5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ガンダムのセリフで謎な会話を繰り広げるスレ12

1 :通常の名無しさんの3倍:04/03/15 00:50 ID:???
前スレ
★ガンダムのセリフで謎な会話を繰り広げるスレ11
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1077787329/

関連スレ
「ガンダムのセリフで謎な会話…スレ 」の雑談スレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1075895628/


・>>←該当するレスへレスアンカーをつけてカキコみましょう。

・種ネタはいかなる理由があろうとも禁止。
 もしカキコまれてもスルーの方向で。

・意味不明なりにも【 会 話 を す る 】のが目的のスレです。
 スレの流れが自然になるようなセリフをチョイス!
 該当するレスの一言だけを「キーワード」としないで
 なんとなく流れの「テーマ」みたいなモノを見つけると、上手く繋がると思われ。

・メール欄へネタ元(作品名・キャラ名など)をカキコみましょう。
 ネタ元を見せたい人は名前欄にカキコみましょう。
 省略したい人は省略するも良し。
 そのへんの判断は任せます。

・名セリフのカキコはスレ空気をよく読んで!

・同じセリフが何回も出てませんか?
 同じレスに誰かがカキコんでませんか?
 カキコむ前にもちついて確認!




…こちら、バルフィッシュ。
連邦軍のペガサス級を確認。『星の屑』作戦を開始する。



2 :通常の名無しさんの3倍:04/03/15 00:52 ID:???
      /   _△_    \     2get ...
     /    /ナイナヽ    \
    |  ″ <|イナイ|> ″  |         2get everything ...
    |:::::‖   ヽ⊥ノ   ‖::::|
    | <      ▽     > |    2get…
  /^''Y  <ニ●ニ>  <ニ◎ニ>  Y''ヘ  (2を取るんだ…)
  | 久|< ヽ:::::ー | | `ー::::'´  >|/ヘ|  2get everything…
  !.イ| \     l| |l     / | ヽ|  (2を取るんだ 何もかも…)
   ヽ_|  ヽ /  l|:M:|l  ヽ ノ  │ノ   Everything.
     |\  v======v   /|     (すべて2を取るんだ)
     |:::::\ ヽ___/  /  |
     | :l:::::::\`――‐'/ ::::|::|
      | l ::::::::::\_/:::::::  l |
   /  l  :::::::::::::::::::::::::::::::  l \

3 :通常の名無しさんの3倍:04/03/15 01:17 ID:???
>2
分かってるよ!だから、世界に人の心の光を見せなけりゃならないんだろ!!

4 :通常の名無しさんの3倍:04/03/15 01:57 ID:???
結局、ネットっていうのはファンの方々が、頑張って文句いってるだけなんだよね(笑

5 :通常の名無しさんの3倍:04/03/15 10:10 ID:???
若いのさ

6 :通常の名無しさんの3倍:04/03/15 11:30 ID:???
>>5
年寄りは黙ってな!

7 :通常の名無しさんの3倍:04/03/15 17:15 ID:???
>>6
若造の言うことか!

8 :通常の名無しさんの3倍:04/03/15 17:42 ID:???
>>7
じいさん、気に入ったぜ、この船に俺を下宿させてくれ。

9 :通常の名無しさんの3倍:04/03/15 19:38 ID:???
>>8
な・・・、私は敵だぞ!


10 :ガンダム ◆GANDAMb5G6 :04/03/15 19:40 ID:???
あっはっはっはっは

11 :通常の名無しさんの3倍:04/03/15 19:49 ID:???
>>10
なにがおかしい…

12 :通常の名無しさんの3倍:04/03/15 19:53 ID:???
>>11
それが許せんというのなら間違いだな、アムロ君

(1 ジーク・ジオン!)

13 :ガンダム ◆GANDAMb5G6 :04/03/15 19:56 ID:???
ええい 沈めぃ

14 :通常の名無しさんの3倍:04/03/15 20:07 ID:hE5f5Wir
>>10
そうやって貴様は、永遠に人を見下すことしかしないんだ!!

15 :通常の名無しさんの3倍:04/03/15 20:13 ID:???
>>14
何を言うか!
ジオンの独裁を目論む男が何を言うか!!

16 :通常の名無しさんの3倍:04/03/15 20:14 ID:???
>>14
良いではありませんか。現に我々はココに居るのです!

17 :通常の名無しさんの3倍:04/03/15 20:30 ID:hl3eXdnp
>>16
俺達は生きてるんだ!生きなくちゃならないんだ!

18 :通常の名無しさんの3倍:04/03/15 20:35 ID:???
驚いた次には死んでるぜ

19 :通常の名無しさんの3倍:04/03/15 20:41 ID:hl3eXdnp
>>18
俺は生きる!生きてアイナと添い遂げる!

20 :通常の名無しさんの3倍:04/03/15 20:58 ID:???
>>19
トチ狂ってお友達になりにでもきたのかい

21 :sage:04/03/15 21:24 ID:+9v81PZj
いやあ、まぐれまぐれ。

22 :通常の名無しさんの3倍:04/03/15 21:27 ID:???
>>19
坊主がやること

23 :通常の名無しさんの3倍:04/03/15 21:44 ID:???
>>22
構わないでください!あなたのように幸福に育った方には、子供の立場がどういうものかわからないんです!

24 :通常の名無しさんの3倍:04/03/15 21:50 ID:???
>>23
わかってたまるかあぁ!!

25 :通常の名無しさんの3倍:04/03/15 21:59 ID:???
>>24
それをわかるんだよ!

26 :通常の名無しさんの3倍:04/03/15 22:12 ID:???
>>25
偉い人にはそれが分からんのです。

27 :通常の名無しさんの3倍:04/03/15 22:13 ID:???
>>26
グエン卿、何を言ってるんです?僕にはわかりません。

28 :通常の名無しさんの3倍:04/03/15 22:16 ID:???
>>27
わかるまい!戦争を遊びにしているシロッコには、この俺の体を通して出る力が!

29 :通常の名無しさんの3倍:04/03/15 22:20 ID:???
>>28
おかしいわ、この人たち、みんなおかしいわ

30 :通常の名無しさんの3倍:04/03/15 22:20 ID:???
>>28
遊んでんじゃない!エアロックに移動させとけ。

31 :通常の名無しさんの3倍:04/03/15 22:58 ID:???
>>30
ミハル、いいか、ちゃんとやらねえといけないんだぞ。わかってんのか?うわっ

32 :通常の名無しさんの3倍:04/03/15 23:02 ID:???
>>31
なに言ってんの。これシャクティが教えてくれたんだよ。

33 :通常の名無しさんの3倍:04/03/15 23:11 ID:???
>>32
そうか、儂がおまえの下から姿を消した後、そんなことになっておったのか。

34 :通常の名無しさんの3倍:04/03/15 23:18 ID:???
>>33
あんたジュンコ・ジェンコさんの愛弟子だからってちょっと態度大きいんじゃない?

35 :通常の名無しさんの3倍:04/03/15 23:53 ID:???
きんたまちぢんどるぞ!

36 :通常の名無しさんの3倍:04/03/15 23:55 ID:???
>>34
そんなに増徴したつもりはありません。

37 :通常の名無しさんの3倍:04/03/15 23:57 ID:???
>>36
大きい…すごく大きい

38 :通常の名無しさんの3倍:04/03/16 11:43 ID:???
>>37
名家をかさにきた水ぶくれか

39 :通常の名無しさんの3倍:04/03/16 12:30 ID:???
…ケラーネ様もご立派になられて。

40 :通常の名無しさんの3倍:04/03/16 12:57 ID:???
>>39
バーニィ・・・嘘がヘタだな・・・

41 :通常の名無しさんの3倍:04/03/16 13:35 ID:???
>>40
は、ありがとうございます。
しかし、お話のニュータイプの件ですが、わたくしは多少人よりカンがいいという程度で・・・

42 :通常の名無しさんの3倍:04/03/16 13:54 ID:???
>>41
安心したよドゥガチ!あんた、まだ人間だ!

43 :通常の名無しさんの3倍:04/03/16 18:03 ID:???
>>42
そんなことを言うから、若い男はきらいなんだ!!

44 :通常の名無しさんの3倍:04/03/16 18:58 ID:???
>>43
賢しいだけの子供が何を言う!

45 :通常の名無しさんの3倍:04/03/16 19:11 ID:???
>>44
私がいつでも先の事を見据えているのは知っているだろう。

46 :通常の名無しさんの3倍:04/03/16 21:54 ID:???
>>45
失礼だが、マ・クベ殿は宇宙の兵士の気持ちをわかっておられん

47 :通常の名無しさんの3倍:04/03/16 22:05 ID:???
>>46
さぁ、ボクへのプレゼントじゃないから。

48 :通常の名無しさんの3倍:04/03/16 23:11 ID:???
>>47
あ? へへへ…お、おどかしっこなしだぜ。
だ、誰ちゃん?

49 :通常の名無しさんの3倍:04/03/16 23:32 ID:???
>>48
死を運ぶ風だ。

50 :通常の名無しさんの3倍:04/03/17 01:00 ID:???
>>49
は?今、なんとおっしゃいました?

51 :通常の名無しさんの3倍:04/03/17 08:50 ID:???
>>50
ドモンカッシュだ。

52 :通常の名無しさんの3倍:04/03/17 09:56 ID:???
>>51
つくづくお前は悪い子だ!大人のやることに疑いを持つのはよくないな!

53 :通常の名無しさんの3倍:04/03/17 10:09 ID:???
>>52
歯ぁ〜食いしばれ!そんな大人、修正してやるー!!!

54 :通常の名無しさんの3倍:04/03/17 12:59 ID:???
>>53
さすがゴッグだ、何ともないぜ

55 :通常の名無しさんの3倍:04/03/17 13:12 ID:???
>>54
さすがニュータイプって奴は違うな。

56 :通常の名無しさんの3倍:04/03/17 13:29 ID:???
>>55
だから俺、クェスと付き合ってクェスを研究させてもらう。

57 :通常の名無しさんの3倍:04/03/17 14:11 ID:???
>>56
もう遅いですよッ!!

