5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我魂魄百万回でもディアナ様に萌え続けるスレッド

1 :通常の名無しさんの3倍:04/03/06 23:53 ID:???
関連スレとあわせて17回目の我らが魂魄の転生になりました。
百万回目の転生目指して、
AAでもSSでも、仲良く萌え続けましょう。

それでは・・・よしなに。。


2 :通常の名無しさんの3倍:04/03/06 23:54 ID:???
           __
      . ‐'"´  ,. -‐` 'ー- 、
     /    ∠-‐''''" ̄ ̄``ヽ.
    /  .       /~`´ヽ`、`、 ヽ
.   l  .'   :  .' /    l l l l l
.    l  i   i : i | {'" ̄` ヽト、} l |
   l  i  rl l トl、レi´「`  ィTiレヘノ
   |    l l l、 l  └'     U l
   | :   :ヽl l `      、 ll
.   | l : i  | ト、     ー_‐´.イl   僕が2getですね
   | l i l i| l      /i |l 
  ノ ノ l l l lヽl―‐┐ l二, l lノ
.  i ,' l _ノ-<`     、L_L ムL|_
/ ̄ `ヾ::::::ヽ      。`i/  `i::::i`ー、
       ヾ:::::ヽ     `i。  }:::l   i

3 :通常の名無しさんの3倍:04/03/06 23:55 ID:pP8Lm+vU
2は無理か

4 :通常の名無しさんの3倍:04/03/06 23:55 ID:???
<過去スレ一覧>
 こんなディアナ様は嫌だ!
http://ebi.2ch.net/shar/kako/985/985717831.html
 こんなディアナ様はかなり萌える!
http://ebi.2ch.net/shar/kako/1000/10004/1000452777.html
 こんなディアナ様はかなり萌える!ふたたび
http://ebi.2ch.net/shar/kako/1003/10038/1003866192.html
 もう一息でディアナ様に萌え死にする人の数→
http://choco.2ch.net/shar/kako/1008/10088/1008871162.html
 ディアナ様に「嫌」でも萌える人の数→
http://choco.2ch.net/shar/kako/1013/10134/1013433728.html
 ディアナ様に萌えるより他ないスレッド
http://ex.2ch.net/shar/kako/1017/10171/1017158450.html
 まったりとディアナ様萌えを続けるスレッド
http://comic.2ch.net/shar/kako/1026/10268/1026835581.html
 こんな時こそディアナ様に萌えてみるスレッド
http://comic.2ch.net/shar/kako/1039/10391/1039196560.html
 萌えは永遠 悠久のディアナ様スレッド
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/x3/1050590795/
川,, ´-`) .。oOディアナ様萌えスレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1058702225/
ディアナ様に粛々と萌え焦がれるスッドレ(前スレ)
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1069752217/

< 関連スレ一覧>
 ディアナ・ソレルのよしなに日記
http://ebi.2ch.net/shar/kako/973/973533577.html
 ディアナ・ソレルのよしなに日記 in2002
http://choco.2ch.net/shar/kako/1009/10098/1009810486.html
 【ディアナ】よしなに日記【Present's】
http://choco.2ch.net/shar/kako/1018/10187/1018718314.html
 【ディアナ】よしなに日記(仮?)【Present's】
http://ex.2ch.net/shar/kako/1020/10202/1020296623.html
 【ディアナ】よしなに日記【Present's】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1018718314/


5 :通常の名無しさんの3倍:04/03/06 23:56 ID:pP8Lm+vU
ふふ、潔かったようだな俺は。

6 :通常の名無しさんの3倍:04/03/06 23:56 ID:???
3も無理だッッ!!

7 :通常の名無しさんの3倍:04/03/06 23:57 ID:???
∀ガンダムスレ保管庫
ttp://f4.aaacafe.ne.jp/~shar/cocoon/index.html
「ディアナ様とロランのマターリよしなに日記」
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Tone/9379/

「首吊りディアナ様の日記」は閉鎖されたようです。。
跡地は別の方が運営されているとのこと

8 :1:04/03/06 23:58 ID:???
うわ、皆はええな。
てか、スレ紹介で脚きりしてもうた・・・
すまぬ

9 :通常の名無しさんの3倍:04/03/07 00:03 ID:???
基本AA
ttp://f4.aaacafe.ne.jp/~shar/cocoon/index.html#AA


10 :通常の名無しさんの3倍:04/03/07 00:07 ID:???
.     /i    /    /  ,!     /i      |i
.    / i  ___/!____i  l_     l l      !|
    /  `<''"⌒`ヽ、     ````'' ┘ t.,_    ! !
  /    l      ' ,     -─ ''''' ー- .,_ー ,.」ノ
  /     ! ,..ィ-、、,_  i            `ヽ、 `,
 /       ! ~~'' ー-ヽ、'     ,.- 、,,        /
'/     ,'       /     ''"`'ー`、 、     /
i'      i     ,..ノ           ``ヽ  /
      {     i、                /
,        ',     丶               /      >1殿にはお疲れでありました
.',      ',     、ー- 、           /
..',       ゙、    t,____,>        /
i、゙、      ゙、    ー-          /   ,. '",

11 :通常の名無しさんの3倍:04/03/07 00:12 ID:???
>>1
乙。

12 :通常の名無しさんの3倍:04/03/07 00:20 ID:???
>>1
4472

13 :1:04/03/07 00:27 ID:???
皆様、そして、ディアナ様、もったいなきお言葉・・・つД`)

14 :通常の名無しさんの3倍:04/03/07 00:49 ID:???
なんか、日本語が不自由なスレタイだ。
とりあえず、乙

15 :通常の名無しさんの3倍:04/03/07 05:41 ID:???
さすが、我が>>1

16 :通常の名無しさんの3倍:04/03/07 22:26 ID:???
無性にザンボット3に乗りたいディアナ様

17 :通常の名無しさんの3倍:04/03/07 22:36 ID:???
「いけませんディアナ様。僕にお乗り下さい。」
なんて言ってみたいロラン。

18 :通常の名無しさんの3倍:04/03/07 23:37 ID:???
>>1乙〜
あと前スレ埋め立て乙〜

19 :通常の名無しさんの3倍:04/03/07 23:37 ID:???
そう言いながら四つん這いになるロランと嬉しそうに座るディアナ様
もはや常人には理解できない関係だ!

20 :メリベル:04/03/07 23:42 ID:???
ゼェゼェ

21 :通常の名無しさんの3倍:04/03/07 23:46 ID:???
何故パンダがゼェゼェ言っているのか分からないので、
とりあえず笹を差し出してみるディアナ様。

22 :通常の名無しさんの3倍:04/03/08 00:13 ID:???
手まで食いついて放さないパンダ。仕方ないのでそのまま
掃除を続けるディアナ様

23 :通常の名無しさんの3倍:04/03/08 01:16 ID:???
           __
      . ‐'"´  ,. -‐` 'ー- 、
     /    ∠-‐''''" ̄ ̄``ヽ.
    /  .       /~`´ヽ`、`、 ヽ
.   l  .'   :  .' /    l l l l l
.    l  i   i : i | {'" ̄` ヽト、} l |
   l  i  rl l トl、レi´「`  ィTiレヘノ
   |    l l l、 l  └'     U l
   | :   :ヽl l `      、 ll
.   | l : i  | ト、     ー_‐´.イl   いやね。ババァだと馬鹿にしていたんだけど
   | l i l i| l      /i |l    なかなか味わい深かったよ。
  ノ ノ l l l lヽl―‐┐ l二, l lノ
.  i ,' l _ノ-<`     、L_L ムL|_
/ ̄ `ヾ::::::ヽ      。`i/  `i::::i`ー、
       ヾ:::::ヽ     `i。  }:::l   i

24 :通常の名無しさんの3倍:04/03/08 01:21 ID:???
       ,--一―_-_、
      /-''''〜、_______^γ''^-、
.   / ⌒''''--、,\ヾ ! rヘヾ ヽ
   / ノ ,-⌒  ―-'-'- .i/ )
   / ∠.  {         レi /
  ノ  / ノ,-''^'-、_  ./ヽV
 ζノ /./   (个j  .i^Tj .|
   ) r⌒!i        |   |
    }ぃ !      , ν  j
    ゝ_,、    _____   /   嘘だ!ローラ流の強がりだ!
     Y::::ヘ    ^  ' /     鬼だ!犬畜生以下だ!外道の極み!
     i::::::::::\    λ
    /⌒'''' --^ニ'― イ


25 :通常の名無しさんの3倍:04/03/08 01:24 ID:???
無言で>>23 の顔の皮を剥ぎ取り、
中のソシエを引きずり出すディアナ様。
>>24 には掃除機を突っ込んでおくディアナ様。

26 :通常の名無しさんの3倍:04/03/08 01:36 ID:???
ロラン「どうなさったんですか、ディアナ様!もうグエン様もソシエお嬢様も居ませんよ」
ディアナ様「ほっどいでぐださぃぃぃぃぃぃぃ!」

27 :通常の名無しさんの3倍:04/03/08 03:03 ID:???
寝る前にホットミルクを一杯飲むのが僕の日課。
ディアナ様から搾り取った新鮮なミルクはコクがあって本当に美味しいんだ。

なんてことをロランが言うはずがないではありませんか!
これは陰謀です!

28 :通常の名無しさんの3倍:04/03/08 08:36 ID:???
前スレのメリーベルは1000とれたの?

29 :通常の名無しさんの3倍:04/03/08 15:06 ID:???
ジムタンが1000とったよ

30 :通常の名無しさんの3倍:04/03/08 19:09 ID:???
ジムたんに懐かれるディアナ様。
ジムたんの顎の下をこちょこちょくすぐるディアナ様。
さらにジムたんに懐かれるディアナ様。


うちのカプルの方が可愛い!と喧嘩を売りに来るソシエたん。

31 :通常の名無しさんの3倍:04/03/08 19:48 ID:???
GMだと思っていたら実はイデオンだったディアナ様

32 :通常の名無しさんの3倍:04/03/08 21:10 ID:???
ソシエのことを「ソシエたん」などと呼んだ>>30 を決して許さないディアナ様。

33 :通常の名無しさんの3倍:04/03/08 23:31 ID:???
>32
ディアナ様はそんな事で怒ったりはなさりませんよ。
まあ月の無い暗い夜道には気をつけたほうがよろしいのですが。

34 :通常の名無しさんの3倍:04/03/08 23:34 ID:???
ン江〜

35 :通常の名無しさんの3倍:04/03/08 23:56 ID:???
〆江〜

36 :通常の名無しさんの3倍:04/03/09 01:59 ID:???
ブルマー姿のディアナ様。

ディアナ様は体操服を出す派。
キエルさんは中に入れる派。

37 :通常の名無しさんの3倍:04/03/09 02:06 ID:???
逆な気がするなあ。

38 :通常の名無しさんの3倍:04/03/09 02:08 ID:???
ディアナ様はチーチク派
キエル嬢はチータラ派

39 :通常の名無しさんの3倍:04/03/09 02:11 ID:???
ディアナ様は角砂糖を3個入れる派。
キエル嬢は2個入れる派。

40 :通常の名無しさんの3倍:04/03/09 02:20 ID:???

ディアナ様はナプキン派。
キエルさんはタンポン派。


41 :通常の名無しさんの3倍:04/03/09 02:41 ID:???
ディアナ様はリンゴを4等分して食べる派。
キエル嬢はリンゴを8等分して食べる派。
ソシエたんは丸かじり。

42 :通常の名無しさんの3倍:04/03/09 03:40 ID:???
ディアナ様は>>32 及び>>33 を読めない>>41 に対し、
「無礼者ッ!」と叫ぶ派。
キエル嬢は無言で引っ叩く派。
ソシエは何事もなかったかのようにリンゴを食べ続ける派。

43 :通常の名無しさんの3倍:04/03/09 04:27 ID:???
むしろキエルさんが月に逝った以上は自分が姉代わりを勤めねばならないと
ソシエたんを猫かわいがりするディアナ様

かなり本気で嫌がって逃げ回るソシエたん


二人の追いかけっこを眺めて、目尻が下がりまくるロランたん

44 :通常の名無しさんの3倍:04/03/09 04:30 ID:???
ロランのことを「ロランたん」などと呼んだ>>43 を決して許さないディアナ様。
でも自分はベッドの中でこっそり「ロランたん…」と呟いてみるディアナ様。

45 :通常の名無しさんの3倍:04/03/09 06:23 ID:???
>>36 >>39 >>40 >>41
前にこんなネタスレあったな。

46 :通常の名無しさんの3倍:04/03/09 19:44 ID:???
ディアナたん

・・・いや、
ディアナたま、の方がいいか

47 :通常の名無しさんの3倍:04/03/09 20:42 ID:???
みんなのなかで、一番良かったディアナ様の衣装はなに?

漏れは、冬の宮殿まで後半ずっと来てた奴がイイ!

