5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  名台詞をきちんと言うスレ  

1 :通常の名無しさんの3倍:04/03/13 23:41 ID:???
非ガンダムでもいいが、その場合は作品名を書いてください


オレ、アムロが乗ったνガンダムの底力は伊達じゃない!

2 :通常の名無しさんの3倍:04/03/13 23:41 ID:???
2get

3 :通常の名無しさんの3倍:04/03/13 23:42 ID:???
ジィィィクっ、マジ最近疲れてるんだけど、いい風俗知らない?ジオンっ!

4 :通常の名無しさんの3倍:04/03/13 23:42 ID:???
ジオン高校に栄光あれー

5 :通常の名無しさんの3倍:04/03/13 23:43 ID:???
カミーユ、貴様はオレの子を産んでくれ!

6 :通常の名無しさんの3倍:04/03/13 23:44 ID:???
そこぉっ、がかい〜の

7 :通常の名無しさんの3倍:04/03/13 23:45 ID:o8zj7XiN
なんだ、
(女だと思ってチョット期待して振り返ったら)
男か、ショボーン

8 :通常の名無しさんの3倍:04/03/13 23:46 ID:???
ユニットバーーース!!!!

9 :通常の名無しさんの3倍:04/03/13 23:48 ID:???
アニメじゃないわけが無いのでホントのことさ

10 :通常の名無しさんの3倍:04/03/13 23:48 ID:???
>>8
禿藁

11 :通常の名無しさんの3倍:04/03/13 23:50 ID:???
殴ったね、ボクの左のホッペをブライトさんの右手のグーでっ!

12 :通常の名無しさんの3倍:04/03/13 23:52 ID:???
兄は鬼畜アニメが好きな子よ

13 :通常の名無しさんの3倍:04/03/13 23:53 ID:Ei3pYN8k
俺の操縦してるドムの頭を白いモビルスーツが踏み台にしたぁ!?

14 :通常の名無しさんの3倍:04/03/13 23:55 ID:???
>>12
禿藁。そんなのもアリですか

15 :通常の名無しさんの3倍:04/03/13 23:56 ID:???
今から殴るので歯ァ食いしばれ!

16 :通常の名無しさんの3倍:04/03/13 23:57 ID:???
凄い・・・ハロの5倍以上のエネルギーゲインだ

17 :通常の名無しさんの3倍:04/03/13 23:59 ID:???
なんとーーーーー立派な平城京!

18 :通常の名無しさんの3倍:04/03/14 00:02 ID:???
>>16
藁。

19 :通常の名無しさんの3倍:04/03/14 00:03 ID:???
好きだったよ坊や・・・でもね〜ちゃん許さないんだから!

20 :通常の名無しさんの3倍:04/03/14 00:03 ID:???
そのMSとパイロットの操縦もなかなかだが、って私は化け物かっ!!!

21 :通常の名無しさんの3倍:04/03/14 00:06 ID:???
ザブングルは元気な男の子!

by ザブングル

22 :通常の名無しさんの3倍:04/03/14 00:09 ID:???
ララァ・スンは、私の母乳プレイの相手になってくれるかもしれなかった女性だ!

23 :通常の名無しさんの3倍:04/03/14 00:14 ID:7b2MDQnS
マチルダさん・・・マチルダさん・・・
マチルダすわぁ〜〜〜んとやりたかったよ〜〜〜〜!

24 :通常の名無しさんの3倍:04/03/14 00:14 ID:???
赤い色のMS!趣味の悪さからしてシャアじゃないのかwww

25 :通常の名無しさんの3倍:04/03/14 00:16 ID:???
>>24
さらにカレーを盛り付けることができるようになったな、ガンダムッ!

26 :通常の名無しさんの3倍:04/03/14 00:16 ID:???
>>23
縁起でもないぞ・・・アムロ

27 :通常の名無しさんの3倍:04/03/14 00:20 ID:???
♪アムロ、振り向かないで、まだ着替えてるんだから!

28 :通常の名無しさんの3倍:04/03/14 00:24 ID:???
アムロに取り付けた爆弾がアボーンするまで4、3、2、1、ゼロー!

