5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネギま!】4番綾瀬夕映萌えスレッド【七夕映】

1 :【早】(゚∀゚*)【漏】 ◆SOUROQ9XJs :04/04/18 18:02 ID:8PKic2gh
ここは、文学、古跡、空前飲料をこよなく愛する友情の人、3-Aの常識人、
「ちっこいし」 「頭回るし」 「体力(が)ある」(評: 朝倉和美)
そして、人より少しばかりお●●の近い娘、綾瀬夕映嬢の萌えスレッドです。

「〜じゃなくて!! 現実の定義をしてる場合じゃありません!!」

     _γ
   ,.'´  `ヽ
    i ||ハハハ||
    | § ゚ x゚§ <マターリ行くです。コテハンが嫌いな方は、
   ( (つ旦O <NGワードの使用をを推奨するです。
   只と_)_) 旦

テンプレサイト
http://f10.aaacafe.ne.jp/~project/
前スレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1077947490/

>>950を踏んだ方は、次スレを立てて下さいです。
関連リンク、スレで楽しく暮らす智恵等は>>2-あたりに。

2 :【早】(゚∀゚*)【漏】 ◆SOUROQ9XJs :04/04/18 18:03 ID:8PKic2gh
【SS・妄想文について】
 短いの(3-4レス程度)は大歓迎です。
 長くなりそうならあぷろだに上げてくださいです。
\___  __________________
      ∨
   ,.'´  `ヽ
   i ||ハハハ|| /
 ━| § ゚ー゚§/━━━━━━━━
   イ( )^水^ ( )
  [ ̄「 ̄ ̄ ̄ ̄]
魔法先生ネギま!@2ch
http://negimagi.at.infoseek.co.jp/
【作者サイト】 AI Love Network
ttp://www.ailove.net/
AA・SS保管庫 夕映荘
http://csx.jp/~wahoo/yue/

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 18:03 ID:2HoH+uhG
2


4 :【早】(゚∀゚*)【漏】 ◆SOUROQ9XJs :04/04/18 18:04 ID:8PKic2gh
●やさしい煽り学

文字で何と書いてあるかではなく書いた人間が一体何を狙って
そこにその文章を書いたのかを考える。
文字自体はほとんど読む必要がない。
なぜなら彼の本当の狙いは文字としては書かれていない。
狙いが分かったら後はそれを失敗させる。

? 「狙い」の典型的なパターン
場の雰囲気を悪化させたい。
誰かのやる気を無くさせたい。
誰かと誰かの関係を悪化させたい。
煽りに反応させることで相手の人望を失わせたい。
それらを為すことで自己顕示したい。

煽る人間はその行為によって何かが変わって欲しいと考えている。
従って先方からしてみれば反論だろうと罵倒だろうと
とにかく誰かから何らかの反応を引き出せたら成功であるということに注意しなくてはならない。
最も多くのケースを効果的に解決できる手段は、安易ではあるが、「全員一致での無視」である。
もし不幸にも煽りに対して真面目に反応してしまう人間が身内にいるなら
何とかしてその人間を黙らせなくてはならない。
そういった中途半端な味方は煽り本人より厄介である。
また、煽りという手法をよく知る人間にとっては、
煽りに対して真面目に反応している人間というのは極めて無様に写ることにも注意すべきである。
もしあなたが既に人望を持つような立場の人間であるなら、
全ての煽りに対して常に冷酷に対処しなくてはならない。

5 :2・3の1 ◆TeaRwMYxEQ :04/04/18 18:06 ID:M8ZD+ADu
お疲れ様。>>1

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 18:08 ID:Vi+img+e
>>1
乙カレー

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 18:12 ID:Rm45/nda
     _γ
   ,.'´  `ヽ
    i ||ハハハ||  乙です。
    | § ゚ x゚§  お茶どうぞです。
   ( (つ旦O
   只と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦



8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 18:12 ID:D+UNSDBJ
>>1
カレー

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 18:22 ID:Ooh7T+TB
>>1


10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 18:51 ID:y3uKQCC6
>>1-2,4がNG引っかかって読めないけど乙

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 18:54 ID:IoOevfTc
>>10
俺も消えてるけどお前のアンカーで分かった。
こいつには礼なんて言わない。