58 :通常の名無しさんの3倍:04/03/17 14:27 ID:ukMrqwz/
こんばんわ皆さん

59 :通常の名無しさんの3倍:04/03/17 14:37 ID:???
>>58
貴様のようなのが居るから戦いは終わらないんだ!消えろ!

60 :通常の名無しさんの3倍:04/03/17 14:50 ID:???
戦士は、生きている限り戦わなければならんのだ。

61 :通常の名無しさんの3倍:04/03/17 14:53 ID:???
>>60
どんな事情があるか知らないけど、どんな事情があるか知らないけど。

62 :通常の名無しさんの3倍:04/03/17 16:02 ID:???
>>61
!?
何?何だって?

63 :通常の名無しさんの3倍:04/03/17 16:09 ID:???
>>62
自爆スイッチを押せ。

64 :通常の名無しさんの3倍:04/03/17 16:11 ID:???
や、やめろ。やめろ〜!

65 :通常の名無しさんの3倍:04/03/17 16:15 ID:???
今週の、ハイライト〜。ポチッとな

66 :通常の名無しさんの3倍:04/03/17 16:21 ID:???
>>65
よくもまあノコノコと。恐れる心がないのかい!?

67 :通常の名無しさんの3倍:04/03/17 17:04 ID:???
>>66
恐れずに新しいことをやる事が、進歩につながります

68 :通常の名無しさんの3倍:04/03/17 19:39 ID:???
>>67
この子・・怖いって事を知らないの?

69 :通常の名無しさんの3倍:04/03/17 20:05 ID:???
>>68
あたしに聞かないでよ。

70 :通常の名無しさんの3倍:04/03/17 20:18 ID:???
>>69
このワシが身を持って教えてくれるわぁぁ!


71 :通常の名無しさんの3倍:04/03/17 21:38 ID:???
>>70
大人には、子供のわからない世界があるのだそうです。

72 :通常の名無しさんの3倍:04/03/17 22:03 ID:???
>>71
自分の都合で大人と子供を使い分けないで!」

73 :通常の名無しさんの3倍:04/03/17 22:14 ID:???
>>72
どちらにしろ、戦ってみればわかる。

74 :通常の名無しさんの3倍:04/03/17 22:37 ID:???
でも、どこかで許さなければ。

75 :通常の名無しさんの3倍:04/03/17 22:42 ID:???
>>74
許す?なんの話だい?

76 :通常の名無しさんの3倍:04/03/17 23:16 ID:???
>>75
貴様だけは絶対にゆるさーん!!

77 :通常の名無しさんの3倍:04/03/17 23:19 ID:???
>>76
所詮儂は大罪人よ…だがな、みてくれ。

78 :通常の名無しさんの3倍:04/03/17 23:31 ID:???
悪には悪の報いが。罪には罪の報いが。

79 :通常の名無しさんの3倍:04/03/18 00:15 ID:???
>>78
ならば人類は、自分の手で自分を裁いて自然に対し、
地球に対して贖罪しなければならん。
アムロ、なんでこれがわからん?

80 :通常の名無しさんの3倍:04/03/18 00:30 ID:???
>>79
憎しみは憎しみを呼ぶだけだと分かれ!

81 :通常の名無しさんの3倍:04/03/18 09:34 ID:???
>>80
そうですか?僕には分かりません

82 :通常の名無しさんの3倍:04/03/18 11:06 ID:???
>>81
貴様…おわっ

83 :通常の名無しさんの3倍:04/03/18 12:14 ID:???
>>82
見つけた!お兄ちゃん!

84 :通常の名無しさんの3倍:04/03/18 16:00 ID:???
>>82
月光蝶である!!!

85 :通常の名無しさんの3倍:04/03/18 18:49 ID:???
>>84
口の利き方に気をつけてもらおう!

86 :通常の名無しさんの3倍:04/03/18 19:05 ID:???
>>85
キエル・ハイム、いかように私をなぶっていただいてもよい。
あなたには、ディアナ様の盾になっていただきたい。
そのかわり愛するという愛では、それは貧しいでしょう。

87 :通常の名無しさんの3倍:04/03/18 20:44 ID:???
>>86
長生きしすぎたバチがあたったな。

88 :通常の名無しさんの3倍:04/03/18 21:39 ID:???
>>87
そんなことじゃあ、ハサウェイだって死人に引っ張られるぞ

89 :通常の名無しさんの3倍:04/03/18 21:54 ID:???
>>88
じゃあ、向こうに行かない方がいいかしら?

90 :通常の名無しさんの3倍:04/03/18 21:56 ID:???
来るなってーの!

91 :通常の名無しさんの3倍:04/03/18 22:00 ID:???
>>90
なに?V2〜っ。クロノクル、来い!

92 :通常の名無しさんの3倍:04/03/18 22:44 ID:???
>>91
だから悲しいのです、彼女は。

93 :通常の名無しさんの3倍:04/03/18 22:49 ID:???
>>92
悲しいな・・・特に泣けない女は・・・。

94 :通常の名無しさんの3倍:04/03/18 23:15 ID:???
>>93
女の問題か!俗物め!

95 :通常の名無しさんの3倍:04/03/18 23:27 ID:???
>>94
だけどオレ、男の子なんでね。

96 :通常の名無しさんの3倍:04/03/19 02:41 ID:???
>>95
 これでは人に品性を求めるなど、絶望的だ。

97 :通常の名無しさんの3倍:04/03/19 08:25 ID:???
>>96
撃つのか、親を!
親に銃を向ける。そんなふうに育てた覚えはない!
私だって親の務めははたしてきた。それを、私の立場も考えずにお前は!

98 :通常の名無しさんの3倍:04/03/19 09:45 ID:???
>>97 ばぁ〜ん☆

99 :通常の名無しさんの3倍:04/03/19 10:26 ID:???
>>98
グリプス2が直撃を受けただと?

100 :通常の名無しさんの3倍:04/03/19 10:27 ID:???
>>99
……お前のような強い子に会えて……よかった……

101 :通常の名無しさんの3倍:04/03/19 11:56 ID:???
>>100
取り返しのつかないことを、取り返しのつかないことをしてしまった。

102 :通常の名無しさんの3倍:04/03/19 12:01 ID:???
>>101
今や地球連邦軍艦隊の半数が、我がソーラ・レイによって宇宙に消えた。
この輝きこそ、我らジオンの正義の証である。

103 :通常の名無しさんの3倍:04/03/19 12:03 ID:???
>>102
ジーク・字音!!

104 :通常の名無しさんの3倍:04/03/19 12:11 ID:???
>>103
諸君、みずからの道を拓く為、難民の為の政治を手に入れる為に、あと一息、諸君らの力を私に貸していただきたい。
そして私は、父ジオンのもとに召されるであろう

105 :通常の名無しさんの3倍:04/03/19 14:06 ID:???
>>104
そうはさせんぞ!

106 :通常の名無しさんの3倍:04/03/19 14:16 ID:???
>>105
うるさい!邪魔するな!

107 :通常の名無しさんの3倍:04/03/19 15:01 ID:???
>>106
偉い人にはそれが分からんのです。

108 :通常の名無しさんの3倍:04/03/19 16:02 ID:???
>>107
偉いぞ、アル。

109 :通常の名無しさんの3倍:04/03/19 16:04 ID:Xf443pvP
>>109
いっきに殲滅できれば楽なものを!

110 :通常の名無しさんの3倍:04/03/19 16:17 ID:xL2qz4/k
>>109
もう戦わなくていいんだぁぁぁッ!!

111 :通常の名無しさんの3倍:04/03/19 16:32 ID:???
>>110
そんな決定権がお前にあるのか!

112 :通常の名無しさんの3倍:04/03/19 17:00 ID:???
>>111 昔のフィアンセにはそういう資格があります。

113 :似ている…:04/03/19 20:31 ID:f/kOZvfM
機動戦士土佐礼子
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1079562134/

114 :通常の名無しさんの3倍:04/03/19 21:07 ID:???
>>113
落っちろ!落っちろ!落っちろ!

115 :通常の名無しさんの3倍:04/03/19 21:22 ID:xL2qz4/k
>>114
減速できません!!助けてください!!

116 :通常の名無しさんの3倍:04/03/19 21:59 ID:ooboRljE
>>115
無駄無駄無駄無駄無!

117 :通常の名無しさんの3倍:04/03/19 22:01 ID:???
シーマ「いわんこっちゃない!」

118 :通常の名無しさんの3倍:04/03/19 22:06 ID:???
>>117
…ソレイユは落ちてもよい、全バリアーを放出。月光蝶の拡散を少しでも食い止めよ

119 :通常の名無しさんの3倍:04/03/19 22:22 ID:???
>>113
直リンなんか張ってんじゃないよ!!見られたいのかい!?

120 :通常の名無しさんの3倍:04/03/19 22:38 ID:???
>>119
貴様はクズだ! 生きていてはいけない人間なんだ!


>>119、ここはそーゆー趣旨のスレではない)

121 :カミーユ:04/03/19 23:06 ID:4F2A09B9
大月やオタクは人をおかしな世界に引きずり込むことしか出来ないのかよぉぉー!!

122 :通常の名無しさんの3倍:04/03/19 23:42 ID:???
>>120
オレは人間だ!人間でたくさんだ!

123 :通常の名無しさんの3倍:04/03/20 00:54 ID:???
>>122
よいか? ワシの目的はな、この地球人類の抹殺なのだぞ!

124 :通常の名無しさんの3倍:04/03/20 01:00 ID:???
>>123
無理だ、外から見るとわかる。

125 :通常の名無しさんの3倍:04/03/20 01:06 ID:???
>>124
ハッキリ言う、気に入らんな

126 :通常の名無しさんの3倍:04/03/20 01:41 ID:???
>>125
いえ、中尉のおっしゃるとおりです。もう少し戦いに集中します。

127 :通常の名無しさんの3倍:04/03/20 01:47 ID:???
>>126
キザな事言ってんじゃないよ!
艦長、行こう。新しい戦艦が来てんだろ?

128 :通常の名無しさんの3倍:04/03/20 07:03 ID:???
>>127
よおおおおおし!
俺のこの手が真っ赤に燃える!

