5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ埼玉見ろ!

1 :通常の名無しさんの3倍:04/03/06 19:24 ID:B7+OciYe
急げ

2 :通常の名無しさんの3倍:04/03/06 19:26 ID:???
見れネエヨ、この田舎モノが!!!

3 :通常の名無しさんの3倍:04/03/06 19:27 ID:???
ガンダム劇場版やってるんだろ

4 :通常の名無しさんの3倍:04/03/06 19:27 ID:???
407 名前: 通常の名無しさんの3倍 投稿日: 04/03/06 18:02 ID:DD66FD7O

謹告

3月6日(土)19時からテレビ埼玉で映画
「機動戦士ガンダム」(1981年日本サンライズ)

やるぞ

5 :通常の名無しさんの3倍:04/03/06 19:37 ID:???
日テレみろよ田舎モン

6 :通常の名無しさんの3倍:04/03/06 19:48 ID:???
さいたまー(AAr

7 :通常の名無しさんの3倍:04/03/06 19:50 ID:???
実況スレはここ?

8 :通常の名無しさんの3倍:04/03/06 19:54 ID:???
| みんなで、レッツ・」さいたま〜〜〜〜〜!!
 \____  ________________/
    /||ミ  V
   / ::::||
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||        ||
 |:::::::::::::::||│ /   ||
 |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ
 |:::::::::::::::||゚ ∀゚)─ ||
 |:::::::::::::::||_/    ||
 |:::::::::::::::||│ \   ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/.  ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/. ||
 |:::::::::::::::||    〈.  ||
 |:::::::::::::::||,,/\」.  ||          …
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄                        ∧_∧
   \ ::::||                       ___\(・∀・  ) < お前ら、誰ですか?
    \||                       \_/⊂ ⊂_ )
                              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|


9 :通常の名無しさんの3倍:04/03/06 19:59 ID:???
一回のCMが短いよね。トイレにいけない。

10 :通常の名無しさんの3倍:04/03/06 20:02 ID:atzb0/kw
>>7
こちらですよ
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1078569681/l50

11 :通常の名無しさんの3倍:04/03/06 20:12 ID:???
正月にMXで見れなかった田舎者は見ろ。

12 :通常の名無しさんの3倍:04/03/06 20:24 ID:???
うるさいよ。栃木の連中は

13 :通常の名無しさんの3倍:04/03/06 20:32 ID:/cqyEV9L
ガルマ死亡が近いな…

14 :通常の名無しさんの3倍:04/03/06 21:02 ID:???
次スレ
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1078569704/l50

15 :通常の名無しさんの3倍:04/03/06 22:00 ID:???
今年はMXで見て、アニマックスで見て、
今度はテレビ埼玉か

16 :通常の名無しさんの3倍:04/03/06 22:10 ID:YmfTMAqv
哀・戦士の予告編やってくれたね

17 :通常の名無しさんの3倍:04/03/06 23:00 ID:???
哀戦士達♪

18 :通常の名無しさんの3倍:04/03/06 23:39 ID:???
埼玉にもテレビ局ってあるの?

19 :通常の名無しさんの3倍:04/03/07 03:31 ID:???
>>18
日テレもフジもテレ朝もTBSも埼玉県に社屋があるんだよ

20 :通常の名無しさんの3倍:04/03/07 08:21 ID:???
NHKも本社は埼玉にある

21 :通常の名無しさんの3倍:04/03/08 15:08 ID:???
「めくら撃ち」が差別表現だというのはわかるが、
「めくらまし」っていうのも差別表現なのか?

22 :通常の名無しさんの3倍:04/03/08 18:22 ID:???
関東UHF連合の布教で
見事富野教に染められちまったんだよなあ…

23 :age:04/03/13 13:06 ID:JNCNfzzg
今日7時から忘れるなよ

24 :通常の名無しさんの3倍:04/03/13 13:08 ID:???
>>21
目を「眩ます」ってことだし違うんじゃねえの?
めくらはたしか目暗?

