5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目を閉じて小指2本のみでガンダムの名台詞を打て

1 :通常の名無しさんの3倍:04/03/10 10:41 ID:???
あみろいぉ。spdk

解読しろ

2 :通常の名無しさんの3倍:04/03/10 10:50 ID:???
      /   _△_    \     2get ...
     /    /ナイナヽ    \
    |  ″ <|イナイ|> ″  |         2get everything ...
    |:::::‖   ヽ⊥ノ   ‖::::|
    | <      ▽     > |    2get…
  /^''Y  <ニ●ニ>  <ニ◎ニ>  Y''ヘ  (2を取るんだ…)
  | 久|< ヽ:::::ー | | `ー::::'´  >|/ヘ|  2get everything…
  !.イ| \     l| |l     / | ヽ|  (2を取るんだ 何もかも…)
   ヽ_|  ヽ /  l|:M:|l  ヽ ノ  │ノ   Everything.
     |\  v======v   /|     (すべて2を取るんだ)
     |:::::\ ヽ___/  /  |
     | :l:::::::\`――‐'/ ::::|::|
      | l ::::::::::\_/:::::::  l |
   /  l  :::::::::::::::::::::::::::::::  l \

3 :通常の名無しさんの3倍:04/03/10 10:52 ID:???
では削除依頼出してきます。

4 :通常の名無しさんの3倍:04/03/10 11:10 ID:???
>>1
アムロ行きます。

ざくとhsりふぁうにだいざくちhs

解読しろ。

5 :通常の名無しさんの3倍:04/03/10 11:22 ID:???
さすが春厨だ、なんともないぜ!

6 :通常の名無しさんの3倍:04/03/10 11:30 ID:???
宇尾とコ

7 :通常の名無しさんの3倍:04/03/10 11:36 ID:???
【11:04】 神戸市の連続児童殺傷事件で逮捕された当時14歳の男性(21)が
      10日、収容先の関東医療少年院から仮退院した。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=GIF&PG=FLASH

関連
【社会】神戸児童殺傷、「加害少年」の仮退院公表へ
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1078510719/


8 :通常の名無しさんの3倍:04/03/10 11:42 ID:???
>>4
ザクとは違うのだよザクとは!・・・か?

9 :通常の名無しさんの3倍:04/03/10 12:41 ID:???
ugokejionazeugolamm

10 :通常の名無しさんの3倍:04/03/10 12:50 ID:6zAnX3My
おえwくぉふむだうbhsghふぁ?

11 :通常の名無しさんの3倍:04/03/10 12:51 ID:???
 おうyzxz、zdzzz

12 :通常の名無しさんの3倍:04/03/10 13:16 ID:???
見せてもラオy化sうぉ位ybに似ヴえysyryび8あ
wゆh8yr8rたらw8

13 :通常の名無しさんの3倍:04/03/10 13:29 ID:???
シィ君の愛してくれた輪は折ろう炉ldrumazacuhasunnda!nazeka?

14 :通常の名無しさんの3倍:04/03/10 14:10 ID:???
ぼう矢田じゃラサ

15 :通常の名無しさんの3倍:04/03/10 14:39 ID:???
メル欄に解答書いといたほうがいいと思うんだが。

tp−レs8j85w7mro0auwonuqtくぉeu

16 :通常の名無しさんの3倍:04/03/10 14:52 ID:???
挑戦してみるかな。

ファンふぁむだっるにたる

何ッ!?

17 :通常の名無しさんの3倍:04/03/10 15:03 ID:???
じゃあおれも

マdsdsmsf死エstsmmyp

どうもaと打とうとするとsを打ってしまうらしい

18 :通常の名無しさんの3倍:04/03/10 15:13 ID:???
さふぇんだんま中sるぞ剛ふぇ重styナぬ屋rrwbッ日:

最初から小指で打つとこ以外むりぽ

19 :通常の名無しさんの3倍:04/03/10 15:19 ID:???
君は浮く二次絵氏利だで銃ryjs

20 :通常の名無しさんの3倍:04/03/10 15:20 ID:???
おかしいですいじゃrwzyばさbb

↑おかしいですよかてじなさん

21 :通常の名無しさんの3倍:04/03/10 15:21 ID:???
ジークジオン
できた!
短いけどこれ名台詞だよね?

