5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファ・ユイリィの看病手記

1 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 18:40 ID:mF6EMdms
3月23日
カミーユ用のおむつの残りがなくて近所のスーパーに寄ったついでにマクダニエルでチーズバーガーを買った。
店員のミスでチーズが挟まっていなかったのでマクダニエル本社にメールで抗議文を送る。
回答はなかった。なんて会社だろう!

2 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 18:44 ID:???
2ゲト

3 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 18:45 ID:FbkhG8+A
・・・

4 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 18:46 ID:???
カミーユ元気かい?

5 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 18:58 ID:VOcU7AxU
こんな体験をした。ちょっと刺激。
http://red.sakura.ne.jp/~nankyoku/fabra.html

6 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 19:01 ID:???
>>5
2枚目の画像グロすぎ

7 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 19:04 ID:5K8MWrne
昔ここに書いたな
カミーユの看病でカミーユの体を拭くファを

下も拭かせる予定だったが

8 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 19:19 ID:???
で、メタスは売れたの?

9 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 19:22 ID:???
カミーユが流動食をこぼしやがった
お気に入りの服だったのに
あとでツケておこう

10 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 19:29 ID:???
いっそイーノに乗り換えようかと思っている今日この頃。

11 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 22:40 ID:???
取敢えずルーの靴に画鋲を入れるのはデフォルト

12 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 20:50 ID:qA/wVEP/
エレカのサスペンション不良で揺れがひどく、カミーユが大量のゲボを吐いた。
こんなものを売りつけるなんて許さない!
近くの三菱に寄って店員に啖呵を切った後、エレカがマツーダ製であることに気がついた。
そういうことも、あるかもね!

13 :たろう ◆JEhW0nJ.FE :04/03/24 21:39 ID:Ca7HbIZD
ゲボって何?

14 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 22:17 ID:FCBTSe82
口の中に指突っ込んでごらん。ゲボというのがでるかも
喉チンコ触るとより効果的だよ

15 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 22:23 ID:???
>>13
ZZにそういう名前のMSが出てたような気がする

16 :通常の名無しさんの3倍:04/03/25 04:55 ID:???
今日のカミーユは、一日じゅう、「あおおーーー」と叫んでいた。
なんなんだろう。

17 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 09:04 ID:mzLEIJxT
あげ

18 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 09:22 ID:???
今日のカミーユはトイレに6回も行った。
昨日飲んだ牛乳が腐っていたに違いない。
スノーミルクのお客様相談センターに問い合わせたがあまりの不親切な対応に頭にきたので冗談でスーパーの店頭商品に水銀を混ぜると言い放って電話を切った。
5分後、相談センターからではなく警察から連絡があった。
この人たちは冗談もわからない。心の狭い連中だ。

19 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 16:48 ID:???
今日はDQNのジュドーが見舞いに来た。
すると・・・

20 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 03:52 ID:???
         |                    __        /
  な そ     |,、_,.、_           _rvヘ-''"´..:::::::::::.. ̄`ヽjヽ ,'  い. そ  立  糞
  い り     l::::::::::::`〜-、      >...:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::.:.:... ノ |   う  の  て .ス
  だ ゃ   〈::::::::::::::::::::::::ヾ、    (rソ:::::::::::::::::::::::,ィ:::,、:::::::::.ヽ. |   の ま  て  レ
  ろ あ   L_:::::::::::::>>1}}      (/::(:r'ハ::f(/ノィノイ(::::::::::! |   か ま  お  を
.   う      厂ト、:::::::;;::::;;:rシ     ゝ(.ン=≧-、`lニニ二r |r-、! |   い 逃. い 
  ?     /::::}} `'´_,、!       ハ!'´li゙}゙f|  '´lリ` |l}、l| .〉  ? げ .て 
\       /.:::ノ′r'フ'⌒´ト       l l;  ̄.ソ     ̄ j「ノノ! |.      る.  .
::::::.`ー一 <、::::)   ´,fリ  \、     ヾ!  Lャ-     ,!r':::リ|       っ  
::::::::::::::::::l fヘ〉l::}   ''""  _´丿       ',  ーニ-''"  ハ::::f′\    て    
::::::::::::::::::\ ゞ'′,      ´ (         i、  ー' /! ぐリ   \         /
ヾ:::::::::::::::::::ゝr-、  i,   ∠´「         _」 \_/ ,!  `ヽ、     ̄ ̄)厂 ̄ ̄
 `(::::::::::::::;;F′ヽ       ャ′  __,,、-‐''"´ |i    , ′    `ー- 、..__
  L;;::::::广′  `ー- 、._  ) /   `‐- _ ′!    /  !  _,..、 ''"´  ``丶、
   ツ       ::::::i ̄__/  _   ヾ    ̄`` r┴'''"´ ̄   -''゙       ヽ.
   _、-''|      /  >'´, ,`´  ̄\へ    ,i          i′         ゙;
=ニ´_   j i    /  i′/ / /  ィ‐-L.._\  ,!          :l           i
   `ー 、_'   _,,⊥-ヽl'' { j= r′   `ヽ、 l           ' 、       .::|
        ヽ '´      \ヽノ .ノ         ヽ| 


