5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナルト ネタバレ 

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 20:26 ID:zyt2jBhj
ナルトください m(_ _)m

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 20:28 ID:bKaY7sod


3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 20:29 ID:D8GwpAi0
ふんふんにゃるほど

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 20:29 ID:9KgH7/3l
とうとうたてやがった

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 20:33 ID:PYAfVq9c
4. 投稿目的による削除対象
データ
画像・音楽・ゲーム・ソフト・等のデータを求める発言は禁止です。確信犯的なものや繰り返している場合は削除対象になります。

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 20:50 ID:xavbgYaL
あげ

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 20:55 ID:oF5Q6KlZ
期待age

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 21:05 ID:HNee54pj
なにここ

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 21:15 ID:DsHtxReZ
ななななななな クソスレ

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 21:27 ID:nwV1G4gd
>>1
ちゃんと買え!

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 21:36 ID:zyt2jBhj
>>10
      〃〃 ゴルディオン・ハンマー!!!
    ___〃  ∧_∧
    |  |  (・∀・ )
   .=|  |==○○=  ヽ
  从|__|イ∩ ヽ  、(⌒)っ
  ( `Д´)/   ヽ_)

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 21:41 ID:32n6fmQV
ttp://www.msrsoft.com/foodphot/image/500/10/10384.jpg

なると

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 21:44 ID:zyt2jBhj
>>12
      〃〃 ゴルディオン・ハンマー!!!
    ___〃  ∧_∧
    |  |  (・∀・ )
   .=|  |==○○=  ヽ
  从|__|イ∩ ヽ  、(⌒)っ
  ( `Д´)/   ヽ_)


14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 21:45 ID:AD8IgcUx
うpまだ?

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 22:19 ID:eo/+VB9t
ttp://www.raumen.co.jp/home/event_naruto.htm
なると

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 22:22 ID:oF5Q6KlZ
>>15
おもろくね

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 00:20 ID:eO9FAgkP
kita! ttp://up.isp.2ch.net/up/d7b9dc0cd658.zip

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 00:30 ID:8GL7163F
ぬるぽぬるぽ
ガッ

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 11:24 ID:YFvHzeAo
>>17
(* ._.)シコシコ (*´0`).。==Э*・゜ドピュッ

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 11:30 ID:zWkDYbVp
ナルトは今週もあんまり進んでないね。
いいかげんサスケをなんとかしちゃって
ほしい

21 :海賊ボースン ◆c.k.pOVF1. :04/04/24 11:33 ID:cgaEQOfO
結局全うpまだきてないのな・・・

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 11:36 ID:G2BKgr6H
win ny 荷一手濃い

23 :本スレから:04/04/24 11:37 ID:zWkDYbVp
〜我愛羅VS君麻呂〜
砂の衝撃で倒れ込むリー。咄嗟の出来事に何が起こったかわからない様子。
そして、その傍らで腕組みをし、鋭い眼光で君麻呂を見つめる我愛羅。
リー「砂漠の我愛羅・・・」
君麻呂「・・・我愛羅・・・お前がそうか」
―十指穿弾!!―
君麻呂の十指の指先から骨が放たれる。しかし、我愛羅は腕組みをしたまま
仁王立ちし、砂の絶対防御で身を守る。
我愛羅「せっかちだな・・・」
表情を変えず我愛羅を見つめる君麻呂。そして後ろのリーを見つめ、
我愛羅「お前・・・俺とやった時は・・・もっと動きにスピードと切れがあったが?」
リー「よく言ってくれます。恨んでいるわけじゃありませんが、キミのお陰で
   少々大変な目にあいました・・・」
我愛羅「そうか・・・」
リー「しかし、また何でキミが・・・?」
我愛羅「木ノ葉には・・・ 大きな借りがある」
一瞬、サスケを追うナルトのシーンがオーバーラップ

