5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最前線兵士の嘆きスレ2戦目

1 :名も無き一般兵:04/03/26 10:35 ID:4I85cI5f
新スレたてますた。
過去ログ?自分で探してくれよ。
こっちは隊長に狙われてるんだYO!
げ!!み、見つかった!?だ、だれかたすk
(重複だったらスマソ)

2 :前線某所:04/03/26 10:42 ID:C8HCvEkl
あぁカレンタンかあいいよーーかあいいーーうわ何をするはなせ
おれをぇれどああぁぁぁ…

3 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 11:41 ID:G5PkCj56


4 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 12:27 ID:???

    ( ̄ ̄)              
     )壷(    
   /    \  
  ヽ|  ・∀・  |ノ  つぼマンが>4ゲットだ!
   \__/
     | |


5 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 13:35 ID:???
ttp://lkxxm.hp.infoseek.co.jp/gazou/saizensen1.html

(ギコのログに残ってたやつです。985までしかありませんがどうぞ)


6 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 23:50 ID:???
漏れもかちゅのログ残ってる(>>5と同じく985レスで停止)。
希望あらばサルベージしてうpりまつ。

7 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 06:34 ID:???
>>5->>6
そういや漏れがギコナビで最後に取得しようとした時(3月21〜22日位かな?)に、
180番台だったのに、既に脱兎落ちしていたのは何故だったんだろう?
もしかしたら容量500KB越え?

8 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 03:27 ID:???
次スレできてたんだ

9 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 03:31 ID:???
9GET

10 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 10:22 ID:YuiAo5UL
あぁ、ギャブランが欲しい…
それで大気圏突破してガム喰いてぇ

11 :>>1:04/03/28 12:23 ID:IQhb2vc1
ルール忘れてたんで補足します。
・荒らし、カプ厨、空気読んでない奴は無視。
・キリバンゲットはひかえめに。
・過去ログはなるべく読む。
・最低深度は400あたり。
以上です。他にもあったら補足してください。

12 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 13:19 ID:???
うわぁぁぁ 降伏する するから・・・・・ぐはぁぁぁ


13 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 14:04 ID:???
ここは嘆きです
戦闘の実況はなしで

14 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 15:28 ID:???
前スレと比べて雰囲気がガラリと変わったな。
もしゃ誘導がちゃんとできなかったからみんな逝っちまったか(´・ω・`)

15 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 17:13 ID:???
前スレの続きでいいんおかな?それとも0079からやり直し?

16 :田舎の曹長:04/03/29 08:40 ID:???
GM2が普通に配備されてる今ごろになって・・・

やっとGMカスタムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

なんてったって、腐ってもGM新造パーツ取ってつけたようなGM2とは違いますよ。
前の部隊で改修させてるおかげもあって、全ての面でうちの基地でトップの性能にいきなり踊り出た。

技術的には多少旧式だけど、造り込みが良いんだよ、反応速度も後発のGM2より若干速いぐらい。


17 :連邦兵士(強化):04/03/29 10:28 ID:bUbCJvxL
うぅ……頭痛ぇ……
この部隊に配属されてからこっち、毎日毎日頭が痛くてやってらんねぇ。
前にちょっと正確に明日の天気当てていい気になってたら、その内周囲が騒ぎ出してさ、
「こいつはニュータイプに違いない!」とか何とか。
それですぐに研究所送りだもんなぁ。やってらんねぇや。
一応給金なんかはいいんだけどさ、この頭痛だけは何とかしてほしいよ、正直。
薬飲んでも収まるまでしばらく時間かかるし……あー、鬱だ。
ん? 隊長? 何か用ッスか? は? MSの整備? いや、俺はメカニックじゃ……。
行っちゃったよ。うちの隊長年配だから、強化人間を万能人間と勘違いしてんだよな。
あー、やってらんねぇ。相変わらず頭痛ぇし。

ところでさ、今って何年だっけ?
いや、笑わないでくれよ。最近急に記憶が曖昧になることがあってさ。
その内家族の顔まで忘れるんじゃないかって不安でたまんねぇよ。
やってらんねぇなぁ、ホント。

18 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 00:41 ID:???
で、時代は0087でケテーイ?
結論だしてもらわんとネタ練れん

19 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 14:32 ID:???
>>18
0087に1票

20 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 15:17 ID:???
>>18
同じく、0087に一票。