48 :通常の名無しさんの3倍:04/03/09 20:50 ID:1Uk9tiks
水兵服!水兵服!

49 :通常の名無しさんの3倍:04/03/09 20:50 ID:???
アンヨが見える格好。

50 :通常の名無しさんの3倍:04/03/09 20:58 ID:???
水兵服って最初にソレイユで来たときの格好?

51 :通常の名無しさんの3倍:04/03/09 21:01 ID:???
服ではないが、迎えに来たロランと山からチャリで二ケツしてるシーンが
好きだなぁ

あれでやられた。
ディアナ様と自転車二人乗りして坂を駆け下りたい!!

52 :通常の名無しさんの3倍:04/03/09 21:26 ID:???
建国のダストブローのときの
おみぐしアップのときの衣装も捨てがたい

53 :通常の名無しさんの3倍:04/03/09 21:39 ID:???
ナース服。
人生が変わった。

54 :通常の名無しさんの3倍:04/03/09 21:49 ID:???
もう萌えとかいう次元じゃないんだよね。

55 :通常の名無しさんの3倍:04/03/09 22:05 ID:???
ハゲドウ・・・萌え狂いまつた

56 :通常の名無しさんの3倍:04/03/09 22:15 ID:???
ディアナ様のことを思うと胸が苦しくなるんだよ

57 :通常の名無しさんの3倍:04/03/09 22:16 ID:???
恋、しました

58 :通常の名無しさんの3倍:04/03/09 22:21 ID:???
愛してます。結婚してください。

59 :通常の名無しさんの3倍:04/03/09 22:23 ID:???

「こんな私でも、そんなことがあるのでしょうか?ロラン・セアック?」
といわれ、

いくらでも!!と激しくうなずいていたあの日の漏れ

60 :通常の名無しさんの3倍:04/03/09 22:29 ID:???
>>59
最萌え!

61 :通常の名無しさんの3倍:04/03/09 23:04 ID:???
俺はアレだな
「ロラン、せっくす・・というのしてみませんか?」

てやつだな。

62 :通常の名無しさんの3倍:04/03/09 23:34 ID:???

        >>61がすべての流れを断ち切りますた


63 :通常の名無しさんの3倍:04/03/10 00:24 ID:???
しかしディアナ様は個人としても王としても禿の妄想と理想を体現してるな。

64 :通常の名無しさんの3倍:04/03/10 01:40 ID:???
>>51
禿同!!禿同!!

あの坂急過ぎ一体何度あるんだってツッコミは置いといて、最高のシーン。
直前の、風を呼んでる?シーンもスバラシイ!

65 :通常の名無しさんの3倍:04/03/10 02:52 ID:???
洞窟時にロランが正体知ってたら、抱きしめたあと頭ぶつける
程度のおののきじゃすまねーんだろうな。


66 :通常の名無しさんの3倍:04/03/10 03:32 ID:???
>>65
失神しそうだな

67 :○月×日:04/03/10 05:32 ID:???
さきほどロランの部屋を掃除しておりましたら、
日記らしきものを発見しまして、
丁度良い具合に風が吹いて中身がペラペラと見えましたので読んでみますと、
「秋になったらディアナ様のおしっこを全身に浴びたい。まさに黄金の秋。」
と書いてありました。

ロラン…よしなに。

68 :通常の名無しさんの3倍:04/03/10 07:04 ID:???
そういやぁ、正体をばらすシーンでもええ雰囲気でてたよなー

なんやらムードある曲がラジオから流れてて

「力を貸しておくれ。ロラン・セアック」
といわれ、

いくらでも!!とここでも力強くうなずいてまつた。

69 :通常の名無しさんの3倍:04/03/10 15:57 ID:???
それにしても、女王言葉と、ババア言葉って紙一重だな。

70 :通常の名無しさんの3倍:04/03/10 18:13 ID:???
日本のババア言葉は長老の言葉遣い、
つまり一族の長の言葉遣いだから、
女王言葉がババむさいのは仕方ない。

71 :通常の名無しさんの3倍:04/03/10 18:48 ID:???
あれが馬場むさいのか?
美しい日本語といいたまへ

72 :通常の名無しさんの3倍:04/03/10 19:02 ID:???
あのお声で、ああいう凛々しい喋り方をするからイイんじゃあないか!

73 :通常の名無しさんの3倍:04/03/10 19:27 ID:???
>>50
水兵服とは、ソレイユに忍び込む際(建国宣言のときじゃないよ)
変装して着用したディアナカウンター一般兵用のコスチューム。

テテスさんも着用したよね。ディアナ様の巨乳を最も楽しめる衣装です。

74 :通常の名無しさんの3倍:04/03/10 19:46 ID:???
ディアナ様の美しさの半分は凛々しさで出来ています

75 :通常の名無しさんの3倍:04/03/10 19:46 ID:???
   __
 //ヽヽヽヽ         あれはとてもいいものだー。
 川 ´∀`)/ ̄ ̄ ̄ ̄/ プレイにも最適っと
  |  つ / SOTEC /____
  ̄ ̄\/____/  カタカタ


76 :通常の名無しさんの3倍:04/03/10 19:53 ID:???
>>74
このスレではもう半分に過ぎないはずの”天然”が幅を利かせすぎであると思います!

77 :通常の名無しさんの3倍:04/03/10 20:16 ID:???
>>73
アレはイイものだっ!!!!

78 :通常の名無しさんの3倍:04/03/10 20:21 ID:???
>>74
ハゲドウ!!

映画版だたかもしれんが、

冬の宮殿での黒歴史の場面で、アグリッパに抗弁されて、息を詰めながら、短く

「!!アグリッパッ!!」

というディアナ様にも萌え狂いました。
(萌える場面でもない深刻なシーンなのに)

79 :通常の名無しさんの3倍:04/03/10 20:23 ID:???
>76
”天然”ではありません。”ポジティブシンキングと手のつけられない程の行動力”です。

80 :ロラン:04/03/10 20:45 ID:???
皆様、今晩もお疲れ様です。
コーヒーが入りましたので、ご賞飲ください。
ディアナ様から皆様への感謝のお気持ちだそうです。

ζ ζ
.  ___
 │  D
 └‐┘

ζ ζ
.  ___
 │  D
 └‐┘

ζ ζ
.  ___
 │  D
 └‐┘


81 :通常の名無しさんの3倍:04/03/10 20:51 ID:???
 ,.-ー-ー-、
 Li_Li_L i ヽ
 |(゚∀゚*|ノ| ノi お茶請けは当然ようかんディアナ!
 ヽ|__| /
   | |

82 :通常の名無しさんの3倍:04/03/10 21:12 ID:???
コーヒーにようかんを…と仰られるのですか、ディアナ様?
一体我々の何を試そうというのです?

83 :通常の名無しさんの3倍:04/03/10 21:18 ID:???
羊羹とはいえ、ディアナ様の形をしたものを頂くのは忍びないので、
コーヒーを、さめないうちに頂こうっと。

ズズズs

84 :通常の名無しさんの3倍:04/03/10 21:32 ID:???
塩紅茶を飲んでしまった自分にとってコーヒー+羊羹などどうと言う事はない!
と言うわけで頂きます。

85 :通常の名無しさんの3倍:04/03/11 03:36 ID:???
「コーヒーにヤーパン菓子…ヤーパン王家の王子、カモン・マイロードは知っている…」


ダバだ〜♪


「?」
「…いえ、黒歴史時代のジョークなんですけどね」


冗談のジェネレーション合わせに苦労するディアナ様

86 :通常の名無しさんの3倍:04/03/11 19:09 ID:???
だんだん暖かくなってきましたね、ディアナさま
もうすぐお花見の季節ですよ


87 :通常の名無しさんの3倍:04/03/11 19:56 ID:???
わかめ酒の季節がきたか!
ディアナ様でわかめ酒〜

88 :通常の名無しさんの3倍:04/03/11 20:08 ID:???
ディアナ様!ディアナ様に是非とも御覧頂きたいサイトを発見しました!

http://www.ashitaba.net/

89 :通常の名無しさんの3倍:04/03/11 20:13 ID:???
ここはとてもオーガニック的なスレですね

90 :88:04/03/11 20:13 ID:???
ああ、すみませんディアナ様。
賢いディアナ様はブラクラかもしれないとお疑いかもしれませんね。
コンテンツの一部を紹介しましょう。

「赤ちゃんが欲しいビギナーのために」
「毎日の食で妊娠しやすい体をつくる」
「赤ちゃんがやってきた!妊娠できたよ!掲示板」

雑誌「赤ちゃんが欲しい No.18」の紹介もありますよ!

91 :通常の名無しさんの3倍:04/03/11 23:05 ID:???
>>88
危うくクリックしそうになったよ!

>「赤ちゃんが欲しいビギナーのために」
>「毎日の食で妊娠しやすい体をつくる」
>「赤ちゃんがやってきた!妊娠できたよ!掲示板」

てか、余計怪しいだろそれ!

92 :88 = リリ・ボルジャーノ:04/03/12 00:01 ID:???
>>91
いえいえ、はっきりいってディアナ様は興味津々のはずです。
食い入るように御覧になることうけあいです。

何せ「赤ちゃんの出来にくい女性」のためのサイトですから。

93 :通常の名無しさんの3倍:04/03/12 00:03 ID:???
     ロラン
  開発↑ ↓開発
    ディアナ様 

94 :通常の名無しさんの3倍:04/03/12 00:06 ID:???
開発スパイラル!
 ヽ(`Д´)ノ

95 :通常の名無しさんの3倍:04/03/12 00:07 ID:???
漏れも混ぜる!!

96 :通常の名無しさんの3倍:04/03/12 00:09 ID:???
,.-ー-ー-、
 Li,Li、L iヽ
  |ノ|*゚ー゚) .  | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  >>95

97 :通常の名無しさんの3倍:04/03/12 01:16 ID:???
幸せにしますからね。
 __ .。oO        ., -ー-ー-、
//ヽヽヽ          LLLLL i ヽ
川,, ´-`)        .?|(゚ー゚*|ノ| ノi


98 :通常の名無しさんの3倍:04/03/12 01:28 ID:???
幸せにしてくれないと、宇宙漂流の刑です。
 __      Oo。 . ., -ー-ー-、
//ヽヽヽ          LLLLL i ヽ
川,, ´-`) ?       .|(゚ー゚*|ノ| ノi


99 :通常の名無しさんの3倍:04/03/12 01:30 ID:???
スッゲ泣ける

100 :通常の名無しさんの3倍:04/03/12 03:31 ID:???
>>88

●hMG(ヒト閉経ゴナドトロピン)
排卵誘発剤。閉経後の女性の尿から抽出した製剤で、強力な排卵刺激作用がある。基本的な構成成分は卵胞刺激ホルモン(FSH)と、黄体化ホルモン(LH) で、その割合は製品によって異なる。


読み漁っちまっただろ…。
不妊症の人って、本当に苦労してるんだな…。

101 :通常の名無しさんの3倍:04/03/12 03:38 ID:???
いつかきっと、ワタクシたちの赤ちゃんを産める日が来ますよね、ロラン…
 __      Oo。 . ., -ー-ー-、
//ヽヽヽ          LLLLL i ヽ
川,, ´-`) ?       .|(゚ー゚*|ノ| ノi

102 :通常の名無しさんの3倍:04/03/12 11:52 ID:???
今さら種無しです、なんて言えないよなぁ
 __ .。oO        ., -ー-ー-、
//ヽヽヽ          LLLLL i ヽ
川,, ´-`)        .?|(゚ー゚*|ノ| ノi


103 :通常の名無しさんの3倍:04/03/12 12:30 ID:???
実は常にスーパーサイヤ人のディアナ様

104 :通常の名無しさんの3倍:04/03/12 15:56 ID:???
実は常に種が割れているディアナ様

うわなんだおまえやめてy

105 :通常の名無しさんの3倍:04/03/12 16:05 ID:???
ネットゲームに嵌り夜な夜な対戦するものの、シベリアのゲームチャンプに199戦199敗してしまい
危うく「へなちょこゲームクイーン」の称号を送られそうになったディアナ様

106 :通常の名無しさんの3倍:04/03/12 23:30 ID:???
金曜ロードショーを見終わるや否や、
「ロラン、朝日を見にいきましょう。」
と言い出すディアナ様。

107 :通常の名無しさんの3倍:04/03/12 23:47 ID:???
自転車の後にディアナ様を乗せて、坂道を上ろうと決めたロランだが…。


108 :通常の名無しさんの3倍:04/03/12 23:51 ID:???
・乗せていたのがソシエやメリーベルなら、最後まで上り切れたという点に留意すること。

109 :通常の名無しさんの3倍:04/03/12 23:54 ID:???
なお羊羹は一日一本、紅茶に一杯につき角砂糖四つ入れることも申し添えておく

110 :通常の名無しさんの3倍:04/03/13 23:48 ID:???
春眠暁を覚えないのに夜10時になると眠くなってしまうディアナ様

111 :通常の名無しさんの3倍:04/03/13 23:53 ID:???
ディアナのおっぱいメロンパイ♪
と子供にからかわれて泣きそうになったディアナ様

112 :通常の名無しさんの3倍:04/03/14 00:00 ID:???
                         ,.-ー-ー-、              
                         Li、Li,L i ヽ
その程度の事ではへこたれません!  |(゚Д゚#|ノ| ノi.