24 :本スレから:04/04/24 11:38 ID:zWkDYbVp
〜テマリVS多由也〜
シカマル「裏切り者の砂と仲直りしたってのは聞いたが・・・。こうも早く手の平
     を返すとは」
テマリ「私らだって好き好んで木ノ葉を襲撃した訳じゃない・・・命令だった・・・
    今ここにいるのと同じようにな」
砂の助けが五代目火影綱手によるものだったと気づくシカマル
テマリ「ところでお前、頭の切れ悪くなったんじゃねーか?またギブアップでも
    するか?今度は私がやってやるからよ!」
シカマル「わりーがギブアップ出来ねーよ。男が女に守られる訳にはいかねー
     からよ」

テマリ「フン・・・相変わらず男だ女だうるさいやつだ。強がってもカラ元気バレバレ
    だ、バーカ!」
多由也を見つめ戦闘態勢に入るテマリ。笛を構える多由也。
シカマル「笛の音で幻術を使う」
テマリ「ああ」
笛の音で怪しく揺れ動き、テマリの元へ迫る妖気。しかし、
―大カマイタチの術―
大扇子の爆風で笛の音そのものを吹っ飛ばしてしまうテマリの攻撃
多由也「うちにとっては天敵だな、あのクソアマ!!」

25 :本スレから:04/04/24 11:38 ID:zWkDYbVp
〜カンクロウVS左近右近〜
クグツ人形の毒針を間一髪で避ける左近。
右近「クグツ人形か・・・」
キバ「お前ら三人一緒にここへ近づいてたよな?」
カンクロウ「二人は先へ行ったぜ。てめーら弱えーじゃん?」
キバ「バカヤロー・・・こいつらハンパねーぜ!」
キバに気を取られた一瞬の隙を突き、攻撃を仕掛けてる左近。
キバ「後ろだ!!」
しかし、捕まってしまうカンクロウ。助けようにも体が思うように動かないキバ。
そして、カンクロウを見て、あの悪夢の状況を思い出すキバ。
キバ「気を付けろ!こいつら身体の中に入って融合してくるぞ!!」
左近「もう遅い・・・」
左近の指先がカンクロウの顔に入り込み、徐々に融合しはじめるが、
不適に笑うカンクロウ・・・
左近「チィ・・・こいつ!!」
右近「どうした!?左近!」
カンクロウの顔がボロボロと崩れはじめる。
カンクロウ「お前の術とやら・・・人形には効かなかったみてーだな・・・」
背負っていた人形から出てくるカンクロウ、そしてその布を左近へ巻き付ける。
カンクロウ「言っとくが俺達砂の忍は木ノ葉ほど甘くはねーぜ。しかしよう、
      そのクロアリにうかつに近づいたりしたら、 ダメじゃん」
グシャという音がその場に響きわたる。
左近「うぐっ!!」

次号へ

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 11:51 ID:YFvHzeAo
多重影分身って最初ナルトしか使えないはずじゃなかった…?

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 11:54 ID:uTVhqjq1
http://up.isp.2ch.net/up/d7b9dc0cd658.zip

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 12:11 ID:8dI0DZyH
>>27
普通にテニスの王子様より迫力あるなぁ。すげぇ

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 14:47 ID:23J+veul
最後のページの本当のセリフが知りたい。

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 15:04 ID:zWkDYbVp
>>29
ワロタ
今気づいたよ。

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 15:07 ID:4wqHIpA2
>>29
月「お茶しない?」
L「夜神くんをキラだと疑ってるけどそれでもいいなら」
かな〜り割愛したけど流れはわかったろ?

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 15:11 ID:YFvHzeAo
>>29
月「静まれ心臓!!」
L「だけど八神くんの髪と…体が…ああ…」

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 16:00 ID:M9chNuqK
月「喉も渇いたし流河に頼みたい事もあるからこの後お茶にしないか?」
L「ゲームに負けた事ですし聞ける事なら聞きましょう」
L「しかしその話を聞く前に私もひとつ言っておくべき事があります。」
月「何?」
L「私は本当は夜神くんをキラじゃないかと疑っているんです それでも聞ける事な
 ら何でもお聞きします」

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 16:09 ID:23J+veul
>>29
ぬるぽ

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 17:11 ID:YFvHzeAo
>>29
ガッ

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 18:47 ID:kMsYo2dK
まだかよ

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 22:00 ID:omyGlAuP
本スレにきてたよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)