21 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 18:12 ID:V8f5sJsE
前スレの人たちにきずいてもらうためage


22 :AEUG新兵:04/03/30 22:15 ID:???
なんか1週間くらいたっちゃいましたがあれから色々ありました。
キリマンジャロじゃハイザックいじった「ニセガンダム」で囮役をやらされ
ひたすら逃げ回ってました。ティターンズの連中白い機体と見ると手柄に
なると思ってるから必死で追いかけてきますね。アムロ大尉の機体を旧式
のゲルググと勘違いしてカモと思ってやられたのもいたようでうが。
なんとか逃げ切って仮設司令部に戻るとKが_| ̄|○ こんな格好で
泣いてました。なんでもデカいガンダムの女の子がKをかばって死んで
しまったんだそうで。C大尉からはKがヤケになってバカやらない様見張って
ろ、と言われましたが正直こっちも辛かったです。
また、空き時間があったら生中継でおなじみのダカールの事書こうと思います。

23 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 10:24 ID:???
とある連邦軍基地

「捕虜になって何日たつのかな
仲間は大尉の作戦を無視して敵に斬り込んでいって全滅して…
結局残ったのは小早川大尉と自分だけ…
こんなことならいっそみんなと玉砕していれば良かった…」
「嶋本よ 俺はそう思わん
たとえ敵の手中にあろうとも
生きて最後の最後まで戦うのが元ジオン男児というものだ
それにな、俺はお前と一緒なら
どんなに辛くとも笑って耐えられるぞ」

小早川大尉…

24 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 10:30 ID:???
「大尉どの 自分に任せて下さい」
ゴト…
ス…
「それは…!?
捕虜になった時ティターンズの隙をみてかすめとっておいたダイナマイトです
これさえあればこの基地もろともこっぱみじんですよ
ダカールの前夜祭で奴らを皆殺しにしてやるんだ!」
「そいつは無理だ」
「大尉どの!」
「導火線が短すぎる
俺たちだけが奴らの目をかいくぐって逃げられる余裕はない
それに俺は敵の作った武器で生きのびようとも思わん」
「そんな! それじゃ自分はただ殺されるのを待っているだけなんですか!?」
「いや… 俺に考えがある」

25 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 11:45 ID:???
リアルタイムネタは他所でやってくれ

26 :地球連邦(エゥーゴ)横須賀海軍基地所属兵:04/04/01 02:20 ID:???
お!
次スレたってたんだ!
>>1乙〜
けど・・・なんか、雰囲気が違う・・・


27 :とあるテストパイロット:04/04/01 11:06 ID:???
お〜なんかすごいのが来たな〜。なんてゆ〜奴なんだ?これ。
ギャプラン?なんかどっかで聞いたような気がするけど・・・。
ま、いっか。とりあえず乗ってみるか。

ギャァァァァァァァァァ!!
し、氏ぬ!氏んじまう!!なんだこの馬鹿みたいな加速は!!
こんな殺人的な設計した奴はどこのどいつだYO!!
生きて帰ったら絶対半殺しにしてやる!!

28 :AEUG新兵:04/04/03 03:48 ID:???
キリマンジャロ基地はティターンズが自爆させた様で施設のかなりの部分は
埋まっちゃいました。MS開発チームが投降したなんて話も聞きましたが
下っ端なんで良く分からないです。
それから数日して今度をダカールに行って議会で電波ジャックですよ。
C大尉がシャアなのはみんな知ってたんですけどジオン・ダイクンの息子だった
のはびっくりしました。俺はと言えばニセガンダムからネモに乗り換えて
ダカール市内のティターンズを釣り出す任務に就いてたんですが演説聞いた
のかティターンズの同士撃ちを見ちゃいましたよ。ハンバーガーを脇の下に
バーニア仕込んだMSがビームサーベルでつついてました。
後でKに聞いた話ですがそいつKに粘着してる香具師みたいです。
デカイガンダムの女の子もそいつが殺したとか。
作戦後C大尉はなんか照れながら「これでは道化だよ」とか言ってアムロ
大尉に冷やかされてました。これでティターンズの力が弱まればいいんでけどね。

29 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 11:47 ID:badIDBIZ
支援age

30 :ティターンズ少尉:04/04/07 17:21 ID:???
新スレ乙、そして即死回避最後のレス!