22 :通常の名無しさんの3倍:04/03/10 15:22 ID:???
君はかるれにアムリレウにさうえあうだな

23 :通常の名無しさんの3倍:04/03/10 15:25 ID:???
僕にはまだ帰れるヴぁsつは会えybbだ

これは分かりやすいな

24 :通常の名無しさんの3倍:04/03/10 15:28 ID:???
Kpんなまおいれしいlptpじゃなお

こんなにうれしいことはない

>>21は天才

25 :通常の名無しさんの3倍:04/03/10 17:15 ID:???
あえwがいいじひさ。。

あれはいいものだ・・

26 :通常の名無しさんの3倍:04/03/10 17:28 ID:p5X4EnOi
あらラバじぇrwヴぁぢうとうykpとはない

27 :通常の名無しさんの3倍:04/03/10 17:38 ID:gs3xRR0F
ジオンこあみくなうかこうあれーー。

28 :通常の名無しさんの3倍:04/03/10 17:42 ID:???
なくらたっね。やゆくらにみふらたりてこしないのにーー!!!

29 :通常の名無しさんの3倍:04/03/10 17:43 ID:???
りきはでていろか?

がんばったよ俺

30 :通常の名無しさんの3倍:04/03/10 18:25 ID:???
srsてrs5え

31 :通常の名無しさんの3倍:04/03/10 18:33 ID:???
しゅっししゅあはん\\ををっしゃれう

出資者は無理難題をおっしゃる

なんかイク寸前のあえぎ声みたいだ

32 :通常の名無しさんの3倍:04/03/10 18:39 ID:???
御世!当方は赤く燃えている!

見よ!東方は赤く燃えている!

ちゃんと打ててるのは嬉しいけど、漢字が・・

33 :通常の名無しさんの3倍:04/03/10 19:55 ID:???
求むかな漢勇者

34 :通常の名無しさんの3倍:04/03/10 23:39 ID:???
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g15039813

35 :通常の名無しさんの3倍:04/03/10 23:50 ID:???
が、、hsmッyryと”!

わかるかな? 答えはメル欄

36 :通常の名無しさんの3倍:04/03/11 00:17 ID:???
>>31
ワロタ

37 :通常の名無しさんの3倍:04/03/11 13:25 ID:ITiYH8c7
のいやだからさ

38 :携帯で挑戦:04/03/11 14:11 ID:???
ぼえやだかはさ
坊やだからさ

じーくじとん
ジークジオン

氏湯うせなはむりなんあ゛あをおつしやる
出資者は無理難題をおっしゃる

しゅうせいしてやるー
修正してやるー

39 :通常の名無しさんの3倍:04/03/11 14:40 ID:???
のいやだからさ

40 :通常の名無しさんの3倍:04/03/11 14:41 ID:???
ぼうやだからさ



41 :通常の名無しさんの3倍:04/03/11 14:47 ID:???
aaaaaa

42 :通常の名無しさんの3倍:04/03/11 16:04 ID:???
 いじょやだだらさ

43 :通常の名無しさんの3倍:04/03/11 19:26 ID:???
おまけさんぢrwむfsにdsfs

44 :通常の名無しさんの3倍:04/03/11 22:43 ID:???
おれじゃあいmなちりいりgせう

おれはあいなとといとげる!

45 :通常の名無しさんの3倍:04/03/11 23:45 ID:???
びyただかえあさ「

坊やだからさ

46 :通常の名無しさんの3倍:04/03/12 07:03 ID:???
うxlxzfきggふおbspこ;お

お前ら本当に目瞑って小指だけで打ってるのか?
俺なんか「嘘だと言ってよバーニィ」がこうなったぞ!