129 :通常の名無しさんの3倍:04/03/20 10:22 ID:???
>>128
女性の為に功を焦るのはよくない。

130 :通常の名無しさんの3倍:04/03/20 12:24 ID:???
>>129
無駄死にするだけだってなんで気づかないんだ。

131 :通常の名無しさんの3倍:04/03/20 13:16 ID:???
>>130
俺は生きる!生きてアイナと添い遂げる!

132 :通常の名無しさんの3倍:04/03/20 13:29 ID:???
>>131
アストナージ…言ってくれちゃってっ!

133 :通常の名無しさんの3倍:04/03/20 16:46 ID:???
>>132
覚悟を言ったまでだよ。

134 :通常の名無しさんの3倍:04/03/20 17:03 ID:???
>>133
ほぉ・・操縦は半人前でも女を口説くのは一人前ってか?

135 :通常の名無しさんの3倍:04/03/20 20:33 ID:???
心外ですな。自分とて木の股から生まれたわけではない。職業軍人の道を選ぶまでは、ね・・・

136 :通常の名無しさんの3倍:04/03/20 22:14 ID:???
>>135
そういう男にしてはクェスに冷たかったな!

137 :通常の名無しさんの3倍:04/03/20 22:18 ID:???
>>136
お前もな。

138 :通常の名無しさんの3倍:04/03/20 22:29 ID:???
>>136-137
どこまでもどこまでもあたしをバカにして!

139 :通常の名無しさんの3倍:04/03/20 22:37 ID:???
>>138
お前がそう望むならな。

140 :通常の名無しさんの3倍:04/03/20 22:44 ID:???
>>139
そんなこと言うから、若い男は嫌いなんだ!

141 :通常の名無しさんの3倍:04/03/20 23:07 ID:???
>>140
しかしな・・・君が赤ちゃんを産めんようにでもなったら・・・。

142 :通常の名無しさんの3倍:04/03/20 23:09 ID:???
>>141
子供は嫌いだ、図々しいから!

143 :通常の名無しさんの3倍:04/03/20 23:41 ID:???
>>142
罵り合っているだけじゃいけないよ、クェス。それじゃ駄目だよ!

144 :通常の名無しさんの3倍:04/03/20 23:46 ID:???
>>143
ガールフレンド、ちょっとパニックみたいね。

145 :通常の名無しさんの3倍:04/03/21 00:04 ID:???
>>144
彼女の望んだ事だ!

146 :通常の名無しさんの3倍:04/03/21 00:09 ID:???
>>145
変わり身が早いんです。自分からモビルスーツに乗っても来る、すごい人です

147 :通常の名無しさんの3倍:04/03/21 00:24 ID:???
>>146
ほんと、普通じゃないみたいだ

148 :通常の名無しさんの3倍:04/03/21 00:46 ID:???
>>147
まるでジオンの精神が形になったようだ

149 :通常の名無しさんの3倍:04/03/21 01:44 ID:???
>>148
でも、あれは多くの人命を奪う兵器には違いないのでは…?

150 :通常の名無しさんの3倍:04/03/21 06:15 ID:???
>>149
へ、所詮は一度倒した相手だ。
スクラップにしてやるぜ!

151 :通常の名無しさんの3倍:04/03/21 08:40 ID:???
>>150
新型ったって、ちょっと速いだけだろ!あのザクだって修理すれば・・・

152 :通常の名無しさんの3倍:04/03/21 11:22 ID:???
>>151
こいつをガンダムの記録回路に取り付けろ。
すごいぞ、ガンダムの戦闘力は数倍に跳ね上がる。
持っていけ。そしてすぐ取り付けて試すんだ。

153 :通常の名無しさんの3倍:04/03/21 11:23 ID:???
>>152
月光蝶であーる!

154 :通常の名無しさんの3倍:04/03/21 11:33 ID:???
>>153
冗談はやめにしてくれないか?

155 :通常の名無しさんの3倍:04/03/21 12:18 ID:???
>>154
ギロチンはあなたたちのような人を黙らせる、必要悪だということもわからずに。

156 :通常の名無しさんの3倍:04/03/21 12:34 ID:UT2Uj7hm
我々はひとりの芸人を失った!
しかし、これは敗北を意味するのか!?
否! 始まりなのだ!
吉本に比べ我がドリフターズのメンバーは300分の1である。
にもかかわらず、今日まで戦い抜いてこられたのはなぜか?
諸君!我がドリフのお笑いが正義だからだ!
これは諸君らが一番知っている。

我々はゴールデンを追われ、地上波デジタル再放送に回された!
そしてひと握りの吉本ヲタが東京にまで膨れ上がったお笑いヲタを支配して20余年!
東京に住むドリフがゴールデンを要求して何度、TV局に踏みにじられたか!
ドリフの掲げる人類ひとりびとりの自由のためのお笑いを神が見捨てるわけはない!

私の弟、諸君らが愛してくれた長さんは死んだ!!
なぜだ!?

かつてTV局は人類のお笑いはお茶の間の神たるドリフターズから始まるといった。
しかしながら吉本のモグラどもは自分たちがお笑いの支配権を有すると増長し我々に抗戦をする。
諸君の父も、子も、その吉本の無思慮な抵抗の前に死んでいったのだ!

この悲しみも、怒りも忘れてはならない!
それを…長さんは…死をもって我々に示してくれた!
我々は今、この怒りを結集し、吉本にたたきつけて、はじめて真の勝利を得ることができる!
この勝利こそ、戦死者すべてへの最大のなぐさめとなる!

国民よ!
悲しみを怒りに変えて立てよ、国民よ!
我らドリフヲタこそ選ばれた民であることを忘れないで欲しいのだ!
優良児たる我らこそ人類を救い得るのである!

全員ーッ 集合ーッ!!

157 :通常の名無しさんの3倍:04/03/21 12:44 ID:???
>>155
そうじゃないって。あたしはインドで修行したのよ、人類がみんな共感しあえるニュータイプになれるようにって

158 :通常の名無しさんの3倍:04/03/21 12:50 ID:???
>>157
させとけ。したいようにさせておけ。

159 :通常の名無しさんの3倍:04/03/21 12:51 ID:???
>157
・・・・それは理屈だわね?

160 :通常の名無しさんの3倍:04/03/21 15:46 ID:???
志村、いいかい、よく聞いてくれ。
この包みの中には、俺の証言を収めたテープや証拠の品が入っている。
このオレが癌になったわけを知る限り喋った。
もし俺が死んだら、これを大学病院に届けてくれ。
教授が本当だと信じてくれたら、癌患者は救われると思う。
俺が直接TVで告白しようかとも思ったんだが、なんていうか…そうするのが逃げるみたいに思えて。
ここで戦うのをやめると、自分が自分でなくなるような……。
病気が憎いとか癌患者たちの仇を討ちたいとかいうんじゃないんだ。
上手く言えないけど…病気と、ガンと戦ってみたくなったんだ。
俺がコメディアンだからなのか、理由は自分でもよくわからない。
志村、俺はたぶん死ぬだろうな。
そのことで、病院や医者を恨んだりしないでくれ。
彼らだって俺と同じで、自分がやるべきだと思ったことをやってるだけなんだ。
無理かもしれないけど、他人を恨んだり自分のことを責めたりしないでくれ。
これは俺の最後の頼みだ。もし、運良く生き延びて退院したらさ、
かならずここに帰ってくるよ。
会いに来る。約束だ。
これでお別れだ!じゃあな志村。
元気で暮らせよ!田代によろしくな!

161 :通常の名無しさんの3倍:04/03/21 18:15 ID:???
>>159
はっきり言う。気に入らんな。

162 :通常の名無しさんの3倍:04/03/21 21:41 ID:???
>>161
僕を軽蔑しているんだろう・・・?

163 :通常の名無しさんの3倍:04/03/21 21:46 ID:???
>>162
あれ、奥さんじゃないんでしょ?」

164 :通常の名無しさんの3倍:04/03/21 21:51 ID:???
>>163
母さんです

165 :通常の名無しさんの3倍:04/03/21 21:56 ID:???
>>164
アムロ、私はおまえをこんな風に育てた覚えはないよ。昔のおまえに戻っておくれ。

166 :通常の名無しさんの3倍:04/03/21 23:39 ID:???
>>165
父さん、酸素欠乏性にかかって・・・

167 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 02:37 ID:???
>>166
それでも、仲間のためなら戦える!!

168 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 10:31 ID:???
>>167
戦え。クロノクル、ウッソ。あたしの手の中で戦いなさい。勝った者はあたしが全身全霊をかけて愛してあげるよ。
ン、アハ、アハハハハハハ、アハハハハハハハ

169 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 12:17 ID:???
>>168
な〜にを言うんだ?連邦の士官に対して、お姉さんぶらないでほしいなw

170 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 12:33 ID:???
志村へ

この手紙をもって俺のコメディアンとしての最後の仕事とする。
まず、俺の芸能人生を解明するために、DVDを買うようお願いしたい。
以下に、コントについての愚見を述べる。
コントを考える際、第一選択はあくまで「笑いを取れば勝ち」という考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には若手芸人の多くがそうであるように、他人をバカにして笑いを取ったり、
素人にツッコミを入れるだけで内輪受けに走っている事例がしばしば見受けられる。
その場合には、企画段階から綿密な計算と準備が必要となるが、
残念ながら未だ満足のいくコントには至っていない。
これからのコントの復活は、綿密な企画立案、それとライブの復活にかかっている。
俺は、志村がその一翼を担える数少ない芸人であると信じている。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。
志村にはコントの発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、素人いじりや他人をこき下ろすコメディがこの世からなくなることを信じている。
ひいては、俺のネタを研究した後、計算された笑いの一石として役立てて欲しい。
リーダーは活ける師なり。
なお、最後に、 お笑い芸人でありながら、多数の人を泣かせて旅立ったことを、心より恥じる。

                                いかりや長介

171 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 13:11 ID:???
>>169
私は、自分が信じるように生きていたいというだけで、何も変わってはいません。

172 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 15:24 ID:???
>>171
ティターンズめ!!!

173 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 15:37 ID:???
>>172
俺はニュータイプだ!

174 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 16:01 ID:???
>>173
まるで秘密結社の名前だ

175 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 16:02 ID:???
>>174
同じか‥‥

176 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 16:07 ID:???
>>175
言葉が不明瞭なヤツだな。ハッキリしないヤツは死ぬぞ

177 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 16:12 ID:???
>>176
生理現象です!

