5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネモト摂⇔木根ヲサム

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 23:36 ID:e77thI7D

どうですよ?

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 23:36 ID:s6PO8iVG
2gets


3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 23:42 ID:PAqTE1Bc
もう少し普通のスレ名で良かったのでは_| ̄|〇

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 23:52 ID:cNtRmbo7
木根?

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 03:45 ID:FyBkf9xk
作者名で立てられてもなあ・・・。

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 09:38 ID:o6kz8bBy
絵はイイと思うから、パン並にオンナノコのあられもない姿を描いて欲しい。

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 10:17 ID:M24Ua3sl
木根ヲサムと同一か?
あのコナンやらFEの同人をやっていた。
確かに絵はうまかったが。

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 15:39 ID:j6tknn+r
サンデーに載ったやつは結構好評みたいだね。
今回のは原作付きだったけど、
この人自身は話作るのうまいのか?
同人ではどうだったんだろう。

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 22:58 ID:mHBB+wZF
即死しそう

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 23:02 ID:6vcRxEWh
0000

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 15:53 ID:ynA0oWHz
あげ

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 23:32 ID:vba81r/e
漫画タイム見てみた。
それも原作付きだった。
面白くなかった。

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 23:53 ID:pSKwxuwA
この人はジャンプの小畑みたく作画担当のほうがいいと思う。絵だけ。

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 00:11 ID:uB2xDFTN
いい原作者に出会えればいいんだがな

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 05:38 ID:eSuDNQS+
なによ

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 18:33 ID:uB2xDFTN
あによ

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 15:43 ID:vkv9Kf7n
ココって即死判定ないのか?

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 00:35 ID:DHEf+NrN
まだ落ちてなかった

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 08:08 ID:ny8js4Ah
なんつーかありきたりの絵で小畑ほど洗練されても無いふつーの絵といった印象しか受けないな

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 08:27 ID:+crLzTlD
小畑も初連載のころはそんなに華のある絵じゃなかったぞ
当時から上手かったけどな。

ネモトは最近のサンデーの新人の中じゃかなり上手いから、
それだけでも今後に期待したい。

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 08:44 ID:ny8js4Ah
えんとっくん投入したほうがよくね?

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 12:38 ID:QuxwJDiP
>>20
他社で何年も描いてるヤツが新人か?

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 23:52 ID:dpCBPnyT
20がサンデーの新人 って書いてるのは
  サンデーでは新人 って意味だろうw 22よ


24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 00:18 ID:Z+56PJni
絵はかなり好みだ。
連載して欲しい、ファンタジー系の話で。

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 00:22 ID:lZM3TZXf
友達から聞いたんだが、この人早稲田出身らしい。
頭いいな。

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 01:41 ID:5GVWPKDb
果たしてワセダが頭いいかどうかはおいておくが、
早稲田の漫画サークルって昔は結構有名だったよな。
今はどうなんだろ?

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 01:52 ID:vQp0Wss9
今何歳くらい?

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 05:04 ID:a3p1zh4K
男? 女?

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 08:47 ID:K+AdX144
女だよ。

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 19:07 ID:lZM3TZXf
>>26早稲田にも漫画サークルが3つあってね。
文学的漫画オタクの集まる早稲田漫画研究会
アニオタ美少女漫画好きの集まるいじけっこ漫画研究部
結構ライトな漫画好きとやおい好きの集まる少女漫画研究会
どれもちょろちょろとプロは出してたと思う。
こいつはどれの出身だろう。

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 00:21 ID:PxTndbJ9
ネモトって楠・大橋に絵が似てるけど、
元アシかなんか?

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 00:40 ID:ALPLGxQf
似てるかなあ・・・似てないと思うけど・・・
少女漫画を見慣れてない人から見たら同じに見えるのかね

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 12:37 ID:skjXUr7t
FE系同人界では結構有名らしい。

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 13:45 ID:4OWgecwX
FEはどうだかしらんがコナンで同人やってたのは知ってる。
最近までHPも持ってたけど閉鎖したのはデビューしたからか?
HPはコナンの男キャラがウホッな感じの絵が多かった。
ハリー・ポッターの絵もあったな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)