29 :通常の名無しさんの3倍:04/03/14 00:27 ID:???
軍服コスプレをしたアルテイシアを見ただけで私は何発でも抜けると言った筈だ!

30 :通常の名無しさんの3倍:04/03/14 00:30 ID:???
コクピットで夢精するなんて取り返しのつかないことをしてしまったぁ!

31 :通常の名無しさんの3倍:04/03/14 00:33 ID:???
戦場で真っ赤っかのMSに乗ってるなんて・・・正気か!?

32 :通常の名無しさんの3倍:04/03/14 00:37 ID:???
お前を死ぬほど笑わせて殺す・・・・・

33 :通常の名無しさんの3倍:04/03/14 00:37 ID:???
ファンファンは中国製の機体かな?・・・今のは冗談ではない!

34 :通常の名無しさんの3倍:04/03/14 00:40 ID:???
何もして無いリュウさんは2階級特進…
一番がんばった僕は1階級。僕はそ、それ、だけ、なんですか?

35 :通常の名無しさんの3倍:04/03/14 00:41 ID:???
>>32
想像できねぇ!

36 :通常の名無しさんの3倍:04/03/14 00:44 ID:???
スレッガーさんもうイったのかい? 早い!早いよ!

37 :通常の名無しさんの3倍:04/03/14 00:45 ID:???
このスレみてるとアムロがスゲーやな奴に見えてくるな

38 :通常の名無しさんの3倍:04/03/14 00:46 ID:???
笑うなよ・・・え!?チャック開いてた!?兵が見ているぅ・・・( ´・ω・`) ショボーン

39 :通常の名無しさんの3倍:04/03/14 00:56 ID:???
良スレハケーン

40 :通常の名無しさんの3倍:04/03/14 10:48 ID:???
おかしいですよ!ふとんが吹っ飛んだなんてぷっぷぷぷぷ、あははは、
洒落が面白いなぁ、カテジナさん!

41 :通常の名無しさんの3倍:04/03/14 11:03 ID:???
機動戦士ターンAガンダム


42 :通常の名無しさんの3倍:04/03/14 11:20 ID:???
>>41
言ってしまった!

43 :通常の名無しさんの3倍:04/03/14 12:02 ID:???
は、そんな高価そうな壺をチーンなんてやってもよいものなのでありますか?


44 :通常の名無しさんの3倍:04/03/14 12:34 ID:???
子供は(ピーマンが)嫌いだ!(にんじんも嫌だなんて)図々しい(んだ)から!

45 :通常の名無しさんの3倍:04/03/14 12:41 ID:???
ドレン、私を(ょぅι゛ょだったら)誰(でもいい男)だと思っているのだ(ろう?)

46 :通常の名無しさんの3倍:04/03/14 16:22 ID:bs56nMla
やはり少佐には宇宙で変なカッコして飛び回ってるのがお似合いで

47 :通常の名無しさんの3倍:04/03/14 16:39 ID:???
マ、マリア様がみてるを予約録画してくるの忘れてた〜〜!

48 :通常の名無しさんの3倍:04/03/14 18:31 ID:???
鍋用の牡蠣を生で食ってしまったが当たらなければどうということは無い!

49 :通常の名無しさんの3倍:04/03/14 19:20 ID:???
>>48
ワロタ

50 :通常の名無しさんの3倍:04/03/14 20:52 ID:7nMmGytV
そんな大人、修正液で顔に落書きしてやるぅぅぅ!!

