5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕はボーボボが大好きです

1 :ぼーぼぼ:04/04/24 19:11 ID:oaD3YyKG
僕はさっき、間違えてアニメんところに書いたのでここに書きます。
それは、オーバーが魚雷ガールに変身したところとか面白かったからです。
あと、コミックスの5巻の奥義51番のパッチの「ンパっ」って言うのも大好きです。
奥義101の覇王(ヒゲ親父)のバチーンってやられてほこらしげにいちばーん!
みたいにしてたのも大好きです。
あと、パッチのパチみとかワンちゃんになるのが大好きです。
ビゥティーの奥義115のパッチエキスをみて、こわがっているビゥティーが一番好きです。
ガタガタ。
あと、やっぱりボーボボは表面だけのキャラじゃなくて各人物の内面にある心もあらわれている
いい漫画だと知り合いのお兄ちゃんが言っていました。
でも僕は、だんだんそういうのがなくなっているなと思いました。
知り合いのお兄ちゃんは、ジャーガさんは面白いなて言ってました
僕も少しでけ好きです。
はなげボーボボ!!


2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 19:14 ID:IhbAz4w6
2

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 19:15 ID:q//T4p/V
>>1
2点。どうせここに書き込むなら、「諸君、私はボーボボが好きだ」の形式で書き込むように。

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 19:17 ID:ex2VZtD7
【デス】ボボボーボ・ボーボボ奥義21【ぬート】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1082110617/l50

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 19:17 ID:fKlfQuxE
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|   >>1 またまた ご冗談を
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 ,'            /




6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 19:17 ID:UEODr/Ow
>>1
きみはなんさい?
30さい?

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 19:20 ID:oaD3YyKG
>>6
25歳です。

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 19:21 ID:JvKWNhdx
賀正

9 :ぼーぼぼ:04/04/24 19:21 ID:oaD3YyKG
バク天は人権侵害な番組だと私は思います。

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 19:22 ID:/Fx3dhIV
>>9
ワロタw
何で急に話題変えるんだよ

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 19:22 ID:ex2VZtD7
本当にあった……
僕はボーボボが大好きです
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1082800751/l50

12 :ぼーぼぼ:04/04/24 19:27 ID:oaD3YyKG
でも、本当はコミックスでしか読んでないのであまり知らないです。

13 :ぼーぼぼ:04/04/24 19:55 ID:oaD3YyKG
それにしてもボーボボは1〜3巻までがいい
つけものとへっぽこ丸の人気があるらしいけど
不思議だ。

14 :ぼーぼぼ:04/04/24 20:07 ID:oaD3YyKG
ボーボボのきらいなところ
1 ビュティーのツッコミが下手、ボケを殺しているって奴。
2 ボーボボが仲間を裏切るのには飽きた。
3 ボーボボが首領パッチに劣っている。
4 好きなボーボボのアニメが全然やらないこと。
5 ギガ戦は勢いだけで読んでて疲れる。
でも、首領パッチのブランコじゃなくフランコに乗っているのは大好き。


15 :ぼーぼぼ:04/04/24 20:10 ID:oaD3YyKG
それにしても石原良純さんは短気なんだなと思います。

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 20:19 ID:om/vQL+s
>>1
はかわいそうなこ

17 :ぼーぼぼ:04/04/24 20:21 ID:oaD3YyKG
ボーボボもゲーム化4作やカード化、アニメ化色々出して
まるでダンディー坂野みたいに今年中には一気に落ちてしまいそうで心配です。
それでも、これらの商品が売れているのならば作者さんとか儲かっているいると思うので
それでもしょうがないな〜と思います。
でも、どうしても不思議なのはボーボボが売れているのならばなぜTV朝日は
ボーボボを放送してくれないのかなと不思議です。
僕はどうせバカなのでその辺が分かりません。
誰か教えてく〜ださ〜い。

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 20:34 ID:fDFuwjZV
このあたりで訊いてみ。

アニメ漫画業界
http://comic2.2ch.net/iga/
【ボーボボ】アンチ集合スレ【イラネ】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1079244105/l50
ボボボーボ・ボーボボ 11
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1081655094/l50
ボボボーボ・ボーボボは糞アニメ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1068452439/l50


19 :ぼーぼぼ:04/04/24 20:39 ID:oaD3YyKG
あと、ラッキーマンはあまりすきじゃないのでやめて欲しいです。
でも、ちょっと前は一番大好きな漫画でした。
ラッキー
クッキー
Enterキー!!
バビューン!!!

20 :ぼーぼぼ:04/04/24 20:40 ID:oaD3YyKG
>>18ありがとうございます。

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 20:44 ID:Vv7YhSmB
何だこのスレ……

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 20:59 ID:oaD3YyKG
>>21
ボーボボが好きなスレです。
ボーボボが終わったら作者澤井はまた連載してくれるのかな〜と思いました。

23 :ぼーぼぼ:04/04/24 21:01 ID:oaD3YyKG
なんかパソコンが悪くて嫌です。

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 21:10 ID:uZmulvOX
パソコンのせいにするのはよくないな
悪いのは君の

25 :ぼーぼぼ:04/04/24 21:13 ID:oaD3YyKG
ビュティーは漫画太郎のまんゆうきのマンマン様の弟子みたいな
性格だったらいいのになと、思います。

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 21:13 ID:sN2eT02j
あたしもボーボボ大好き
アニメいい加減見たいよー
オアシスなのに

27 :ぼーぼぼ:04/04/24 21:16 ID:oaD3YyKG
僕は、ゴールデンウィークなのに来週もボーボボが見れないかも知れないので
悲しいです。


28 :ぼーぼぼ:04/04/24 21:21 ID:oaD3YyKG
>>24
僕の使い方が悪いからパソコンがだめになっちゃったので
嫌だと思います。

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 21:39 ID:Gi2RrrZL
>>1
ボー簿簿の良さがわかりません
教えてください

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 23:17 ID:maAAZdhv
>>1
>>僕も少しでけ好きです


31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 23:32 ID:1j7GG8Y3
>>7
大人にしては、半端な文章ですね。

消 防 マ ン ガ だ ろ

32 :ぼーぼぼ:04/04/25 00:15 ID:gSdU8Wzc
僕は、ボーボボのギャグはストレスが貯まっているときや暇なとき考える
精神的快楽の思想だと思います。
その精神的快楽の思想のことをボーボボでは「ハジケ」と言っているみたいです。
つまりボーボボのギャグは作者澤井の精神的快楽の思想を漫画に表したもの
だと僕は思います。そのギャグで笑う、楽しむ、共感するということは
作者澤井と似た感性、思想を持っていると言うことだと思います。
ちなみに僕は、消防車は大好きです。

33 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)