25 :通常の名無しさんの3倍:04/03/13 13:09 ID:???
絶対見ろよ。
俺も見るからな。

26 :通常の名無しさんの3倍:04/03/13 13:32 ID:ZH95crbn
仕事が入った・・・・
ビデヲとっとくとするよ。。。。

27 :通常の名無しさんの3倍:04/03/13 16:37 ID:???
十万石まんじゅうくいて〜

28 :通常の名無しさんの3倍:04/03/13 18:56 ID:???
あげ

29 :通常の名無しさんの3倍:04/03/13 19:04 ID:YGS4g10Y
まちるださーん


30 :通常の名無しさんの3倍:04/03/13 19:15 ID:???
さいたま〜さいたま〜


31 :通常の名無しさんの3倍:04/03/13 19:33 ID:5BYE7+Dw
先週もやってたのか・・・・見逃した。

32 :通常の名無しさんの3倍:04/03/13 21:29 ID:GSQI1RIS
今日は哀戦士編。
なのだが、本編の後に、めぐりあい宇宙編の予告編までやってた。
正月のMXテレビでは考えられなかったことだ。
何だ、この余裕は……。

33 :通常の名無しさんの3倍:04/03/13 21:31 ID:???
おっしゃ見たぞ!!
このままガンダム映画全部やってくれりゃあいいのにな。

34 :通常の名無しさんの3倍:04/03/13 21:31 ID:fMtlBNMn
予告だけ録画完了

35 :通常の名無しさんの3倍:04/03/13 21:32 ID:???
報告…次回は3月26日(金)です。

36 :通常の名無しさんの3倍:04/03/13 21:50 ID:???
Vの予告は飛び抜けて濃いな。
冒頭の戦闘シーンはガキの頃に映画館で見て鳥肌たったのを思い出したわ。
あれでアニオタになったんだよな、オレ…

37 :通常の名無しさんの3倍:04/03/13 21:53 ID:???
>>33
そうすりゃ俺は一生テレ埼に付いて行こう。

38 :通常の名無しさんの3倍:04/03/13 21:58 ID:???
ついでにイデオン接触編発動編も・・・

39 :通常の名無しさんの3倍:04/03/14 00:12 ID:???

〈◇ゝ◇〉食える!私にも十万石饅頭が食えるぞ!!

40 :通常の名無しさんの3倍:04/03/14 00:29 ID:???
機動戦士ガンダムVの次はパンダコパンダを放映いたします。







                            テレビさいたま

41 :通常の名無しさんの3倍:04/03/14 04:05 ID:???
埼玉ではじめてガンダム見ました
近藤和久さんの漫画は読んだことあります、でもミハルが登場したあたりから読んでなかったです
あとはロボットゲーに出てくる程度の知識です 
 
感想
・女キャラがちゃんと可愛い
セイラさんもいいしミライさんはBカップ披露してくれるし
ハモンさんは色っぽいし、何よりミハルが漫画より全然可愛くてカイと一緒に泣きそうになった
・ロボ作画気合入ってる
MSの作画は昨今のロボットアニメほどかっちりはしてなくて丸っこい感じですがよく動いてて感動しました
当時の人たちがガンダムに夢中になるのが分かる気がしました
名前は覚えてないですけど非MSの戦闘機なんかもバリエーション豊富でほんと信じられないクオリティですよね〜
・ニュータイプ
漫画よりアニメだとこの話の扱いが大きいと思いました。
宇宙で生まれ育った人類の革新、という説明も(予備知識にはありましたけど)わかりやすかった。
ジャブローでのズゴックVSガンダム、ちゃんとピピピって出てて面白かった。
・ランバラル
2作目の主人公ってなくらい良かった。アムロの「僕は…あの人に勝ちたい!!」ってセリフもよくわかります
ランバラルの最後は白兵戦なんですよね…それも普通のロボットものに慣れ切ってる自分には衝撃でした
ただ、普通に銃撃戦やってて人がころころ死ぬのは今の時世やるのはちときついかなぁなどと思って見てました
余談ですけどクレジットには ランバ とだけ書いてあって間抜けでおかしかったです
・ジャブローのカツレツキッカ
こいつらもニュータイプか!?と思うくらい賢くて、カンが良くて
ちょっとご都合主義かなぁと思って見てましたけど
人があっけなく散っていくこの物語の中ならたまにはそういうのもいいかなと思いました 
まぁ可愛い子供が死ぬのは見たくないですね
・シャア
シャアやばい!やばいくらい強い!ズゴックの挙動とか有り得ませんって。ササササ…グサッ。
人を化け物呼ばわりする資格はないと思いました
・予告編
人類革新の陣痛は続く…とかなんとかそんな永井さんのナレーションが耳に残りました
さらっと陣痛とか言っちゃうところがいいですね 誰が原稿書いたか知らないですけど
 
総括 ガンダムは面白い。

42 :通常の名無しさんの3倍:04/03/14 15:21 ID:???
さいたまに負けじとDVD版観た!