51 :通常の名無しさんの3倍:04/03/14 20:53 ID:???
亀レスだが>>12ワラタ

52 :通常の名無しさんの3倍:04/03/14 21:20 ID:???
「撃てるもんなら撃って見やがれ!水爆なんざガンダムで叩き斬ってやる!」
レビル将軍は前進を示す為の手を振った

53 :通常の名無しさんの3倍:04/03/15 00:13 ID:???
ソシエお嬢様のミサイルポッドに僕のミサイル入れたいですハァハァ

54 :通常の名無しさんの3倍:04/03/15 00:52 ID:???
ジオンは後10分の1年は戦える

55 :通常の名無しさんの3倍:04/03/15 02:37 ID:???
こいつ、やっとこさ動くぞ

56 :通常の名無しさんの3倍:04/03/15 13:38 ID:???
>>54
だから負けちゃったのね

57 :通常の名無しさんの3倍:04/03/16 04:07 ID:???
溺れてたけどちゃんと見ました

58 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 16:49 ID:???
俺のこの右手が真っ赤に燃えるかのようになり、
まるで俺にこのファイトの勝利をつかめと轟くほどの声で叫んでいるようだ。
爆熱!ゴォッドフィンガー!!
ヒィートエンド!

59 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 23:21 ID:???
>俺のこの右手が真っ赤に燃えるかのようになり、
>まるで俺にこのファイトの勝利をつかめと轟くほどの声で叫んでいるようだ。

土門も激しく萎だな

60 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 11:46 ID:???
ザクとはまず色が違うのだよ!肩とかの形も!ザクとは!
素人さんには分かりにくいだろうけど、な!

61 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 14:16 ID:???
>>60
微妙な違いだな

62 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 17:38 ID:???
実は良スレ

63 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 15:12 ID:???
このターンX、ボタン一つでここまで勝手に戦ってくれるなんてすごいよ!
さすが民間人でもあんなに簡単に扱えちゃうターンAのお兄さん!

64 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 15:36 ID:???
>>63
ボタンひとつだったとは・・・そりゃすごいわ

65 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 15:48 ID:???
確かに僕は未熟かもしれませんし、あなたの相手にならないかも
しれませんが、それでも僕は、連邦の仕官だ!!

66 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 15:48 ID:p215MI/V
ヤバイ。俺のティムポヤバイ。まじでヤバイよ。マジヤバイ。
俺のティムポヤバイ。
まずデカい、もうデカいなんてもんじゃない。超デカい。
デカいとかいっても
「東京ドーム200000000個ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
なにしろ無限らしい、スゲェ!なんか単位とか無いの。何坪とか何?fとかを超越してる。無限だし超デカい。
しかも膨張してるらしい、ヤバイよ、膨張だよ。
だって普通は地球とかは膨張しないじゃん。だって自分の部屋の廊下がだんだん伸びてったら困るじゃん。トイレとか超遠いとか困るっしょ。
通学路が伸びて、一年のときは徒歩10分だったのに、三年のときは自転車で二時間とか泣くっしょ。
だから地球とか膨張しない。話のわかるヤツだ。
けど俺のティムポはヤバイ。そんなの気にしない。膨張しまくり。最も遠くから到達する光とか観測してもよくわかんないくらい遠い。ヤバすぎ。
無限っていったけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、宇宙の端の外側ってナニよ?」
って事になるし、それは誰にもわからない。ヤバイ。誰にもわからないなんて凄すぎる。
あと超熱い。約1ケルビン。摂氏で言うと272℃。サバイ。熱いすぎ。ターバンで釘打つ暇もなく死ぬ。怖い。
それに超精液出る、超ムキムキ、それに超高速ピストン。マッハとか平気で出てくる。マッハって、小学生でも言わねぇよ。最近。
なんつっても俺のティムポは馬力が凄い、無限とか平気だし
うちらなんて無限とかたかだか積分計算で出てきただけで上手く扱えないから有限にしたり、fと置いてみたり、演算子使ったりするのに
俺のティムポは全然平気。無限を無限のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、俺のティムポのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ俺のティムポ振り回してるひろさんとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

67 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 16:06 ID:???
それはプレーによって行っていません。

「遊びでやってるんじゃないんだよ」をエキサイトで日→英してから英→日にしたらこうなった

68 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 17:58 ID:???
>>67
すんげぇ怪しい

69 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 00:04 ID:???
ふはははは、初めてのアナルは怖かろう!

70 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 07:17 ID:???
諸君らの愛したガルマ・ザビはザビ家への復讐を目論むシャア・アズナブル
の策略に落ち、連邦軍の新造艦の主砲にガウ攻撃空母ごと撃たれて死んだ!