113 :通常の名無しさんの3倍:04/03/14 00:44 ID:???
メロンパイウマー
 __ .。oO        ., -ー-ー-、
//ヽヽヽ          LLLLL i ヽ
川,, ´-`)        .?|(゚ー゚*|ノ| ノi


114 :通常の名無しさんの3倍:04/03/14 00:44 ID:???
,.-ー-ー-、
Li、Li,L i ヽ
|(゚血゚#|ノ| ノi.  <ぬっ頃す


115 :通常の名無しさんの3倍:04/03/14 00:52 ID:???
>>111->>114 禿藁

つーか、>>111はカワイイな・・・2行レスで初めて萌えた

116 :通常の名無しさんの3倍:04/03/14 02:27 ID:???
  ,.-ー-ー-、
  Li、Li,L i ヽ
  |(゚血゚#|ノ| ノi.. <氏にませいーーーーー!!
  り(πγリノ |ノ|
 ./-C@ \ ノリ'
 ~~∪∫∪~~        ″
    .∫        彡
     ∫ゝ∧.ヘ  彡
     <( * )>
      y ∨ヽヘ 彡 

117 :通常の名無しさんの3倍:04/03/14 02:32 ID:???
中の人が違わないか、それ。

118 :通常の名無しさんの3倍:04/03/14 03:52 ID:???
    ,.-ー-ー-、 二
    Li、Li,L i ヽ 三
    |(゚Д゚#|ノ| ノi. 三         ミ
   ⊂り〆~リ⊃ リ 三    ノ,人.ヘ  
    ./A_ \§ リ 二   <( <> )> 
    .~彡~彡~ ∽∽∽∽∽ /∨< ゝ 丿巛 人人,,,,,,,

119 :通常の名無しさんの3倍:04/03/14 11:59 ID:???
>>118
それは黒歴史にある伝説の「タマネギ走法」ですね!
ディアナさま。

120 :通常の名無しさんの3倍:04/03/14 15:57 ID:???
ハリーがタマネギだと! >119は!

121 :通常の名無しさんの3倍:04/03/14 16:21 ID:???
>>119
黒歴史に語られてるのは「ゴキブリ走法」ですよ、キエルお嬢様!



やっぱりパタリロなのかYo

122 :通常の名無しさんの3倍:04/03/14 23:39 ID:???
今頃になって∀の小説読み漁り始めたんだけど
ディアナ様&ロランのマターリ系の最高峰との呼び声高い
「たーんえー」
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/9658/TurnA.HTML
サイト消えちゃってた
どなたかファイルウプしてくれませんか?
webarchiveだと3話と4話が読めないよー

123 :通常の名無しさんの3倍:04/03/15 02:08 ID:???
尻を尻といってはいけないスレ

124 :通常の名無しさんの3倍:04/03/15 02:24 ID:???
そしえのしり(;゚∀゚)=3

125 :通常の名無しさんの3倍:04/03/15 02:57 ID:???
  ,.-ー-ー-、 二二
  Li、Li,L i ヽ 三ΞΞ <市中引き回しの刑です!
  |(゚Д゚#|ノ| ノi. 三ΞΞ
 ⊂り〆~リ⊃ リ 三Ξ     __
  ./A_ \§ リ 二二    //ヽヽヽヽ
  .~彡~彡~ ∽∽∽∽∽イ 川;´Д`)ノ  <ユニバーーース!!

126 :通常の名無しさんの3倍:04/03/15 12:31 ID:???
ディアナ様とパタリロ、意気投合しそうで怖い

127 :通常の名無しさんの3倍:04/03/15 16:15 ID:???
                              ,.-ー-ー-、              
                              Li、Li,L i ヽ
ソシエさんの貧弱なお尻ではロランの全精力  |(゚Д゚#|ノ| ノi.
を受け止めきれません!!

128 :通常の名無しさんの3倍:04/03/15 16:36 ID:???
ディアナ様の全精力を受け止めるのがどれ位大変か知らずに・・・
 __ .。oO        ., -ー-ー-、
//ヽヽヽ          LLLLL i ヽ
川,, ´-`)        .?|(゚ー゚*|ノ| ノi

129 :通常の名無しさんの3倍:04/03/15 23:15 ID:???
●姉妹都市「みにふろシャア専用@アクシズ」もどうぞ。
http://www.soutokuhu.com/bbs/shar/index.html

↓当スレアクシズ避難所?ちょっと。誰か行ってやれや。
NTのNT?アーヴによる人類帝国VSガンダム世界
http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi?bbs=shar&key=999373284


130 :通常の名無しさんの3倍:04/03/15 23:20 ID:???
>129
最終レスが2001年ですがな・・・

避難所でもこんなディアナ様はイヤだ
http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi?bbs=shar&key=999121620
∀ガンダム総合スレッド
http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi?bbs=shar&key=1075277583

131 :通常の名無しさんの3倍:04/03/16 02:13 ID:???
ふかふか

132 :通常の名無しさんの3倍:04/03/16 11:08 ID:???
パタリロはミライさん
ハンコランはワッケイン

133 :通常の名無しさんの3倍:04/03/16 11:09 ID:???
バンコランだった…
香具師の眼力もロランには通用しないだろうな

134 :通常の名無しさんの3倍:04/03/16 11:37 ID:???
                                  ,.-ー-ー-、
                                  Li、Li,L i ヽ
ロランの笑顔>>>>>>>>>>>少佐の眼力、なのです!  |(゚Д゚#|ノ| ノi. クワッ!


135 :通常の名無しさんの3倍:04/03/16 21:54 ID:???
ディアナ様は体は正直なタイプ。

136 :通常の名無しさんの3倍:04/03/16 22:59 ID:???
食欲にはもっと正直なディアナ様

137 :通常の名無しさんの3倍:04/03/16 23:49 ID:???
「食べたいということは、体がそれを必要としているということなのです。」
「そうでしょう?違いますか?ロラン・セアック。」

と言い訳がましいことを強気の態度で言ってみるディアナ様。
後で後悔するディアナ様。

138 :通常の名無しさんの3倍:04/03/16 23:54 ID:???
「酸っぱいものが食べたい」
そう言ってロランの反応をうかがうディアナ様

139 :通常の名無しさんの3倍:04/03/17 00:05 ID:???
ロラン「すっぱいものですか?」
何も気にせずレモンの輪切りを持ってくる鈍いロラン。

140 :通常の名無しさんの3倍:04/03/17 00:14 ID:???
あまりのロランの鈍さに盗んだモトラッド艦で走り出したくなる2019の夜

141 :通常の名無しさんの3倍:04/03/17 00:22 ID:???
ロラン、あなたはわかってて放置プレイを楽しんでいるのですね?
違いましょうか!?
この問いに明確に400字以内で答えなさい!!

142 :通常の名無しさんの3倍:04/03/17 00:39 ID:???
でもディアナ様も楽しそうじゃないですか、の一言にぐうの音もでないディアナ様

143 :通常の名無しさんの3倍:04/03/17 01:36 ID:???
たまにロランに対して理不尽に切れてみるディアナ様。
どうしていいか分からず眼をうるうるさせているロランを横目にサディスティックな気分に浸ってみる
ディアナ様。
しばらくしたら心の中で「ごめんなさい。ごめんなさい。」と叫びながらそのふくよかな胸にロランを
抱きしめるディアナ様。

144 :通常の名無しさんの3倍:04/03/17 02:03 ID:???
騙されたと気付き流石に機嫌が悪くなるロラン。
ロランが怒るとは夢にも思わずただおろおろするディアナ様。
3分後無理やり笑顔を作って見せるロラン。
ほっとするディアナ様。



145 :通常の名無しさんの3倍:04/03/17 02:44 ID:???
「ロラン。後ろを向いて、目をつぶって下さい。」
「はい。」
「……」
「あの、それからどうするんですか?」

チュ…

なんてことをしてみたいけど、
多分成功するだろうけど、
何となく踏ん切りがつかないディアナ様。

146 :通常の名無しさんの3倍:04/03/17 04:30 ID:???
熟女キャラ指定は許さないディアナ様。

147 :通常の名無しさんの3倍:04/03/17 12:38 ID:???
お昼のあとはお昼寝ディアナ様。目が覚めるとお茶の時間です。

148 :通常の名無しさんの3倍:04/03/17 19:04 ID:???
見たいドラマの再放送があるからと月に帰るディアナ様

149 :通常の名無しさんの3倍:04/03/17 20:44 ID:???
健康のためと毎日ウォーキング2万歩を欠かさないディアナ様

150 :通常の名無しさんの3倍:04/03/17 20:52 ID:???
それは本当に健康の為ですか ?

151 :通常の名無しさんの3倍:04/03/17 20:58 ID:???
健康と言うよりロランのために綺麗になりたくて歩いてたディアナ様。
だけど、3000歩くらいのところでバテてしまいました!
そこで、ロランは迎えに行って上げました。

152 :通常の名無しさんの3倍:04/03/17 21:05 ID:???
ディアナ様をおんぶしようとするが立ち上がれないロラン

153 :通常の名無しさんの3倍:04/03/17 21:15 ID:???
ろ「ディアナ様、もしかしてちょっと太られましたか?(そうでもなさそうだけど・・・)」
で「ロラン・・・いえ、なんでもありません・・・(ショボーン)」
ろ「ディアナ様、御免なさい・・・(泣)」

やっぱり明日も歩こうと思われたディアナ様。
ディアナ様が無理をなされるのが心配でたまらないロラン。

154 :通常の名無しさんの3倍:04/03/17 21:23 ID:???
そこで何故食事の量を減らさないのか気に掛かって仕方がないキエルさん

155 :通常の名無しさんの3倍:04/03/17 22:40 ID:???
                まだまだこれからですよ        
                    .。oO
                 __   , -ーー-、
                 //ヽヽヽ. L i ヽ ヽ ヽヽ
             .~~--y川,, ´-`) (*|ノ| ノi. ノ | ハァハァ、ハゲシスギマス。チョットキュウケイシマショウ。。。
              /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒/|
             /             ./ .|
           /             / /
           |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒.|  /
           |               |/
           ~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ttp://red.sakura.ne.jp/~nankyoku/otoko/data/IMG_008192.jpg

156 :通常の名無しさんの3倍:04/03/17 22:50 ID:???
やはり得ろは野暮だな

157 :通常の名無しさんの3倍:04/03/17 23:59 ID:???

   .., -ー-、.
  <___.-=◎=〉  / ̄ ̄ ̄ ̄
 // |-|*゚ー゚)|<   よ し な に (怒
 川⊂llこ円こll⊃\____
 ( つ == |
 | y(__〉,_〉
 | ∪ ∪ 
 (__)_)


158 :通常の名無しさんの3倍:04/03/18 01:00 ID:???
ディ,ディアナ様(;´Д`)ハァハァ 

159 :通常の名無しさんの3倍:04/03/18 01:15 ID:???
エロ派と非エロ派の対立が著しいな。

でもディアナ様ってエロいと思うんです。じゃなきゃあんな体つきにならない。

160 :通常の名無しさんの3倍:04/03/18 01:19 ID:???
露骨なエロは萎える
品がない

161 :通常の名無しさんの3倍:04/03/18 01:36 ID:???
〜憂鬱ミュージアムより
プライベート空間にいる他人の行動を盗聴したり、覗くのは厭なのだ。人はこういう場所では、大抵、意地汚くて、格好良くないのだ。そんなものは、覗くものではない。〜

ディアナ様とロランが何をしようが男と女のやる事、珍しくもないし寧ろ素敵なカップルだと思うが、そう言う訳です。

162 :通常の名無しさんの3倍:04/03/18 02:00 ID:???
つまんねーバカップルネタよりマシ

163 :通常の名無しさんの3倍:04/03/18 03:26 ID:???
  ,,-==-、      
 〃/ヾヽヽi   
 川 ´∀`ノ  お茶が入りましたよー。
  ( つ旦O 
  と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦


164 :通常の名無しさんの3倍:04/03/18 03:34 ID:???
>>160
ロラン「腰のアップとかに萌えるんですよね、僕は」

165 :通常の名無しさんの3倍:04/03/18 22:39 ID:???
  ,.-ー-ー-、
  Li_Li_L i ヽ
  |(゚∀゚*|ノ| ノi お茶には当然ようかんです
旦 ヽ|__| /
    | |

166 :通常の名無しさんの3倍:04/03/19 02:01 ID:???
マジレスだけどさ、なんでディアナ様とようかんなんだろ?