47 :通常の名無しさんの3倍:04/03/12 11:40 ID:???
νgsんdsム肌rwじゃない

48 :通常の名無しさんの3倍:04/03/12 17:33 ID:???
>>47
νガンダムは伊達じゃない!  か?

49 :通常の名無しさんの3倍:04/03/12 20:46 ID:K5KZvh2Y
ざくよはちがうのだよざくとhs

はっはっはっはっは!

50 :通常の名無しさんの3倍:04/03/12 21:26 ID:???
絵stsづfssdryy率d去り>wstsぢkst利水dさ!

>私が焦っているだと?私は冷静だ!

ひどすぎる。

51 :通常の名無しさんの3倍:04/03/12 22:52 ID:???
むんちととひdddた

ミンチよりひでぇや

無理、むずかしすぎ。

52 :通常の名無しさんの3倍:04/03/15 00:58 ID:z8CrJFdk
、ぺあがれgsvvふぁぬ

もえあがーれーがんだむ!

53 :通常の名無しさんの3倍:04/03/15 01:15 ID:???
わやしのあいばじゃっきょいぼうでし
 ↑
わたしのあいばはきょうぼうです

なんかお爺ちゃんみたいな言葉に…

54 :通常の名無しさんの3倍:04/03/15 01:25 ID:???
わたしまかつてしゃあ・あがらぶねといわれたやしみだ



55 :通常の名無しさんの3倍:04/03/15 01:26 ID:???
私はかつてシャア・アズナブルと言われた男だ

56 :通常の名無しさんの3倍:04/03/15 01:27 ID:???
>やしみだ
ハングル?

57 :通常の名無しさんの3倍:04/03/15 01:32 ID:???
和歌rrウェイトだから1l臣h自衛のhじkqiomiqnmqqxnqnjんくぃ

58 :通常の名無しさんの3倍:04/03/15 01:33 ID:???
zdpふぁさkぬさく

59 :通常の名無しさんの3倍:04/03/15 01:35 ID:???
シャイセニノ゜フィンズー

シャイニング・フィンガー

60 :通常の名無しさんの3倍:04/03/15 02:52 ID:???
わたしまかつてしゃあ・あがらぶねといわれたやしみだ

私まかつて、シャア・アブラブネと言われたヤシミダ。
なんかインパクトあるセリフだな。w

61 :通常の名無しさんの3倍:04/03/15 03:37 ID:j3tpLukQ
q6q5qんqk454gくぇおう6おいうこ6おhwんwj
あたらなければどうということはない のつもりだったが・・・・一段ずれてたのか

62 :通常の名無しさんの3倍:04/03/15 04:01 ID:???
さげbbさbなくうあつじおんsにやってんんl!!


左舷弾幕薄いぞ何やってんの!

63 :通常の名無しさんの3倍:04/03/15 04:04 ID:???
つびうぃつふばえじゅbじぇぢきゅ

罪を償えキンケドゥ

難しい…

64 :通常の名無しさんの3倍:04/03/15 04:05 ID:???
ひざううぇうばたいあがいしこえいじゅえあうふぁbさnyでいすだすてたえy!


ふざけるなたかが石ころひとつガンダムでおしだしてやる!

65 :通常の名無しさんの3倍:04/03/15 04:09 ID:???
くらjjysyすjつふぁryあbtらふぁづtぶびrrgkfjjdsびぎtふぁdせvすtqyらrrうぇyrtぶえyヴぁdycヴぁ9う!

クラックスドゥガチあんたがどうおもってようと俺のほうは戦争をやってるつもりなどなーい!

66 :通常の名無しさんの3倍:04/03/15 14:03 ID:???
しりをみん゛までけのおしみい゛おわるものんよ!


尻を磨くだけの男で終わるものかよ!