21 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 08:52 ID:sueBGBIm
↑てな事になっていた。

22 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 08:55 ID:???
今日は麻婆豆腐だった。他特になし。

23 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 10:06 ID:???
今日はカミーユがどこかに消えた。ハッテン場という所に逝ったらしい。
どこだろう?

24 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 12:12 ID:???
カミーユが一ヶ月ぶりに言葉を発した。
「ウホッ」

これは何なのだろうか。

25 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 12:28 ID:???
阿部っていう怖そうな人が「大事にしろよ」と言って、お見舞い金を持ってきた。
人は見かけで判断できないというのは、結構嘘では無いようだ。

26 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 14:20 ID:???
あれ以来、カミーユは一人でトイレに行けるようになった。
こんなに嬉しいことはない。
でも、必ず公衆トイレに行くのはなぜ?

27 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 16:22 ID:???
カツに相談したら、「運動不足なんだよ」と帰ってきた。

28 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 16:46 ID:???
カツの霊と話していたら看護婦に怪訝な目で見られた。これからは人目を気をつけよう。

29 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 16:56 ID:???
と、思ったら、またカミーユ消えたよ。

30 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 17:33 ID:???
とかあせってそのへんを探してみたら、公園の入り口にいた。
大声で名前を呼ぶと、近くにいた体格のいい若い男の人がふりかえって
「なんだ、男か」とどこかで見たシーンを再現したので、また焦ったのだけれど
カミーユはにやっと笑ってその男の人を上目遣いに見ていた。
もう、ファったら心配性なんだから!またルーにおばさんとか言われるね。いやねえ

31 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 19:58 ID:???
そんなことがあってからカミーユの経過が良好だ。
お医者さんも何があったのだろうと首を捻っている。嬉しい。

32 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 20:23 ID:???








か         く         り         す         れ         ♪









33 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 00:42 ID:???
実はカミーユはもう、良くなっているが、私に色々してもらいたいから
まだ良くなっていないふりをしているという噂がある。
こんど、隠れてチェックしてみよう。

34 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 07:06 ID:???
  || |\, \,                     /  |:::::::::::::::|
  || | |:\ \                     /l二l |:::::::::::::::|
  || | |  ||  \_______________________________, |  |:::| |:::::::::::::::|
  || | |  ||    |               |  |:::| |:::::::::::::::|
  || | |  ||    |               |  |:::| |:::::::::::::::|
   ̄ ̄    ̄ /□○∧ ∧_∧∧_∧ _∧,,,○ □]ヽ ::::::::::|
        (゚ー゚(゚Д゚(・∀・, ( ´∀` ) ´_ゝ`)゚Д゚ミ∀‘) .::::::|
           (y[(|<v (<v> l( <V> ) <v> )v>l) : ) :::::::|
            |_ |_ |_:_||_:_||_:_| _| _ゝ  ::::::|
          ∪ U (_(_(__)_)_)_) U ___) :::::::::|

      ただいまより、財前教授の総回診が始まります


35 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 07:59 ID:???
素敵な歌を見つけた。今日はここにコピペしておこう。