167 :通常の名無しさんの3倍:04/03/19 02:47 ID:???
>>166
食される姿を想像してしまった

168 :通常の名無しさんの3倍:04/03/19 02:59 ID:???
ディアナ様は芋ようかんを丸かじりするのが好き。

169 :通常の名無しさんの3倍:04/03/19 03:22 ID:???
「ようかん」と「よしなに」

1.最初の文字が「よ」。
2.3番目の文字が「ka」と「na」、すなわち母音が「a」。

170 :通常の名無しさんの3倍:04/03/19 03:48 ID:???
つまり「よしなに」とは

よ うかん食わずに


↓次よろしく
 

171 :通常の名無しさんの3倍:04/03/19 04:39 ID:???
し あわせ探せば

172 :通常の名無しさんの3倍:04/03/19 07:53 ID:???
な るようになるさ

173 :通常の名無しさんの3倍:04/03/19 09:21 ID:???
に ニンポーようかんの術!

マジレスするとブレンスレの余波

174 :通常の名無しさんの3倍:04/03/19 09:50 ID:???
ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
 cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・

175 :通常の名無しさんの3倍:04/03/19 20:49 ID:???
自分=ロランと妄想できるものにはーー!

176 :通常の名無しさんの3倍:04/03/20 14:12 ID:???
今日もディアナ様を抱っこして昼過ぎまで熟睡。

177 :通常の名無しさんの3倍:04/03/20 14:27 ID:???
>>176
(・∀・)イイ!!

178 :通常の名無しさんの3倍:04/03/20 22:46 ID:???
>176の結果、夜眠れなくなってしまうディアナ様

179 :通常の名無しさんの3倍:04/03/20 23:21 ID:???
ここ最近の昼下がりには『薔薇と牡丹』が欠かせないディアナ様


180 :179:04/03/20 23:25 ID:???
ごめん、『牡丹と薔薇』だった……。
逝きます。探さないでください。

181 :通常の名無しさんの3倍:04/03/21 00:51 ID:???
>>180
もまいが死んでもちょーさんは戻ってこない。゚(゚´Д`゚)゚。ウァァァン

182 :通常の名無しさんの3倍:04/03/21 05:45 ID:???
黒歴史の中にあった「8時だよ!全員集合!」を観て以来の
ドリフターズファンのディアナ様。

183 :通常の名無しさんの3倍:04/03/21 13:07 ID:???
必死で「志村!後ろ後ろ!」と叫んでしまうディアナ様。

184 :通常の名無しさんの3倍:04/03/21 14:03 ID:???
       , -―‐- 、
      ./       ヽ
     / 〃    i'i  l
     |  ,イlリlルイ| lリル|
     fヽ:|  -rュ  rュl   
     ヽl:|.       ,  l
      7|、    _  ,'  
      / .| ` 、   ノ     よしなに・・・
     {__,ノ     ̄ l、,_
   /  \ ___/   \


185 :通常の名無しさんの3倍:04/03/21 15:31 ID:???
ターンエーとターンエックスにヒゲダンスをさせるディアナ様。

…ターンエックスの中の人もノリノリだ!

186 :通常の名無しさんの3倍:04/03/21 21:20 ID:???
一度フルーツを剣でキャッチしてみたいディアナ様

187 :通常の名無しさんの3倍:04/03/21 21:53 ID:???
今手元にパイナップルしか無くこれでやってみようかしらと悩むディアナ様

188 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 00:19 ID:???
今度はエイジアまで行くんですか?
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __       .., -ー-、.
 //ヽヽヽヽ     〈=◎=-,___>    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 川;´∀`) .    |(゚ー゚*|-| `i, <  今日はキングゲイナーの日なのです
 (‖ ‖llつ   ⊂llこ,円(){.,!、ノ  \_______________
 |―−|  .     |== ∪、|^|
 | | |  .    〈_,〈__),ノ y'
 (__)_)      ∪ ∪

189 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 01:37 ID:???
とにかくプルプルしてるディアナさま

190 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 01:44 ID:???
>>189
,.-ー-ー-、
Li、Li,L i ヽ
|(゚血゚#|ノ| ノi.  <ぬっ頃す、プルとは人が使ってはいけない言葉です。



191 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 09:09 ID:???
大きな金のたらいを購入するディアナ様。

192 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 12:20 ID:???
勘違いしてディアナ様のために洗濯機を買ってきてたらいを捨ててしまうロラン。
コントの練習が出来なくなってしまい困ってしまうディアナ様。

193 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 12:41 ID:???
ロラン不在の隙に、洗濯機の中に入ってみるディアナ様


お尻がはまって大変なことに

194 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 15:38 ID:???
ぐるんぐるんぐるんぐるんぐるん…

195 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 19:02 ID:???
ディアナ様の尻と言ったかー!!

196 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 21:39 ID:???
じゃあディアナ様のお(ry

197 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 21:59 ID:???
,.-ー-ー-、
 Li,Li、L iヽ
  |ノ|*゚ー゚) .  | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ   
    / )    <  >
  _/し' //  ,---─ 、
 (_フ彡   「~    ⌒ヽ 
          ノノノ    \
           |\レ    γ  <ディアナ様のおm・・ガッ!!
          * \| ノノレ  (
           、/<>リソヾ
        └─  *

198 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 22:02 ID:???
お腹と言おうと思っていたのに・・・

199 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 22:11 ID:???
それはそれでエロい。
お顔と申し上げるのがもっとも無難ではないか?

200 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 22:22 ID:???
お腹(おなか)をエロいと感(かん)じた199の視点(してん)はすごくいい。今後(こんご)もその目(め)を失(うしな)うなよ。

ところでその場合ディアナ様は頭から洗濯機に入った事になるけど?

201 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 22:33 ID:???
普通に髪洗ってるだけだったりして。

202 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 22:36 ID:???
まて


洗濯機で髪を洗うことが普通なのか?

203 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 22:44 ID:???
毎日髪を洗わせたらロランだって大変だろうと言うお心遣いを理解できないと!>202は!!

204 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 22:49 ID:???
まて

ロランが大変だというのなら漏れが代わろう。
ついでに炊事も洗濯も全部漏れがやるぞ。
あ、ロランは帰っていいよ。

205 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 22:51 ID:???
,.-ー-ー-、
 Li,Li、L iヽ
  |ノ|*゚Д゚) .  | | 氏にませい!
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  >>204

206 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 23:01 ID:???
まて>>204

なんでロランを帰すんだ?
二人そろっておいしくいただいてしまうのが正解ではないのか?

207 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 23:02 ID:???
お腹にエロスを感じない人間の存在がロランには信じられなかった。
この中には神秘が詰まっている。
人間は皆この母なる海から生まれたのだ。
そう考えるだけで、ロランは果ててしまいそうになるのだった。
ディアナさまの少しぽっこりしたお腹。
ソシエお嬢さんの筋肉質なお腹。
お腹にも色々ある…
ロランの夢は果てない。

208 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 23:07 ID:???
      /i    /    /  ,!     /i      |i
.    / i  ___/!____i  l_     l l      !|
    /  `<''"⌒`ヽ、     ````'' ┘ t.,_    ! !
  /    l      ' ,     -─ ''''' ー- .,_ー ,.」ノ
  /     ! ,..ィ-、、,_  i            `ヽ、 `,
 /       ! ~~'' ー-ヽ、'     ,.- 、,,        /
'/     ,'       /     ''"`'ー`、 、     /
i'      i     ,..ノ           ``ヽ  /     少しぽっこり?
      {     i、                / 
,        ',     丶      ノ  (     /
.',      ',     、ー- 、    ⌒     /
..',       ゙、    t,____,>        /
i、゙、      ゙、    ー-          /   ,. '",

209 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 23:55 ID:???
あんしんしろ
おれがふかふかふーしてやる

210 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 23:57 ID:???
ttp://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040322235549.jpg

愚か者め!>>207


211 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 23:59 ID:???
>>207
やっと受精できたんですね。
 __ .。oO        ., -ー-ー-、
//ヽヽヽ          LLLLL i ヽ
川,, ´-`)        .?|(゚ー゚*|ノ| ノi


212 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 00:10 ID:???
うそだー ろらんりゅうのつよがりだー

213 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 00:14 ID:???
久しぶりにケンカするディアナさまとロラン。
原因は子供を何人作るか。
ロランは野球チームが作れるくらい。
ディアナさまはサッカーチームが作れるくらい。

214 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 00:26 ID:???
「ワタクシはロランの赤ちゃんがたくさん欲しいんです!たくさんたくさん欲しいんです!」
「でもディアナさま、少しは計画を立てて作らないと…」
「やめて!計画とか作るとか、赤ちゃんは実験動物じゃないんですよ!」
「そ、そんなつもりじゃ…」

215 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 00:36 ID:???
まったく話が通じない女だな

216 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 00:37 ID:???
>215
トリップはどうなさいましたか?

217 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 00:43 ID:???
ディアナ様とピクニックに行きたい

218 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 00:48 ID:???
「ディアナさま、何を作ってらっしゃるんですか?」
「赤ちゃんの靴下です。」
「え…で、でも、赤ちゃんの靴下っていうのは、ほら、こんな風に少し大きめに…」
「あ、あら…。でもロラン、どうしてそんなもの持ってるんです?」
「…え?」
「どうせワタクシには作れっこないから自分で作った。そういうことですか?」
「い、いえそんな…」
「編み物上手ですものねー、ロランは。上手上手。ふん。」
「ディ、ディアナさまぁ…」

219 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 00:57 ID:???
ディアナ様は可愛らしさと母性愛を兼ね備えた理想の女性。

220 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 01:00 ID:???
富野的に母性は問答無用で正義です

221 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 01:07 ID:???
「ロラン。その手紙、どこに出すのです?」
「あの、ビシニティに…」
「ソシエさんですか。」
「そ、そうは言ってないじゃないですか…」
「じゃあ誰なんです?」
「い、いえ、その………ソシエお嬢さんです。」
「やっぱり。」
「で、でも…」
「いいですかロラン。貴方はワタクシの使用人なのであって、ソシエさんの使用人ではありません。
 もう手紙を出すのはおやめなさい。」
「そ、そんな…」
「いいですね?」
「そ……でも…」
「返事は!?」
「ぼ、僕………僕は!ディ、ディディ、ディアナさまにだって、そんなこと言われる筋合いはないんだ!
 ウワァァァ!」
「ロ、ロラン!?待って、どこにいくの!」

「…なんてこともありましたねぇ、ディアナさま。」
「やだ、ロランったら。恥ずかしいわ。もう昔のことです。」

222 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 13:34 ID:???
ディアナ様はロランがソシエに手紙を出すのを止めたりはしないと思う
それ以前にロランがソシエに手紙を出したりするのってありえないと思う
なんとなくマジレスしてみたくなった
須磨楚

223 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 14:25 ID:???
いえ、こっちこそすみませんでした。
ディアナさまはソシエに実の姉のように優しいという視点も考慮しなかったわけではないのですが、
書いてしまった以上ネタを投下しないのももったいないと思い、
ついボタンを押してしまいました。
2ちゃんなので書き込みを修正・削除するわけにもいきませんが、
脳内で無かったことにするか、
これはメリーベルの意地悪な想像だったと考えることで何とか納得してもらえればと思います。

224 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 14:33 ID:???

    .., -ー-、.
   〈=◎=-,___>
    |(゚ー゚*|-| `i, いまさらソシエさんに手紙を書くなど野暮なことです。
 ⊂llこ,円(){.,!、ノ 恋愛の達人の私が言うのですから間違いありません。
    |== ∪、|^|
    〈_,〈__),ノ y'
     ∪ ∪   



225 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 15:07 ID:???
世界一恋愛が下手そうなのに
 __ .。oO        ., -ー-ー-、
//ヽヽヽ          LLLLL i ヽ
川,, ´-`)        .?|(゚ー゚*|ノ| ノi


226 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 15:11 ID:???
世界2はロランですよ
 __      Oo。 . ., -ー-ー-、
//ヽヽヽ          LLLLL i ヽ
川,, ´-`) ?       .|(゚ー゚*|ノ| ノi

227 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 15:28 ID:???
2000年も処女だったひとが偉そうに
 __ .。oO        ., -ー-ー-、
//ヽヽヽ          LLLLL i ヽ
川,, ´-`)        .?|(゚ー゚*|ノ| ノi


228 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 15:30 ID:???
プレイボーイよりはマシです。
 __      Oo。 . ., -ー-ー-、
//ヽヽヽ          LLLLL i ヽ
川,, ´-`) ?       .|(゚ー゚*|ノ| ノi

229 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 15:50 ID:???
毎晩3回はおねだりするくせに
 __ .。oO        ., -ー-ー-、
//ヽヽヽ          LLLLL i ヽ
川,, ´-`)        .?|(゚ー゚*|ノ| ノi



230 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 16:57 ID:???
くどいしつまらないし

231 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 19:19 ID:???
と言うか「?」いらねえだろ

232 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 20:15 ID:???
それよりも、一杯どうかね?