いやー・・・なんかティターンズの考え方がよく分からなくなってきた・・・

31 :元ティターンズ兵:04/04/09 19:52 ID:???
>30
とりあえず今のうちにティターンズを抜けた方がいいかもな。
結局ティターンズ自体ジャミトフの私兵だったようだし、ティターンズのメンバーも大半が
エリートの定義を勘違いしてたアフォばかりだったし。


「エリート」とか名乗るんだったらイパーン人を守る戦いぐらいしろよ……
イパーン人相手に威張り散らかしてもうアフォかと、バカかと。

32 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 23:13 ID:HEKa6FjQ
>>31に禿同でつ。
まさかエウーゴがいるからって市街戦おっぱじめるとは思わんかった。
>>28の言ってたデカイガンダムのおかげで街が火の海になったし・・・。


33 :ティターンズ古参兵:04/04/09 23:55 ID:???
>30-32
んー、正直昔はこんな空気じゃなかったんだよ。
もっとこう、新進の気鋭に溢れてて、ジオン残党のテロから善良な市民を
救えるのは、選ばれた俺たちだけだ!って空気だった。あの頃テロが酷かったのは
確かだろ?でも、いつの間にか変わっちまったんだよ。

…実は、13バンチ事件、あの時、俺あの近くにいたんだよ。コロニーで暴動が起きて、
医薬品を緊急輸送する輸送船を護衛しろって命令出てさ。アスワンの連中に
引き継ぐ前に、残党軍のMSを何機か落としたし。なんてテロリストどもだ!って
その時はムカついてたけど、俺たちこそあんなことの手伝いしてたなんてな…。

…ふぅ。最後の最後で言いたいこと言えたぜ…もう、空気ねぇな…。
このまま流れ星…か…

「ピー・オンセイキロクハココマデデス」


34 :ティターンズ少尉:04/04/10 00:51 ID:???
・・・・これが・・・回収できた記録ですか・・・
・・・お疲れ様です、ゆっくり休みなさい・・・古参兵さん・・・・



辞表を出してこよう・・・アナハイムかエゥーゴあたりに再就職するかな・・・・?
ジャンク屋でもいいかな・・・

35 :某ユーコン級艦内より:04/04/10 04:05 ID:???
あのさ、お取り込み中悪いんだけど、今宇宙暦何年?

いやぁさ、爆雷食らって沈没してもう馬犬 目 ぽ..._〆(゚▽゚*)と思ったら、
たまたまどっかに引っかかって圧壊深度より上で着底したのはいいんだ。
浸水も止まって、原子炉も正常に動いてるのは極めてめでたい。

でも、通信アンテナがへし折れてて、上と交信できやしない。
艦長の趣味で食い物は完全に自給自足できてるし、原子炉は後10年以上は
平気で動くから酸素と水も問題ない。塩も周りにいっぱいだ。

どーしたもんかね?


36 :AEUG新兵:04/04/10 21:58 ID:???
ダカールのシャアことキャスバル・ダイクンの演説から明らかに風向きが変った
感じです。エゥーゴやカラバに参加する連邦の部隊や基地が増えてるようで。
俺は本名ばれたC大尉とKと一緒に宇宙に上がる事になりました。
これで地球ともお別れです。別れ際アムロ大尉から「今まで良くやってくれた。
本当は今度新設する俺の部隊で働いて貰いたかったが君は元々エゥーゴの
メンバーだから仕方ないな。Ζの量産型で編成される部隊なんで腕の良い
パイロットを探してるとこなんだが。じゃ、ソラでも頑張ってくれ」って言われました。
Ζの量産型!?このシャトルちょっと発進待って!え、カウントダウン?ダメ?
そんなぁ〜、Ζ乗りになるチャンスなのに〜・゚・(ノД`)・゚・。

37 :ティターンズ兵:04/04/10 22:29 ID:???
バーザム(・∀・)イイッ!

38 :カラバ一般整備兵:04/04/12 17:35 ID:???
>>36
おお、シャトル行っちまったかあ…。
あの窓際に居た兄ちゃん、なんか叫ん
でたな。忘れモンしたのかねえ?w
…とと、仕事仕事。どうぞ、少尉、新
型のメンテは万全です。
前回のデラーズ紛争であのガンダムを
駆ったってもっぱらの噂ですね?
期待してます、頑張ってくださいよ!