何故だ!

71 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 10:10 ID:???
>>70
キシリアに気に入られようとするあまり功を焦るような坊やだからさ

72 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 16:58 ID:???
「クワトロ・バジーナ」ことシャア・アズナブルとは仮の名、キャスバル・レム・ダイクンが、
百年もつようにと願いをこめて名付けられた「百式」に乗って、
今カタパルトから戦場に「出る!!」

73 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 22:33 ID:???
>>72
禿しくばらしてるよ

74 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 22:51 ID:+xNt+ra8
ジオングの足なんて飾りですよ。
シャア大佐、あんたを含めて偉い人はそんなことすら判らないんですよ。
っ〜か、なんで判らねぇんだよ、それでもNTかよ。

75 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 22:58 ID:???
出来ん子のようで・・

76 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 23:07 ID:hjb6WFqc
残念だがクラウン、お前がザクもろとも大気圏突入時の摩擦熱で無残な最期を迎えることは
100パーセント確定した事実だ。
しかし、ザク一機と引換えに白い奴を葬り去ることが出来るのであれば
それは決して無駄な損失ではない。むしろ、安い買い物だと言うべきだろう。



77 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 23:20 ID:???
カクリコン「うわァァァ!!!ア・・・アメリア―――まだヤッてもいなかったのに―――」

78 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 23:30 ID:???
カミーユ「これで若い恋人ともうまく行くね、マルガリータとかってさ。毎晩毎晩、アナタは何やってるんですか!オレの部屋の横でさ!!声が…声がデカイんだよォ!!!」


79 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 23:33 ID:???
これ、母さんの生首が入ったヘルメットです。

80 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 23:44 ID:???
地球連邦極東方面軍機械科混成大隊第08モビルスーツ小隊、ミケル・ニノリッチ元伍長だ

81 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 02:55 ID:???
シャア少佐だって、キャスバル・ダイクンの名前を捨てて、妹のアルテイシアも捨てて、仮面を被って正体を隠しながらザビ家打倒のために戦いで勝って出世したんだ!

82 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 07:19 ID:???
>>81
ジーンの凄い情報能力に唖然

83 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 15:33 ID:???
北宋……と古物商が言うので大枚はたいて買ってみたのだが
壺の裏に りそな銀行 とか書いてあるのだよ
定期預金のキャンペーン品か何かだと思うわけだが
ともかく私はなんだか騙されたということ……だな

84 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 18:37 ID:???
よいものを集めていると言いながら、実際はその程度なのでありますか?

85 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 21:10 ID:???
>>83-84


86 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 21:11 ID:???
足は付いていない―――どころか赤くもない、あまつさえツノすら無い!これでは私シャア・アズナブルの機体だと分からないのではないか!!―――な

87 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 21:26 ID:???
「ネオジオン総帥であるこの私、シャア・アズナブルが地球に住む人々を粛清してやるのだよ!アムロ君!」
「それはあなたの勝手なエゴと言うものだ!」
「地球が持たない時が来ているのだよ!」

88 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 22:48 ID:???
>>86
偉い人よりも不満な人ハケーン

89 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 23:10 ID:???
目の前に敵の兵士を置いてチンポが硬くなるのはわかるが、せめて礼ぐらいは言ってほしいものだな、アムロ君

90 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 23:17 ID:???
やめろ、ガデム。貴様の--腕とそのダサイ旧--ザクでは無理だ。

91 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 00:49 ID:???
アムロ!あんただけシャアといちゃいちゃしちゃってちょっとセコいよ!

92 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 01:12 ID:???
ララァ、ハマーンの少女を積極的に受け入れてきたキャスバル・ダイクン、貴様ほどの男がなんて器量の小さい!

93 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 08:10 ID:???
藁スレハケーン

94 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 08:41 ID:???
あんなの――シャア大佐は蹴りが得意なのは知っていますが、それだと面白くなくなるので――飾りです!
偉い人――特にキシリア様やギレン閣下、今は亡きドズル閣下――にはそれ――一瞬で白い奴を撃沈するのが面白くなくて足を外したと言う事――がわからんのです!