  ζ ζ    ζ
.  ___  .  ___
 │  D . │  D
 └‐┘  └‐┘

大概の問題は、コーヒー一杯飲んでいる間に、心の中で解決するものだ。
あとはそれを、実行出来るかどうかだ

233 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 20:25 ID:???
ようかんディアナのヨーカン

234 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 20:52 ID:???
(ノ∀`) アチャー

235 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 22:22 ID:???
>233が先にネタバラシしてしまったため、出るに出られないディアナ様

236 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 23:06 ID:???
でも出るとこは出てるディアナ様。

237 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 05:26 ID:???
しかし最近引っ込んでなきゃならん所に
いささか自信を欠いてきたディアナ様

238 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 10:22 ID:???
ボン、キュッ、ボンの「ッ」がなくなってきたような気がするディアナ様。
ボン、キュ?、ボン・・・・・・・・・・(´・ω・`)ショボーン

239 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 10:53 ID:???
ぽちゃぽちゃのぷりんぷりんのぼんぼーんなディアナ様。

240 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 13:39 ID:???
は嫌だ

241 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 13:52 ID:???
,.-ー-ー-、
Li、Li,L i ヽ
|(゚Д゚#|ノ| ノi.  わたくしをそんなに太らせたいのですか!


242 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 14:07 ID:???
やせても太ってもディアナ様はディアナ様ですよ
 __ .。oO        ., -ー-ー-、
//ヽヽヽ          LLLLL i ヽ
川,, ´∀`)        ?|(゚ー゚*|ノ| ノi

243 :通常の名無しさんの3倍:04/03/25 14:40 ID:a2AXyP+T
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨・・・・



244 :○月×日@ロラン:04/03/25 17:40 ID:???
今日もディアナ様はピアノの練習。
相変わらず┣¨しか弾けない。

245 :○月×日:04/03/25 21:11 ID:???
3時のお茶を飲み終えた頃、雨上がりの清々しい空気が山荘の居間の中へと流れてきた。
「あら。少し外に出てみましょうか、ロラン。」
そう言われて外に出てみると、遠くで湖がキラキラと輝いていた。
ディアナ様はホゥ…とため息をつかれたあと、
「ロラン、行ってみましょうか?」
といたずらっぽく微笑まれた。
ディアナ様をクッションをあてがった後部荷台に乗せると、僕は静かにペダルをこぎ出した。
「ロラン、もっとスピードを出して下さい!」
「え…で、でも危険ですよ。雨が上がったばかりで地面が濡れてますし。」
「良いのです。もっとどんどん飛ばして下さい!」
「そ、それじゃ…それ!」
僕は湖へと続く坂道を、ブレーキもかけずにかっ飛ばした。
顔にあたる風は冷たくて爽快で、
僕の胸に手を回してぎゅっと背中を掴むディアナ様の体温は暖かかくて…
ふと、ディアナ様の頬が僕の背中に押し付けられているのを感じた。
(ディ、ディアナ様!?)
僕の破裂しそうな心臓の鼓動が、ディアナ様の頬へと伝わってしまう…
と思ったその時、自転車は地面を離れ、空中を舞っていた。
漫画のように一回転しながら湖の中へと不時着した僕達は、
10mほど泳いで岸へとたどり着いた。
「ウフッ、ア、アハハハハハハハ!」
突然ディアナ様が大声で笑い出した。
(ど、どうなさったのだろう…)
と思いつつ、何だか僕もおかしくなって、一緒に笑った。
「アハハ、ディアナ様、おケガはありませんか?」
「ウフフ、大丈夫です。」
「危険な目にあわせてしまってすみません。」
「良いのです。良いのですよ、ロラン。」
「でも…」
「良いのですったら。ワタクシはロランと一緒に湖に落ちて、とっても幸せなのですから。」
「ディ、ディアナ様…」
何だか良く分からないけど…
何だか良く分からないけど何だかとっても幸せな、
そんな春の日だった。

246 :通常の名無しさんの3倍:04/03/25 21:16 ID:???
「DIANNA&KIHEL」借りてきました。
(・∀・)イイ!!とても(・∀・)イイ!!
ただ,「She's so high」はテクノっぽくない方がいいな。


247 :通常の名無しさんの3倍:04/03/25 22:31 ID:???
>>245

ディアナ様と自転車二人乗りで急降下キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

ほのぼのAAも(・∀・)イイ!!が
このSSも、とても(・∀・)イイ!!

声を大にして言おう!

ディアナ様、萌え〜〜〜〜〜〜〜〜〜!


248 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 01:41 ID:???
ディアナ様がセーラ服とか着るとすごくいいと思うんです。

249 :青い虚勢:04/03/26 06:00 ID:???
アルテイシア様か!?

250 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 19:04 ID:???
毎日がディアナ奮戦!

251 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 23:03 ID:???
>>246
サントラ2聞いたことないよおう。
漏れも借りてみようかな・・・・

Cocoaは一応持ってて
夜寝る前なんかに聞いてみたりしてまつ
イイ感じに、まったりとおちついてきたところへ、
Position XとBlack Historyで
ガクガクブルブル
なのです。

SS乙です

春ですか〜春ですよね〜
「空と雲と風、私はこれをみんなに見てほしい」と言っていた
ディアナ様らしく、地球の四季をロランと二人で堪能なさって
いるようですね!

でもディアナ様、近所の湖は雪解け水いっぱいで冷たくありま
せんでしたか?



252 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 23:54 ID:???
ディアナ様にお行儀が悪すぎますって叱られたい

253 :○月×日:04/03/27 03:36 ID:???
>>251
ロランが暖かかったから平気でした。よしなに。

254 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 07:30 ID:???
ソシエさん、スタイルが悪すぎます。
(姉妹なのにどうしてこうも違うのかしら?)

255 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 15:51 ID:???
いや、スタイルは悪くない。プロポーションが   ゴッ

256 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 22:06 ID:???
不甲斐無い曙に代わってリングに上がるディアナ様

257 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 22:08 ID:???
勝ってしまうディアナ様。

258 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 22:53 ID:???
昇竜拳の無敵時間をうまく利用するディアナ様

259 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 00:36 ID:???
グリズリーと相撲を執るディアナ様

260 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 02:06 ID:???
15戦全勝のディアナ様。
15匹のグリズリーを引き連れて、
山荘に凱旋するディアナ様。

261 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 02:28 ID:???
女相撲に興味津々なディアナ様

262 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 02:46 ID:???
とりあえずキエルさんと泥んこレスリング。

263 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 02:52 ID:???
ソシエとメリーベルも巻き込んでリーグ戦。

264 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 07:32 ID:???
泥んこレスリング ぜひ見たい

265 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 09:36 ID:???
キャット・ファイト萌え

266 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 10:02 ID:???
長州に師事するディアナ様。

267 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 14:08 ID:???
「WJだけは勘弁して下さい」いう言葉に敏感に反応してしまうディアナ様。


268 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 16:05 ID:???
無我のことを考えるディアナ様。

269 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 22:12 ID:???
セブンセンシズに目覚めたディアナ様

270 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 00:42 ID:???
>>269
ロランとの行為の時には宇宙が見えます。(ディアナ様談

271 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 08:11 ID:???
バーベキューの時に、鉄板の下にガスコンロを2つ
並べてはいけない事を知っているディアナ様。

272 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 12:27 ID:???
雨に降る日は憂鬱なふりをしてみるディアナ様

273 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 14:07 ID:???
そしたらいつのまにか雨漏りしていて
本当に憂鬱になるディアナ様。

274 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 21:04 ID:???
南極の7576すげー!!

ディアナ様と夜桜みたいぃいい

タイトルも秀逸!
ディアナ様ってなんでか夜が似合いますなぁ

275 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 22:13 ID:???
7577に釘付けな漏れ(*´Д`)ハァハァ

276 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 22:22 ID:???
卑しいお方

277 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 02:19 ID:???
ディアナ様って背低いよね

278 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 02:20 ID:???
168cmくらいじゃなかった?
女の人としては結構高いと思う。

279 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 07:57 ID:???
いつのまにかロランに追い抜かれてちょっと嬉しいディアナ様

280 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 11:54 ID:???
画面で見る限りは他の重臣達がでかすぎるのか?
ハリーとか2mぐらいあんのかな

281 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 13:31 ID:???
ハリーは180台じゃないかな
あきまんの画集にハリーは上背がない分、ディアナ様を守る為
そうとう鍛えてるみたいな記述があったと思う

282 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 01:05 ID:???
愛奴

283 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 22:59 ID:???
ディアナ様、愛奴とはなんでせうか?

284 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 23:14 ID:???
.     /i    /    /  ,!     /i      |i
.    / i  ___/!____i  l_     l l      !|
    /  `<''"⌒`ヽ、     ````'' ┘ t.,_    ! !
  /    l      ' ,     -─ ''''' ー- .,_ー ,.」ノ
  /     ! ,..ィ-、、,_  i            `ヽ、 `,
 /       ! ~~'' ー-ヽ、'     ,.- 、,,        /
'/     ,'       /     ''"`'ー`、 、     /
i'      i     ,..ノ           ``ヽ  /
      {     i、                /
,        ',     丶               /   わたくしとロランのようなものですね。
.',      ',     、ー- 、           /    どちらが愛奴かは秘密ですけど。
..',       ゙、    t,____,>        /
i、゙、      ゙、    ー-          /   ,. '",



285 :ロラン:04/04/01 23:48 ID:???
ディアナ様、実は僕ディアナ様のこと嫌いなんです。
本当はソシエお嬢さんと一緒にいたかったのに、
無理矢理連れてこられて、ほんといい迷惑なんです。
もうビシニティに帰ってもいいですか?
死ぬまでディアナ様の側にいるなんて、
まっぴらごめんですから。

286 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 23:55 ID:???
ディアナ様にとって4月1日と言えばめがね供養の日であってエイプリルフールの事などすっかり忘れているのだが

287 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 03:07 ID:???
>>286なので、>>285を言われて
目に涙をいっぱいためつつも毅然と
「それでは仕方有りませんね。ではビシニティにお帰んなさい。」
とおっしゃったディアナ様。

288 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 03:19 ID:???
いやぁーディアナ様ノリいいなぁと思いながら、
「そうですね。今までお世話になりました。じゃっ!」
と言って玄関に向かったロラン。

289 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 14:03 ID:???
今日の夕食はどうなるのでしょう?とふと思ったディアナ様

290 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 17:16 ID:???
醜い豚にはメシ抜き。

291 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 18:27 ID:???
「ハリー、やっておしまい。」

292 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 20:47 ID:???
ロランが本当に出て行ったと思い号泣している所へにこやかに笑いながら帰ってくるロラン。
ウサギ目になったのを見られないよう慌ててパンダメイクするディアナ様。

293 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 20:58 ID:???
念のためパンダの着ぐるみを着ていたロラン。
「うふ、おそろいですね、ワタクシたち。」
「そうですね。」
と和やかな空気が流れ、
いやーよかったよかったとホッと胸を撫で下ろすロラン。

294 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 21:32 ID:???
キスだけじゃイヤなディアナ様

295 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 22:59 ID:???
キスがめちゃくちゃうまいディアナ様

296 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 23:38 ID:???
キスがめちゃくちゃうまいだけではないディアナ様

297 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 01:44 ID:???
無関心を装いつつも実は興味津々なディアナ様

298 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 03:28 ID:???
だがそれが本筋ではないと言い切るディアナ様


ならば裏筋ですかと言いかけた所で道頓堀に沈められるハリー

299 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 11:17 ID:???
道頓堀に落ちたハリーを見くだ・・・
見下ろしながら、
「いっそ、虎刈りにすればどうでしょう」
と、問いかけるディアナ様。

300 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 12:02 ID:???
昨晩は、阪神が勝ったから何をされてもニヤニヤしてしまうハリー

301 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 18:21 ID:???
ソレル家一子相伝の性技をもつディアナ様

302 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 19:40 ID:???
>>301
なんちゅーもんを相伝してんだソレル家はw

303 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 21:59 ID:???
ソレル家の女性は代々妊娠しにくい体なので数をこなさなくてはいけない。
だから男を飽きさせない為に様々な性技が編み出され伝えられたのだ!