39 :AEUG新兵:04/04/14 06:25 ID:???
ソラに戻って来ました。てっきりアーガマに配属されると思ったんですけど
新造のアイリッシュ級に配属されました。「ハイランダー」って名前で
スコットランド人のことですね。ついでに曹長になりました。
今度の愛機はと言うと搭乗割り担当の大尉から「お前地上で頑張ったそう
だしスコアもそこそこ有るから新型機やる。可変MSだぞ」って言われたんで
わくわくしてハンガー行ったら何かパイプ組み合わせた貧弱なのが_| ̄|○
メタスって言うらしいです。Ζ作る前にとりあえず可変機作ってみたそうで。
火力はまぁビームガン2丁あるんでネモより少し上みたいですが。
専用で使って良いそうなんでまずこのヒヨコみたいな色塗り替えるつもりです。

40 :カラバ整備兵:04/04/16 14:41 ID:???
今までGM2やらネモしか触った事無いのに鹵獲したティターンズのMSやら
Ζ+やら突然種類が増えて死にそう。

41 :名無し大尉:04/04/17 02:29 ID:???
>>40
イ`。

うちは、GM2やらハイザックやらの共用機しか入ってこないって整備が嘆いてたな。
そっちに転勤させてやりてぇぐらいだ。


42 :AEUG新兵:04/04/22 14:50 ID:???
新型機の慣らしも終わってやっと暇できました。
今度の上官は最近じゃ珍しいキャノンタイプのMS乗ってる
人で以前はジオンの残党と戦った経験もあるそうです。
「本物のジオンと戦ったのはティターンズの連中じゃなくて
俺等だったわけ。お前等さ、4年前にコンペイトウで大事故起きた
話知ってる?あれさ『ソロモンの悪夢』がやったんだよ。
え?アングラじゃ常識?じゃあさ、北米にコロニー落ちた話は?
ジオンの残党がやった?ちちち、あれはなぁ〜」
新型機の慣らしも終わってやっと暇できました。
今度の上官は最近じゃ珍しいキャノンタイプのMS乗ってる
人で以前はジオンの残党と戦った経験もあるそうです。
「本物のジオンと戦ったのはティターンズの連中じゃなくて
俺等だったわけ。お前等さ、4年前にコンペイトウで大事故起きた
話知ってる?あれさ『ソロモンの悪夢』がやったんだよ。
え?アングラじゃ常識?じゃあさ、北米にコロニー落ちた話は?
ジオンの残党がやった?ちちち、あれはなぁ〜」


43 :AEUG新兵:04/04/22 14:52 ID:???

     ,ィ, (fー--─‐- 、、
.    ,イ/〃        ヾ= 、
   N {                \
  ト.l ヽ               l
 、ゝ丶         ,..ィ从    |
  \`.、_  __ ,. _彡'ノリ _,.ゝ、  |         ∧
   `ゝf‐ゞ゙ujヾ二r^ァuj< y=レヽ.     l\ /
.    |fjl、  ̄.リj^ヾ.)  ̄  ノ レ リ   __|  `
    ヾl.`ー- べ!゙‐ ` ー-‐'  ,ン   \   ジャミトフが ティターンズを
      l    f,.ニニニヽ u /:|   _∠,立ち上げる為の茶番だったんだよ!
       ト、  ヽ.__.丿  ,イ |     /  
     _亅::ヽ、 ー   / i :ト、    ´ ̄|
  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、   l/、  ,ヘ
    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l       ∨
   ヽl \\‐二ニ二三/ / /

な、なんだってー!?


44 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 22:01 ID:6NPwfVBe
>>43マ、マジスカ!?それどこからの情報なんでしょうか、中尉!

45 :AEUG新兵:04/04/23 02:16 ID:???
>>44
隊長はエゥーゴに参加する以前ある情報機関に所属していたそうです。
そこでジャミトフと異星人の密約を察知しエゥーゴに身を投じたそうです。
俺の周りはこんな人ばっかりで強化人間でも無いのに頭が痛いです。

46 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 16:37 ID:???
>>45
na,nanndatte-!? ΩΩΩ


47 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 16:57 ID:17xk+Apf
ちゅ、中尉!!異常なまでにヤヴァイ物を発見してしまいますた!!
どうしましょう!?
http://www1.odn.ne.jp/~cct68020/pages/mfg.html

48 :名無し大尉:04/04/25 17:42 ID:???
ククク…新人が一人、死んじまったよ。
部隊全員の生還率90%を超える俺としたことが…。

こうなりゃ今晩は全員で通夜酒だ。


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)