5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トワニング

1 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 13:57 ID:???
キシリアの副官について語れ

2 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 13:59 ID:???
だれ、そいつ

3 ::04/03/22 14:04 ID:???
>>2
「ギレン閣下は名誉の戦死をされた!…キシリア様、御采配を。」
の人。

4 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 14:04 ID:???
降伏後の自分の身柄を心配してたな・・・
なんかやな奴って印象だ。

5 ::04/03/22 14:21 ID:???
ちゃっかり生き残って、センチネル出てるし。

6 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 14:59 ID:C8O1Fv3c
うむ、トワニング助かる・・・

7 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 15:04 ID:???
>>4
単に「その後どーしたらいいの?」と
指示を仰いでただけでは。

8 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 15:18 ID:???
キシリア逃走後、青葉区での停戦等の残務処理任されてんだよ。
もちろん残れば捕虜になることは判っててね。

それに将官級に捕虜が出てるほうが連邦の手を煩わせたり出来るし。

9 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 18:22 ID:???
>>7-8
そーだったのか・・・
てっきり自分の事しか考えてないと思った。

10 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 11:35 ID:???
イメージとして対照的なのが、
ドズルの副官のバロム(だったよな?)

11 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 14:56 ID:YAjs80bJ
シャアに見取られて死んでいったおっさんがトワニングだと思ってた。
センチネル出てんだ・・・。

12 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 23:11 ID:???
紅茶のことかと思いましたよ

13 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 13:21 ID:???
保守

14 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 13:25 ID:QlszGCTb
>>12
そりゃトワイニング!(w

15 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 13:30 ID:???
最近、English Breakfast 飲んだんだけど
口当たりがやわらかくて、まさに寝起きに飲む感じの紅茶だったな。

16 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 21:15 ID:???
良お茶スレ!!

17 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 21:41 ID:???
おまいらお茶といえばワイアット大将ですよ。

18 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 23:18 ID:???
どうせもてないしロイヤルミルクティーと生ハムメロンを味わいながら
隕石でも落とそう

19 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 13:33 ID:???
>>10
ドズルの副官はラコック(コーヒー淹れてた人)
バロムはキシリアの部下。

20 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 17:19 ID:???
ラコックって0080のキャラじゃなかったっけ?

21 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 22:13 ID:???
0080に出てた悪企みのオサーンならキリング。
声はラコックと一緒だったりする。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)