304 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 22:07 ID:???
ディアナ様はケンシロウ。
ロランはユリア。

305 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 22:27 ID:???
雑誌をパラパラとめくっていると
「男の子が夢中になっちゃうセクシーなホクロ!」
という特集があり、
口元にホクロがあると男の子はドキドキするのだと書いてあったので、
そのページについていた申し込みハガキでつけボクロを注文したディアナ様。
翌々日、届いたホクロをつけて、努めてセクシーな声色で
「ロ、ロラン、うっふ〜ん…」
と言ってみたものの、
ロランは
「ディアナ様、ご飯粒がついてますよ。」
と言ってホクロをパクッと食べてしまい、
泣きそうな顔でうつむいてしまうディアナ様。
でもロランが
「どうなさったんですかディアナ様!?どこか痛まれるのですか!?」
とディアナ様以上に泣きそうな顔で心配してくれたので、
今日のところはこんなもので良いでしょうと納得することにしたディアナ様。

306 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 22:31 ID:???
.     /i    /    /  ,!     /i      |i
.    / i  ___/!____i  l_     l l      !|
    /  `<''"⌒`ヽ、     ````'' ┘ t.,_    ! !
  /    l      ' ,     -─ ''''' ー- .,_ー ,.」ノ
  /     ! ,..ィ-、、,_  i            `ヽ、 `,
 /       ! ~~'' ー-ヽ、'     ,.- 、,,        /
'/     ,'       /     ''"`'ー`、 、     /
i'      i     ,..ノ           ``ヽ  /
      {     i、                /
,        ',     丶               /    ロランはわたくしのほくろのありかはすべて
.',      ',     、ー- 、           /     知っていますからね。
..',       ゙、    t,____,>        /
i、゙、      ゙、    ー-          /   ,. '",





307 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 01:29 ID:???
ディアナさまはほくろないよ
すきとおるようなはだのしろさだよ

308 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 01:57 ID:???
           __
      . ‐'"´  ,. -‐` 'ー- 、
     /    ∠-‐''''" ̄ ̄``ヽ.
    /  .       /~`´ヽ`、`、 ヽ
.   l  .'   :  .' /    l l l l l
.    l  i   i : i | {'" ̄` ヽト、} l |
   l  i  rl l トl、レi´「`  ィTiレヘノ   右のおっぱいの、下乳っていうんですか?
   |    l l l、 l  └'     U l     持ち上げないと分からないんですけど、
   | :   :ヽl l `      、 ll      おっぱいとあばらの境目にあるんですよね。
.   | l : i  | ト、     ー_‐´.イl
   | l i l i| l      /i |l 
  ノ ノ l l l lヽl―‐┐ l二, l lノ
.  i ,' l _ノ-<`     、L_L ムL|_
/ ̄ `ヾ::::::ヽ      。`i/  `i::::i`ー、
       ヾ:::::ヽ     `i。  }:::l   

309 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 07:41 ID:???
いいね、持ち上げる時の重量感

310 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 09:20 ID:???
俺が一番ディアナ様を愛してるんだ!!!


311 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 17:47 ID:???
.     /i    /    /  ,!     /i      |i
.    / i  ___/!____i  l_     l l      !|
    /  `<''"⌒`ヽ、     ````'' ┘ t.,_    ! !
  /    l      ' ,     -─ ''''' ー- .,_ー ,.」ノ
  /     ! ,..ィ-、、,_  i            `ヽ、 `,
 /       ! ~~'' ー-ヽ、'     ,.- 、,,        /
'/     ,'       /     ''"`'ー`、 、     /
i'      i     ,..ノ           ``ヽ  /
      {     i、                /
,        ',     丶               /    いいえ、ロランが一番です!!!!
.',      ',     、ー- 、           /    
..',       ゙、    t,____,>        /
i、゙、      ゙、    ー-          /   ,. '",

312 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 18:35 ID:???
               . ‐'"´  ,. -‐` 'ー- 、
              /    ∠-‐''''" ̄ ̄``ヽ.
             /  .       /~`´ヽ`、`、 ヽ
.            l  .'   :  .' /    l l l l l
.             l  i   i : i | {'" ̄` ヽト、} l |
            l  i  rl l トl、レi´「`  ィTiレヘノ
            |    l l l、 l  └'     U l
            | :   :ヽl l `      、 ll  <1番・・・!
.            | l : i  | ト、     ー_‐´.イl
            | l i l i| l    __/ i |l
          _゛-‐‐ ''"   '     ` /ー- '、l lノ
         , '"                  ヽ
        /           .、   _,-     i
       /            ー   '       |
       /     /              ,.-、' ヽ
      /    /             }/`ヽ  )
      /    /        .      !(`ヽ  /
      /    /     ;。:       .:ノ `!   /
     /    /     "       /  ゝ  /



313 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 18:37 ID:???
何素っ裸でガッツポーズとってんだお前は!

314 :キム キンタマナム:04/04/04 20:40 ID:???
そんなにディアナが好きか――――

315 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 21:01 ID:???
       ,--一―_-_、
      /-''''〜、_______^γ''^-、
.   / ⌒''''--、,\ヾ ! rヘヾ ヽ
   / ノ ,-⌒  ―-'-'- .i/ )
   / ∠.  {         レi /
  ノ  / ノ,-''^'-、_  ./ヽV
 ζノ /./   (个j  .i^Tj .|
   ) r⌒!i        |   |
    }ぃ !      , ν  j
    ゝ_,、    _____   / < ローラ、愛してるよ
     Y::::ヘ    ^  ' /
     i::::::::::\    λ
    /⌒'''' --^ニ'― イ


316 :通常の名無しさんの3倍 :04/04/05 04:58 ID:???
ディアナ様への萌えを抑えられず、1年近い期間をかけてたった一人で
同人アドベンチャーゲームを作った某氏。
彼ならロランに勝てるかもしれない…。

317 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 06:54 ID:???
萌えと愛では勝負にもならんよ

318 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 08:44 ID:???
ディアナさま萌え同人ゲームか・・・
 __ .。oO        ., -ー-ー-、
//ヽヽヽ          LLLLL i ヽ
川,, ´-`)        .?|(゚ー゚*|ノ| ノi


319 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 09:10 ID:???
>>316
詳細教える!

320 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 20:09 ID:???
萌え衝動のみで 無いなら作れとばかりに
フィギュア作りますた

321 :通常の名無しさんの3倍 :04/04/05 20:37 ID:???
>320
うぷ汁!

322 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 20:38 ID:???
そんなことより月を見ろ

323 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 20:50 ID:???
>>322
うぷ汁!

324 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 20:56 ID:???
ワラタ

325 :316:04/04/05 22:03 ID:???
>319
ロランが仕事の合間にお屋敷をうろついて
ディアナ様、キエル嬢、ソシエちゃんのプライベートを覗きます。
うまく仲良くなれば素敵な一夜を過ごすことも…。
という内容です。
サークル名やソフト名は御勘弁を。自演と思われると哀しいので

よしなに〜


326 :リリ・ボルジャーノ:04/04/05 22:23 ID:???
>>325
くだらないゲームですこと。

…別に私の名前が出ていないから言ってるんじゃないわよ?

327 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 22:36 ID:???
不誠実なゲームだな

328 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 23:02 ID:hARvfz56
>>325
見たことある。あれ一人でつくっとったんか。。

329 :316:04/04/05 23:06 ID:???
>リリ様
あなたも出てますよ。チョイ役扱いですけど(笑)。

330 :リリ・ボルジャーノ:04/04/05 23:34 ID:???
>>329
あらそうなの。

…あ、貴方もココア飲む?
マリガーン!ココアふたつー!

331 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 23:47 ID:???
>>322今日満月だっけか?

332 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 14:16 ID:???
ギャルゲーってやったこと無いけど
>>325はちょっとプレイしてみてぇ〜

333 :針ー桜戸゙:04/04/06 18:12 ID:???
果たして>>325はギャルゲーなのか?
>>330あなたはどう思われる?

334 :リリ・ボルジャーノ:04/04/06 18:46 ID:???
>針ー
「ギャルゲー」の定義が分からないんだけど、
所謂18才未満の者は購入してはいけないゲームのことを指しているのなら、
そうなんじゃないの?
あ、でも、グエン様とロラン・セアックが性交しているような類いのものは違うのかしら。

ところで貴方、

>ロランが仕事の合間にお屋敷をうろついて
>〜略〜、キエル嬢、〜略〜のプライベートを覗きます。
>うまく仲良くなれば素敵な一夜を過ごすことも…。

という点をどう思ってるの?
教えなさいよ。

335 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 19:16 ID:???
どうでもいいけどコテ外してくれないかな

336 :針ー桜戸゙:04/04/06 21:06 ID:???
>>334まずは定義付けからか・・・
リリ嬢は賢明でいらっしゃる。
>と言う点をどう思っているの?
非常に遺憾に思う。たとえロラン君と言えど、
ディアナの法の裁き(スモーチョップ生身ver')で
これを阻止するつもりだ。
>>334
このスレの活性化を願っての事なのだが・・・
貴公はこの類のネタは気に入らぬようだ。
自重しよう。

337 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 21:09 ID:???

>>334×
>>335
スマソ

338 :316:04/04/06 22:07 ID:???
>リリ様
ココアいただきます(^^)

>という点をどう思ってるの?
>教えなさいよ。
針ーさんにおまかせします。くわばらくわばら…(^^;)


339 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 23:15 ID:???
ココア(゚д゚)ウマー

340 :○月×日:04/04/07 00:11 ID:???
さきほどディアナ様の親衛隊長が私に意見を求めてきたので、
これに回答するとともに気になっていたことを質問したところ、
ある住人から

>どうでもいいけどコテ外してくれないかな

と言われてしまった。
ディアナ様に萌え続けるスレッドとの趣旨にも反しているし、
なりきりスレのようになってしまうことへの危惧感もあったのだろうか?
全くもって正論だ。
しかしこのリリ・ボルジャーノが、一般人から

「どうでもいいけどコテ外してくれないかな?」

などと言われてしまっては、面子が立たない。
何とかせねば。
ディアナ様の自演ということにするため、

>>335
ディアナ様乙

と書き込んでみるのも一つの手だが、
これでは場の空気を悪くしかねない。
あるいは、

>>335
言いたいことは分かるけど、
この流れでそういうこと言うのも酷なんじゃない?
だらだらと雑談を続けるならまだしも、
短期的なネタとしてならこういう流れもいいと思うな。
それにあなたもそういうこと言うなら、
ネタの一つも書き込んでいって欲しいよね。

とでも書いてみるか。
だめだ。やはりケンカを売っているようにしかみえない。

…ホントどうしようかしら。
マリガーン!とりあえずココア入れてー。

341 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 00:15 ID:???
>340
どうせならリリ様なりきりスレを立ててはいかが?

342 :○月×日:04/04/07 00:52 ID:???
ワタクシのスレッドでリリ・ボルジャーノが暴れ回っていることを苦々しく思っていたところ、
真にワタクシを慕う者によると思われる、

>どうせならリリ様なりきりスレを立ててはいかが?

との書き込みが。
遠回しに「このスレから出ていけ」と警告するこの書き込み、
お茶漬けを出す京女のような上手さを感じずにはいられません。
すっかり気分の良くなったワタクシは、
この幸せをロランにも分けてあげようとロランの部屋を訪ねたのですが、
あいにくロランは入浴中。
しかし机の上に日記が…

ワタクシの意思とは無関係に開かれたその日記には、

ディアナ様…ディアナ様のことを思うと夜も眠れません。
渡しそびれた手紙に書かれた「好きです」の文字が涙で滲みます…
いつかこの思いが貴女に届く日が来るのでしょうか…?

などということは書かれておらず、

00:15分、「どうせならリリ様なりきりスレを立ててはいかが?」との書き込みを発見。
ディアナ様がリリ様を追い出すために書き込んだのだろうか…?

と書かれておりました。
違うのです、ロラン。誤解です。
ワタクシは海のように、いえ宇宙のように広い心をもつ女です。
リリ・ボルジャーノの一人や二人…

嗚呼ロラン、どうかワタクシを信じてよしなに…

343 :○月×日:04/04/07 01:06 ID:???
お風呂からあがるや否や、ディアナ様が

「ロラン、誤解です!ワタクシは別にリリ・ボルジャーノを追い出そうなどとは…!」

と涙目で訴えてこられた。
ディアナ様がリリ様に何をしたかより、
何でディアナ様が僕の日記の内容を知っているのかの方が問題だ。
まさか勝手に僕の日記を御覧になられたのか?
そんなこと信じたくない、しかしそれしか考えられない。
ディアナ様、僕は…僕は…!

明日キエルお嬢様に相談に行こう。
ディアナ様、おやすみなさい…

344 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 01:34 ID:???
,.-ー-ー-、
Li、Li,L i ヽ
|(゚Д゚#|ノ| ノi.   全く!ここはわたくしとロランがイチャイチャするスレだというのに!!


345 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 13:27 ID:???
まったくだ

346 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 15:54 ID:???
>>344
ウザイよ

347 :○月×日:04/04/07 16:01 ID:???
「ロラン、素晴らしい夜空ですね…」
「奇麗だ…」
「ええ、本当にきれいなお星様です…」
「違います。ディアナ様の横顔が…奇麗です。」
「や、やだロラン…もう…」
「春たてば…」
「え?」
「春たてば 消ゆる氷の 残りなく 君が心は われにとけなむ」
(春が来て消える氷のように、すっかり私に打解けて欲しいよ)
「ロラン…」
「ディアナ様…」
「夕闇は… 夕闇は みちたづたづし 月待ちて 行ませ吾が背子 その間にも見む」
(夕闇は路がよく見えないから月が出るまで待って。その間に…ね)
「ディアナ様…」
「ロラン…」

…あら、インクが切れてしまいました。
仕方がない、今日はここまでにしておきましょう。
ロラン、明日もよしなに…

348 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 16:03 ID:???
>>344-345
こんなもんでいかがか?
ちょっと違いますか?

