り上がって読んでるんだろうなあって
冷めた気持ちを抱いてしまうよ。別に人それぞれだけど、ホモ好きって・・・。

ちなみに私は、
話の先が気になることはもちろん、ゆやちゃんと男性陣の絡みが好きで
読んでいるのですが。
男性読者さんて、ゆやちゃん総受けを読んでてどう思ってるのかな?





196 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 20:08 ID:Y4M6oQkM
>186
「さすがの猿飛」か〜
勉強になったよ、ありがと
そのアニメを全く知らない大学生です

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 20:38 ID:34o4ZlVz
>>195
うんこです。
よくあるパターンすぎます。

198 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 20:41 ID:A39cCQxP
そろそろ青龍か玄武が発動しそうな予感

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 20:49 ID:Kc/ttYg9
>>195
ホモよか大分マシだと思いますが。

200 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 20:51 ID:azHIiPIh
四方堂ってこのスレ的にどーなんよ

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 20:52 ID:E3wBK5A3
::::://::::/レ'l:::::::::∧::::::〉::〉残念だったな…鬼眼の狂が200ゲットだ
/::/::/._ニナ::/ニl::::/レ'>>201 お前にも聞かせてやるよ…神風の清響をな…!
::,ノレ'ゞ='-゙ レ'゙゙=':',!::/ ゙.>>202 ケモノが…
ゝl     `:、  リ"   >>203 普通に悪人やってれば少しは長生きできたかもな(藁
 l\  、__´ ./ ゙ ..  >>204 げっとばかは終わったぜ
 j  > . _´`/     >>205-1000 やらないか
,,/  _  `´t._


202 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 20:55 ID:1Uh9VtDU
どおもケモノです
神風の清響聞こえましたか? 
アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ dj! dj! 

203 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 21:18 ID:x3kragN5
じゃ早死にしてきます。
オッヒョッヒョ!ヽ(゚∀゚)ノ dj! dj!

204 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 22:09 ID:ExKyFt84
あの時代に今週の四方堂が履いてたような
フレアパンツってあったの?

205 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 22:24 ID:hrydspCr
>>204
まあ、EDO時代ですから

206 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 22:25 ID:hrydspCr
ふと、思ったんだが、〜時代という名称は後世の人が名付けたのであって、
その時代の人はEDO時代とか言わないよな。

207 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 22:26 ID:34o4ZlVz
あくまでSFですから。

208 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 22:27 ID:XHpqU3ql
>>166
ゆやが狂に「うるせェんだよ女アァ!!」と言われて真っ二つにされる4コマ描いたら
友達に好評だったよ(藁

最初、この漫画のキャラで好きだったのは真尋だったんだよな。
最近は阿国さんとか…髪切ったら似合ってたから

209 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 22:34 ID:P4B6lAa+
>>195
禿同。ホモでかけて騒いでる奴らってほんとキモイ。
っつーか、ホモで騒いでる香具師らって本当のゲイとかに失礼だとか思わんのか?
ホモってそんな騒ぐ事か?そんなに騒がれなきゃならんような事なのか?

同人とかみて「可愛い〜」とか言ってる女ほどキモいものはないな(w
女のくせに、異性二人が絡んでるのなんかみて喜ぶなよ。
ノーマルキャラなら普通に男女でくっつけばいいだろ。勝手にホモにすんな腐女子どもが。

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 22:41 ID:Cj90mmn5
はいはい、それ以上は801板でどうぞ。

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 23:23 ID:abB1NWW/
なんか収集付かなくなってきたな。ここまで脱線しまくるのも珍しい。

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 23:27 ID:abB1NWW/
漏れの感触では30以上か下手すると40代のヤシもおるかもな・・・。

話の脱線具合と妙な薀蓄や枝葉末節な部分に拘る感じから年配と思われる。

・・・でも気にしなくていいよ。年齢とか別に隠す必要無いと思うんだけど?

213 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 23:28 ID:47uZl7+k
ゆやは別に萌え対象じゃないからナー(´∀`)

今は四方堂タンに萌えてるのだん@

214 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 23:46 ID:48rdJvSU
早い話が四方堂タソって夜一タソとほぼ同位置でしょ?


ハァハァ(´д`*)

215 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 23:47 ID:LjMwVRB8
ハイラは狂戦士の中で最強なのでメキラの石華眼は効果がないので
灯の悪魔の眼も効果がない敵も普通に出てくるということなのかな

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 00:14 ID:sQUDvQcB
最近京四郎て何してんの?