破れかけた天空のかなたから
真っ直ぐな光が現れ
たちすくむ僕 問いただす
夢と現実にゆれたこと
過去と未来から吹く風にあおられ
確かなものを奪いとれ

Walk on
希望の歌をくちずさみながら
空虚の谷を君と歩いてきた
今日までもそして明日からも

限りなき旅は続く
わき出るような痛みに
突き動かされ歩きつづければ
目の前に今こそ扉はひらく


守るべきものなど何もない
壊されるべきものだけがただ
僕のこの手にいつも在る

Shine on
雨は川をくだり海にそそぐ
地表を照らす日射しは
生きる物の営みをつくり続けている

変わり続けてゆくだろう
時も宇宙も未来も
そして僕も変わり続けていく
それこそが新しいすべてをつくる

限りなき旅は続く
わき出るような悩みに
突き動かされ歩きつづければ
目の前に今こそ扉はひらく

36 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 15:19 ID:???
今日のカミーユは、公園を行ったり、来たりしていた。
どうやら、今日はトイレが近いらしい。
病院にもトイレはあるのに・・
おかげで、財前教授におこられてしまった。糞野郎。
どうもやりきれないこのキモチを晴らす為、カミーユをみて貰うことにした。
結果、切れ痔らしい。
「でっかいウンコごときで騒ぐな!」と、また注意されてしまった・・・

37 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 21:11 ID:lA5HIBN0
財前教授?

38 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 14:16 ID:???
カミ−ユがー

http://red.sakura.ne.jp/~nankyoku/otoko/bbsnote.cgi?fc=continue&No=7586

39 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 16:02 ID:???
でもどうして切れ痔になんかなるのかわからない
硬いものも辛いものも食べさせていないのに…
近所の自動車整備の人に聞いたらヘンな目で見られた

ひょっとしてあたしに気があるのかしら

40 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 16:12 ID:???
最近、財前を疑うようになった。

41 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 18:58 ID:???
ザー・イゼンって、なんか富野キャラっぽい

42 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 00:50 ID:wde6eyov
財前=ジェリド

43 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 01:21 ID:???
今日はカミーユにパソコンを触らせてみた
すぐに液晶が壊れてしまった、ちょっとおしただけなのに
何ていう会社だろう!

…サムスン、まだあったのね。

44 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 09:50 ID:???
カミーユが2chで煽っている所を見てしまった。ショックだ。


45 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 10:18 ID:???
カミーユが「エマ中尉のエロ画像きぼんぬ」という
糞スレを立てていたのを見たので引っぱたいてやった。ふん。

46 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 10:29 ID:???
本当は同性愛板に「うほっ、いい男!やらないか?」っていうホモスレも立ててたんだけど
どう反応していいかわからないから見て見ぬ振りしといた
後で財前先生に相談してみよう

47 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 10:35 ID:???
財前先生はカミーユの治療に2ちゃんねるは有効だとおっしゃった。放置するようにのこと。
大丈夫なのかしら。

48 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 11:30 ID:???
>47
「糞スレを立てた>>1の看病人です。
この度は・・・・」

49 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 13:07 ID:???
朝起きたらビックリ、なんとカミーユがアーガマの作業用つなぎを着ていた。
・・・いつのまに?

50 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 16:11 ID:mPZlefQS
ブライト艦長から手紙が届いた。一緒に2000ドル入ってる。
うれしかった。

51 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 16:25 ID:???
「前略
ファとカミーユ、元気ですか?(中略)
今度遊びにおいで。うほっ!」

52 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 16:46 ID:???
戦争中なのに遊びにおいでとか言ってる艦長。酸素欠乏症になっちゃった?
まあいいや。わたしは今日もカミーユを眺める日々。

53 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 16:55 ID:???

  カミーユさんへ

 たまにはアーガマにおいで。ウホッ!