95 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 11:02 ID:???
キエル・ハイム、また皆様と共に、ここに置いていただきます

96 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 13:31 ID:???
―ガルマは死んだ。なぜか―

「いや何故と言われてもな。確かに私が騙したのは確かだが、あんな嘘に引っかかるか普通?
 絨毯爆撃のまっ最中にいきなり白いのだけが現れて、ちょっと戦って逃げ出したんだぞ?
 あからさまな陽動じゃないか誰が考えたって。
 というかガルマお前士官学校出ているのだろうがそれくらいわかれ。
 それとも何か? 学校の成績も七光りか? 金か? コネか?
 でなければ市長の娘といちゃつくのに忙しくて授業内容全部忘れたのか?
 あんなコロコロ騙されてくれると、こっちもかえって騙しがいがないというか
 なんだかむしろ虚しいというか。
 『自分、この程度の奴を一所懸命だましてましたー』。恥。
 なんというかガルマお前ツッコミどころ多すぎ。
 坊やだからさ、さんざん甘やかされて育ったんだろうけど、もぉちょっとがんばろうよ。
 あー。親父、酒もう一杯」


97 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 18:53 ID:???
僕は乞食――言いたい事を言える勇気を手に入れた!!――じゃありませんし

98 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 19:42 ID:???
>>96
特別版で新カットキボン

99 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 22:27 ID:???
フラウ「分かるわ、男の人ってそんな感じ方するのよね――あたしいつもアムロに口でしてあげてるからよく分かるんです、どこを舐めれば気持ちがいいか」

アムロ「(ノ∀`)アイター、バラシチャダメヨ」
ハヤト「フ…フラウ!?(⊃д⊂)ウワーン」

100 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 22:29 ID:???
100ゲトc

101 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 23:19 ID:???
「アルテイシア様!? ご立派になられて。特にあんなところとかこんなところとか。
 ボンキュッバーンと言うのですかなこう出るところは出てくびれるところはしっかりと。
 若くて肌の張りもピチピチしていてそれでいて適度に脂が乗っているというか。
 あぁもしお家騒動だの戦争だのがなければそのご成長っぷりを手に取るようにつぶさに
 拝見できたものを。というかきっと家族ぐるみのつきあいもまだ続いていてなつかれて
 いやそれどころかなんだか年の差を超えていい関係とかになっていたりしてな!
 『ラルおじさまおヒゲくすぐったーい』『はっはっはそうですか。ではこれはどうですかな
 ほぅれほぅれ』『やはっ……!? おじさまっ……! そんなっ……!』『どうなされました
 アルテイシア様、このランバ・ラルはお嫌いですかな』『そうでは……ありませんけど……
 わたし……こういうのは……はじめて』(銃声)ぐはっ!?
 …………すまんハモン……このランバ・ラル、戦いの中にあって戦いを忘れた……!」

102 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 11:38 ID:???
>>101
妄想藁

103 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 11:55 ID:???
ザビ家の私怨晴らしにつきあわされてばかりでウダツのあがらない俺だが、
クビになるとハモンに叱られるのだよ。あいつ、俺のとこに食る前にはギレン
と付き合っててな、小僧にはわからんかもしれんが、ようするにハモンの奴
はギレン相手にセクースで自分を売り込んで特権階級になろうとしてたのだよ。
違う暮しにあこがれてな。だから上昇気質つーか、常に昇進しないと怒るし、
うえの連中とソリが合わない時にグチを言うと、いつもあいつは上の連中
の味方につくんだ。まあ、俺もそりゃ出世欲が無いわけではないが、そもそもが
だ、俺は誇り高きラル家の出だ。小僧はジオンの貴族の事は知らんだろうが、
よほどの家の出の奴でないかぎり本来は俺に敬語を使うのが当然なんだよ。
、、、話が逸れちまったな。
ザビ家の話だっけ?まあ、俺のラル家だってダイクン家と仲よくてな、ギレンの
クソ野郎がジオン・ダイクンを暗殺するまではラル家のほうが上だったんだぜ?
と、これは国家の重要機密だった。すまん、忘れてくれ。要するにハモンの機嫌
は、というか、俺の今夜の運命は、貴様を倒せるかどうかにかかっているのだよ


104 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 12:29 ID:q3KIZHob
尻を椅子で磨く男だよーっ!!
MA、ビルゲイツ、出るぞー!

