5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        幻  影  旅  団      

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 02:27 ID:7FSXm3hz


   



              

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 02:28 ID:qOWVVZJV
2げと糸冬了

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 02:30 ID:Qn79ETQf
うんこ

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 02:34 ID:7FSXm3hz


   


      糞 ス レ 
              


5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 02:36 ID:qk3QcIYp
>>7は亀頭が有り得ないほどの悪臭

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 02:38 ID:UCVPEKHy
>>6はかなりのいい男

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 02:43 ID:Axf94Sto
>>7は亀頭が有り得ないほどの悪臭

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 02:44 ID:MFN2SOvG
4週連続とはすごいですね。
このまま新記録達成に期待します。

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 02:46 ID:7FSXm3hz





         幻  影  旅  団  が 最 強  
 

 
           

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 02:49 ID:ylg1B546
ウボーが頭よかったら相当強かったろうに。

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 02:50 ID:qk3QcIYp
>>10
あいつはただの筋肉バカじゃねぇ

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 02:52 ID:ylg1B546
バカだったじゃん。レイザーとのドッジボール対決キボーヌ

13 :名無しぷ:04/04/18 03:00 ID:YVbKC3XC
どなたか、団長とビル内で激戦したジイさんとマッチョの名前を教えてくだされ。


14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 03:14 ID:dJl3t01H
>>13
ハ?

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 03:17 ID:fVl0jTnN
>>1
ここまでひん曲がった救い難い人格の持ち主だったとはな。
自分としても、色々と深刻な問題を抱える醜悪な人格を観察する機会を人一倍
有していたつもりではあったが、これには正直いって、心底驚いている。
どのように意固地で、身勝手、傲慢不遜で自らの小さな小さな自尊心を保つことのみに
汲々として姑息かつ薄汚い術策を弄する人間であっても、人間である限り、
真摯な呼びかけと警句とに感応する良心が必ずあると信じていたのだが、
本スレを見る限りどうやら明らかな誤りだったようだな。

全ての関係者は虚心坦懐に幾つかのレスを見て欲しい。
このスレを見ている者の、そして関係する当事者の殆ど全てにとって
一見にして明白な、即座に呆れ果ててしまうような荒唐無稽な言い逃れ、
言い訳、自己弁護。そして空恐ろしいまでの剥き出しの悪意、害意、
執拗なまでの難癖、中傷、誹謗と、表層においてすら既に破綻している
にもかかわらず上滑った半可通の生兵法と口先だけのさかしげな空理空論で
首尾よく隠し仰せたと胸をなで下ろしている愚かで惨めな崩れ去った人格。

最早お子さまランチの世界だと笑っておられるレベルの問題ではなかろう。

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 03:55 ID:lzI7nbQS
>>13
ネテロとウボー

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 04:17 ID:5n8yxNqM
>>16
ゴンとキルアだろ

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 04:20 ID:lzI7nbQS
そりゃノブナガと戦ったヤツ

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 04:20 ID:Kalk/QPW
ゼノ
シルバ

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 05:27 ID:7FSXm3hz


ネフェルトピー    < < < <  <   幻  影  旅  団  
 

     

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 05:44 ID:UMhsWI1K
田中>園田>小泉>団長>ヒソカ>ネテロ>室井>ゴン

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 05:59 ID:dboBbfg1
>>20
名前も不等号も全部間違ってる

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 10:07 ID:l1CuVud0
1は何がしたいんだ?

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 11:37 ID:3nxZTF74
>>20
ネフェルトピーワラタw

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 14:17 ID:zRatsXM2
団体名を変えるべきだな

 幻 影 窃 盗 団

これがぴったりじゃん

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 14:22 ID:gcgMQgzc
幻影殺人団
こうだろ

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 14:23 ID:gcgMQgzc
団長と愉快な仲間たち

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 14:32 ID:65MXpNjr
隔週連載 ハンターハンター

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 14:36 ID:ylg1B546
幻影談志師匠

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 14:50 ID:7FSXm3hz


ネフェルトピー    < < < <  <    ノ  ブ  ナ  ガ 


  

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 15:26 ID:R9S8VtPR
ネフェルトピー    < < < <  <フェイタン

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 15:28 ID:F5AFotPV
いっつも思うんだがこういうスレってどんな奴がどう思ってたてたんだろう

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 15:30 ID:R9S8VtPR
幻影旅団好きが幻影旅団を繁栄させようと…?


34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 18:14 ID:xS6SAC31
旅団たんハァハァ…

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 18:45 ID:rlk75SNb
>32
突発的に立てたくなるタイプだと思う

ミスフル【ミスフルミスフルミスフル】
 

とかいう糞スレを立てるのと似たような系統と思う

36 :名無しぷ:04/04/18 18:47 ID:6gMUpqVu
どなたか、最強議論スレが何処に在るのか教えてくだされ。
ジンは王やネフェ程度なら瞬殺なんでしょうか。



37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 18:51 ID:xS6SAC31
マロンにあるよ

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 10:53 ID:UMd74lsT
今の旅団bPはフェイタンだな(*・∀・)ノ

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 11:02 ID:d/57xLBM
お前ら気持ち悪いでつ

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 14:08 ID:qBrFAcb4
>>25
幻影窃盗団って藻舞・・・。

旅団ってちゃんと意味あるんだぞ。旅する団体って意味じゃないぞ。
ネットで調べてみ。

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 15:16 ID:UMd74lsT
>40
旅する団体だと思ってた…

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 15:26 ID:8ixnuzdB
最近、イラク関係のニュースで旅団がちょこちょこでてきてるね

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 15:33 ID:GUxHBulp
マチやイルミより人気あるんか。フェイタンって。

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 15:35 ID:vkMnVFcQ
最近見かけないと思ったらイラクなんか行ってたんですね

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 15:39 ID:10qFtIji
幻影の中でフェイタン、フィンクス1番気にいらねぇ!!何故人気があんのかわっかんねぇ

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 15:39 ID:ISkYG7vk
ボノ>フィンクス>ノブナガ>フランクリン>マチ>フェイタン>情報処理部隊

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 15:41 ID:UMd74lsT
じゃぁ45は誰が一番気に入ってるんだ?