            ジュドー       」

54 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 22:33 ID:???
4月4日。
カミーユが寝言でウホッと言った。
久々に聞き取れる言葉だったので嬉しかった。
1時間おきに計12回言った。

55 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 00:30 ID:???
寝言で言った「すかとろたいい」って、クワトロ大尉のことかしら。
やっぱりカミーユは今でもクワトロ大尉を慕ってるのね。
これほど慕ってるのだから、金塊くらい送ればいいのに。俗物め。
それはそうと、「すかとろ」って、なんか美味しそうな響きだと思った。
マグロの切り身の一種にあった気がする。今度魚屋さんで聞いてみよう。

56 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 10:57 ID:???
魚屋さんに聞いたらしばらく考えた後「木星近海でとれる貴重なマグロだ」と言われた
ずいぶん悩んだけどたまにはカミーユにごちそうを食べさせようと思って
投書でたまった図書券を駅前の金券ショップに売りに行った
…でも、その帰りついふらふらと同人誌を買ってしまった

しかたないのでカミーユにはご飯のとぎ汁を飲ませた
「ウホッ!」とむせて喜んでたからまぁいいか

57 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 21:33 ID:???
カミーユの闘病日記に見えないこともないね

58 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 21:48 ID:???
最近のカミーユは結構他人に向かって言葉を発するようになったのはいいけど
男には「うほっ」、女には「フォウ?」と馬鹿の一つ覚えみたいだ。
しかも私の前では喋らない。殺したい。

59 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 09:25 ID:???
ベッドで休んでるカミーユに呼ばれたので行ってみるとすやすや眠ってる。
夢の中にわたしがいるみたいで嬉しくなった。
「ファ…」
「なぁに、カミーユ?」
口元に耳を寄せてみる。



「ファーッックショイッッッッ!!!!!!」

…いきなり顔に出すなんてひどいわ、カミーユ。

60 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 21:46 ID:???
最後の一行だけ見ると



( ・∀・)<エロイな

61 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 22:09 ID:???
今日はカミーユの定期検診に出かけた。
突然デ・・・大きな汗臭い人が急患で割り込んできて脳波検査を受けていた。
なんでもテンルウとかいう人の足蹴りを何発も前頭部に受けまくっていたらしく、お医者様が「脳波に乱れがある、数日は安静にね」だって。
検査を受けながらも手元にウィークリーギャロップとかいう雑誌を握り締めていた。
どういう人なのかしら?

62 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 08:57 ID:???
それはそうと、カミーユの検診の結果は良好だった。
でも、ここ数日、あまり言葉も発しないし、なんだか無反応で心配。
それは、もしかしたら余りに代わり映えのない毎日の刺激のなさのせいじゃないかしら。
何か刺激が・・・悩殺?

63 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 11:10 ID:???
今日のカミーユは銭湯に行った。一人で。
あの糞野郎。今日からいきなり元気になったが、湯煙の中で何かあったのだろうか。

64 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 12:36 ID:???
カミーユに刺激を与えるためにちょっとエッチな下着を着けてみた
ティーバックなんだけどスースーして不安
もともと丈の短いスカートはいてるからちょっとかがむと見えちゃうし・・・
カミーユは反応してくれるかしら

65 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 20:37 ID:???
カミーユの身体を拭きながらちょっと春風に悪戯心を誘われて刺激を与えてみた

…チ○コを触っても無反応なのにア○スをいじったとたん
「うほっ」とかぬかしやがる

マジで頃してやりたい

66 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 09:53 ID:???
むかつくので、下着は返品することにした。買って来た時と寸分違わずラッピングする。
でも、街へ出るとき、肝心のそれを病室に置き忘れ、思い出して戻ってみると・・・ないっ!
どっかの変質者が盗んだに違いないと思って早速警察に電話する。
そのあとベッドで寝ていたカミーユがそれを身につけていたことに気がついた。変態野郎。
仕方がないので、警察には、昨日、赤いタンクトップを着た金髪のグラサン男に
街から病院までずっと後を尾けられてたから、犯人はそいつに違いないと言っておいた。
われながら冴えてるね!

67 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 20:32 ID:???
ロイヤルミルクティーと生ハムメロンでまったりしながら「牡丹とバラバラ死体」を見ていると
いきなり画面が変わって臨時ニュースが
録画してたのに!