105 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 12:40 ID:ezbzvg/0
足ィ!?あんなもん飾りジャィ!お前も偉いんならそこんとこ解かれや!

106 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 12:43 ID:???
>104-105 春だねえ


107 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 13:43 ID:???
春が来ると、訳もなく嬉しくなりません?


108 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 15:56 ID:???
ネオジオン兵「ついさっきまで俺達ネオジオンが必死こいて落下させようとしてたアクシズで
       地球がダメになるかならないかなんだ。
       やってみる価値ありますぜ!」
アムロ「もういいんだ!今さら善人面して助けに来たところでお前ら全員死刑確実なんだし、みんなやめろォ!」


109 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 19:17 ID:???
>>108
隠された悲しい現実

110 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 16:14 ID:???
全員志願兵だし

111 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 18:23 ID:???
ブライト「ラーカイラムでアクシズをアムロの方に向かって押すんだよ!
     昔から嫌な野郎だったんだよな」

112 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 22:07 ID:n4yHGeGD
あ〜っ、ごちゃごちゃ言いやがって。
金だけ出してりゃいいのにさぁ・・・
判っても無いくせにウォン・リーとかいらねぇこと言いやがって。
普通にグリプス攻めてりゃいいんだよ。
何でわざわざジャブロー攻めろなんて言うの?
戦略を判ってないんじゃないのか?
出資者は無理をおっしゃる!!!

113 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 23:48 ID:???
>>112
グチこぼしすぎ

114 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 07:54 ID:???
ボクは…あの人に…

どんな手を使ってでも

…勝ちたい…

115 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 08:30 ID:???
サラダを一緒に食べるんじゃなかったのか?
ミンチを食べるんじゃないんだ。

116 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 08:42 ID:???
>>115
グロすぎ

117 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 13:49 ID:???
ああアムロ。(塩沢)トキが見える・・・

118 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 15:21 ID:???
塩沢ですか

119 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 21:28 ID:qqPFGuQO
カミーユ君、君はルウム戦役にて華々しい戦果を挙げ、
アルテンシアという妹を持ったが故にややロリコン気味となり、
ガンダム登場によってNTであることを疑問視されかかった
実に情けなくも人間味溢れる男の中の男、シャア・アズナブルという人を知っているかね?

120 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 22:12 ID:???
尊敬してましたよ。
両親の苦労を一身に背負って、ザビ家を倒そうとした人でしたから。
でも1人で組織に対抗しようとして敗れたし、いい歳して嫁さんももらえず、
ロリーな馬鹿な人です。

121 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 22:27 ID:???
>>119-120



122 :あげ:04/04/07 22:30 ID:6saN7chy
ジュドー「お前の存在自体がうっとおしいんだYO!!」
カミーユ「お前は生きていてはいけない人間なんDA!!」






























パプ手間巣「そんなにいわなくても・・・」

123 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 22:43 ID:Hqo9tY1S
>99で少しカタくなりました。
>101で結構カタくなりました。
でも
>103で萎えました。

124 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 23:06 ID:???
あ、あれは富野の頭から来る憎しみの光だ!

125 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 22:36 ID:1QqayNGw
似ている・・・
子供の頃、二人で風呂に入って互いに身体を洗いあった頃とは
胸のふくらみも女の色気具合も年齢を重ねた感じでやや老けた感はあるが、
確かにアルテンシアに似ている・・・

126 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 07:49 ID:???
>>125
なまなますぃ

127 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 08:57 ID:???
俺と一緒の
趣味か!?

128 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 17:34 ID:???
名目の上では任務です!

129 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 19:28 ID:???
>>127-128
同業者かよ!

130 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 01:39 ID:???
動けジ・オ! なぜ動かん! ハンダか!? ひょっとしてあそこのハンダ付けがまずかったか!?