67 :通常の名無しさんの3倍:04/03/15 14:26 ID:???
ふむろてはのーい

アムロいきまーす

ここまで違うとは・・・

68 :通常の名無しさんの3倍:04/03/15 15:31 ID:???
しえおいもヴぃうす^すふぁヵるwさ

>白いモビルスーツが勝つわ

69 :通常の名無しさんの3倍:04/03/15 15:41 ID:???
濃い通フィくォ(こいつ動くぞ)

きっとこれは顔の濃い通なイタリア人の名前だな!

70 :通常の名無しさんの3倍:04/03/15 16:32 ID:???
任務完りぃy

71 :通常の名無しさんの3倍:04/03/15 18:55 ID:???
ララァうp綿祖wp、ロボ尾yw区rw

ララァよ、私を導いてくれ

72 :通常の名無しさんの3倍:04/03/16 00:02 ID:mNTLzj6i
いなえぬずぶbなじゃまにいfdgdhxfjhhdんgsfjj

おまえもその仲間に入れてやるってんだよう

73 :通常の名無しさんの3倍:04/03/16 00:07 ID:???
シャア少佐だってせなばゅうに出て出世したにだ!!やってやる!ゆってゆるぞ!

我ながら良い出来だ・・

74 :通常の名無しさんの3倍:04/03/16 00:15 ID:N6gF8UI2
2回挑戦。
足ヴぃでやってbbzたばうbbだい
あそびでやってんじゃないんだよ

だがあえていおう。じゃsyであると
だがあえていおう。かすであると

>>73
お前凄い上手いけど韓国語の翻訳みたいだぞ

75 :通常の名無しさんの3倍:04/03/16 00:18 ID:mNTLzj6i
>>73


76 :通常の名無しさんの3倍:04/03/16 00:51 ID:RROKlP1B
じお、うぉld、jきお。mっすこlzmm

77 :通常の名無しさんの3倍:04/03/16 00:56 ID:???
うにかpすー

78 :通常の名無しさんの3倍:04/03/16 03:02 ID:???
よくもじpんを!!

>>73
韓ですな。
いや・・・すごいよマジで。

79 :通常の名無しさんの3倍:04/03/16 09:25 ID:???
ぁまそおけど。こえwせんそうなのうおね

微妙

80 :通常の名無しさんの3倍:04/03/16 10:55 ID:???
hfhmhxjjkkvfzmmjdzjnaznjfkl,vzjdhlまxkだz

美しいものが嫌いな人がいるのかしら

なんで半角になってるんだろう…

81 :通常の名無しさんの3倍:04/03/16 13:55 ID:???
糞すれたテbン場m蛆虫M死ね

82 :通常の名無しさんの3倍:04/03/16 15:35 ID:???
>>79
悲しいけどコレ戦争なのよね

83 :通常の名無しさんの3倍:04/03/16 17:58 ID:???
>>81
糞スレ立てんな馬鹿
蛆虫め
死ね

84 :通常の名無しさんの3倍:04/03/18 02:30 ID:z60TSgqi
鎖srgs後vvhxdklzkd

さすがゴッグだなんともないぜ!

85 :通常の名無しさんの3倍:04/03/18 02:43 ID:OU7ZrZiI
こぃmkまあさんdwsj


86 :通常の名無しさんの3倍:04/03/18 10:54 ID:???
化か0位芦原s9j97朝s99s9じゃ

ナナイは私に優しいしな

87 :通常の名無しさんの3倍:04/03/18 21:27 ID:AFcvhHEy
葉ヴァsy縫うyjsるぶjせれられりょこくみんうお

悲しみを怒りに変えて立てよ国民よ

88 :通常の名無しさんの3倍:04/03/18 21:37 ID:???
のいやだかえあさ

なんかピノコっぽい

89 :通常の名無しさんの3倍:04/03/19 00:19 ID:5nQPthKw
棚氏、尾q@いぁろも変えtwらrw世kpぃ、尾mm

悲しみを怒りにかえて立てよ国民!

90 :通常の名無しさんの3倍:04/03/19 06:33 ID:???
携帯から見てる俺にどうしろと…(-_-)y-~~

91 :通常の名無しさんの3倍:04/03/19 11:40 ID:aoptE6I4
>>90
目を閉じて小指2本のみで打てばいいのさ!