178 :クロノクル・アシャー:04/03/22 16:13 ID:Xtyc70XB
>>177
トイレはそこじゃない!

179 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 16:14 ID:???
>>178
うるさい!誰にも俺の邪魔はさせない!

180 :Gガン ジョルジュ:04/03/22 16:16 ID:Xtyc70XB
>>179
この大きさは異常です

181 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 16:17 ID:???
>>180
大きい・・・すごく大きい

182 :0083 ニナ:04/03/22 16:19 ID:Xtyc70XB
>>181
コウ、そういうことじゃないのよ

183 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 16:34 ID:1aUqcOIg
>>179
そんな大人修正してやる!!

184 :クワトロ:04/03/22 16:37 ID:+Cc0fcrq
>>183
まだだ・・・まだ終わらんよっ

185 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 16:38 ID:???
>>183
バカは来る!

186 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 17:02 ID:???
>>185
ありゃあ白兵戦用の奴だ。
奴ら、肉弾戦で来るつもりじゃないのか?

187 :シャクティ:04/03/22 17:09 ID:???
>>186
見てください!!

188 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 17:58 ID:???
>>187
大きい‥‥すごく大きい‥‥

189 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 18:08 ID:???
>>188
あっ圧倒的じゃないか・・。

190 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 20:49 ID:???
>>189
わしを宇宙の晒し者にする気か!!

191 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 21:11 ID:???
>>190
君はいい友人だったが、君の父上がいけないのだよ。

192 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 22:03 ID:???
>>191
わかっちゃ、わかっちゃいたが・・・。やりきれないぜ・・・!

193 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 22:42 ID:???
>>192
ここからは私一人の仕事だ。

194 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 23:52 ID:???
うぬぼれるんじゃない、アムロ君!
ガンダム一機の働きで、マチルダが助けられたり
戦争が勝てるなどというほど甘いものではないんだぞ。
パイロットはその時の戦いに全力を尽くして、
後悔するような戦い方をしなければ、それでいい。
私はマチルダが手をかけたこのホワイトベースを愛している。
だからこの修理に全力をかけている。
それが、お互いの任務さ。

195 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 23:56 ID:???
>>194
任務、了解。

196 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 00:02 ID:???
>>195
いい子だ。

197 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 15:36 ID:???
そんな言葉、いつ覚えたんだ?

198 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 15:43 ID:???
>>197
大人には、子供のわからない世界があるのだそうです

199 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 19:57 ID:???
>>198
知らないよ!俺には。
俺は母さんを助けようとしただけで、その母さんをやったのはこの船に乗っている連中なんだ!

200 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 23:32 ID:???
>>199
あたし、みんな知ってたな。

201 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 00:13 ID:???
>>200
賢しいだけの子供が何を言う!

202 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 01:00 ID:???
>>201
あんたよりは世間を知っているさ!

203 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 12:22 ID:???
>>202
…魚をさばいた事もありませんけど

204 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 13:53 ID:???
>>203
無理でもやるんだよ!

205 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 14:42 ID:???
>>204
むちゃだよ、にいさん!

206 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 15:37 ID:???
>>205
ニュータイプといえども体を使うことは訓練しなければな!

207 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 19:01 ID:???
>>206
νガンダムはダテじゃないっ

208 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 19:28 ID:???
>>207
死んだ女房もそう言ってたぜ。

209 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 22:46 ID:???
>>208
あの人の事を言うのはよして! 聞きたくないわ!
この後も、戦いが続くとしても…あなたは、もう十分だわ!
深入りして、それが体に染みついてしまって…
忘れたくても、忘れられない…そんな風になるのが怖い! 怖いわ…


210 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 23:24 ID:???
>>209
トチ狂ってお友達になりにでもきたのかい?

211 :通常の名無しさんの3倍:04/03/25 01:36 ID:???
Qちゃん、いいかい、よく聞いてくれ。
この包みの中には、俺の証言を収めたテープや証拠の品が入っている。
このオリンピック女子マラソンで俺が歩道を走ったわけを知る限り喋った。
もし俺が取り押さえられたら、これを警察に届けてくれ。
大人がくだらないと思ってくれたら、俺は救われると思う。
俺が直接警察に自首しようかとも思ったんだが、なんていうか・・そうするのがワザとらしく思えて。
ここで走らなかったら、自分がTVに写らなくなるような・・。
陸連が憎いとか小出監督の仇を討ちたいとかいうんじゃないんだ。
上手く言えないけど・・あいつと、土佐礼子と戦ってみたくなったんだ。
俺が元陸上部だからなのか、理由は自分でもよくわからない。
Qちゃん、俺はたぶん捕まるだろうな。
そのことで、オリンピックの係員や警備の人間を恨んだりしないでくれ。
彼らだって俺と同じで、自分がやるべきだと思ったことをやってるだけなんだ。
無理かもしれないけど、彼らを恨んだり自分のことを責めたりしないでくれ。
これは俺の最後の頼みだ。
もし、運良く逃げのびてオリンピックが終わったらさ、かならず国立に帰ってくるよ。
会いに来る。
約束だ。
これでお別れだ!じゃあなQちゃん。
元気で暮らせよ!千葉真子によろしくな!

212 :通常の名無しさんの3倍:04/03/25 08:25 ID:???
>>210
決められた役割を演じるというのは、むずかしいものだな。

213 :通常の名無しさんの3倍:04/03/25 15:16 ID:???
>>212
気休めかもしれませんが、大佐なら上手くやれますよ。

214 :通常の名無しさんの3倍:04/03/25 15:39 ID:???
>>213
わたしは大尉だよ、ブライト中佐

215 :通常の名無しさんの3倍:04/03/25 17:11 ID:???
>>214
馬鹿にして!

216 :通常の名無しさんの3倍:04/03/25 19:17 ID:???
>>215
ハッハッハ、ざまーないぜ

217 :通常の名無しさんの3倍:04/03/25 19:18 ID:???
>>216
カミーユの戦い方は間違っている

218 :通常の名無しさんの3倍:04/03/25 19:39 ID:???
>>217
正しいのだ!俺たちは!

219 :通常の名無しさんの3倍:04/03/25 21:18 ID:???
>>218
あなたね…自信過剰もいい加減にして!

220 :通常の名無しさんの3倍:04/03/25 21:30 ID:???
>>219
怒ってぇ
怒ってぇぇぇぇ
怒り狂えぇぇぇぇぇっ

221 :通常の名無しさんの3倍:04/03/25 21:36 ID:???
>>220
何だ?この息遣いは。アムロ・レイ?ララァ・スン?いや、違う。

222 :通常の名無しさんの3倍:04/03/25 23:37 ID:???
>>221
サイド6の検察官、カムラン・ブルームです。

223 :通常の名無しさんの3倍:04/03/25 23:46 ID:???
>>222
あなたには聞いていません。

224 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 00:05 ID:???
>>223
き、君にそういう言われ方をされるのは心外だ。

225 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 01:32 ID:???
>>224
不服かい?

226 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 01:54 ID:???
>>225
見事だな。しかし小僧、自分の力で勝ったのではないぞ。
そのモビルスーツの性能のおかげだという事を忘れるな

227 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 11:28 ID:???
>>226
大佐、そりゃ違います。我々の、根回しの結果です。

228 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 11:38 ID:???
>>227
そう願いたいな。

229 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 19:18 ID:???
>>228
年寄りが政治と外交をやっていれば、そうするしかないでしょう。

230 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 23:13 ID:???
>>229
やってみるさ

231 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 23:46 ID:???
>>230
惨めな仕事だ・・・。

232 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 00:25 ID:???
>>231
やってみる価値ありますぜ!

233 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 00:41 ID:???
>>232
…そうだろうか?

234 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 02:02 ID:???
>>233
ニ、三日あれば自分の手足にしてみせます。

235 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 07:30 ID:???
>>234
怖い人だけにはならないでね

236 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 14:36 ID:cMInmWED
そんな大人、              _ /- イ、_
  修正してやるー!        /: : : : : : : : : : : (
          〈〈〈〈 ヽ     /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
          〈⊃  }     {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::} これが若さか…!
   ∩___∩  |   |      {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}
   | ノ      ヽ !   !   、  l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
  /  ●   ● |  /   ,,・_  | //   ̄7/ /::ノ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・ ¨  〉(_二─-┘{/
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /   // |//\ 〉
(___)   /         /    //   /\ /
       /          /        / 

237 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 16:20 ID:???
>>235
お前もな

238 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 18:32 ID:???
>>237
早退します!!

239 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 19:27 ID:???
>>238
そのガキ待ちな

240 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 20:16 ID:???
>>239
ネオスペインのファイターが俺に何のようだ…?
奴との試合はもう終わったはずだが

241 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 20:24 ID:???
>>240
一緒にサラダを食べるんじゃなかったのか?

242 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 22:07 ID:???
>>241
ハモンのおごりだけじゃない、俺からもおごらせてもらう。

243 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 22:32 ID:CEbqVA/3
>>242
僕は ピーッ じゃありませんから・・・

244 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 22:33 ID:???
>>242
にんじんいらないよ!

245 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 00:10 ID:9uSzJo5O
>>244 あきらめてはいけない

246 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 00:13 ID:???
>>245
上官に何をする!!

247 :新兵:04/03/28 00:42 ID:???
シャア小佐だって戦場で手柄を立てたんだ!俺だって!!

248 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 01:14 ID:???
>>247
功をあせる軍隊に良い未来はないな。

249 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 08:10 ID:???
>>248
ティターンズとして最低限の任務は完了させたい。黙っていてくれ。

250 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 12:30 ID:???
>>249
貴公はヒットラーの尻尾だな


251 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 15:33 ID:???
>>250
あんたもそんなことを言う!
だから、あんたみたいなのを生んだ地球を壊さなくちゃ、救われないんだよぉっ!

252 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 16:00 ID:???
>>251
なんでこんなものを地球に落とす!
これでは、地球が寒くなって人が住めなくなる。核の冬が来るぞ!