12 :前スレの>>1 ◆g16P4puYUE :04/04/18 18:58 ID:3DOdiRZj
>>1
早漏オッツカレー(o^v^o)モジャー

萌え統にも来いよなwww

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 19:15 ID:vsz9XA1z
また「俺テンプレ」が炸裂したのか

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 20:10 ID:6qaP2++H
>>1
小津彼佐摩です

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 20:15 ID:yd1lIk+o
>>1
乙。
コテが立てたとか、1のテンプレとかはどうせ見ないからどうでもいい。
新スレもイイふいんき(ry で行こうや (゚д゚)ユエー

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 20:21 ID:e8/1BLhO
>>15
同感

表紙オメ(゚д゚)ユエー



17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 23:37 ID:Esrd8qnh
コテ云々は置いといて、不備無く遅滞無く立てた>>1乙。

さーて、地方組は明日が5巻発売日。浴衣姿の夕映が待ち遠しい。

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 23:57 ID:fXoGr5WH
      _γ
    ,.'´  `ヽ 前スレ埋め立て終わりましたです
    i ||ハハハ||
    | § ゚ x゚§ .∬   , -、 , -、 ∬∬
 __とIi_y,水)クつ旦  (,,■),(,,■)旦旦
      ノル/~)、 |  ━━━┳━━━
  ̄ ̄ ̄ ̄し'J ̄ ̄|.      ┃
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    .....┻

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 00:31 ID:B1scqCU9
3巻の時点でネギが好きな人第6位だし
赤松も夕映好きって言ってるし(研究所より)
人気投票5位だし
ストーリー上、魔法使いだと見破りそうだし
これで活躍しなきゃ嘘だろーって状況なんでどうか活躍してください。
(゚д゚)ユエーモエー

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 01:17 ID:6TlTSjPi
>>1乙。

>>19
でもラブラブキッス(以下略)で主役級張ったしなー・・・。


ふと思ったが、ネギに対する純粋な恋心、っていうのは、のどかの次にあるのは
夕映だったりして。

明日菜はもはやそういう対象以上に結びつきが強くなっているし、いいんちょ・まき絵は
ある意味ネタっぽく描かれている(「ラブひな」で言うスゥから景太郎へのLOVE,というか)。
木乃香は弟、刹那は頼れる仲間という風に(ネギのことを)思っているだろうから、主要キャラ
の中で、真面目に恋話に持ち込めるのは、のどか以外では今のところ、夕映が最有力かも
しれない・・・・・・と5巻を読み直しながら思った。ほとんど願望だが(w



21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 01:36 ID:ws8NgSzS
ア−ティファクトは、R.O.D.っぽく「紙使い」でいってほしいです。
↑本屋か図書館に敵を誘い込めば最強です。

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 01:48 ID:+wW6Zqg6
>>20
この作品、Loveってなると、歳の差がネックになるなあ…。
まずネギが目覚めないと。話はそれからだw

>>21
単行本の初期設定では、読子眼鏡かけてる図もありましたなw

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 11:32 ID:7A8sDvJ6
FF12に夕映に似た髪形の女キャラが出ますね。


24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 13:13 ID:NMoFqlMK
夕映の髪って、武器になりそうだよなあ。
男塾系。

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 15:05 ID:ay17KPfI
??ゆえ??

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 01:01 ID:9eXmog24
5巻の設定資料集、夕映の恥ずかしい部分ってドコだ??
他のひとが恥ずかしいと思わないようなトコ…、髪をかきあげられて剥き出しになったデコとか?

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 02:14 ID:fZWV/C1a
あと、うなじとか

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 04:17 ID:xx6eFRH5
夕映の後髪、サイキのパティみたいだ。
当時なんていわれてたっけ?ツインバースト?

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 10:35 ID:0kaXJlAW
寄生獣みたいな攻撃法方を想定しております。<夕映の髪

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 17:02 ID:qRZGtJji
ナチャーンにわけてあげたい・・・<髪

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 14:21 ID:WrlfoHzL
>>26
ホントに恥ずかしいのがなんなのかはさておいて、
たしかにぱんつとか見えてもあんまり気にしてない風ではあったよな。
野球拳のときとか。
ネギ(ニセ)に迫られてドギマギしてしまうあたりは普通の女のコっぽいが。


32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 17:47 ID:WrlfoHzL
マガジン読んできた。
今週は出番無しか。道理で過疎ってるとオモターよ。

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 19:55 ID:jL8hASw6
妄想で乗り切れ
夕映タソは今週のとてつもない展開を見て漏らしてるに違いないダニよ

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 22:07 ID:/gJNjXR/
今日の妄想マダー?