お巡りさんに不審尋問された赤い人が幼稚園のバスを乗っ取ったらしい
園児を人質にとって「この子は私の母になってくれたかも云々」
とか訳の分からないことを言ってるみたい

ひょっとしたらカミーユと同じ病院にぶちこまれるかも知れない
いいお友達になってくれるといいな

68 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 02:36 ID:???
カミーユがおむつをいやがって困る
ブリーフをはかせると大喜びするんだけど、すぐお漏らししちゃうからなぁ…
アナハイムあたりでブリーフ型のおむつを造ってくれないかしら?

69 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 03:00 ID:???
ミンチよりひでぇや

70 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 17:19 ID:???
今日、カミーユが「シャア専用うんこが出た!と大騒ぎして、財前教授を呼んだようだ」
しかも、小生がいない間に。
ガンダムカラーは取り上げろ!としつこく(略

71 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 18:22 ID:???
こんな病院じゃろくな出会いがない。私の青春ってこんなところで終わってしまうのかしら

72 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 01:45 ID:???
今日病院に行ったらヤーパンだかシンザンとかいう人とお隣になった。
マントをパラシュートにしてコロニー中央から落下したんだが運良く生き延びたんだギャハハとか言っていた。
わけのわからないホラ吹きと出会っちゃってうんざりだ。

73 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 17:55 ID:???
その人は頭を強く打ったショックで記憶喪失らしい。
今日、買い物の帰りに病院の近くで見かけた。
ヤなんとかさんは歩いていて道端のポストにぶつかり、
「またお前か。いつもいつも邪魔ばかりしやがって!!」などと叫びながら
ポストを手を血だらけにしながら何発も殴っていた。本物の馬鹿だ。

74 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 18:10 ID:???
やることだけはしっかりやってた甲斐あってとうとう子供が出来た!
まだ全然感知していないが、カミーユにもドカチンの仕事で駆り出てもらう。
(後日追記)
想像妊娠だった。カミーユは無理がたたって腰骨を疲労骨折した。

75 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 18:15 ID:???
まじかYO!w

76 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 20:49 ID:???
ある日カミーユ夜中にこっそり病室を抜け出した。
後をつけると公園のトイレに入っていく。
人騒がせな、病院のトイレですればいいのに。
あとで粛清してやろう。

77 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 21:33 ID:???
ファへ


オランダで結婚します。

78 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 22:01 ID:???
プルと

探さないで下さい。

79 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 11:28 ID:???
またいつもの病気ねカミーユ。
今日はおやつ抜きですからね。

80 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 14:44 ID:???








か         く         り         こ         ん         ♪












81 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 09:41 ID:???
またどっかに消えた。もうシラネェ。
今日、くわとrって言う人が入院してきた。
くわとrだよ、くわとr。どっかで会った気がする。

82 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 10:09 ID:???
最近、頭がもやもやする。病院で馬鹿ばっかり相手にしてるからかも。
周りは本当にもう馬鹿ばっかりでつくづくうんざりだ。本当に馬鹿ばっかりだ。むかつく。
マジでむかつく。マジで馬鹿ばっかりだ。マジでマジでむかつく。馬鹿ばっかりだマジで。

83 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 15:29 ID:???
あまりにも腹がへったのでカミーユのサンダルを食べてやった。
起きたときのカミーユがどんなリアクションをするのか楽しみで仕方がない。
いい気味だ。

84 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 20:25 ID:BBhMb5QE
糞スレあげ

85 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 22:28 ID:???
カミーユはサンダルが無くなった事にも気づかずに裸足で外出していった。
何の反応も無くてまったくツマラナイ。
カミーユの代えの洋服も食ってやろう。
最近、財前先生が私に精密検査が必要だと言っていた。
あまりに長い事、精神病患者の看病を続けていた為、
精神分裂症になっていると言うのだ。
馬鹿な事を、私はいたって正常だ。

86 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 23:39 ID:mIrbRxBT
PTSD

87 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 00:59 ID:???
またクワトロとかいうドキュンがやすりがけしてる。
パテまで使う気か?そしたら死刑だな。

88 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 19:39 ID:???
今日は久しぶりにカミーユをつれて公園へ散歩に行った。

89 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 20:20 ID:???
そして3Pした、気持ち良かった。
カミーユは早漏である事が発覚、もう別れようかな…