253 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 16:06 ID:???
>>252
人々は、自らの行為に恐怖した…

254 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 16:14 ID:???
>>253
顧みろ!
今回の事件は、地球圏の静謐を夢想した、一部の楽観論者が招いたのだ!
デラーズ・フリートの決起などはその具体的一例に過ぎぬ!
また三日前、北米大陸の穀倉地帯に大打撃を与えた、
スペース・コロニーの落下事故を見るまでもなく、
我々の地球は絶えず、様々な危機に晒されているのだ!
地球─この宇宙のシンボルを揺るがせにしない為にも、我々は誕生した!
地球─真の力を、再びこの手に取り戻すため、ティターンズは起つのだ!

255 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 19:48 ID:???
>>254
それが人にものを頼む時の態度か?


256 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 19:55 ID:???
>>255
ハマーン様のおっしゃるとおりだ…。

257 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 20:02 ID:???
>>256
貴様に話す舌など持たぬ!

258 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 21:48 ID:???
>>257
シャアーッ、退けい

259 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 21:55 ID:???
>>258
はっきり言う。気に入らんな

260 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 22:02 ID:???
>>259
そんなに学校ってつまんない?

261 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 23:33 ID:???
>>260
そうでもないさ!

262 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 00:23 ID:???
賛成してほしいな。

263 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 00:49 ID:???
>>262
あなたの腕では無理だと言っているんです!

264 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 11:01 ID:???
>>263
あたしじゃあアレックスは使いこなせないって意味!!

265 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 11:04 ID:???
>>264
あれはセシリーの花なんだ

266 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 20:32 ID:???
>>265
月の物は持ってきちゃいけないって命令されてたろ。

267 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 22:12 ID:???
>>266
ごめんなさい

268 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 22:35 ID:???
>>267
ただね、なぐさめてもらいたいだけならば無駄よ。あなたと私は、恋人でも何でもないんだから。

269 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 22:42 ID:???
「一瞬の香りを残してマチルダは去った。アムロにとって、それは始めて知った女性の香りであったのだろう」

270 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 23:15 ID:???
>>269
何、この腐った魚のにおい……

271 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 23:53 ID:???
>>270
馬のションベンよりましなら文句は言わねぇ。

272 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 00:05 ID:???
>>271
冷えてるぞ、目が覚める。

273 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 00:28 ID:???
>>272
う…うぅ…く…うえ゛え゛え゛っ!
なんでこんなの皆食べるんだぁ?

274 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 01:16 ID:???
>>273
オレはまだキンケドゥ・ナウだからな・・・。

275 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 20:31 ID:???
>>274
往生際の悪いヤツだな。俺はそれでも構わないが・・・

276 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 22:38 ID:???
>>275
えぇい、カクリコンさえいれば・・・こんな無様なことにはならなかったのに。

277 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 00:04 ID:???
>>276
人間、若い時はいろんな事があるけど
今の自分の気持ちをあんまり本気にしない方がいい。

278 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 00:18 ID:???
>>277
年が気になる?

279 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 00:20 ID:TLvLLs4N
>>>277
だけど人は移り変わっていくのよ・・・

280 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 00:24 ID:J5y0EqT7
善くも悪くも人は変われるのだよ、、

281 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 02:48 ID:???
>>280
違う!

282 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 03:08 ID:???
>>281
僕はあなたの全部が好きという訳じゃありません。
でも、今日まで一緒にやってきた仲間じゃないですか。

283 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 09:30 ID:???
>>282
そうだ、俺には仲間がいる。
そして、誰よりも…

284 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 12:40 ID:???
>>283
ナナイは私に優しいしな。

285 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 16:52 ID:???
>>284ナナイに折檻してやってよ

286 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 17:05 ID:???
>>285
暴力は (・A・) イクナイ! な。

287 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 17:35 ID:???
>>286
            _,,..,,,,,,、
         ,ィ::;;:;;;;;;.,,ヽ
         l,i´ `  `;;;) <俺はジオンを叩く。徹底的にな!
      ,/゙``ヾ   .ノ
      ノ'   ノ \  `.ゞ、
     l           ゙':::;;,,,
    l゙ "          ,,   ゙'''-,,,,,,,,,,,,__,.,.,. 
    l゙        ヽ    ;;;..,,,  `゙`    .;:  ゙ミ
   |    .八      ;;;;{`'-==ー''''''"゙゙゛;;;,,,,,ノ
   li    ,/ (      :;;;゙lヽ,,
    i   .) 八ヽ      ,:;;;;il ヽ,
   (ー-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,__  ,::;;;;;;;;!ヽ,, \彡 
   |           ^゙ ::;| ヾ,,.....,ヽ,彡 
   l|               :;;;l  (   ;:::;)、彡 ガッ!
   |.    i        ::;;;'| . ヽ、,,;::ノ从  ガッ!
   | ゙    j!,       ::;;,゙l .     )   て
   ,│     l.li、      ::;;゙l    つ∧ ∧
    l;;,     ノ;;|,,    ::::: ::;;;;i    <ヽ`Д´> ←ジオン
    ゙”゙゙;;'‐;:;;:;:;:;.l;;;;;,.;;;:::;::::;ノ    ∩∩ ヽ
       | ;.l      i ;.,゙l      (,~)(~`ヽ ,)
      l  ;;|    (  ;,l        ヾ...ゝ,..ノ 
      l  ;.l      l、. ,l
       i ;;;.l,    . ゙l ,|
       |.;;'l゙   .  | ;ヽ
      )::::ヽ、    ミ,,,.....,`,つ.
      ゝ;;;,,,,,,.つ

288 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 17:49 ID:???
>>287うかつだぞぉ!

289 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 18:20 ID:???
>>286
殴られもせずに一人前になったやつがどこにいる。

290 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 19:50 ID:???
>>289
どこを見ておる!ワシはここだ、ここにおる!

291 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 20:15 ID:???
>>290
あなたはそんなとこで何やってんです!!!

292 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 20:15 ID:???
>>290
ここからいなくなれー!

293 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 21:54 ID:???
>>292
あ、奥さん、お一人乗れます。次の便でお二人ってどうです?

294 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 01:06 ID:???
レビル将軍は一言も語らなかったという。ただ、前進を示す為の手を振っただけである、と

295 :294:04/04/01 01:07 ID:???
レスアンカー忘れた
>>293ね。

296 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 02:37 ID:???
>>295 遊びじゃないんだぜ、これ!

297 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 12:04 ID:???
>>296
そういう男にしてはクエスに冷たかったな、えぇ?

298 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 14:41 ID:???
>>297
あんなハエごときに振り回される必要はない。

299 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 17:43 ID:???
>>298
そんなんだから敵ばっかり作るんだよ!

300 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 20:41 ID:???
>>299
ハッハッハ! だから子供扱いされるんだよ。
お前たちはもう一人前なんだ。
現にさっきも、敵と互角以上に戦っている。
後は、それが実感できるかだが…そこまでは教えられん。

301 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 22:51 ID:???
>>300
僕は見込みありません。自閉症の子供なんだ。

302 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 23:38 ID:???
>>301
貴様とオレは同類だ!

303 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 00:31 ID:???
>>302
アムロは、違うわ。あの人は、私達とは違うのよ

304 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 00:33 ID:???
>>303
貴様だって、ニュータイプだろうに!!

305 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 02:10 ID:???
>>303
そんなに朴念仁に見えますか?

306 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 02:12 ID:???
>>305
認めたくないものだな、本当は>>303でなく>>304だということを……。

307 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 02:58 ID:???
>>306
それは、指揮を執る方の宿命でしょう。

308 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 11:18 ID:???
>>307
気に入らんな。

309 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 11:33 ID:???
>>308
ウッソがなにか悪いことしたんですか?

310 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 13:58 ID:???
>>309
デートの電話を父親に入れるなと言っておけ!

311 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 16:25 ID:???
えー、そう改めて言われるとわかんないけど、やってみるさ!

312 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 18:42 ID:???
>>311
無茶だ、離れろ!

313 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 20:36 ID:???
>>312
アクシズ、進路変更確実、地球から離れます

314 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 21:22 ID:???
>>313
地球の引力の井戸に引き込まれるのはゴメンだ。あとは後続にまかせる。

315 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 21:28 ID:???
>>314
逃がさんぞザビーネ!!

316 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 21:32 ID:???
>>315
そのつもりじゃないけど。

317 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 21:39 ID:???
>>316
無礼を承知でお聞きします。シロッコ大尉は何が狙いで?

318 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 21:54 ID:???
>>317
マチルダさんみたいなの恋人だったら最高だよな

319 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 21:57 ID:???
へぇ、貧しい青春なんだ。

320 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 22:33 ID:???
>>319修正してやる!

321 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 22:44 ID:???
>>320
さすがゴックだ、なんとも無いぜ。

322 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 23:07 ID:???
>>321
ぬおっ…ごほっごほっ
ええいこの身体さえまともならなんの苦労もなかったものを…

323 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 23:36 ID:???
>>322
そりゃないだろ。おっさん。
俺たちがポットを拾ってなけりゃ、あんたは死んでたんだぜ。

324 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 00:02 ID:???
>>323
自惚れるんじゃない、アムロ君!

325 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 02:01 ID:???
>>324
ごめんなさい、父さん!
でもね、僕、見えない敵が見えたんだ! 本当だ!

326 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 07:39 ID:???
>>325
やべーぜ、アニキ。

327 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 13:12 ID:???
>>326
……保って一週間。

328 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 13:29 ID:???
>>327
嘘だといってよバーニィ!!

329 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 16:18 ID:???
>>328 悲しいけど、これ戦争なのよね

330 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 23:32 ID:???
>>329
俺達の戦争はもう終わっている!

331 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 23:39 ID:???
>>330
能天気な連中なのかな?

332 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 23:51 ID:???
>>332
だから生きていられるんだ!

333 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 00:06 ID:???
>>332
ここで見逃さば、その代価はいずれ我々の命で支払わなければならなくなるぞ。

334 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 00:09 ID:???
>>332
・・・、りょ、了解

335 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 00:23 ID:???
下手には下手なりの戦い方があるんだ!

336 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 00:33 ID:???
>>335
堕ちろ蚊トンボ

337 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 00:39 ID:???
>>336
直撃! 右舷主砲、沈黙!

