5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の上に立ちたがる女が増えている

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 22:02 ID:UDVttqMo
最近の漫画キャラをみているとよく思うな。
言動のふしぶしでその傾向がみられる。

特に女性作家は一昔前に女が言われていた「生意気」って言葉を好んで
女キャラから男キャラへ言わせる傾向にある。生意気生意気うるせーよ。ヽ(`Д´)ノ




2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 22:03 ID:UDVttqMo
そういうのが気になっている人他にもいませんかね。

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 22:06 ID:meco0KF+
何言ってんだ??

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 22:06 ID:pk92Bv8T
こち亀?

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 22:08 ID:2P0fALDt
池沼を相手にするな。


−−−−−−−−−− おわり −−−−−−−−−−−

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 23:33 ID:W4SzDeVt
>>1
そのくらい今更大した事ねえよ。
社民党とか見てみ、吐き気がするから。

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 23:40 ID:Xg0WVgzl
誰も賛同してくれないが、俺はONE PIECEのナミが大嫌いだ。
というより、ワンピ全体的に男が軽んじられているような気がする。

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 23:42 ID:d2Zsbsc0
>1、>7

ちっちぇえな。
本当の男はそんなくだらない事はキニシナイ


9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 23:47 ID:Xg0WVgzl
>>1が言いたいこととちょっと違うけど、

男が女を殴るのはタブーなのに、
女が男を殴るのはOKになってるのは、なんでよ?
たとえその女が平気で男を殴ったり、モラルに反したことをしても
男(主人公)がその女を殴ることが許されないのは何か間違っていると思うんだがなあ…

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 23:50 ID:Xg0WVgzl
8は本当の男というものを履き違えているような気がするな。
ま、女に媚びたほうが生きやすいけどね…

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 00:16 ID:EMHgKwdV
ふふ

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 00:18 ID:7bWdfuen
男ならやってやれ!だ。

>>10
おまえみたいのは田嶋陽子の下で働けばいいんだ

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 00:18 ID:iEpjMqH3
女が男を殴ってもたいしたダメージは受けないが
男が女を殴ったら怪我させちゃうだろ

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 00:19 ID:PeUiTMT6
田嶋陽子殺す

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 00:19 ID:dxzcruyR
取り敢えず、少年漫画に女は要らない。

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 00:20 ID:4iYFrka8
>>9
一般的に男は女より腕力が勝るから
強いものが弱いものを押えつけるのがタブーなんでしょう

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 00:21 ID:AWXpfkXt
要するに>>1は騎上位が増えているということを言いたいのですか?

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 00:23 ID:PeUiTMT6
>>13
女にも色々な種類があるよなあ
世の中、か細い女だけじゃありませんよ

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 00:25 ID:zgNlaTRo
>>18
全くだw
殴られたら結構効くよなあ

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 00:27 ID:7bWdfuen
枢斬暗屯子みたいなのは稀にしかいませんよ。
それは>>18>>19がヘタレなだけです。

つか、殴られるなよ。

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 00:29 ID:Jd/Hd/jL
>>9
女は昔から弱いとされている
男は昔から強い(強く有るべき)とされている
弱いものいじめは良くないとされている
よって男が女を殴るのは良くないんだな、たぶん。

しかし時代は変わった、今は弱いって事を盾にしてやりたい放題できる時代になっちゃったね。
弱者を保護するのは大事だと思うけどさすがに行き過ぎな感がある。
そもそも現代において女は本当に弱者なのか?
ぶっちゃけ悪い奴は悪なんだから男女差別無しに捌くべきだと思うんだが、
女性差別撤廃を訴えている団体の方々はこの辺りの差別も撤廃する事には勿論賛成なんですかね?

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 00:30 ID:y7BJ8G1m
女でも母親にはなぐってもいいんじゃないか?
ストレス解消として

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 00:31 ID:MxvDLjPw
女は強い。男は強がってなきゃいけない生き物だと誰かが言ってたな

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 00:31 ID:7bWdfuen
まあ渋谷辺りに居るのは女じゃなくて別の生き物だから
殴ろうが蹴ろうがかまわんよ。



25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 00:32 ID:fIhOwXkP
>>20みたいのがいるから平気で殴るんだろうな。

痛い痛くない以前にむかつくだろ

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 00:33 ID:1uq40HK8
男女板にもあったな、このスレ。

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 00:34 ID:tkhetJUD
>>22
親はやめとけ。後になって凄い後悔する。

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 00:34 ID:XNnW15rH
女の方が中身は獰猛で狡猾だから
男は暴力を駆使して初めて平等。

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 00:36 ID:XNnW15rH
>>1
女の方が男以上に相手を
こき下ろすような内容を好んで使う傾向がある。


30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 00:37 ID:PeUiTMT6
>>20
オイオイ、なんで殴られたことになってんだよw
アホか