217 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 00:21 ID:HD9qOsjH
わけワカメ

218 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 00:38 ID:US/fskCw
白アフロって何してんの?

219 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 00:44 ID:r9UBMSk/
天狼はブリーチの斬魂刀のパクリ

220 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 00:46 ID:aUZnNs34
KYOサイコーーvvvvv

221 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 00:47 ID:CKbqlmd8
>219
いや、残念ながら村正がとっくの昔に狂に天狼との会話について
話してます。時間的にぱくりというならKYOの方が先。
ブリーチのほうが後になってブリーチがパクリになりまふ。

222 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 00:49 ID:r9UBMSk/
>221
知らんかった
ありがとうございます


223 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 00:52 ID:aUZnNs34
KYO面白いのになんでそんなに嫌いなのー??>ALL

224 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 00:54 ID:HD9qOsjH
すべてを無へ

225 :名無しさんの次のレスにご期待下さい。:04/04/22 00:54 ID:Us9cQmcp
あー!思い出した。
「スキトキメトキス」!
かすかに記憶にあるよ。懐かしいなぁ。
一応私は19歳だ。
サンテラ達は無事外に出れたんか?

226 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 00:54 ID:CKbqlmd8
だけど、サスケのもってるまがまがしいムラマサ、シビエンだっけ?
あれはたぶん京四郎のものだろうから会話は不可能なんじゃないの?
京四郎の方はとっくに会話ずみで使いこなしまくりだろうし・・。
紅虎の方は徳川の歴史うんぬんで、ワイにしたがえやって言って
会話成立、GENNKAI TOPPAしそうだけどw


227 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 00:55 ID:CKbqlmd8
>223
俺は好きだ。愛してる

228 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 00:58 ID:enKy0F6t
皆KYOは大好きですよ。これ程笑える作品はあまり無いですからね

229 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 00:59 ID:fh9piGGx
つか、人気あったんか・・。

230 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 01:01 ID:aUZnNs34
じゃあ同じだーvv
よかったーw
そうですよね^^>228s

231 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 01:04 ID:fh9piGGx
お、IDがGGX。(ギルティギア)

232 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 01:05 ID:CKbqlmd8
>231
おめでとうございます。次はGGXX(ギルティギアイグゼクス)を
目指してください。
っていうかギルティギアのシステムでPS2で格闘ゲームだしてくれねえかなあ・
KYOで・・

233 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 04:51 ID:c0x7lLPY
GGXXとKYOのカクゲーって発売日一緒だったよね
なんか意識してたのかな

234 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 08:39 ID:rouuXw8h
119>> 4本目の村正は吹雪が持っていると思ワレ。 26巻の吹雪と鎮明の会話を聞いてみな。

235 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 09:17 ID:4wFd85ES
四方堂の語尾の顔文字がなんかムカつく。

236 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 15:50 ID:MWG6gNi9
>>234
違うと思う。「あの者に持たせてある」云々、吹雪が言ってるんだから。
漏れの予想は、基本に忠実に、時人。

237 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 16:58 ID:JV0MAaT7
236に同じく村正を持ってるのは時人かと。 で時人が泣き崩れて戦闘不能ってとこ? それより気になるのが、狂は真弓から天狼を受け取ったんじゃなかった? だったら村正と逃亡するときに狂が持ってるの何? もしかしてGENKAITOPPAしろとか言う?

238 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 18:06 ID:CNUpCXeU
(・∀・)ギュイーギュイー

239 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 18:15 ID:1kifKt8+
今週のKYO読んだけど、
村正と吹雪の性格が正反対なのも軽い複線??

240 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 19:34 ID:US/fskCw
前から思ってたんだが壬生一族って全員血筋は同じなのか?

241 :エレクトリカルパフェ:04/04/22 19:46 ID:AF9vXYSh
珍しく今週は主人公が努力してるシーン発見っ!!
テニ王とは大違いね(ワラ

242 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 22:27 ID:LWvFhRZZ
えっ?チンメイの本体ってメガネじゃないの?