338 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 00:54 ID:???
弾幕薄いぞ!何やってんの!

339 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 02:30 ID:???
>>338
ここはティターンズなんだよ。!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ

340 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 07:29 ID:???
>>339
見下げ果てた先輩だ、胸クソの悪い・・もうあの男を先輩だなどとは思わん!

341 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 10:22 ID:???
>>340
笑止! 弟子が師匠に勝てるわけがあるまい!

342 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 13:02 ID:???
>>341
時代は変わったんだ。オールドタイプは失せろ!!

343 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 13:11 ID:???
>>342
さようならキンケドゥ!

344 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 20:42 ID:???
>>343
私だけが、死ぬわけがない。貴様の心も一緒に連れていく・・・

345 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 20:44 ID:???
>>344
妬けちゃうねぇ

346 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 00:16 ID:???
>>345
寝言を言うな!

347 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 09:29 ID:???
>>346
ほっほっほ、これはまたすごい朝の挨拶じゃの

348 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 10:04 ID:???
>>347
偉い人にはそれがわからんのです

349 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 10:18 ID:???
>>348
わかってたまるかぁぁぁ!!

350 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 18:55 ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |<ニンジン、いらないよ。
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   | 
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |  ニンジン
                        |

351 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 19:49 ID:???
>>349
ニュータイプになって未来のことがわかれば苦労しません。

352 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 20:14 ID:???
>>351
貴様のようなニュータイプの成り損ないは、粛清される運命なのだ!わかるか!

353 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 20:40 ID:???
>>352
カミーユ・ビダン、やめなさい!
男のヒステリーはみっともないわ!

354 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 21:15 ID:???
>>353
ママ、ママ、怖いよ、ママ。。。

355 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 22:51 ID:???
>>354
クチがコワイクチがコワイ

356 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 01:51 ID:???
>>355
それでも、仲間のためなら戦える!

357 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 03:54 ID:???
>>356
所詮は、連邦という看板がなければ何もできんヤツらめ…。

358 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 04:45 ID:???
ハイスクールのガキだって、もうちっとマシだぜぇ

359 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 11:31 ID:???
>>358
何? キミはオレを侮辱する気か!

360 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 15:47 ID:???
>>359
あなたの弱さがカテジナさんを迷わせたのがまだ分からないんですか。

361 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 16:24 ID:???
>>360
えーと、圧力はどうかな?

362 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 16:45 ID:???
>>361
そんな大人、修正してやる!

363 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 19:13 ID:???
おれ・・・おれ・・・、もう我慢出来ません!

364 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 19:17 ID:???
>>363
泣くなよ…

365 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 19:59 ID:???
>>364
泣いてなんかいません・・泣いて大人になるなんて、悲しすぎるじゃないですか。

366 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 21:04 ID:???
>>365
貴様はいい!そうやってわめいていれば気が晴れるのだからな!

367 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 22:59 ID:???
>>366
わからんでもない・・。ずいぶん肝を舐めたようだな・・・聞いてやる!

368 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 23:06 ID:???
>>367
返事はしなくてもいい…ただ聞いていてくれればいい…。
ミカムラのおじさんは逝ってしまったよ…全て自分が悪かったと言い残してね。
でも、そんな事はもういいんだ!
…いいんだよ。

それとも、その事で俺がお前を責めるって思っているのか?
なぁ、俺達はこの一年間、一体何をしてきたんだ?
俺達のこの一年間は一体何だったんだ…?
まだ何も答えなんて出てないじゃないか。

憶えてるか?
あの時、母さんの墓前で十年ぶりに会った俺達は、上の連中に
無理やりガンダムファイトを押し付けられて、何もわからないまま、
地球というリングに放り出された。俺は、無我夢中で闘った!

でも、終わってみれば、周りは素知らぬ顔で後のことしか考えちゃいない。
でもそれで、俺達の一年が終わってしまっていい訳がないだろ…?
確かに、俺はガンダムファイトに勝った。でもそれは全て、お前がいつも一緒に居てくれたお陰なんだ。
そうだよ…お前と俺とで闘ってきた勝利なんだ。だから、これからも一緒じゃなくちゃ意味が無くなるんだ。

なぁレイン、決勝の朝、俺は言ったよな?
優勝したらお前に聞いて欲しいことがあるって。俺は戦うことしか出来ない不器用な男だ。
だから、こんな風にしか言えない。
俺は…お前が…お前が…お前が好きだぁ!
お前が欲しい!!!!!

369 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 23:11 ID:???
>>368
私は大佐に従うだけです。
・・・愛してくださっているのなら

370 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 23:11 ID:???
>>368
あ、あたし…結婚、考えてませんから!

371 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 00:28 ID:???
>>369-370
闘え、クロノクル、ウッソ。私の手の中で闘いなさい。
勝った者を、私が全身全霊をかけて愛してあげるよ・・・アッハッハ・・・!

372 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 01:55 ID:???
>>371
やべーぜアニキ

373 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 12:17 ID:???
>>372
寒い時代とは思わんか?

374 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 12:21 ID:???
>>373
ああっ、火が、火が!母さんっ!

375 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 13:25 ID:???
>>374
ふはははは。このまま焼け死ぬか、それとも、
死神の私の懐に飛び込んでその首を落とされるか!

376 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 18:21 ID:???
>>375
そんな決定権がおまえにあるのか!

377 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 18:40 ID:???
>>376
否!断じて否!

378 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 19:37 ID:???
>>377
だからこうやって 政治向きの仕事にも出向くのだろう

379 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 20:05 ID:???

何を今更ぁ!無用だと言ってやれ。港は混雑してむしろ迷惑だと

380 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 21:09 ID:???
>>379
二年以上交渉しました。二千年前の故郷に帰りたいとお伝えもしました。
私のこの声を知らぬとは言わせませんぞ。

381 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 21:29 ID:???
>>380
しつこいんだよ!

382 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 22:19 ID:???
>>381
わかった。もういい。
ここからは俺一人でやる。

383 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 22:29 ID:???
>>382
ロンド・ベルだけにいい思いはさせませんよ

384 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 22:43 ID:???
>>383
何をするつもりだアムロ・・・・・・・・・・・・アムロ?!

385 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 22:53 ID:???
>>384
なんだ、男か・・・

386 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 22:58 ID:???
>>385
私は女よ!

387 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 23:01 ID:???
>386
はっ、それよりも…。

388 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 23:10 ID:???
>>387
親父、まずはうまい水をくれ。

389 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 23:12 ID:???
>>388
飲み物がおいしく頂けるのはよいことですわ

390 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 23:17 ID:???
>>389
うぇー。。。あんたたちよくこんなの飲めるわね。

391 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 23:26 ID:???
>>390
私は義によって立っているからな!

392 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 23:33 ID:???
>>391
ちぢんどるぞ!

393 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 23:58 ID:???
>>392
ほんとだ、立ってんね

394 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 04:19 ID:???
>>393
貴様ほどの男が、なんて器量の小さい!

395 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 15:06 ID:???
この金属反応がなきゃ、見逃していたところだ。

396 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 15:09 ID:???
>>394
大きい…。彗星かな、いや違う、違うな。

397 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 15:24 ID:???
>>396
見ろよ。こいつは冷却装置でも持ってんのかぁ?
逆噴射で安全に降りたつもりかもしれんが…。

398 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 17:54 ID:???
>>397
ようやくわかりましたよ、シャア少佐。
よしんば大気圏突入前に敵を撃ち漏らしても、敵の進入角度を変えさせて我が軍の制圧下の大陸に木馬を引き寄せる、
二段構えの作戦ですな

399 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 21:37 ID:???
>>398
私にとっては違うな。

400 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 21:52 ID:???
>>398
うんにゃ、火力と機動力だ

401 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 23:00 ID:???
>>400
うんにゃ、中尉にはコアブースターのシミュレーションをやってもらう

402 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 23:02 ID:???
>>401
シミュレーションでは7対3で私が勝っていたぞ!

403 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 11:30 ID:???
>>402
あぁ、じゃ、あたしと同じだねー。

404 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 19:36 ID:???
>>403
時代が変わった様だな、坊やみたいなのがパイロットとはな

405 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 19:45 ID:???
>>404
他人の能力に嫉妬するのはやめなさいな。みっともないわよ。

406 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 01:28 ID:???
>>405
わかったよ兄さん・・・。

407 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 01:30 ID:???
>>406
ならば、私の同志になれ。

408 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 06:33 ID:???
>>407
ミライ少尉、人間若い時はいろんなことがあるけど
今の自分の気持ちをあんまり本気にしない方がいい

409 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 07:18 ID:???
>>408
私は信じる道を進んでいるつもりだ

410 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 08:47 ID:???
>>409
俺は自惚れたやろうが反吐が出るほど好かんのでな。

411 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 11:54 ID:???
>>410
生意気言わないで。
感情に任せて生きる事なら、誰にだってできます。

412 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 12:32 ID:???
>>411
ふ、殺しの世界は生きるか死ぬか二つに一つ。
こういうこともある。

413 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 15:31 ID:???
>>412
貴様のような奴は屑だ。生きていちゃいけない奴なんだ!

414 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 15:48 ID:???
>>413
冷静になれって言ったろ

415 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 16:00 ID:???
>>414
しかしこのままでは勝てん。

416 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 16:14 ID:???
よ〜し!!
俺のこの手が光って唸る!!

417 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 17:22 ID:???
>>416
笑止!

418 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 19:20 ID:???
>>416
光と人の渦がと、溶けていく。あ、あれは憎しみの光だ

419 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 19:37 ID:???
>>418
光の翼・・・あんなに大きく。

420 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 20:12 ID:???
>>419
何だ? 圧倒的じゃないか……

421 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 21:07 ID:???
>>420
ザクとは違うのだよ、ザクとは!

422 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 21:15 ID:???
>>421
ふふふ、こんなこともあろうかと、鍛えつづけたこのからだ!

423 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 21:33 ID:???
>>422
ダミーだな。

424 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 01:05 ID:???
>>423
本物じゃない…ダミーだわ!
ブリッジ応答してください!

425 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 06:55 ID:???
>>424
ええい、なんて数だ!

426 :ばにんぐ:04/04/11 11:22 ID:???
>>425
そういう時は、身を隠すんだ!