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 22:32 ID:SydFRfa/
うん○してるかも・・・

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 01:17 ID:IcCq9Q2O
修学旅行編最後の荒稼ぎを目論むカモ
魔法のことが大々的にバレたのを利用して夕映に近づく。

「実はよォ、ネギの兄貴の魔法がバレたのが知られたら、兄貴はオコジョに
 変えられてしまうんだ……
 そうならずに済む方法は一つだけしか無ェんだ。
 『知られた相手がパートナーなら構わない』って事さ」

「そ、そういう事なら……仕方ない……です」

→仮契約ウマー

この手を使えば楓・クー・タツミー・朝倉のカードもゲトできるかもしれんので
カモならやりそうなんだが。

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 13:50 ID:oCqHNfzd
チア部のCD買ってきた。

やっぱり図書館探検部が最高だ!

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 17:28 ID:6GgrFoP+
>>34
今日の妄想もそうだが、前スレで萌え統にあげられたSSの続きはまだなのかなあ、
とさりげなく希望してみるテスト。

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 17:34 ID:xfsAyj48
修羅場SSの続きまだかなあ、
と古いネタを希望してみるテスト。

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 18:46 ID:BV8L0H5c
>>36
萌えないから却下

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 22:00 ID:w+THEa7n
>>38
考えてないわけじゃありませんが、今のところ未着手です。
変なところで切っちゃって申し訳ない。

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 22:08 ID:6GgrFoP+
お、本人降臨。まってまーす。

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 01:29 ID:/RV/0D5S
43GET

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 16:02 ID:4Q09MQKt
閑古鳥が鳴いているなぁ
まぁ荒らし来るよりいいけど

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 19:43 ID:4Q09MQKt
総研で夕映が楓を抜かしそう

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 02:50 ID:JcmoEplX
パーセンテージ表示にしたから何票差かわからん

確かに荒らし対策にはなるなあ
ぴえろタン賢い

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 12:32 ID:VTFfHMb6
ゆえ吉、マキえ、刹那、本屋
人気キャラはなぜか貧乳だ

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 14:47 ID:XuWDI3cX
赤松作品では、巨乳キャラが活躍しないからです

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 15:24 ID:3cD/2Qs8
充分に楓が活躍してるわけだが

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 15:57 ID:9TcuTRDC
龍宮モナー

51 :ちゃこぺん ◆hOdQ/VJSok :04/04/25 17:54 ID:tGg6A5BE
活躍したのは人気投票の後だろ

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 20:47 ID:ATAmLSgF
巨乳プッシュが始まるというのか…?

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 21:10 ID:FKZ75KuE
時代はひんぬーですよ!
即ち夕映。

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 21:30 ID:3cD/2Qs8
まだ甘いな……
塩をかけるとスイカの甘さが引き立つのと同じく……
きょぬーがいるからひんぬーが目立つ……そういうことじゃないか。

貧乳ばかりではダメなのだよ。
貧乳ばかりでは表現できない神シチュがあることを忘れちゃいないか?


巨 乳 を 見 て
コ ン プ レ ッ ク ス を 感 じ る
貧 乳 娘 の 姿


これだよ、これ。
「発育が極端に悪い」と自分を評する夕映に萌えるのも
そのためじゃないか。

55 :ちゃこぺん ◆hOdQ/VJSok :04/04/25 21:46 ID:tGg6A5BE
本人がコンプレックス持つような物に萌えてるおまいらはサドですね

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 22:49 ID:CUF6mvus
S A D A サド!! サド上等!!




はぁ__| ̄|○何やってんだろ俺

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 22:52 ID:3cD/2Qs8
尿を我慢する姿に萌える我々がサドでなくて何だというのだ

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 22:55 ID:aeGKWluv
なにはともあれ夕映萌え

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 23:45 ID:mKbYVxp3
言葉嬲りされたい俺は即ちM

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 23:50 ID:n8T+A6a4
2巻 52ページとか 38時間目表紙とかの夕映の足を見てると、
あのニーソで足コうわなにするやめr…………とか思うわけですYO!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)