31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 00:38 ID:7bWdfuen
>>25
えー、俺は暴力嫌いだから殴らないよ。
感情的になってわけわかんない逆ギレ女を理論攻めして口で泣かす事はあるが。

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 00:39 ID:PeUiTMT6
>>31のレスを見てID:7bWdfuenがアホだと確信

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 00:43 ID:7bWdfuen
卑屈な男が必死になってますなw


34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 00:43 ID:b94NKoCb
>>1は女だけでなく、すべての男に上に立たれている

に、イピョーウ

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 00:44 ID:PeUiTMT6
>>33
おまえ、もうちょっと>>25がなにを言いたいのか良く読んだほうがいいよ。
こんなんで本当に理論攻めできたの?

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 00:46 ID:XNnW15rH
殴られて殴り返せなかったり防衛できないのなら
そいつが悪いのですよ

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 00:53 ID:PeUiTMT6
              ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃 ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  ID:7bWdfuenの一発逆転まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .有田みかん.  |/

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 00:59 ID:HpcBrWJ2
よく友人と小突きあったりしてして遊ぶ事があるけど、女でも普通に痛い蹴りとかしてくる奴が居る。
けどそれはその女が強いんじゃなくて、手加減を知らないだけ。
餓鬼の頃から殴られたりしない女は本気の痛さを知らないから、若いうちにちゃんと思い知らせたほうがいい。

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 01:13 ID:HqvEfsRf
はっきり普通の女は殴らない方がいいよ。
物凄く脆い。歴然として男とは違う。身長が同じ男を殴るつもりで
手を出したら刑事事件になりかねない。

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 01:32 ID:MxvDLjPw
>>1は大丈夫か?

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 01:47 ID:xDyPsRgf
>>9
削除対象スレで言うのも何だけど、ワンピを引き合いに出した人がいたので参考まで。
ルフィはビビを殴ってるんだな。しかしその行為自体が非難された事は、たぶんアンチスレでもない。
つまり何故という所が描写できていれぱいいんじゃなかろうかなと。

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 12:47 ID:Jj69NEZR
ルフィは敵なら女でもぶっ飛ばしてるよ容赦なく。
アルビダとかミスバレンタインとか。
女殴りたくても実際は怖くて出来ないお前らなら憧れるだろ?

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 02:31 ID:u8y9hLTo
>42
kimoi

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 02:54 ID:Mf/JcUz9
引き続き、【(逆)ドメスティックバイオレンスについて語るスレ】を
お楽しみください。

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 06:31 ID:TsJbxYUL
男の上に跨ぎたがる女だったらイイんだけどな。
でも真ビスケのマウントはカンベンな。

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 06:43 ID:7FSXm3hz
男は女の尻にしかれてるフリしてればいいんだよ
とりあえず女をよいしょよいしょしとけ

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 07:14 ID:KFV0ZE45
K.O.マサトメ

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 08:35 ID:4YZ05JRU
>>1


セクシャル-ハラスメント [sexual harassment]

労働や教育など、公的な文脈における社会関係において、
他者を性的対象物におとしめるような行為を為すこと。
特に、労働の場において、女性に対して、
女性が望んでいない性的意味合いをもつ行為を、
男性が行うこと。性的いやがらせ。性的脅迫。
略称セクハラ。



49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 08:46 ID:NkFAW9Ez
>>1>>48
氏ね

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 09:09 ID:uu437QNS
間にハイフンを入れ忘れたバカがここにいるぞー

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 09:13 ID:mmAoD36F
マロン行けや

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 09:35 ID:jQ6pkBAl
男の上に立つ!?結構結構。騎上位で腰振ってもらうのと同じじゃーん。
がんばれーオナゴー

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 10:38 ID:fPGfwcVm
解ってない奴が多いな。
女に強くなってもらう事で男は昔のような
「威厳がなければいけない、強くなければいけない」
みたいな束縛や重責から解放されるんじゃないか。

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 11:49 ID:Z/Meg8C7
まあ、女から殴られることにより快感を感じる僕には関係のない話ですね。

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 15:29 ID:KQqsPRv6
男→女は、弱いものを押さえつける・・・だから、女→男はOK?
それはオカシイと私は思っていますね。なんというか、私が見てゆるせないのは、
気に入らないだけで男を殴るようなヒロイン。何様だタコ。
ナルトのサクラはヒロイン失格ですね。まず主人公バカにしすぎだし、
サスケフェチは正直ウザったいし、足手まといの癖に何様だよ的な態度・・・。

気の強いヒロインは一歩間違えればただの、何様だよ女になる。

56 :誘導:04/04/18 19:39 ID:C2kfan1/
■ネタ・雑談 → 漫画サロン板 http://comic2.2ch.net/csaloon/
なぜローカルルールも読めないのにスレを立てるのか…

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 19:47 ID:t16cpEfS
ようするに漫画家がM男なんだろ?