92 :通常の名無しさんの3倍:04/03/19 11:48 ID:???
ぉ、いじゃえおきもなみさうぃむす

「君はときの涙を見る」

93 :通常の名無しさんの3倍:04/03/19 16:31 ID:???
なんじゃきみびお2

軟弱者!

「ナンジャキミビオU」ってなんか素敵な響きだな

94 :通常の名無しさんの3倍:04/03/19 17:54 ID:???
じーくじいん
ジークジオン

95 :通常の名無しさんの3倍:04/03/19 17:56 ID:???
亜spヴぃでysってるんhsんしんふぃ

遊びでやってるんじゃないんだよ!

96 :通常の名無しさんの3倍:04/03/20 16:06 ID:???
kdみ0ふ」2いmせや9れh8

カミーユお前は俺の

97 :通常の名無しさんの3倍:04/03/20 18:12 ID:???
ひりbsjbwshwhwんw4う3いんg4うけ4る。め55えく”

人は同じ過ちを繰り返す。全く!

98 :通常の名無しさんの3倍:04/03/20 18:40 ID:8uruXqs/
rwkしがきぇいkせdsでksでjj!

歴史は繰り返させません!

小指だけはキツー

99 :通常の名無しさんの3倍:04/03/20 20:28 ID:???
ぜんめつ?12きのりっくどむがぜんめる+

全滅?12機のリックドムが全滅?

100 :通常の名無しさんの3倍:04/03/20 22:01 ID:???
100げえttp

100ゲトー!!

101 :通常の名無しさんの3倍:04/03/20 22:05 ID:???
月冶いうもsきにあry

     ↑
月はいつもそこにある

102 :通常の名無しさんの3倍:04/03/20 22:08 ID:???
マmpタrsmwケルデ

103 :通常の名無しさんの3倍:04/03/20 22:18 ID:???
なんふぁあああああああsgrvyちゅ!

軟弱者!

104 :通常の名無しさんの3倍:04/03/20 22:22 ID:Ve+1AYFw
オエmp血かfzをノンpbs美mmmsに歌詞ズ

105 :通常の名無しさんの3倍:04/03/20 22:46 ID:M+S7/REi
ぞめいおっじゃ、いずかえあにきういにじぃうふすた

     ↑
人類は自らの行為に恐怖した

106 :通常の名無しさんの3倍:04/03/20 22:54 ID:???
ksんsdjjけぢ,じれってセhhh市yは日位置へ。

107 :通常の名無しさんの3倍:04/03/20 23:06 ID:???
当て栄ウイおっ買ううすで買いkあうあkりjk


あえて言おうカスであると!

108 :通常の名無しさんの3倍:04/03/21 09:57 ID:SllDLYtM
かみーうい『Gゾフォコh日BンsXsbbbxさづいいれがいぎじふぁひ


カミーユが男の名前で何で悪い俺は男だよ

109 :通常の名無しさんの3倍:04/03/21 10:01 ID:???
しせぉりしぜなかたせおとこかけ

ジェリド「なんだおとこか」

110 :通常の名無しさんの3倍:04/03/21 11:19 ID:???
,zmmdsaortolpls/

↑なんだオトコか。

111 :通常の名無しさんの3倍:04/03/21 15:23 ID:???
pまえっをきうぇおし

おまえをころす

112 :通常の名無しさんの3倍:04/03/21 15:58 ID://ZD6uaW
sコンAIRKな修正しいぇうある”””””””””

そんな大人修正してやる!!!!
・・・   

113 :通常の名無しさんの3倍:04/03/21 16:34 ID:???
連邦のもびるす^−ちはばklれもbのlさ¥

114 :通常の名無しさんの3倍:04/03/21 21:08 ID:???
うあうあ、えあやっしくぉにえいしいtwくrw

ララァ、私を導いてくれ

115 :通常の名無しさんの3倍:04/03/21 23:36 ID:???
きんなにうtrすうこごはなう

こんなに嬉しいことはない

116 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 00:51 ID:???
添えれふぇンjjんgヴぁれんぽう1111にすかんさ

それでも僕は連邦の仕官だ!