90 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 20:35 ID:???
……という夢を見た。
実際どうなんだろ?
寝てる間に確かめよっかな。

91 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 20:44 ID:???
早漏の前にEDだったらどうしよう…

92 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 17:03 ID:???
医学界のゴップこと、財前に聞いてみよう。

93 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 18:45 ID:aqCd5pTw
財前に聞いたら「そんなことで私を煩わせるな!!」とマジ切れされた。仕方ないので隣の病室に入院している昏睡状態の少年に八つ当たりしてきた

94 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 20:30 ID:???
そしたら、なんか「カミーユ・・・」とか言ったんだけど・・・
そういえば、入院した当時はもう少し元気だった稀ガス。

95 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 21:27 ID:???
ついでにその病室にあった飴玉を拝借してきた。



変な味がする

96 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 19:58 ID:???
なんかだんだん悲惨になってないか?

97 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 20:59 ID:VLUYAL5N
>>96
4月24日
ついに個室にしていく余裕がなくなった。だけど今のカミーユに団体部屋はきつい。何とかしなければ

98 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 22:29 ID:???
カミーユの後ろを見れば変態だらけ。
知らない間にガタイのでかい奴と、毎日ボリボリ股間を掻いてる奴が入院してる。
このままじゃだめだ。エゥーゴの英雄が基地概なんて、とても耐えられない。
医学界の寄生虫、財前に頼んで個室にしてもらおう。

99 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 13:50 ID:???
4月24日
今日また新しい患者が入ってきた。
何だか3人とも危ない目つきをしている。1人は時々「滅殺!」とか叫んでるし。
その上時々3人仲良く苦しんで、付き添いの人に薬を打ってもらってる。まさかヤク中!?

もうこんな所耐えられない。カミーユのためにも早く病院を替えなきゃ。

100 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 20:56 ID:i4UNvVqW
とりあえず貯金下ろしに街まで出てみた

101 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 21:35 ID:???
貯金0のドキュン人生

102 :100突破記念:このスレのまとめ:04/04/24 22:20 ID:ThD0YD67
ファ:恋人?カミーユの看病を日課とするフリーター。じょじょに隠されたS気が現れてきた。
カミーユ:ぷっつんカミーユ。意識が戻ってるのか戻ってないのか。ハッテン場(のトイレ)がお気に入り。
ブライト:カミーユを気に掛けてお金をくれる人。戦争に慣れすぎてちょっとおかしい。
クワトロ:現在放浪中
ヤザン:ご近所のぷっつん仲間
ジェリド:カミーユのターゲット?
ジュドー:カミーユの子分。ノリで戦争する。


阿部:ハッテンの常連。

103 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 22:32 ID:???
今日はエマさんが見舞いに来た
「よちよちカミーユ元気でちゅかー?」
なんだこのチ〇コヘッド、私を差し置いてカミーユで遊ぶな
カミーユは相変わらず女を見ると「フォウ、フォウ」
エマめ、笑ってやがる
「じゃぁ私ヘンケン調教しなきゃいけないから帰るわね」
何しにきたんだ、このオバサンは。

104 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 22:35 ID:0BRdHyAY
>>1
真剣なのを頼むよ・・・・

105 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 22:51 ID:???
ご…ごめん
1じゃないんだ
いろんな職人さんにSS書いてほしいな

106 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 23:19 ID:???
チ○コヘッドが逝った後、クワトロ大尉から手紙が届いた。
何やら便箋10枚の長文の熱心な内容で、何を言いたいのかよくわからなかったけど、
とにかくカミーユと私をスウィートウォーターとかいうコロニーに誘ってたみたい。
ふん。誰が行くもんですか。旅費も送らずに・・・。というか、その前にまず、生活費援助しろよボケが。
むかついたので、カミーユの名前で犬のうんこ送っといた。

107 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 00:15 ID:???
カミーユ曰く、「おではハッテン場と添い続けるです あひゃ」だそうだ。
残念だったな、ださサングラス(´゚c_,゚` )まず蛇足のファッションをどうにかしな。

一つ疑問が残るけど・・・

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)