でも子供たちにそれを植え付けるのはイクナイ!

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 19:51 ID:lMOWlmzH
まあ、女を虐げることにより快感を感じる僕には関係のない話ですね。

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 19:53 ID:1SHXVHgE
体力テストの10点以上の条件が男子の方が上なのもこれと同じようなモノか?
           
          



60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 19:57 ID:75fghBMa
気の強い女を征服したい。だから、昼は強くなれ。そして土方とかして、たんまり稼いでこい。我が家の稼ぎ頭になれ。夜はヒ〜ヒ〜言わせてやるから。がんばれ女よ、強くなれ。

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 20:00 ID:Ln01HWRA
女を殴っちゃ駄目だめよ!!!ぶっ叩きなさい。
瀕死になっちゃうぞ。男から見たら全身急所なんだから。

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 20:44 ID:75fghBMa
全身マムコみたいなもん?

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/04/18 21:26 ID:ZBHaoNKC
>>62
じつに的確な例えだ

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 21:27 ID:u8y9hLTo
>>57
同意。

あるいはそうしないと女性読者から抗議の手紙とかクレームがきたりして
ソレが恐ろしいからってのはあるな。

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 21:29 ID:1uO4p3lz
一応貼っとく

痛めつけられる女の子キャラ(12禁くらい)
http://comic.2ch.net/ymag/kako/1010/10109/1010943636.html
痛めつられる女キャラについてその2
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1077247563/l50
リョナニー@2ch2掲示板
http://www.2ch2.net/bbs/ryonani/index2.html



66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 22:22 ID:u8y9hLTo
>>65
だから・・・何?遡っても数えるほどです。

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 09:05 ID:LyEev8MM
こち亀以外に女尊男卑の漫画って何かな?

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 09:22 ID:PaTnS+6H
アンチテーゼとして
女は気強く男を支えるものって風潮を
日本で流行らせれば、良いのよ
女に働かせよう、男は寝てよう

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 10:23 ID:1De0WiOn
やっぱりビアンカよりフローラってことですね

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 10:55 ID:xy1mJuSo
>>69
どうも極端な話になるな。

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 12:58 ID:qDbfzB8U
>>68
男と女、どっちが仕事で使えるかどうかが問題

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 02:37 ID:LzEE/Ork
>>1は抽象的過ぎて意味不明。
少なくとも脳内妄想でなく
3つほど具体的な例を出せ。
そもそも最近の少年漫画は女も倒すよ
釣り合い取れていいんじゃないでしょうか

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 10:13 ID:fKdPkxdc
アンナやナミとかやたら仲間の男キャラを殴ったりしてるな。
一度ボコられたほうが良いと思われ。

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 10:17 ID:5vdoVGau
なんか知らんがエロいスレタイと思ってしまった

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 10:49 ID:C0CGTtY9
スレスト5レス前

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 11:50 ID:3Rg6DtZ9
SMハアハア
(;´Д`)

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 13:09 ID:YQ2kFpEG
>>1
別に女が男の上に立ってもいいじゃん。能力がちゃんと、ともなってりゃ。


78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 13:54 ID:IVwNUUxH
具体的な例を出さない時点で>>1は盛り上げる気無し。ただのオナニー
よって、このスレは100行くまでにスレストされる
されなかったら守護神と156の単行本買う

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 14:15 ID:TFy7qEvc
>>73
アンナは実際強いから逆らえないらしい。
ナミは大して強くないからボコすことは出来るだろうけど。

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 14:50 ID:gwNnHm2n
>>78
m9っ`・ω・´)グッド!

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 15:29 ID:94wwCMMC
>>69
ビアンカに決まってるだろ。

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 17:21 ID:fbDHfqPc
アンナはうぜえなぁ。

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 17:29 ID:p4GCpBee
いまさらだが>>41
アンチスレはそのようなことを語るスレではない
騒いでたりするのは違うとこだ

でも実際騒いでんのか?

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 18:25 ID:WIi8/6Hx
女のくせに男の上にたとうとするのがウザイのか
女という事を特権にして偉そうにする女がむかつくのかどっち?


85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 19:26 ID:cyZpoTv3
普通に暴力女がウザイのは当たり前

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 19:54 ID:Nrv3Xgpv
>>84
明らかに後者

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 20:16 ID:+lmmlS9G
>>85
普通に暴力女がウザがられてないから
そういうキャラがいっぱい居るんだろ?
それとも現実の話か?