117 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 03:56 ID:???
ぷるぷめぷめぷめ

118 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 05:43 ID:ONYDRq29
エルピー・プメ
ウアウア・スン
カミーウエ・ビダン
作ろうと思って作れる名前じゃないな。w

119 :電波姫 ◆a.TgNskvck :04/03/22 05:52 ID:???
ええいれbぽいうのpモビrフスーツじは化け物か!?

120 :(^^)エヘヘ:04/03/22 05:58 ID:???
タモリ

121 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 05:58 ID:h3JIMa2j
相手が座kk8うなら人間かないんだ

相手がザクなら人間じゃないんだ

122 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 05:59 ID:???
巣円田0mお前はここに残れ
    ↑
スレンダー、お前はここに残れ

前半と後半のギャップが・・・

123 :電波姫 ◆a.TgNskvck :04/03/22 06:03 ID:???
そろmpんyl私はかでってkじた・・!!

ソロモンよ私はかえってきた・・!!

124 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 06:07 ID:iVif0kwx
ざぃだぁらってなめるな

ザクだからって、なめるな

125 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 06:11 ID:h3JIMa2j
がりウマ、聞こえていたらきみの伊まれの日宇港をのろいうがいい

126 :電波姫 ◆a.TgNskvck :04/03/22 06:11 ID:???
そうそう あやりものではない

そうそう あたるものではない

127 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 06:32 ID:???
なぐったね、おやじにもんぐられらkptpっばいbpび

128 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 06:33 ID:???
ふぁ、だ。ううるよ

ガンダム売るよ

129 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 09:54 ID:???
(w支社か阿須名ヴるfさ種々すぃすyちう5いいうにだ、あむえい

130 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 10:24 ID:???
はかもたやヒャア
↑謀ったなシャア
何か、入れ歯が取れたじーさんみたいだw

131 :omoひで:04/03/22 10:49 ID:lLd8pRoM
あいしてうぃ9じゃえ7ytrrh4。
→愛しています…ゼクス          
…だみだこりゃ。

132 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 11:02 ID:55y5NUB7
にゅーがんだむはだてじゃい!



ちっっくしょぉぉぉ!!

133 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 12:29 ID:Qu4IL1HH
>>132
w

あskbjfりゃyyっるんjsン心F諸
遊びでやってるんじゃないんだよ

134 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 12:44 ID:???
がんだむはわなにはさくへちへんよづゅよす

携帯より

135 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 13:01 ID:4UVFjeIC
じぇっちづちる9むsrsjjy
ジェットストリームアタック

136 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 13:21 ID:???
おえwのかただをもんなにかすぞ!!
俺の体をみんなに貸すぞ!!


137 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 14:29 ID:???
あみるぼじゃしいものふぁ
あの壷はいいものだ
きみhしきのふぃるころはfrきつか
君は生き延びる事が出来るか

_| ̄|●

138 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 16:48 ID:???
zぁくだかえあっrw、んmwれうんz!

ザクだからって、なめるなぁ!

139 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 17:30 ID:???
お、あえは生きrうrwhすじぇbsyぬんgrんんdんgdzq

お前は生きていてはいけない人間なんだ!

ケッ!

140 :通常の名無しさんの3倍:04/03/25 23:12 ID:???
今はうフィけば牛trガダファ目だけぢ
あきらめはしないもうmさめらから

今は動けないそれがさだめだけど
諦めはしないもう目覚めたから


諦めはしないはうまくいったか

141 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 17:32 ID:fBR9cogT
鎖Srgsgpっぎだまmmtp。@あおzw

さすがゴッグだ、なんともないぜ!