349 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 16:06 ID:???
>>346
まぁまぁ。

350 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 20:50 ID:???
いや、うまいよ

351 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 15:30 ID:???
ディアナ様って自分の為を思っている人でも嫌いな男には冷たいよな。
初期のコレンとかギムとか。

352 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 16:11 ID:???
ディアナ様に限らず女の人は大抵そうなんじゃないの?
ていうか嫌いな男にも表面上は優しく接する女とかって嫌だな。
ディアナ様みたいにシンプルかつストレートな方がいい。

353 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 16:15 ID:???
コレンの場合は仕方ないんじゃない?
人にさんざん迷惑かけてたわけだし。

354 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 16:20 ID:???
ギンガナムは政権No.3なのに我侭だし、落ち着いたコレンに対してはやさしいだろ

355 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 09:51 ID:???
  /⌒ ⌒\
 / ノ|_|^|_|_|_|
 | i(||. ( i i !|  ディアナ様は誰にでもやさしいですよ
 | | !!、. ー ノ!  
 | !_メ 了 入!


356 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 13:34 ID:???
アレな奴でなければ基本的に優しいと思う

357 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 00:52 ID:???
ぱらぼら ディアナ様

358 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 01:54 ID:???
>357が良く分からないので取敢えずパラボラアンテナを設置してみるディアナ様

359 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 02:03 ID:???
>>358
ぐみんが!
ぐみんどもが!
れんこん食え!

360 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 02:24 ID:???
まぁこのスレのディアナ様とは方向性が違うよね。いろんな意味で。

361 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 02:29 ID:???
ここはネタスレですから

362 :通常の名無しさんの3倍 :04/04/10 05:08 ID:???
何をなさっても絵になります(^^)

363 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 14:42 ID:???
 __   
//ヽヽヽ          
川;´∀`) 今日も、ディアナ様で抜きました。 
人 Y /
( ヽωつ ο°o。
(_)_)



 

364 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 15:40 ID:???
>>363
どんなプレイをしたか報告しる。

365 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 00:31 ID:???
今日も、ディアナ様で抜きました。 
 __ .。oO        ., -ー-ー-、
//ヽヽヽ          LLLLL i ヽ
川,, ´-`)        .?|(゚ー゚*|ノ| ノi


366 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 01:02 ID:???
今日はロラン(俺)攻めだったな。

367 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 16:53 ID:???
日本人救出に単身イラクへ乗り込むディアナ様

368 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 18:45 ID:???
自作自演でしたと言われてブチ切れるディアナ様。

369 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 18:59 ID:???
いやむしろホッとするディアナ様。

370 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 19:52 ID:???
とりあえずご飯は三人前食べるディアナ様

371 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 19:58 ID:???
すでに通常(人)の3倍の体重をお持ちのディアナ様。

372 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 01:12 ID:???
メイド長と十番勝負をするディアナ様。

373 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 01:33 ID:???
審査員はロラン

374 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 01:48 ID:???
一番勝負 お洗濯

375 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 01:54 ID:???
1番〜10番、全て負けるが何故か総合評価では勝っているディアナ様。

376 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 02:08 ID:???
二番勝負 ガンダムファイト

377 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 02:45 ID:???
ディアナ様の脱衣ゲームきぼん

378 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 03:26 ID:???
3番勝負 早口言葉

379 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 21:32 ID:???
ttp://cgi4.synapse.ne.jp/~atapage/cgi-bin/img-box/img20040412213057.jpg

ディアナ様の着替えを盗撮しますた

380 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 21:41 ID:???
ギャフン

381 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 00:05 ID:???
     /i    /    /  ,!     /i      |i
.    / i  ___/!____i  l_     l l      !|
    /  `<''"⌒`ヽ、     ````'' ┘ t.,_    ! !
  /    l      ' ,     -─ ''''' ー- .,_ー ,.」ノ
  /     ! ,..ィ-、、,_  i            `ヽ、 `,
 /       ! ~~'' ー-ヽ、'     ,.- 、,,        /
'/     ,'       /     ''"`'ー`、 、     /
i'      i     ,..ノ           ``ヽ  /   わたくしの乳輪はそんなに大きくありませんよ。
      {     i、                / 
,        ',     丶      ノ  (     /
.',      ',     、ー- 、    ⌒     /
..',       ゙、    t,____,>        /
i、゙、      ゙、    ー-          /   ,. '",



382 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 00:42 ID:???
そうですよねディアナ様、ディアナ様は乳首が異常に大きいんですよね。

383 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 02:46 ID:???
             ノ∩
           ⊂ >>382
            /( 。A。 )っ
            U ∨ ∨
   __    ・@;∴‥
  //ヽヽヽヽ∩  :: :.
  川 ´Д`)/  :: :: <ディアナ様をいじめないで!
  (つ 》 》/  :: :'
  人⌒l ノ  :: ::
  し(_)


 

384 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 11:52 ID:???
大きいのが好きな人もいる

385 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 13:33 ID:???
ディアナ様ってデーモン小暮より年上?

386 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 13:49 ID:???
流石にデーモン閣下の方が年齢も実稼働時間も上じゃないですかね。

387 :通常の名無しさんの3倍 :04/04/13 18:19 ID:???
生活年齢もデーモンが上ですがな

388 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 19:26 ID:???
今年はブラジル水着なディアナ様

ttp://www.the-bikini.com/

389 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 19:43 ID:???
ディアナ様の水着は南アメリアに伝わる”アカハナ”と呼ばれる黒い全身タイツですよ

390 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 23:59 ID:???
正式名称はわからんがこのゲーム中では「ディアナ」という名称の水着
ttp://www.medianetjapan.com/2/16/entertainment/orejap/fcxli/lio09.jpg

ディアナたまにはあの「ヴィーナス」を推薦

391 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 20:11 ID:???
キエル嬢と牡丹と薔薇ごっこをするディアナ様

392 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 20:13 ID:???
>>391
あんた今ヘキサゴン見てるだろ?俺もだw
暇があったらネタ書いてみよっと。

393 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 20:36 ID:???
偽妊娠女はソシエで。

394 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 20:48 ID:???
じゃあ父親は御大将かね。

395 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 21:01 ID:???

      , -―――-、 
    /          \
   /             |
   |    ;≡==、 ,≡、|
   l-┯━| ‐==・ナ=|==・|
   |6    `ー ,(__づ、。‐|  ボ…ボキ?
  └、     ´ : : : : 、ノ
    | 、     _;==、; | 
    |  \    ̄ ̄`ソ
    |    `ー--‐i'´





396 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 01:23 ID:???
正直御大には萌えない

397 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 15:08 ID:???
正直ディアナ様と富野同じ位愛してます

398 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 15:26 ID:???
富野=ディアナ様は定説です。


あきまんはハリー。

399 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 22:35 ID:???
ディアナ様に会いたいんですけど,どうすればいいですか?

400 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 22:43 ID:???
ディアナ様はあなたの心の中にいらっしゃいます

401 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 22:46 ID:???
>>399
 @ フルチンになる
 A 片手にティッシュを数枚束ねて持つ
 B 目を閉じる

 ほーら ディアナ様が現れた 
  

402 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 22:48 ID:???
巨大な冷凍マグロを肩に、鬼のような形相で激進する
キエル穣が現われたのですが、どうしたらいいでつか?

403 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:05 ID:???
>>401
ほんとだ。
(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ

404 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:06 ID:???
>>402
ボケてみましょう

405 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:06 ID:???
>>402
刺身を作ってさしあげる。

406 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:14 ID:???
ツナステーキの方が好きなディアナ様

407 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:24 ID:???
>>406
ディアナ様はシーチキンとキュウリの和えたので作ったサンドイッチが好きだよ。

408 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 00:07 ID:???
ちょっとたまねぎの刻んだのを入れてピリッとさせとくとさらに喜ぶよ。

409 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 00:37 ID:???
地球圏で最も高目の女性なのに、無闇に庶民派というか
垣根が低いあたりがイカス

410 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 01:33 ID:???
高貴すぎる人の性なのか下々の者の生活に興味津々

411 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 01:55 ID:???
今日は悲しいことがあったのでディアナ様に慰めてもらおうと思います

412 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 03:00 ID:???
>>411
ふむふむ、そうであるか。
よしなに。

413 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 18:22 ID:???
ディアナ様の言葉遣いがおかしいと>>412は偽者説を唱える信者の数→(1)

414 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 18:29 ID:???
>413はハリーだろ

415 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 18:45 ID:???
よくわかったな?ユニヴァース

416 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 20:04 ID:???
ディアナ様は耳をはみはされるのが好き。

417 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 20:08 ID:???
ワタクシは髪の毛をフンフンされるのも良いと思うのですが、違いましょうや!?
よしなに。

418 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 20:18 ID:???
ならば後ろから抱っこされて髪をフンフンしながら耳をはみはみするということで。

419 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 21:32 ID:???
>>418
それの嫌いな人が居るのでしょうか?
漏れ様、そんなことされたら・・・
しかもそれがディアナ様だったりしたら!!
(;´Д`)ハァハァ

420 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 21:37 ID:???
>419
安心しろ。ロランにしかしないから。

421 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 21:48 ID:???
というかロランがディアナ様にするのではないのか…?

422 :419:04/04/17 01:19 ID:???
>>420
(´・ω・`)ワカッテタヨ、ボク。デモネ・・・

423 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 02:28 ID:???
>>422
もう…一度だけですよ?
よしなに。

424 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 02:37 ID:kVrKsMtN
ギンガナムが 「髪の手触りはディアナそのもの」 と言うような事を言っていた気がする 過去に何も無かった事を祈る

425 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 03:29 ID:???
>>424
俺も。
まぁ実はプレイガールでロランを開発してあげるディアナ様もかなり萌えなんだけどね。

426 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 04:19 ID:???
プレイガールではないが適度にロランをリードしてあげるディアナ様が萌え



ディアナ様って処女かな?

427 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 04:34 ID:???
俺は童貞だよ?

428 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 13:41 ID:kVrKsMtN
ウィルゲイムの子孫があの時ディアナとバレていたら何をされていたかと思うと気が気でない

429 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 14:13 ID:???
御大将はディアナに好意を持ってた・・・
ていうかかなり好きだったんだよな。

430 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 14:16 ID:???
>428,は温帯笑、>429は御曹子
様を付けてないから分かる

431 :429:04/04/17 14:30 ID:???
>>430
鋭いじゃないか。そんな君がギンガナムに
なればいい。さぁ、共に新時代をうわなにをするやめロラン(ry

432 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 14:41 ID:???
ロランもディアナ様もどぎまぎしながら初夜。
極度に緊張するロランを優しくリードするディアナ様。
恥ずかしくてなかなかして欲しいって言えないディアナ様も気持ちを汲んでリードするロラン。

どれもモエ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

433 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 15:53 ID:???
なんだかんだいってもロランがリードしなければいけないと思います。
男の子なんですから。よしなに。

434 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 17:08 ID:???
ディアナを小生の許嫁にしてやってもいいのだぞ

435 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 17:15 ID:???
>>434
一昨日お越しになって下さいな。
よしなに。

436 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 19:15 ID:???
うーん

437 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 19:41 ID:kVrKsMtN
ディアナ様が鼻声の回がありましたよね 風邪でもおめしになっていらっしゃったんでしょうか なんとなくよしなに

438 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 20:15 ID:???
>>436
他人事のように「うーん」などと唸ってないで、
貴方もネタを投下したらいかがです?
よしなに。

439 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 21:38 ID:???
「よしなに」ってどういう意味ですか?

440 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 22:03 ID:???
ようかんマン
氏なないほどに
なぶってください
にっこりと

の略でいいとおもふ

441 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 23:16 ID:???
>>439
たしか四品煮ってのが語源じゃなかったっけ?
最上級のおもてなしって意味で。

442 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 23:24 ID:???
>>441
えー・・・まさかー・・・やけにリアルだw
嘘だろ?嘘だと言ってくれ!!