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 20:25 ID:f2AOX94C
まだあったんかこの糞スレ
sage

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 20:27 ID:f/v78fzj
現実の女は

殴る
女→男 ○
男→女 ×

って感じの馬鹿が多い気がするな。。


チビッコが読む少年漫画でアンナやナミとかの女が出てたんじゃ教育に悪そうだ。


90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 20:37 ID:YLp3o0l5
ああいう女は痛い目に会ったほうがいいと思う

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 20:37 ID:uif6ftGd
遂にPTAレベルの馬鹿が出てきたみたいだな
>>78が守護神と156買う羽目になりそうだな

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 20:42 ID:BmgfIf5K

馬鹿な女は現実でも漫画内でも普及してるということだ。

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 20:54 ID:ylKeiK42
>>78援護age

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 21:35 ID:m7d+wAER
お前らの女に殴られた経験なんて、
どうせ母親とかそんなんだろうが

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 22:43 ID:4r3cczSG
>>94
自分が殴られたかどうかは、関係無いと思うが?

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 22:48 ID:2mdMGSAg
>>69
前者なら「泳がしといてやる」位に思っていれば良い。
ただし、相手が過ちを犯そうとしたり危機的状況に陥りそうな時は、
力ずくでも止めてやれ。

後者なら通常時は「亭主関白」を気取っていれば良い。
ただし、自分が困った時や辛い時は思いっきり甘えさせて貰って良い。

征服感を満喫したいなら前者の方がオススメ。
・・・ってドラクエ例えにしても説得力無いなあ・・・(´・ω・`)

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 22:55 ID:4r3cczSG
>>91が馬鹿のようなので俺が例え話をしとく。

ようするに、五体不満足のおとたけがお前たちの前に現れデカイ態度を取ったとする。
時には回りに気付かれないように車椅子でお前の足を攻撃してきたりもした。
しかし、お前は決して怒ることは許されない。ましてや殴るなんてもってのほか。
そんなことをしたら確実に白い目で見られる事だろう。
悪いのは確実に向こうなのにお前が大人気無いと思われる。
「お前、健常者なんだから大人の心を持てよ」と。

こういうことだろ?

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 22:56 ID:BmgfIf5K
>>95
だな。

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 23:55 ID:4r3cczSG
>具体的な例を出さない時点で>>1は盛り上げる気無し。ただのオナニー
>よって、このスレは100行くまでにスレストされる
>されなかったら守護神と156の単行本買う

あと1レス!(・∀・)ニヤニヤ

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 23:59 ID:WWUNIKZ5
じゃあ俺スレストしとく。
以後書き込むなよ。

101 :東直輝:04/04/21 00:01 ID:VFI0Td3W
僕の漫画が一冊売れました!
お買い上げありがとうございます!(・∀・)ニヤニヤ

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 00:04 ID:qRSoTznx
お前ら 楽しいやつらだな

 「新 女喰い」 

ってマンガ マンガ喫茶で読んでみろや!
確か正木が菅原と 五人バヤシ の勝負やる話でこの手のテーマあったぞ
絶対読んでみろよ。 面白いから

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 02:24 ID:EnO0wbnI
アンナうぜ

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 02:59 ID:jv6aPbGx
うんこすれっど

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 07:38 ID:CcLEtm+U
>>97
言わんとしてることはわかるが
障害者だろうが向こうが悪かったら怒るのは当然。
それでまわりがどうこう言ってきたら
「お前らのやってることこそ障害者差別だ」
と言ってやる。そんなこともわからん馬鹿には白い目で見られようとかまわん。

まぁ、どうでもいい男は女に最初から相手にもされねーんだから、いいじゃねーか。



106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 08:10 ID:eb6B4vRk

ウザイ女は沢山

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 15:36 ID:bzoR4+ZK
具体的な例を出さない時点で>>1は盛り上げる気無し。ただのオナニー
よって、このスレは130行くまでにスレストされる
されなかったら本当は滅茶苦茶嫌だけどハンタとSBRの単行本買う

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 19:12 ID:vnAroWqz
キモヲタレス

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 20:30 ID:BPsFw2aN
>>108
キモオタ

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 23:56 ID:KToUQv4J
>>109

kimoota

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 00:11 ID:7dmC2Yxb
>>9>>39>>61>>82>>89

同意

>>13
現実的には女は武器を使う。下手すりゃ男より危険。



112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 00:13 ID:4wFA0gLj
>>111
お前の母ちゃん恐いな

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 00:20 ID:7dmC2Yxb
>>112
意味分からね。短絡思考な>>94さんですか?

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 00:29 ID:NuiYGhNv
女の子に暴力振るったら後味が悪いだろ。

悪人なら別だが。

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 00:35 ID:Qgp6mfvR
男だろうが悪人だろうが暴力振るったら後味が悪い俺は超いい奴

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 00:38 ID:7dmC2Yxb
いい奴に暴力振るったら後味悪いのは男女関係なしだな。



117 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)