5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【局長と】銀魂お妙さん萌えスレ【一緒!】

1 :恋泥棒近藤:04/04/15 15:20 ID:62bqpkyR
卵焼きごと愛します。
たとえ目が悪くなろうとも気にしない、そんな菩薩が集うスレッドです。

関連スレ
【空知英秋】銀魂 第十六訓
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1081752599/
 銀 魂 の 神 楽 ち ゃ ん (´Д`;)
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1073363888/

空知絵板
ttp://w6.oekakies.com/p/tilmited/p.cgi
空知絵板・保管庫
ttp://aea.to/2by/sorachi/
尻毛族(過去ログ倉庫)
ttp://sexy-sexer.egoism.jp/2ch/sorachi/

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 15:20 ID:7V8aJLI9
あたし2しか取れないの〜

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 15:24 ID:69e9nRs6
遂に来たか!!

良スレ認定

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 15:28 ID:MAc9e6tv
いい加減にしろ

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 15:31 ID:7ukYqn9C
近藤局長お疲れ様でさァ

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 15:33 ID:eBIPeynV
かわいそうなたま5

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 15:35 ID:7ukYqn9C
局長建てるだけたててストークしに逝ったんですかィ?

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 15:35 ID:eBIPeynV
OTL

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 15:38 ID:7ukYqn9C
ここって即死しましたっけねぇ

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 15:41 ID:69e9nRs6
良スレ

11 :恋泥棒近藤:04/04/15 15:48 ID:62bqpkyR
○月×日

タクシーで歌舞伎町へ向かう。
前の車を追いかけてくれ!と言いながら、心はすでにお妙さんの元へ。
今行くよマイハニーィィィッッ!!
運転手はがってんです、とアクセルを踏んだ。
お客さん、警察のお人ですか?と訊かれたので、親指を立てる。おうよ!
前のタクシーに乗ってんの、なんかの犯人ですかい、と
楽しそうにハンドルを握っている運転手に教えてやる。
あの車には、俺の大事なもんを盗んで逃げた恋泥棒が乗ってんのさ……

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 15:55 ID:7ukYqn9C
来天
魔魔
界外  ゴ
仏道  ゴ
界皆  ゴ
同仏  ゴ
如性  ゴ
理四  ゴ
一魔  ・
相三  ・
平障  ・
等成
.. 道


なんかピコピコハンマーを鋼に変える呪文らしいですぜ
ここに置おいときますよ近藤さん

13 :名無しさんの次レスにご期待ください:04/04/15 16:23 ID:XiYuaIlR
糞スレ

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 16:51 ID:69e9nRs6
良スレ

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 17:16 ID:NsdCeDER
お妙さんハァハァ

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 18:28 ID:2pSvrS45
あぁ駄目だなこりゃ土方さんがドガンと一発バズーカーでもぶっぱなしゃー
このスレ盛り上がるでしょうさなぁ…(第15訓参照)

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 21:07 ID:DaGOBM/8
実はお妙さんは錬金術師で、練成陣も無しで呪文だけでピコペコハンマーを(ry

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 22:19 ID:wKUHTkL6


19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 23:06 ID:0kjCeXMQ
そのうちお妙さんと局長が引っ付いたらわらえるなぁ・・・

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 23:12 ID:6fXYU37t
昨日、「神楽タンのスレがあって何でお妙さんのスレが無いんだ!!」と
本スレに殴りこむのを思いとどまった甲斐があった…ついに立ったんだな!!

前から可愛い可愛いと思ってたが、今週号は特に良かったな。
あのキレタ時の目が最高だ……折れもピコピコハンマーでどたまかち割られてぇ。

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 23:18 ID:0kjCeXMQ
思い立ってよかったけど
貴方マゾですかここはマゾの集まりですか
そうですか、

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 23:28 ID:6fXYU37t
神楽ちゃんに殴られると痛いけどお妙さんにだと気持ちいいんだよ。

>>19
俺は銀さんがややお気に入りだと見た。くっつきゃしないだろうけど。

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 06:07 ID:VgeiEI2e
糞スレ立てんなボケ、銀魂信者うぜえんだよ。
頼むから暴れるのは自スレの中だけにしてくれ

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 06:29 ID:Eh5+tWZc
まだまだだな‥
もうちょっと空知の絵がこなれて来たら「萌え」のレベルに達するかもしれん。
一応、未知数ということで、ツバ付けとこ。

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 14:55 ID:yz1hErlS
超糞スレ

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 18:31 ID:fCenIdSf
局長とくっついたら似合いかも。でもしばらくはフリーでいとくれ。

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 01:13 ID:VBGmWiqt
お妙さん(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 11:21 ID:3GqQg8Q2
銀魂に色恋沙汰は合わないとは思うが、もしやるんなら、お妙さんは銀さんとがいいな(ありきたりだが)。

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 14:33 ID:X5D8pH+d
着物美人ハァハァ

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 00:18 ID:Zl2qJl2n
着物眼力ハァハァ

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 01:52 ID:+JxieyNA
お妙さんって普通に美人だよね。

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 00:35 ID:JxT7FNg/
出てくるたびに綺麗になってるな。
次の登場が楽しみだ。

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 12:17 ID:y+SPd1Bx
新との姉弟の絡み(アッチの意味じゃないよ)がもっと見たい

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 03:15 ID:WmrLci94
18には見えねぇ

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 09:40 ID:z0dD63M+
今週出てこなくてショボーン。
来週は出てきますように!

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 19:42 ID:qTsT2R0J
なぁに、たまに出てくるからいいのさ。気長に待とうぜ。
……打ち切りで先週が最後の出番ってことにだけはなりませんように!!

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 00:47 ID:dJRheck9
>36
そんな恐ろしいこと言うなよ……
まあ気長に待つけどね。

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 20:28 ID:sr3VcrHZ
目指せ全5巻・・・

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 19:31 ID:Do4LxXs1
夢はでっかく持とうよ。
つーことで目指せ全7巻。

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 19:54 ID:3GUicPSv
重要なのは巻数じゃない。
お妙さんの出てくる割合だ。

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 20:42 ID:yyfxYoKW
6、7割りくらいが理想か?

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 01:02 ID:QwPGpMAr
目指せ全2巻・・・

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 20:26 ID:WezJuHTw
2巻分の話はもう溜まってると思うけど……

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 17:37 ID:0S2ydB00
局長と結ばれると面白いかなぁ・・・
局長かっくいい。

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 21:19 ID:+8N/4f0Z
お妙さん好きだけど、レギュラーにしちゃうのは、ちょっとちがうよね。

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 21:27 ID:8Lf/Lv4J
>>42
もう3巻目いってるよ・・・

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 17:20 ID:NKqCDmsR
そんな巻数の話よりお妙さんに萌えようよ

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 22:23 ID:nuO2S7SM
次の登場が楽しみage

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)