243 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 23:18 ID:mBPzffWF
まぁこの漫画にあいそうな曲と言ったら明鏡止水くらいしか思いつかないのだが…。

244 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 23:45 ID:ZnMJ8be3
今週の四方堂タンはイマイチ萌えなかったなん

245 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 23:49 ID:25lMpRyE
こんなスレハケーン
新シャァより
ttp://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1082645049/l50

246 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 00:00 ID:CXC+Csqo
このスレ腐女子ばっかだな

247 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 00:07 ID:Ijiuo2U1
>>246
男のヲタクと見分けがつかないくらいデブキモなやつな。

248 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 00:16 ID:/iWeoOet
ウチのマンションにもヤバイの二人ほど棲んでる
たまにエレベーターでハチ合わせになるが、息が荒くて怖いのよ
何か一人でニヤニヤしてるし…(((;゚Д゚)))


249 :名無しさんの次のレスにご期待下さい。:04/04/23 00:26 ID:50OAyE9x
>>248そんな事聞いて無いんだなん。
どうせお前も眼鏡ニキビキモヲタなんだろん?

250 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 00:30 ID:/iWeoOet
>>249
正直、見たら惚れるぜ(w

てかその語尾は反則だなん、条件反射で萌え(´д`*)

251 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 00:39 ID:BZPuSUiJ
あちきが四方堂でありんす

252 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 16:06 ID:wMJ+i7l3
今度のコミックス限定版ってなにがつくんだろう?

253 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 18:14 ID:SnjDIC9k
ほたる主役の絵本がつくんだよ、旦那…

254 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 23:25 ID:/r0boPRR
今週の四方堂の回想シーンの
昔の正反対性格だった村正と吹雪の友達関係を見て、
壬生編のラストが結局ほたると辰伶が壬生を一からやりなおすことになって
なんだかんだで死んだ吹雪が目を覚ますとあの世にいて村正が目の前にいて
うだうだしゃべった後、下界を見てあの二人だったらきっと壬生をなんとかしますよ
昔の私たちみたいじゃないですか・・。っ言って終わる・・・
夢を見た

255 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 23:38 ID:fZu0RI3Z
絵本?いらんがな・・。3歳児じゃあるまいし。

256 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 23:43 ID:cAYxePC/
ってか、マジでほたる以外のキャラいらない!

思ったんだけど、十勇士の入道二人はどんな感じで描かれるんだろう?

257 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 23:44 ID:zW1OjPqx
>>256
サスケに真っ二つにされたハゲみたいにな感じじゃないの?

258 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 23:44 ID:fos/rLHX
>>254 安心してください
きっと正夢です(w

259 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 23:50 ID:c9TiCSap
絵本の絵柄は、どこでもいっしょの「私な絵本」みたいな感じだといいな〜

260 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 00:54 ID:I2b8IU54
絵本って何やねん。しかもほたるかよ。せめてゆやにしてくれよ・・・。

261 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 01:04 ID:maAAZdhv
絵本の代わりにKOTOBUKIYA製作のミニフィギュアだったらどうよ?

262 :エレクトリカルパフェ:04/04/24 06:49 ID:KC9tLowc
マガジンでゎ絵本化が流行ってるぢゃん??だからKYOもで、その中でマスコットキャラっぽぃほたるになったんぢゃなぃ?

263 :エレクトリカルパフェ:04/04/24 06:51 ID:KC9tLowc
>>260
ゅゃだったら売れなぃと思ぅょ・・・ゅゃのァンチ多ぃし

264 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 07:52 ID:pxEej/+q
対象がオンナ向けぽいもんね・・・。はぁ・・・・。

265 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 12:48 ID:rp1ZRLGW
朔夜で絵本。
最後まで主役の顔が出て来ない。


アメーバでキュイキュイもイイ。

266 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 16:10 ID:XscmzDJO
来週ないんだっけ?

267 :エレクトリカルパフェ:04/04/24 17:14 ID:KC9tLowc
>>264
色眼鏡はイクナイ!
普通に見れば女向けだなんて感じないはずらよ。

268 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 20:51 ID:MaxpMhPZ
>>266
次合併号だから来週かもよ?

>>262
とりあえずその喋りかたはキモい。

269 :ねたばれさん:04/04/24 21:02 ID:H6LwqceQ
今アク禁くらってるんで今回は倉庫にかきました。

270 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 21:22 ID:Gy0J5r2P
ねたばれさん、おつかれです。
一応こっちにもコピペしときます。

双雷伝が島流しになりました(´・ω・`)好きだったのに…

天狼に「我に支配されたくなかったらこの体の主に変われ」と言われ、
狂ブチギレで気力で支配から逃れる。しかし声に耳を傾けたわけではないので
さっきと何ら変わりない。四方堂のアメノマキグモに対し今度は百虎で対抗。
今度は狂がマキグモを撃破したが四方堂に何故わざと負けたと問い詰めた所で終了。

うpはラスト、天狼とのやりとりです。


271 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 21:28 ID:P91XbwnE
ねたばれさん乙〜

272 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 21:30 ID:e2lZXtJE
>>269携帯から?

