5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミスフル】兎丸比乃と司馬葵の仲を見守るスレ

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 22:06 ID:3pbhlDnm
最近またアツアツになってきた
大親友同士のピノと司馬を応援するスレです。
両極端な人とほど親友の素質を秘めているとは、ホントだったようで。

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 22:07 ID:wO2kpDuE
うるさい

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 22:07 ID:P37aaUMZ
アツアツって表現が理解できない・・・

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 22:08 ID:hE/DDide


5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 22:18 ID:Faj2tEyF
そんなに仲いいの?

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 22:26 ID:AczSR14h
ホモネタにすんのやめろ

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 22:26 ID:9H5AAvdD
俺は超寛大だからホモスレだって盛り上げちゃうよ

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 22:52 ID:f2Lck7+k
腐女子なりきりスレはここですか?

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 22:57 ID:l3fPmPqZ
じき×もたんっていいですよね(ノ≧∀≦)

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 22:59 ID:cM+XQYue
どっか逝って下さい

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 23:06 ID:vM8+uSwd
>>1
そんなに笑い者にされたい?

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 23:18 ID:IK+dDvRZ
別にホモネタじゃないだろ。
いちいちそういう方向に持っていくやつキモイ。

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 23:26 ID:f2Lck7+k
アツアツて友情にも使う言葉だったのか。
国語教師の資格もってるけど、知らなかったよ。

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 23:32 ID:7hasGMFS
アツアツ=死語

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 23:57 ID:7Djzko49
恥をさらしているID:f2Lck7+kがいるのはここですか?

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 00:01 ID:vB9Y+20x
>>12はじきもたん

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 00:43 ID:LK+1wYYU
叩かれるの前提で立てちゃってるのこのスレ・・?

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 00:59 ID:maKpiDAI
801でやってくれよ,こういうのは。
あるんだろ? ミスフルスレ

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 01:01 ID:x50h/v9K
ここじもきたんは乗っじもきたん取りじもきたんますじもきたん

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 01:12 ID:Te5q1NwG
男で兎馬コンビが好きな俺も叩かれるのか…(´・ω・`)
週少板ってすぐ801方向に持っていって煽る神経質な厨がいるよな。同一人物かもしれんけど。

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 04:10 ID:FyBkf9xk
重複じゃないからとりあえずセーフ。

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 07:33 ID:QCbt2B1I
というわけで皆で見守りましょう

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 10:05 ID:pR8oIuG6
よくかんがえてみろよ。ナミとニコロビンがアツアツってスレたてたらキモイと思うだろ?
俺とニコロビンがアツアツってスレ立ててもキモイだろ?

だからこのスレもキモイんだよ!!

24 :誘導:04/04/15 13:24 ID:ddjo4aeL
こっちでやろうね

■ネタ・雑談 → 漫画サロン板 http://comic2.2ch.net/csaloon/

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 13:37 ID:isbvzu9r
>>20
同意。
俺は司馬単体はあまり好きじゃないんだが、兎丸とセットだといい感じ。

>>23
大丈夫。お前の方が数倍きもいから。

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 13:38 ID:pR8oIuG6
ネナベしねよ。

ハム太郎のパクリキャラなんていらねぇんだよ。

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 14:14 ID:4XMLbrNF
どうでもいいけど
>>1
>両極端な人とほど親友の素質を秘めているとは、ホントだったようで。
これなんだよ

漫画の例挙げて「ホントだったようで」って素でキモイ

28 :SORA.:04/04/15 15:10 ID:N4qfn+v/
私は司馬ピノファンですけど

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 15:16 ID:RZls6CtO
>>9
いき×てっていいですよね(ノ≧∀≦)

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 15:35 ID:acN1qZdT
801板いけこのブ女子ども

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 15:43 ID:bMGI7Gvd
>>19
そう生きろはい神生きろ崎生きろ

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 19:40 ID:XsyeqF9K
脇役の一年生?

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 19:43 ID:VZfD9RWo
ミスフルで男同士の仲っていったら801以外には感じられないんだよな。

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 21:02 ID:isbvzu9r
作品自体はそんなヤオイ向けでもなし

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 21:05 ID:nsTL2kDx
>>23
キモくないよ
だから立てていいよ

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 21:58 ID:SQC5rjHw
ピノと司馬て言うほど仲良くもないような。
もっと熱い友情見せてるやつはいくらでもいるだろ。
悟空とクリリンとか。

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 23:06 ID:9DYykOvU
ていうか最近話もしてない

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 23:45 ID:2c2h6UP/
>>1
板違いだから削除以来だしてこい

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 01:50 ID:YBO++U1G
>>36
悟空とクリリソは猿野・子津タイプの熱血友情系で
ピノと司馬はほのぼの友情系って違いだと思う。

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 15:26 ID:yUYIb8XJ
ミスフルファンだけど
ミスフルファンだからこそ削除以来きぼんぬ。

せめてアツアツの文字消滅させて返ってきてよ。
でなきゃもう……僕ミスフル嫌いになっちゃうよおとうさーん


41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 17:59 ID:AanCTMiN
ミスフルファンだけど
ミスフルファンだからこそ削除以来きぼんぬ。

せめてアツアツの文字消滅させて返ってきてよ。
でなきゃもう……僕ミスフル嫌いになっちゃうよおかあさーん

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 22:05 ID:bV0LoU4G
>>40-41
腐女子失せろ

>>39
ほのぼの系ってことは女性的友情だな
なんか些細ないざござで壊れる可能性も秘めているが

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 00:40 ID:q1ibCW2+
>>24
どこら辺がネタ・雑談なのか意味不明なのだが。
キャラスレでしょ。

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 01:03 ID:I/LgY/72
関係ないけどテレビで女の友情はダメだって言ってる人は
あんたが原因だよって言ってやりたくなる人ばかりだ

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 04:45 ID:Tzc/w6NK
武軍戦のいつかの表紙の
都丸が司馬のほっぺをつねってる写真が最高だったヽ(´ー`)ノ

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 12:37 ID:/y0lPvGz
>>45 禿胴

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 01:38 ID:QMyXHvX7
>37
話してないって
司馬しゃべれねーじゃん・・・w

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 11:54 ID:6ToNktXy
>>45 111発目だとオモ

49 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)