427 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 15:22 ID:???
>>426
見ぃーつけた。

428 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 16:06 ID:???
>>427
シャアか!こちらを見つけたな。

429 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 16:48 ID:???
>>428
つぼの中からガンダムがっ!?

430 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 17:03 ID:???
>>429
な、なぜ出てくる?!

431 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 17:51 ID:???
>>430
俺はまだキンケドゥ・ナウだからな・・・。行かなくちゃ・・・。

432 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 19:43 ID:???
出てこなければやられなかったのに

433 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 21:33 ID:???
>>432
今は・・戦争なんだ!

434 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 21:50 ID:???
>>433
俺は、人殺しをする気はない。
戦争はごめんだ!

435 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 21:56 ID:???
>>434
俺と貴様はこうして戦っている、戦っている時こそ貴様も俺も充実しているのではないのか!
俺と貴様は同類だ!戦場でしか、己の存在意義を見出す事が出来んのだ!


436 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 22:41 ID:???
>>435
かわいそう…

437 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 00:23 ID:???
>>436
気にするなリリーナ。命なんて安いものだ。特に俺のはな・・・。

438 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 01:57 ID:???
>>437
私だって子供なのよ、勘弁してよ

439 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 03:17 ID:L/u+5gMq
サボテンの花が咲いている

440 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 03:30 ID:G4BmZiSh
>>439
馬鹿な!!

441 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 03:48 ID:L7dsCwfr
>>440
地球がもたん時が来ているのだ!

442 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 05:13 ID:XAACACSQ
http://www.jaga.jpn.org/game/BTank3/
暇だから動きがあるまで戦車ゲームでもしようぜ。
操作は超簡単よ。

443 :sage:04/04/12 07:34 ID:G/G1cVGy
>>441
隔壁、消化剤防御!

444 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 10:46 ID:???
>>443
その程度の技で何が出来る!

445 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 12:32 ID:???
>>444
それでもオレは…ザクのパイロットを助けたいと思ってる!

446 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 14:56 ID:???
>>445
甘ったれたことを言うな!
その手に刻まれた紋章の重さを忘れたか!

447 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 16:23 ID:???
>>446
ブレイウッドのエース
ケビン様を甘く見るなよ!

448 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 19:36 ID:???
>>447
どうしようもないでしょう。
こうまで君と戦ってきたあたしはクロノクルのところへ行くしかないのよ。
だったら潔く君の手でこのあたしを・・・

甘 い よ ね ぇ 、 坊 や 。

449 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 20:12 ID:???
>>448
落ちろ!蚊とんぼ!

450 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 20:14 ID:???
>>449
そ、宇宙が……落ちる……

451 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 20:54 ID:???
>>450
イきますぅ

452 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 21:55 ID:???
>>451
アクシズ、行け。忌まわしい記憶とともに

453 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 22:01 ID:???
>>452
俺と一緒に地獄に行こうぜ!

454 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 23:12 ID:???
>>453
地球へ行ってもいいわ。コウと一緒なら。

どうかした?

455 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 23:30 ID:???
>>454
あぁぁぃひぃ、しちゃった・・・

456 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 23:32 ID:???
>>455
どういうことなのか。
第二戦闘配備中である、不明瞭な会話はやめよ

457 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 00:41 ID:???
>>456
半舷休息のはずなのに・・・

458 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 05:49 ID:???
>>457
人の心を大事にしない世界を作って、何になるんだ!

459 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 06:56 ID:???
>>458
ならば今すぐ愚民ども全てに英知を授けてみせろ!



460 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 12:11 ID:???
>>459
3分待ってください。

461 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 12:40 ID:???
>>460
そんなひまがあるか!

462 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 13:03 ID:???
>>461
俺たちだって忙しいんだよ。

463 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 13:28 ID:???
>>462
機械の喋ることか!

464 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 16:00 ID:???
>>463
戦わなければ、もっと多くの人が死んでいたはずです。

465 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 17:20 ID:???
>>463
武器というよりは
技だな………これは。

466 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 17:41 ID:???
ウソだと言ってよ!?>>465

467 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 19:55 ID:???
>>466
分かってくれとは言わんが、ゲリラをやっているものが正規軍の協力を得ることはなまじの事ではなかったんだ。

468 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 23:48 ID:???
>>467
僕はあなた方のやっていることがわからなくなりましたよ。

469 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 00:08 ID:???
>>468
今の私はクワトロ・バジーナ大尉だ。
それ以上でも、それ以下でもない。

470 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 00:42 ID:???
>>469
アストナージ、言ってくれちゃって

471 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 15:26 ID:???
>>470
私はかつてシャア・アズナブルと呼ばれた男だ。

472 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 16:18 ID:???
>>471
ありがとう。信じよう

473 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 18:51 ID:???
>>472
(そうだよ。そそっかしさではなく、真の強さをあたしに見せて欲しいのよ。)

474 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 19:40 ID:???
>>473
そんなに付きまとうな!過剰な期待に答えたくなるではないか!

475 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 21:49 ID:LkhBH8id
>>474
答えよ、ドモン!流派東方不敗は?

476 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 00:01 ID:???
>>475
月光蝶である!

477 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 00:35 ID:???
>>476
アレは憎しみの光だ。

478 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 00:57 ID:???
>>477
光が…広がっていく…

479 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 09:16 ID:???
>>478
あんな弾に当たったら、減棒ものだぞ!

480 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 12:24 ID:LlW8TtHn
〉〉479
うろたえ弾など!

481 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 19:35 ID:???
>>480
当たらなければどうということはない!!

482 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 19:48 ID:???
>>481
ええい、ファンネル達、一番熱量の高いミサイルだ。当たれーっ!

483 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 19:56 ID:???
>>482
当たった!?なんで!?

484 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 20:47 ID:???
>>483
坊やだからさ・・・

485 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 20:55 ID:???
>>484
そんな…バカな!

486 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 22:02 ID:???
>>485
倍返しだー!

487 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 02:01 ID:???
>>486
やられるっ!?

488 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 05:57 ID:???
>>487
君を笑いにきた。そう言えば君の気が済むのだろう?

489 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 07:39 ID:???
>>488
バカにして!
そうやって貴様は永遠に他人を見下すことしかしないんだ!


490 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 07:54 ID:???
>>489
俺は犠牲の上に成り立つ、平和という正義が本当に正しいか確かめたいだけだ!

491 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 10:05 ID:???
>>490
エゴだよ、それは!!

492 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 12:30 ID:???
>>491
君も将校だろう!ただの兵でないのなら、大局的にものを見ろ!


493 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 12:42 ID:???
>>492
君に戦略を云々する資格はない。

494 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 12:43 ID:???
トーレスさんが?そりゃ無茶ですよ

495 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 12:46 ID:???
すまん、>>494は「>>492」でした・・・。

496 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 14:19 ID:???
修正してやる!!!

497 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 14:54 ID:???
>>496
そんなんだから敵ばっかり作るんだよ!

498 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 16:59 ID:???
>>497 だ〜からお前はアホなのだぁ!

499 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 17:50 ID:???
>>498
貴様こそ!

500 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 19:44 ID:???
>>499
俺は貴様ほど人を殺してはいない!

501 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 20:01 ID:???
>>500
戦いの中で人を救う方法もあるはずだ、それを探せ

502 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 20:27 ID:???
>>501
見つからんだと?まだ街から出てはおらん、よく捜せ

503 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 21:52 ID:???
>>502
ラッセル哨戒区に新たな敵影!
モンシア、ウラキ、キースの各機はベイト機と合流、これを迎撃せよ!

504 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 21:53 ID:???
>>503
軍属になった覚えはないのに・・

505 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 22:19 ID:???
>>504
ティターンズは軍隊ではない、私兵なのだよ。
地球の引力に魂を引かれた人々の私兵なのだよ!

506 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 23:21 ID:???
>>505
戦争ごっこだけをしてきた家柄が、実際の戦争などできるものですか。

507 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 23:53 ID:???
>>506
遊びでやってんじゃ無いんだよ!

508 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 23:59 ID:???
>>507
わかっている。わかってるけど…これは?

509 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 00:38 ID:???
これが、若さか・・・

510 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 00:48 ID:???
>>509
ボクは・・・、ボクは信じない!

511 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 01:03 ID:???
>>510
仕方がないか。
元ジオンの女、シャアの妹、信じられなくなるのが当たり前よね。


512 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 03:41 ID:???
>>511
ニナはそんな人じゃない! ボクとどこが違うって言うんだ!

513 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 06:04 ID:???
>>512
彼女は戦いをする人ではなかった!

514 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 07:44 ID:???
>>513
そうだよ、坊や。つまらない男を相手にすることはないんだよ。

515 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 08:41 ID:???
あなたは女でありすぎたわ!


516 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 10:14 ID:???
>>515
俺は男だよ!

517 :0083ガトー:04/04/17 10:48 ID:???
>>516
それは一人前の男の台詞だ!

518 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 10:51 ID:???
>>517
今はそんな哲学を語っている暇はない!

519 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 10:58 ID:???
私のおじいさんがくれた初めてのモビルスーツ。
それはアナハイムのMSで、私は4才でした。
その性能は軽くてスピーディーで、こんな素晴らしいMSをもらえる私は、
きっと特別な存在なのだと感じました。
今では、私がおじいちゃん。孫にあげるのはもちろんアナハイムのMS。
なぜなら、

彼もまた、ネオジオンの意思を受け継ぐ者だからです

520 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 11:15 ID:???
>>518
私はインドで修行したのよ

521 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 15:38 ID:???
>>520
だからか。貴様はクェスをマシーンとして扱って。

522 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 15:39 ID:GvYniBQl
>>521 そんな大人!修正してやる!

523 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 15:57 ID:???
>>522
物をぶつけてこのクインマンサが落ちるものか!

524 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 16:38 ID:???
>>523
ごめんよ
思い出させちゃったかねぇ・・・

525 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 19:10 ID:GvYniBQl
>>524
ううん。いいの。ああ、それよりバーニィに会ったらよろしく伝えて!

526 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 19:21 ID:kCdLvZqB
坊やだからさ・・・・・・・・

527 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 19:30 ID:???
>>525
よしなさいってば!そんな冗談はね!