273 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 21:52 ID:H6LwqceQ
>>272
そうです。うp完了してます。

274 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 22:50 ID:pS0vEo+l
ねたばれさん いつも乙〜!!
>>270さんコピペありがトン!


275 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 00:11 ID:zjlD9tZZ
>>269 >>270
乙です!

276 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 01:26 ID:Gc94JY1A
京四郎が天狼使ったのって信長戦だけだよね

277 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 01:49 ID:ZvQt7CaZ
今週号で、初めて狂に言える言葉がある。

必死だな(w

278 :エレクトリカルパフェ:04/04/25 01:50 ID:rfuLB0ua
腐女子友から借りた
ボォイズラァヴvなCD聴いたせいで
サスケたんにエロチシズムを感じるようになったよ(´Д`*)イヤン

279 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 04:51 ID:X0GKYdeq
>>278 そんなもん借りるなよ・・・

280 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 07:42 ID:zxqbhCMK
エロといえば・・・。

今週の四方堂が見開きで切り裂かれる場面はどうなん??

四方堂ファン的には結構萌えるのでは??

281 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 07:44 ID:zxqbhCMK
まあ、いつのまにか朱雀が火の鳥を飛ばす技に変化してることはガイシュツなんだろうが・・。

282 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 07:53 ID:e5O99OKt
>>281
記念すべき第一発目からそうでした。

283 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 08:13 ID:zxqbhCMK
>>282
いや違うだろ?狂自身が火の鳥に変化していたはず。
アニメもそうだったし。鎮明と戦った時もそうだ。

でもいつのまにか放出系の技に変化してるんだよなぁ・・・。

284 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 09:10 ID:4JpFiOal


285 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 12:45 ID:C+HOWWjx
>>283
確かにほたると戦った頃ははそうだったな

286 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 14:19 ID:6Po9t7Ul
朱雀弐式です

287 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 15:35 ID:CCWxKiGD
朱雀Aと朱雀Bがあります。
Aタイプは放出系で威力は低いが速射性があります。
BタイプはKYO自身が火の鳥になって飛び込みます。
 威力は高いですが、溜めが長いです。
KYOは二種類の朱雀を状況と場合に分けて使い分けています。

288 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 15:45 ID:wj3wbhz1
朱雀A(アロー)と朱雀B(ブレイク)…


289 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 15:48 ID:CCCVQJft
ぶっちゃけ女史は朱雀の内容を忘れてたんだろうな。
朱雀はイメージ的にも飛び道具ってかんじがするし。

290 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 17:26 ID:7N65eThh
鎮明戦は狂自身が火の鳥になってたっけ?
ただ狂の姿が描かれてないだけじゃ?

291 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 17:48 ID:GAKDNuDf
投げ間合い=斬り
間合い外=飛び道具

292 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 18:15 ID:VA3GBzDW
>>290
だって狂自身が朱雀になってなかったら、一度回避された後に、

相手の動きを止めてうんぬんの話が無意味だろ??

放出系の朱雀なら回避されても狂に隙なんか出来てないわけだから。

単行本をじっくり読んでみよう。最初は確かに狂は朱雀化している。

293 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 18:18 ID:VA3GBzDW
>>289
いやアメノムラクモに吸収される必要があったぽいから設定変更したんじゃ??

鎮明戦ではブラックホールを突き破ったけど今回は吸収されちゃうからね。

もし朱雀自体が狂になってると狂が倒されてしまうから都合悪いわけよ。

294 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 19:13 ID:uUeiKOEY
みずちだって遠距離技と近距離技があるんだから無問題

295 :エレクトリカルパフェ:04/04/25 22:30 ID:rfuLB0ua
ってゅぅヵ、結構前KYOで朱雀ってヒトぃたょね??ァキラの部下みたぃな女のコo
ぁのコどぉしたんだろ・・・??(´〜`)
ま、今とぁの頃じゃレベル違ぅもんね(´▽`)ィンジャネ?

296 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 22:36 ID:I6jepajS
>>287
朱雀X(クロス)マダー?(チンチン)

297 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 22:57 ID:H+J5uu1I
ギガ朱雀マダー?

298 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 23:16 ID:eHQd/yem
クビラ朱雀は飛び道具系? 突進系?

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)