盛り上がらねー…
onz

43 :通常の名無しさんの3倍:04/03/14 15:22 ID:???
昨日ほど埼玉県民で良かったと思ったことはない

26日も見るべ(*´∀`)

44 :通常の名無しさんの3倍:04/03/14 15:24 ID:???
予告編まで入ってるのが高ポイントだな

45 :通常の名無しさんの3倍:04/03/16 08:59 ID:???
とにかく差別表現があってもカットせずに放送してほしいよ。
「僕、古事記じゃありませんから」

46 :通常の名無しさんの3倍:04/03/20 00:13 ID:???
>>45
それと、「目眩ましの巨大灯光機用意」ってのもね。
10年以上前にテロ朝でやったカットバージョンらしい。
やっぱりつーか。

47 :通常の名無しさんの3倍:04/03/21 02:36 ID:???
次回は3月26日金曜日。
忘れそう。

48 :通常の名無しさんの3倍:04/03/25 08:57 ID:Nl94In33
明日だぞ。忘れんなよ。一応あげとく。

49 :通常の名無しさんの3倍:04/03/25 09:01 ID:???
サンクス。忘れてたよ。

50 :通常の名無しさんの3倍:04/03/25 11:14 ID:???
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまがんだむ!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ \n/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ \n/ \ ( ゚∀゚)< さいたまがんだむさいたま!
がんだむ〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

51 :通常の名無しさんの3倍:04/03/25 11:28 ID:???
さいたままんせー

52 :通常の名無しさんの3倍:04/03/25 14:04 ID:???
>>50
シンプルなツノに惚れた

53 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 05:19 ID:???
ああこの日をどれだけ待ったことか

54 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 12:36 ID:TH3ey93S
昨日の夜まで覚えてたのに、夕飯食べたらすっかり忘れた・・・・・
定時で仕事あがっても途中からしか見れない・・・・・。_| ̄|○

55 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 13:26 ID:???
やっべ26って今日じゃんてっきり土曜だと思ってた

56 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 13:32 ID:???
ふー思い出しカキコ

57 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 14:29 ID:???
今日か!よかったよかった
先月DVD版観て凹んでたとこだからな

58 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 15:30 ID:???
仕事サボったから実況参加します

59 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 18:21 ID:???
6時半から放送するのはルパンと被らない為かな?

60 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 18:25 ID:???
PS2ではじめて「めぐりあい宇宙」を知った人は
ビグロやギャンが出てくると思い込んでるのかな…(´・ω・`)

61 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 18:26 ID:???
6時半からなの!?
早い!早すぎるよ!

62 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 18:41 ID:???
この元の声優が出ているやつって、まだDVDに
なってないんだっけ??

63 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 18:42 ID:???
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/endless/1080290947/
現在ここで実況中

64 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 19:11 ID:???
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/endless/1080295327/
現在のスレはこちら

65 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 19:50 ID:NuStgo/U
アムロって南米にいたよね。ナニ人なのかな?

66 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 20:49 ID:UNwiKFS1
そろそろ終わる

67 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 21:04 ID:???
>>65
日系ブラジル人

68 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 21:13 ID:???
富野作品の直後に宮崎作品なのはテレビ埼玉は狙ってやったのか?

69 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 21:23 ID:???
今日は豪華だねえ
ガメラあり、アニメの名作あり

70 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 21:34 ID:xeK9GlMv
テレビ埼玉ありがとう

71 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 21:36 ID:???
ところで、アバオアクーでジオンが善戦してたのに、
戦局が悪化したのは、ギレン暗殺による、デラーズの離脱が最大の要因?

72 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 21:43 ID:R9OKd6qi
めぐりあい宇宙が終わったらレッズ戦のCMだ。
明日、駒場へサポートだ!

73 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 22:40 ID:???
>>71
それもあるかも知れないけど、派閥問題や形勢悪化にともなって決定的な勝敗がつく前に
離脱した艦隊も多かったらしい。暗殺がなかったら一元的な指揮が生きていてもしかすると?だったかも

74 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 23:26 ID:???
埼玉県警がルパンにでてたね。

(ガンダムもルパンも何回みてもおもしれぇ〜)

75 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 00:14 ID:???
ガンダムにルパン、次元、五右衛門が出ていた。

76 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 00:42 ID:???
ドズルが郷里大輔じゃなくて玄田哲章だったのは何故??