131 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 09:37 ID:Zz7aA4bM
落ちろ、蚊トンボ!!!トノサマバッタ!!!オオカマキリ!!!ヤンバルテナガコガネ!!!
アゲハチョウ!!!カナブン!!!アブラゼミ!!!ウスバカゲロウ!!!

132 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 09:55 ID:???
>>130
藁。整備不良かよ

133 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 21:53 ID:???
>>131
ウスバカゲロウ以外は蚊トンボより苦労しそうだ!

134 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 22:26 ID:???
そんなエロゲーでもないCD-ROMをインストールしているヒマなんかない!

135 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 00:10 ID:???
ハマーン・カーン!お前の存在は戦いの意思を生む源だ!
はにゃ〜ん様のまんまで良かったものを、つーかはにゃ〜んのままだったら俺もエゥーゴ裏切ってアクシズに入ってたぞ!
それなのに、それなのに…(号泣)い、生かしてはおけない!

136 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 01:00 ID:???
>>135
「・・・ってシャアも言ってたぞ!」

137 :機動新世紀ムラタクX:04/04/11 22:00 ID:nmZWV0wJ
あげ

138 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 22:51 ID:???
悲しいこと尋ねるけど、コレ戦争なのか?そうだよね・・・。

139 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 19:24 ID:???
>>138
違和感ない!

140 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 21:52 ID:kRpdOLkd
チンポの大きさが生殖能力の違いという訳ではないっ!!!

141 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 18:09 ID:???
>>140


142 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 11:21 ID:???
ガルマ、私からの手向けだ。
あの世で姉上以下グワジンのクルー全員と、仲良く賑やかに暮らすがいい。



143 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 14:31 ID:???
>>142
に、賑やかだな

144 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 17:58 ID:i9RY7Hn+
エマ中尉は目がいい、しかし男ヘンケンに目がいかないとは男を見る目は無い様だな・・・

145 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 21:34 ID:???
たしかにヘンケンは漢だな

146 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 23:35 ID:???
どなた様か、逆シャアのラスト 
ナナイの「大佐あなたと言う人は」
をお願いします

147 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 23:47 ID:???
大佐、ゆうべ飲み過ぎたせいか頭痛がします

148 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 12:26 ID:???
>>147
未成年!?

149 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 22:41 ID:1RKABCGu
新しい時代を築くのは老人ではない!!!
私は老人なのでハマーンとシロッコに負けても許してくれ、カミーユ!!
というか、本当は死なないで劇的な復活を果たすんだけどな・・・ハハハ!!!

150 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 22:56 ID:???
シャア、私といっしょに来てくれれば・・・!?今シャアがオバンとはにゃ〜ん様
と呼ばれていたころの私に良く似た緑髪の少女はべらせてるビジョンが見えたような
・・・おのれシャア性懲りもなく!

151 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 23:06 ID:???
>>149-150
刻が見えすぎ

152 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 15:36 ID:75vCvpa+
これで私は自由を失った・・・
人類が救われるための孫悟空という訳か・・・

153 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 21:33 ID:???
でろぉぉぉぉぉ!でもコレでこなかったら虚しいだろうなぁ・・・
もしもデッキブラシで飛べなかったキキとか唸っただけでオルフェノク
に変化できない巧って考えただけで自殺もんだよなぁ・・・
まぁこなかったらレインが悪いんだけどね
ガンダァァァァァアァァム!!

154 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 00:34 ID:???
>>153
悲観的だな、おい

155 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 11:27 ID:???
ケーラ、とっておきのサラダ、作っとくからな、毒入りでw

156 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 14:26 ID:???
おーい! 地球は

重力は6倍で体はだるいし科学も全然進んでないクセに車なんか
乗り回しやがるから空気も地味に汚くて地元の領主が僕を変な目で
見つめてきたりするけどディアナ様にそっくりなキエルさんが
時々声をかけてくれたりなんかして

とっても良いところだぞー!

157 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 17:55 ID:???
一緒にサラダ食べるんじゃなかったのか!?毒入りの

158 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:37 ID:???
>>156
あまり褒めてないのがグッド

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)