443 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 00:01 ID:???
よきにはからえ

444 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 00:36 ID:???
>>441
「四品煮 よしなに」でぐぐったら1件だけヒットした。
ディアナ様よしなに日記スレの過去スレだった。
あんたやるね

445 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 01:36 ID:???
よしなに=よろしく

446 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 02:16 ID:oKwZivXt
よしなに=よろしく取り計らってください。

447 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 04:24 ID:???
>>433
やっぱり年上の人がリードするべきだと思います。・・っと

   __                 
 //ヽヽヽヽ         
 川 ´∀`)/ ̄ ̄ ̄ ̄/
  |  つ / SOTEC /____
  ̄ ̄\/____/  カタカタ



448 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 07:03 ID:???
>>441
あー、それ俺も書こうかと思ったんだ。
昔読んだとき結構うけて印象に残ってたからさ。
何か嬉しいな、あんたみたいな昔ながらの住人がいると思うと。

449 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 07:42 ID:???
            __ ,,,..、-‐ ‐-- 、 ,,,__
         ,.r'´            `''-、
       /                 ヽ
       /                 __,,,,_ 冫
     ,r'               _,,、-''"_,,、-`'、
   ,r'            _,,、-'"_,.、-''"     `''-、
.  /           _,.-'_,、-'"  ,.          `''-、_
 /        / ,、',.、-'´    /              `''ー-、_
 ト、      /,.rシ'"      /ヽ、                  ̄`''ー-、
 ! .!       ,.rシ'i.!     ___/ヽ  i
 ', !     // ノ ;'- 、 ,r'":.:.:ヽ i !
  ヽ、,,____/  ,r' ,r'`、  `i:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ /
       ヽ/、.´ У    ヽ:.:.:,、--〈'、
         !         ヾ    '、'、  
        ,'          l    ', ヽ
        'ー-、   ,.    !      ',. >
          `'そ    !     ir'::::ヽ、
             ヽ、_,,i       l::::::rシ'`;;-、_     __,,.、-==ニニ=-、,,_
                i      l,.rシ'::::::::::::::::::`"""":::;;、-‐‐、:::::::ヽ`!
                 l      l,r'::::::::::::::::::::::::::::::::/  ,-''"´:::::::/ 'ー
               i        lヽ、::::::::::::::::::::::/  /::::::::::::::::::::``'''ー
                 l      |ヽ、`ー、:::::::::/  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
               i       l   ヽ !::::::i  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


450 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 18:38 ID:???
ディアナさまは甘口カレーしか食べれないよ、きっと

451 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 18:50 ID:???
ロランの作る甘口のカレーしか食べたことがないため、
街のレストランで激辛カレーを食べて
「こ、これは一体何ですか!?ワタクシはカレーを注文したのですよ!?」
と憤慨するディアナ様。
何かよく分からないけどディアナ様の迫力に負けて平謝りのシェフ。

452 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 19:01 ID:???
何故か行く先々のレストランで注文するカレーが全て甘口なのを不審に思うキエルお嬢様

453 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 19:12 ID:???
LEE×30倍を手にニヤリとするソシエ嬢

454 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 19:49 ID:???
「あれをなんとかしなさい!」

455 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 19:49 ID:???
>>451
いやいや、ディアナ様は
「みんなが普通に食べられる程度の辛さのカレーも食べられないなんて…」
と己を責めてしまいます。

456 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 22:12 ID:???
451からロランにたしなめられて455なディアナ様、もえ

457 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 22:34 ID:???
たらこ唇になりそうな程、辛いカレーを必死に食べるディアナ様にそっとお子様カレーを差し出すロラン。
強まる二人の絆。

458 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 23:16 ID:???
そこで差し出すべきはカレーではなく水では…?
なんてことは考えないディアナ様。

459 :通常の名無しさんの3倍 :04/04/18 23:25 ID:???
ロランをそっとはがいじめにして
「ディアナ様、辛いときはラッキョを食べるといいんですよ」
とロランの声真似で耳打ちするオレ

460 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 01:37 ID:???
ttp://49.dip.jp/~up/up/img/49up35724.jpg

くだらないコラです。

ロアナお父さんと森のお散歩中。
「お父さん、ちょっと待ってて。」
   ・
   ・
「遅いなぁ、どこにいたん・・・わぁ!」
「待っててって言ったのにお父さんのばかぁ!!(恥)」

461 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 01:51 ID:???
ディアナ様はおしっこしないよ

462 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 11:48 ID:???
>>461
月の科学力の成せる技・・・か。

463 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 19:53 ID:???
,.-ー-ー-、
 Li,Li、L iヽ
  |ノ|*゚ー゚) .  | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  >>461>>462

464 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 20:13 ID:???
おしっこしないなら、うんこもしないな。

と言うことは・・・ディ穴の穴はセックル専用の穴か?

465 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 20:18 ID:???
こんな>461、>462、>464でも温かい目で見守るディアナ様

466 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 20:24 ID:???
狙撃銃のスコープ越しに・・・

467 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 21:57 ID:???
「氏にませい!」と・・・

468 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 22:14 ID:???
当然外れるんだけどね

469 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 22:20 ID:???
跳弾が立て続けにヒット。

470 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 22:36 ID:???
跳跳跳跳跳弾!・・・すれ違いスマソ。

もまいら、ディアナ様の手を汚させてはいけません。
ディアナ様が殺そうとした悪人は進んで殺しませう。

471 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 22:47 ID:???
『塔』で全魔力を解放なさるディアナ様

472 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 00:17 ID:???
「ロラン、あなたはわたくしの下着を盗んだのですね?

「知らなかったの?ディアナ様。
「そう、ロランは洗濯のときにコッソリ盗んで、そのまま部屋に持っていったのよ。

「たしかに僕はパンツを盗みました! でも違います!
「僕はそれを使ってオナニーなんかしていません! 本当です!

「今さら疑うものですか! わたくしはあなたを信じます!!

473 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 00:18 ID:???
ディアナさまぁぁぁぁぁぁぁぁぁっぁぁぁぁ!!!!

いい匂いだーふわふわふわふわ。むにむに。ムギュッ!
ん〜〜〜。ちゅうちゅうちゅうちゅうちゅう。。。。。。。

474 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 00:22 ID:???
取敢えず>>472>>473をバイカル湖に沈めてみるディアナ様

475 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 00:48 ID:???
.     /i    /    /  ,!     /i      |i
.    / i  ___/!____i  l_     l l      !|
    /  `<''"⌒`ヽ、     ````'' ┘ t.,_    ! !
  /    l      ' ,     -─ ''''' ー- .,_ー ,.」ノ
  /     ! ,..ィ-、、,_  i            `ヽ、 `,
 /       ! ~~'' ー-ヽ、'     ,.- 、,,        /
'/     ,'       /     ''"`'ー`、 、     /
i'      i     ,..ノ           ``ヽ  /
      { //.  i、    .////////      /     >>473
,        ',     丶               /      それは昨日のわたくしのロランとの!!
.',      ',     、ー- 、           /
..',       ゙、    t,____,>        /
i、゙、      ゙、    ー-          /   ,. '",



476 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 01:31 ID:???
       ,--一―_-_、
      /-''''〜、_______^γ''^-、
.   / ⌒''''--、,\ヾ ! rヘヾ ヽ
   / ノ ,-⌒  ―-'-'- .i/ )
   / ∠.  {         レi /
  ノ  / ノ,-''^'-、_  ./ヽV
 ζノ /./   (个j  .i^Tj .|
   ) r⌒!i        |   |
    }ぃ !      , ν  j  愛するローラを盗撮したものです。
    ゝ_,、    _____   /  あなたが恥ずかしがる必要はありません。
     Y::::ヘ    ^  ' /
     i::::::::::\    λ
    /⌒'''' --^ニ'― イ



477 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 10:06 ID:???
もうだめだ

478 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

479 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 13:51 ID:???
テロだ!ディアナ様をお守りしろ!!

480 :コレン軍曹:04/04/20 14:16 ID:???
目が醒めた時にテロにお会いになられる
姫さんを見てると・・・こりゃ、
一肌脱がねぇとな!って思っちまう・・・
よし!お守り致します!姫さガァァンダァァァァム!!!

481 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 15:07 ID:???
>>478
貴様!!
プル&プル痛スレとソシエスレにも居ただろ!

482 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 18:23 ID:???
ある程度上位のスレに無差別に貼ってるな。

春なんでなるべくsage推奨。
スレ存続は最終書き込みできまります。

483 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 19:44 ID:???
よしなに

484 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 20:21 ID:???
夜死南弐

485 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 10:36 ID:cnCz4/dw
ディアナカウンターの皆様はみんないい人ですね。
フィルやギンガナムにしても良心というものが時折見られました。
ガスやコロニー落としなんてしそうもありません。
これもディアナ様がよしなってきたおかげだと思います

486 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

487 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 20:28 ID:???
.     /i    /    /  ,!     /i      |i
.    / i  ___/!____i  l_     l l      !|
    /  `<''"⌒`ヽ、     ````'' ┘ t.,_    ! !
  /    l      ' ,     -─ ''''' ー- .,_ー ,.」ノ
  /     !    ○  i            `ヽ、 `,
 /       !      、'     ○         /
'/     ,'       /                /
i'      i     ,..ノ               /
      {     i、                /
,        ',     丶               /      グエン殿にはさいたまでありましたな
.',      ',                    /
..',       ゙、     ∀          /
i、゙、      ゙、                /   ,. '",

488 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 23:11 ID:???



489 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 00:17 ID:???
>>487
意外に違和感な・・・・いやいや、なんでもござらん。

490 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 19:41 ID:???
  ,.-ー-ー-、 二二
  Li、Li,L i ヽ 三ΞΞ 
  |(゚Д゚#|ノ| ノi. 三ΞΞ
 ⊂り〆~リ⊃ リ 三Ξ     __
  ./A_ \§ リ 二二    //ヽヽヽヽ
  .~彡~彡~ ∽∽∽∽∽イ 川;´Д`)ノ  <ユニバーーース!!

491 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 20:11 ID:???
違うんだよなぁ

492 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 21:42 ID:???
まぁママンやシャアがネタキャラにされるのと同じようなものだよ

493 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 22:21 ID:???
ディアナ様がネタキャラなのは今に始まった事じゃないだろ

494 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 23:03 ID:???
ネタにもなってない自己満足レスが多い今日この頃、皆様いかがお過ごしでしょうか?

495 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 23:06 ID:???
よしなに

496 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 23:18 ID:???
:;' /:/ `メ、 i: ハ: i: : ii:i ヽ: i: :ii; : : : :iヽ: :
i: :i: i: i/,ィ=ミヽi: iヽNi:i_`iL:H---i:i: ヽ
i: :i :i / {.iトgj:i ヽ! lルィ丁゙)‐ミ「!: :ii/: : i
;':/ヾム⊂つ'´     i:.;{iil1:ソ i:i:::i !: : i:
: i: /: iト        、,,ミニっ /i/゚: o i .
: i:/: : i    、`_      ̄/.:/: : : i: :
: /: .::ハ   ゙llllllル `ヽ    //. : :/! i: .   あやまれ!
/: .::/:::/`、  lll/: : : : :} /〃:./: /i iハ!   ディアナ様にあやまれ!
i. ::/i::/::::::i::ヽ`三ー 'ノ , イ/: /: /.::i i::::::
::::///::::::::i:::i:..ヽ---<::::/:::/: :/: : i iヽ::

497 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 00:18 ID:???
ブラウスでノーブラなディアナ様

498 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:01 ID:???
            __ ,,,..、-‐ ‐-- 、 ,,,__
         ,.r'´            `''-、
       /                 ヽ
       /                 __,,,,_ 冫
     ,r'               _,,、-''"_,,、-`'、
   ,r'            _,,、-'"_,.、-''"     `''-、
.  /           _,.-'_,、-'"  ,.          `''-、_
 /        / ,、',.、-'´    /              `''ー-、_
 ト、      /,.rシ'"      /ヽ、                  ̄`''ー-、
 ! .!       ,.rシ'i.!     ___/ヽ  i
 ', !     // ノ ;'- 、 ,r'":.:.:ヽ i !
  ヽ、,,____/  ,r' ,r'`、  `i:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ /
       ヽ/、.´ У    ヽ:.:.:,、--〈'、                久々にほしゅなに
         !         ヾ    '、'、  
        ,'          l    ', ヽ
        'ー-、   ,.    !      ',. >
          `'そ    !     ir'::::ヽ、
             ヽ、_,,i       l::::::rシ'`;;-、_     __,,.、-==ニニ=-、,,_
                i      l,.rシ'::::::::::::::::::`"""":::;;、-‐‐、:::::::ヽ`!
                 l      l,r'::::::::::::::::::::::::::::::::/  ,-''"´:::::::/ 'ー
               i        lヽ、::::::::::::::::::::::/  /::::::::::::::::::::``'''ー
                 l      |ヽ、`ー、:::::::::/  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
               i       l   ヽ !::::::i  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::



499 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 13:17 ID:???
誰か>>496のもとネタがあればお教えくださいな

500 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 14:45 ID:???
>>499
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1078916388/

501 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:18 ID:???
おい、http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1079452948/l50
ディアナ奮戦やってるぞ!!
ネットラジオらしい

502 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:35 ID:???
見逃した。。。

でも俺くらいのレベルになれば目を閉じれば川で洗濯物をしているナース姿のディアナ様
にはいつでも会える。

503 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:56 ID:???
俺は地下回廊の方が好きだが…少数派かな

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)