528 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 19:52 ID:???
なんとー!

529 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 20:01 ID:???
>>528
邪気が来たか…

530 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 20:19 ID:???
>>529
お前だ!!いつもいつも脇から観ているだけで人を弄んで!!!

531 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 22:05 ID:???
>>530
お前もその仲間に入れてやるって言ってんだよ!

532 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 22:14 ID:???
>>531
ええい、戯言はやめろっ!

533 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 22:19 ID:???
>>532
私の命を吸って!そして勝つのよ!

534 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 22:53 ID:???
>>533
大佐の命が、吸われていきます…

535 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 23:07 ID:???
あ、食べなくちゃ・・

536 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 23:08 ID:???
>>535
およしなさい!

537 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 23:17 ID:???
>>536
半分は演技です

538 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 23:40 ID:???
>>537
ビデオに撮っておきます

539 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 00:57 ID:???
真ゲッター月姫って面白いの?

540 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 00:58 ID:???
ごめん誤爆しました

541 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 01:15 ID:???
>>540
よーし、許可するぞ。

542 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 02:04 ID:???
>>541
あの優しい兄さんがそんな…

543 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 02:22 ID:???
>>542
人間狂って結構。

544 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 06:16 ID:???
>>543
あれは・・いいモノだ


545 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 10:51 ID:???
>>544
しょ、少佐、武器が違います。あの武器は自分は見ていません.。

546 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 12:43 ID:???
>>545
奇跡を見せてやろうじゃないか!

547 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 12:51 ID:???
>>546
うかつなやつめ!

548 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 13:20 ID:???
>>547
ジオン公国の勝利を祈って・・・(ハトが飛ぶ)

549 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 13:40 ID:???
>>548
そんな・・・そんなことだから、皆死んでしまうんだ!うわーーーー!

550 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 14:49 ID:???
>>549
私とてザビ家の男だ、無駄死にはしない!

551 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 14:58 ID:???
>>550
何を言うか。ザビ家独裁を目論む男が何を言うのか!

552 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 15:10 ID:???
>>551
方便ですよ。父上がジオンの大望を成す為公王制が必要とおっしゃり実践なさった。それと同じです

553 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 17:52 ID:???
>>552
俗人が・・何を言うか!

554 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 18:07 ID:???
>>553
俗人は、ついつい自分はこういう人を知っているといいたくなってしまう、嫌なクセがあるのさ。

555 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 18:50 ID:???
そのクセ、直しなさい!

556 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 21:39 ID:???
>>555
そんなぁー。神様ーっ

557 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 22:03 ID:???
>>556
ふっはっはっはっはっ もう遅いわ、さあ、我があるじのお姿を見て、今一度考え直せ! 

558 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 23:11 ID:???
>>557
まだだ、まだ終わらんよ!

559 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 01:03 ID:???
>>558
任務完了・・・。

560 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 01:19 ID:???
>>559
一人のパイロットの気分で作戦がどうとでもなると思うな!

561 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 02:22 ID:???
>>560
あ〜あ、やんなっちゃうのよねぇ、パイロットって。
自分が主役だと思ってるんだから。

562 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 04:29 ID:???
>>561
ぼやくなぼやくな。
あちらさんだって給料いただく為に
パトロールやってんじゃないん…ああっ?!

563 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 06:01 ID:???
光が見えた!わかるか?

564 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 10:25 ID:???
>>563
どこだぁ!

565 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 12:12 ID:???
>>564
聞き取れたのは、ウイスキー208エリアの村、です。

566 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 14:33 ID:???
>>565
待っていてくれ、父さん、れいぃん!

567 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 18:08 ID:???
>>566
なんだ?何を言ってるんだ・・?こいつは・・?

568 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 18:46 ID:???
>>567
まだ分からんのか!

569 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 20:57 ID:???
>>568
……分るものか

570 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 21:15 ID:???
>>569
わかるまい!この俺の身体を通して出る力が!

571 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 23:10 ID:???
>>570
この左上のプレッシャーはなんだ?

572 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 23:11 ID:???
>>570
月光蝶である!

573 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 23:17 ID:???
>>572
くそっ。また同じ夢を見るようになっちまった。

574 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 00:11 ID:???
>>573
このところの疲れが溜まってるんでしょう。なんでしたらビタミン剤でも。

575 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 01:42 ID:???
>>574
余計なことはしないでくれ!俺たちは命令で動いているんだ!

576 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 05:00 ID:???
>>575
あんたもそんなことを言う…。
だからあんたみたいのを生んだ地球を壊さなくっちゃ、救われないんだよぉ〜!

577 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 10:26 ID:???
>>576
あんたは間違っている!
何故ならば、あんたの抹殺しようとする人類もまた、
天然自然の中から生まれたもの…言わば地球の一部!
それを忘れて、何が自然の、地球の再生だ!
そう、共に生き続ける人類を抹殺しての理想郷など、愚の骨頂!

578 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 12:13 ID:???
>>577
ならば、今すぐ愚民どもすべてに英知を授けてみせろ!

579 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 12:20 ID:???
>>578
あなたなら、できるわ。

580 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 14:40 ID:???
>>579
その自惚れが人類を間違えさせたんだぞ。

581 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 14:50 ID:???
>>580
今ここにある世界を信じてみろ!

582 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 15:01 ID:???
>>581
言われなくたって!

583 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 18:54 ID:???
>>582
な!私は敵だぞ!

584 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 19:05 ID:???
>>583
今は敵とか味方とか言ってる場合じゃないだろ!

585 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 20:37 ID:???
>>584
だめだよ。クロノクルとウッソの戦いに他人を入れはしない。

586 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 23:20 ID:fwQOxYDh
>>585

ウフフ… そういう言い方嫌いです。妙にオトナっぽくて。

587 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 23:57 ID:???
>>586
貴様だって・・・ニュータイプだろうにっ!

588 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 00:39 ID:???
>>587
年寄りは黙ってな!

589 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 01:20 ID:???
>>588
ダメよ!お兄ちゃん!!

590 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 11:53 ID:???
>>589
あたしゃ89歳になります

591 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 12:22 ID:???
>>590 若いな・・・。

592 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 12:27 ID:???
>>591
ああやっておばさんになっていくのね…

593 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 19:59 ID:???
>>592
年老いて死んでいくのを見るのは悲しいことじゃなくって?

594 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 20:37 ID:???
>>593
歳が気になる?


595 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 23:13 ID:???
>>594
気にする事はないわ。私達だっていつああなるか…。

596 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 02:13 ID:???
>>595
気にしてたらニュータイプなんてやってられないでしょ。

597 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 09:44 ID:???
>>596
嘘おっしゃい!カミーユ・ビダン!

598 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 19:11 ID:???
>>597
私はプルツー…私はプルツーだー!

599 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 19:24 ID:???
>>598
何を言っている・・?
いいかげん理解せんか!

600 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 22:19 ID:???
>>599
兄さん… あんた兄さんだ! 間違い無く俺の兄さんだぁぁぁぁっ!

601 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 22:55 ID:???
>>600
兄は鬼子です。

602 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 01:58 ID:???
>>601
 兄貴をまるで信用してない。なんて妹だ。

603 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 02:33 ID:???
>>602
だから抹殺すると宣言した!

604 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 09:51 ID:???
>>603
ソーラ・レイ、ゲルドルバ照準で発射されました。

605 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 10:04 ID:???
>>604
キングオブハートに、同じ手は二度と通用しない!

606 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 16:03 ID:???
>>605
勝てると思うな、小僧!!!

607 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 16:43 ID:???
>>606
なんでさ!?

608 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 17:08 ID:???
>>607
ふふふ、知りたいか。
なら勝負の二文字をもって教えてくれよう!

609 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 21:16 ID:???
>>608
いい目をしているな、それに度胸もある。ますます気に入ったよ。

610 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 21:53 ID:???
>>609
やめろぉぉぉ!!

611 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 21:55 ID:???
>>610
それではっガンダムファイトレディー・ゴー!!

612 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 00:01 ID:???
>>611
アムロ、ガンダムいきまーす!

613 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 02:41 ID:???
>>612
お早いお帰りを…

614 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 11:43 ID:???
>>613
僕の事ならほっといてくれって言ったろ。

615 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 17:07 ID:???
>>614
実戦は慣れてないようね、曹長。無理しない方がいいわ。怖いのはどっちも一緒よ。

616 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 17:25 ID:???
>>615
ママ、怖いよ、ママ。。。

617 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 21:22 ID:???
>>616
それでも男ですか、軟弱者!

618 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 22:05 ID:???
>>617
人類の十分の九を抹殺しろと命令されればこうもなろう。

619 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 23:08 ID:???
発送は当選を持ってかえさせて頂きます

620 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 23:10 ID:???
>>619
作戦だからそう言われたらそうやって死ななくちゃならないの・・・?

621 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 23:29 ID:0sbCgs01
>>618
早まるな若者よ!

622 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 23:41 ID:???
>>619
修正してやる!
「当選」は「発送」を持ってかえさせて頂きます、だ!

623 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 23:42 ID:???
>>622
これが、若さか

624 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 23:43 ID:dVQN3IBW
>>623
キラァァァァァァァーーーーーー!!

625 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 23:45 ID:???
>>624
戦場でなぁ、恋人や女房の名前を呼ぶ時というのはなぁ!
瀕死の兵隊が甘ったれて言うセリフなんだよ!!

626 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 23:53 ID:???
>>625
そうでもないさ!

627 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 07:40 ID:???
>>626
そうかい?

628 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:00 ID:???
>>627
死んだ女房の口癖だ

629 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:34 ID:???
>>628
死んだ人間は、生き返りはしないのよ

630 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:59 ID:???
>>629
そんな理屈!

631 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:05 ID:aRBTNQKU
>>630
殺したくなんか…なかったのにぃぃぃぃぃぃぃ!!!

632 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:14 ID:???
>>631
エゴだよそれは!

633 :のぶにゃん9000:04/04/25 22:31 ID:???
>>632
ちょぉ〜っとまったー!!!
ケバブにはこのヨーグルトソースをかけるのが普通だろぅ。

634 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:48 ID:???
>>633
なにやってんの!

123 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)