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 15:43 ID:10qFtIji
信長だよ!!悪い?

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 15:44 ID:GUxHBulp
>>48
んーん。別に悪くないよ。

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 15:49 ID:UMd74lsT
>48
信長も (・∀・)イイ!


51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 16:06 ID:26X+++WJ
俺はこれでもかなりの修羅場を潜り抜けてた。
拉致と解放を一日に五回経験したこともある。
そんな人間にだけ働く勘が言っている。
俺は今夜バーベキュー。

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 17:34 ID:ODA1XRB2
>>1
益々のご発展とご繁栄を心よりお祈り申し上げておきます。

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 20:08 ID:IQG+tp0u
とりあえずここまで読んだけど

ここは紛れも無い糞スレだな

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 21:31 ID:OV+YxYu0
幻影窃盗団による空き巣、車上狙いなどが増加
最近はピッキングも習得したとの情報もあり被害が増加する可能性があります。
市民の皆さんはより一層の御注意を御願いします

55 :名無しさんの次レスにご期待して下さいませ:04/04/19 22:34 ID:0yMufbkW
富樫先生…クモにも光を当てて下さい…!!

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 22:36 ID:BuQobR1q
なにが幻影旅団だ馬鹿!いかにも小学生たてそうなスレタイだな!

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 23:55 ID:QYZ12pNZ


58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 23:58 ID:msv1YPYs
幻影旅団とレオリオどっちが先に光が当たるかな…

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 00:01 ID:7dNeOIw6
te

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 00:12 ID:DH7iB9wM
フェイたんの念能力が見たーい―――!
フィンくすの念能力が見たーい―――!
レオリオの念能力が見たーい――――!

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 00:20 ID:lNNDbEnL
フィンクスの能力は圧倒的な握力。

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 04:08 ID:0pxaxNrA
レオリオはマチとくっつく。ガチで。


63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 07:15 ID:i4iU7byh
とりあえず、この名前で放置し解けばつれるわけか

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 10:22 ID:B2WsaC/y
幻影旅団まんじゅう

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 11:25 ID:0NCB4Kbx
>64
不味そうねぇ。フェイタンは具現化系だと思われ!!

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 22:58 ID:tYGaJQMR
ハンター系のスレでここまで伸びないスレも珍しいなw

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 10:05 ID:C34Z9xwX
旅団にあまり需要がないからか…?

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 11:50 ID:cuR5eAFy
>67
>1を見れば一目瞭然だろう。やる気まったくないもの。

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 12:35 ID:r2a+ZsLm
ヒソカなんてもうヤムチャ以下の強さなんだろうな

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 13:35 ID:C34Z9xwX
>69
幾らなんでもヤムチャと比較するのは…

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 13:39 ID:r2a+ZsLm
だって旅団の誰であろうとネフェにゃ勝てそうにないし…

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 14:47 ID:C34Z9xwX
>71
フェ、フェイタンなら勝てるかも…

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 00:10 ID:P4AAQCOj
クロロなら可能性はある。

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 00:12 ID:tMa2X8Ct
カイトの二の舞

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 01:41 ID:xJUWUctH
ボノレノフの能力が気になる
ボクシングが関係してるのか 包帯が関係してるのか
まぁ 冨樫さんは考えてないんだろうけど

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 10:45 ID:INUCKr7+
フェイタンの能力が気になる…

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 15:57 ID:npmN/494
1が小学生だからこのスレはクソなんだね?

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 16:23 ID:sjFsdQ7H
ノブナガやシャルナークならネフェには勝てそう。

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 20:22 ID:9gtv/cWX
コルトピならネフェに勝てる
他の団員はネテロにも勝てないけど

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/04/23 20:39 ID:NrA+rNzq
ボノさんが水見式をやると凄いことになる。

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 00:21 ID:DwKXFUbC
この板に来てなかったらボノレノフに注目することなんて なかった

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 10:02 ID:jMFw51jH
ボノとコルトピとフェイタンならネフェといい勝負するねw

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 12:00 ID:YT/m7UFS
現実には全員猫パンチで瞬殺

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 14:03 ID:m8xhKtJQ
ボノさんは包帯じゃなくてベルト巻き巻きなんだよ
キャラブックに載ってた


85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 14:24 ID:jMFw51jH
フェイタンの念能力はキャラブックには載ってないの?

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 22:04 ID:wnBKjoZW
載ってない。ってかキャラブックはアテにならん。

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 01:36 ID:vy7HP/mf
ボノさんのバトルシーンは見てみたい
戦闘中、喋りまくったりして… あっはっはー!とか言いながら

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 11:35 ID:7NtCI1Ma
ボノさんよりフェイだよ!キャラブックはアテにならんて
何の為のキャラブック…旅団蟲編に早く絡め〜

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 11:38 ID:XikfH60o
>>1-50
>>51-100

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 18:58 ID:bv/Jamb8
旅団ってもう出てこないの?
まだ全員戦ってないでしょ?

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 19:20 ID:vy7HP/mf
トガシ<能力考えるのマンドクセ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)