77 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 01:43 ID:???
ミライさんがスレッガーになびくのが不自然だった。
おまえこの前でブライトやったやろ!
許婚にもいい顔しながらそれでもブライト好きやったンちゃうんかこら!
ブライトも「僕は待ってます」とか勝手に悟ってるしよ
意味和漢ね
哀戦士は面白かったけどめぐりあいそらはイマイチ

78 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 02:23 ID:???
青いな

79 :77:04/03/27 06:22 ID:???
つか、実は途中で眠くなったのでアバオアクーんところから録画して寝たんだけど
今見たら普通に面白かった。仲間がヌータイプに覚醒していくところが最大の見せ場ですな
満足満足 帰るとこがあってよかったね

80 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 16:42 ID:p7102H5Z
ドズルはTV版が郷里大輔で、スレッガーが玄田哲章。
劇場版ではドズルは玄田哲章で、スレッガーは石川真樹夫になってます。

ミライはカムランと揉めてるときにスレッガーにビンタ喰らって、その男らしさに惹かれていったはず。

81 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 17:50 ID:???
トニーもあながち間違いじゃなかったのね(w

82 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 17:40 ID:???
今後はこちらのスレでお楽しみください
 
【ファースト】機動戦士ガンダム【TV版】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1062251649/
 
898 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:04/03/29 17:03 ID:???
テレビ埼玉でTVシリーズやるみたいです!!
感動カキコ

899 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:04/03/29 17:06 ID:???
http://www.tv-saitama.co.jp/pg/pgset_New.htm の 4/7
ガンダム大地に立つ!

83 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 20:38 ID:???
保守

84 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 23:48 ID:???
41分後に始まるぞ!!

85 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 00:15 ID:???
後15分(*´∀`)

86 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 00:39 ID:qWmmwovp
はじまってるよ!
さっさと見ろ!


87 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 00:43 ID:???
ミテルヨー(・∀・)ノシ

88 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 00:49 ID:???
キンニクマン2世の始めの方諦めたよ!

89 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 01:07 ID:???
走れ!フラウ・ボゥ!。・゚・(ノД`)・゚・。

90 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 01:12 ID:???
予告を生まれてはじめて見たよ…
むかーしのテレ朝版再放送じゃEDすらぶった切りの上、
番組中に必ず土曜ワイド劇場のお知らせテロップとか流してやがったっけ。

あのテロップは当時のテレ朝の番組で最も講義があったんだそうで、
広告批評という雑誌に載ってたわ。

91 :ひろみ:04/04/08 01:26 ID:???
俺、ひろみ
ラストずれた

92 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 02:41 ID:QTBhglFo
>90
まったく知らん。
88年には、テレ東に売られてたから、それ以前か?
90年代はUHF系に流れたし

93 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 04:17 ID:???
>90
82〜3年頃かな? おぼえているかいーの辺りで切られてたんだっけ。
当時は名古屋テレビでもやっててそちらの方はED流れてたんだよなぁ。

しかし久々に見て当たり前だけど出演者皆声が若いなぁ。

94 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 17:55 ID:???
本当にたまたま11チャンネルに回したらやっててびびった。
それまで堂本剛の正直しんどい見てたんだけど、速攻辞めた。
ローカル局は情報が入って来ないから困る。

シャアが来る!キタッ

95 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 22:25 ID:EOwSIP1J
本日のさいたまガンダム実況スレ

【埼玉】機動戦士ガンダム【さいたま】
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1081948382/

96 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 22:26 ID:5wGZjZXC
今日は野球延長した?
何分からか教えてください

97 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 22:48 ID:EOwSIP1J
今日は野球延びなかったらしいよ
定刻通りにガンダム逝きま〜す!

98 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 00:21 ID:???
>>97
サンクス

99 :通常の名無しさんの三倍:04/04/15 00:42 ID:???
ガンダムキター!!(゚∀゚)

100 :SE○:04/04/16 20:41 ID:???
今だ!!SE○が三段腹をふるわせながら100をいただくでぶ〜!!

101 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 07:27 ID:???
保守age

102 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 22:09 ID:mNe5mq+Y
本日のさいたまガンダム実況スレ

【さいたま】機動戦士ガンダム第3話【埼玉】
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1082552885/

103 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 22:50 ID:???
今日はガデム爺さんが特攻か。旧ザクはええよなぁ・・・。

104 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 02:33 ID:???
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1073904368/
↑このスレタイを見る度に旧ザクは馬鹿じゃないyo!と心の中で叫んでいたが、
よく考えたら武器も持たずに戦いを挑むのはやっぱり…

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)