142 :囚人番号弐番 ◆AObQ3.it3Y :04/03/26 17:38 ID:???
SYSNF UP TO YHE VOCTRY
いくつ者夜を越えいぇえ

STAND UP TO THE VICTRY
いくつもの夜を越えて

143 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 17:59 ID:???
愛名とそ伊予ヘル!!!!

アイナと添い遂げる!!!!_| ̄|○

144 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 18:25 ID:???
55う6f56gtくぇw6えt6454t6q6w””
戦いに負けるとはこう言うことだ!!

145 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 21:54 ID:???
・っjrjsmjtjsmjtjあxs_ーW

来るな、来るな、来るなぁー!

146 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 17:55 ID:???
あそびでやっれんじゃんあおmだよ

147 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 17:58 ID:???
お、和えを殺し

お前を殺す

148 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 11:31 ID:???
そともんよ、くぁろjlwっrwろrz!
ソロモンよ、私は帰って来たぁー!

149 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 22:03 ID:T5/K6Yc4
差bjtwんに画なふぁさうrうえy
サボテンの花が咲いている

150 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 22:12 ID:???
くぁえっそわいないすなづsyるえうじうつhsんす!

151 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 22:15 ID:???
貴様のせいr氏hsんのうのd3-rセ御露営縷縷s尿御ジェの印絵お植え終えsrsぢてy労

ターンAの台詞
>>152
解読して

152 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 16:39 ID:R+w5I428
うごkjwTOOうヴjそーー”
      ↑
動けジ・オうごけーーーーーーー!

153 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 18:04 ID:???
そそdそむいいmp、いど、r

154 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 19:09 ID:uMntZi5l
にんjny・・・かん56いう・・・
      ↑
任務・・・完了・・・。

155 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 19:14 ID:???
おぁいいですとかてひなだん
     ↑
おかしいですよカテジナさん

156 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/04/13 19:43 ID:Pd8PZAow
(シーブック「まんこぉぉー!!!」


あれ?

157 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 21:14 ID:???
えそだよあおれjhs==

エゴだよそれは!!

あおれって……_| ̄|○

158 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 21:18 ID:E0R3hL5a
ららわたしえおみryぃいてじry
    ↑
ギリギリわかるかな(w

159 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 22:08 ID:???
ぢgぴ。ふぉvしいじょうのえねるふぃ0ふぇいんgっsる”

凄い。五倍以上のエネルギーゲインがある!
えねるふぃってなんだよ…

160 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 22:12 ID:???
>>158
ララァ私を導いてくれ

161 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 22:47 ID:???
げっこうちょうcfxfj””

月光蝶である!!

162 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 00:52 ID:e8Kvt9Mo
まいくえおwrpふ、くぅ”

マイクロウェーブ、くる!

163 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 01:56 ID:Hji0lYEn
おんにりにのえい゛せにらがほめい!!

女の名前で何が悪い!!

164 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 03:12 ID:???
うえあtrbさねがえつのさ!

165 :うっど。えヴぃん:04/04/14 05:17 ID:???
かあさんであうい

166 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 19:13 ID:zQQY1bew
れのいうmp,pんyる@ゆjdbさjれぬぼか

連邦のモビルスーツは化け物か

167 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 20:14 ID:e8Kvt9Mo
いすえおぢりfrみhskjだへbkkykmkgrkrdthmkんkんstk

168 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 20:22 ID:???
なんヴぁ0くぁんMSはもりえおんhたけすきだよんw

ナンバーワンMSはもちろん百式だよね。

169 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 20:47 ID:???
嗚呼儀ファm】母さん

ああ火が母さん

170 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 21:57 ID:LI6nlANe
サンドラは180度回頭!アーガマを迎え撃つ!
私もバウで出る!後の指揮は任せる
場合によってはそのまま大気圏に突入してもかまわん!!

171 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 07:55 ID:tcM5hmSe
えふぉだうおそえうぁ
rgpだうpsぺwじゃ
rごだよそrうぁ「
rごだよあおえうぁ「
えgpだよそれは「

全部同じ

172 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 09:19 ID:???
しといもにつし^つがかつは

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)