5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小畑の描くビュティに萌えるスレ

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 17:17 ID:QJsVCwwe
原稿こっちでしょーー!!!!

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 17:19 ID:SmkaSoSo


3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 17:19 ID:2HbbnFWx
ボボボの作者が描く「スガビーン」てかんじの驚き顔がなかったから微妙
あれがなきゃどっかの漫画の普通の女なり
おもしろかったけど

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 17:32 ID:shkCtaLD
小畑って、絵は上手いかもしれんが、女キャラの顔の描き分けがあんまりできないんじゃねーの?

と、思った


5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 17:43 ID:ynWwmuKN
だから、画力の定義が間違ってるやつ多すぎるんだよな。ボーボボの作者がヘタクソとかな。
あーいうのは個性がハンパじゃないから。

細かかったり、綺麗に描ける事だけが画力の高さじゃないのよね。どっかに画力考察スレみたいのがあったけど、あそこはバカの集まりだな

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 18:10 ID:EKTmt4jq
画力って言っても
絵画的に上手いのか
漫画的に上手いのか
その違いがごちゃ混ぜになってるからじゃない?

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 18:29 ID:tT7r29FW
>>5
たまに「黒猫は絵は上手い」なんて書き込み見るけど本当コイツ大丈夫か?と思うよな

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 18:38 ID:Y9fULh2i
思い込みの激しい奴らがあつまってるな
まあ俺もボーボボの絵は好きだが

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 21:31 ID:nkvNKvQC
まあ要するに適材適所ってこった
しかしカラーのリアルボボはワロタ

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 00:35 ID:Q04e+kyF
画風によって画力が決められがちだよな。
澤井は、あの画風のせいでだいぶ損してる。

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 00:39 ID:LytTgYoP
>>7
黒猫はどう考えてもヘタだよな
頭が取れたときズラが落ちたのかと思ったよ。カラーはまぁ上手いけど


12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 00:47 ID:LonjUp07
ゴジラは上手かった気がする

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 01:07 ID:pPqCwkmy
>>10
画力がないからあの画風でしか描けないんだって・・・


14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 01:14 ID:BJXT8/jZ
あれで美大出てるというのだから
無駄な四年間だったんだなーて思う

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 01:16 ID:tAPLss44
え?美大じゃなくて専門学校って載ってたよ>ボーボボ短編集

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 01:46 ID:uqJEikJ2
澤井の書いたデスノートの方が小畑のボーボボより魅力的だったのは確かだ

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 03:00 ID:SfCy1Rq4
>>16
禿同。
よゆう合格のハチマキもよかったし、最後の月とLが出会うシーンがめちゃヨカタ。
小畑ボーボボは、ただリアルタッチになっただけの普通のボーボボだった

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 03:11 ID:tQBRdDEP
小畑ボーボボ
サイボーグじいちゃんGを髣髴させるはっちゃけ方を期待してたのでちょっと残念。

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 04:31 ID:n/v5F5NP
いや、あのボーボボはキモ怖くて俺は結構笑ったよ

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 08:38 ID:H+hRK1tc
扉絵のボーボボが最高。
ヘソ毛の男臭さが尋常じゃなかった。

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 08:48 ID:tLFK/fIr
笑いって言っても
絵画的に笑わせてるのか
漫画的に笑わせてるのか
その違いがごちゃ混ぜになってるからじゃない?


22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 12:16 ID:EayV5n6M
小畑の伸びるハンペンは素晴らしかった

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 13:04 ID:qhj1vp8x
サロンでやれ http://comic2.2ch.net/csaloon/

24 :重複:04/04/20 13:07 ID:qhj1vp8x
デスノートとボーボボのコラボについて語れ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1081648149/

25 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)